Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тим-билдинг

  1. Читай
  2. Креативы
Сегодня на работу прихожу – что за хуйня! По моему отделу телка незнакомая шароебится! Бумаги сука какие-то читает! Это в отделе блядь продаж! Где любая информация на уровне государственной тайны будет! Да у меня даже уборщица глухонемая и читать не умеет, и не потому что мне иногда хочется что-нибудь глухое, немое и малограмотное выебать. Вовсе нет! Просто нельзя никому доверять в бизнесе, даже если этот кто-то каждый вечер сосет тебе хуй.

Как зашел, все зашевелились, здороваются, и эта пизда тоже. Хмуро всех оглядел и на предполагаемом промышленном шпионе взгляд тяжелый остановил.
- Это кто? – спрашиваю.
- Это новенькая, Иван Кузьмич привел. Я вам звонила, но вы недоступны были, - Иванова докладывает. Сучка, на мое место метит. Вот так придешь как-нибудь на работу, а за твоим креслом эта пизда сидит и ногти красит.
- Как зовут? – в пустоту бросаю.
- Натальей. Наталья Сидоркина. – Иванова бля. Уволить ее что ли?
- Всем хорошего рабочего дня, Сидоркина ко мне. – И в кабинет пошел.

Сам в кресло сел, новенькая у двери жмется.
- Ну что, давай знакомиться? Мне Василий Степанович зовут, я твой начальник.
- Наташа… очень приятно… - шепчет и глаза в пол.
- Резюме, надеюсь, с собой?
- Нет… - еще тише.
- Ну тогда давай своими словами. Что закончила, где работала до нас, какие должностные обязанности выполняла.
- Закончила Плешку… ой, академию имени Плеханова. Нигде не работала.
- Очень хорошо. Твоя жизненная позиция, чего ты хочешь достичь?
- Ну…

Я встал из кресла и сел на край стола.
- Ты пришла работать в отдел продаж. Мы – одна команда. Дружный, сплоченный коллектив, можно сказать одна семья. Знаешь что такое Тим-билдинг?
- Мы…
- Тим-билдинг, в переводе с английского, команда-здание, строение. То есть по-строение, со-здание дружного и сплоченного коллектива. Игровая модель, позволяющая выявить скрытый потенциал сотрудника и, кроме этого, Тим-билдинг помогает новичку безболезненно влиться в коллектив, повышает уровень доверия между членами команды. Понятно?
- Да.

- Изначально мы должны с тобой доверять друг другу. Нет доверия – нет команды. У тебя парень есть?
- Ну…
- Вот я одинок.
- Я тоже.
- Молодец, видишь, это просто. Когда последний раз еблась?
- ???
- Я вчера. Снял шлюху в Мытищах и ебал во все щели. Ты пойми, нам нужно разрушить стену, ты слушаешь Пинк Флоид?
- Нет.
- А еблась когда?
- На прошлой неделе. В четверг, - покраснела, небось не смущалась когда хуй в пизду совали.
- Вот видишь, это же просто. Но доверие это лишь малая часть Тим-билдинга.

Со стола встал и к ней подхожу.
- Задача Тим-билдинга не только сплотить команду, но и раскрыть лучшие качества сотрудников, - сам штаны расстегиваю, – по-новому на них взглянуть, понимаешь? Изменить отношение к члену команды, понять чего он заслуживает, а чего нет.
Штаны приспустил с трусами, хуем помахиваю.
- Посмотри, это хуй. Обычный хуй, каким тебя ебали в четверг и еще не раз выебут в будущем. Видишь, я тебя абсолютно не стесняюсь и не боюсь, потому что мы – одна команда. Мы на работе, здесь нет мам, пап, мужей и любовников. Только сплоченный коллектив, семья близких по духу людей. Хочешь его пососать?

Наташа встает на колени, берет хуй в руку, осторожно касается залупы губами и, наконец, начинает сосать. Медленно, подрачивая член рукой, постепенно ускоряя темп.
- Именно Тим-билдинг помогает члену команды максимально раскрыться, - я выдернул хуй и помог ей подняться, - а коллективу помогает лучше его понять. Вот что ты любишь?
- Музыку люблю.
- Отлично! А куннилингус?
- Тоже, - наконец она действительно расслабилась и улыбнулась.
- Вот! Ты чувствуешь, да? Мы же команда!
- Чувствую!
- А когда тебя жестко ебут раком, на столе начальника, а? Как тебе?
- Не знаю…
- А ты попробуй! Выяви потенциал!

Она начала раздеваться, а я снова присел на краешек стола и наблюдал за ней. Слегка замялась, дойдя до трусиков, посмотрела на меня, улыбнулась и, наконец, сняла и их. Подошла ко мне и в глаза смотрит. Просунул руку ей между ног и провел двумя пальцами по пизде. Мокрая.
- Нравится?
- Да.

На столе затрезвонил телефон. Блядь.
- Отдел продаж.
- Василий, что ж тебя с утра на работе никогда нет! - Шеф бля. Хуй моментально сник.
- Так переговоры, Иван Кузьмич.
- Знаю я твои переговоры, ну ладно. Как дочь моя?
- Кто?
- Ты что там, не проснулся еще? Дочь, Наташа.
- Сидоркина?
- Ну да, Сидоркина.
- Отлично! Сразу видно большой потенциал, умная, сразу нашла с коллективом общий язык…
- Ладно, ладно, хватит. Но смотри, без поблажек, пусть почувствует как деньги достаются.
- Понял.
- Ну все.

Я повесил трубку и внимательно посмотрел на Наташу. И как я раньше не заметил – одно лицо! И я в него еще совал хуй!
- А что у тебя с папой фамилии разные?
- Так я от первого брака, мамину взяла.
- Понятно… Давай одевайся и работать.
- А раком, на столе? – в голосе издевка.
- В другой раз. И Иванову ко мне позови.
Блядь, заебись что выебать не успел! Кузьмич за такое с говном бы съел!

Иванова зашла без стука, как к себе домой.
- Вызывали?
- Вызывал. Ты знала что Наталья дочь Ивана Кузьмича?
- Знала.
- И ничего не сказала.
- Я не успела.
- Ну не успела, так не успела. – Штаны расстегиваю. – Тим-билдинг, Иванова.

Она молча подошла к столу, стянула юбку с колготками и встала раком. Вот тоже человек, два года вместе работаем, сколько тренингов провел, а все без толку. Нет чувства локтя! Но блядь вода камень точит. Я подошел и засунул воду хуя в камень ее пизды.

Василий Тягин , 05.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


701

Пасквиль, 06-12-2006 03:31:04

03:19:53  Smith8008  [684] 
>Пасквиль траванетесь проблюетесь, патом пить не сможэте. ААА как те идейка зачотная?


я для себя пойму так: Смит по недомыслию и/или не из дурных побуждений это сказал... Не принял на свой и моих камрадов счот... у тя есть шанс...

702

СашаДядяСаша, 06-12-2006 03:31:32

саша2, пил я и золотую, ты напомнил...
типа рупь 22 поллитра

703

Александр Второй, 06-12-2006 03:32:13

Изабелла....Владимир Ильич Ленин И Я (ВИЛИЯ)....Агдам наверное считался народной маркой...

704

Пасквиль, 06-12-2006 03:32:36

2006 03:29:29  Александр Второй 

прекол! а в чом - не пойму.. ыыы

705

Пасквиль, 06-12-2006 03:33:21

наливка "Яблочко"...

706

Александр Второй, 06-12-2006 03:34:21

06-12-2006 03:31:32  СашаДядяСаша  [708]

саша2, пил я и золотую, ты напомнил...
типа рупь 22 поллитра


Где-то рупь 22, где-то подороже...
Мы исчо песенку пели...
Насажу я на крючок рубль двадцать восим...
Очинь хочитцо поймать золотую осень.....

707

СашаДядяСаша, 06-12-2006 03:35:04

кстати, пить её неплохо, плодовую осень.
но алкоголики брезговали,
шо вливать в себя столько лишней жидкости для получения эффекта

708

Пасквиль, 06-12-2006 03:35:20

Шампань 6-50 тада или позже?

709

Александр Второй, 06-12-2006 03:35:40

06-12-2006 03:32:36  Пасквиль  [710]

2006 03:29:29  Александр Второй 

прекол! а в чом - не пойму.. ыыы



Да я и сам после трёх ночи мало чё понимаю...
Надеюсь, ничего оскорбительного....

710

Александр Второй, 06-12-2006 03:36:02

06-12-2006 03:35:20  Пасквиль  [714]

Шампань 6-50 тада или позже?


Позже...Гораздо...

711

Пасквиль, 06-12-2006 03:36:42

03:36:02  Александр Второй
када андропав и вотка 10-50

712

Smith8008, 06-12-2006 03:36:54

да шучу я какие нахъ не домыслия и что то ещо, просто по себе седня понял траванулсо ща дажэ вспомню про водко сразу блювать тянет терь точна водко не буду пить. Нахуя мне зло вам жэлать, сцуко пасквиль ты и памереть спакойна не дашь все каментировать будежь. Терь точно съеп.

713

СашаДядяСаша, 06-12-2006 03:36:59

ну да, возможно.
простое яблочное было по 1.22,
а марочная осень -
на 6 капеек дороже.




со стоимомтью посуды

714

СашаДядяСаша, 06-12-2006 03:37:32

за название ж платить нада.
за криатифф

715

Пасквиль, 06-12-2006 03:38:22

и Рислинг в розлив из конусов, из каторых сок томатный...

716

Александр Второй, 06-12-2006 03:38:26

Да, и действительно...
Чё то у меня со сменой ника ....Хм-м-м...
Надо будет назат попробовать...
Да неудобно уже ....Но попытка - непытка...

717

XyeB, 06-12-2006 03:39:18

а нужен ли нам ханинг? раньше в ночи можно было попездить застенчиво... а типерь - хуй...

718

Пасквиль, 06-12-2006 03:40:00

а кактель малочный из пламбира в гастраноме...

719

Александр Второй, 06-12-2006 03:40:28

06-12-2006 03:36:42  Пасквиль  [717]

03:36:02  Александр Второй
када андропав и вотка 10-50



Андроповка была одной из самых дешёвых...
ИМХО, во время своего появления она стоила то ли 4:30, то ли 5:30...

720

Пасквиль, 06-12-2006 03:41:16

03:39:18  XyeB 
Ханинг от слова "хань"? типа хань жрать? ыыы

721

Пасквиль, 06-12-2006 03:42:00

а откуда хим. формула вотке АШ10-50

722

СашаДядяСаша, 06-12-2006 03:42:03

"06-12-2006 03:35:20         Пасквиль         [714]    
Шампань 6-50 тада или позже?"

в те времена шампань стоила 4 с чем то.
покупали по праздникам раз на свадьбу.
Дорого, бля.
В ресторане высшей наценочной категории стоило семь с копейками.

723

СашаДядяСаша, 06-12-2006 03:43:47

6-12-2006 03:39:18         XyeB    

так вот же - пиздешь.

или встрясть не знаешь как меж новичков

724

Пасквиль, 06-12-2006 03:43:57

давно то кааак...

"Свадебное" белое сухое столовое 2-20...

725

Александр Второй, 06-12-2006 03:44:57

Позвольте Нам отойти ко сну....Завтра тижолы день....
Ночи Вам и сноффф....

726

не девачка( с мАсквы), 06-12-2006 03:44:59

(пает, пляшет,вопщем всячески привлекает вниммание)

727

Пасквиль, 06-12-2006 03:47:11

03:44:59  не девачка( с мАсквы)  [732]

(пает, пляшет,вопщем всячески привлекает вниммание) Чьё? Робата-Ебобата? на ДР ему пляски?

728

СашаДядяСаша, 06-12-2006 03:48:59

06-12-2006 03:42:03         СашаДядяСаша         [728]    
"06-12-2006 03:35:20        Пасквиль        [714]   
Шампань 6-50 тада или позже?"

в те времена шампань стоила 4 с чем то.
покупали по праздникам раз на свадьбу.
Дорого, бля.
В ресторане высшей наценочной категории стоило семь с копейками.


Я САМ СЕБЕ,ВСПОМНИЛ ЦЕНЫ ВРОДЕ:

шампань стоила вровень с лучшей водкой "экстрой" -
4.12.
это было пролетариям доступно раз в год.
но еще хуй достанешь.

потом пошло вверх, потом ваще пропало...
потом...
теперь есть..

поправте, если в чём ошибся

729

XyeB, 06-12-2006 03:49:00

06-12-2006 03:43:47  СашаДядяСаша

ты каво нахуй послал?

06-12-2006 03:41:16  Пасквиль

(мичтательно):  а ишшо раньше напиток был... назывался "ашьсемьпезьдесятъ"....

730

не девачка( с мАсквы), 06-12-2006 03:50:15

нет, я просто так.

731

Александр Второй, 06-12-2006 03:50:38

06-12-2006 03:44:59  не девачка( с мАсквы)  [732]

(пает, пляшет,вопщем всячески привлекает вниммание)


Не могли Мы отойти ко сну, не задав вопроса не девочке...
Отрок спать ночи не будит...
Готова ли ты ответить на нескромный вопрос, о юное создание?

732

СашаДядяСаша, 06-12-2006 03:52:40

заебись, сегодня два нахинга сделал,
мне начинающему почетно.
хоть я и знаю, что нельзя хвастаться по правилам.
но раз впервой - не могу удержаться от удачи.
привед.

733

Пасквиль, 06-12-2006 03:52:51

03:49:00  XyeB 

бляя... патом каак панеслось.. я уж и не вспомнюю... Андропав.. кучер.. горби... и все хотели на народ повлиять ценами на бухло...

734

не девачка( с мАсквы), 06-12-2006 03:53:45

06-12-2006 03:50:38  Александр Второй
ну, спрашивай.

735

Василий Степанович, 06-12-2006 03:53:50

Я ваш начальнек, кто мне тим билдинг сделает?

736

Александр Второй, 06-12-2006 03:53:59

Да, Пасквиль, бесплатный совет...
Постарайся в ближайшее время застолбить права на НАХЕНГЪ....
Сдаётцо Нам - пендосы уже раскручивют его в сети....

737

Александр Второй, 06-12-2006 03:54:36

06-12-2006 03:53:45  не девачка( с мАсквы)  [740]

06-12-2006 03:50:38  Александр Второй
ну, спрашивай.


Ты пелодку бреиш?

738

Пасквиль, 06-12-2006 03:55:02

03:53:59  Александр Второй  [742]

Да, Пасквиль, бесплатный совет...

Спасибо, но я то тут при чем?

739

Александр Второй, 06-12-2006 03:55:51

06-12-2006 03:55:02  Пасквиль  [744]

03:53:59  Александр Второй  [742]

Да, Пасквиль, бесплатный совет...

Спасибо, но я то тут при чем?



АО, вроде - твоя идея?

740

СашаДядяСаша, 06-12-2006 03:55:51

"06-12-2006 03:49:00         XyeB         [735]    
06-12-2006 03:43:47  СашаДядяСаша

ты каво нахуй послал?"

ты чиво туда хочешь


я за посыл бабки  беру.
ты не давал - я не посылал.
а с  людей мне симпатичных -
двойной тариф.
нехуй им там делать, мне порядочным

741

XyeB, 06-12-2006 03:55:53

06-12-2006 03:52:51  Пасквиль

гы... а я помню как за читыредвинадцать появилась... но я тада, слава те яйцы, ишшо не выпивал....

742

Пасквиль, 06-12-2006 03:58:34

03:55:53  XyeB 
блиииииин, складываеццо впичатление, что я выпивал всигда....

743

Александр Второй, 06-12-2006 03:59:06

Да....Видно, придётцо отроку исчо адну бессоную ночь провести...

744

Пасквиль, 06-12-2006 03:59:44

03:55:51  Александр Второй 

Идей то хватает тут.... тока воплощять некому..

745

Dr.Mengels, 06-12-2006 04:00:05

агааггага убило. реально один из самых смешных крео которые читал в последние недели. жжошь ахахахаха

746

СашаДядяСаша, 06-12-2006 04:01:07

во бля...
кого ж это я такого послал,
что надпись не проходит...
мож,
мне задуматься над поведением...

а вроде и не посылал, нухуй надо.
и ваще...

джунгли тут у вас, хер разгребешь

747

Пасквиль, 06-12-2006 04:02:29

вот сравнительно недавно "Аптекарь" Орлова перечитал, мощщ! и ведь в соседем доме чувак жил....

748

Александр Второй, 06-12-2006 04:03:12

06-12-2006 03:59:44  Пасквиль 

Скоро надоест...(лично мне - уже)
Опять каменты скатятся в спокойное русло, изредка вздрагивающем всплесками срача...
ХЛМ неплохую рубрику придумала...
Глядиш - вместо нахинга, начнут изощряться в остроумии...

749

Пасквиль, 06-12-2006 04:03:35

и как "с любовью" пивняки называли... "Шайба", "Железка"...

750

СашаДядяСаша, 06-12-2006 04:03:48

нет, пасквиль,
не всегда ты выпивал.
во времена
"меньше шести рублей"
ты явно был в утробе

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg