Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тим-билдинг

  1. Читай
  2. Креативы
Сегодня на работу прихожу – что за хуйня! По моему отделу телка незнакомая шароебится! Бумаги сука какие-то читает! Это в отделе блядь продаж! Где любая информация на уровне государственной тайны будет! Да у меня даже уборщица глухонемая и читать не умеет, и не потому что мне иногда хочется что-нибудь глухое, немое и малограмотное выебать. Вовсе нет! Просто нельзя никому доверять в бизнесе, даже если этот кто-то каждый вечер сосет тебе хуй.

Как зашел, все зашевелились, здороваются, и эта пизда тоже. Хмуро всех оглядел и на предполагаемом промышленном шпионе взгляд тяжелый остановил.
- Это кто? – спрашиваю.
- Это новенькая, Иван Кузьмич привел. Я вам звонила, но вы недоступны были, - Иванова докладывает. Сучка, на мое место метит. Вот так придешь как-нибудь на работу, а за твоим креслом эта пизда сидит и ногти красит.
- Как зовут? – в пустоту бросаю.
- Натальей. Наталья Сидоркина. – Иванова бля. Уволить ее что ли?
- Всем хорошего рабочего дня, Сидоркина ко мне. – И в кабинет пошел.

Сам в кресло сел, новенькая у двери жмется.
- Ну что, давай знакомиться? Мне Василий Степанович зовут, я твой начальник.
- Наташа… очень приятно… - шепчет и глаза в пол.
- Резюме, надеюсь, с собой?
- Нет… - еще тише.
- Ну тогда давай своими словами. Что закончила, где работала до нас, какие должностные обязанности выполняла.
- Закончила Плешку… ой, академию имени Плеханова. Нигде не работала.
- Очень хорошо. Твоя жизненная позиция, чего ты хочешь достичь?
- Ну…

Я встал из кресла и сел на край стола.
- Ты пришла работать в отдел продаж. Мы – одна команда. Дружный, сплоченный коллектив, можно сказать одна семья. Знаешь что такое Тим-билдинг?
- Мы…
- Тим-билдинг, в переводе с английского, команда-здание, строение. То есть по-строение, со-здание дружного и сплоченного коллектива. Игровая модель, позволяющая выявить скрытый потенциал сотрудника и, кроме этого, Тим-билдинг помогает новичку безболезненно влиться в коллектив, повышает уровень доверия между членами команды. Понятно?
- Да.

- Изначально мы должны с тобой доверять друг другу. Нет доверия – нет команды. У тебя парень есть?
- Ну…
- Вот я одинок.
- Я тоже.
- Молодец, видишь, это просто. Когда последний раз еблась?
- ???
- Я вчера. Снял шлюху в Мытищах и ебал во все щели. Ты пойми, нам нужно разрушить стену, ты слушаешь Пинк Флоид?
- Нет.
- А еблась когда?
- На прошлой неделе. В четверг, - покраснела, небось не смущалась когда хуй в пизду совали.
- Вот видишь, это же просто. Но доверие это лишь малая часть Тим-билдинга.

Со стола встал и к ней подхожу.
- Задача Тим-билдинга не только сплотить команду, но и раскрыть лучшие качества сотрудников, - сам штаны расстегиваю, – по-новому на них взглянуть, понимаешь? Изменить отношение к члену команды, понять чего он заслуживает, а чего нет.
Штаны приспустил с трусами, хуем помахиваю.
- Посмотри, это хуй. Обычный хуй, каким тебя ебали в четверг и еще не раз выебут в будущем. Видишь, я тебя абсолютно не стесняюсь и не боюсь, потому что мы – одна команда. Мы на работе, здесь нет мам, пап, мужей и любовников. Только сплоченный коллектив, семья близких по духу людей. Хочешь его пососать?

Наташа встает на колени, берет хуй в руку, осторожно касается залупы губами и, наконец, начинает сосать. Медленно, подрачивая член рукой, постепенно ускоряя темп.
- Именно Тим-билдинг помогает члену команды максимально раскрыться, - я выдернул хуй и помог ей подняться, - а коллективу помогает лучше его понять. Вот что ты любишь?
- Музыку люблю.
- Отлично! А куннилингус?
- Тоже, - наконец она действительно расслабилась и улыбнулась.
- Вот! Ты чувствуешь, да? Мы же команда!
- Чувствую!
- А когда тебя жестко ебут раком, на столе начальника, а? Как тебе?
- Не знаю…
- А ты попробуй! Выяви потенциал!

Она начала раздеваться, а я снова присел на краешек стола и наблюдал за ней. Слегка замялась, дойдя до трусиков, посмотрела на меня, улыбнулась и, наконец, сняла и их. Подошла ко мне и в глаза смотрит. Просунул руку ей между ног и провел двумя пальцами по пизде. Мокрая.
- Нравится?
- Да.

На столе затрезвонил телефон. Блядь.
- Отдел продаж.
- Василий, что ж тебя с утра на работе никогда нет! - Шеф бля. Хуй моментально сник.
- Так переговоры, Иван Кузьмич.
- Знаю я твои переговоры, ну ладно. Как дочь моя?
- Кто?
- Ты что там, не проснулся еще? Дочь, Наташа.
- Сидоркина?
- Ну да, Сидоркина.
- Отлично! Сразу видно большой потенциал, умная, сразу нашла с коллективом общий язык…
- Ладно, ладно, хватит. Но смотри, без поблажек, пусть почувствует как деньги достаются.
- Понял.
- Ну все.

Я повесил трубку и внимательно посмотрел на Наташу. И как я раньше не заметил – одно лицо! И я в него еще совал хуй!
- А что у тебя с папой фамилии разные?
- Так я от первого брака, мамину взяла.
- Понятно… Давай одевайся и работать.
- А раком, на столе? – в голосе издевка.
- В другой раз. И Иванову ко мне позови.
Блядь, заебись что выебать не успел! Кузьмич за такое с говном бы съел!

Иванова зашла без стука, как к себе домой.
- Вызывали?
- Вызывал. Ты знала что Наталья дочь Ивана Кузьмича?
- Знала.
- И ничего не сказала.
- Я не успела.
- Ну не успела, так не успела. – Штаны расстегиваю. – Тим-билдинг, Иванова.

Она молча подошла к столу, стянула юбку с колготками и встала раком. Вот тоже человек, два года вместе работаем, сколько тренингов провел, а все без толку. Нет чувства локтя! Но блядь вода камень точит. Я подошел и засунул воду хуя в камень ее пизды.

Василий Тягин , 05.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

Air_For_Life, 06-12-2006 01:24:03

06-12-2006 01:23:01         Сестры Кривашляповы    
праибал с вами фсю хуйню.....
Паздравляю систрички.
Кстати, вы кагда паследний раз слышали дядю Френча?

402

Яна Барса, 06-12-2006 01:24:04

А эта как палучилось-то?????????????
УРРРРРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

403

Пасквиль, 06-12-2006 01:24:19

СиКей. Пра Пикадилли типерь ясно.

Пацаны с Яраслаффке- чо ниясна?

404

Александр Второй, 06-12-2006 01:24:25

Диду...Вот ты и прокололсо..............

405

Контрразведка, 06-12-2006 01:24:35

06-12-2006 01:19:18  Air_For_Life  [387]
БУГАГАГГАГАГАГАГГАГАГАГАГГАГАГАГАГАГ

Ага, тибе смишно.. А тут такой пробел в Инете...

А кролики, сцуко, ани фсех ибут
http://k.foto.radikal.ru/0612/04f446a9641c.jpg

406

Smith8008, 06-12-2006 01:25:15

Лев Толстой очень любил детей.
Поймает бывало мальчика и гладит его по головке, гладит, гладит....
Пока завтракать не позовут.

407

Smith8008, 06-12-2006 01:26:19

Лев Толстой очень любил детей.
Привезет бывало на дилижансе штук пять-шесть и раздает друзьям и знакомым.
Только Герцену все время не везло. То сопливый попадется, то кусачий.

Лев Толстой очень любил детей.
Пригонят ему бывало их целую гостиную, а он все кричит: " Еще, еще!!!"

Лев Толстой очень любил детей.
А Пушкин в то время был маленького роста, и попался на глаза Толстому.
Толстой увидел его кудрявую головку, захотел погладить и побежал за ним, а
Пушкин увидел, что за ним бежит бородатый дядька с палкой и наутек. А это в свою
очередь увидел городовой и бросился со свистком вслед за ними.......
Западная пресса потом писала, что в России преследуют писателей.

408

Митька Жаров, 06-12-2006 01:26:38

06-12-2006 01:20:17         Air_For_Life         [389]

06-12-2006 01:18:56        Митька Жаров   
давай анег

Ну кароче собрались на сходку в коровнике вечером корова коза и собака (Бобик)
Корова говорит: Все блия, ухожу. Хазяин еблан все сено пропил, солому пропил, не перезимую я - здохну.
Коза продолжает: И я уебываю. Хуле, пропил силос, капусту... жрать нехуй не перезимую.
А бобик как песданет ни с того ни с сего: А я остаюсь!!!
Ну коза с коровой говорят, Ты че? Мудаг? Хозяин сцуко все пропил, нихуя не осталось!!! Как бля зимовать - то будешь???
А у меня перспективы ниибацо, говорит Бобик!
Ну корова с козой напряглись, че говорять мол за перспективы такие?
Бобик: Да бля лежу вчера на завалинке, дремлю, слышу хозяйка на хозяина орет! Мудаг! Скотина! Суко рваное, все блия пропил! ВСЕ!!! Нихуя не осталось!!! Теперь всю зиму будем хуй у Бобика сосать!!!

409

Потсаны с ярослаффки, 06-12-2006 01:26:40

06-12-2006 01:24:19  Пасквиль  [408]

СиКей. Пра Пикадилли типерь ясно.

Пацаны с Яраслаффке- чо ниясна?



Спросить уже нильзя????

410

Яна Барса, 06-12-2006 01:26:43

06-12-2006 01:24:03  Air_For_Life 
Паследний раз в ночь на первое декабря.У нас в архиве фсё записано.
Он там весь в реале.Вроде на Родину собираеца.(мы так думаем это не сикрет, но если сикрет, то мы ничиво не гаварили, будим фсйо атрицать на дапросах)

411

Севирный Алень, 06-12-2006 01:26:53

06-12-2006 01:24:04  Сестры Кривашляповы  [407]

Паздравляю, кузины! Нада и вправду задумаццо аб аткрытии симейнава нахинг-казино!

412

Контрразведка, 06-12-2006 01:27:13

хуясе....

06-12-2006 01:20:29  Митька Жаров  [391]

Нееееее, Мить. Нужна фотка, на которой РИАЛЬНЫЙ питух топчет РИАЛЬНУЮ курицу...

413

Пасквиль, 06-12-2006 01:27:33

01:26:40  Потсаны с ярослаффки 

так жеж гатов атветить на вапрос

414

Air_For_Life, 06-12-2006 01:27:45

06-12-2006 01:24:35         Контрразведка         [410]
аааааааааааааааааааааааа, у миня слезыыыыыыыыыыыыыыыыыыы БУгагагаггагагаггагагаг
Хватит пажаласта. я ща весь свой дом разбужу ат истерики. "карету мне, Карету дедо"

415

Митька Жаров, 06-12-2006 01:27:45

Долго анек писал, пронахался...

416

Потсаны с ярослаффки, 06-12-2006 01:27:57

06-12-2006 01:24:19  Пасквиль 

Хатя бы пра уставной фонт.......
Кангретныи имена савета диригтароффф, учридитилей..

417

Севирный Алень, 06-12-2006 01:29:51

06-12-2006 01:24:35  Контрразведка 

Бля, Контра, и ни гавари ... Я уже каллекцию собрал: ёжики, крысы ну и всякие другие жывотные ... А вот куриц нет нихуя ... Сцуко, хоть бери билет и езжай в деревню ...

418

Яна Барса, 06-12-2006 01:29:57

Бугога, мы пра Бобика слышали.

419

Митька Жаров, 06-12-2006 01:30:00

06-12-2006 01:27:33         Пасквиль    

Ресторан такой на Октябрьской есть Пикадилли... гавно кстате

420

Пасквиль, 06-12-2006 01:30:39

01:27:57  Потсаны с ярослаффки 

я в процессе раздумий.. принимаю предложения.. готов к конструктивному диалогу..

421

xz-zx, 06-12-2006 01:30:40

Бля, и попиздеть то не с кем...
все как будто ебнулись

422

Контрразведка, 06-12-2006 01:30:52

06-12-2006 01:27:57  Потсаны с ярослаффки  [421]
Хатя бы пра уставной фонт.......
Кангретныи имена савета диригтароффф, учридитилей..

какие праблемы, потсаны?

http://i.foto.radikal.ru/0612/53e8658d26c7.jpg

423

Smith8008, 06-12-2006 01:31:05

Пpиходит бабка к вpачу, мычит, ничего сказать не может. Тот пpигляделся - у нее
в языке занозы тоpчат! Hу, он их вытащил и спpашивает:
- Бабуся, как хоть тебя угоpаздило?
- Да вот, милай, иду я, смотpю: на забоpе "Х@#" написано - я и лизнула...
- Бабка, сколько pаз говоpить: не веpь всему тому, что написано...

424

xz-zx, 06-12-2006 01:31:15

или я ебнулся

425

Севирный Алень, 06-12-2006 01:31:22

06-12-2006 01:27:57  Потсаны с ярослаффки 

Потсаны, нас ШГБ крышует. С ним разбирайтесь ...

426

Пасквиль, 06-12-2006 01:31:46

01:30:00  Митька Жаров  [424]

06-12-2006 01:27:33        Пасквиль   

Ресторан такой на Октябрьской есть Пикадилли... гавно кстате


+1 напротив кольцевой

427

Потсаны с ярослаффки, 06-12-2006 01:32:04

Хуясе....
Да тут ыкскурсея па начному Питиру...б.п....

428

Севирный Алень, 06-12-2006 01:33:23

06-12-2006 01:31:05  Smith8008 

Бля, Смит, скока тибе всётки лет? После таких аникдотаф ты тянеш где-та на 12.

429

Яна Барса, 06-12-2006 01:33:47

06-12-2006 01:26:53  Севирный Алень
Если нет аналогоф, нада сразу запатентавать.
Хатя аналоги наверняка есть.А если есть - нечево виласипед изабретать. У них наверняка уже весь працесс разработан.
Тока мы в инете не смотрели казино никагда.

430

Митька Жаров, 06-12-2006 01:33:48

Давайте конкурс анеков про нарков

Два удутых встречаются в магазине. Один несет курицу копченную. Второй спрашивает: Это у тебя чего? Курицо???
Первый: Ты че? Это не куриццо, это хаваеццо!

431

Air_For_Life, 06-12-2006 01:34:00

скажу вам адно каллеги, если миня выганят с универа в эту сессию, я мигрирую ф канаду. БУгагагаг

432

Потсаны с ярослаффки, 06-12-2006 01:34:08

06-12-2006 01:30:52  Контрразведка  [427]

06-12-2006 01:27:57  Потсаны с ярослаффки  [421]
Хатя бы пра уставной фонт.......
Кангретныи имена савета диригтароффф, учридитилей..

какие праблемы, потсаны?

http://i.foto.radikal.ru/0612/53e8658d26c7.jpg




Хто тибе разришыл нашы фотге вывешевать????
Запалил, сцуко.....
Куйня...Сичас с казанскава придут....

433

Контрразведка, 06-12-2006 01:34:09

06-12-2006 01:29:51  Севирный Алень  [422]
Я уже каллекцию собрал: ёжики, крысы ну и всякие другие жывотные

У тибя муравьеды есть? гы

434

Севирный Алень, 06-12-2006 01:34:32

06-12-2006 01:30:40  xz-zx  [426]

Бля, и попиздеть то не с кем...
все как будто ебнулись


Са мной папизди. Хуле ... Я сёдня не нахер.

435

Smith8008, 06-12-2006 01:35:25

Идут похоpоны.....
Покойник лежит в гpобу, все подходят и кладут в гpоб цветы.
После того, как пpоцедуpа закончилась, внезапно появляется какой-то Вито
и что-то кладет внутpь гpоба.
У него спpашивают:
- А че ты положил ?
- Да цветов нигде небыло, дык я ему сникеpса купил.

436

Air_For_Life, 06-12-2006 01:35:42

444 ЧЕТЫРИ ТАНСУЮЩИЕ БАЛЕРИНЫ В ПУАНТАХ , ВОТ ЧТО Я ВАМ СКАЖУ, КАЛЛЕГИ.

437

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 06-12-2006 01:35:50

КК в массы.
Сиводня в митро ездил. Идем с комрадом хлопушки на новый ход выбираем. Я иду и так живенько названия в слух читаю и эту тоже прочитал доволь громко - фейрверк Арго БП. хехе

438

Контрразведка, 06-12-2006 01:35:58

06-12-2006 01:33:48  Митька Жаров  [435]
Первый: Ты че? Это не куриццо, это хаваеццо!

Ващета ани ибуцца
http://i.foto.radikal.ru/0612/720be47f9216.jpg

439

Air_For_Life, 06-12-2006 01:35:58

Бугагагага

440

Пасквиль, 06-12-2006 01:36:22

читеры!

441

xz-zx, 06-12-2006 01:36:25

Севирный Алень         [439]

патамучта ты трезвый? такая ж херня...идешь на футбол завтра?

442

Митька Жаров, 06-12-2006 01:36:46

06-12-2006 01:34:00         Air_For_Life    

Я кстате гражданин Канады... В таронто заибцо, да и в монреале... там стриптизы дешевые б\п, но бля климат гавно полное...

443

Air_For_Life, 06-12-2006 01:36:46

опять БУгагага

444

Севирный Алень, 06-12-2006 01:36:59

06-12-2006 01:34:09  Контрразведка 

Бля, муравьедов чот проебал ... И утканосав, кстате тоже ...

445

Фэ-эс-бэшнеги с севира васточнава а.о., 06-12-2006 01:37:04

Товарисчи...
Потсанофф с ярослаффке не кто не видил?

446

Яна Барса, 06-12-2006 01:37:15

Разгавар ат казино каг-та плавно перетикает к ристорану.
Можыт сразу компликс аткроем.Бугога.
"Фкусно жрать" привличём. Или к ним нахать прийдём.

447

Smith8008, 06-12-2006 01:37:49

06-12-2006 01:33:23         Севирный Алень
Алень бля мне 23 скока павтарять, четаю всякую паибень что нахожу, от делать нехъ капирайчу вилы клаву тыкоть, яж до этого песал что скучьно и заебу всех чепухой!

448

Митька Жаров, 06-12-2006 01:38:01

06-12-2006 01:33:48  Митька Жаров  [435]
Первый: Ты че? Это не куриццо, это хаваеццо!

Ващета ани ибуцца
http://i.foto.radikal.ru/0612/720be47f9216.jpg

БУГАГА

449

Контрразведка, 06-12-2006 01:38:06

06-12-2006 01:35:58  Контрразведка  [443]
06-12-2006 01:35:58  Air_For_Life  [444]

сцуко, фотофинеж..

450

Севирный Алень, 06-12-2006 01:38:29

06-12-2006 01:36:25  xz-zx  [446]
патамучта ты трезвый? такая ж херня...идешь на футбол завтра?

Ага. Так что завтра или ваще не паявлюсь, или паявлюсь поздна и в жопу пьяный.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg