Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Аствац

  1. Читай
  2. Креативы
Юбилей у друга семьи, онколога. Возраст царя Соломона совпадает с защитой докторской – праздник двойной. В ресторане жарко – кавказская родня прилетела из Еревана поздравить дядюшку Рубена.
Все как один и одна - антрацитовые глаза, ресницы-крылья, биение веселой крови под смуглой кожей, дикая кошка, армянская речь ласкает ухо. Они пытаются говорить на русском, но быстро переходят на родной – на нем так легко смеяться и славить семейную гордость, профессора Рубена Есаяна. 

Скатерти заставлены лучшим в мире коньяком – французская бормотуха в подметки не годится. Глаза ласкает земная снедь – плоский хлеб, колдовские травы, дамла, виноград, персики.
Ах, Рубик, как они на себе это великолепие перли? Как они любят тебя, Рубик, какие тосты произносят, на зависть русским друзьям!
-    Пусть веселятся, - ворчит муж. – Рубен все равно наш.
Это точно – перебор в новоиспеченном профессоре доброты, щедрости, простодушия. Не зря его и больные обожают, и жена, и ребенок, и все мы. Это русская мама победила ссыльного армянина, подарила сыну ангельский характер. А старый Есаян, говорят, тот еще дед. Выжил в Норильлаге, лесом после реабилитации торговал. Предприимчивый, жесткий, по бабам ходок известный – половой маяк Норильска. Где он, кстати? Любопытно взглянуть. Наверняка прилетел к старшенькому своему. Фиг разглядишь в черноволосой толпе, на которую вытаращилась, как ребенок.
Муж искоса поглядывает и прикалывается:
-    Ну что, чухонка, ты чужая на этом празднике жизни?
Лет десять назад и представить было нельзя, чтобы сам провоцировал. Не отпускал ни на шаг. Сегодня – другое дело. Он хорошо знает и свою жену, и правила игры, и сценарий вечера. И финал – за дверью семейного гнезда. А может, все начнется уже в лифте – разве можно не видеть в замкнутом пространстве рваное облако чужого желания, окутавшее твою женщину, разве можно его не изничтожить хозяйскими руками? Е-мое, сколько тряпок пострадало после выходов в свет…

Ну, что ж, он меня отпустил, ему интересно посмотреть спектакль. Должна же когда-нибудь проколоться, преступить черту, за которой начнутся нотации о компромате и семейной чести. Не дождешься, дорогой.
…Нет ничего слаще этой игры, в которую не врываюсь - на цыпочках вхожу, как по лезвию бритвы. С невинным оружием – детским подбородком, беспомощным ртом, тяжелыми бедрами, светлым платьем. Эти траурные мужчины еще и взгляд не прочитали, на любом языке понятный, а уже отметили белесость, отмытость, нарочитую хлорированную чистоту. 

Как привыкнуть: каждый из этих людей - совершенство по сравнению со мной. Рядом с их персиковыми женщинами я просто бесцветная трава. Но именно вырождение, северные слабые гены дают власть над южной кровью, и это уму непостижимо…
Нужно совсем немного времени в танцующей толпе, чтобы отпечататься на влажных лицах, в кинжальных зрачках, ненавязчиво тронуть краешком льна. Чужая, тихая и прохладная – среди этих роскошных глаз, горячего дыхания, движения жесткой плоти. Я чувствую за спиной закушенные удила, натянутые поводья – никому и в голову не придет прикоснуться к белой, такой близкой женщине, они видят бдительного хозяина.

На десерт в медленном танце обнимаю юбиляра. Простодушный добряк Рубен представить не может, в какую игру его втянули – подставляет колючую щеку губам своей бывшей студентки, и не замечает, как искусственно долго вплывают в ухо нежные слова…
Мужу смешно – он наслаждается вызывающим зрелищем, непониманием, легкой паникой в рядах армянских гостей, и встречает меня незаметным шлепком по заднице:
-    Наигралась?
-    Пойду, перекурю.
-    Иди, остынь, - не обошелся без укола. – Может они, наконец, «Ай, Сирун, Сирун» споют.

На улице дождь. Из холла падает свет на заплаканную стеклянную дверь. Закуриваю, подкрашиваю губы в импровизированном зеркале.
Сердце постепенно утихает и вдруг совсем замирает – зрачок улавливает в плохо освещенном холле человека в кресле.
Я вижу только профиль и, не оборачиваясь, начинаю робкое восхождение – от крутого подбородка к сурово сведенным губам, взбираюсь на горбинку носа, рискуя свалиться в смертельный каньон глаза – до самого виска, достигаю переносицы и выхожу на распаханное морщинами плато лба. И все-таки падаю, падаю. Влажный взгляд не удерживается на иссушенном лице. С таким же успехом, с равной долей унижения можно лизнуть монету государства Урарту. Нет, монеты, кажется, появились позже. Они моложе этого старика.

Что я вообще помню - об ассирийцах, вавилонянах, хеттах, обо всех первых индоевропейцах? Ах, да – Тигр и Ефрат, жирная богиня Астарта, а еще Вавилонская карта – семиконечная звезда. Один из лучей – Армения. Карте двадцать пять веков. Две с половиной тысячи лет стране, искрошенной, как сухой лаваш, но все еще живой – вот оно доказательство, за моей спиной.
Именно этот человек вышел из ковчега и ступил на каменную плоть Арарата.
Это он выдавал замуж царевну за римского кесаря, в то время как мои предки лазали по деревьям.
Это он через 300 лет после распятия Спасителя принял христианство – первым в мире.
Это он строил храмы из розового туфа, стоял за спиной Маштоца и наблюдал рождение гениальной азбуки, повторяющей рельеф армянского нагорья.
Это он еще две тысячи лет назад поставил диагноз чеченцам: «Вайнахи воруют людей и скот, и жестоки, как волки» - цитата из армянских летописей.
Это ему отсекали голову воины Тамерлана, это его жене младотурки вспарывали живот и набивали посеченными в фарш младенцами.
Это его убивали, убивали, убивали – но не убили до конца. Живучие сыновья и дочери – от французского шансонье до голливудской дивы – рассеялись по планете и украшают ее библейскими глазами.
И - мама дорогая! – это перед его бессмертным племенем я, моль белая, с чувством полного превосходства вертела задом…

Надо проскользнуть в зал незаметно, но не получается – скалистый профиль поворачивается, старик смотрит в упор.
Из горла вырывается писк:
-    Здравствуйте…
Он медленно растягивает узкие губы и скрипит:
-    Я тебя видел. Ты жена Володи.
Все – приплыли. Да и хрен с ним – пусть думает, что хочет. Где уж нам до армянских супружниц с их каменной верностью.
- А вы – отец Рубена, - звучит уже вызывающе.
Древние глаза неожиданно теплеют, наливаются медом. Старик плевал на вызов, он видит меня насквозь. И долго подбирает слова, которые падают на душу, как розовый туф:
-    Любов дрэмлет. Женщина всегда хочэт ее разбудить.
Старый армянин даже не улыбается, но вокруг него летают золотые пчелы смеха. Они вдогонку жалят шею и бесстыдно голые плечи, когда я открываю дверь в шумное застолье.
Рубена, наконец-то, оставили в покое шумные родственники. Он в привычном кругу – друзья, коллеги.
Сажусь напротив. Нет, ничего общего нет у этого теплого полукровки с призраком из холла.
-    Что случилось? – спрашивает чуткий Рубик.
-    Познакомилась с твоим отцом.
-    Ну и как?
-    Обалдеть. Патриарх - ему две тысячи лет.
-    Больше! – смеется Рубен. – Знаешь, как армяне зовут Бога? - Аствац.

Аствац. Отец. Мудрый Бог - подарил формулу супружеской любви: она «дрэмлет». Не провоцируй - если надо, проснется, чтобы защитить, спасти и умереть за тебя, легкомысленную дуру.
Аствац. Злой Бог – состарил на два тысячелетия.
Любовь дремлет. Я давно не бужу ее без повода.

Мандала , 11.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

Мангольский шпиён, 11-08-2006 14:34:40

хули тут песдеть.. написано отлично..

602

РУСИЧ, 11-08-2006 14:36:21

11-08-2006 14:32:45  Stasssik

11-08-2006 14:05:05  РУСИЧ
Дело не в этом... Мне 29... мандылы которые если захотят - проверят... тока им это нахуй не надо... Играйся пока...
-----------
Спасибо за разрешение стасссськ, мандылы - это? кольцообразные кислотные рисунки?

603

Stasssik, 11-08-2006 14:45:35

Нет, русич... насколько я понял мандала - она непризнанный журналист... Заебаная жизнью и мужем... Да похуй.. Пятница... Коньяк и сауна...

604

чудовеще, 11-08-2006 14:49:34

11-08-2006 13:59:28  Хуйплен

ну скажи нам, с кем я говорю, гирой бля. Давай, расскажи, горец дастопочтенный нах.  Опяцьже - ты тоже нихуя низнаеш, или тебе с горы все хорошо видать, а? Иди на свою любимую площадь, где, как ты говориш, ебут, и встань в любимую позу, думаю, сам догадаешься.
а слова свои блатные забудь, пока обратно под нары не вернешся, авторитет, блядь, недорезаный

605

Моск атмарожынный 2 рупля видро (инфлиатсыйа, ху, 11-08-2006 14:49:48

Да нуевонахх!
Камрады, ну вить гавно криатиф-то, ага, исхуя высасаный. Зачем нужен этат пафос?
Афтарша, ниужель ничитала фчира пра карлегоф? Стыдись!
Карлеги рулят, камрады, помните, што на митре ездеть апастна.

606

РУСИЧ, 11-08-2006 14:52:13

11-08-2006 14:45:35  Stasssik
мандала - афтор!!!
мандылы - кислотные рисунки!!!

АФФтор наркоманка?

607

Шпендель, 11-08-2006 14:54:38

11-08-2006 14:11:56  угугуй
Ну нельж так жечь. Напалм беспесды.

608

Stasssik, 11-08-2006 14:56:33

11-08-2006 14:52:13  РУСИЧ
Какая она нахуй наркоманка, хуйло новогиреевское... гыгы... пишет она отлично... но туда куда хотят не берут... москул - FM, хуле

609

Шпендель, 11-08-2006 14:58:24

Мандала, пра дачу лучше.

610

Who Янсон, 11-08-2006 15:05:33

не могу удержаццо, блядь.
*Скатерти заставлены лучшим в мире коньяком - французская бормотуха в подметки не годится.*
Ну не покупай ты бормотуху, пусть даже и французскую, йопт!
Пей опять же коньки - понравиццо, уверяю.

611

Дядя Вилли, 11-08-2006 15:06:58

Полный отстой. На хуй.

612

Идитевхуй, пажалста!, 11-08-2006 15:10:05

Мандала?
Традицыонно, иди нахуй, Мандала!

613

РУСИЧ, 11-08-2006 15:14:25

11-08-2006 14:56:33  Stasssik

Уважаемый стаськ, слушай ДА ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ, ПИДАР!!!

614

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 11-08-2006 15:15:56

бля, многа букв и еще больше каментов. наверна четадь ни буду...

615

Stasssik, 11-08-2006 15:20:38

11-08-2006 15:14:25  РУСИЧ
Как я и думал... каникулы скоро закончаться... пора тебе в девятый класс переходить... и отдай папе ноутбук

616

фромфайдо, 11-08-2006 15:33:58

Я неприязнь к этому народцу не испытываю. Вах. Однако, славяне в космос летают, а армяне до сих пор по персиковым кустам лазят.

617

КУ, 11-08-2006 15:35:07

пшла на нах сука

618

Не послан..., 11-08-2006 15:35:49

Бля! Что за хачовская поеботина! Ей богу не асилил! Афтыр уеби свой профиль грузинской женщины апстена!
П.С. Хачи- пидарасы и гандоны

619

cкво (подруга индеца), 11-08-2006 15:38:56

понравилось...впрочем как всегда...художественно...однако...вне зависимости от того есть у них образование или нет "жэншина должна знать своё мэсто" босая, беременная и на кухне...это вначале всё красиво восхищенные взгляды, цветы и проч...тему знаю....читала, и не оставляло впечатление, что Рубен это один из лучших друзей моего мужа, тоже полукровка, тоже доктор, докторская диссертация, зав.отделения огромной больницы...

620

tequiller, 11-08-2006 15:39:15

пишете охуенно, мне нравится. "азия в тебе", особенно.
но при мысли о чурках и "чухонке", бля, передергивает. именно в этом крео. или это от осознанного блядства?

621

Охуевший от крео, 11-08-2006 15:42:02

баба вышла и увидела носорога.
Вот и весь рассказ.

Пиздец, от букоф башка трещит.

622

на хуйю толька ножки свесил, 11-08-2006 15:45:11

11-08-2006 12:50:33  геша
А Падольцкие пиздели фсех!!!!!! гыыыыыыы

623

Штопар, 11-08-2006 15:58:20

Чото не понравилось

624

Фрунзе, 11-08-2006 15:59:55

Ну сколько можно дрочить на себя, любимую, плесень?

Эх, пропал котег...

625

Хачег и Ниибет!, 11-08-2006 16:02:43

2 Мандала

Персональное спасибо. Глубоко заебали псевдо - политические тексты и высеры кухонных патриотов, обиженых жизнью. А тут, именно то что бывает, нормальное человеческое общение. Именно это и интересно. Кстати странно что коментов то об Армянах куча, а я так понимаю идея текста была именно в взаимоотношениях, а о них почти молчек. Очень порадовал текст. Еще раз спасибо.

2 wizzle

Вроде бы мысли адекватно, ажно цитатки приводишь к месту, структурированные логические ответы и доводы приводишь. А рядом "ненавижу, пошли на хуй, овец ебут, друг дружку ебут". Сплошные сопли с незнанием дела. Блять, за 22 года сознательной жизни я видел\слышал только о 3 гомосексуалах, да и то о них знала вся округа, и они были явными изгоями. А за три года жизни в Москве - пидар на пидаре сидит, гейем погоняет, притом на всех уровнях социума, и ты еще говоришь о нас! Муж другого парня ищет чтобы он жену и его выебал, зоофилы клубы создают и ты еще о нас говоришь?. Если что то заявляешь, неплохо бы изучить предмет, чем пиздеть голословно.

2 Пробежавшая

Читал я тут посты о вас, думал просто пишут. Оказалось нет, весьма по делу. Что у вас? замуж не берут? недоеб? откуда столько комплексов, злости и грязи?

Попробуйте кстати адекватный секс - помогает. Муть всякая в голову меньше лезет. Правда в вопросе выбора партнера ничем помочь не смогу, хотя вкусы то в принципе разные...

626

Лариско, 11-08-2006 16:09:44

Прочитала
ничё не поняла
наэрно слишком я молодая
гыгыгы

627

Хачег и Ниибет!, 11-08-2006 16:24:47

11-08-2006 16:08:13  Пробежавшая мимо

Так как скорее всего вы не потянете, если я вам скажу цену в обычной своей почасовой ставке, то да. Считайте от всей души. С наилучшими пожеланиями и счастья вам в жизни. Старайтесь хорошее видеть, тогда и дерьмо к вам липнуть не будет. Имхо, дерьмо не имеет национальности.

628

Хачег и Ниибет!, 11-08-2006 16:36:40

Еще порадовало два поста, не помню правда чьи, сорри. На счет монофизитов и трусости Армян

В отличиях православия и григорианства не силен, знаю только что крестимся мы с права на лево и все. Но если просто подумать, приняли христианство в 301 году, соотвественно, согасно логике, учение должно быть чище, так как находится ближе к истокам во времени, и меньше более поздних "размышлений" + консервативность национального мышления, трудно откликающееся на всяческие временные течения. Но опять же, не силен в вопросе. По моему гораздо важнее морально-этическая составляющая человека.

На счет трусости. Да мы трусы, согласен, во всяком случае большинство из нас. Я сам трус. Я боюсь определенных вещей. Например, боюсь за здоровье и счастье своей семьи и по этому стараюсь о них заботиться в меру своих сил. Боюсь за свою честь, и честь моих родных, по этому предпочитаю действовать в случае оскорбления оной. Боюсь потерять самооценку, по этому стараюсь делать некоторые вещи, в частности хотя бы встать в метро и уступить место женщине\бабушке\беременной\старику. По этому кстати очень редко сижу (гы-гы-гы)

А вот Истиные Арийцы ничего не боятся. Они гордо сидят глазками в пол, с выражением лица "блять, каждый сам за себя, зато жирок не растрясу".

Они также не боятся почувствовать себя трусами и мирно стоят и наблюдают, как пытается у девушки мобильник отобрать, кстати тоже кавказец. 

Кстати как всетаки Арийцы со словянами связаны? так любят многие гордо себя назвать Ариями. Вообще то, насколько я помню это этноним некоторых племен, живших\живущих на територии Ирана

629

вито (а еще я слышу голоса), 11-08-2006 16:40:42

667

630

Листенон, 11-08-2006 16:45:52

А треугольник (Люберцы,Косино,Ухтомка)жоско мочился со Жданью(Выхино и Рязанка).
Особенно,с теми гавнобойцами, кто был с Вишняковской,Косинской и тд.
Я помню,ни за што выхватил по крупному,хотя и не лез,в силу врожд.интеллигентности,в разборки тупые.Менты мне ещё-ты хоть
летсо то от кровищи вымой,как домой то пойдёшь..А што летсо,
когда неделю кровью потом ссал.. Эх,детство золотое.

631

бапкин дедко, 11-08-2006 16:49:24

тебя муж ебет или похуй

632

Vincent A. Killpastor, 11-08-2006 16:50:01

написано очень изящно

633

ых, 11-08-2006 16:51:01

заебали давайте своим а то чурки не спрашивают берут и ебут наших

634

FerroAndre, 11-08-2006 16:57:45

Молодец, Мандала! Хорошо написала. Немножко сопливо и как-то приниженно, но приятно. Может, основная масса уродцев научицца отличать армян от чеченцев, дагестанцев, турков итп.

Армяне похожи на жидов? Есть отличие - они не ненавидят русских, как жиды (открыто или не очень). Запомните, кто интересуется.

2 Очень опытный с-инструктор - Отъеби себя турком, уёбок. Геноцид всегда уёбищен.

635

Хуйплен, 11-08-2006 16:58:36

11-08-2006 14:49:34  чудовеще
мальчег ну ты и гандон однако,ну и хуй тибе в гланды,это твоя проблема что нерусские тибя падким на задок зделали,таг что раслабся,всеравно время назад не повернуть и тебе только и остается что тяфкать каг шафко трусливая.
иди нахуй олень северный

636

Он же Андрюшко, под бомжа косящий..., 11-08-2006 16:59:14

Бля, неасилил

637

Нипанимайу Нихуйа, 11-08-2006 17:01:47

пиздато написано.

638

Хуйплен, 11-08-2006 17:05:30

11-08-2006 16:36:40  Хачег и Ниибет!
уважуха ахпер

639

wizzle, 11-08-2006 17:08:00

11-08-2006 16:02:43  Хачег и Ниибет!
гыыы, забавная хуйня...как только я  начинаю высказывать свою позицию насчёт хачья, сразу рисуецца армян, жаждущий конструктивного диалога. не хочу опять повторяться, вот тебе ссыла, четай мои посты
http://www.udaff.com/mir/igelkott_armenia2/
будут вопросы- пеши
а по поводу"овец ебут, друг дружку ебут" я скажу откуда инфо, так сказать. как я уж говорил, я на кавказе родился и обо всей этой хуете наслышан...возможно это не истина в последней инстанции но...известная хуйня-что у таджиков, что у арабов, что у армян...

640

wizzle, 11-08-2006 17:08:57

11-08-2006 16:36:40  Хачег и Ниибет!
арии-предки всех европеоидных народов будь то славяне, тибетцы или персы

641

wizzle, 11-08-2006 17:11:15

11-08-2006 16:36:40  Хачег и Ниибет!
про религию вообще загон...
но опредлённые проблемы русских(москвичей прежде всего, по-моему) раскрыты верно

642

Сашко - чувствующий распиздяй-мороз, 11-08-2006 17:11:21

читать не стоид

643

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 11-08-2006 17:29:01

Очень .

... иначе и не могло быть.
Как-никак 40 лет в журналистике. Гы.


Действительно понравилось. В короткой прозе ,- мастер.
Интересно, Вы пробовали что-нибудь эпическое писать. Хотя бы повесть?

644

Хачег и Ниибет!, 11-08-2006 17:32:12

11-08-2006 17:08:00  wizzle

Собственно это мы и общались. Знаешь, у меня впечатление что мы на разных кавказах, чуть ли не на разных планетах родились. У тебя то что ты слышал, у меня, то что я слышал и видел. Я не знаю с кем ты общался, но голубых и извращенцев у нас органически не переваривают. К этому делу есть конкретное нетерпение. Можно схлопотать даже за дамские жесты от "хороших поцанов" в легкую, а уж неприятие обществом и смех в лицо и за спиной обеспечен. Есть другая вещь, черезмерная консервативность. Тема секса там настолько табуирована, что даже проститутки в рот зачастую не берут, или за отдельную плату (гы-гы-гы). Я уж не говорю про возможность извращений.

Позиция на счет "хачья" у тебя есть разумная, и ты ее высказывал, и с ней я соглсен. Это то что мы разные. И это действительно так, мы разные.

Но:

Во первых - не нравится, не ешь. Я еще не одну девушку на заствалял со мной общаться или спать, но почему то особого недостатка не испытываю, не знаешь почему случайно (гы-гы-гы)?

Во вторых из различий можно брать хорошее и плохое. Ты почему то акцентируешься на отрицательном. Так давай я вместо русской культуры, литературы, огромного наследия, природной потрясающей красоты и в общем довольно симпатичных людей буду акцентироваться на быдле, хамье, алкашах, бомжах и блядях. На свинстве, например, возможности нажраться до состояния когда жена приводит парня и ебется с ним в соседней комнате? какая тогда точка зрения у меня будет?

Резюме: не любишь - не ешь, никто не заставляет. Тока если что то говоришь, изучи матчасть сначала.

Кстати почему считаешь что про религию предположение не логично? Я вот не знаю, когда основано православие? Владимир Красно(Ясно) Солнышко кажется выбрал его?

645

Ёпрст, 11-08-2006 17:32:50

Вот бля ни хуя не понял. Честно. Ну что ж такое? Второй раз перечитал - опять ни хуя. Пиздец какой-то. Пятница, что ле?

646

wizzle, 11-08-2006 17:35:00

11-08-2006 17:32:12  Хачег и Ниибет!
гыыыыыыы, ну хуле, пацтулам...

647

wizzle, 11-08-2006 17:38:18

11-08-2006 17:32:12  Хачег и Ниибет!
гыы, про религию щаз обясню....никейский собор, на котором сопсна  были приняты основные догматы православия, состоялся в 325году, а армяне по твоим словам приняли христианство в 301г....

648

wizzle, 11-08-2006 17:40:00

11-08-2006 17:32:12  Хачег и Ниибет!
хехе, кстате, хотя моя позиция насчёт армян и не меняется, это мне с армянкой щаз не мешает встречаться, даже наоборот, хехе

649

wizzle, 11-08-2006 17:40:21

но повторюсь, чювак ты адекватный...

650

Хачег и Ниибет!, 11-08-2006 17:50:04

Ок, правослаие 325 год зарождение.

Григорианство или монофизиты как ты говоришь, в 301 году уже приятие как гос. религию. А учение было до этого. Там целая история с гонениями, убиениями и волшебными исцелениями. То есть скажем еще лет 50-100, раньше, так как у нас все консервативно и долго приживается.

Получается что Григорианство раньше? соотвественно отсюда вывод - возможно ближе к первоначалным событиям. хотя опять же, в предмете не очень шарю, так что все ИМХО.

На счет Армянки, ну и встречайся себе на зоровье, если вас обоих это устраивает. Как грится, совет да любовь (гы-гы-гы)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg