Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Аствац

  1. Читай
  2. Креативы
Юбилей у друга семьи, онколога. Возраст царя Соломона совпадает с защитой докторской – праздник двойной. В ресторане жарко – кавказская родня прилетела из Еревана поздравить дядюшку Рубена.
Все как один и одна - антрацитовые глаза, ресницы-крылья, биение веселой крови под смуглой кожей, дикая кошка, армянская речь ласкает ухо. Они пытаются говорить на русском, но быстро переходят на родной – на нем так легко смеяться и славить семейную гордость, профессора Рубена Есаяна. 

Скатерти заставлены лучшим в мире коньяком – французская бормотуха в подметки не годится. Глаза ласкает земная снедь – плоский хлеб, колдовские травы, дамла, виноград, персики.
Ах, Рубик, как они на себе это великолепие перли? Как они любят тебя, Рубик, какие тосты произносят, на зависть русским друзьям!
-    Пусть веселятся, - ворчит муж. – Рубен все равно наш.
Это точно – перебор в новоиспеченном профессоре доброты, щедрости, простодушия. Не зря его и больные обожают, и жена, и ребенок, и все мы. Это русская мама победила ссыльного армянина, подарила сыну ангельский характер. А старый Есаян, говорят, тот еще дед. Выжил в Норильлаге, лесом после реабилитации торговал. Предприимчивый, жесткий, по бабам ходок известный – половой маяк Норильска. Где он, кстати? Любопытно взглянуть. Наверняка прилетел к старшенькому своему. Фиг разглядишь в черноволосой толпе, на которую вытаращилась, как ребенок.
Муж искоса поглядывает и прикалывается:
-    Ну что, чухонка, ты чужая на этом празднике жизни?
Лет десять назад и представить было нельзя, чтобы сам провоцировал. Не отпускал ни на шаг. Сегодня – другое дело. Он хорошо знает и свою жену, и правила игры, и сценарий вечера. И финал – за дверью семейного гнезда. А может, все начнется уже в лифте – разве можно не видеть в замкнутом пространстве рваное облако чужого желания, окутавшее твою женщину, разве можно его не изничтожить хозяйскими руками? Е-мое, сколько тряпок пострадало после выходов в свет…

Ну, что ж, он меня отпустил, ему интересно посмотреть спектакль. Должна же когда-нибудь проколоться, преступить черту, за которой начнутся нотации о компромате и семейной чести. Не дождешься, дорогой.
…Нет ничего слаще этой игры, в которую не врываюсь - на цыпочках вхожу, как по лезвию бритвы. С невинным оружием – детским подбородком, беспомощным ртом, тяжелыми бедрами, светлым платьем. Эти траурные мужчины еще и взгляд не прочитали, на любом языке понятный, а уже отметили белесость, отмытость, нарочитую хлорированную чистоту. 

Как привыкнуть: каждый из этих людей - совершенство по сравнению со мной. Рядом с их персиковыми женщинами я просто бесцветная трава. Но именно вырождение, северные слабые гены дают власть над южной кровью, и это уму непостижимо…
Нужно совсем немного времени в танцующей толпе, чтобы отпечататься на влажных лицах, в кинжальных зрачках, ненавязчиво тронуть краешком льна. Чужая, тихая и прохладная – среди этих роскошных глаз, горячего дыхания, движения жесткой плоти. Я чувствую за спиной закушенные удила, натянутые поводья – никому и в голову не придет прикоснуться к белой, такой близкой женщине, они видят бдительного хозяина.

На десерт в медленном танце обнимаю юбиляра. Простодушный добряк Рубен представить не может, в какую игру его втянули – подставляет колючую щеку губам своей бывшей студентки, и не замечает, как искусственно долго вплывают в ухо нежные слова…
Мужу смешно – он наслаждается вызывающим зрелищем, непониманием, легкой паникой в рядах армянских гостей, и встречает меня незаметным шлепком по заднице:
-    Наигралась?
-    Пойду, перекурю.
-    Иди, остынь, - не обошелся без укола. – Может они, наконец, «Ай, Сирун, Сирун» споют.

На улице дождь. Из холла падает свет на заплаканную стеклянную дверь. Закуриваю, подкрашиваю губы в импровизированном зеркале.
Сердце постепенно утихает и вдруг совсем замирает – зрачок улавливает в плохо освещенном холле человека в кресле.
Я вижу только профиль и, не оборачиваясь, начинаю робкое восхождение – от крутого подбородка к сурово сведенным губам, взбираюсь на горбинку носа, рискуя свалиться в смертельный каньон глаза – до самого виска, достигаю переносицы и выхожу на распаханное морщинами плато лба. И все-таки падаю, падаю. Влажный взгляд не удерживается на иссушенном лице. С таким же успехом, с равной долей унижения можно лизнуть монету государства Урарту. Нет, монеты, кажется, появились позже. Они моложе этого старика.

Что я вообще помню - об ассирийцах, вавилонянах, хеттах, обо всех первых индоевропейцах? Ах, да – Тигр и Ефрат, жирная богиня Астарта, а еще Вавилонская карта – семиконечная звезда. Один из лучей – Армения. Карте двадцать пять веков. Две с половиной тысячи лет стране, искрошенной, как сухой лаваш, но все еще живой – вот оно доказательство, за моей спиной.
Именно этот человек вышел из ковчега и ступил на каменную плоть Арарата.
Это он выдавал замуж царевну за римского кесаря, в то время как мои предки лазали по деревьям.
Это он через 300 лет после распятия Спасителя принял христианство – первым в мире.
Это он строил храмы из розового туфа, стоял за спиной Маштоца и наблюдал рождение гениальной азбуки, повторяющей рельеф армянского нагорья.
Это он еще две тысячи лет назад поставил диагноз чеченцам: «Вайнахи воруют людей и скот, и жестоки, как волки» - цитата из армянских летописей.
Это ему отсекали голову воины Тамерлана, это его жене младотурки вспарывали живот и набивали посеченными в фарш младенцами.
Это его убивали, убивали, убивали – но не убили до конца. Живучие сыновья и дочери – от французского шансонье до голливудской дивы – рассеялись по планете и украшают ее библейскими глазами.
И - мама дорогая! – это перед его бессмертным племенем я, моль белая, с чувством полного превосходства вертела задом…

Надо проскользнуть в зал незаметно, но не получается – скалистый профиль поворачивается, старик смотрит в упор.
Из горла вырывается писк:
-    Здравствуйте…
Он медленно растягивает узкие губы и скрипит:
-    Я тебя видел. Ты жена Володи.
Все – приплыли. Да и хрен с ним – пусть думает, что хочет. Где уж нам до армянских супружниц с их каменной верностью.
- А вы – отец Рубена, - звучит уже вызывающе.
Древние глаза неожиданно теплеют, наливаются медом. Старик плевал на вызов, он видит меня насквозь. И долго подбирает слова, которые падают на душу, как розовый туф:
-    Любов дрэмлет. Женщина всегда хочэт ее разбудить.
Старый армянин даже не улыбается, но вокруг него летают золотые пчелы смеха. Они вдогонку жалят шею и бесстыдно голые плечи, когда я открываю дверь в шумное застолье.
Рубена, наконец-то, оставили в покое шумные родственники. Он в привычном кругу – друзья, коллеги.
Сажусь напротив. Нет, ничего общего нет у этого теплого полукровки с призраком из холла.
-    Что случилось? – спрашивает чуткий Рубик.
-    Познакомилась с твоим отцом.
-    Ну и как?
-    Обалдеть. Патриарх - ему две тысячи лет.
-    Больше! – смеется Рубен. – Знаешь, как армяне зовут Бога? - Аствац.

Аствац. Отец. Мудрый Бог - подарил формулу супружеской любви: она «дрэмлет». Не провоцируй - если надо, проснется, чтобы защитить, спасти и умереть за тебя, легкомысленную дуру.
Аствац. Злой Бог – состарил на два тысячелетия.
Любовь дремлет. Я давно не бужу ее без повода.

Мандала , 11.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Я Драчистый Изумрут, 11-08-2006 09:27:28

11-08-2006 09:14:33 Шейла

падумаиш

102

армянский блогбастер, 11-08-2006 09:27:54

11-08-2006 09:26:51  НИИ БЁТ

штош ты первенцтво пребал, то?
не вовремя обновления пошли?

103

Йохан Палыч, 11-08-2006 09:28:29

Самолюбование тем, КАК написано - поставлено превыше того, О ЧЁМ написано.

Авторша - явно журналистка. Написано канонически (видимо, филфак), со знанием темы (готовилась, и, к тому же в возрасте - ориентировочно года 43 - опыт, хуле), но на удафкоме, а не на прозе-ру (журналистка, не состоявшаяся писательница, оттого и графоманит не взирая на формат ресурса), что подчеркивает самовлюблённость афтарши (лучше быть звездой в деревне, чем фонарём в городе).
Н.Л.

104

Who Янсон, 11-08-2006 09:28:51

Проглядел каменты. Хуй знает - у всех личное восприятие.
У меня-то внимание было сконцентрировано на мужике - видит блядинко, што её верчение задом насквозь просвечивается мужиком - становится ручная.
Вот это хорошо передано. Но - это моё ощущение, никому не навязываю.
Далеко, впрочем, я не слепой почитатель этой аффтарши.
Хотя кое-что рекомендовал почитать своим знакомым...

105

Дракон, 11-08-2006 09:29:34

Понравилось.
Тепло, душевно, но непонятно - кого будила - Рубена или его отца?
А так, как всегда - молодец.

106

Динах Фпесду Нимешаевич, 11-08-2006 09:29:59

ни смок.
дохуя букаф.
Действительно МаНДАЛА.

107

НИИ БЁТ, 11-08-2006 09:30:13

11-08-2006 08:51:38         Я Драчистый Изумрут
адно понравелос, НИИ БЁТ шшолкнул иблом гугугу
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Вот ведь ж, сцуко, люди какие ... У челавека, панемаешь, горе, а они злорацтвуют ... гыгыгы
Нахуя я ваапще на работу преехал ... Теперь предёца работать чо-та ..

108

таран, 11-08-2006 09:30:13

ну вот и охуенный креатив так сильно и напрасно разрекламированой мандалы

109

Who Янсон, 11-08-2006 09:32:27

11-08-2006 09:15:55            нихуянезавбыл.
не читал, ибо мандала.
да еще и нихрена не формат. у меня манитор ё17 дюймов, а не 61

не читал - и хуй с ним. А где видел мониторы 61 дюйм. Интересуюсь просто.
Тынц-тынц. Тыец-тынц.

110

Who Янсон, 11-08-2006 09:33:32

11-08-2006 09:30:13            НИИ БЁТ

да  - так по-деццки обосраццо....

111

Флёптер, 11-08-2006 09:34:24

ничего не впечатляло, пока не прочел последний абзац.. покрасил он весь креатив в охуенно мудрый цвет.. если его убрать - будет чистое гавно.. а так - очень даже ничего..

описание жены - действительно страшное.. нечто бесцветное, полинялое, с бляцким взглядом.. гыгы.. жуть.. может, потому что страшно, потому и кидаются ?? страх - это тоже сильный афродизиак..

112

Я Драчистый Изумрут, 11-08-2006 09:34:25

11-08-2006 09:30:13 НИИ БЁТ

хуле, слап чичавек, зовистлив и злораден, фсекда рат ниудачам других.
Пустечог, а приятна. (с)

113

Добрый, 11-08-2006 09:35:07

Мандала, ну ты чо в натури?
армяны какие-то

114

Медленно превратившийся в хуй, 11-08-2006 09:35:12

11-08-2006 09:14:33 Шейла идет на хуй со своим камментом.
про текст - не понравилось и ниебёт.
ша.
Лучше всех сказал Стройбатыч  - не добавить ни прибавить.

115

Мандала, 11-08-2006 09:36:28

Превед.
Добрый, не стыдно тебе? Армяны не какие-то, мы рядом с ими дикари

116

Ынтырнационалист, 11-08-2006 09:36:45

Читать лениво

117

афталюбитиль, 11-08-2006 09:38:09

про армян...манде идти в манду

118

Шейла, 11-08-2006 09:38:54

11-08-2006 09:35:12  Медленно превратившийся в хуй

11-08-2006 09:14:33 Шейла идет на хуй со своим камментом.
про текст - не понравилось и ниебёт.


Куда вам, уёпкам...
тут же ведь не про, как кто-то насрал в штаны или обблевался...

119

Добрый, 11-08-2006 09:39:22

Я тагда тожы про армян щас заслал.
Армянский день на удаве. Тока у миня висилее.

120

я забыл подписацца, асёл, 11-08-2006 09:39:30

Муш гираини мазохист-вуаерист.

121

Медленно превратившийся в хуй, 11-08-2006 09:41:35

11-08-2006 09:38:54 Шейла

иди утюги ремонтируй, непэтушная ты наша.
Куда нам ебланам до полёта женской мысли.
Вон Мандала тебя на блядки зовет - смотри не опоздай.

122

Luka, 11-08-2006 09:44:01

антрацитовые глаза

нефритовые ворота

што-то дальше будет?

читаю...

123

ExBallistik, 11-08-2006 09:44:52

Гигабайт хуерги. аццки неасилил

124

Мандала, 11-08-2006 09:44:55

Медленно превратившийся:
рада, что тебе понравилось.
Хочеж с нами на блятки?

125

хранительница личных менструаций, 11-08-2006 09:45:19

09:28:29 Йохан Палыч

конгениально и очень точно, особенно последняя фраза!

126

Сапог, 11-08-2006 09:45:23

А хде высер про дварянцкую крофь и деда палковника?

127

Олька, 11-08-2006 09:46:03

Нихрена в тему не въехала.

128

Мандала, 11-08-2006 09:46:10

Шейла, утюг - крест твой. Тебя распнут на нем, буга.

129

Илька, 11-08-2006 09:46:40

11-08-2006 09:46:03  Олька
перечитай

130

На горшке король, 11-08-2006 09:47:33

Слишком красиво написано

131

Медленно превратившийся в хуй, 11-08-2006 09:48:13

Мандала

ну вас на хрен с вашими блядками - загоните на рисовые плантации, будешь потом всю жисть цветочки на даче поливать.
пока вы на пару гаски седым армянам строите и претесь от мудрых старцев.

132

Старичюля, 11-08-2006 09:48:17

"Ай, Сирун, Сирун"-ашипка.
Правильно-"Ой, бля, серун, серун".

133

Сапог, 11-08-2006 09:48:21

11-08-2006 09:36:28  Мандала

Превед.
Добрый, не стыдно тебе? Армяны не какие-то, мы рядом с ими дикари


Ты, прафура, не обобщай, мож праститутки как ты, дикарки, бля, дварянка деревенцкая...

134

Мандала, 11-08-2006 09:48:24

А вообще, Шейла, иди-ка ты нахуй. Заебала уже

135

Витяньчик, 11-08-2006 09:48:30

Мандала, почему ты ненавидишь белых, и почему любишь черножепых?
А ары - самая трусливая нация, доказано научно!

136

Я Драчистый Изумрут, 11-08-2006 09:48:57

11-08-2006 09:46:10 Мандала

а тебя климантисоме завалят

137

Fart Shitson, 11-08-2006 09:50:28

Местами понравилось.Жаль вот только,что такие патриархи встречаюцца куда как реже багдасарянов и прочих,а судят-то народ именно по тем,кто ближе...

138

ВЛАДИМИР Или,ЧЛенин, 11-08-2006 09:50:37

Многа букаф сутра, ниасилил

139

НИИ БЁТ, 11-08-2006 09:52:55

11-08-2006 09:33:32         Who Янсон

да  - так по-деццки обосраццо....
_ _ - _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Да, это просто пиздедц, коллега ... Сдаеца мне Удав таки атамстил за вчерашний выпад по поводу ево долгова сна .. гыгы ....
Паставил будильнег на 6 утра, вывалил сонными глозами нескалько креативов и уснул щас до обеда ... гугыгугы

140

Медленно превратившийся в хуй, 11-08-2006 09:53:02

о точно.
клемантисы полоть на блядках придецца.

141

Sam, 11-08-2006 09:53:20

Много букоф.
Паходу аффтарша любит армян.

142

Sam, 11-08-2006 09:53:54

И Удав тоже...

143

ФАКРОТ, 11-08-2006 09:55:19

Ахуеть, кто не понял - пиздят что нехуя не для средних умов и написано заебис, те кто "понял"  - посылают во все пихательные. Хуев его знает, не понравилось так как пятница, ебаная пятница - так как идет ссука дождь, может немного впасть в шизофрению и тогда попрет.

144

НИИ БЁТ, 11-08-2006 09:55:44

кстате песня "Ой, Сирун, Сирун" это о бальшынстве песателях креативов б/п ...

145

猫(КоТ), 11-08-2006 09:56:16

неасилил
понял токо что пра хачеков и блядь
кстате кг ам

146

Монтер Мечникофф, 11-08-2006 09:57:18

ДОЛМА, мудило. Четаю дальшэ.

147

Россомаха, 11-08-2006 09:57:58

еще раз перечитал...Хуянсон видимо прав

148

Старый, 11-08-2006 09:58:50

Гламурная поибень

149

я забыл подписацца, асёл, 11-08-2006 09:59:33

11-08-2006 09:57:58            Россомаха

и это нормально. бугага

150

Листенон, 11-08-2006 09:59:38

Армянки не нравятся мне.Армяне-тоже.Но все равно-барев,Мандала-джан.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg