Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тим-билдинг

  1. Читай
  2. Креативы
Сегодня на работу прихожу – что за хуйня! По моему отделу телка незнакомая шароебится! Бумаги сука какие-то читает! Это в отделе блядь продаж! Где любая информация на уровне государственной тайны будет! Да у меня даже уборщица глухонемая и читать не умеет, и не потому что мне иногда хочется что-нибудь глухое, немое и малограмотное выебать. Вовсе нет! Просто нельзя никому доверять в бизнесе, даже если этот кто-то каждый вечер сосет тебе хуй.

Как зашел, все зашевелились, здороваются, и эта пизда тоже. Хмуро всех оглядел и на предполагаемом промышленном шпионе взгляд тяжелый остановил.
- Это кто? – спрашиваю.
- Это новенькая, Иван Кузьмич привел. Я вам звонила, но вы недоступны были, - Иванова докладывает. Сучка, на мое место метит. Вот так придешь как-нибудь на работу, а за твоим креслом эта пизда сидит и ногти красит.
- Как зовут? – в пустоту бросаю.
- Натальей. Наталья Сидоркина. – Иванова бля. Уволить ее что ли?
- Всем хорошего рабочего дня, Сидоркина ко мне. – И в кабинет пошел.

Сам в кресло сел, новенькая у двери жмется.
- Ну что, давай знакомиться? Мне Василий Степанович зовут, я твой начальник.
- Наташа… очень приятно… - шепчет и глаза в пол.
- Резюме, надеюсь, с собой?
- Нет… - еще тише.
- Ну тогда давай своими словами. Что закончила, где работала до нас, какие должностные обязанности выполняла.
- Закончила Плешку… ой, академию имени Плеханова. Нигде не работала.
- Очень хорошо. Твоя жизненная позиция, чего ты хочешь достичь?
- Ну…

Я встал из кресла и сел на край стола.
- Ты пришла работать в отдел продаж. Мы – одна команда. Дружный, сплоченный коллектив, можно сказать одна семья. Знаешь что такое Тим-билдинг?
- Мы…
- Тим-билдинг, в переводе с английского, команда-здание, строение. То есть по-строение, со-здание дружного и сплоченного коллектива. Игровая модель, позволяющая выявить скрытый потенциал сотрудника и, кроме этого, Тим-билдинг помогает новичку безболезненно влиться в коллектив, повышает уровень доверия между членами команды. Понятно?
- Да.

- Изначально мы должны с тобой доверять друг другу. Нет доверия – нет команды. У тебя парень есть?
- Ну…
- Вот я одинок.
- Я тоже.
- Молодец, видишь, это просто. Когда последний раз еблась?
- ???
- Я вчера. Снял шлюху в Мытищах и ебал во все щели. Ты пойми, нам нужно разрушить стену, ты слушаешь Пинк Флоид?
- Нет.
- А еблась когда?
- На прошлой неделе. В четверг, - покраснела, небось не смущалась когда хуй в пизду совали.
- Вот видишь, это же просто. Но доверие это лишь малая часть Тим-билдинга.

Со стола встал и к ней подхожу.
- Задача Тим-билдинга не только сплотить команду, но и раскрыть лучшие качества сотрудников, - сам штаны расстегиваю, – по-новому на них взглянуть, понимаешь? Изменить отношение к члену команды, понять чего он заслуживает, а чего нет.
Штаны приспустил с трусами, хуем помахиваю.
- Посмотри, это хуй. Обычный хуй, каким тебя ебали в четверг и еще не раз выебут в будущем. Видишь, я тебя абсолютно не стесняюсь и не боюсь, потому что мы – одна команда. Мы на работе, здесь нет мам, пап, мужей и любовников. Только сплоченный коллектив, семья близких по духу людей. Хочешь его пососать?

Наташа встает на колени, берет хуй в руку, осторожно касается залупы губами и, наконец, начинает сосать. Медленно, подрачивая член рукой, постепенно ускоряя темп.
- Именно Тим-билдинг помогает члену команды максимально раскрыться, - я выдернул хуй и помог ей подняться, - а коллективу помогает лучше его понять. Вот что ты любишь?
- Музыку люблю.
- Отлично! А куннилингус?
- Тоже, - наконец она действительно расслабилась и улыбнулась.
- Вот! Ты чувствуешь, да? Мы же команда!
- Чувствую!
- А когда тебя жестко ебут раком, на столе начальника, а? Как тебе?
- Не знаю…
- А ты попробуй! Выяви потенциал!

Она начала раздеваться, а я снова присел на краешек стола и наблюдал за ней. Слегка замялась, дойдя до трусиков, посмотрела на меня, улыбнулась и, наконец, сняла и их. Подошла ко мне и в глаза смотрит. Просунул руку ей между ног и провел двумя пальцами по пизде. Мокрая.
- Нравится?
- Да.

На столе затрезвонил телефон. Блядь.
- Отдел продаж.
- Василий, что ж тебя с утра на работе никогда нет! - Шеф бля. Хуй моментально сник.
- Так переговоры, Иван Кузьмич.
- Знаю я твои переговоры, ну ладно. Как дочь моя?
- Кто?
- Ты что там, не проснулся еще? Дочь, Наташа.
- Сидоркина?
- Ну да, Сидоркина.
- Отлично! Сразу видно большой потенциал, умная, сразу нашла с коллективом общий язык…
- Ладно, ладно, хватит. Но смотри, без поблажек, пусть почувствует как деньги достаются.
- Понял.
- Ну все.

Я повесил трубку и внимательно посмотрел на Наташу. И как я раньше не заметил – одно лицо! И я в него еще совал хуй!
- А что у тебя с папой фамилии разные?
- Так я от первого брака, мамину взяла.
- Понятно… Давай одевайся и работать.
- А раком, на столе? – в голосе издевка.
- В другой раз. И Иванову ко мне позови.
Блядь, заебись что выебать не успел! Кузьмич за такое с говном бы съел!

Иванова зашла без стука, как к себе домой.
- Вызывали?
- Вызывал. Ты знала что Наталья дочь Ивана Кузьмича?
- Знала.
- И ничего не сказала.
- Я не успела.
- Ну не успела, так не успела. – Штаны расстегиваю. – Тим-билдинг, Иванова.

Она молча подошла к столу, стянула юбку с колготками и встала раком. Вот тоже человек, два года вместе работаем, сколько тренингов провел, а все без толку. Нет чувства локтя! Но блядь вода камень точит. Я подошел и засунул воду хуя в камень ее пизды.

Василий Тягин , 05.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


451

Пасквиль, 06-12-2006 01:40:02

Аткрываю букмекерзкий офиц в Мецаворте зафтра...

452

Контрразведка, 06-12-2006 01:40:44

06-12-2006 01:36:59  Севирный Алень  [449]
Бля, муравьедов чот проебал ... И утканосав, кстате тоже ...

Диржи. Раритет, б/п. А утканосы, да, тоже редкозть
http://h.foto.radikal.ru/0612/82f40c48174f.jpg

453

Air_For_Life, 06-12-2006 01:40:49

06-12-2006 01:38:06         Контрразведка    
бугага)
Алень, кстате я канцофку "МЕСТИ" выслал. Ждите с утра, ты ахуеть должен вапще на весь день бугагаг

454

xz-zx, 06-12-2006 01:41:14

Севирный Алень         [455

бля...на какую ж тебе трибуну садитца?

455

Севирный Алень, 06-12-2006 01:41:16

06-12-2006 01:37:49  Smith8008 

Дык ёпт ... Скока ж тибя учить можна? Не нада сюда ничево с анекдот.ру капировать.

456

Митька Жаров, 06-12-2006 01:42:03

Ваще меня давно тешит мысль хуярить отзывы о ресторанах Москвы и Питера... ну в питере я не такой частый гость, а в Маскве почти все рестораны обошел... бывает ресторан пафосный, цены бля по 70 баксов за салат какой-нить ебучий, а гавно, а бывает ресторанчик с виду простой такой да и цены средние, а кормят охуительно...

Так что если кто куда собрался - спрашивайте. Я как Дундук в рецептах в ресторанах ориентируюсь

457

Air_For_Life, 06-12-2006 01:42:34

6-12-2006 01:40:44         Контрразведка    
Ты ЖЖОШЬ НАПАЛОМ БЛЯТЬ.
Даешь " как ибутсо КРАКОДИЛЫ"

458

Яна Барса, 06-12-2006 01:42:43

Судя па каментам заффтра фсе будуд пианые.

459

Smith8008, 06-12-2006 01:42:51

06-12-2006 01:41:16         Севирный Алень
КАКОЙ НАХУЙ ОНЕГДОТ РУ БЛЯ ЗОЕБАЛ УЖЕ, ЭТО Я В КОМПЕ НАРЫЛ ТЕКСТЫ 95 ГОДА ГДЕТО!!!! ЕБЛАН!!!

460

Контрразведка, 06-12-2006 01:43:26

06-12-2006 01:37:49  Smith8008  [452]
яж до этого песал что скучьно и заебу всех чепухой!

Йопть. тибя ж в гостевухе ищуть, а ты тут шароёбисси...
http://h.foto.radikal.ru/0612/8683e3011710.jpg

461

Севирный Алень, 06-12-2006 01:43:36

06-12-2006 01:41:14  xz-zx 
бля...на какую ж тебе трибуну садитца?

Сижу на ниибаццо самой центральнай трибуне.

462

СашаДядяСаша, 06-12-2006 01:43:42

как  я пришел на это нихуя -
аленя не стало и тыщ ночью.
он меня приссал за мелкое жужу.
за журение.
во у вас слабаки в нахах

463

Яна Барса, 06-12-2006 01:44:35

06-12-2006 01:42:03  Митька Жаров
Эт хорошо. Учтём, воспользуемся советами при неапхадимасти.

464

xz-zx, 06-12-2006 01:45:07

Контрразведка         [465]

бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
держите меня вся сборная уругвая по хоккею
бугагагалбяяблля

465

Митька Жаров, 06-12-2006 01:45:28

06-12-2006 01:43:42         СашаДядяСаша         [467]

как  я пришел на это нихуя -
аленя не стало и тыщ ночью.
он меня приссал за мелкое жужу.
за журение.
во у вас слабаки в нахах

Хуясе высер, я аж заржал что жена в спальне проснулась!

466

Севирный Алень, 06-12-2006 01:45:45

06-12-2006 01:43:26  Контрразведка  [465]

Контра, бля! Фотожопер хренов!!! Ты чо твариш??? Я ж, сцуко, чуть не обоссалсо от смеха!

467

Air_For_Life, 06-12-2006 01:45:52

я фсе сказал.

468

xz-zx, 06-12-2006 01:46:30

Севирный Алень         [466]

а каг я тебя в дибиляторе узнаю? рога там небось у каждого второго?
может нарисуешь плакат - типа "заслуженный нахер"?

469

Митька Жаров, 06-12-2006 01:47:26

06-12-2006 01:43:26         Контрразведка    

Пацталом

470

30 копеик, 06-12-2006 01:47:28

06-12-2006 01:37:04  Фэ-эс-бэшнеги с севира васточнава а.о.  [450]

Товарисчи...
Потсанофф с ярослаффке не кто не видил?




Ани во-о-о-о-он туда пабижали....

471

Smith8008, 06-12-2006 01:48:03

06-12-2006 01:43:26         Контрразведка
Ты чо в меня влюбилсо штоле? никак фотой моей ниможешь налюбавацо, ты эт дядя бросай это дело не шали...

472

Севирный Алень, 06-12-2006 01:48:17

06-12-2006 01:43:42  СашаДядяСаша 

Пиздец ... Очередной ебанько пожаловал ...

473

Air_For_Life, 06-12-2006 01:48:19

кстати. я вчира случайно выибал сваю припадаватильницу, таг панравилась ана мне, што буду ие ибать пастаянна типерь.
Эта кстате новая тема для чата,б\п

474

СашаДядяСаша, 06-12-2006 01:48:21

митя ладно.
посмеялси и посмеялси.
жену пака не трогай, она с дороги.
сам вспоминай пака проституток.

а аленя мы потом, не вместя

475

СашаДядяСаша, 06-12-2006 01:49:12

нехуй вставать рогами на открытом сайте

476

Севирный Алень, 06-12-2006 01:50:19

06-12-2006 01:46:30  xz-zx 
а каг я тебя в дибиляторе узнаю? рога там небось у каждого второго?
может нарисуешь плакат - типа "заслуженный нахер"?

Ёпт ... Я буду весь в чорном и со стаканом пива.

477

СашаДядяСаша, 06-12-2006 01:50:23

нашли бля себе ванночку для общения.
када я тут сверху крыльями рею.
ежевечерня.

478

СашаДядяСаша, 06-12-2006 01:50:58

всех ебу, то сё...
делов многа

479

Митька Жаров, 06-12-2006 01:51:09

06-12-2006 01:48:21         СашаДядяСаша    

Да она уже неделю как дома

480

Air_For_Life, 06-12-2006 01:52:23

никто ни нашел каг ибутсо
1)Кракадилы
2)Горные бараны
3)Ослы?

481

Контрразведка, 06-12-2006 01:52:39

06-12-2006 01:42:34  Air_For_Life  [462]
Даешь " как ибутсо КРАКОДИЛЫ"

Сцуко, проебал. А ведь была....



06-12-2006 01:48:03  Smith8008  [476]
никак фотой моей ниможешь налюбавацо, ты эт дядя бросай это дело не шали...

не сцы. Я ж па добраму....

482

xz-zx, 06-12-2006 01:52:54

Севирный Алень    [481]

а пиво будет какое? вдруг кто то тоже в черном и со стаканом пива?
я тебя тогда по пиву и узнаю
заебись я придумал?

483

СашаДядяСаша, 06-12-2006 01:52:58

про носорогов баян.
тема ебли аленей  не раскрыта...

484

Smith8008, 06-12-2006 01:53:11

Контра надпись канешна баян, но кортинко обработал от душы, за што ты меня таг любишь не пойму...

485

Air_For_Life, 06-12-2006 01:53:20

4)Каг ибутсо Алени?

486

СашаДядяСаша, 06-12-2006 01:54:06

алень, я ж тебя ебу а ты не замечаешь...
во способности.
у носорогав научилси сиделку расширять
до неузнаваемости,
да, алег?

487

Air_For_Life, 06-12-2006 01:54:51

нада премию захуярить "кто найдет фотги.,каг ибутсо КУры, таму пиздец как ахуенна будет
5)КАГ ИБУТСО ГОЛУБИ, ВАРАБЬИ и ЛАСТОЧКИ?" БУГАГАГ

488

Air_For_Life, 06-12-2006 01:55:30

500 ПАЕХАЛИ ТАВАРИЩИ, ПАЕХАЛИ!!!!

489

Smith8008, 06-12-2006 01:55:37

Пока посру, нарисуйте ктонить аленю забор и слово хуй на нем не уснет веть, ато у мня фатажопа нету и корела тоже после форматирования винта.

490

Air_For_Life, 06-12-2006 01:55:45

Ф дагонку я бы сказал.

491

СашаДядяСаша, 06-12-2006 01:55:45

митя, раз неделя прошла,
иди к венерологу

492

Air_For_Life, 06-12-2006 01:56:01

5
0
0
БУГАГАГАГАГАГ

493

Митька Жаров, 06-12-2006 01:56:03

на старт!

494

Яна Барса, 06-12-2006 01:56:10

500!

495

Air_For_Life, 06-12-2006 01:56:38

ПРАИБАЛ!

496

СашаДядяСаша, 06-12-2006 01:56:40

а, нах идёт

497

Smith8008, 06-12-2006 01:56:58

Дедужко ну писдец вложыл, спасиба тебе

498

Air_For_Life, 06-12-2006 01:57:20

бугагагагагаг

499

Севирный Алень, 06-12-2006 01:57:25

06-12-2006 01:52:54  xz-zx 

Ёпт ... Пиво будит светлым. Как и у всех. Проста вакруг миня будут фашысты сидеть и балеть за гамбург. А я, типа единственный коням буду хлопать.

500

Яна Барса, 06-12-2006 01:57:53

Ну, мы просто сиводня на ретказть точны.
Наверно, не будим большы тут нахать, пайдём.
Зафтра точно стижки пришлём.Сиводня не успели.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg