Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Аствац

  1. Читай
  2. Креативы
Юбилей у друга семьи, онколога. Возраст царя Соломона совпадает с защитой докторской – праздник двойной. В ресторане жарко – кавказская родня прилетела из Еревана поздравить дядюшку Рубена.
Все как один и одна - антрацитовые глаза, ресницы-крылья, биение веселой крови под смуглой кожей, дикая кошка, армянская речь ласкает ухо. Они пытаются говорить на русском, но быстро переходят на родной – на нем так легко смеяться и славить семейную гордость, профессора Рубена Есаяна. 

Скатерти заставлены лучшим в мире коньяком – французская бормотуха в подметки не годится. Глаза ласкает земная снедь – плоский хлеб, колдовские травы, дамла, виноград, персики.
Ах, Рубик, как они на себе это великолепие перли? Как они любят тебя, Рубик, какие тосты произносят, на зависть русским друзьям!
-    Пусть веселятся, - ворчит муж. – Рубен все равно наш.
Это точно – перебор в новоиспеченном профессоре доброты, щедрости, простодушия. Не зря его и больные обожают, и жена, и ребенок, и все мы. Это русская мама победила ссыльного армянина, подарила сыну ангельский характер. А старый Есаян, говорят, тот еще дед. Выжил в Норильлаге, лесом после реабилитации торговал. Предприимчивый, жесткий, по бабам ходок известный – половой маяк Норильска. Где он, кстати? Любопытно взглянуть. Наверняка прилетел к старшенькому своему. Фиг разглядишь в черноволосой толпе, на которую вытаращилась, как ребенок.
Муж искоса поглядывает и прикалывается:
-    Ну что, чухонка, ты чужая на этом празднике жизни?
Лет десять назад и представить было нельзя, чтобы сам провоцировал. Не отпускал ни на шаг. Сегодня – другое дело. Он хорошо знает и свою жену, и правила игры, и сценарий вечера. И финал – за дверью семейного гнезда. А может, все начнется уже в лифте – разве можно не видеть в замкнутом пространстве рваное облако чужого желания, окутавшее твою женщину, разве можно его не изничтожить хозяйскими руками? Е-мое, сколько тряпок пострадало после выходов в свет…

Ну, что ж, он меня отпустил, ему интересно посмотреть спектакль. Должна же когда-нибудь проколоться, преступить черту, за которой начнутся нотации о компромате и семейной чести. Не дождешься, дорогой.
…Нет ничего слаще этой игры, в которую не врываюсь - на цыпочках вхожу, как по лезвию бритвы. С невинным оружием – детским подбородком, беспомощным ртом, тяжелыми бедрами, светлым платьем. Эти траурные мужчины еще и взгляд не прочитали, на любом языке понятный, а уже отметили белесость, отмытость, нарочитую хлорированную чистоту. 

Как привыкнуть: каждый из этих людей - совершенство по сравнению со мной. Рядом с их персиковыми женщинами я просто бесцветная трава. Но именно вырождение, северные слабые гены дают власть над южной кровью, и это уму непостижимо…
Нужно совсем немного времени в танцующей толпе, чтобы отпечататься на влажных лицах, в кинжальных зрачках, ненавязчиво тронуть краешком льна. Чужая, тихая и прохладная – среди этих роскошных глаз, горячего дыхания, движения жесткой плоти. Я чувствую за спиной закушенные удила, натянутые поводья – никому и в голову не придет прикоснуться к белой, такой близкой женщине, они видят бдительного хозяина.

На десерт в медленном танце обнимаю юбиляра. Простодушный добряк Рубен представить не может, в какую игру его втянули – подставляет колючую щеку губам своей бывшей студентки, и не замечает, как искусственно долго вплывают в ухо нежные слова…
Мужу смешно – он наслаждается вызывающим зрелищем, непониманием, легкой паникой в рядах армянских гостей, и встречает меня незаметным шлепком по заднице:
-    Наигралась?
-    Пойду, перекурю.
-    Иди, остынь, - не обошелся без укола. – Может они, наконец, «Ай, Сирун, Сирун» споют.

На улице дождь. Из холла падает свет на заплаканную стеклянную дверь. Закуриваю, подкрашиваю губы в импровизированном зеркале.
Сердце постепенно утихает и вдруг совсем замирает – зрачок улавливает в плохо освещенном холле человека в кресле.
Я вижу только профиль и, не оборачиваясь, начинаю робкое восхождение – от крутого подбородка к сурово сведенным губам, взбираюсь на горбинку носа, рискуя свалиться в смертельный каньон глаза – до самого виска, достигаю переносицы и выхожу на распаханное морщинами плато лба. И все-таки падаю, падаю. Влажный взгляд не удерживается на иссушенном лице. С таким же успехом, с равной долей унижения можно лизнуть монету государства Урарту. Нет, монеты, кажется, появились позже. Они моложе этого старика.

Что я вообще помню - об ассирийцах, вавилонянах, хеттах, обо всех первых индоевропейцах? Ах, да – Тигр и Ефрат, жирная богиня Астарта, а еще Вавилонская карта – семиконечная звезда. Один из лучей – Армения. Карте двадцать пять веков. Две с половиной тысячи лет стране, искрошенной, как сухой лаваш, но все еще живой – вот оно доказательство, за моей спиной.
Именно этот человек вышел из ковчега и ступил на каменную плоть Арарата.
Это он выдавал замуж царевну за римского кесаря, в то время как мои предки лазали по деревьям.
Это он через 300 лет после распятия Спасителя принял христианство – первым в мире.
Это он строил храмы из розового туфа, стоял за спиной Маштоца и наблюдал рождение гениальной азбуки, повторяющей рельеф армянского нагорья.
Это он еще две тысячи лет назад поставил диагноз чеченцам: «Вайнахи воруют людей и скот, и жестоки, как волки» - цитата из армянских летописей.
Это ему отсекали голову воины Тамерлана, это его жене младотурки вспарывали живот и набивали посеченными в фарш младенцами.
Это его убивали, убивали, убивали – но не убили до конца. Живучие сыновья и дочери – от французского шансонье до голливудской дивы – рассеялись по планете и украшают ее библейскими глазами.
И - мама дорогая! – это перед его бессмертным племенем я, моль белая, с чувством полного превосходства вертела задом…

Надо проскользнуть в зал незаметно, но не получается – скалистый профиль поворачивается, старик смотрит в упор.
Из горла вырывается писк:
-    Здравствуйте…
Он медленно растягивает узкие губы и скрипит:
-    Я тебя видел. Ты жена Володи.
Все – приплыли. Да и хрен с ним – пусть думает, что хочет. Где уж нам до армянских супружниц с их каменной верностью.
- А вы – отец Рубена, - звучит уже вызывающе.
Древние глаза неожиданно теплеют, наливаются медом. Старик плевал на вызов, он видит меня насквозь. И долго подбирает слова, которые падают на душу, как розовый туф:
-    Любов дрэмлет. Женщина всегда хочэт ее разбудить.
Старый армянин даже не улыбается, но вокруг него летают золотые пчелы смеха. Они вдогонку жалят шею и бесстыдно голые плечи, когда я открываю дверь в шумное застолье.
Рубена, наконец-то, оставили в покое шумные родственники. Он в привычном кругу – друзья, коллеги.
Сажусь напротив. Нет, ничего общего нет у этого теплого полукровки с призраком из холла.
-    Что случилось? – спрашивает чуткий Рубик.
-    Познакомилась с твоим отцом.
-    Ну и как?
-    Обалдеть. Патриарх - ему две тысячи лет.
-    Больше! – смеется Рубен. – Знаешь, как армяне зовут Бога? - Аствац.

Аствац. Отец. Мудрый Бог - подарил формулу супружеской любви: она «дрэмлет». Не провоцируй - если надо, проснется, чтобы защитить, спасти и умереть за тебя, легкомысленную дуру.
Аствац. Злой Бог – состарил на два тысячелетия.
Любовь дремлет. Я давно не бужу ее без повода.

Мандала , 11.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

лягух (), 11-08-2006 08:45:03

Россомаха,

и хорошо бы мне никода не стать таким "старым", что бы ЭТО понять. Загон про то, что она там на пьянке чуствует? Ну, да, что-то сексуально-мифологическое, ну да язык богатый, и что? Изложено так что складывается впечатление, что у нее только что и осталось, что вспоминать про молодость и со стариками "шушушу" делать. Тьфу. Тьфу. Тьфу. Не дай бог мне все это понять. Лучше умереть молодым.

52

Чарльз Стрикленд, 11-08-2006 08:46:54

> Ну, что ж, он меня отпустил, ему интересно посмотреть спектакль. Должна же когда-нибудь проколоться, преступить черту, за которой начнутся нотации о компромате и семейной чести. Не дождешься, дорогой...

Будет так еблом щёлкать - и дождётся. А ты тоже не сможешь удержаться

53

Нэкосан, 11-08-2006 08:48:43

Не смок читать - слишком сильно пахнет из-под юбки.

54

НИИ БЁТ, 11-08-2006 08:48:49

Коротко о главном:
Афтарша занемалась на вечеринке тем, что мужчины делают рукой, глядя в порножурнал ...

55

Дыроеб, 11-08-2006 08:48:53

написано хорошо,
а где наци? (пять веселых смайлеков)

56

Краскопульт, 11-08-2006 08:49:00

Не понравилось. По-моему графомания чистой воды. Гора Арарат, кстате, не в Армении.

57

Шептун, 11-08-2006 08:50:14

Ниасилил. ЖЖ стайл, бля.

58

Я Драчистый Изумрут, 11-08-2006 08:51:38

адно понравелос, НИИ БЁТ шшолкнул иблом гугугу

59

Россомаха, 11-08-2006 08:51:49

11-08-2006 08:45:03  лягух ()

ты все неправильно понял...загон про то, что прожив с человеком лет 30 ты задаешь себе вопрос-Ну и где эта ебаная любовь?...Где дрожь в сердце?...Шняга эта ваша любовь...миф...и осталась только привычка и чувство долга

Аворша же говорит тебе...А вот хуй тебе Лягух в твои "косые" глазки...любовь дремлет и только умной женщине подсилу её поддерживать и не дать умереть уголькам ...карочи...не прав ты стопудова

60

Дикаабрас (Тарпедна-Минный), 11-08-2006 08:51:53

Тьфу, бля

61

Либитель Пилотак, 11-08-2006 08:55:06

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!
СССУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУКККККККККККАААААААААААААА!
АФТАР ТЫ ГНИДА ЧЕРНОЖЁПАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
ХУИТА БЛЯДЬ!
УДАВ ТЫ СТАЛ ДАВАТЬ ЧОРНЫМ В ЖЁПУ????????
П И З Д Е Ц    СЦУКИ!
ПИЗДУЙТЕ ИЗ МАСКВЫ ЧУШКО ЁБАНОЕ!
МАНДАВОШКИ СЦУКОБЛЯНАХ!!!

62

Khameleo, 11-08-2006 08:57:06

Пятнеца - и полилось гавно.

63

Либитель Пилотак, 11-08-2006 08:57:42

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!
СССУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУКККККККККККАААААААААААААА!
АФТАР ТЫ ГНИДА ЧЕРНОЖЁПАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
ХУИТА БЛЯДЬ!
УДАВ ТЫ СТАЛ ДАВАТЬ ЧОРНЫМ В ЖЁПУ????????
П И З Д Е Ц    СЦУКИ!
ПИЗДУЙТЕ ИЗ МАСКВЫ ЧУШКО ЁБАНОЕ!
МАНДАВОШКИ СЦУКОБЛЯНАХ!!!

64

Либитель Пилотак, 11-08-2006 08:58:04

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!
СССУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУКККККККККККАААААААААААААА!
АФТАР ТЫ ГНИДА ЧЕРНОЖЁПАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
ХУИТА БЛЯДЬ!
УДАВ ТЫ СТАЛ ДАВАТЬ ЧОРНЫМ В ЖЁПУ????????
П И З Д Е Ц    СЦУКИ!
ПИЗДУЙТЕ ИЗ МАСКВЫ ЧУШКО ЁБАНОЕ!
МАНДАВОШКИ СЦУКОБЛЯНАХ!!!
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!
СССУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУКККККККККККАААААААААААААА!
АФТАР ТЫ ГНИДА ЧЕРНОЖЁПАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
ХУИТА БЛЯДЬ!
УДАВ ТЫ СТАЛ ДАВАТЬ ЧОРНЫМ В ЖЁПУ????????
П И З Д Е Ц    СЦУКИ!
ПИЗДУЙТЕ ИЗ МАСКВЫ ЧУШКО ЁБАНОЕ!
МАНДАВОШКИ СЦУКОБЛЯНАХ!!!

65

Либитель Пилотак, 11-08-2006 08:59:20

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
ЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
ыыыыыыыыыыыыыыы

66

Либитель Пилотак, 11-08-2006 09:00:48

ЧЕТАЕМ ИЩО РАС И ПОСЫЛАЕМ ЧЮРОК НАХУЙ



Юбилей у друга семьи, онколога. Возраст царя Соломона совпадает с защитой докторской - праздник двойной. В ресторане жарко - кавказская родня прилетела из Еревана поздравить дядюшку Рубена.
Все как один и одна - антрацитовые глаза, ресницы-крылья, биение веселой крови под смуглой кожей, дикая кошка, армянская речь ласкает ухо. Они пытаются говорить на русском, но быстро переходят на родной - на нем так легко смеяться и славить семейную гордость, профессора Рубена Есаяна. 

Скатерти заставлены лучшим в мире коньяком - французская бормотуха в подметки не годится. Глаза ласкает земная снедь - плоский хлеб, колдовские травы, дамла, виноград, персики.
Ах, Рубик, как они на себе это великолепие перли? Как они любят тебя, Рубик, какие тосты произносят, на зависть русским друзьям!
-    Пусть веселятся, - ворчит муж. - Рубен все равно наш.
Это точно - перебор в новоиспеченном профессоре доброты, щедрости, простодушия. Не зря его и больные обожают, и жена, и ребенок, и все мы. Это русская мама победила ссыльного армянина, подарила сыну ангельский характер. А старый Есаян, говорят, тот еще дед. Выжил в Норильлаге, лесом после реабилитации торговал. Предприимчивый, жесткий, по бабам ходок известный - половой маяк Норильска. Где он, кстати? Любопытно взглянуть. Наверняка прилетел к старшенькому своему. Фиг разглядишь в черноволосой толпе, на которую вытаращилась, как ребенок.
Муж искоса поглядывает и прикалывается:
-    Ну что, чухонка, ты чужая на этом празднике жизни?
Лет десять назад и представить было нельзя, чтобы сам провоцировал. Не отпускал ни на шаг. Сегодня - другое дело. Он хорошо знает и свою жену, и правила игры, и сценарий вечера. И финал - за дверью семейного гнезда. А может, все начнется уже в лифте - разве можно не видеть в замкнутом пространстве рваное облако чужого желания, окутавшее твою женщину, разве можно его не изничтожить хозяйскими руками? Е-мое, сколько тряпок пострадало после выходов в свет...

Ну, что ж, он меня отпустил, ему интересно посмотреть спектакль. Должна же когда-нибудь проколоться, преступить черту, за которой начнутся нотации о компромате и семейной чести. Не дождешься, дорогой.
...Нет ничего слаще этой игры, в которую не врываюсь - на цыпочках вхожу, как по лезвию бритвы. С невинным оружием - детским подбородком, беспомощным ртом, тяжелыми бедрами, светлым платьем. Эти траурные мужчины еще и взгляд не прочитали, на любом языке понятный, а уже отметили белесость, отмытость, нарочитую хлорированную чистоту. 

Как привыкнуть: каждый из этих людей - совершенство по сравнению со мной. Рядом с их персиковыми женщинами я просто бесцветная трава. Но именно вырождение, северные слабые гены дают власть над южной кровью, и это уму непостижимо...
Нужно совсем немного времени в танцующей толпе, чтобы отпечататься на влажных лицах, в кинжальных зрачках, ненавязчиво тронуть краешком льна. Чужая, тихая и прохладная - среди этих роскошных глаз, горячего дыхания, движения жесткой плоти. Я чувствую за спиной закушенные удила, натянутые поводья - никому и в голову не придет прикоснуться к белой, такой близкой женщине, они видят бдительного хозяина.

На десерт в медленном танце обнимаю юбиляра. Простодушный добряк Рубен представить не может, в какую игру его втянули - подставляет колючую щеку губам своей бывшей студентки, и не замечает, как искусственно долго вплывают в ухо нежные слова...
Мужу смешно - он наслаждается вызывающим зрелищем, непониманием, легкой паникой в рядах армянских гостей, и встречает меня незаметным шлепком по заднице:
-    Наигралась?
-    Пойду, перекурю.
-    Иди, остынь, - не обошелся без укола. - Может они, наконец, «Ай, Сирун, Сирун» споют.

На улице дождь. Из холла падает свет на заплаканную стеклянную дверь. Закуриваю, подкрашиваю губы в импровизированном зеркале.
Сердце постепенно утихает и вдруг совсем замирает - зрачок улавливает в плохо освещенном холле человека в кресле.
Я вижу только профиль и, не оборачиваясь, начинаю робкое восхождение - от крутого подбородка к сурово сведенным губам, взбираюсь на горбинку носа, рискуя свалиться в смертельный каньон глаза - до самого виска, достигаю переносицы и выхожу на распаханное морщинами плато лба. И все-таки падаю, падаю. Влажный взгляд не удерживается на иссушенном лице. С таким же успехом, с равной долей унижения можно лизнуть монету государства Урарту. Нет, монеты, кажется, появились позже. Они моложе этого старика.

Что я вообще помню - об ассирийцах, вавилонянах, хеттах, обо всех первых индоевропейцах? Ах, да - Тигр и Ефрат, жирная богиня Астарта, а еще Вавилонская карта - семиконечная звезда. Один из лучей - Армения. Карте двадцать пять веков. Две с половиной тысячи лет стране, искрошенной, как сухой лаваш, но все еще живой - вот оно доказательство, за моей спиной.
Именно этот человек вышел из ковчега и ступил на каменную плоть Арарата.
Это он выдавал замуж царевну за римского кесаря, в то время как мои предки лазали п

67

Витяньчик, 11-08-2006 09:01:35

"каждый из этих людей - совершенство по сравнению со мной"

Это-же просто ахуеть!!!

68

папаша Мюллер, 11-08-2006 09:01:47

афтарша и правда моль белая, лично я ар не очень, страшны больно. Короче убей себя.

69

лягух (), 11-08-2006 09:02:54

Россомаха,

вот хорошо, что объяснил. А то я своими "ниводномглазу" глазками не понял.

ОК. Давай по теме разбираться. Ту, которую, авторша изобразила, ту, которая дает мужу темы поддерживающие его любовь, ее я бы назвал старой глупой жеманной мудачкой. Нет, уважаемый, россомах, никакой любви после определенного периода, не химии (научно доказано). А что есть, так это взаимный договор, по типу: нам с тобой интересно жить вместе, интересно воспитывать детей, принимать гостей, проходить сквозь сложности бытия и, вероятно, будет интересно умереть вместе.

Что же видим здесь? Да то, это мудаковатая жена, героиня крео, как раз привычку и чувство долга разнообразит тем что дает мужу повод для ревности, упреков и подозрений. Нахуя? Глупости все это.

А вот на счет "прав или не прав" - это дело вкуса. Я, повторюсь, у меня его нет.

70

Пидоры Карибского Моря, 11-08-2006 09:03:42

Я кстате не понял, почему это северные гены - слабые. Всем известно, что наоборот.

71

а идить ф песду, 11-08-2006 09:05:04

хуйня

72

Пидоры Карибского Моря, 11-08-2006 09:05:42

И армянки нам не нравятся, хоть мы и пидоры, мяу.

73

фтюч, 11-08-2006 09:06:40

Цавэтанем
В избранное

74

Я Драчистый Изумрут, 11-08-2006 09:06:50

11-08-2006 08:58:04         Либитель Пилотак

а не заебал ли ты мудак
сдрисни нахуй атседа, дебил бля

75

Россомаха, 11-08-2006 09:08:43

11-08-2006 09:02:54  лягух ()


браза...читай последний абзац внимательней...знаешь как проще понять любишь ты человека или нет?...спроси себя, а сможешь ли ты отдать за него жизнь!..."Не провоцируй - если надо, проснется, чтобы защитить, спасти и умереть за тебя, легкомысленную дуру." (с) Мандала

76

папаша Мюллер, 11-08-2006 09:09:18

лягух () согласен с тобой на все 100

77

фтюч, 11-08-2006 09:11:32

11-08-2006 09:08:43  Россомаха

Жизнь можно отдать из чувства долга перед человеком
Любовь тут нипричем.
Другой вопрос убить за него - это да.

78

Россомаха, 11-08-2006 09:13:05

11-08-2006 09:11:32  фтюч

да ну нахуй этот долг...хуйню городишь...жизнь,это все что у меня есть...и ебал я тот долг

79

фтюч, 11-08-2006 09:14:28

11-08-2006 09:13:05  Россомаха

понял, останемся при своих

80

Шейла, 11-08-2006 09:14:33

Увидела, что "рекомендовано Удавом", хотела, как всегда, не читать. Потом смотрю - Мандала. Прочитала.

С ДАЛМОЙ получилось то, что у корректоров называется глазной ошибкой, ну типо как у меня было "еблый" конь вместо "белый".

Написано блестяще. Но -- не для средних умов. О чем аффтар прекрасно знает, но пытаетсо упорно дотянуть птушников до своего уровня. Утопия, Мандала!

Зачотище.

81

Россомаха, 11-08-2006 09:15:17

2 Фтюч

Долг, это следствия разума
Любовь же это голос сердца
Безумные поступки противоречат разуму
А отдать за кого то жизнь это безумство

82

Йёбарь Тирарист, 11-08-2006 09:15:28

Отлично. Стиль выдержан с первого до последнего слова.

83

нихуянезавбыл., 11-08-2006 09:15:55

не читал, ибо мандала.
да еще и нихрена не формат. у меня манитор ё17 дюймов, а не 61

84

Либитель Пилотак, 11-08-2006 09:16:45

АФФТАР ТЫ ПИДАРАСКА

85

ЦЕННЗУРА, 11-08-2006 09:17:10

Поначалу с интересом читала.
Гладко пишешь
Но уш больно притарно. Пересладила.

86

Либитель Пилотак, 11-08-2006 09:17:54

11-08-2006 09:06:50  Я Драчистый Изумрут

11-08-2006 08:58:04         




САСИ ХУЙ

87

фтюч, 11-08-2006 09:18:25

11-08-2006 09:15:17  Россомаха

я - не спорщик.
жыви эгоизмом
тема закрыта,

88

Мандала, 11-08-2006 09:21:29

Шейла! Что значет, рекомендовано Удавом? Это хуйня справа от ника? А с каких пор такие правила?
Спасибо. Ты поняла, конечно, кто прототип?
Давай зафтра... Ну, сама знаеж.

89

Пидоры Карибского Моря, 11-08-2006 09:22:10

На втаром опзаце понятно, что женщена писала (это не шовинизм). Мечтаю кстати, чтоб появилос "женскае" крео, при прачтении каторого невазможно было это определить, мяу.

90

Россомаха, 11-08-2006 09:22:26

11-08-2006 09:18:25  фтюч

как скажешь...хотя "...если я в чем не прав,объясните мне и я с радостью переменюсь..." Марк Аврелий

91

Пидоры Карибского Моря, 11-08-2006 09:22:59

Написано неплохо вообще-то, и мораль имеетцо, хоть и не ахти какая. Все же придерусь: "земная снедь" - так ведь понятно, что не марсианская, или эт типо, вот такая там была материальная, не-небесная пища...

92

Who Янсон, 11-08-2006 09:23:16

ну ты и сука, Мандала.
Хорошо написала. Очень даже понравилось.
Умеешь ведь, когда хочешь.

93

Злыдень, 11-08-2006 09:23:26

Мда, точнее чем Стройбатыч ужэ не скажешь.....
Хатя....афторша можыт с благоговением убеть себя ап перамиду Хеопса, она неибаццо реликтовая

94

Мочканём!, 11-08-2006 09:23:27

Славно так написано.
Но при этом лучше, чем /11-08-2006 08:48:43  Нэкосан / не скажешь.

95

Lelic_0rus, 11-08-2006 09:24:28

не дачитал. Не хачу пра чурок читать! насмотрелся и так!!!

96

кетайский пчиловод, 11-08-2006 09:25:31

Армяшки - ф жопе диривяшки...

97

коровьев, 11-08-2006 09:25:39

Нихуя не позитиф с утра, хуета

98

армянский блогбастер, 11-08-2006 09:26:47

11-08-2006 09:25:31  кетайский пчиловод

кетайцы - в жопе хуй и яйцы

99

НИИ БЁТ, 11-08-2006 09:26:51

100 блять междудрочим !

100

НИИ БЁТ, 11-08-2006 09:27:06

хотя бы таг ... гыгы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg