Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тим-билдинг

  1. Читай
  2. Креативы
Сегодня на работу прихожу – что за хуйня! По моему отделу телка незнакомая шароебится! Бумаги сука какие-то читает! Это в отделе блядь продаж! Где любая информация на уровне государственной тайны будет! Да у меня даже уборщица глухонемая и читать не умеет, и не потому что мне иногда хочется что-нибудь глухое, немое и малограмотное выебать. Вовсе нет! Просто нельзя никому доверять в бизнесе, даже если этот кто-то каждый вечер сосет тебе хуй.

Как зашел, все зашевелились, здороваются, и эта пизда тоже. Хмуро всех оглядел и на предполагаемом промышленном шпионе взгляд тяжелый остановил.
- Это кто? – спрашиваю.
- Это новенькая, Иван Кузьмич привел. Я вам звонила, но вы недоступны были, - Иванова докладывает. Сучка, на мое место метит. Вот так придешь как-нибудь на работу, а за твоим креслом эта пизда сидит и ногти красит.
- Как зовут? – в пустоту бросаю.
- Натальей. Наталья Сидоркина. – Иванова бля. Уволить ее что ли?
- Всем хорошего рабочего дня, Сидоркина ко мне. – И в кабинет пошел.

Сам в кресло сел, новенькая у двери жмется.
- Ну что, давай знакомиться? Мне Василий Степанович зовут, я твой начальник.
- Наташа… очень приятно… - шепчет и глаза в пол.
- Резюме, надеюсь, с собой?
- Нет… - еще тише.
- Ну тогда давай своими словами. Что закончила, где работала до нас, какие должностные обязанности выполняла.
- Закончила Плешку… ой, академию имени Плеханова. Нигде не работала.
- Очень хорошо. Твоя жизненная позиция, чего ты хочешь достичь?
- Ну…

Я встал из кресла и сел на край стола.
- Ты пришла работать в отдел продаж. Мы – одна команда. Дружный, сплоченный коллектив, можно сказать одна семья. Знаешь что такое Тим-билдинг?
- Мы…
- Тим-билдинг, в переводе с английского, команда-здание, строение. То есть по-строение, со-здание дружного и сплоченного коллектива. Игровая модель, позволяющая выявить скрытый потенциал сотрудника и, кроме этого, Тим-билдинг помогает новичку безболезненно влиться в коллектив, повышает уровень доверия между членами команды. Понятно?
- Да.

- Изначально мы должны с тобой доверять друг другу. Нет доверия – нет команды. У тебя парень есть?
- Ну…
- Вот я одинок.
- Я тоже.
- Молодец, видишь, это просто. Когда последний раз еблась?
- ???
- Я вчера. Снял шлюху в Мытищах и ебал во все щели. Ты пойми, нам нужно разрушить стену, ты слушаешь Пинк Флоид?
- Нет.
- А еблась когда?
- На прошлой неделе. В четверг, - покраснела, небось не смущалась когда хуй в пизду совали.
- Вот видишь, это же просто. Но доверие это лишь малая часть Тим-билдинга.

Со стола встал и к ней подхожу.
- Задача Тим-билдинга не только сплотить команду, но и раскрыть лучшие качества сотрудников, - сам штаны расстегиваю, – по-новому на них взглянуть, понимаешь? Изменить отношение к члену команды, понять чего он заслуживает, а чего нет.
Штаны приспустил с трусами, хуем помахиваю.
- Посмотри, это хуй. Обычный хуй, каким тебя ебали в четверг и еще не раз выебут в будущем. Видишь, я тебя абсолютно не стесняюсь и не боюсь, потому что мы – одна команда. Мы на работе, здесь нет мам, пап, мужей и любовников. Только сплоченный коллектив, семья близких по духу людей. Хочешь его пососать?

Наташа встает на колени, берет хуй в руку, осторожно касается залупы губами и, наконец, начинает сосать. Медленно, подрачивая член рукой, постепенно ускоряя темп.
- Именно Тим-билдинг помогает члену команды максимально раскрыться, - я выдернул хуй и помог ей подняться, - а коллективу помогает лучше его понять. Вот что ты любишь?
- Музыку люблю.
- Отлично! А куннилингус?
- Тоже, - наконец она действительно расслабилась и улыбнулась.
- Вот! Ты чувствуешь, да? Мы же команда!
- Чувствую!
- А когда тебя жестко ебут раком, на столе начальника, а? Как тебе?
- Не знаю…
- А ты попробуй! Выяви потенциал!

Она начала раздеваться, а я снова присел на краешек стола и наблюдал за ней. Слегка замялась, дойдя до трусиков, посмотрела на меня, улыбнулась и, наконец, сняла и их. Подошла ко мне и в глаза смотрит. Просунул руку ей между ног и провел двумя пальцами по пизде. Мокрая.
- Нравится?
- Да.

На столе затрезвонил телефон. Блядь.
- Отдел продаж.
- Василий, что ж тебя с утра на работе никогда нет! - Шеф бля. Хуй моментально сник.
- Так переговоры, Иван Кузьмич.
- Знаю я твои переговоры, ну ладно. Как дочь моя?
- Кто?
- Ты что там, не проснулся еще? Дочь, Наташа.
- Сидоркина?
- Ну да, Сидоркина.
- Отлично! Сразу видно большой потенциал, умная, сразу нашла с коллективом общий язык…
- Ладно, ладно, хватит. Но смотри, без поблажек, пусть почувствует как деньги достаются.
- Понял.
- Ну все.

Я повесил трубку и внимательно посмотрел на Наташу. И как я раньше не заметил – одно лицо! И я в него еще совал хуй!
- А что у тебя с папой фамилии разные?
- Так я от первого брака, мамину взяла.
- Понятно… Давай одевайся и работать.
- А раком, на столе? – в голосе издевка.
- В другой раз. И Иванову ко мне позови.
Блядь, заебись что выебать не успел! Кузьмич за такое с говном бы съел!

Иванова зашла без стука, как к себе домой.
- Вызывали?
- Вызывал. Ты знала что Наталья дочь Ивана Кузьмича?
- Знала.
- И ничего не сказала.
- Я не успела.
- Ну не успела, так не успела. – Штаны расстегиваю. – Тим-билдинг, Иванова.

Она молча подошла к столу, стянула юбку с колготками и встала раком. Вот тоже человек, два года вместе работаем, сколько тренингов провел, а все без толку. Нет чувства локтя! Но блядь вода камень точит. Я подошел и засунул воду хуя в камень ее пизды.

Василий Тягин , 05.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 05-12-2006 22:51:13

05-12-2006 22:36:41            Хранительница личностных матриц      
тож удивляюсь, мадам.

102

Пилигрим, 05-12-2006 22:54:15

бгагага

103

Севирный Алень, 05-12-2006 22:57:01

Улыбнуло.  Хоть и боян, но зачот!

104

легкие отношения, 05-12-2006 22:57:49

Усалссо!

Мне понравилось! Смешной рассказ.

105

Севирный Алень, 05-12-2006 22:59:18

Кстати, где чат сегодня?

106

Степень ебанутности, 05-12-2006 23:02:31

- Тим-билдинг, в переводе с английского, команда-здание, строение. То есть по-строение, со-здание дружного и сплоченного коллектива. Игровая модель, позволяющая выявить скрытый потенциал сотрудника и, кроме этого, Тим-билдинг помогает новичку безболезненно влиться в коллектив, повышает уровень доверия между членами команды. Понятно?
-----------------------------------------------------------------
А кому это нахуй надо? Срать на ваши команды - каждый нормальный человек работает на себя, а не ебланов-олигархов контор с их дешевой буржуинской идеологией. С возрастом станет понятно.

107

Детка, 05-12-2006 23:03:41

чума

108

Smith8008, 05-12-2006 23:06:17

Алень чят у Бобра в карбонаре

109

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 05-12-2006 23:13:02

смиялсо...исчо пиши...с албанским незачод!

110

Накурыш из мухасранска, 05-12-2006 23:23:40

падрачил ... спасиба

111

ГАГАР, 05-12-2006 23:30:17

5-12-2006 22:31:16            Дед Мазай      

Слышь, Маза, ты тоже из дрочеров? Непарься, я старость уважаю

112

ПОЛУславянский шкаф, 05-12-2006 23:37:03

Пиздец, гавно. Ни разу не улыбнуло.

113

Пасквиль, 05-12-2006 23:38:13

23:37:03  ПОЛУславянский шкаф 
Дарофф! Каг ты? 100 лет, 100 зим!

114

VALENOK, 05-12-2006 23:40:21

05-12-2006 23:37:03            ПОЛУславянский шкаф      

Коллеге дохтору привет.

115

АПАЗIЦЫЯ, 05-12-2006 23:43:45

А АПЕЛЬСИН??

116

YaSenHer, 05-12-2006 23:44:46

Зачот на отсосать! уебанская менеджерская жизнь - нее удивлюсь если этот гандон патом напишет криатифф про то как на корпоративной вечеринке он увидел как его шефа ебал какойнить официант.....

117

Пасквиль, 05-12-2006 23:47:34

Как себя чувствуете, молодые люди?

118

Митька Жаров, 05-12-2006 23:50:39

Всем превед!

119

Smith8008, 05-12-2006 23:51:30

Пасквиль ты паходу туд один...

120

Пасквиль, 05-12-2006 23:52:41

2006 23:51:30  Smith8008  [133]

Пасквиль ты паходу туд один...

я самодостаточный падонаг...

121

ПОЛУславянский шкаф, 05-12-2006 23:53:28

05-12-2006 23:38:13  Пасквиль  [127]
05-12-2006 23:40:21  VALENOK  [128]

Дароф, камрады! Валенок, как успехи? Ты уже профессор поди?

122

Митька Жаров, 05-12-2006 23:53:56

Афтар жжот!

123

Smith8008, 05-12-2006 23:54:31

Чото все спят паходу, процетирую одного нам известного долбоеба скоты блять!

124

Александр Второй, 05-12-2006 23:54:52

Сичас буит гол нах...

125

Smith8008, 05-12-2006 23:56:43

Санег пазор тебе потсоны туд спасют братву, а ты там каг пендос ногомяч фтыкаешь!

126

Пасквиль, 05-12-2006 23:56:44

Баюс паказаццо нисведущщим... а чо, футбик, нах?

127

Александр Второй, 05-12-2006 23:57:09

05-12-2006 23:56:43  Smith8008  [139]

Санег пазор тебе потсоны туд спасют братву, а ты там каг пендос ногомяч фтыкаешь!


Мы не фтеми?

128

Пасквиль, 05-12-2006 23:57:20

23:53:28  ПОЛУславянский шкаф 

А ты всё режешь мясо?

129

вито (у меня на жеппе полоса), 05-12-2006 23:57:43

ща почитаем

130

Тулумбас Сухомяткин, 05-12-2006 23:58:15

Ахуенный стеб!! Все они сначала про тим-билдинг а потом как бы тебя пристегнуть за плохое поведение на нем! Так что в цвет паря! Пеши исчо!

131

Александр Второй, 05-12-2006 23:58:18

05-12-2006 23:56:44  Пасквиль 

Спортаг с неспортагом(спортенг)....
Спортаг выигрывает 2:1...пока...

132

хуйнямометр (вито уже заибошели), 05-12-2006 23:58:45

50 %

133

Smith8008, 05-12-2006 23:58:45

05-12-2006 23:57:09         Александр Второй
иди иди, попкорн пакушай... ногомячист

134

ПОЛУславянский шкаф, 05-12-2006 23:59:48

05-12-2006 23:57:20  Пасквиль  [142

Мясо все меньше, больше сало

135

Smith8008, 06-12-2006 00:00:02

00 00 хз дальше

136

Александр Второй, 06-12-2006 00:00:31

05-12-2006 23:58:45  Smith8008  [147]

05-12-2006 23:57:09        Александр Второй
иди иди, попкорн пакушай... ногомячист


Кста, пендосы нилюбят нагамяч...
Патаму Мы иво и лубим...

137

Контрразведка, 06-12-2006 00:00:43

зоебал офесный планктон. Хуйня галимая...

138

Митька Жаров, 06-12-2006 00:01:00

Нахинг будет сеня?

139

Митька Жаров, 06-12-2006 00:01:49

06-12-2006 00:00:43         Контрразведка         [151]

зоебал офесный планктон. Хуйня галимая...

Ну как стеб ниче... а так тема то обсосаная

Превед, кста

140

Контрразведка, 06-12-2006 00:01:50

СанеГ, ты чо, ник сменил?

141

Александр Второй, 06-12-2006 00:02:44

06-12-2006 00:01:50  Контрразведка 

Мы соизволили...
Превет, кста....

142

Контрразведка, 06-12-2006 00:02:48

06-12-2006 00:01:00  Митька Жаров  [152]
Нахинг будет сеня?

Дароф. ХЗ. Поздно уже. Зобор ниатабьем.

143

Севирный Алень, 06-12-2006 00:02:57

06-12-2006 00:01:00  Митька Жаров  [152]

Какой, нахуй, нахинг? Забор палюбому нипаставим. Хуле тада суетиццо?

144

Митька Жаров, 06-12-2006 00:03:06

06-12-2006 00:00:31         Александр Второй         [150

Стописят... как сказал бы алень "в говно вляпался капытом..."

145

Контрразведка, 06-12-2006 00:03:25

06-12-2006 00:02:44  Александр Второй  [155]
Мы соизволили...
Превет, кста....

А чо не Первый?

146

Митька Жаров, 06-12-2006 00:03:48

06-12-2006 00:02:57         Севирный Алень         [157]

06-12-2006 00:01:00  Митька Жаров  [152]

Какой, нахуй, нахинг? Забор палюбому нипаставим. Хуле тада суетиццо?

Ну может хоть 555 асилим

147

Пасквиль, 06-12-2006 00:03:53

ПСШ

Зачотное мыльце... хе-хе (Бойцовский клуб)

148

Smith8008, 06-12-2006 00:04:23

я ща каво та ебну возможно ногой в петилово...
Кста в суббото будет хорошый бой в прайде, за звание чемпиёна вроди, нада пафтыкать

149

Севирный Алень, 06-12-2006 00:04:28

06-12-2006 00:02:48  Контрразведка 
Гыгы ... "У дуракоф мысли сходюццо" (с) Здаров!

150

Контрразведка, 06-12-2006 00:04:40

06-12-2006 00:02:57  Севирный Алень  [157]

Дароф, Алень.  Ну, трипитерки-то асилим...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg