Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тим-билдинг

  1. Читай
  2. Креативы
Сегодня на работу прихожу – что за хуйня! По моему отделу телка незнакомая шароебится! Бумаги сука какие-то читает! Это в отделе блядь продаж! Где любая информация на уровне государственной тайны будет! Да у меня даже уборщица глухонемая и читать не умеет, и не потому что мне иногда хочется что-нибудь глухое, немое и малограмотное выебать. Вовсе нет! Просто нельзя никому доверять в бизнесе, даже если этот кто-то каждый вечер сосет тебе хуй.

Как зашел, все зашевелились, здороваются, и эта пизда тоже. Хмуро всех оглядел и на предполагаемом промышленном шпионе взгляд тяжелый остановил.
- Это кто? – спрашиваю.
- Это новенькая, Иван Кузьмич привел. Я вам звонила, но вы недоступны были, - Иванова докладывает. Сучка, на мое место метит. Вот так придешь как-нибудь на работу, а за твоим креслом эта пизда сидит и ногти красит.
- Как зовут? – в пустоту бросаю.
- Натальей. Наталья Сидоркина. – Иванова бля. Уволить ее что ли?
- Всем хорошего рабочего дня, Сидоркина ко мне. – И в кабинет пошел.

Сам в кресло сел, новенькая у двери жмется.
- Ну что, давай знакомиться? Мне Василий Степанович зовут, я твой начальник.
- Наташа… очень приятно… - шепчет и глаза в пол.
- Резюме, надеюсь, с собой?
- Нет… - еще тише.
- Ну тогда давай своими словами. Что закончила, где работала до нас, какие должностные обязанности выполняла.
- Закончила Плешку… ой, академию имени Плеханова. Нигде не работала.
- Очень хорошо. Твоя жизненная позиция, чего ты хочешь достичь?
- Ну…

Я встал из кресла и сел на край стола.
- Ты пришла работать в отдел продаж. Мы – одна команда. Дружный, сплоченный коллектив, можно сказать одна семья. Знаешь что такое Тим-билдинг?
- Мы…
- Тим-билдинг, в переводе с английского, команда-здание, строение. То есть по-строение, со-здание дружного и сплоченного коллектива. Игровая модель, позволяющая выявить скрытый потенциал сотрудника и, кроме этого, Тим-билдинг помогает новичку безболезненно влиться в коллектив, повышает уровень доверия между членами команды. Понятно?
- Да.

- Изначально мы должны с тобой доверять друг другу. Нет доверия – нет команды. У тебя парень есть?
- Ну…
- Вот я одинок.
- Я тоже.
- Молодец, видишь, это просто. Когда последний раз еблась?
- ???
- Я вчера. Снял шлюху в Мытищах и ебал во все щели. Ты пойми, нам нужно разрушить стену, ты слушаешь Пинк Флоид?
- Нет.
- А еблась когда?
- На прошлой неделе. В четверг, - покраснела, небось не смущалась когда хуй в пизду совали.
- Вот видишь, это же просто. Но доверие это лишь малая часть Тим-билдинга.

Со стола встал и к ней подхожу.
- Задача Тим-билдинга не только сплотить команду, но и раскрыть лучшие качества сотрудников, - сам штаны расстегиваю, – по-новому на них взглянуть, понимаешь? Изменить отношение к члену команды, понять чего он заслуживает, а чего нет.
Штаны приспустил с трусами, хуем помахиваю.
- Посмотри, это хуй. Обычный хуй, каким тебя ебали в четверг и еще не раз выебут в будущем. Видишь, я тебя абсолютно не стесняюсь и не боюсь, потому что мы – одна команда. Мы на работе, здесь нет мам, пап, мужей и любовников. Только сплоченный коллектив, семья близких по духу людей. Хочешь его пососать?

Наташа встает на колени, берет хуй в руку, осторожно касается залупы губами и, наконец, начинает сосать. Медленно, подрачивая член рукой, постепенно ускоряя темп.
- Именно Тим-билдинг помогает члену команды максимально раскрыться, - я выдернул хуй и помог ей подняться, - а коллективу помогает лучше его понять. Вот что ты любишь?
- Музыку люблю.
- Отлично! А куннилингус?
- Тоже, - наконец она действительно расслабилась и улыбнулась.
- Вот! Ты чувствуешь, да? Мы же команда!
- Чувствую!
- А когда тебя жестко ебут раком, на столе начальника, а? Как тебе?
- Не знаю…
- А ты попробуй! Выяви потенциал!

Она начала раздеваться, а я снова присел на краешек стола и наблюдал за ней. Слегка замялась, дойдя до трусиков, посмотрела на меня, улыбнулась и, наконец, сняла и их. Подошла ко мне и в глаза смотрит. Просунул руку ей между ног и провел двумя пальцами по пизде. Мокрая.
- Нравится?
- Да.

На столе затрезвонил телефон. Блядь.
- Отдел продаж.
- Василий, что ж тебя с утра на работе никогда нет! - Шеф бля. Хуй моментально сник.
- Так переговоры, Иван Кузьмич.
- Знаю я твои переговоры, ну ладно. Как дочь моя?
- Кто?
- Ты что там, не проснулся еще? Дочь, Наташа.
- Сидоркина?
- Ну да, Сидоркина.
- Отлично! Сразу видно большой потенциал, умная, сразу нашла с коллективом общий язык…
- Ладно, ладно, хватит. Но смотри, без поблажек, пусть почувствует как деньги достаются.
- Понял.
- Ну все.

Я повесил трубку и внимательно посмотрел на Наташу. И как я раньше не заметил – одно лицо! И я в него еще совал хуй!
- А что у тебя с папой фамилии разные?
- Так я от первого брака, мамину взяла.
- Понятно… Давай одевайся и работать.
- А раком, на столе? – в голосе издевка.
- В другой раз. И Иванову ко мне позови.
Блядь, заебись что выебать не успел! Кузьмич за такое с говном бы съел!

Иванова зашла без стука, как к себе домой.
- Вызывали?
- Вызывал. Ты знала что Наталья дочь Ивана Кузьмича?
- Знала.
- И ничего не сказала.
- Я не успела.
- Ну не успела, так не успела. – Штаны расстегиваю. – Тим-билдинг, Иванова.

Она молча подошла к столу, стянула юбку с колготками и встала раком. Вот тоже человек, два года вместе работаем, сколько тренингов провел, а все без толку. Нет чувства локтя! Но блядь вода камень точит. Я подошел и засунул воду хуя в камень ее пизды.

Василий Тягин , 05.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Севирный Алень, 06-12-2006 01:08:16

06-12-2006 01:03:58  xz-zx
походу пора тему для дисера столбить по нахингу...


Дык давай! Сразу доктарскую патом хуярь. Кансультантаф тут я ибу скока!

352

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 06-12-2006 01:09:09

06-12-2006 01:07:54  Сестры Кривашляповы  [354]

А нас из инета выкинуло, за стяжательство. Но, идея с нахингом на деньги - хорошая. Серцым чуим.


А программу НИИБЕТ 2006 нибаитесь?

353

хуй пойми как меня зовуд, 06-12-2006 01:09:11

06-12-2006 01:05:59         Севирный Алень         [348]
А хуле тут понимать. Тебя долбоёбом зовут.

спасибо что раскрыл мне глаза и идите на ХУЙ

354

Яна Барса, 06-12-2006 01:09:13

Спакойной ночи, всем кто ушол.
Привет всем, кто подтянулся.

355

Севирный Алень, 06-12-2006 01:09:20

06-12-2006 01:07:06  никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)  [353]

Пиздец, ты Кашпировский, бля ...

356

Пасквиль, 06-12-2006 01:09:21

01:07:54  Сестры Кривашляповы  [354]

А нас из инета выкинуло, за стяжательство. Но, идея с нахингом на деньги - хорошая.

А касса у каво? Букмекерская кантора "Пасквиль и Со" ждет вас!

357

Who Янсон, 06-12-2006 01:09:40

Желаю всем нескушной ночи.

Я лично помою хуй тёплой водой с мылом, выйду на Просвет, познакомлюсь там с доброй и красивой женщиной.
И буду её ебать до утра в рот, песду и жопу.

А в 6 утра поднимусь по заводскому гудку, и начну поднимать промышленность.

Чего и вам желаю.

358

Air_For_Life, 06-12-2006 01:10:12

таг-таг-таг

359

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 06-12-2006 01:10:54

06-12-2006 01:09:20  Севирный Алень  [360]

06-12-2006 01:07:06  никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)  [353]

Пиздец, ты Кашпировский, бля 

Стараюзь... хехе

360

Ослик злоебучий, 06-12-2006 01:11:27

даже поржал, ничего)))

361

Яна Барса, 06-12-2006 01:12:06

06-12-2006 01:09:09  никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) 
Панятнава дело. Но, если эти детали можно минимизировать, то не баимся.
Можно ж ставить скажем 545 - Вася Пупкин.
Все на разное. Везде не успеешь.

362

Air_For_Life, 06-12-2006 01:12:18

бугагагагаг

363

Контрразведка, 06-12-2006 01:12:38

06-12-2006 01:08:15  Air_For_Life  [355]
коллега, вы нашли как ибутсо Куритсы?


см камент №213 ... и 178(тоже вапрос)

364

xz-zx, 06-12-2006 01:12:50

Севирный Алень         [356

для этого мне нужна выделенка
вот когда у меня будет тулет не на улице я подумаю над этим

Хуянсон
красивый сон

365

Яна Барса, 06-12-2006 01:13:39

06-12-2006 01:09:40  Who Янсон 
Не зобудь про ухи и нос.Это было бы эгзотично.

366

Митька Жаров, 06-12-2006 01:13:59

Долгая счастливая жизнь

      Am                  E
Потрясениям и...........

----------------


\АМ б/п

367

Контрразведка, 06-12-2006 01:14:05

06-12-2006 01:09:21  Пасквиль  [361]
А касса у каво? Букмекерская кантора "Пасквиль и Со" ждет вас!

Акцыонерное обчество? Фступаю...

368

Air_For_Life, 06-12-2006 01:14:29

06-12-2006 01:12:38         Контрразведка    
садись, два блять.

369

Потсаны с ярослаффки, 06-12-2006 01:15:25

06-12-2006 01:14:05  Контрразведка  [372]

06-12-2006 01:09:21  Пасквиль  [361]
А касса у каво? Букмекерская кантора "Пасквиль и Со" ждет вас!

Акцыонерное обчество? Фступаю...



А типерь - пападробнее, дяди............

370

Людоед, 06-12-2006 01:15:25

я тоже атчаливаю.
хуянсон там ебать каво-та будет, а я незамысловато подрочу, бге-ге-ге

371

Пасквиль, 06-12-2006 01:15:30

01:09:40  Who Янсон  [362]
>Я лично помою хуй тёплой водой с мылом, выйду на Просвет


чо за Просвет такой?

372

Яна Барса, 06-12-2006 01:15:57

06-12-2006 01:09:21  Пасквиль 
Бугога. Вод ф чём вапрос!(с)
У каво касса. Пока там по пять рябчикоф ставить будут - это не принципиально.Вот если дело пайдёт и ставки возрастут....

373

Контрразведка, 06-12-2006 01:17:29

06-12-2006 01:14:29  Air_For_Life  [373]
садись, два блять.

Ага. Сам паищи. Нету нихуя... Муравьеды есть, слоны есть а кур-питухоф нету...
Во чо есть..
http://l.foto.radikal.ru/0612/c466409483e3.jpg

374

xz-zx, 06-12-2006 01:17:32

Пасквиль         [376]

предлагаю синонимы: в тираж, в песту,в прокат, в запой, на блядки

375

Air_For_Life, 06-12-2006 01:17:39

анегдотиг:
" Приходит домой очень пьяный режиссёр театра. Жена открывает дверь, он ей с порога:
- Тазик, блевать-с буду!
Жена метнулась за тазиком, приносит, режиссёр, подняв указательный палец:
- СТОП! Концепция изменилась! Я ОБОСРАЛСЯ!"
бугагагагаг

376

Яна Барса, 06-12-2006 01:17:53

Такое впичадление, што фсе хатят быть учиридителями.
Сначала надо вложицо в дело.Тысызить стартовый капитал - эта взносы играков.

377

Контрразведка, 06-12-2006 01:18:25

06-12-2006 01:15:25  Потсаны с ярослаффки  [374]
А типерь - пападробнее, дяди............

Это наезд?

378

xz-zx, 06-12-2006 01:18:29

Контрразведка         [378

жызненна композишна

379

Севирный Алень, 06-12-2006 01:18:38

06-12-2006 01:15:30  Пасквиль
чо за Просвет такой?

Сразу видна, что ты нихуя не питерский. Праспект Прасвищения ниибаццо какое харошее место.

380

Митька Жаров, 06-12-2006 01:18:56

06-12-2006 01:17:39         Air_For_Life    

С ахуительной барадой анек!

А знаете про перспективу анегдод?

381

Яна Барса, 06-12-2006 01:19:17

06-12-2006 01:15:30  Пасквиль 
Эт типа Пикадилли.

382

Air_For_Life, 06-12-2006 01:19:18

06-12-2006 01:17:29         Контрразведка        [378]
БУГАГАГГАГАГАГАГГАГАГАГАГГАГАГАГАГАГ
УМЕРТ ОТ СМЕХАПАЦТАЛОМ. ЗАЧОТ НАХУЙ ТЕБЕ БУГАГАГАГАГ

383

Севирный Алень, 06-12-2006 01:20:13

06-12-2006 01:18:25  Контрразведка 
Это наезд?

Придлагаю кассу диржать у миня. Хуй какие поцаны добируццо. Разве что с палонием-210.

384

Air_For_Life, 06-12-2006 01:20:17

06-12-2006 01:18:56         Митька Жаров    
давай анег

385

Яна Барса, 06-12-2006 01:20:19

Блин, патсаны уже крышуют.

387

Яна Барса, 06-12-2006 01:20:53

Аааааа....400 не праебсть бы.

388

Александр Второй, 06-12-2006 01:20:53

6-12-2006 01:18:25  Контрразведка  [382]

06-12-2006 01:15:25  Потсаны с ярослаффки  [374]
А типерь - пападробнее, дяди............

Это наезд?


Шутют рибятке....
Не обрасчай внимание, боярин....
Но , фсё это куйня....Пайдут дагаварняки..б/п...(ой)....

389

Smith8008, 06-12-2006 01:21:12

Пpишел мyжик в баню. Разделся, сел на лавкy (вдоль лавки). Вдpyг пpиходит дpyгой
мyжик и садится пеpед ним. Пеpвый мyжик:
- Hа @yй сел!
- Помыться пpишел.
- Hа @УЙ сел!!!
- Да помыться, попаpиться пpишел.
- Пиписькy больно!!!!!!

390

Air_For_Life, 06-12-2006 01:22:08

400 КУРИТСЫ НИ ПРАЙДУТ!

391

Air_For_Life, 06-12-2006 01:22:22

400 СТРИЛЯИМ ПА ШАПИКАМ

392

Яна Барса, 06-12-2006 01:22:24

06-12-2006 01:20:29  Митька Жаров 
Хуясе, адрез с какой длинной перспективой. Онегдод?

393

Air_For_Life, 06-12-2006 01:22:36

БУаггагагаггагаг

394

Яна Барса, 06-12-2006 01:22:39

400!

395

Яна Барса, 06-12-2006 01:23:01

Бляха-муха!!!

396

Air_For_Life, 06-12-2006 01:23:04

ЕБАНУТЬСЯ!

397

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 06-12-2006 01:23:29

400резта

398

Яна Барса, 06-12-2006 01:23:30

ЕЖКИН КОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

399

Smith8008, 06-12-2006 01:23:34

В ресторане за одним столиком оказались интеллигентного вида мужчина
и здоровущая такая баба-хохлушка. Мужик сидит спокойно, ждет заказанное,
а бабе не  терпится сказать чего-либо, хоть как-то проявить себя.  Завя-
залась беседа о спиртных напитках. Тут баба и говорит:
    - Вы знаете, шампаньске, оно таке...  ну як небо утром - такое проз-
рачное,.. як молоко парное - такое вкусное... Оно мне так ндравицца, так
ндра... А вот с пива я пердю!

400

Александр Второй, 06-12-2006 01:23:44

Полоний - 210, гришь..
Гм-м-м-м....Мысль, однако...............
(набираем  номир на трубе)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg