Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Аствац

  1. Читай
  2. Креативы
Юбилей у друга семьи, онколога. Возраст царя Соломона совпадает с защитой докторской – праздник двойной. В ресторане жарко – кавказская родня прилетела из Еревана поздравить дядюшку Рубена.
Все как один и одна - антрацитовые глаза, ресницы-крылья, биение веселой крови под смуглой кожей, дикая кошка, армянская речь ласкает ухо. Они пытаются говорить на русском, но быстро переходят на родной – на нем так легко смеяться и славить семейную гордость, профессора Рубена Есаяна. 

Скатерти заставлены лучшим в мире коньяком – французская бормотуха в подметки не годится. Глаза ласкает земная снедь – плоский хлеб, колдовские травы, дамла, виноград, персики.
Ах, Рубик, как они на себе это великолепие перли? Как они любят тебя, Рубик, какие тосты произносят, на зависть русским друзьям!
-    Пусть веселятся, - ворчит муж. – Рубен все равно наш.
Это точно – перебор в новоиспеченном профессоре доброты, щедрости, простодушия. Не зря его и больные обожают, и жена, и ребенок, и все мы. Это русская мама победила ссыльного армянина, подарила сыну ангельский характер. А старый Есаян, говорят, тот еще дед. Выжил в Норильлаге, лесом после реабилитации торговал. Предприимчивый, жесткий, по бабам ходок известный – половой маяк Норильска. Где он, кстати? Любопытно взглянуть. Наверняка прилетел к старшенькому своему. Фиг разглядишь в черноволосой толпе, на которую вытаращилась, как ребенок.
Муж искоса поглядывает и прикалывается:
-    Ну что, чухонка, ты чужая на этом празднике жизни?
Лет десять назад и представить было нельзя, чтобы сам провоцировал. Не отпускал ни на шаг. Сегодня – другое дело. Он хорошо знает и свою жену, и правила игры, и сценарий вечера. И финал – за дверью семейного гнезда. А может, все начнется уже в лифте – разве можно не видеть в замкнутом пространстве рваное облако чужого желания, окутавшее твою женщину, разве можно его не изничтожить хозяйскими руками? Е-мое, сколько тряпок пострадало после выходов в свет…

Ну, что ж, он меня отпустил, ему интересно посмотреть спектакль. Должна же когда-нибудь проколоться, преступить черту, за которой начнутся нотации о компромате и семейной чести. Не дождешься, дорогой.
…Нет ничего слаще этой игры, в которую не врываюсь - на цыпочках вхожу, как по лезвию бритвы. С невинным оружием – детским подбородком, беспомощным ртом, тяжелыми бедрами, светлым платьем. Эти траурные мужчины еще и взгляд не прочитали, на любом языке понятный, а уже отметили белесость, отмытость, нарочитую хлорированную чистоту. 

Как привыкнуть: каждый из этих людей - совершенство по сравнению со мной. Рядом с их персиковыми женщинами я просто бесцветная трава. Но именно вырождение, северные слабые гены дают власть над южной кровью, и это уму непостижимо…
Нужно совсем немного времени в танцующей толпе, чтобы отпечататься на влажных лицах, в кинжальных зрачках, ненавязчиво тронуть краешком льна. Чужая, тихая и прохладная – среди этих роскошных глаз, горячего дыхания, движения жесткой плоти. Я чувствую за спиной закушенные удила, натянутые поводья – никому и в голову не придет прикоснуться к белой, такой близкой женщине, они видят бдительного хозяина.

На десерт в медленном танце обнимаю юбиляра. Простодушный добряк Рубен представить не может, в какую игру его втянули – подставляет колючую щеку губам своей бывшей студентки, и не замечает, как искусственно долго вплывают в ухо нежные слова…
Мужу смешно – он наслаждается вызывающим зрелищем, непониманием, легкой паникой в рядах армянских гостей, и встречает меня незаметным шлепком по заднице:
-    Наигралась?
-    Пойду, перекурю.
-    Иди, остынь, - не обошелся без укола. – Может они, наконец, «Ай, Сирун, Сирун» споют.

На улице дождь. Из холла падает свет на заплаканную стеклянную дверь. Закуриваю, подкрашиваю губы в импровизированном зеркале.
Сердце постепенно утихает и вдруг совсем замирает – зрачок улавливает в плохо освещенном холле человека в кресле.
Я вижу только профиль и, не оборачиваясь, начинаю робкое восхождение – от крутого подбородка к сурово сведенным губам, взбираюсь на горбинку носа, рискуя свалиться в смертельный каньон глаза – до самого виска, достигаю переносицы и выхожу на распаханное морщинами плато лба. И все-таки падаю, падаю. Влажный взгляд не удерживается на иссушенном лице. С таким же успехом, с равной долей унижения можно лизнуть монету государства Урарту. Нет, монеты, кажется, появились позже. Они моложе этого старика.

Что я вообще помню - об ассирийцах, вавилонянах, хеттах, обо всех первых индоевропейцах? Ах, да – Тигр и Ефрат, жирная богиня Астарта, а еще Вавилонская карта – семиконечная звезда. Один из лучей – Армения. Карте двадцать пять веков. Две с половиной тысячи лет стране, искрошенной, как сухой лаваш, но все еще живой – вот оно доказательство, за моей спиной.
Именно этот человек вышел из ковчега и ступил на каменную плоть Арарата.
Это он выдавал замуж царевну за римского кесаря, в то время как мои предки лазали по деревьям.
Это он через 300 лет после распятия Спасителя принял христианство – первым в мире.
Это он строил храмы из розового туфа, стоял за спиной Маштоца и наблюдал рождение гениальной азбуки, повторяющей рельеф армянского нагорья.
Это он еще две тысячи лет назад поставил диагноз чеченцам: «Вайнахи воруют людей и скот, и жестоки, как волки» - цитата из армянских летописей.
Это ему отсекали голову воины Тамерлана, это его жене младотурки вспарывали живот и набивали посеченными в фарш младенцами.
Это его убивали, убивали, убивали – но не убили до конца. Живучие сыновья и дочери – от французского шансонье до голливудской дивы – рассеялись по планете и украшают ее библейскими глазами.
И - мама дорогая! – это перед его бессмертным племенем я, моль белая, с чувством полного превосходства вертела задом…

Надо проскользнуть в зал незаметно, но не получается – скалистый профиль поворачивается, старик смотрит в упор.
Из горла вырывается писк:
-    Здравствуйте…
Он медленно растягивает узкие губы и скрипит:
-    Я тебя видел. Ты жена Володи.
Все – приплыли. Да и хрен с ним – пусть думает, что хочет. Где уж нам до армянских супружниц с их каменной верностью.
- А вы – отец Рубена, - звучит уже вызывающе.
Древние глаза неожиданно теплеют, наливаются медом. Старик плевал на вызов, он видит меня насквозь. И долго подбирает слова, которые падают на душу, как розовый туф:
-    Любов дрэмлет. Женщина всегда хочэт ее разбудить.
Старый армянин даже не улыбается, но вокруг него летают золотые пчелы смеха. Они вдогонку жалят шею и бесстыдно голые плечи, когда я открываю дверь в шумное застолье.
Рубена, наконец-то, оставили в покое шумные родственники. Он в привычном кругу – друзья, коллеги.
Сажусь напротив. Нет, ничего общего нет у этого теплого полукровки с призраком из холла.
-    Что случилось? – спрашивает чуткий Рубик.
-    Познакомилась с твоим отцом.
-    Ну и как?
-    Обалдеть. Патриарх - ему две тысячи лет.
-    Больше! – смеется Рубен. – Знаешь, как армяне зовут Бога? - Аствац.

Аствац. Отец. Мудрый Бог - подарил формулу супружеской любви: она «дрэмлет». Не провоцируй - если надо, проснется, чтобы защитить, спасти и умереть за тебя, легкомысленную дуру.
Аствац. Злой Бог – состарил на два тысячелетия.
Любовь дремлет. Я давно не бужу ее без повода.

Мандала , 11.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Шейла, 11-08-2006 11:44:03

Бля, это в натуре Пробежалко нудить начинает?
Или клон такой искусный?

302

ОборЗеватель, 11-08-2006 11:44:23

Хуйня, скоро во всех потечот китайская кровь, эта саранча дажа муслимов заускоглазит нахуй

303

wizzle, 11-08-2006 11:44:23

11-08-2006 11:43:48  Эрих фон Манштейн
не поверишь, в основном я думаю о работе, блять

304

Я Драчистый Изумрут, 11-08-2006 11:44:41

11-08-2006 11:41:53         Медленно превратившийся в хуй

+1

305

Эрих фон Манштейн, 11-08-2006 11:44:47

11-08-2006 11:41:32  Листенон
какой отель?

306

Листенон, 11-08-2006 11:45:55

11-08-2006 11:42:55      Ленточка ис кружева

Ух ты! А в моей дирёвне Гадюкино,(как всегда) идут дожди.

307

НИИ БЁТ, 11-08-2006 11:46:32

11-08-2006 11:42:49         Я Драчистый Изумрут

ты бы вместо того, чтобы стоять за углом и нас щетадь, постоял бы рядом, пакурил, попесдел с рабочиме
_ _ - - _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Песдеть в меру сил стараюсь, коллега, Времени не сильно дохуя, иногда заглядываю сюда ...
Сёдня принял неардинарное решение - паработать ...

308

wizzle, 11-08-2006 11:46:43

11-08-2006 11:45:38  Пробежавшая мимо
гыыы, хоть иногда у тебя проблески мысли появляются, охуеть

309

НИИ БЁТ - ЧИТЕР, 11-08-2006 11:46:52

310

Эрих фон Манштейн, 11-08-2006 11:46:53

11-08-2006 11:44:23  wizzle
ну, эт ваще декаданс.
повторю свой пост -
проф о работе не думает -
он делает ее на автомате. гугугу

311

Медленно превратившийся в хуй, 11-08-2006 11:47:34

11-08-2006 11:42:11 Пробежавшая мимо

я знал таких женщин. Они никогда ни от кого не прячутся.
В шкуре женщины бывал не раз - правда отдельными своими органами туда залазил, ну да ладно.

Описываемый врач-онколог с защищенной докторской - это на твой взгялд сбежавший из своей страны нищеброд?!!! ну-ну...

312

Листенон, 11-08-2006 11:47:40

11-08-2006 11:45:38      Пробежавшая мимо

Жжоте азотной,барышня!

313

ЧИТЕР - НИИ БЁТ, 11-08-2006 11:47:43

314

Хуйплен, 11-08-2006 11:47:58

блять,ебу в рот пробижавшую мимо(догоняю и апять ебу но уже в жопу)

315

Румынскей пограничнег, 11-08-2006 11:48:15

11-08-2006 11:41:53  Медленно превратившийся в хуй

Я вот честно хочу высказать свою точку зрения про все эти национальные вопросы:
Я вот например интернационалист. До мозга костей просто.
И мне глубоко по хуй до национальностей - мне по хуй кому заслуженно набить морду или бабу какой национальности ебать.
гыы если получится конечно.
==========

Это все дорогой товарищь что опыта общения нет с НИМИ на ИХ территории, и от замусоренности сознания

316

Ленточка ис кружева, 11-08-2006 11:48:24

11-08-2006 11:44:23  ОборЗеватель

А хули делать русской дэвушке на кетайской границе?
Руссие дядьки либо водку глушат,либо нарки,а кетайцы народ работящий вовсех атнашениях.
Чингисханы новой валны.
Давайте ,докажите,что вы не мудаки.
Во власти уебаны,в бизнесе ебланы,уж про "культуру2 я вапще малчу

317

wizzle, 11-08-2006 11:48:35

11-08-2006 11:46:53  Эрих фон Манштейн

угу, и всю жизнь живёт на 500бачей

318

Я Драчистый Изумрут, 11-08-2006 11:48:47

11-08-2006 11:42:55         Ленточка ис кружева    
11-08-2006 11:41:32  Листенон
А в Хабаровске +34

Не песди:

ПТ 11.08
переменная облачность, небольшой дождь
Ночью:    +18...+20
Днем:          +30...+32

319

Эрих фон Манштейн, 11-08-2006 11:49:26

изголодавшийся солдат - это про меня. гугугу

320

НБ, 11-08-2006 11:50:55

рассказ панравелсо, хатя комлексы вывалевать может и не стоило армянок йебал - таг сибе, ванючие

будет срач, больше негде Ахххахахаххааааа

321

Медведь Шатун, 11-08-2006 11:50:58

хорошо!

есть же люди на свете...
блин.

322

ебланы, 11-08-2006 11:51:12

11-08-2006 11:48:24  Ленточка ис кружева
девушка, мы везде...давайте лучше ебаццо...

323

Re-All, 11-08-2006 11:51:14

Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!(c)

324

Я Драчистый Изумрут, 11-08-2006 11:51:45

11-08-2006 11:48:15 Румынскей пограничнег
Это все дорогой товарищь что опыта общения нет с НИМИ на ИХ территории, и от замусоренности сознания

может быть и так

325

Ленточка ис кружева, 11-08-2006 11:52:07

11-08-2006 11:48:47  Я Драчистый Изумрут

Это ты в компе посмотрел

326

Листенон, 11-08-2006 11:52:11

Но всё-таки,господа, наши братья по разуму именно армянцы.
Не чунги-чанги же(кетайцы,тоджики и прочие монголоиды),согласитесь..

327

Медленно превратившийся в хуй, 11-08-2006 11:52:51

11-08-2006 11:48:15 Румынскей пограничнег

возможно, не спорю а может от чиста маей широты взглядов на данный вопрос. Я вот больше как раз китайцев не люблю, но с этим чувством в себе борюсь и стараюсь относится к ним адекватно.

Про погоду: блядь, на улицу выходить страшшно шо песдец, придецца меня терпеть ещё часа два. Ветер до 20 м/с, гроза, дождь вместо того чтобы падать сверху вниз, пиздячит сплошной стеной справа-налево.

328

Эрих фон Манштейн, 11-08-2006 11:52:52

11-08-2006 11:48:35  wizzle
если человек всю жизнь(!)
живет на 500 унылых - он гений имхо. гугугу

вся жизнь 840 месяцев
500\840=0.0595238 в периоде долларов в месяц.
АЛЛИЛУЙЯ!!!

такой чел может накормить толпу
в 5000 чел пакетиком кириешек!!!!

второе пришествие беспезды!

329

wizzle, 11-08-2006 11:53:00

11-08-2006 11:48:15  Румынскей пограничнег
прав, епт, тока они уже и у нас прихуели...

330

Ленточка ис кружева, 11-08-2006 11:53:05

11-08-2006 11:51:12  ебланы
Ебаццо не будем,словесный понос

331

Я Драчистый Изумрут, 11-08-2006 11:53:48

11-08-2006 11:52:07         Ленточка ис кружева

у меня и термометр за окном висит

332

wizzle, 11-08-2006 11:53:57

11-08-2006 11:52:52  Эрих фон Манштейн
спокойно, я про месячную з/п....
поменьше экзальтации...

333

Румынскей пограничнег, 11-08-2006 11:54:04

Эти суки мне в глаза улыбались, хороводы вокруг водили, чуть ли хуй не сосали. А ровно через месяц с пеной у рта мне стволом в висок тыкали. Благо пидарасы во время службы в СА в каптерках отсиживались, да по хлеборезкам и складам, а не боевой подготовкой занимались. Убил нахуй всех. Без сожаления, ни тогда ничего не дрогнуло, ни тебе сейчас кошмаров. Не армян, айзеров.

334

Ленточка ис кружева, 11-08-2006 11:54:22

11-08-2006 11:52:11  Листенон

Тоджики не монголоиды

335

вито (а еще я слышу голоса), 11-08-2006 11:54:28

11-08-2006 11:53:48  Я Драчистый Изумрут

11-08-2006 11:52:07        Ленточка ис кружева

у меня и термометр за окном висит


а у меня - хуйнямометр перед монитором

336

подружка Аззи, 11-08-2006 11:55:30

эта не сюда, эта нада в Касмаполитен в рубрику Проба пира!...

337

Редкостный Гад, 11-08-2006 11:55:56

11-08-2006 11:45:38  Пробежавшая мимо
Иди на политсру и сри там.
Поясняю: клуб закомплексованых девушек не здесь.

338

ебланы, 11-08-2006 11:56:03

11-08-2006 11:53:05  Ленточка ис кружева
вот они, наши бабы...жалуюцца-жалуюцца...а потом, когда предлагаешь-шлют на хуй...
да ну вас, девушка, больно надо в ваши ебеня ехать ради неизвестно чего

339

я бля, 11-08-2006 11:56:14

только не помолилась на армян

340

Я Драчистый Изумрут, 11-08-2006 11:56:23

11-08-2006 11:54:28 вито (а еще я слышу голоса)

ну так что он показывает, ты ушел от ответа

341

Эрих фон Манштейн, 11-08-2006 11:56:41

11-08-2006 11:53:57  wizzle
бля.
а я уже хотел с пальмовыми ветвями бежать к...
кстати, во второе пришествие
ИХ по какой трассе будет входить в москву?

мне кажется, по рублёвке...

342

ебланы, 11-08-2006 11:57:00

11-08-2006 11:54:22  Ленточка ис кружева
настоящие арийцы, блять...
ты их вообще видела?

343

wizzle, 11-08-2006 11:57:38

11-08-2006 11:56:41  Эрих фон Манштейн
щаз новая рига в чести...

344

Эрих фон Манштейн, 11-08-2006 11:58:01

пойду напишу креатив
на эту тему.
виззлу объявлю респект за соавторство...
вышел.

345

НИИ БЁТ, 11-08-2006 11:58:14

Уж полдень близицо, а Германа все нет ....(с)

346

Йожег, 11-08-2006 11:58:28

Написано великолепно.

Такой вот пожилой армянский мудрец делал у меня ремонт.
Пришлось выгнать к ебеням. Много пиздежа, мало работы.

347

Ленточка ис кружева, 11-08-2006 11:58:41

11-08-2006 11:56:03  ебланы

Да ладно,какие ебеня,Америка черес дорогу

348

wizzle, 11-08-2006 11:59:19

11-08-2006 11:58:01  Эрих фон Манштейн
хоть как-то буду причастен к авторству креатива

349

Русскоязычная, 11-08-2006 11:59:23

любовь дркмлет..
у Мандалы фсигда заУмно

350

Русскоязычная, 11-08-2006 11:59:48

дремлет тобишь..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg