Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тим-билдинг

  1. Читай
  2. Креативы
Сегодня на работу прихожу – что за хуйня! По моему отделу телка незнакомая шароебится! Бумаги сука какие-то читает! Это в отделе блядь продаж! Где любая информация на уровне государственной тайны будет! Да у меня даже уборщица глухонемая и читать не умеет, и не потому что мне иногда хочется что-нибудь глухое, немое и малограмотное выебать. Вовсе нет! Просто нельзя никому доверять в бизнесе, даже если этот кто-то каждый вечер сосет тебе хуй.

Как зашел, все зашевелились, здороваются, и эта пизда тоже. Хмуро всех оглядел и на предполагаемом промышленном шпионе взгляд тяжелый остановил.
- Это кто? – спрашиваю.
- Это новенькая, Иван Кузьмич привел. Я вам звонила, но вы недоступны были, - Иванова докладывает. Сучка, на мое место метит. Вот так придешь как-нибудь на работу, а за твоим креслом эта пизда сидит и ногти красит.
- Как зовут? – в пустоту бросаю.
- Натальей. Наталья Сидоркина. – Иванова бля. Уволить ее что ли?
- Всем хорошего рабочего дня, Сидоркина ко мне. – И в кабинет пошел.

Сам в кресло сел, новенькая у двери жмется.
- Ну что, давай знакомиться? Мне Василий Степанович зовут, я твой начальник.
- Наташа… очень приятно… - шепчет и глаза в пол.
- Резюме, надеюсь, с собой?
- Нет… - еще тише.
- Ну тогда давай своими словами. Что закончила, где работала до нас, какие должностные обязанности выполняла.
- Закончила Плешку… ой, академию имени Плеханова. Нигде не работала.
- Очень хорошо. Твоя жизненная позиция, чего ты хочешь достичь?
- Ну…

Я встал из кресла и сел на край стола.
- Ты пришла работать в отдел продаж. Мы – одна команда. Дружный, сплоченный коллектив, можно сказать одна семья. Знаешь что такое Тим-билдинг?
- Мы…
- Тим-билдинг, в переводе с английского, команда-здание, строение. То есть по-строение, со-здание дружного и сплоченного коллектива. Игровая модель, позволяющая выявить скрытый потенциал сотрудника и, кроме этого, Тим-билдинг помогает новичку безболезненно влиться в коллектив, повышает уровень доверия между членами команды. Понятно?
- Да.

- Изначально мы должны с тобой доверять друг другу. Нет доверия – нет команды. У тебя парень есть?
- Ну…
- Вот я одинок.
- Я тоже.
- Молодец, видишь, это просто. Когда последний раз еблась?
- ???
- Я вчера. Снял шлюху в Мытищах и ебал во все щели. Ты пойми, нам нужно разрушить стену, ты слушаешь Пинк Флоид?
- Нет.
- А еблась когда?
- На прошлой неделе. В четверг, - покраснела, небось не смущалась когда хуй в пизду совали.
- Вот видишь, это же просто. Но доверие это лишь малая часть Тим-билдинга.

Со стола встал и к ней подхожу.
- Задача Тим-билдинга не только сплотить команду, но и раскрыть лучшие качества сотрудников, - сам штаны расстегиваю, – по-новому на них взглянуть, понимаешь? Изменить отношение к члену команды, понять чего он заслуживает, а чего нет.
Штаны приспустил с трусами, хуем помахиваю.
- Посмотри, это хуй. Обычный хуй, каким тебя ебали в четверг и еще не раз выебут в будущем. Видишь, я тебя абсолютно не стесняюсь и не боюсь, потому что мы – одна команда. Мы на работе, здесь нет мам, пап, мужей и любовников. Только сплоченный коллектив, семья близких по духу людей. Хочешь его пососать?

Наташа встает на колени, берет хуй в руку, осторожно касается залупы губами и, наконец, начинает сосать. Медленно, подрачивая член рукой, постепенно ускоряя темп.
- Именно Тим-билдинг помогает члену команды максимально раскрыться, - я выдернул хуй и помог ей подняться, - а коллективу помогает лучше его понять. Вот что ты любишь?
- Музыку люблю.
- Отлично! А куннилингус?
- Тоже, - наконец она действительно расслабилась и улыбнулась.
- Вот! Ты чувствуешь, да? Мы же команда!
- Чувствую!
- А когда тебя жестко ебут раком, на столе начальника, а? Как тебе?
- Не знаю…
- А ты попробуй! Выяви потенциал!

Она начала раздеваться, а я снова присел на краешек стола и наблюдал за ней. Слегка замялась, дойдя до трусиков, посмотрела на меня, улыбнулась и, наконец, сняла и их. Подошла ко мне и в глаза смотрит. Просунул руку ей между ног и провел двумя пальцами по пизде. Мокрая.
- Нравится?
- Да.

На столе затрезвонил телефон. Блядь.
- Отдел продаж.
- Василий, что ж тебя с утра на работе никогда нет! - Шеф бля. Хуй моментально сник.
- Так переговоры, Иван Кузьмич.
- Знаю я твои переговоры, ну ладно. Как дочь моя?
- Кто?
- Ты что там, не проснулся еще? Дочь, Наташа.
- Сидоркина?
- Ну да, Сидоркина.
- Отлично! Сразу видно большой потенциал, умная, сразу нашла с коллективом общий язык…
- Ладно, ладно, хватит. Но смотри, без поблажек, пусть почувствует как деньги достаются.
- Понял.
- Ну все.

Я повесил трубку и внимательно посмотрел на Наташу. И как я раньше не заметил – одно лицо! И я в него еще совал хуй!
- А что у тебя с папой фамилии разные?
- Так я от первого брака, мамину взяла.
- Понятно… Давай одевайся и работать.
- А раком, на столе? – в голосе издевка.
- В другой раз. И Иванову ко мне позови.
Блядь, заебись что выебать не успел! Кузьмич за такое с говном бы съел!

Иванова зашла без стука, как к себе домой.
- Вызывали?
- Вызывал. Ты знала что Наталья дочь Ивана Кузьмича?
- Знала.
- И ничего не сказала.
- Я не успела.
- Ну не успела, так не успела. – Штаны расстегиваю. – Тим-билдинг, Иванова.

Она молча подошла к столу, стянула юбку с колготками и встала раком. Вот тоже человек, два года вместе работаем, сколько тренингов провел, а все без толку. Нет чувства локтя! Но блядь вода камень точит. Я подошел и засунул воду хуя в камень ее пизды.

Василий Тягин , 05.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


501

Охочдодыр, 06-12-2006 01:57:54

Нечитал каменты, но пахоже домарощенные арнитологи апять решили выяснить, каг же ибуцца курицы.
Это становицца "харошим тоном", и  счотчиком для верхнего крео.
Поздравляю!

502

Митька Жаров, 06-12-2006 01:58:05

хуй

503

СашаДядяСаша, 06-12-2006 01:58:07

а смешно что у вас чад беззащитный.
по принципу -
мол хуй это пизда.
мне нравится -
ебать можно
хоть козу хоть аленя

504

Александр Второй, 06-12-2006 01:58:11

06-12-2006 01:56:38  Air_For_Life  [500]

ПРАИБАЛ!


Хде то Мы эти трусы уже видили.....

505

Air_For_Life, 06-12-2006 01:58:22

чета пахожа ана на маю аднагрупницу блять

506

Александр Второй, 06-12-2006 01:59:34

06-12-2006 01:57:53  Сестры Кривашляповы  [505]

Ну, мы просто сиводня на ретказть точны.
Наверно, не будим большы тут нахать, пайдём.
Зафтра точно стижки пришлём.Сиводня не успели.



Пра Нас ф стишке низабутте упаминутьююю

507

xz-zx, 06-12-2006 02:00:15

Севирный Алень         [504]

екстремал ибанарот
жуть нах
а если ще кони выигрывать начнут...

508

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 06-12-2006 02:00:41

Доброго ночера, внучеги!
Каменты не проёбуюцо ?...

509

СашаДядяСаша, 06-12-2006 02:00:49

у аленя там фотокинозвезда в трусах белых вид с полу -
но он таких и ва сне не видал.
ебёт бутылку Балтика номер два

510

Яна Барса, 06-12-2006 02:01:16

06-12-2006 01:59:34  Александр Второй 
эээ, каг бы там точно не пра вас.
Там не пра любофь.
Слуюсчий пра любофь.

511

Александр Второй, 06-12-2006 02:01:25

Диду, даёш жёпы.....пилотачныи.....

513

Митька Жаров, 06-12-2006 02:02:57

06-12-2006 02:00:41         ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®         [513]

Доброго ночера, внучеги!
Каменты не проёбуюцо ?...

Дарово Дедо... все заибцо!!!

514

СашаДядяСаша, 06-12-2006 02:03:13

"06-12-2006 01:57:25         Севирный Алень         [504]    
06-12-2006 01:52:54  xz-zx 

Ёпт ... Пиво будит светлым."

да ты хоть о светлой моче помечтай на светлый праздник,
темный ты человек..

515

Air_For_Life, 06-12-2006 02:03:24

привет Дедо, пачаму ни спишь?

516

Александр Второй, 06-12-2006 02:03:26

06-12-2006 02:01:16  Сестры Кривашляповы 
Жаль...........
Придётцо Самим за пиро взятцо( тоисть писарчуку Нашыму)
Хатя ни царскае эта дела................

517

Александр Второй, 06-12-2006 02:04:38

06-12-2006 02:00:41  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®  [513]

Доброго ночера, внучеги!
Каменты не проёбуюцо ?...



Ни-ни...ни проёбуитцо...
Исчо и лишнии поивляютцо....

518

СашаДядяСаша, 06-12-2006 02:04:57

сестер люблю -
они пазитивнаи,
мне плохого не писали.
думаю, их примерно двое на свете...

519

Севирный Алень, 06-12-2006 02:05:28

06-12-2006 02:03:24  Air_For_Life  [520]
привет Дедо, пачаму ни спишь?

Он камменты трёт. Чтоб до забора не дошли. Антинахер, ёпт ...

520

Митька Жаров, 06-12-2006 02:05:29

06-12-2006 02:02:50         Контрразведка         [517]

http://k.foto.radikal.ru/0612/c5be308e6a7d.jpg  бараны
http://k.foto.radikal.ru/0612/c5473d040226.jpg  алени
http://k.foto.radikal.ru/0612/707c41a67ea4.jpg  верблюды
http://k.foto.radikal.ru/0612/fab3ed2ba53c.jpg  козлы

С аленями ахтунг с\п

521

Air_For_Life, 06-12-2006 02:05:45

[517]
Контрразведка    
http://k.foto.radikal.ru/0612/c5be308e6a7d.jpg  бараны
http://k.foto.radikal.ru/0612/c5473d040226.jpg  алени
http://k.foto.radikal.ru/0612/707c41a67ea4.jpg  верблюды
http://k.foto.radikal.ru/0612/fab3ed2ba53c.jpg  козлы

УМЕР НАХУЙ ОТ СМЕХА.......................

522

Яна Барса, 06-12-2006 02:06:25

06-12-2006 02:03:26  Александр Второй 
Бугога.Писарчук.К слову:
Я был батальённый разведчик,
А он писаришка штабной
Я был за Россию в ответе,
А ён спал с чужою жиной(с)
Песня такая есть древняя.

523

СашаДядяСаша, 06-12-2006 02:06:35

не,
ну если аслинава аленя выебать и на место поставить.
то я тоже добрый

524

Контрразведка, 06-12-2006 02:06:45

И в завиршении пендосы в Ираке.
http://k.foto.radikal.ru/0612/9b7dc7ad2ab2.jpg

Итаг все праибал.
555нахбля?

525

Air_For_Life, 06-12-2006 02:06:56

С аленими Пикассо б\п переодетый

526

Севирный Алень, 06-12-2006 02:08:16

06-12-2006 02:06:45  Контрразведка 
Итаг все праибал.
555нахбля?

Не сцы! Хуярь дальше! Кагда будит 555 мы тибе скажем!

527

Air_For_Life, 06-12-2006 02:08:29

06-12-2006 02:06:45         Контрразведка    
стоп. Каг ибутсо
Калибри
Еноты
КРОТЫ

528

Александр Второй, 06-12-2006 02:09:04

06-12-2006 02:06:25  Сестры Кривашляповы 

Не...
В Наше время таких песин низнали...
Нарот папросчи был...
Пели типо...
Нихадити деффки замуш за Ивана Кузина...........

529

Митька Жаров, 06-12-2006 02:10:15

Как ебуцца муравьеды? Бабры? ЛЕМУРЫ???

530

СашаДядяСаша, 06-12-2006 02:10:35

ты, бля, сестра, не чувствуещь рифму
иначе
не смогла бы так классику искажать.
не надо этого.
без тебя  дохуя удонков искажать.

твое:
Бугога.Писарчук.К слову:
Я был батальённый разведчик,
А он писаришка штабной
Я был за Россию в ответе,
А ён спал с чужою жиной(с)

а нада:

Бугога.Писарчук.К слову:
Я был батальённый разведчик,
А он писаришка штабной
Я был за Россию  ответчик,
А ён спал с моёю жиной(с)

почувствуй пелотка три разницы.
да хоть четыре.



PS но за классику
убью

531

Smith8008, 06-12-2006 02:10:49

Блять отойти нельзя уже, чят в зоофильский превратилсо

532

Контрразведка, 06-12-2006 02:11:03

06-12-2006 02:05:29  Митька Жаров  [525]
С аленями ахтунг с\п

гы. А с козлами нихуя?

533

xz-zx, 06-12-2006 02:11:40

чат и нахинг затихает
и народ бля убывает
щас нимного отдохнем
и пороть хуйню начнем

534

Яна Барса, 06-12-2006 02:11:55

06-12-2006 02:09:04  Александр Второй 
Эту мы сами знаим.
Хочишь спаём?
А ис Питира дифчонки
Сининькие трусики...
.........три волосёнки,
Как у зайца в усике.
Третью строчку можно заполнить самому.

535

Air_For_Life, 06-12-2006 02:12:22

06-12-2006 02:10:15         Ебливый Абезьян    
дурак, ты на свой ник глянь, тут сразу фсе сказано.

536

Александр Второй, 06-12-2006 02:12:34

Спасибо , диду....Парадовал....
Тоже Наша слабость....
А то фсе фрейлины ф какихта рийтузах...

537

Яна Барса, 06-12-2006 02:13:06

06-12-2006 02:10:35  СашаДядяСаша 
Ты чево такой дикий? Абидел кто?

538

СашаДядяСаша, 06-12-2006 02:13:17

и так рифм в классике до обидного.
а тут ты еще...
а тебя тут дети слушают,
на ус наматывают

539

Air_For_Life, 06-12-2006 02:14:24

только вот нинада стихи тут. Тут сирьезныи вещи творятсо, ищем теорию куритс!

540

Севирный Алень, 06-12-2006 02:14:30

06-12-2006 02:11:40  xz-zx 

я уже, бля, покурил
и винца себе налил
продолжаем разговор
хоть и не пробьём забор

541

Контрразведка, 06-12-2006 02:14:36

06-12-2006 02:11:55  Сестры Кривашляповы  [540]
.........три волосёнки,
Как у зайца в усике.

А я вот такой вариант знаю (патриотичный)
...
У них синеи трусы
на пизде три валасинки
каг у Гитлера усы...

542

Александр Второй, 06-12-2006 02:14:55

-12-2006 02:11:55  Сестры Кривашляповы 

Три валасёнке?
Не, в Наше время пелотки нибрились, ибо такой укас Сопстфенаручно патписывали....
Нах...
Што истестфинна - то нибизабразна.....

543

СашаДядяСаша, 06-12-2006 02:15:24

нет, сестра, наоборот.
с тобой я ваще самый ручной - пелотка ты все ж.
а ваще -
просто о себе заявляю,
выкобениваюсь.
передача "Штоб помнили".


А как же.

544

Севирный Алень, 06-12-2006 02:15:44

06-12-2006 02:13:06  Сестры Кривашляповы 

Кузины, эт я иво абидел. Вот и маиццо, убогий ...

545

Air_For_Life, 06-12-2006 02:15:53

555 УРА ТАВАРИЩИ, Ф АТАКУ!

546

Контрразведка, 06-12-2006 02:16:09

пицотпидисятпять бля

547

Air_For_Life, 06-12-2006 02:16:12

555 ЭТА ПЯТЬ ЯНОТАФ ПОД ЛУНОЙ БУГАГАГА

548

Яна Барса, 06-12-2006 02:16:15

06-12-2006 02:13:17  СашаДядяСаша 
Што наматывают??? Пра писаришку???
Дааа, ну классега так классега.
Извини, ежели в душу плюнули.Случайно. Нам дедушка пел.За што купили, за то и продаём.

549

Контрразведка, 06-12-2006 02:16:17

бля

550

Air_For_Life, 06-12-2006 02:16:26

Бугагагаггагагага

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg