Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Аствац

  1. Читай
  2. Креативы
Юбилей у друга семьи, онколога. Возраст царя Соломона совпадает с защитой докторской – праздник двойной. В ресторане жарко – кавказская родня прилетела из Еревана поздравить дядюшку Рубена.
Все как один и одна - антрацитовые глаза, ресницы-крылья, биение веселой крови под смуглой кожей, дикая кошка, армянская речь ласкает ухо. Они пытаются говорить на русском, но быстро переходят на родной – на нем так легко смеяться и славить семейную гордость, профессора Рубена Есаяна. 

Скатерти заставлены лучшим в мире коньяком – французская бормотуха в подметки не годится. Глаза ласкает земная снедь – плоский хлеб, колдовские травы, дамла, виноград, персики.
Ах, Рубик, как они на себе это великолепие перли? Как они любят тебя, Рубик, какие тосты произносят, на зависть русским друзьям!
-    Пусть веселятся, - ворчит муж. – Рубен все равно наш.
Это точно – перебор в новоиспеченном профессоре доброты, щедрости, простодушия. Не зря его и больные обожают, и жена, и ребенок, и все мы. Это русская мама победила ссыльного армянина, подарила сыну ангельский характер. А старый Есаян, говорят, тот еще дед. Выжил в Норильлаге, лесом после реабилитации торговал. Предприимчивый, жесткий, по бабам ходок известный – половой маяк Норильска. Где он, кстати? Любопытно взглянуть. Наверняка прилетел к старшенькому своему. Фиг разглядишь в черноволосой толпе, на которую вытаращилась, как ребенок.
Муж искоса поглядывает и прикалывается:
-    Ну что, чухонка, ты чужая на этом празднике жизни?
Лет десять назад и представить было нельзя, чтобы сам провоцировал. Не отпускал ни на шаг. Сегодня – другое дело. Он хорошо знает и свою жену, и правила игры, и сценарий вечера. И финал – за дверью семейного гнезда. А может, все начнется уже в лифте – разве можно не видеть в замкнутом пространстве рваное облако чужого желания, окутавшее твою женщину, разве можно его не изничтожить хозяйскими руками? Е-мое, сколько тряпок пострадало после выходов в свет…

Ну, что ж, он меня отпустил, ему интересно посмотреть спектакль. Должна же когда-нибудь проколоться, преступить черту, за которой начнутся нотации о компромате и семейной чести. Не дождешься, дорогой.
…Нет ничего слаще этой игры, в которую не врываюсь - на цыпочках вхожу, как по лезвию бритвы. С невинным оружием – детским подбородком, беспомощным ртом, тяжелыми бедрами, светлым платьем. Эти траурные мужчины еще и взгляд не прочитали, на любом языке понятный, а уже отметили белесость, отмытость, нарочитую хлорированную чистоту. 

Как привыкнуть: каждый из этих людей - совершенство по сравнению со мной. Рядом с их персиковыми женщинами я просто бесцветная трава. Но именно вырождение, северные слабые гены дают власть над южной кровью, и это уму непостижимо…
Нужно совсем немного времени в танцующей толпе, чтобы отпечататься на влажных лицах, в кинжальных зрачках, ненавязчиво тронуть краешком льна. Чужая, тихая и прохладная – среди этих роскошных глаз, горячего дыхания, движения жесткой плоти. Я чувствую за спиной закушенные удила, натянутые поводья – никому и в голову не придет прикоснуться к белой, такой близкой женщине, они видят бдительного хозяина.

На десерт в медленном танце обнимаю юбиляра. Простодушный добряк Рубен представить не может, в какую игру его втянули – подставляет колючую щеку губам своей бывшей студентки, и не замечает, как искусственно долго вплывают в ухо нежные слова…
Мужу смешно – он наслаждается вызывающим зрелищем, непониманием, легкой паникой в рядах армянских гостей, и встречает меня незаметным шлепком по заднице:
-    Наигралась?
-    Пойду, перекурю.
-    Иди, остынь, - не обошелся без укола. – Может они, наконец, «Ай, Сирун, Сирун» споют.

На улице дождь. Из холла падает свет на заплаканную стеклянную дверь. Закуриваю, подкрашиваю губы в импровизированном зеркале.
Сердце постепенно утихает и вдруг совсем замирает – зрачок улавливает в плохо освещенном холле человека в кресле.
Я вижу только профиль и, не оборачиваясь, начинаю робкое восхождение – от крутого подбородка к сурово сведенным губам, взбираюсь на горбинку носа, рискуя свалиться в смертельный каньон глаза – до самого виска, достигаю переносицы и выхожу на распаханное морщинами плато лба. И все-таки падаю, падаю. Влажный взгляд не удерживается на иссушенном лице. С таким же успехом, с равной долей унижения можно лизнуть монету государства Урарту. Нет, монеты, кажется, появились позже. Они моложе этого старика.

Что я вообще помню - об ассирийцах, вавилонянах, хеттах, обо всех первых индоевропейцах? Ах, да – Тигр и Ефрат, жирная богиня Астарта, а еще Вавилонская карта – семиконечная звезда. Один из лучей – Армения. Карте двадцать пять веков. Две с половиной тысячи лет стране, искрошенной, как сухой лаваш, но все еще живой – вот оно доказательство, за моей спиной.
Именно этот человек вышел из ковчега и ступил на каменную плоть Арарата.
Это он выдавал замуж царевну за римского кесаря, в то время как мои предки лазали по деревьям.
Это он через 300 лет после распятия Спасителя принял христианство – первым в мире.
Это он строил храмы из розового туфа, стоял за спиной Маштоца и наблюдал рождение гениальной азбуки, повторяющей рельеф армянского нагорья.
Это он еще две тысячи лет назад поставил диагноз чеченцам: «Вайнахи воруют людей и скот, и жестоки, как волки» - цитата из армянских летописей.
Это ему отсекали голову воины Тамерлана, это его жене младотурки вспарывали живот и набивали посеченными в фарш младенцами.
Это его убивали, убивали, убивали – но не убили до конца. Живучие сыновья и дочери – от французского шансонье до голливудской дивы – рассеялись по планете и украшают ее библейскими глазами.
И - мама дорогая! – это перед его бессмертным племенем я, моль белая, с чувством полного превосходства вертела задом…

Надо проскользнуть в зал незаметно, но не получается – скалистый профиль поворачивается, старик смотрит в упор.
Из горла вырывается писк:
-    Здравствуйте…
Он медленно растягивает узкие губы и скрипит:
-    Я тебя видел. Ты жена Володи.
Все – приплыли. Да и хрен с ним – пусть думает, что хочет. Где уж нам до армянских супружниц с их каменной верностью.
- А вы – отец Рубена, - звучит уже вызывающе.
Древние глаза неожиданно теплеют, наливаются медом. Старик плевал на вызов, он видит меня насквозь. И долго подбирает слова, которые падают на душу, как розовый туф:
-    Любов дрэмлет. Женщина всегда хочэт ее разбудить.
Старый армянин даже не улыбается, но вокруг него летают золотые пчелы смеха. Они вдогонку жалят шею и бесстыдно голые плечи, когда я открываю дверь в шумное застолье.
Рубена, наконец-то, оставили в покое шумные родственники. Он в привычном кругу – друзья, коллеги.
Сажусь напротив. Нет, ничего общего нет у этого теплого полукровки с призраком из холла.
-    Что случилось? – спрашивает чуткий Рубик.
-    Познакомилась с твоим отцом.
-    Ну и как?
-    Обалдеть. Патриарх - ему две тысячи лет.
-    Больше! – смеется Рубен. – Знаешь, как армяне зовут Бога? - Аствац.

Аствац. Отец. Мудрый Бог - подарил формулу супружеской любви: она «дрэмлет». Не провоцируй - если надо, проснется, чтобы защитить, спасти и умереть за тебя, легкомысленную дуру.
Аствац. Злой Бог – состарил на два тысячелетия.
Любовь дремлет. Я давно не бужу ее без повода.

Мандала , 11.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Россомаха, 11-08-2006 10:38:51

фтюч собака

202

Листенон, 11-08-2006 10:39:07

Да надоели они мне,хаш-гаш,понты сплошные.
Разговоры только о бабках,точилах,мобилах..

А так они люди хорошие.С азерами я вообще дел не имею.

203

Я Драчистый Изумрут, 11-08-2006 10:39:36

нуих нах, анколакоф, даже друзей...

204

Датский инвалид, 11-08-2006 10:40:34

11-08-2006 10:36:14  Шейла
Покакать еще не забудь со своего "канокизировать" )))

205

фтюч, 11-08-2006 10:41:08

11-08-2006 10:38:51  Россомаха

схуяли я сцобако? я - котбля сам по сибе

206

Россомаха, 11-08-2006 10:42:10

11-08-2006 10:41:08  фтюч

мдааааа...коты это наше всио...хорошему коту и в декабре март

207

Датский инвалид, 11-08-2006 10:42:10

11-08-2006 10:36:14  Шейла
Одно хорошо на удаве,все свою неграмотность
можно смело списывать на Албанский ))

208

Старая Кошелка, 11-08-2006 10:42:50

Мандала, смысловых виньеток переложено. В целом очень неплохо, но похоже на торт. Хороший бисквит обложен ядовитоцветными розочками из комбижира и пишевых красителей. Легкости нет. Нет "захвата". Так, чтобы прочлось на одном дыхании.

209

ибу ровна, 11-08-2006 10:44:17

сильно

210

Листенон, 11-08-2006 10:44:58

Короче,армянский тюнинг.

211

Маша с Уралмаша, 11-08-2006 10:47:06

Это видимо про то какие армяшки умные,красивые и гордые,сколько в них пафоса,мудрости и ещё хуевознаетчего,а мы русские типа шлепки коровьи и осколки от унитаза по сравнению с ними? Так чтоле?
Или м.б. я в силу скудости своего умишка нихуя не поняла в этом эпическом креосе?

212

Язычник, 11-08-2006 10:50:15

Красиво но не о чем!

Пиздец! Крео гавно и не на этот ресурс!

Хатела паебаться с аствацом, но не дали! Паебись с мужем!

213

Маша с Уралмаша, 11-08-2006 10:50:49

11-08-2006 10:46:34  Осенний


Тупой - аффтар(ша)

214

Армянин, 11-08-2006 10:51:26

Пизда она врет, сосала у всех на этом празднике!

А муж лох, сидел и пил!

215

Пилигрим, 11-08-2006 10:51:28

жидо стайл....


Только Ремарк мог писать о евреях...
Мандала , к сожалению вынужден признать что это пафосный жидо-стайл.

Все (даже чистое и святое) за что ты берешься, выглядит после твоих описаний, как жалкий соловей, для украшения облитый медом, скудоумным ребенком...
И хорошо еще если медом...

216

Аствац, 11-08-2006 10:52:32

Меня убали пидары эти!

Атамстите люди русские за меня!

217

Листенон, 11-08-2006 10:53:02

11-08-2006 10:47:06     Маша с Уралмаша
Девушка,будьте политкорректны,это гламурно.

218

Аствац, 11-08-2006 10:53:23

Кровь из жопы до сих пор бежит

219

нухер, 11-08-2006 10:54:23

Зачотище.
Минут 10 сидел под впечатлением, прежде чем окунуться в смрадное болото каментов и растерять нахуй весь полученный импресс. Но окунулся хуле делать? Плохого-то больше в человеке, потому как в грехе зачат.

220

Я Драчистый Изумрут, 11-08-2006 10:54:32

о бля, нашол, армианская кросаветса
http://www.fotokritik.ru/photo/43839/

221

Очень опытный с-инструктор, 11-08-2006 10:55:23

чет какаита паибень. паскока рикаминдована удавам -пытался пиричитать нескака рас - но никуя ни понил -чтота пра чурак.

222

Маша с Уралмаша, 11-08-2006 10:55:33

11-08-2006 10:46:34  Осенний

Гламурно что?
Политкорректность или  вышеизложенный эпический креос?

223

Маша с Уралмаша, 11-08-2006 10:57:01

11-08-2006 10:53:02  Листенон

Гламурно что?
Политкорректность или  вышеизложенный эпический креос?

224

Маша с Уралмаша, 11-08-2006 10:57:46

Запуталась в адресате-работы много

225

Чилаэк,Харьков, 11-08-2006 10:57:55

Вот такая Мандала мне нравицца!

226

Листенон, 11-08-2006 10:58:04

Московская диаспора рулит!

227

Очень опытный с-инструктор, 11-08-2006 10:58:08

и вапще -армяни -идинствиныя нация -каторую я нинавижу. Гондоны они и твари.

228

Аствац, 11-08-2006 10:58:55

Бля больно мне

Хачу бабу!

229

Пересмешник, 11-08-2006 10:59:24

проза.ру в охуении ищет что-либо подобное у себя
дамочка.ру в полном составе размазывает сопли и косметику по еблам
Сайт национального географического общества срочно вносит изменения на карты
Историки нервно курят
Только армянам похуй, у них инторнета нет

а так конечно грамотно, красиво, но лично я интернационалистом быть перестал в 21 год, а армян спасает всего лишь их православность

230

Листенон, 11-08-2006 11:00:56

11-08-2006 10:57:01     Маша с Уралмаша

B смысле,политкорректности,конешно.
Все армяне крайне обидчивы и злопамятны.

231

Муж Мандалы, 11-08-2006 11:01:15

Она супир!

А старику она все-таки отсасала но не признается, вот блядь!

232

Череззаборногувысокозадерищенко, 11-08-2006 11:01:50

11-08-2006 10:59:24  Пересмешник
С хуёв они стали вдруг православными?

233

Очень опытный с-инструктор, 11-08-2006 11:01:55

пральна армян турки перерезали. к сажалению -не всех.

234

Эрих фон Манштейн, 11-08-2006 11:02:30

если разговор идет о творчестве авторши,
то переться надо не от климантисов(?)
а от "нефритовых ворот(с)"

235

PAPA BEER, 11-08-2006 11:02:32

Мандала как фсигда на высате.

236

чудовеще, 11-08-2006 11:02:44

всех хачей в тысячю печей!

237

ебланы, 11-08-2006 11:02:59

Мы были на празднике. Эти жывотные хатели нас выебать, но мы только отсасали и съебали, мы маладцы!

238

Эрих фон Манштейн, 11-08-2006 11:03:56

кстати.
об армянах в литературе.
лучший роман имхо
воннегут синяя борода.
рекомендую.

о живописи тож.

239

Гарыныч, 11-08-2006 11:05:02

да,мля! опять "вся боль еврейского народа"!

240

ебланы, 11-08-2006 11:05:03

А есче кагда мы уходили, нам дали водки, но мы один хуй спиздили две бутылки каньяка, мы маладцы!

241

Эрих фон Манштейн, 11-08-2006 11:05:43

11-08-2006 11:01:50  Череззаборногувысокозадерищенко
православные.
но несториане.

242

Шейла, 11-08-2006 11:07:27

11-08-2006 10:30:06  жЫвотнае ака неутамимый кролик
Шейла у меня утюг сломался, ЧЁ ДЕЛАТЬ?

Прочитать мой высер "Бытовуха". Потом утюг выбросить, пиздовать в магазин и купить новый.

243

ебланы, 11-08-2006 11:08:52

Зарядили дажди и мы скучаем па этим армянским хуям.

Может кто знает тилифон астваца? Мандала дай тилифон!

244

вито (а еще я слышу голоса), 11-08-2006 11:08:52

гениально

245

Шейла, 11-08-2006 11:09:24

11-08-2006 10:40:34  Датский инвалид

11-08-2006 10:36:14  Шейла
Покакать еще не забудь со своего "канокизировать" )))

Блять не говори! Сцуко, пальцы веером, не на те кнопки жмут хихих!

246

Аствац, 11-08-2006 11:10:21

Ебланы вы че ахуели?

Меня самого выебали эти жывотные! Я вас выебу пидаров, сасали только они, бляяяя!

247

мулька, 11-08-2006 11:11:10

не осилил не зачод

248

Аствац, 11-08-2006 11:11:31

Вито ты ебнулсо?!

Гениально! Тебя тоже ебли?

249

Я Драчистый Изумрут, 11-08-2006 11:11:34

11-08-2006 11:08:52         вито (а еще я слышу голоса)    
гениально

коллега, это всё, а дальше?

250

Лоси, 11-08-2006 11:11:40

Неожиданно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg