Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Аствац

  1. Читай
  2. Креативы
Юбилей у друга семьи, онколога. Возраст царя Соломона совпадает с защитой докторской – праздник двойной. В ресторане жарко – кавказская родня прилетела из Еревана поздравить дядюшку Рубена.
Все как один и одна - антрацитовые глаза, ресницы-крылья, биение веселой крови под смуглой кожей, дикая кошка, армянская речь ласкает ухо. Они пытаются говорить на русском, но быстро переходят на родной – на нем так легко смеяться и славить семейную гордость, профессора Рубена Есаяна. 

Скатерти заставлены лучшим в мире коньяком – французская бормотуха в подметки не годится. Глаза ласкает земная снедь – плоский хлеб, колдовские травы, дамла, виноград, персики.
Ах, Рубик, как они на себе это великолепие перли? Как они любят тебя, Рубик, какие тосты произносят, на зависть русским друзьям!
-    Пусть веселятся, - ворчит муж. – Рубен все равно наш.
Это точно – перебор в новоиспеченном профессоре доброты, щедрости, простодушия. Не зря его и больные обожают, и жена, и ребенок, и все мы. Это русская мама победила ссыльного армянина, подарила сыну ангельский характер. А старый Есаян, говорят, тот еще дед. Выжил в Норильлаге, лесом после реабилитации торговал. Предприимчивый, жесткий, по бабам ходок известный – половой маяк Норильска. Где он, кстати? Любопытно взглянуть. Наверняка прилетел к старшенькому своему. Фиг разглядишь в черноволосой толпе, на которую вытаращилась, как ребенок.
Муж искоса поглядывает и прикалывается:
-    Ну что, чухонка, ты чужая на этом празднике жизни?
Лет десять назад и представить было нельзя, чтобы сам провоцировал. Не отпускал ни на шаг. Сегодня – другое дело. Он хорошо знает и свою жену, и правила игры, и сценарий вечера. И финал – за дверью семейного гнезда. А может, все начнется уже в лифте – разве можно не видеть в замкнутом пространстве рваное облако чужого желания, окутавшее твою женщину, разве можно его не изничтожить хозяйскими руками? Е-мое, сколько тряпок пострадало после выходов в свет…

Ну, что ж, он меня отпустил, ему интересно посмотреть спектакль. Должна же когда-нибудь проколоться, преступить черту, за которой начнутся нотации о компромате и семейной чести. Не дождешься, дорогой.
…Нет ничего слаще этой игры, в которую не врываюсь - на цыпочках вхожу, как по лезвию бритвы. С невинным оружием – детским подбородком, беспомощным ртом, тяжелыми бедрами, светлым платьем. Эти траурные мужчины еще и взгляд не прочитали, на любом языке понятный, а уже отметили белесость, отмытость, нарочитую хлорированную чистоту. 

Как привыкнуть: каждый из этих людей - совершенство по сравнению со мной. Рядом с их персиковыми женщинами я просто бесцветная трава. Но именно вырождение, северные слабые гены дают власть над южной кровью, и это уму непостижимо…
Нужно совсем немного времени в танцующей толпе, чтобы отпечататься на влажных лицах, в кинжальных зрачках, ненавязчиво тронуть краешком льна. Чужая, тихая и прохладная – среди этих роскошных глаз, горячего дыхания, движения жесткой плоти. Я чувствую за спиной закушенные удила, натянутые поводья – никому и в голову не придет прикоснуться к белой, такой близкой женщине, они видят бдительного хозяина.

На десерт в медленном танце обнимаю юбиляра. Простодушный добряк Рубен представить не может, в какую игру его втянули – подставляет колючую щеку губам своей бывшей студентки, и не замечает, как искусственно долго вплывают в ухо нежные слова…
Мужу смешно – он наслаждается вызывающим зрелищем, непониманием, легкой паникой в рядах армянских гостей, и встречает меня незаметным шлепком по заднице:
-    Наигралась?
-    Пойду, перекурю.
-    Иди, остынь, - не обошелся без укола. – Может они, наконец, «Ай, Сирун, Сирун» споют.

На улице дождь. Из холла падает свет на заплаканную стеклянную дверь. Закуриваю, подкрашиваю губы в импровизированном зеркале.
Сердце постепенно утихает и вдруг совсем замирает – зрачок улавливает в плохо освещенном холле человека в кресле.
Я вижу только профиль и, не оборачиваясь, начинаю робкое восхождение – от крутого подбородка к сурово сведенным губам, взбираюсь на горбинку носа, рискуя свалиться в смертельный каньон глаза – до самого виска, достигаю переносицы и выхожу на распаханное морщинами плато лба. И все-таки падаю, падаю. Влажный взгляд не удерживается на иссушенном лице. С таким же успехом, с равной долей унижения можно лизнуть монету государства Урарту. Нет, монеты, кажется, появились позже. Они моложе этого старика.

Что я вообще помню - об ассирийцах, вавилонянах, хеттах, обо всех первых индоевропейцах? Ах, да – Тигр и Ефрат, жирная богиня Астарта, а еще Вавилонская карта – семиконечная звезда. Один из лучей – Армения. Карте двадцать пять веков. Две с половиной тысячи лет стране, искрошенной, как сухой лаваш, но все еще живой – вот оно доказательство, за моей спиной.
Именно этот человек вышел из ковчега и ступил на каменную плоть Арарата.
Это он выдавал замуж царевну за римского кесаря, в то время как мои предки лазали по деревьям.
Это он через 300 лет после распятия Спасителя принял христианство – первым в мире.
Это он строил храмы из розового туфа, стоял за спиной Маштоца и наблюдал рождение гениальной азбуки, повторяющей рельеф армянского нагорья.
Это он еще две тысячи лет назад поставил диагноз чеченцам: «Вайнахи воруют людей и скот, и жестоки, как волки» - цитата из армянских летописей.
Это ему отсекали голову воины Тамерлана, это его жене младотурки вспарывали живот и набивали посеченными в фарш младенцами.
Это его убивали, убивали, убивали – но не убили до конца. Живучие сыновья и дочери – от французского шансонье до голливудской дивы – рассеялись по планете и украшают ее библейскими глазами.
И - мама дорогая! – это перед его бессмертным племенем я, моль белая, с чувством полного превосходства вертела задом…

Надо проскользнуть в зал незаметно, но не получается – скалистый профиль поворачивается, старик смотрит в упор.
Из горла вырывается писк:
-    Здравствуйте…
Он медленно растягивает узкие губы и скрипит:
-    Я тебя видел. Ты жена Володи.
Все – приплыли. Да и хрен с ним – пусть думает, что хочет. Где уж нам до армянских супружниц с их каменной верностью.
- А вы – отец Рубена, - звучит уже вызывающе.
Древние глаза неожиданно теплеют, наливаются медом. Старик плевал на вызов, он видит меня насквозь. И долго подбирает слова, которые падают на душу, как розовый туф:
-    Любов дрэмлет. Женщина всегда хочэт ее разбудить.
Старый армянин даже не улыбается, но вокруг него летают золотые пчелы смеха. Они вдогонку жалят шею и бесстыдно голые плечи, когда я открываю дверь в шумное застолье.
Рубена, наконец-то, оставили в покое шумные родственники. Он в привычном кругу – друзья, коллеги.
Сажусь напротив. Нет, ничего общего нет у этого теплого полукровки с призраком из холла.
-    Что случилось? – спрашивает чуткий Рубик.
-    Познакомилась с твоим отцом.
-    Ну и как?
-    Обалдеть. Патриарх - ему две тысячи лет.
-    Больше! – смеется Рубен. – Знаешь, как армяне зовут Бога? - Аствац.

Аствац. Отец. Мудрый Бог - подарил формулу супружеской любви: она «дрэмлет». Не провоцируй - если надо, проснется, чтобы защитить, спасти и умереть за тебя, легкомысленную дуру.
Аствац. Злой Бог – состарил на два тысячелетия.
Любовь дремлет. Я давно не бужу ее без повода.

Мандала , 11.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
697

Армянин, 12-08-2006 20:41:33

Да, бля черти русские, мы ебем ваших баб, и ваши бабы отвечают нам взаимностью, подставляя свои рты и жопы под наши огромные страстные хуи.
А потом еще ваши ебливые ссуки пишут восторженные креативы про то, как им нравится ебацца с армянами.
Так держать, русаки, и "демографический взрыв" вам обеспечен

698

Палавой Акт, 12-08-2006 21:02:54

Если с пальцем, значит гавно. К тому ж пра чирнажопых. Теперь пиши про неграф, развивайся.

699

Писюкавый Фтыкатель, 12-08-2006 21:52:33

11-08-2006 11:37:21         Я Драчистый Изумрут    

и ушки такие симпатишные, как у хобиита

Всмысле на нагах?

А типерь разбор, сюжет однажды Шан спросил у ЛаоЦзы - Учитель, что такое любовь?
А тот ему: - Да ты блять понимаеш, сцуко этт такая хуйня типо...но тибе бля гудок я нихуя не скажу ибо нехуй.
Ога, сцуко к чему это я, ах да... тебе наверное носатый махеровый ара, посадив на коленки рассказал одну из легенд чюрочьих, теребя твою мохнатку, а ты павелась какая же нация ахуительная и какая сцуко у них история, ну а ты решила похвастаца, да?
Блюю, кагда вижу русскую девушку рядом с этими арангутангами черножопыми, так и вижу как это жывотнае в гузно ей зосовываит, телепат навернае!?

700

diman, 13-08-2006 01:55:40

Афтар любит мужа. И армян. Дрэмлющей любовью. А еще ие претки спустились с диревьев ни так уш и давно. Кароче, зря потратил время на чтение сего произведения.

701

Алла Пугачева-рейвер №2, 13-08-2006 09:03:43

У этого крео больше всех каментов.А знаете, почему?потому что его отметил и похвалил Удав.
Написано хорошо.

702

ниипёт., 13-08-2006 15:35:37

слышь, ты, афтарша, чухонка... никакая ты не чухонка... чухонка бы постыдилась такое о себе говорить - мои предки тогда лазали по деревьям... пизда ты с ушами, а не чухонка. чухонцы больше девяти тысяч лет, со времён неолита, живут в восточной и северной европе и в зауралье, они с боями отбили нашествие предков всяких урарту и хоронили своих женщин с витыми сельгами из золота и серебра, когда ещё евреи не стали рабами фараонов. чухонка... стыдись. перед своими предками.

703

Виннипых, 14-08-2006 08:06:31

Бля Мандала ты чё матириццо раучилозь? Я хуею.......


Харошый тегзд. Фелозофичиский....

704

Мандала, 14-08-2006 08:21:45

Блин, я дурею, сколько злобы в некоторых гражданах!

ШГБ: не могу я писать эпические вещи. Наверное, не могу, не пробовала. Потому что эта, так называемая проза - просто стихи в строчку. Так мозги сделаны.
Рассказы щяс не в моде. В моде детективы. Иначе я бы уже получала гонорары не хуже Донцовских:)

705

Хачег и Ниибет!, 14-08-2006 10:20:12

14-08-2006 08:21:45  Мандала

Это у них от жизенной неудовлетворенности и собственных комплексов. Сильному человеку на на что тявкать и грязью поливать все вокруг. Он сам пойдет и возьмет что ему надо.

Просто большинству из них - слабо, но хочецца (гы-гы-гы) и соотвественно безсильная злоба, направленная на "врагов".

706

Ben_Laden, 14-08-2006 11:49:05

Мне понравилось, несогласные идут нахуй аффтаматом

707

Мандала, 14-08-2006 11:49:48

Хачег и Ниибет:
Очень страшно, что они видят в тексте только армянина. В принципе, это простой же рассказ - о старом мудром человеке, которому смешна суета, который одной ногой в могиле, потому всех понимает и заранее прощает.
- Все это уже было, - говорит старик.
Я не понимаю, откуда столько эмоций отрицательных. И при чем здесь героиня? Она всего лишь фон. Главный - старик.
Дурдом. Люди, похоже, просто не умеют читать.

Даже Мать Тереза. Ну, где ты видишь самолюбование? Нету его здесь

708

Who Янсон, 14-08-2006 12:02:59

14-08-2006 11:49:48            Мандала

Ну да. Значит правильно я всё понял, что и откаментил. Действительно, зря многие внимание на героиню леричискую излишние обратили...

709

Мандала, 14-08-2006 12:31:17

Хуянсон:
ну, конечно

710

Кирпич, 15-08-2006 04:28:44

мысль-то верная, но как всегда у Мандалы всё размыто ненужными описаниями... согласен с Йохан Палычем, очень много самолюбования!

711

Хачег и Ниибет!, 15-08-2006 08:12:15

14-08-2006 11:49:48  Мандала

Вобщем, резюмируя отличное крео, жду новых.

Кстати он старый то, потому что уже свое отгулял, и смелость с трусостью проходил, и жадность с щедростью. Все суета сует и томленье духа. При достижении определенного колличества и качества общения с людьми (и женщинами в частности)становится ясно что все мы, как у Никола Теслы хорошо подмеченно "личностные автоматы". Все то что считаем новым, оригинальным и инетерсным на самом деле забытое или хорошо забытое старое.

Важнее всего базовые, универсальные ценности, в частности семья и близкие тебе люди. А все остальное, временное и проходящее. Уйдет как дым от сигареты коллеги, рассказывающего какую он телочку завалил на выходных.

712

Мандала, 15-08-2006 09:42:11

Хачег и Ниибет:
Вот! Ты абсолютно прав - "Важнее всего базовые, универсальные ценности, в частности семья и близкие тебе люди" - sic!!!

713

Лютый Чебурашка, 15-08-2006 10:45:54

Действительно......чего столько шума? Героиня аффторши обычная блядь, которая прячет своё блядство под маской духовности или как называет аффтор "универсальными ценностями".

714

АСЛОЕБ (МОЖНО АВЦЕЕБ), 15-08-2006 14:51:43

афтарша сасёд...

согласен с каментами... хочишь ипаццо с армянеми - иди и иппись... зачем придумывадь пра историю и вскую хню?

715

я забыл подписацца, асёл, 16-08-2006 14:51:06

про хачеблядство. геномусор. вырасти нос и покрась башку в чорный мож тогда они тебя отоварят вместе с мужем

716

Факинг Энимал, 21-08-2006 10:57:40

Фполне ынтиресно, хотя фсе равно не люблю фсю эту кафкасскую братию. Па мне лучшее бледные скандинавы с их рыбьими глазами.

717

Гарег Каспаров - безродный шахматист-сионист, 21-08-2006 11:50:30

Диагноз авторши ясно проглядывается сквозь контекст её многочисленных креативов:

Русские - полулюди.
Пачиму спрашивается?
Папо у Мандалы был спившемся Рутгиром Хауиром (Cудя павсему какой-то ариец). Доча обозлилась на свой папа. Доча теперь любит только настоящих мужчен, то исть тех кто на папа не пахож и в корне отличается от него характером.

Смерть белых людей - в сознании Мандалы.
Всякий народ (мужчина) потерявший контроль над своим инструментом воспроизводства будет асимилирован другими. Это истина, которая сейчас воплощается в жизнь.
Так что безволье русских мужчин ведёт к уничтожению России.

                      Россия для нерусских.
                      Масква для хачей.

718

Гарег Каспаров - безродный шахматист-сионист, 21-08-2006 11:53:10

Вообщем резюмируя

Мандала - всего лишь вумная самко отдающаяся будущим победителям.

Ничто не ново под луной.

Бабо, как бабо, вмеру тогосего.

719

Гарег Каспаров - безродный шахматист-сионист, 21-08-2006 11:55:00

Ну и напаследак:

Да славится великая Армения.
Россия - для армян.

720

Гарег Каспаров - безродный шахматист-сионист, 21-08-2006 13:18:35

15-08-2006 09:42:11  Мандала

Важно то, что в конце концов русские как генотип перестанут существовать и тогда на данной территории кавказские мужчины будут воспитывать детей по своим законам. И заживёт новая великая страна. Северный Нефтяной Халифат.

721

ЗЛОЙ СОБАК ЕБЛЕРВИЛЛЯ, 23-08-2006 09:11:59

Четал фсьо.
                    Бабы ебущиеся с хачегами - придатели.
                                  Гавно.

722

Alex mozgoeb, 28-08-2006 02:40:59

Kakoj zhe vse taki russkij narod vnimatelnij k nazionalnostjam. Vot anglija (ili shtati) - vesma mnogonazionalnaja strana, a nikogo osobo ne ebet kto-kakoj nazionalnosti - vse zarabativajut dengi. Esli chelovek vedet sebja nepodobajushe (chitaj: meshaet okruzhajushim), to ne vazhno kto ti - belij, chernijn, korichnevij ili zheltij; i naoborot, esli ti zedesh sebja normalno - vsem opjat taki pohuj na tvoi zvet. Mozhe bot vivod takov, chto nuzhno pravilno socialnije ustanavlivat, sobljudat i kontrolirovat, a ne na nazionalnost smotret?

I eshe ne etu temu: "tisjachiletnije mudrosti" raznih narodov eto ih lichnoje delo: kto to v kosmos letajet, kto-to moetsja chasto, kto to knizhki pisjet, a kto to tichjacheletne mudrij... Musulmane tozhe ochen drevnije i mudrije, vot toka mudrost ih religioznaja ne daet im razvivatsja...

723

йАД!!!, 21-09-2006 10:27:04

Гарег Каспаров - безродный шахматист-сионист

Важно то, что в конце концов русские как генотип перестанут существовать и тогда на данной территории кавказские мужчины будут воспитывать детей по своим законам. И заживёт новая великая страна. Северный Нефтяной Халифат

мудаг кетайцы утопят тебя и весь твой рот в своей сперме намнога раньше...

724

Голоса в голове, 26-09-2006 08:35:03

Чё тебя на хачей и монголов тянет?! нахуй черножопых!

725

гЫ, 06-10-2006 10:54:39

Жжош сцуко.

726

Khelout, 08-10-2006 18:45:52

Тонко .

727

я забыл подписацца, асёл, 20-10-2006 14:11:49

хуита

728

Мудак, 05-12-2006 23:28:43

Юг - плоть, Север - дух. Не надо рассказывать об обезьяноподобных предках в то время, когда армяне совершали свой путь. Северный народ был уже тогда. И дух в нем был крепок, не нужно жаловаться на гены.

Честно скажу - армян не чувствую. Не понимаю. Не осознаю. Вероятно потому, что моя мама - козерог, зеленоглазая блондинка - выросла в Грузии. Тоже христиане, та же история - с одной стороны турки, с другой - персы, с третьей... хватало всяких горцев. И в то же время бесконечно другие. Умом это не охватить, но сердце разницу чувствует. Армяне - примите песчинку моего уважения и тепла. Надеюсь, вы когда-нибудь передо мной откроетесь. Пока же - не понимаю.

Мандала - вы интересный человек. Вы большой человек. Но вы ограничены. ПОКА ограничены. Учитесь выключать разум и включать Сердце, не животные инстинкты, нет, но именно сердце. Душу. Мягкость навстречу жесткости мира. Любовь и смирение навстречу гордыне. Дай вам Бог.

729

Mrak, 07-12-2006 07:27:33

кг/ам

730

Интилигентны армЯнин, 23-12-2006 14:18:18

...я плякаль...
...сама дура, нах!

731

Я летал для Фюрера, 14-10-2007 18:16:59

Это он выдавал замуж царевну за римского кесаря, в то время как мои предки лазали по деревьям
ТЫ УНТЕРМЕНШ?

732

Совсем Печальный Индивидум, 16-10-2007 16:50:38

Мандала, креатив прочитал, большое тебе спасибо за то, что так тонко играешь по нервам и чувствам... На самом деле умеешь...
Комментарии не читал, неинтересно. Интересно твое восприятие этой действительности под названием "жизнь". Пиши, еще, радуй благодарных читателей.
Автору - респект полнейший и уважуха на всю жизнь!!!
Только просьба, верни креативы, которые удалила со своей страницы, я не успел все прочитать.(((

733

Совсем Печальный Индивидум, 16-10-2007 16:50:39

Мандала, креатив прочитал, большое тебе спасибо за то, что так тонко играешь по нервам и чувствам... На самом деле умеешь...
Комментарии не читал, неинтересно. Интересно твое восприятие этой действительности под названием "жизнь". Пиши, еще, радуй благодарных читателей.
Автору - респект полнейший и уважуха на всю жизнь!!!
Только просьба, верни креативы, которые удалила со своей страницы, я не успел все прочитать.(((

734

Десиденд Сухадрищенко, 18-10-2007 15:33:48

Ох уж эта Мандала! Если я начну здесь обсуждать талантливость хуяторши, я оскорблю её творение прикосновением. Порадовала, спасибо.

Только про Марика больше не пешы. Ну иво нахуй, Марика, слишком много в нем неправдоподобности.

735

Набиток-Наебок, 26-11-2007 16:26:34

были соседи армяне, Мария была из старого иранского рода и что за великолепная женщина была!

но дети ее - Гамлет и Жорик билять, два отморзка, две гниды, две рванины и даже не люди по большому счету. Мария рано, очень рано состарилась, эта женщина в свои 45 выглядела как семидесятилетняя старуха и все из-за скотов своих.

сказала как-то моей матери - убили их хоть бы уже.

аффтарша - все деградирует, это циклический закон мироздания. и они тоже... вопрос только в том, кто быстрее уйдет на свалку истории - Север или Юг? и учитывая, что, как правильно тут сказали, Север - это Дух, думаю именно Север будет приносить цветы на могилу Юга, слабый, бесцветный Север на цветущую могилу Юга... Южане, в силу своей страстности и жажды жизни, впитывают ее как губка, подминают, насыщаются ею... одновременно со всей ее мерзостью последних веков. посему и сгинут. Север может спать, это его спасет.

736

Константин Ахуелаф, 28-02-2008 11:42:44

За что палетс?

737

Исса, 19-03-2008 17:17:26

ответ на: Khameleo [62]

Ты сам есть то что написал.

738

еблот, 08-11-2008 19:48:46

to all
стих о том как бакиев к народу относится
http://literator.co.kg/?p=125

739

Пазитифф, 25-11-2008 23:34:55

Блять, сколько пафоса.
КГ, короче.

740

Пазитифф, 25-11-2008 23:47:32

"Это он выдавал замуж царевну за римского кесаря, в то время как мои предки лазали по деревьям."
Учи матчасть, аффтар, шоб не писать такую поебень.

741

Пазитифф, 25-11-2008 23:54:40

"это его жене младотурки вспарывали живот и набивали посеченными в фарш младенцами."
Это его предков, потомки тех, кто "лазал по деревьям, в то время как ..." приняли в состав своей страны, предотвратив их полное истребление.
Аффтар, лизни чего-нибудь для улучшения работы мозга, ёпть.

742

Пазитифф, 26-11-2008 00:13:38

"Его" - это Есаяна твоего, имелось в виду.
"Бесцветная трава", "моль белая", "каждый из этих людей - совершенство по сравнению со мной".
Клиника, блять. АМ.

743

армянский гинеколог, 16-12-2008 19:48:54

нездоровое понтовое говнище

744

crock, 05-03-2009 13:42:53

хехе. душевно.

745

Ублюдокнах, 19-03-2010 00:57:36

она пра сибя чтоли пишет?
если да то бля не смиши миня,
выход в свет- ояибу, всё относительно,
бомжу пожрать в маскфе у новикава тожы выход в свет бля.
пра армян и конину не писди, не пила ты конину например луя 18, к тому же коньяк изобрели
в правинции коньяк от сюда и название, так что не писди тут даже пра барматуху.
Тваи васхищения хачами азиатами арами и тд и тп наводят на мысли что ты ипанутайа мазахистка.
Пра тваи ассациации с арой дедушкой с библейской хуйне поражают просто.
Ты не видела глаза моего деда, прошедшего войну, концлагерь, ссылку и исчо хуй знаит что, не писала бы тогда ты пра дедушко ару в тоже время набивающего свой жилудак шашлычкаме из баранины и атличными кавказскими винами бля и ибущего бля аслих в далине арарат ояибу.

746

ФСБ_бот, 26-04-2010 19:08:31

хуйня блять

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg