Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тим-билдинг

  1. Читай
  2. Креативы
Сегодня на работу прихожу – что за хуйня! По моему отделу телка незнакомая шароебится! Бумаги сука какие-то читает! Это в отделе блядь продаж! Где любая информация на уровне государственной тайны будет! Да у меня даже уборщица глухонемая и читать не умеет, и не потому что мне иногда хочется что-нибудь глухое, немое и малограмотное выебать. Вовсе нет! Просто нельзя никому доверять в бизнесе, даже если этот кто-то каждый вечер сосет тебе хуй.

Как зашел, все зашевелились, здороваются, и эта пизда тоже. Хмуро всех оглядел и на предполагаемом промышленном шпионе взгляд тяжелый остановил.
- Это кто? – спрашиваю.
- Это новенькая, Иван Кузьмич привел. Я вам звонила, но вы недоступны были, - Иванова докладывает. Сучка, на мое место метит. Вот так придешь как-нибудь на работу, а за твоим креслом эта пизда сидит и ногти красит.
- Как зовут? – в пустоту бросаю.
- Натальей. Наталья Сидоркина. – Иванова бля. Уволить ее что ли?
- Всем хорошего рабочего дня, Сидоркина ко мне. – И в кабинет пошел.

Сам в кресло сел, новенькая у двери жмется.
- Ну что, давай знакомиться? Мне Василий Степанович зовут, я твой начальник.
- Наташа… очень приятно… - шепчет и глаза в пол.
- Резюме, надеюсь, с собой?
- Нет… - еще тише.
- Ну тогда давай своими словами. Что закончила, где работала до нас, какие должностные обязанности выполняла.
- Закончила Плешку… ой, академию имени Плеханова. Нигде не работала.
- Очень хорошо. Твоя жизненная позиция, чего ты хочешь достичь?
- Ну…

Я встал из кресла и сел на край стола.
- Ты пришла работать в отдел продаж. Мы – одна команда. Дружный, сплоченный коллектив, можно сказать одна семья. Знаешь что такое Тим-билдинг?
- Мы…
- Тим-билдинг, в переводе с английского, команда-здание, строение. То есть по-строение, со-здание дружного и сплоченного коллектива. Игровая модель, позволяющая выявить скрытый потенциал сотрудника и, кроме этого, Тим-билдинг помогает новичку безболезненно влиться в коллектив, повышает уровень доверия между членами команды. Понятно?
- Да.

- Изначально мы должны с тобой доверять друг другу. Нет доверия – нет команды. У тебя парень есть?
- Ну…
- Вот я одинок.
- Я тоже.
- Молодец, видишь, это просто. Когда последний раз еблась?
- ???
- Я вчера. Снял шлюху в Мытищах и ебал во все щели. Ты пойми, нам нужно разрушить стену, ты слушаешь Пинк Флоид?
- Нет.
- А еблась когда?
- На прошлой неделе. В четверг, - покраснела, небось не смущалась когда хуй в пизду совали.
- Вот видишь, это же просто. Но доверие это лишь малая часть Тим-билдинга.

Со стола встал и к ней подхожу.
- Задача Тим-билдинга не только сплотить команду, но и раскрыть лучшие качества сотрудников, - сам штаны расстегиваю, – по-новому на них взглянуть, понимаешь? Изменить отношение к члену команды, понять чего он заслуживает, а чего нет.
Штаны приспустил с трусами, хуем помахиваю.
- Посмотри, это хуй. Обычный хуй, каким тебя ебали в четверг и еще не раз выебут в будущем. Видишь, я тебя абсолютно не стесняюсь и не боюсь, потому что мы – одна команда. Мы на работе, здесь нет мам, пап, мужей и любовников. Только сплоченный коллектив, семья близких по духу людей. Хочешь его пососать?

Наташа встает на колени, берет хуй в руку, осторожно касается залупы губами и, наконец, начинает сосать. Медленно, подрачивая член рукой, постепенно ускоряя темп.
- Именно Тим-билдинг помогает члену команды максимально раскрыться, - я выдернул хуй и помог ей подняться, - а коллективу помогает лучше его понять. Вот что ты любишь?
- Музыку люблю.
- Отлично! А куннилингус?
- Тоже, - наконец она действительно расслабилась и улыбнулась.
- Вот! Ты чувствуешь, да? Мы же команда!
- Чувствую!
- А когда тебя жестко ебут раком, на столе начальника, а? Как тебе?
- Не знаю…
- А ты попробуй! Выяви потенциал!

Она начала раздеваться, а я снова присел на краешек стола и наблюдал за ней. Слегка замялась, дойдя до трусиков, посмотрела на меня, улыбнулась и, наконец, сняла и их. Подошла ко мне и в глаза смотрит. Просунул руку ей между ног и провел двумя пальцами по пизде. Мокрая.
- Нравится?
- Да.

На столе затрезвонил телефон. Блядь.
- Отдел продаж.
- Василий, что ж тебя с утра на работе никогда нет! - Шеф бля. Хуй моментально сник.
- Так переговоры, Иван Кузьмич.
- Знаю я твои переговоры, ну ладно. Как дочь моя?
- Кто?
- Ты что там, не проснулся еще? Дочь, Наташа.
- Сидоркина?
- Ну да, Сидоркина.
- Отлично! Сразу видно большой потенциал, умная, сразу нашла с коллективом общий язык…
- Ладно, ладно, хватит. Но смотри, без поблажек, пусть почувствует как деньги достаются.
- Понял.
- Ну все.

Я повесил трубку и внимательно посмотрел на Наташу. И как я раньше не заметил – одно лицо! И я в него еще совал хуй!
- А что у тебя с папой фамилии разные?
- Так я от первого брака, мамину взяла.
- Понятно… Давай одевайся и работать.
- А раком, на столе? – в голосе издевка.
- В другой раз. И Иванову ко мне позови.
Блядь, заебись что выебать не успел! Кузьмич за такое с говном бы съел!

Иванова зашла без стука, как к себе домой.
- Вызывали?
- Вызывал. Ты знала что Наталья дочь Ивана Кузьмича?
- Знала.
- И ничего не сказала.
- Я не успела.
- Ну не успела, так не успела. – Штаны расстегиваю. – Тим-билдинг, Иванова.

Она молча подошла к столу, стянула юбку с колготками и встала раком. Вот тоже человек, два года вместе работаем, сколько тренингов провел, а все без толку. Нет чувства локтя! Но блядь вода камень точит. Я подошел и засунул воду хуя в камень ее пизды.

Василий Тягин , 05.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Berg, 05-12-2006 20:27:11

05-12-2006 20:14:16         Чемберчлен         [52]

хрен виноват, сцуко?

хотел только сказать, што лучше камнем хуя в воду пизды
а то жыдкий хуй палучаиццо

52

Шышкин, 05-12-2006 20:27:24

нихуева и дрочибельна...
с дибюдам.

53

Шышкин, 05-12-2006 20:29:22

а вообще - еще один столп лехкава жанра... памоиму...

54

Berg, 05-12-2006 20:29:22

ищо расскажы как пришол работать сын шэфа и тебе про тим-билдинг рассказывал гыгыгы

55

Ахулиже, 05-12-2006 20:31:27

у афтора есть еще заибательское креа пра ежедневник (ебля Петрушкиной)

56

Стъебель, 05-12-2006 20:32:54

Мечты офесного задрота с претензией на стёб

57

я забыл подписацца, асёл, 05-12-2006 20:44:58

романтично хуле

58

vip, 05-12-2006 20:53:02

05-12-2006 20:16:08  Критик
в продолжении будет крео о том, как афтар шлифует Сидоркиной и Ивановой пелотки под чутким руководством Ивана Кузьмича, подрачивающего свой хуй на жоППу афтара

59

Простокваша, 05-12-2006 20:54:59

хыхыхы сто праценаф енототузек песал, развйол пмаш пагремух сцукинсын
премию сеньке надо обязательно паходу самый пладавитый из пиздатых афтороф
ПРЕМИЮ СЕНЬКЕ ИНИИБЕТ!

60

Носок с левой пятки, 05-12-2006 21:01:25

А/М

61

Гаго, 05-12-2006 21:06:29

Слабо зайти и проголосовать?

http://i320.samsung.ua/contest/view/by_date/43/

62

VALENOK, 05-12-2006 21:08:25

Интересно, а автора, как на работу принимали?
Тим-билдинг бугога!

63

НИИ БЁТ, 05-12-2006 21:10:46

афтар сделал мне смишно ...

Этава афтара можно узнать по ево диалогам ... какие бы ники он не предумывал ...

64

Bordunaro, 05-12-2006 21:11:24

Хорошо написано. Развязка понравилас.

65

ослег, 05-12-2006 21:12:55

ржал канешна

66

фтюч, 05-12-2006 21:13:58

Это отличный россказ
Пятьорка.
Пешы есчо, запомнил твоё фамилие

67

Who Янсон, 05-12-2006 21:22:41

новый ник СТ, ГП, и т.д.....

68

Старик Ромуальдыч, 05-12-2006 21:23:59

Пра торговых манагероф.Хуйня.

69

Хуй На Ны, 05-12-2006 21:24:38

Заебись, канцофка ниажыданная!

70

САЙНТИЛ, 05-12-2006 21:27:16

Отличный отжиг, прикольно!!!

71

Marcus, 05-12-2006 21:29:31

зачтона б\п малаца

72

Who Янсон, 05-12-2006 21:29:34

С другой стороны - не менял бы автор ников - заебал бы всех однообразием - а так - новый автор, заебись!

Ну и правильно.

73

Kontr@, 05-12-2006 21:35:49

ничотак слехка торкнуло, в смысле улыбнуло
пазитивна. зачот решытельно!

74

xz-zx, 05-12-2006 21:42:13

Заебца, сразу видно-новое лицо.
и главное-есть куда расти
бугага

75

MiK, 05-12-2006 21:44:06

пра манагеров, гавно по апределению

76

Diffuzor, 05-12-2006 21:46:00

Сцука шлюх Мытищинских ебет сам небось оттуда :)))))
Тим Билдинг Вася!

77

Саня, 05-12-2006 21:46:12

Да, Енота в маскарадных костюмах узнают уже быстрее, чем раньше.
Лучший автор в падонак-стайл.
Жаль, голосовалку неправильно сделали.

78

Это я ваш кароль, 05-12-2006 21:49:16

Ану быстра Тим-билдинг вашу мать

79

ПАРЕНЬ ИЗ УСТЬ-КУТА, 05-12-2006 21:49:25

05-12-2006 21:48:22         просто пелотка         [89]    
да у вас там не тим-билдинг, а борде

ЗАРУЛЕВАЙ!

80

ПАРЕНЬ ИЗ УСТЬ-КУТА, 05-12-2006 21:51:49

АФТАР ТИПА ШЕФ!НЕ ПИЗДИ.

81

Сам Лаэртский, 05-12-2006 21:56:29

Поржал. Пешы эсчо.

82

(а где-то) Лондонский Лох, 05-12-2006 21:58:29

наконец то реальнае падоначье крео

зачот

пеши исчо

83

... (с), 05-12-2006 22:05:42

ниочом... хуйня...

84

ГАГАР, 05-12-2006 22:08:45

памоему говняха тусклая. мечты супервайзера. пошол-ка ты нахуй, афтар, иди выполни план продаж

85

Герман Ебанько, 05-12-2006 22:12:27

Тема Ебли офисного планктона раскрыта.
В целом зачот...

86

ГАГАР, 05-12-2006 22:14:30

очень часто эти начальники отделов продаж оказываются слабоумными онанистами. все их подчиненные так говорят.

87

errorneous, 05-12-2006 22:16:29

Гыгыгы

88

VALENOK, 05-12-2006 22:16:53

100?

89

Павлик Морозов, 05-12-2006 22:18:31

заипца!!!

90

Дед Мазай, 05-12-2006 22:31:16

05-12-2006 22:14:30  ГАГАР
очень часто эти начальники отделов продаж оказываются слабоумными онанистами. все их подчиненные так говорят


Гагар, Тебе видать дасадно, что началники атделоф тебя не ибли?


вася!пишэш харашо,талково. Но бля парнуха галимая

91

МЕНТ, 05-12-2006 22:32:17

Изрядно нехуёво.
И ново.

92

Людоед, 05-12-2006 22:32:26

вы што, коллеги, хатите скозать, што под никаме Глупава Пингвина, Сеньке Тузега и вод этим пишед Енод?!

а хотя, фполне возможна, што-то такое чуствуеца...

93

dvok, 05-12-2006 22:32:38

Зачотный рассказ.

94

Финт, 05-12-2006 22:32:56

Каг-то таг, бля...

95

Рапан, 05-12-2006 22:35:22

И про еблю и смешно. Жжошь Вася.

96

Хранительница личностных матриц, 05-12-2006 22:36:41

бгагага и это тоже Енот.
или у меня параноя.

97

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 05-12-2006 22:43:38

у веллера такой рассказ есть из книги "Забытая погремушка". тоже дочь начальника пришла на работу, а ее атъебали

98

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 05-12-2006 22:46:09

"машинистка - тоже женщина" рассказ называецца

99

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 05-12-2006 22:47:15

а кстати, вот он

http://www.ero-porno.ru/ero/erotext_4901.html

100

Чилаэк,Харьков, 05-12-2006 22:51:08

Оба -на!
Зачед!!

Тузег?!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg