Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Аствац

  1. Читай
  2. Креативы
Юбилей у друга семьи, онколога. Возраст царя Соломона совпадает с защитой докторской – праздник двойной. В ресторане жарко – кавказская родня прилетела из Еревана поздравить дядюшку Рубена.
Все как один и одна - антрацитовые глаза, ресницы-крылья, биение веселой крови под смуглой кожей, дикая кошка, армянская речь ласкает ухо. Они пытаются говорить на русском, но быстро переходят на родной – на нем так легко смеяться и славить семейную гордость, профессора Рубена Есаяна. 

Скатерти заставлены лучшим в мире коньяком – французская бормотуха в подметки не годится. Глаза ласкает земная снедь – плоский хлеб, колдовские травы, дамла, виноград, персики.
Ах, Рубик, как они на себе это великолепие перли? Как они любят тебя, Рубик, какие тосты произносят, на зависть русским друзьям!
-    Пусть веселятся, - ворчит муж. – Рубен все равно наш.
Это точно – перебор в новоиспеченном профессоре доброты, щедрости, простодушия. Не зря его и больные обожают, и жена, и ребенок, и все мы. Это русская мама победила ссыльного армянина, подарила сыну ангельский характер. А старый Есаян, говорят, тот еще дед. Выжил в Норильлаге, лесом после реабилитации торговал. Предприимчивый, жесткий, по бабам ходок известный – половой маяк Норильска. Где он, кстати? Любопытно взглянуть. Наверняка прилетел к старшенькому своему. Фиг разглядишь в черноволосой толпе, на которую вытаращилась, как ребенок.
Муж искоса поглядывает и прикалывается:
-    Ну что, чухонка, ты чужая на этом празднике жизни?
Лет десять назад и представить было нельзя, чтобы сам провоцировал. Не отпускал ни на шаг. Сегодня – другое дело. Он хорошо знает и свою жену, и правила игры, и сценарий вечера. И финал – за дверью семейного гнезда. А может, все начнется уже в лифте – разве можно не видеть в замкнутом пространстве рваное облако чужого желания, окутавшее твою женщину, разве можно его не изничтожить хозяйскими руками? Е-мое, сколько тряпок пострадало после выходов в свет…

Ну, что ж, он меня отпустил, ему интересно посмотреть спектакль. Должна же когда-нибудь проколоться, преступить черту, за которой начнутся нотации о компромате и семейной чести. Не дождешься, дорогой.
…Нет ничего слаще этой игры, в которую не врываюсь - на цыпочках вхожу, как по лезвию бритвы. С невинным оружием – детским подбородком, беспомощным ртом, тяжелыми бедрами, светлым платьем. Эти траурные мужчины еще и взгляд не прочитали, на любом языке понятный, а уже отметили белесость, отмытость, нарочитую хлорированную чистоту. 

Как привыкнуть: каждый из этих людей - совершенство по сравнению со мной. Рядом с их персиковыми женщинами я просто бесцветная трава. Но именно вырождение, северные слабые гены дают власть над южной кровью, и это уму непостижимо…
Нужно совсем немного времени в танцующей толпе, чтобы отпечататься на влажных лицах, в кинжальных зрачках, ненавязчиво тронуть краешком льна. Чужая, тихая и прохладная – среди этих роскошных глаз, горячего дыхания, движения жесткой плоти. Я чувствую за спиной закушенные удила, натянутые поводья – никому и в голову не придет прикоснуться к белой, такой близкой женщине, они видят бдительного хозяина.

На десерт в медленном танце обнимаю юбиляра. Простодушный добряк Рубен представить не может, в какую игру его втянули – подставляет колючую щеку губам своей бывшей студентки, и не замечает, как искусственно долго вплывают в ухо нежные слова…
Мужу смешно – он наслаждается вызывающим зрелищем, непониманием, легкой паникой в рядах армянских гостей, и встречает меня незаметным шлепком по заднице:
-    Наигралась?
-    Пойду, перекурю.
-    Иди, остынь, - не обошелся без укола. – Может они, наконец, «Ай, Сирун, Сирун» споют.

На улице дождь. Из холла падает свет на заплаканную стеклянную дверь. Закуриваю, подкрашиваю губы в импровизированном зеркале.
Сердце постепенно утихает и вдруг совсем замирает – зрачок улавливает в плохо освещенном холле человека в кресле.
Я вижу только профиль и, не оборачиваясь, начинаю робкое восхождение – от крутого подбородка к сурово сведенным губам, взбираюсь на горбинку носа, рискуя свалиться в смертельный каньон глаза – до самого виска, достигаю переносицы и выхожу на распаханное морщинами плато лба. И все-таки падаю, падаю. Влажный взгляд не удерживается на иссушенном лице. С таким же успехом, с равной долей унижения можно лизнуть монету государства Урарту. Нет, монеты, кажется, появились позже. Они моложе этого старика.

Что я вообще помню - об ассирийцах, вавилонянах, хеттах, обо всех первых индоевропейцах? Ах, да – Тигр и Ефрат, жирная богиня Астарта, а еще Вавилонская карта – семиконечная звезда. Один из лучей – Армения. Карте двадцать пять веков. Две с половиной тысячи лет стране, искрошенной, как сухой лаваш, но все еще живой – вот оно доказательство, за моей спиной.
Именно этот человек вышел из ковчега и ступил на каменную плоть Арарата.
Это он выдавал замуж царевну за римского кесаря, в то время как мои предки лазали по деревьям.
Это он через 300 лет после распятия Спасителя принял христианство – первым в мире.
Это он строил храмы из розового туфа, стоял за спиной Маштоца и наблюдал рождение гениальной азбуки, повторяющей рельеф армянского нагорья.
Это он еще две тысячи лет назад поставил диагноз чеченцам: «Вайнахи воруют людей и скот, и жестоки, как волки» - цитата из армянских летописей.
Это ему отсекали голову воины Тамерлана, это его жене младотурки вспарывали живот и набивали посеченными в фарш младенцами.
Это его убивали, убивали, убивали – но не убили до конца. Живучие сыновья и дочери – от французского шансонье до голливудской дивы – рассеялись по планете и украшают ее библейскими глазами.
И - мама дорогая! – это перед его бессмертным племенем я, моль белая, с чувством полного превосходства вертела задом…

Надо проскользнуть в зал незаметно, но не получается – скалистый профиль поворачивается, старик смотрит в упор.
Из горла вырывается писк:
-    Здравствуйте…
Он медленно растягивает узкие губы и скрипит:
-    Я тебя видел. Ты жена Володи.
Все – приплыли. Да и хрен с ним – пусть думает, что хочет. Где уж нам до армянских супружниц с их каменной верностью.
- А вы – отец Рубена, - звучит уже вызывающе.
Древние глаза неожиданно теплеют, наливаются медом. Старик плевал на вызов, он видит меня насквозь. И долго подбирает слова, которые падают на душу, как розовый туф:
-    Любов дрэмлет. Женщина всегда хочэт ее разбудить.
Старый армянин даже не улыбается, но вокруг него летают золотые пчелы смеха. Они вдогонку жалят шею и бесстыдно голые плечи, когда я открываю дверь в шумное застолье.
Рубена, наконец-то, оставили в покое шумные родственники. Он в привычном кругу – друзья, коллеги.
Сажусь напротив. Нет, ничего общего нет у этого теплого полукровки с призраком из холла.
-    Что случилось? – спрашивает чуткий Рубик.
-    Познакомилась с твоим отцом.
-    Ну и как?
-    Обалдеть. Патриарх - ему две тысячи лет.
-    Больше! – смеется Рубен. – Знаешь, как армяне зовут Бога? - Аствац.

Аствац. Отец. Мудрый Бог - подарил формулу супружеской любви: она «дрэмлет». Не провоцируй - если надо, проснется, чтобы защитить, спасти и умереть за тебя, легкомысленную дуру.
Аствац. Злой Бог – состарил на два тысячелетия.
Любовь дремлет. Я давно не бужу ее без повода.

Мандала , 11.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Гуманой, 11-08-2006 07:47:05

А йа?

2

Гуманой, 11-08-2006 07:47:52

Хуле - йа первый! НИИ БЁД курид!

3

Сибирь, 11-08-2006 07:48:09

3

4

Сибирь, 11-08-2006 07:48:30

мандала... ща почитаю

5

Гуманой, 11-08-2006 07:48:34

И прадалжаед курить!

6

Люся каторую ебут, 11-08-2006 07:48:53

Щас прачтём

7

Гуманой, 11-08-2006 07:49:31

Сцуко - хули, раз первонах - нада читать..

8

Гуманой, 11-08-2006 07:55:12

Люся каторую ебут  11-08-2006 07:48:53    

Ктож тя ебёд, Добюрое Девачко?  Кто этод лой Человек?

А крео, кстати панравилозь. Мож, патамушта йа пиян?

9

Сибирь, 11-08-2006 07:55:22

ну хули... традиционно балдею

10

Гуманой, 11-08-2006 07:56:35

Ну, асваивайте крео бысттрее, детсадофцы...

11

хранительница личных менструаций, 11-08-2006 07:56:37

дамла,это што???

12

Сибирь, 11-08-2006 07:59:45

Дамла - это магазин дубленок в Кр-ске

13

Сибирь, 11-08-2006 08:00:28

и не доебывай аффтара

14

Люся каторую ебут, 11-08-2006 08:01:01

детским подбородком, беспомощным ртом, тяжелыми бедрами,

Страшна до оторопи
А рот то пачиму беспомощен?Губы не шевелятся с языком чтоле?
А как минет делаеш?Или только ф жопу даёш?

15

Гуманой, 11-08-2006 08:02:11

Бля - вот чито значит  - "Некислый Шлюз"!

16

Люся каторую ебут, 11-08-2006 08:02:25

11-08-2006 07:59:45  Сибирь

Дамла - это магазин дубленок в Кр-ске
И в Ёбурге тоже

Аффтарша имела в виду долму видемо

17

хранительница личных менструаций, 11-08-2006 08:02:53

А сирун,это хто???

18

ЖеЛе, 11-08-2006 08:03:14

красиво написано, но тема не трогает...

19

Люся каторую ебут, 11-08-2006 08:04:34

11-08-2006 07:55:12  Гуманой (с дальооооокой Звесты)

Ебуд миня те каму повезло

А ты чо пьян ,вроде утро раннее,или ты с Камчатки иле Сохалина?

20

Люся каторую ебут, 11-08-2006 08:07:00

Лучше бы пра грузинцеф иле асетиноф напесала,а то ары на Ковказе вроде жидоф счетаютца

21

хранительница личных менструаций, 11-08-2006 08:07:13

Люсь,акаво ещё имела авторша!!!

Абасуха!С утра всё такоебля смишноеееееее.........

22

Я служил с Кусто во Французском Сопротивлении, 11-08-2006 08:07:22

//разве можно не видеть в замкнутом пространстве рваное облако чужого желания, окутавшее твою женщину, разве можно его не изничтожить хозяйскими руками//

Дочитал до сюда - дальше не осилил. Понял што у аффтара словесный понос при умственном запоре.

23

Сибирь, 11-08-2006 08:08:45

11-08-2006 08:07:13  хранительница личных менструаций

Люсь,акаво ещё имела авторша!!!

Абасуха!С утра всё такоебля смишноеееееее.........


хуябля шишки..

24

Люся каторую ебут, 11-08-2006 08:09:23

11-08-2006 08:07:13  хранительница личных менструаций

Пятница ведь,канец недели...

25

Ахуевшее Рыло, 11-08-2006 08:09:34

хорошее крео

26

я забыл подписацца, асёл, 11-08-2006 08:10:44

-    Пусть веселятся, - ворчит муж. - Рубен все равно наш. Завтра жэ закуём его в водопроводные хомуты...

четайу дальшэ

27

Стройбатыч, 11-08-2006 08:11:41

Нехуй лизать монеты.
Я-то думал дед к тебе яйца катить будет с целью плотной связи поколений. Удивит эректильной гиперфункцией.

А тут хули - пьянка глазами гламурной тётки с невозможными средневековыми тараканами, которые шебуршат совершенно сами по себе в беспокойном черепе. Низачот.

28

хранительница личных менструаций, 11-08-2006 08:12:54

Счес проснутся почитатели( скаламбурилабля!)
и начнётся:"ахи,охи,вздохи",каментов навалят. А мне чесна не понравилось.
Мандола традиционно - "грусный клоун".

29

я забыл подписацца, асёл, 11-08-2006 08:15:21

Детский падбародок и тяжёлые бёдра,это та ещо Монсерат, гыгы.

четайу дальшэ

30

хранительница личных менструаций, 11-08-2006 08:16:08

08:08:45Сибирь

шишки были гавно,шляпа старая это чесна.
не путать с кривашляпай!

31

прозектор, 11-08-2006 08:25:20

откуда такое самолюбование?
даешь вечер глазами мужа!

32

я забыл подписацца, асёл, 11-08-2006 08:25:45

Аказываецца вот ани какие хачеги. Гавно пчёлы, гавно мёд.

33

Ыван, 11-08-2006 08:26:43

Как всегда карашо. Маладец. Пиши.

34

лягух (), 11-08-2006 08:27:13

Ебадь колотить, (как учит выражаться стильная) какая хуеваяхуета, билять, ни чего не понял, как всегда. Слаб стал умом. Хатя читал дважды, внимательно. Даже размер текса менял, и к ноутбуку придвинулся и руками по экрану водил. Потом вообще с конца прочитал, ну, понимаете, бывает авторы такой приемчик используют, задом наперед абзацы распологать... и опять, нихуя. Такое впечатление, что она половину букв убрала из текста. Ну, типа, для загадочности, такой, может стиль, чтобы непонятно было... Я - не стильный. Мне не нравятся нечитаемые крео, ибонахуй это нада ниочем сложности в голову брать. Больше не буду читать пока вито не откаментит. Нунах.

35

Душегуб, 11-08-2006 08:29:46

И мне почему то тоже понравилось

36

Россомаха, 11-08-2006 08:31:37

Ну бля...ваще если бы не этот ни к месту экскурс в историю,то был бы чистейший респект...да и хуй с ним...Мандала, я конечно же "не четал"...бугага...но бля нутром чую что надо утащить в избранное...маладец!!!!!!!!!!

37

m9Ico (серое мЯсо абычьных фтыкателей), 11-08-2006 08:31:54

харашо!.. правда харашо..
.. атличьна было в "азии"..

з.ы. вроде так ф оригинале было:
"норильское управление лагерей"
"нурлаг"

38

Россомаха, 11-08-2006 08:33:10

11-08-2006 08:27:13  лягух ()

ты гонешь...папустись...паверь мудраму россомахе...Мандала обычно пишет хуиту канечна же...правда талантливую хуиту...но в этот раз написала очень хорошо.

39

я забыл подписацца, асёл, 11-08-2006 08:34:21

11-08-2006 08:27:13            лягух ()

нидвусмысленный закос под тарантину, штоб только детали, эмоцыи и понт.

40

лягух (), 11-08-2006 08:35:14

Россомаха,

да вот хуй там. Хуета она и из синги видна. Не попущусь. КГ.

41

НИИ БЁТ, 11-08-2006 08:37:04

блядство-лайт ...

Атфарше несамненно пайдет работать массавиком-затейником в санатории для пенсионеров ... палучат абаюдное удовольствие ...

11-08-2006 07:47:52         Гуманой (с дальооооокой Звесты)
Хуле - йа первый! НИИ БЁД курид!
_ _ _ _ - -  _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Я кстате никурю нихуя ... мне мама не разрешает ...

42

лягух (), 11-08-2006 08:37:28

я забыл подписацца, асёл,

у тарантины - стеб. Нееее, не правильно сказал. Повторю.
У тарантины - СТЕБ, а тут? Что тут?

Россомаха, вто ты мудрый, скажи, что тут?

43

Либитель Пилотак, 11-08-2006 08:38:08

АФФТАР ТЫ ХУИТА!
КГАМ
ЕБИСЬ В ЖЁППУ С ЧЮРКАМЕ!

УДАВ ТЫ ПИДАР САМ ЧИТАЙ ЭТУ ХУЙНЮ!

44

Milkazzz, 11-08-2006 08:38:10

Тема- зачот!! Но дохуа букф! Басню требуется сократить. По- меньше средневековой поебени, асирийцев, хеттов-хуеттов! аФФТАРША МНОГО ЛИРИКИ ПОНАПИСАЛА, А СМЫСЛ-ТО, ОТ ДОБРА ДОБРА НЕ ИЩУТ. кОРОЧЕ, ТЕТКА, ИДИ ТРЕНЕРУЙСЯ!

45

Россомаха, 11-08-2006 08:39:57

11-08-2006 08:35:14  лягух ()

браза...молод ты еще просто (НЕ УПРЕК!)

46

Продавец Золотого дождя, 11-08-2006 08:40:04

легкая такая притча классического типа

47

Я Драчистый Изумрут, 11-08-2006 08:41:24

мМАНДАЛА... йобаный капслок... Мандала, чо хачю скозать... хз... очень вот какое-то такое чтиво... баппское штоле, в смысле в основном для женской аудитории, вот... а мущщинах тоже думать нада, чоза дескременацыя, панимаиш... нутянах карочи
пеши ищо

48

Медленно превратившийся в хуй, 11-08-2006 08:42:16

аствац инчу амар.

49

Либитель Пилотак, 11-08-2006 08:44:09

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!
СССУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУКККККККККККАААААААААААААА!
АФТАР ТЫ ГНИДА ЧЕРНОЖЁПАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
ХУИТА БЛЯДЬ!
УДАВ ТЫ СТАЛ ДАВАТЬ ЧОРНЫМ В ЖЁПУ????????
П И З Д Е Ц    СЦУКИ!
ПИЗДУЙТЕ ИЗ МАСКВЫ ЧУШКО ЁБАНОЕ!
МАНДАВОШКИ СЦУКОБЛЯНАХ!!!

50

я забыл подписацца, асёл, 11-08-2006 08:45:00

Ебаааать, афтарша попала на вечерину к чёрным карлекам из митро.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg