Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Неизвестный Пикассо

  1. Читай
  2. Креативы
Мы пазнакомились на выстафке "неизвессный Пикассо" в пушкинцком музее. Мне нравяцо девушки с багатым внутренним миром и задатками интеллекта. Не, бля, раньше то я асобо не выйобывался. Заеду в дерьмовый клубец, угащу какую-нибудь дуру клинцким без пантоф и ебу без заззрения совести. Но, знаете, надоело и приелось. Никакова блять спортивнова интереса, никакой интриги и вертуознова развода на ебалово. Хуле, сунуть студентке за стакан ванючево пива любой лох сможет. Нужно выхадить на новый уравень.

Кагда я это прасек, то решыл прайтись по миру искусства. Интересно же бля, как у них там фсе праисходит.

Первый раз не фсе глатко правда прашло. Хажу по музею, сматрю на фсякую хуйню, каторая на стенах висит, делаю вид што прусь. Типа падойду вплатную к картине, пафтыкаю минуту, патом атойду далеко, еще минуту пафтыкаю. Самнительное йебло корчу, типа ниебаца миня плющщит от всей хуйни, и по старанам позыркиваю, баб адиноких высматриваю. Выбрал адну худую и с балезненным лицом. Падумал, што папрактиковаца надо на дурачке какой-нибуть, а патом уже на роковых красавитц перехадить.

Падхожу, значит, к этой упырице с понтом на картину ваткнуть как следует. Смотрим на шыдевр секунд дваццать. Я думаю, как бы так знакомство начать и на автомате пизданул - "Может по пиву дернем?". Привычка бля. Пизданул и понял, што хуйню спарол.

Телка на миня посмотрела так презритильно и дальше пошла. Ну я дагнал ее, извинился, скозал, што пашутил неудачно. Типа от валнения. Придал голасу неуверенности и сделал самнитильное йебло. Она сказала, што типа ничево страшнова, бывает и улыбнулась. Ну и я сразу залечил ее на предмет васприятия мира через призму светоощущения Клода Моне и атражении сацыальнова развития опщества в творчестве западноевропейских художников конца девятнадцатова - начала двацатова.

Хуле, я же не тупо сюда паперся. Пасидел недельку в библеотеках, пафтыкал художэственную литературу. Как гаварица, без труда не выебешь и бабу на уроке труда.

Вопщем дефка расслабилась, паняла паходу, што я тоже чилавек с тонкой душевнай арганизацыей. Походили мы картины паценили. Она миня залечивала на фсякие беспантовые темы из серии "какая легкая кисть", "какой размах мысли". Правда, над ее репликой "Вы только пасматрите, какой мазок" я малость ахуел, а патом понял, што это она про жывопись, а не про справку для бассейна.

Вышле на улицу, пакурили и пашли кофе папить в ташнилофку рядом. Потом она паехала дамой. Через два дня мы снова фстретились и я грамотно залечил ее на тему о пользе выпивания партвейна, как метаде расшырения сваево сазнания. Кагда сазнание расшырилось, то я уже смело запихнул ее ф такси, атвез дамой и ф цыничной форме отметился три раза. "Для начала покатит", - падумал я и прагнал ее в восемь вечера, за полчаса до начала лиги чемпионоф.

Она правда ухадить не хатела, орала в каридоре:

- Хатите я вам Блока пачитаю? Или можыт быть Гумилева? - Это она мне, прикалите. Лига чемпионоф уже скоро, а она мне про каково то Гумилева трет.
- Ф пизду бля тваево Блока, щас кони играть будут.
- А хатите я вам сыграю на фортепиано? Мои знакомые гаварят, што я неплохо передаю легкость и воздушность фантазий Шопэна.
- Детка, ты ебанулась? Где тут видишь фартепьяно? Тут кроме кожаной флейты, на каторой, я уверен, играть ты не мастерица, нету нихуя. Так што давай, двигай, а паиграем как-нибудь патом.
- Ну да, ну да. Ладно, я пошла тогда? - Расстроенным голосом спросила миня любитильница фантазий Шопена.
- Давай пиздуй уже, - и дверь захлопнул.

Не знаю какие там фантазии у Шопена, а у миня на фтарой палке фантазия сафсем уже ни к чорту. Ставлю раком и ебу, как гаварица, простенько и со фкусом.

Такой вот был мой первый опыт поебки с девушками, дрочащщими на полотна музея Д'Орсэ, на Д.Голсуорси в оригинале и на импрессионистические мелодии К.Дебюсси. Дальше было уже проще. Чем дольше я был ф теме, тем больше прасекал во фсей этой кухне. Начал отличать фламандскую школу от немецкой, импрессионизм от постимпрессионизма, мог сорок минут ебать мозги собеседнице о ревалюцыонности чернова квадрата и о перевороте ф мире искусства. Вообщем стал для этих ебанашек сваим парнем.

Ебались они кстате будь здароф. У многих были нереализованные фантазии, тайные жэлания и многое другое, што они с ахоткой выпускали наружу на майом мнагострадальном диване. Правда к высокаму искусству я адин хуй атносился скептически. Не трогало миня это. У миня вабще радости прастые - футбик пазырить, пивка фкуснова йобнуть, да девке с сочной пиздой засадить пакрепче. Астальное нахуй.

С чево я там начал? А, бля, с этова пидара Пикассо.

Кароче, пазнакомился с адной красоткой на выстафке "Неизвестный Пикассо". Хуле, я же ф теме, канешно на такие мераприятия хажу без вапрософ. Падцепить стройную брюнетку с грустными выразительными глазами, достойным бюстом и аппетитной задницей для миня было делом техники. С этой правда патяжелее, чем раньше, но кагда я процытировал на французском достаточно известнова критика, даказывая патом, што не сафсем с ним сагласин в его взглядах на канцепцыю формы и душы в творчестве художника, то она павелась. Астальное уже на автомате.

В восимь вечира мы сидели на майом многострадальном диване, пили партвейн и рассматривали альбомы с репрадукцыями. Ф калонках естественно звучали ваздушные фантазии Шопэна.

Я низаметно сверился со временем. Час прошол, значит партвейн уже дал. Можно начинать ненавязчивые намеки на спаринг. За локоток ее схвачу случайно, до коленки дотронусь, опять же самнительное йебло корчу пастоянно. Хуй там. Нифкакую. Ну че за офца попалась? Сидит и ф книжку пялица.

Я атчаялся немного и тут она книжку атлажыла. "Заебок, пашло дело" - абрадовался я, но не тут то было. Девица задвинула мне такую длинную и такую ниебаца интеллектуальную телегу о многообразии форм и неиллюзорности бытия, што йебло приняло сомнитильный вид само собой, а не с целью сунуть. В атчаянии я фпитал стакан партвейна и закурил. А дефка все несла и несла ахинею про высшие материи. Ребром фстал вапрос - ну не дура?

Неажыданно фспомнилась школа и наш ебанутый физрук. "Главное в нападающем - неажыданность", - гаварил он.

Я расстегнул ширинку и достал член. На удивление, он был в полной готовности, несматря на вазвышенные умняки маей гостьи. Девушка, кстати ее звали Аля, пиздец дурацкое имя падумал я в мамент знакомства, удивленно уставилась на хуй машынально прадолжая загонять свое порево, правда в ее голосе паслышались неприкрытые нотки вазмущения.

- Видишь хуй? - Огорошыл я Алю неажыданным вапросом.
- Да. - Тихо произнесла она.

Абсурдная ситуацыя, ну а хуле? Высокое искусство невазможно без малой толики абсурда.

- Вот видишь хуй, так бери его, да соси! - В ультимативной форме произнес я.

Ее валнитильные глаза смотрели на хуй, потом посмотрели мне в лицо, потом снова на хуй. Она отставила стакан с портвейном в сторону, взяла хуй в руку, наклонилась и покорно начала сосать. Она сосала, а я думал, што фсе бабы адинаковые и эти ненужные выебоны про тонкую душевную арганизацыю не больше чем слова. Романтический ореол витавшый над Алей померк. Я расстроился и спустил ей в рот. Смысл ебли с творческой интеллигенцыей был безвазвратно утрачен.

В десять паказывали манчестер, а в полдесятого Аля орала в каридоре и рвалась пачетать мне Блока. "Давольно с миня Блокоф", - зло сказал я и захлопнул дверь.

А недавно шахматами увлекся. Хуле, шахматистки тожэ любят ебатца, хоть и в ачках.

(с) Хрен, Москва, декабрь, 2006-й.

ХренЪ , 05.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
336

Шпендель, 06-12-2006 11:45:08

06-12-2006 10:31:00  Критик 

Ф дагонку. Я хуй атличу фламандию ат ниметчины. Ф библиатеку ни хажу, рас в месяц читаю журнал "Радио".

337

Eisbar, 06-12-2006 11:59:53

Критик
ты чего сегодня разошлась то, подруга?! полегче, полегче...

338

Четатель, 06-12-2006 12:19:38

"Тут кроме кожаной флейты, на каторой, я уверен, играть ты не мастерица, нету нихуя" - улыбнуло.

339

Das Mas Taa, 06-12-2006 12:20:26

крео забавен.

да, на тонкую душевную организацию многие ведуццо, хех


пешы исчо обязательно

340

ебуиплачу, 06-12-2006 12:24:01

хрен аццкий аффтар

341

Хуй в Сапагах, 06-12-2006 12:40:09

@С чево я там начал? А, бля, с этова пидара Пикассо.@
Ыыы есть пра пикаса, афтоматом зачод, ща дочитаю

342

мальчег в сандаликах, 06-12-2006 12:47:58

Ну воот хренушка и павеселил, спасиба ему большое при большое.

343

Три тонны чудесного навоза, 06-12-2006 13:00:06

хрен как всегда радует

344

Бред Пить, 06-12-2006 13:03:32

ХренЪ скажи прафду - эта правда с тобой фсё было или пиздёш ?

345

Сан Саныч Богомолов, 06-12-2006 13:09:48

Критик - ты хуёвая критик. Пишешь полнайу хуяту саффсем ни в теме
бугагага
наверная ты очень страшное. не пишы
крео понравилось

346

ХренЪ, 06-12-2006 13:09:54

06-12-2006 13:03:32            Бред Пить      

Пиздеж.

347

ХренЪ, 06-12-2006 13:11:31

06-12-2006 13:03:32            Бред Пить      

Ну в смысле пиздеж в том, что я естественно не доставал хуй и не говорил девушке в лицо - отсоси. Это же блять некультурно и неваспитанно. Но всяких там девушек с тонкой душевной организацыей поебывал канешно, не без этого.

348

Бред Пить, 06-12-2006 13:15:01

спасиба за чессность !
главнае написано харашо
пиши исчо !

349

Дуче, 06-12-2006 13:15:14

хуле...классег, атжог как всегда

350

Бред Пить, 06-12-2006 13:16:46

то исть прафда хадил вот таг в музее и выцеплял пелотаг ?

351

Бред Пить, 06-12-2006 13:21:10

знаишь,у миня опыд оже есть нибальшой па этой теме. ты знаишь я полнастью с тобой сагласен. кста,вот тема к размышленийу. я ипал 2-ух актрис(из разных тиатрофф) адну "музычку" и проста забитуйу пелотку - батаничку ниразгаворчивайу. у миниа слажилась впичатление что именно эти трахи были самые наварочинные. те пелотки словна минялись на 100% и таг жално сасали !!! навирняка в психологии есть этаму объяснение. ни даром гаварят в тихом омуте черте водяцца.

352

Бред Пить, 06-12-2006 13:22:12

пеши исчо !!!

353

ХренЪ, 06-12-2006 13:27:59

06-12-2006 13:16:46            Бред Пить      

Не нахуй. Я вообще никуда спецыально не хажу, чтобы с девушками знакомица, оно как то само получаеца без каких то там ухищрений.

354

Дик Лорант, 06-12-2006 13:29:42

Пазетив ат хрена каг бальзам на душу

355

смитти, 06-12-2006 14:56:12

пазетивна! я смеялси

356

Маяковский, 06-12-2006 15:06:02

Хрен ниибацца лучший

357

Маяковский, 06-12-2006 15:06:58

У миня вабще радости прастые - футбик пазырить, пивка фкуснова йобнуть, да девке с сочной пиздой засадить пакрепче. Астальное нахуй.

вот это очень пиздато

358

смитти, 06-12-2006 15:09:22

да пиздатоЮкроме футбика толька

359

Старая Кошелка, 06-12-2006 15:20:43

Ацки хохотала. Уж и повеселил бабушко! Пеши ишшо, стремительно и многа.

360

Sim$koy, 06-12-2006 15:25:20

Ваще заипись,жаль позна прачетал

361

Й.Ы., 06-12-2006 15:44:26

А дефка все несла и несла ахинею про высшие материи. Ребром фстал вапрос - ну не дура?
________

Четаю дальше ис пат стола

362

Й.Ы., 06-12-2006 15:49:29

у-у-у-у блять.
Я думал ржачка, а тут блять со смыслом...
Зачот вобщемто.
Тока пат конец грустно стало и абидна, ведь в натуре так и есть

363

VEHA, 06-12-2006 16:13:27

Поржал.
БАба и в Африке баба, так же как и свая.

364

как есть, 06-12-2006 16:38:07

бгыгыгыгыгы ништяк тема

365

Скуби Ду, 06-12-2006 17:17:16

Я расстроился и спустил ей в рот. Смысл ебли с творческой интеллигенцыей был безвазвратно утрачен.

Хрень, ты начинаешь жечь по тихому!
(думал, что ты мудаг)

366

Мао Дзе Вдул, 06-12-2006 17:20:56

Хрен!С шахматыми будь осторожон.Самому бы коня в шоколадный глаз не словить...Эндшпили бывають разные.

367

Ольга, 06-12-2006 17:29:00

Мне очень скучно, хачу познакомиться с парнем, очень люблю ебатца . Оленька-попа-голенька 8-920-2162732

368

Заур Тутофф, 06-12-2006 18:43:56

Пездата! Спасиб!))

369

Илья, 06-12-2006 18:57:36

...хренъ жжот..маладетс..

370

бегущая по волнам, 06-12-2006 19:12:38

голай ентиллект....и мертвые с косами стоят...и....тишина..гыгык

371

дахуя Валасатый, 06-12-2006 23:00:00

правельно блять ХренЪ ,так этим ебанутым сучкам надо рот сразу хуем затыкать беспесты, а то выебоны адни а мозга ноль.К не Г / А не М

372

amuzingsubstance, 06-12-2006 23:51:40

Хуле, нужно постарацца приобрести фотоаппарат, и сфотографировать картины в музее Метрополитан, которые мне нравятся.

373

Обогнышь, 07-12-2006 00:27:40

шахматы - это весч

374

ДокторЗло, 07-12-2006 08:54:04

Нахуя Блок сварщегам???

375

Чужой дядя, 07-12-2006 17:04:57

Хуясе Хрень спиздил у аднаво из Пекассов сюжет и сдал свою версию первым - причом даже имя телки не изменил-Аля, а азначеному Пекассу  пришлось срочна переписывать концоффку и фставлять какуюта несусветную лабуду пра падмышки напланетян (http ://udaff.com/creo/64171.html).Интриги ресурса хуле!  Ктоже такой неизвесный Пикассо?

376

RedHat, 07-12-2006 19:02:58

07-12-2006 19:00:57  ХренЪ  [66]

Рэдхат, а ты уже проголосовал за меня?
Хуле, зато потом можешь друзьям хвалица, что знаком с лучшим автором в прозе.

прагаласавал, не ссы

377

ХренЪ, 07-12-2006 19:07:25

РэдХат, по креосам не попадаешь?

378

рааспифдяй, 07-12-2006 21:36:37

ахуеть

379

Dust!, 09-12-2006 13:01:10

бугага, жжош как всегда!

380

Медикус, 31-12-2006 01:21:09

блять, в нетленку и ниибет

381

Banderovets, 23-01-2007 07:28:46

Хрень молодца афтор. Задорно и познавательно.

382

Димчег, 31-01-2007 10:12:06

Молодетс, прочетал.
Аффтар зебест, пушкен нашева времени.

383

Z!!!, 13-03-2007 17:23:35

многа букф

384

Хуй иво знаит, 03-05-2007 00:00:56

Пра Пекасо што ле? А чо букф так да хуя? Хватило бы и трех - ЧиП.

385

Хуй иво знаит, 03-05-2007 00:01:36

404 бля! Не найдено ни хуйя!

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg