Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тим-билдинг

  1. Читай
  2. Креативы
Сегодня на работу прихожу – что за хуйня! По моему отделу телка незнакомая шароебится! Бумаги сука какие-то читает! Это в отделе блядь продаж! Где любая информация на уровне государственной тайны будет! Да у меня даже уборщица глухонемая и читать не умеет, и не потому что мне иногда хочется что-нибудь глухое, немое и малограмотное выебать. Вовсе нет! Просто нельзя никому доверять в бизнесе, даже если этот кто-то каждый вечер сосет тебе хуй.

Как зашел, все зашевелились, здороваются, и эта пизда тоже. Хмуро всех оглядел и на предполагаемом промышленном шпионе взгляд тяжелый остановил.
- Это кто? – спрашиваю.
- Это новенькая, Иван Кузьмич привел. Я вам звонила, но вы недоступны были, - Иванова докладывает. Сучка, на мое место метит. Вот так придешь как-нибудь на работу, а за твоим креслом эта пизда сидит и ногти красит.
- Как зовут? – в пустоту бросаю.
- Натальей. Наталья Сидоркина. – Иванова бля. Уволить ее что ли?
- Всем хорошего рабочего дня, Сидоркина ко мне. – И в кабинет пошел.

Сам в кресло сел, новенькая у двери жмется.
- Ну что, давай знакомиться? Мне Василий Степанович зовут, я твой начальник.
- Наташа… очень приятно… - шепчет и глаза в пол.
- Резюме, надеюсь, с собой?
- Нет… - еще тише.
- Ну тогда давай своими словами. Что закончила, где работала до нас, какие должностные обязанности выполняла.
- Закончила Плешку… ой, академию имени Плеханова. Нигде не работала.
- Очень хорошо. Твоя жизненная позиция, чего ты хочешь достичь?
- Ну…

Я встал из кресла и сел на край стола.
- Ты пришла работать в отдел продаж. Мы – одна команда. Дружный, сплоченный коллектив, можно сказать одна семья. Знаешь что такое Тим-билдинг?
- Мы…
- Тим-билдинг, в переводе с английского, команда-здание, строение. То есть по-строение, со-здание дружного и сплоченного коллектива. Игровая модель, позволяющая выявить скрытый потенциал сотрудника и, кроме этого, Тим-билдинг помогает новичку безболезненно влиться в коллектив, повышает уровень доверия между членами команды. Понятно?
- Да.

- Изначально мы должны с тобой доверять друг другу. Нет доверия – нет команды. У тебя парень есть?
- Ну…
- Вот я одинок.
- Я тоже.
- Молодец, видишь, это просто. Когда последний раз еблась?
- ???
- Я вчера. Снял шлюху в Мытищах и ебал во все щели. Ты пойми, нам нужно разрушить стену, ты слушаешь Пинк Флоид?
- Нет.
- А еблась когда?
- На прошлой неделе. В четверг, - покраснела, небось не смущалась когда хуй в пизду совали.
- Вот видишь, это же просто. Но доверие это лишь малая часть Тим-билдинга.

Со стола встал и к ней подхожу.
- Задача Тим-билдинга не только сплотить команду, но и раскрыть лучшие качества сотрудников, - сам штаны расстегиваю, – по-новому на них взглянуть, понимаешь? Изменить отношение к члену команды, понять чего он заслуживает, а чего нет.
Штаны приспустил с трусами, хуем помахиваю.
- Посмотри, это хуй. Обычный хуй, каким тебя ебали в четверг и еще не раз выебут в будущем. Видишь, я тебя абсолютно не стесняюсь и не боюсь, потому что мы – одна команда. Мы на работе, здесь нет мам, пап, мужей и любовников. Только сплоченный коллектив, семья близких по духу людей. Хочешь его пососать?

Наташа встает на колени, берет хуй в руку, осторожно касается залупы губами и, наконец, начинает сосать. Медленно, подрачивая член рукой, постепенно ускоряя темп.
- Именно Тим-билдинг помогает члену команды максимально раскрыться, - я выдернул хуй и помог ей подняться, - а коллективу помогает лучше его понять. Вот что ты любишь?
- Музыку люблю.
- Отлично! А куннилингус?
- Тоже, - наконец она действительно расслабилась и улыбнулась.
- Вот! Ты чувствуешь, да? Мы же команда!
- Чувствую!
- А когда тебя жестко ебут раком, на столе начальника, а? Как тебе?
- Не знаю…
- А ты попробуй! Выяви потенциал!

Она начала раздеваться, а я снова присел на краешек стола и наблюдал за ней. Слегка замялась, дойдя до трусиков, посмотрела на меня, улыбнулась и, наконец, сняла и их. Подошла ко мне и в глаза смотрит. Просунул руку ей между ног и провел двумя пальцами по пизде. Мокрая.
- Нравится?
- Да.

На столе затрезвонил телефон. Блядь.
- Отдел продаж.
- Василий, что ж тебя с утра на работе никогда нет! - Шеф бля. Хуй моментально сник.
- Так переговоры, Иван Кузьмич.
- Знаю я твои переговоры, ну ладно. Как дочь моя?
- Кто?
- Ты что там, не проснулся еще? Дочь, Наташа.
- Сидоркина?
- Ну да, Сидоркина.
- Отлично! Сразу видно большой потенциал, умная, сразу нашла с коллективом общий язык…
- Ладно, ладно, хватит. Но смотри, без поблажек, пусть почувствует как деньги достаются.
- Понял.
- Ну все.

Я повесил трубку и внимательно посмотрел на Наташу. И как я раньше не заметил – одно лицо! И я в него еще совал хуй!
- А что у тебя с папой фамилии разные?
- Так я от первого брака, мамину взяла.
- Понятно… Давай одевайся и работать.
- А раком, на столе? – в голосе издевка.
- В другой раз. И Иванову ко мне позови.
Блядь, заебись что выебать не успел! Кузьмич за такое с говном бы съел!

Иванова зашла без стука, как к себе домой.
- Вызывали?
- Вызывал. Ты знала что Наталья дочь Ивана Кузьмича?
- Знала.
- И ничего не сказала.
- Я не успела.
- Ну не успела, так не успела. – Штаны расстегиваю. – Тим-билдинг, Иванова.

Она молча подошла к столу, стянула юбку с колготками и встала раком. Вот тоже человек, два года вместе работаем, сколько тренингов провел, а все без толку. Нет чувства локтя! Но блядь вода камень точит. Я подошел и засунул воду хуя в камень ее пизды.

Василий Тягин , 05.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
873

Жытиль Усть-Перепиздюйска (с похмелья и чужого к, 06-12-2006 11:43:21

06-12-2006 11:30:46  Ниибаццакроль 


880!!!!!!!!!!!!

гы!!!!!!!!!!!!!

а чо на палитсре нет никаво? чо за хуйня?????????

ГДЕ РАСТАМАН Я СПРАШЫВАЮ?????????????????

874

Ниибаццакроль, 06-12-2006 11:47:19

Тим-билдинг?  Ошень карашо! Фтыкатели-мы все одна каманда,не этам рисурси нет мам,пап,жен,  мужей,любовниц.......

875

Ниибаццакроль, 06-12-2006 11:50:41

Жытиль Усть-Перепиздюйска (с похмелья и чужого кампутера) 
Спят сцуко......иле работу работают..гугугугу!

876

негодяй, 06-12-2006 11:57:28

ну что могу сказать, позитивное крео, местами поржал...
з.ы. где этот аффтар-еблан с зачоткой?

877

Стасюкатор, 06-12-2006 12:18:24

душевно

878

вхлам, 06-12-2006 12:22:15

аахренительно неожиданный паварод сюжета! И, главно, какова телка - отсосала, а патом спрашивает о чем-то "с издевкой в голосе". Далила, блять!!! Аффтар!!! Где правдоподобие???

879

ЛавеЛаз (результат реинкорнации Хантера Томпсона, 06-12-2006 12:27:28

Аффтар беспезды крепкий проффессионал,
нада павесить в газете абьявление о наборе в модельное агенство, и фсех насоответствие корпоративной культуре своим тестером тестировать,а потом мол...отказано за несоответствие! Бу га га!

880

Зеленый Чванк, 06-12-2006 12:32:30

три восьмерки?

881

Зеленый Чванк, 06-12-2006 12:33:42

блять!

882

Зеленый Чванк, 06-12-2006 12:35:11

ЕСССССССССССССССССССССССССССС!!!!!!!
вот так вот!

883

парень-итальянец, 06-12-2006 12:35:52

чванк, ы апять за старое?

884

Рамзес Железноводский, 06-12-2006 13:04:37

Афтару зачОт

885

Жосский сварщег, 06-12-2006 13:10:35

Заебцово и жизнена!!

886

цыркуль, 06-12-2006 13:27:51

до 900 добьем?

887

Lexik, 06-12-2006 13:33:39

заебись позитифф
побольше бы таких

888

Зеленый Чванк, 06-12-2006 13:43:22

895

889

Зеленый Чванк, 06-12-2006 13:46:36

djcbvcj ltdzyjcnj itcnm

890

Зеленый Чванк, 06-12-2006 13:48:37

дивяносто семь

891

Зеленый Чванк, 06-12-2006 13:50:05

дивяносто восемь

892

Зеленый Чванк, 06-12-2006 13:51:33

девять

893

Зеленый Чванк, 06-12-2006 13:52:40

90000000000000000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!

894

Зеленый Чванк, 06-12-2006 13:54:03

Вот так вот!

895

Котик, 06-12-2006 13:54:24

2 Аффтар
Раскажи ка лучше братан как сам в бригаду встраивался (как тебя тим-билдили)

896

Степашкин, 06-12-2006 13:56:17

Афтар талант!

897

lex112, 06-12-2006 14:02:49

Где про сиськи-то!!!
НИхуя неумеетаффтар тёлок описывать!!!

898

Илья, 06-12-2006 14:04:40

...аффтар жжот..
пешы исчо!!!
ржал..

899

Don-Pedro, 06-12-2006 14:22:42

Заибись

900

dominant, 06-12-2006 14:46:49

Бля, когдаж до забора дайдём?
Интересно, этот Вася и с мужиками отдела также Тим-билдинг проводил?
-"Когда тебя последний раз ебли?"
-"Ах, ты ебал? ну давай, приступай!"

901

Красный Чванк, 06-12-2006 14:48:57

06-12-2006 13:43:22         Зеленый Чванк         [895]

895


06-12-2006 13:46:36         Зеленый Чванк         [896]

djcbvcj ltdzyjcnj itcnm


06-12-2006 13:48:37         Зеленый Чванк         [897]

дивяносто семь


06-12-2006 13:50:05         Зеленый Чванк         [898]

дивяносто восемь


06-12-2006 13:51:33         Зеленый Чванк         [899]

девять


06-12-2006 13:52:40         Зеленый Чванк         [900]

90000000000000000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!


06-12-2006 13:54:03         Зеленый Чванк         [901]

Вот так вот!

НИХУЙОВА ТУД БРАТЕГ ОТЖЕГАЕТ!!!!

902

Борода,Усы и Баки-признак злобного ебаки, 06-12-2006 14:58:18

Сварканах!!

903

上海浦东监牢, 06-12-2006 15:08:34

внесу свой посильный вклад в дело нахинга и достижения забора

904

Зланка, 06-12-2006 15:08:36

юмарно.

905

Batan, 06-12-2006 15:13:08

Ржал, дрочил!
ЗАЧОТ! Молодца!

906

Дварняга, 06-12-2006 15:13:56

нештяг.

907

Старая Кошелка, 06-12-2006 15:29:43

Афтар, пеши серию. На каждый западный управленческий термин.

908

Медузей, 06-12-2006 15:33:04

Пиздец, продолжительные овации и бурные апплодисменты!!!
Особо тут:
>  Я подошел и засунул воду хуя в камень ее пизды.

909

опаньки, 06-12-2006 16:49:36

а афтара видать Иван Кузьмич тим-билдит регулярно

910

ГолкипЁр, 06-12-2006 18:06:57

есть вариант названия креоса "Месть Ивану Кузьмичу".
зачод. видимо литпром сдулся.

911

Заур Тутофф, 06-12-2006 18:11:28

916 каментоф! Читаю.

912

Заур Тутофф, 06-12-2006 18:34:12

Прачитал. Прачитал вслух йофису! Поржали! "Вода моего хуя в камень её пизды" - валялись!!!

913

Карвалан, 06-12-2006 21:16:47

жош

914

ебун косаголовый, 06-12-2006 21:56:08

не девачка( с мАсквы
Давно не еб тибя превед

915

frei, 07-12-2006 09:23:57

Зачотнах!!! Улыбнуло нипадецки!!

916

Гость, 07-12-2006 10:32:32

Суровая действительность

917

Dr. Lizard, 07-12-2006 10:41:25

Претсказуемо штопесдец! Стиль изложения так себе...

зачод - но не более...

918

Чилавег сабакам ------НЕ ДРУГ, 07-12-2006 13:39:13

хуета ,но поучительная,бля придумал же тим-билдинг

919

АнонимныйЗлоебун, 08-12-2006 15:32:53

Прикольно,
пиши еще.

920

Страпон Лизы с картошкой (маленькая злобная афро, 21-12-2006 04:54:00

внетленку!

921

Thunderer, 19-09-2007 06:51:52

Заипца!

922

yyy така хуйня, 02-01-2009 23:54:44

пиздешь

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg