Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Аствац

  1. Читай
  2. Креативы
Юбилей у друга семьи, онколога. Возраст царя Соломона совпадает с защитой докторской – праздник двойной. В ресторане жарко – кавказская родня прилетела из Еревана поздравить дядюшку Рубена.
Все как один и одна - антрацитовые глаза, ресницы-крылья, биение веселой крови под смуглой кожей, дикая кошка, армянская речь ласкает ухо. Они пытаются говорить на русском, но быстро переходят на родной – на нем так легко смеяться и славить семейную гордость, профессора Рубена Есаяна. 

Скатерти заставлены лучшим в мире коньяком – французская бормотуха в подметки не годится. Глаза ласкает земная снедь – плоский хлеб, колдовские травы, дамла, виноград, персики.
Ах, Рубик, как они на себе это великолепие перли? Как они любят тебя, Рубик, какие тосты произносят, на зависть русским друзьям!
-    Пусть веселятся, - ворчит муж. – Рубен все равно наш.
Это точно – перебор в новоиспеченном профессоре доброты, щедрости, простодушия. Не зря его и больные обожают, и жена, и ребенок, и все мы. Это русская мама победила ссыльного армянина, подарила сыну ангельский характер. А старый Есаян, говорят, тот еще дед. Выжил в Норильлаге, лесом после реабилитации торговал. Предприимчивый, жесткий, по бабам ходок известный – половой маяк Норильска. Где он, кстати? Любопытно взглянуть. Наверняка прилетел к старшенькому своему. Фиг разглядишь в черноволосой толпе, на которую вытаращилась, как ребенок.
Муж искоса поглядывает и прикалывается:
-    Ну что, чухонка, ты чужая на этом празднике жизни?
Лет десять назад и представить было нельзя, чтобы сам провоцировал. Не отпускал ни на шаг. Сегодня – другое дело. Он хорошо знает и свою жену, и правила игры, и сценарий вечера. И финал – за дверью семейного гнезда. А может, все начнется уже в лифте – разве можно не видеть в замкнутом пространстве рваное облако чужого желания, окутавшее твою женщину, разве можно его не изничтожить хозяйскими руками? Е-мое, сколько тряпок пострадало после выходов в свет…

Ну, что ж, он меня отпустил, ему интересно посмотреть спектакль. Должна же когда-нибудь проколоться, преступить черту, за которой начнутся нотации о компромате и семейной чести. Не дождешься, дорогой.
…Нет ничего слаще этой игры, в которую не врываюсь - на цыпочках вхожу, как по лезвию бритвы. С невинным оружием – детским подбородком, беспомощным ртом, тяжелыми бедрами, светлым платьем. Эти траурные мужчины еще и взгляд не прочитали, на любом языке понятный, а уже отметили белесость, отмытость, нарочитую хлорированную чистоту. 

Как привыкнуть: каждый из этих людей - совершенство по сравнению со мной. Рядом с их персиковыми женщинами я просто бесцветная трава. Но именно вырождение, северные слабые гены дают власть над южной кровью, и это уму непостижимо…
Нужно совсем немного времени в танцующей толпе, чтобы отпечататься на влажных лицах, в кинжальных зрачках, ненавязчиво тронуть краешком льна. Чужая, тихая и прохладная – среди этих роскошных глаз, горячего дыхания, движения жесткой плоти. Я чувствую за спиной закушенные удила, натянутые поводья – никому и в голову не придет прикоснуться к белой, такой близкой женщине, они видят бдительного хозяина.

На десерт в медленном танце обнимаю юбиляра. Простодушный добряк Рубен представить не может, в какую игру его втянули – подставляет колючую щеку губам своей бывшей студентки, и не замечает, как искусственно долго вплывают в ухо нежные слова…
Мужу смешно – он наслаждается вызывающим зрелищем, непониманием, легкой паникой в рядах армянских гостей, и встречает меня незаметным шлепком по заднице:
-    Наигралась?
-    Пойду, перекурю.
-    Иди, остынь, - не обошелся без укола. – Может они, наконец, «Ай, Сирун, Сирун» споют.

На улице дождь. Из холла падает свет на заплаканную стеклянную дверь. Закуриваю, подкрашиваю губы в импровизированном зеркале.
Сердце постепенно утихает и вдруг совсем замирает – зрачок улавливает в плохо освещенном холле человека в кресле.
Я вижу только профиль и, не оборачиваясь, начинаю робкое восхождение – от крутого подбородка к сурово сведенным губам, взбираюсь на горбинку носа, рискуя свалиться в смертельный каньон глаза – до самого виска, достигаю переносицы и выхожу на распаханное морщинами плато лба. И все-таки падаю, падаю. Влажный взгляд не удерживается на иссушенном лице. С таким же успехом, с равной долей унижения можно лизнуть монету государства Урарту. Нет, монеты, кажется, появились позже. Они моложе этого старика.

Что я вообще помню - об ассирийцах, вавилонянах, хеттах, обо всех первых индоевропейцах? Ах, да – Тигр и Ефрат, жирная богиня Астарта, а еще Вавилонская карта – семиконечная звезда. Один из лучей – Армения. Карте двадцать пять веков. Две с половиной тысячи лет стране, искрошенной, как сухой лаваш, но все еще живой – вот оно доказательство, за моей спиной.
Именно этот человек вышел из ковчега и ступил на каменную плоть Арарата.
Это он выдавал замуж царевну за римского кесаря, в то время как мои предки лазали по деревьям.
Это он через 300 лет после распятия Спасителя принял христианство – первым в мире.
Это он строил храмы из розового туфа, стоял за спиной Маштоца и наблюдал рождение гениальной азбуки, повторяющей рельеф армянского нагорья.
Это он еще две тысячи лет назад поставил диагноз чеченцам: «Вайнахи воруют людей и скот, и жестоки, как волки» - цитата из армянских летописей.
Это ему отсекали голову воины Тамерлана, это его жене младотурки вспарывали живот и набивали посеченными в фарш младенцами.
Это его убивали, убивали, убивали – но не убили до конца. Живучие сыновья и дочери – от французского шансонье до голливудской дивы – рассеялись по планете и украшают ее библейскими глазами.
И - мама дорогая! – это перед его бессмертным племенем я, моль белая, с чувством полного превосходства вертела задом…

Надо проскользнуть в зал незаметно, но не получается – скалистый профиль поворачивается, старик смотрит в упор.
Из горла вырывается писк:
-    Здравствуйте…
Он медленно растягивает узкие губы и скрипит:
-    Я тебя видел. Ты жена Володи.
Все – приплыли. Да и хрен с ним – пусть думает, что хочет. Где уж нам до армянских супружниц с их каменной верностью.
- А вы – отец Рубена, - звучит уже вызывающе.
Древние глаза неожиданно теплеют, наливаются медом. Старик плевал на вызов, он видит меня насквозь. И долго подбирает слова, которые падают на душу, как розовый туф:
-    Любов дрэмлет. Женщина всегда хочэт ее разбудить.
Старый армянин даже не улыбается, но вокруг него летают золотые пчелы смеха. Они вдогонку жалят шею и бесстыдно голые плечи, когда я открываю дверь в шумное застолье.
Рубена, наконец-то, оставили в покое шумные родственники. Он в привычном кругу – друзья, коллеги.
Сажусь напротив. Нет, ничего общего нет у этого теплого полукровки с призраком из холла.
-    Что случилось? – спрашивает чуткий Рубик.
-    Познакомилась с твоим отцом.
-    Ну и как?
-    Обалдеть. Патриарх - ему две тысячи лет.
-    Больше! – смеется Рубен. – Знаешь, как армяне зовут Бога? - Аствац.

Аствац. Отец. Мудрый Бог - подарил формулу супружеской любви: она «дрэмлет». Не провоцируй - если надо, проснется, чтобы защитить, спасти и умереть за тебя, легкомысленную дуру.
Аствац. Злой Бог – состарил на два тысячелетия.
Любовь дремлет. Я давно не бужу ее без повода.

Мандала , 11.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


501

вито (а еще я слышу голоса), 11-08-2006 13:21:51

11-08-2006 12:18:12  фтюч
11-08-2006 12:14:59  вито (а еще я слышу голоса)
Давно хотел спросить Вас, коллега
есть креативы на этом интернет рисурсе, показания хуйнямометра которых равняолсь нулю? Со сцылами, плиз.


если это еще актуально, то вот примеры

Ресурс Удава / Креативы /
01-02-2006    
Универсальный уборщик (Вегас ин фьюча)
аффтар: Упырь Лихой

вито (а еще я слышу голоса)

ахуенно
снимаюшляпу(с)
мегареспект

кстати, обратите внимание на следующий камент к этому же креативу гугугу
01-02-2006 21:32:57         Чмопиздрокл

нечетал
зачотафтоматом
пеши пакарочче


Ресурс Удава / Креативы /
20-03-2006    
Новый Год
аффтар: 10метровахуительногопровода

20-03-2006 13:12:45         вито (а еще я слышу голоса)


10метрофахутельныхбугв

Ресурс Удава / Креативы /
10-09-2003    
Жвачка
аффтар: AMOUNT

11-09-2003 07:59:51         Вито (а ещё я слышу голоса)
молодец.

                   
                    а вот стихи


Ресурс Удава / Креативы /
25-09-2003    
КОСМИЧЕСКАЯ ОДИССЕЯ 1933
аффтар: Барыга

25-09-2003 07:32:56         Вито (а ещё я слышу голоса)
вот, сцука, порадовал. я ржал прям с первой строфы бля! бырыга, ты ж, вроде, раньше за цех прозаиков выступал?


Ресурс Удава / Креативы /
22-02-2006    
Стерва
аффтар: ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ
22-02-2006 10:23:12         вито (а еще я слышу голоса)

хорошо, как и почти всегда, впрочем
тырарист сцуко...
гугугу

502

wizzle, 11-08-2006 13:22:10

11-08-2006 13:19:50  Золото Инков
если они того заслуживают....

503

Гуманой, 11-08-2006 13:23:45

Золото Инков  11-08-2006 13:19:50    

Уважать - фсегда (богс в сваё время научил), Восхищаццо - нунах.

Если восхищаешсо противником - никокда не победиш его. Аксиома.

504

Бурундук, 11-08-2006 13:23:48

первое впечатление - сильно написано, странная смесь, женских соплей, размышлений о тайнах мироздания, и армянском застолье..
перечитал несколько раз..  определенно понравилось, просто нить смысла между первой и второй половинами текста начинает появляться после перечитывания... не торопись писать..
буду ждать дальнейших плодов творчества, пиши еще...

505

Редкий Тормоз, 11-08-2006 13:23:54

5-й нах,

суко хуянсон апиридил, а так бы весь пидистал мой

506

Гуманой, 11-08-2006 13:24:34

вито (а еще я слышу голоса)

Харош ахуевть. Пахмелизь лучша.

507

Лягушачий Гу, 11-08-2006 13:25:56

Зачот, хуле...

508

вито (а еще я слышу голоса), 11-08-2006 13:26:30

у нас вообще раньше не говрили "быдло". быдло пришло после перестройки. а до того были "жлобы"

509

Редкий Тормоз, 11-08-2006 13:26:33

Ща почитаем, что тут нахуевертила жидо-масоонка рисурсная
И это....Шейла - нахуй автоматом

510

Шейла, 11-08-2006 13:27:18

11-08-2006 13:15:52  Stasssik

11-08-2006 13:12:06  Шейла
Кстати, сударыня... В чем то Шалтай прав

В том, что ушел на хуй!

511

ебланы, 11-08-2006 13:27:33

11-08-2006 13:26:30  вито (а еще я слышу голоса)
на украине так говорили с века 15го...

512

вито (а еще я слышу голоса), 11-08-2006 13:29:44

поржал со следующего:

[Персона Недели::: Людмила Улицкая
АвтоГрафия:
Я происхожу из семьи, склонной к писанию]


гугугу. и каканию

513

Я Драчистый Изумрут, 11-08-2006 13:29:46

11-08-2006 13:27:18 Шейла

Шейла, ну ты прям аки Цебер охроняеж мандалин креотиф

514

Ленточка ис кружева, 11-08-2006 13:30:12

11-08-2006 13:11:14  Гуманой (с дальооооокой Звесты

Сосуществовать и сасать у хачей - это диаметрально противоположные вещи
Первое слово означает -  на хуй война , стараться любые вопросы решать
в пользу себя,но без собственных потерь

515

Я Драчистый Изумрут, 11-08-2006 13:30:25

и пуканию

516

Окснард Монтальво (хохляцкий саловед и консерват, 11-08-2006 13:30:30

Не воткнуло, ары идут нахуй!

В каментах море хуетени, даже срача нет, так перепизделки парочки малолетних уебанов, понты вито, которые слабее с каждым разом, пиздеж офисного планктона и какойто отморозок ку-клус-клановского толка

\ТОСКА блять/

517

Гуманой, 11-08-2006 13:30:46

ебланы  11-08-2006 13:27:33
    
О, и вы туд?  Салюд братьям по разуму.

А вы фсе сдесь? Пересчитайтезь, на всяк....

518

Я Драчистый Изумрут, 11-08-2006 13:31:07

11-08-2006 13:30:12         Ленточка ис кружева

а второе?

519

Золото Инков, 11-08-2006 13:31:54

11-08-2006 13:26:30  вито (а еще я слышу голоса)
вот не надо грязи
жлобы - это жители юбутово, которые сука нагло отказались менять дома на однокомнатные панельки

520

Гуманой, 11-08-2006 13:32:06

Ленточка ис кружева  11-08-2006 13:30:12

Пасиб, Доброе Девачко, разъяснила мудаку....

521

wizzle, 11-08-2006 13:32:21

11-08-2006 13:30:12  Ленточка ис кружева
толерастичность-бич нашего времени...непонятно што ли-либо мы их, либо они нас...во всяком случае пока они проживают в России...

522

Who Янсон, 11-08-2006 13:32:48

Люблю, кстати, уверенных в себе дам. Действительно, очень многие мужики теряются, не понимают - как зацепить. Тем приятнее ебать такую в первый вечер знакомства, вдоволь натешившись потугами мужиков соблазнить эту цацу.
Очень ситуацию знакомую описала мандала. Колориту конечно излишнего нахуевертила с этими армянами... Мне они как-то похуй - общался только с врачами армянами, а тут уже всё ясно - врач вне национальности, это любому тупиздню ясно.
Право автора колориту нахуярить, нехуй тут удивляццо.

Кто-то говорит - слог тяжёлый. Нихуя. Авторский стиль ниибаццо. Не соглашусь с тем, что слог тяжёлый.

Про сюжет и мысль - в формате и нехуй песдеть. Да, конечно, чтобы понять о чём, надо опыту жизненного понабраццо, а с другой стороны нигде не написано, что крео для школьников. Эротики, на самом деле, нахуярено внутрь побольше, чем в откровенно порнографических текстах, если понимаешь, конечно, о чём речь.

Хуле я тут свои мысли выкладываю? Ну ихуйсним.

Кста, мандала, ты свои нефритовые врата пабериги, фсё-таке от армянских хуёф подальше их прячь. мала ли што - фдрук ани ивправду авец ибут. Ты же не авца, йобанаврод.

523

Я Драчистый Изумрут, 11-08-2006 13:32:51

11-08-2006 13:30:57         геша

про Болтнева?
гугугу

524

Учащийся профтехучилеща, 11-08-2006 13:33:24

Папробавал при прачьтении быть беспрестрасным, но на фтаром абзаце бросил нахуй чтение претенцыозной хуеты в испалнении перманентной нидаучки.

525

Ленточка ис кружева, 11-08-2006 13:33:27

11-08-2006 13:31:07  Я Драчистый Изумрут
А пра втарое спроси у аффтарши

526

ебланы, 11-08-2006 13:33:27

11-08-2006 13:30:46  Гуманой (с дальооооокой Звесты)
здарова, мы ненадолго...незаргенных коллег не наблюдаем пока....

527

РУСИЧ, 11-08-2006 13:33:40

Аствац. Отец. Мудрый Бог - подарил формулу супружеской любви: она «дрэмлет». Не провоцируй - если надо, проснется, чтобы защитить, спасти и умереть за тебя, легкомысленную дуру

вот тут оч понравилось... красивые у них тосты и сказки и всякие такие поговорочки. Вооще армяни ани за столом молодЦЦы, тут без лишних слов. Умеют красиво разговор разговарить попивая алкоголь...
В целом нич0Так, но мне лично трудно читать было местами. Кубики-Рубики, Аствац, чухонка, нарочитую хлорированную чистоту - это в хлорке помытая дама, шоли?
и много еще академ.слов бля заставили сломаь мозжичек  напрячь глаз.
А так жизненно, тока  вуайеризм не0чень влечет!!!

528

Газы ведут себя одинаково, 11-08-2006 13:33:59

И урюки тоже

529

Гуманой, 11-08-2006 13:34:04

Ленточка ис кружева  11-08-2006 13:30:12

Кста, а живёж где?
Йа тя  раньше не видел..

А ты Модам, или Медмузель? Каг абращаццо?

530

Stasssik, 11-08-2006 13:34:59

11-08-2006 13:27:18  Шейла
Зачем же так сразу? бугага ... Поговорим как эти, как их - интелигентные люди... Пишет гаспожа Мандала весьма отлично... Но знаешь, как то под копирку все это , однотипно

531

Я Драчистый Изумрут, 11-08-2006 13:35:11

1-08-2006 13:34:04         Гуманой (с дальооооокой Звесты)

зимлячка нах

532

wizzle, 11-08-2006 13:35:23

11-08-2006 13:32:48  Who Янсон
"Кста, мандала, ты свои нефритовые врата пабериги, фсё-таке от армянских хуёф подальше их прячь. мала ли што - фдрук ани ивправду авец ибут. Ты же не авца, йобанаврод"
ебут, ебут, можешь не сомневаться...ну и друк дружку иногда...

533

Ленточка ис кружева, 11-08-2006 13:35:35

толерастичность

Такова слова не знаю,есть слово педерастичность
А есть слово толерантность

534

Эрих фон Манштейн, 11-08-2006 13:36:16

11-08-2006 13:24:47  геша
х з.
откуда ж тогда весь дворянский декаданс?
тогда б все белые кости были б авангардом человечества.

всё сложней и запутанней.
по себе скажу - если б меня дед ложкой по лбу не бил за столом, когда я чавкал - так и чавкал бы как свинья. гугугу
такая вот диалектика.

535

Пидоры Карибского Моря, 11-08-2006 13:36:16

Я кстате понял, что значит "земная снедь" - это типо на суше каторая растет. Есть же еще морская - ну, рыба там, суши-фуюши...А оне, видать, без рыбы там обедали.

536

wizzle, 11-08-2006 13:36:18

11-08-2006 13:35:35  Ленточка ис кружева
вот, ты сама раскрыла суть этого слова.....

537

вито (а еще я слышу голоса), 11-08-2006 13:36:19

толерастнасть

538

Ф.Х.Залупэнко, 11-08-2006 13:36:21

"Это ему отсекали голову воины Тамерлана, это его жене младотурки вспарывали живот и набивали посеченными в фарш младенцами.
Это его убивали, убивали, убивали - но не убили до конца. Живучие сыновья и дочери - от французского шансонье до голливудской дивы - рассеялись по планете и украшают ее библейскими глазами."
Это он выжег глаза серной кислотой Мисс Сочи(забыл какого года)несколько лет назад

539

Шейла, 11-08-2006 13:36:52

Яхонтовый: да дело не в Мандале, не люблю, когда уебища хамят.
Разницы не видят между высоким стебем и низким хамством.
Таких сразу надо нахуй посылать.

Ну че Улицкую дергаете? Великолепная писательница.

540

Эрих фон Манштейн, 11-08-2006 13:37:59

11-08-2006 13:30:57  геша
противостояние.

541

Похуйятор, 11-08-2006 13:38:36

Данное крео Еще раз убедительно доказывает, что логика в умах женщин отступает и умирает под натиском чувств.
Ебанутца какое нагромождение, не связанных между собой, ощущений и суждений у них в головах.

542

Ленточка ис кружева, 11-08-2006 13:38:40

11-08-2006 13:34:04  Гуманой (с дальооооокой Звесты)
Обращайся со мной ласкаво

543

вито (а еще я слышу голоса), 11-08-2006 13:39:42

11-08-2006 13:27:33  ебланы

11-08-2006 13:26:30  вито (а еще я слышу голоса)
на украине так говорили с века 15го...


это понятно. я, скорее, имел ввиду Киев эпохи развитого социализма

544

РУСИЧ, 11-08-2006 13:41:15

11-08-2006 13:36:16  Эрих фон Манштейн
по себе скажу - если б меня дед ложкой по лбу не бил за столом, когда я чавкал - так и чавкал бы как свинья. гугугу
Блд я фспонил вот такую хуйню, мож мы от того и сидим тут на Удаве. гыгыгы)

545

Who Янсон, 11-08-2006 13:41:45

11-08-2006 13:35:23            wizzle

Кста, я нисомниваюссь што ани авец ибуд. какта у них толерастичность такая штоле.

а то што фжёпу друк друшку месят - это нормально.

546

РУСИЧ, 11-08-2006 13:41:59

11-08-2006 13:38:40  Ленточка ис кружева

Молодая леди, напомните пожалуйста: "Толератность - это кода не цепляет"?

547

Я Драчистый Изумрут, 11-08-2006 13:42:38

11-08-2006 13:36:52         Шейла

да кому она нах нужна, улицкая, уебан какой-то запостил, типа мандала

548

СО“Холодный Ветер”, 11-08-2006 13:42:43

Нормально так.Что-то в этом есть...

549

Пикассо, 11-08-2006 13:42:52

Дедужко покрыл молодую или нет?

550

Эрих фон Манштейн, 11-08-2006 13:42:52

11-08-2006 13:41:15  РУСИЧ
это скорей от микросотрясений мозга, коллега! гыгы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg