Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Аствац

  1. Читай
  2. Креативы
Юбилей у друга семьи, онколога. Возраст царя Соломона совпадает с защитой докторской – праздник двойной. В ресторане жарко – кавказская родня прилетела из Еревана поздравить дядюшку Рубена.
Все как один и одна - антрацитовые глаза, ресницы-крылья, биение веселой крови под смуглой кожей, дикая кошка, армянская речь ласкает ухо. Они пытаются говорить на русском, но быстро переходят на родной – на нем так легко смеяться и славить семейную гордость, профессора Рубена Есаяна. 

Скатерти заставлены лучшим в мире коньяком – французская бормотуха в подметки не годится. Глаза ласкает земная снедь – плоский хлеб, колдовские травы, дамла, виноград, персики.
Ах, Рубик, как они на себе это великолепие перли? Как они любят тебя, Рубик, какие тосты произносят, на зависть русским друзьям!
-    Пусть веселятся, - ворчит муж. – Рубен все равно наш.
Это точно – перебор в новоиспеченном профессоре доброты, щедрости, простодушия. Не зря его и больные обожают, и жена, и ребенок, и все мы. Это русская мама победила ссыльного армянина, подарила сыну ангельский характер. А старый Есаян, говорят, тот еще дед. Выжил в Норильлаге, лесом после реабилитации торговал. Предприимчивый, жесткий, по бабам ходок известный – половой маяк Норильска. Где он, кстати? Любопытно взглянуть. Наверняка прилетел к старшенькому своему. Фиг разглядишь в черноволосой толпе, на которую вытаращилась, как ребенок.
Муж искоса поглядывает и прикалывается:
-    Ну что, чухонка, ты чужая на этом празднике жизни?
Лет десять назад и представить было нельзя, чтобы сам провоцировал. Не отпускал ни на шаг. Сегодня – другое дело. Он хорошо знает и свою жену, и правила игры, и сценарий вечера. И финал – за дверью семейного гнезда. А может, все начнется уже в лифте – разве можно не видеть в замкнутом пространстве рваное облако чужого желания, окутавшее твою женщину, разве можно его не изничтожить хозяйскими руками? Е-мое, сколько тряпок пострадало после выходов в свет…

Ну, что ж, он меня отпустил, ему интересно посмотреть спектакль. Должна же когда-нибудь проколоться, преступить черту, за которой начнутся нотации о компромате и семейной чести. Не дождешься, дорогой.
…Нет ничего слаще этой игры, в которую не врываюсь - на цыпочках вхожу, как по лезвию бритвы. С невинным оружием – детским подбородком, беспомощным ртом, тяжелыми бедрами, светлым платьем. Эти траурные мужчины еще и взгляд не прочитали, на любом языке понятный, а уже отметили белесость, отмытость, нарочитую хлорированную чистоту. 

Как привыкнуть: каждый из этих людей - совершенство по сравнению со мной. Рядом с их персиковыми женщинами я просто бесцветная трава. Но именно вырождение, северные слабые гены дают власть над южной кровью, и это уму непостижимо…
Нужно совсем немного времени в танцующей толпе, чтобы отпечататься на влажных лицах, в кинжальных зрачках, ненавязчиво тронуть краешком льна. Чужая, тихая и прохладная – среди этих роскошных глаз, горячего дыхания, движения жесткой плоти. Я чувствую за спиной закушенные удила, натянутые поводья – никому и в голову не придет прикоснуться к белой, такой близкой женщине, они видят бдительного хозяина.

На десерт в медленном танце обнимаю юбиляра. Простодушный добряк Рубен представить не может, в какую игру его втянули – подставляет колючую щеку губам своей бывшей студентки, и не замечает, как искусственно долго вплывают в ухо нежные слова…
Мужу смешно – он наслаждается вызывающим зрелищем, непониманием, легкой паникой в рядах армянских гостей, и встречает меня незаметным шлепком по заднице:
-    Наигралась?
-    Пойду, перекурю.
-    Иди, остынь, - не обошелся без укола. – Может они, наконец, «Ай, Сирун, Сирун» споют.

На улице дождь. Из холла падает свет на заплаканную стеклянную дверь. Закуриваю, подкрашиваю губы в импровизированном зеркале.
Сердце постепенно утихает и вдруг совсем замирает – зрачок улавливает в плохо освещенном холле человека в кресле.
Я вижу только профиль и, не оборачиваясь, начинаю робкое восхождение – от крутого подбородка к сурово сведенным губам, взбираюсь на горбинку носа, рискуя свалиться в смертельный каньон глаза – до самого виска, достигаю переносицы и выхожу на распаханное морщинами плато лба. И все-таки падаю, падаю. Влажный взгляд не удерживается на иссушенном лице. С таким же успехом, с равной долей унижения можно лизнуть монету государства Урарту. Нет, монеты, кажется, появились позже. Они моложе этого старика.

Что я вообще помню - об ассирийцах, вавилонянах, хеттах, обо всех первых индоевропейцах? Ах, да – Тигр и Ефрат, жирная богиня Астарта, а еще Вавилонская карта – семиконечная звезда. Один из лучей – Армения. Карте двадцать пять веков. Две с половиной тысячи лет стране, искрошенной, как сухой лаваш, но все еще живой – вот оно доказательство, за моей спиной.
Именно этот человек вышел из ковчега и ступил на каменную плоть Арарата.
Это он выдавал замуж царевну за римского кесаря, в то время как мои предки лазали по деревьям.
Это он через 300 лет после распятия Спасителя принял христианство – первым в мире.
Это он строил храмы из розового туфа, стоял за спиной Маштоца и наблюдал рождение гениальной азбуки, повторяющей рельеф армянского нагорья.
Это он еще две тысячи лет назад поставил диагноз чеченцам: «Вайнахи воруют людей и скот, и жестоки, как волки» - цитата из армянских летописей.
Это ему отсекали голову воины Тамерлана, это его жене младотурки вспарывали живот и набивали посеченными в фарш младенцами.
Это его убивали, убивали, убивали – но не убили до конца. Живучие сыновья и дочери – от французского шансонье до голливудской дивы – рассеялись по планете и украшают ее библейскими глазами.
И - мама дорогая! – это перед его бессмертным племенем я, моль белая, с чувством полного превосходства вертела задом…

Надо проскользнуть в зал незаметно, но не получается – скалистый профиль поворачивается, старик смотрит в упор.
Из горла вырывается писк:
-    Здравствуйте…
Он медленно растягивает узкие губы и скрипит:
-    Я тебя видел. Ты жена Володи.
Все – приплыли. Да и хрен с ним – пусть думает, что хочет. Где уж нам до армянских супружниц с их каменной верностью.
- А вы – отец Рубена, - звучит уже вызывающе.
Древние глаза неожиданно теплеют, наливаются медом. Старик плевал на вызов, он видит меня насквозь. И долго подбирает слова, которые падают на душу, как розовый туф:
-    Любов дрэмлет. Женщина всегда хочэт ее разбудить.
Старый армянин даже не улыбается, но вокруг него летают золотые пчелы смеха. Они вдогонку жалят шею и бесстыдно голые плечи, когда я открываю дверь в шумное застолье.
Рубена, наконец-то, оставили в покое шумные родственники. Он в привычном кругу – друзья, коллеги.
Сажусь напротив. Нет, ничего общего нет у этого теплого полукровки с призраком из холла.
-    Что случилось? – спрашивает чуткий Рубик.
-    Познакомилась с твоим отцом.
-    Ну и как?
-    Обалдеть. Патриарх - ему две тысячи лет.
-    Больше! – смеется Рубен. – Знаешь, как армяне зовут Бога? - Аствац.

Аствац. Отец. Мудрый Бог - подарил формулу супружеской любви: она «дрэмлет». Не провоцируй - если надо, проснется, чтобы защитить, спасти и умереть за тебя, легкомысленную дуру.
Аствац. Злой Бог – состарил на два тысячелетия.
Любовь дремлет. Я давно не бужу ее без повода.

Мандала , 11.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


651

wizzle, 11-08-2006 17:55:48

11-08-2006 17:50:04  Хачег и Ниибет!
григорианство сформировалось в433году, а обособилось в 451

652

Эстонец, 11-08-2006 18:04:01

Аццки недочитал. У меня гавно из жопы легче идёт.

653

Хачег и Ниибет!, 11-08-2006 18:12:42

11-08-2006 17:55:48  wizzle

Ок, принимаю на веру. надо позднее найти и почитать.

А тема кстати поднятая Мандалой была интересна. Невнимание мужа\партнера и как с ним бороться. Актуально кстати (гы-гы-гы).

Еще раз поклоны, взмах шляпой и воздушные поцелуи Мандале (хотя ник какой то... просящий другого, гы-гы-гы), отличное, изящное и легкое изложение.

654

wizzle, 11-08-2006 18:16:09

11-08-2006 18:12:42  Хачег и Ниибет!
да хуле, инет под рукой, четай-не хочу
ладно, счастливо

655

Хуйплен, 11-08-2006 18:18:15

11-08-2006 17:55:48  wizzle
11-08-2006 17:50:04  Хачег и Ниибет!

В 301 царь Тиридат III провозгласил христианство государственной религией в Армении. Первостепенную роль в принятии христианства сыграл Григорий Просветитель Армении, ставший первым Католикосом Армянской Церкви (302—326).

В 303 был построен собор Эчмиадзин (близ Еревана), ставший религиозным центром всех армян и местопребыванием верховного патриарха и католикоса всех армян (за исключением сравнительно небольшого исторического периода XIV—XV вв.).

По имени первого католикоса Григория Армянская апостольская церковь иногда называется григорианской.

656

DIMON, 11-08-2006 18:19:30

БЛЯТЬ ,КАКАЯ ХУЙНЯ!!!ТРАДИЦИОННА-АФФТОР ТЫ ЗНАЕШЬ САМ,ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ-ЙАДУ ВЕДРО И СТЕНА КИРПИЧНАЯ
    ИДИ И ИЩИ!!!!!!!!!

657

Златовласка, 11-08-2006 18:25:44

Оригинально

658

АКЛ Егоза, 11-08-2006 18:46:21

Надожэ как ловко предумали эти милейшие висельчаки с антрацитовыме глазами.. взяли и вытурили умненького старенькава дедужко прям из-за стола да в темный коридор вместе с креслом

659

В, 11-08-2006 19:07:51

Как всегда, респект!

660

iR, 11-08-2006 19:20:55

blya po4emu netu negrav, avtar rasist blya szuko pridatel achtung nach

661

iR, 11-08-2006 19:22:17

kstati tema ebli vob4e ne roskrita, aftar 4to za halturu ty tut padsovivaew

662

v1relente, 11-08-2006 19:50:22

блять аффтарша, текст нечитабелен нихуя. За такой язык надо руки отбивать нахуй.

Хотя ты видимо ушла от темы "феминизма" и "женщин с хуями, трахающих мужыков" за что большое тебе спасибо, хоть ты страшная и ебнутая сука.

663

Surfer, 11-08-2006 19:55:26

Ахуительный текст.

664

Flor, 11-08-2006 20:12:13

Понравилась сцуть текста:)

665

наПолшишки, 11-08-2006 20:51:31

афтаршу ибут хачи? низачет...

666

Руки Че Гевары™, 11-08-2006 22:03:02

хуясе тут насрали.

Просто заебись.
Это действительно литература.
Зачот и респект.

667

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 11-08-2006 22:17:24

не удержался и перечитал.

668

Срань Господня, 11-08-2006 22:32:38

Читал с удовольствием, спасибо!

669

DoktorEXE, 11-08-2006 23:23:57

каждый из этих людей - совершенство по сравнению со мной. Рядом с их персиковыми женщинами я просто бесцветная трава. Но именно вырождение, северные слабые гены дают власть над южной кровью, и это уму непостижимо...

[ХУЙНЯ] ... есть такое понятие - болезни (генетические) старых народов у евреев и армян особенно
... живут тесно в одном горном ауле - или токо с единоверцами
- близкородственное скрещивание - ген дефекты.

так то вот !

670

я забыл подписацца, асёл, 12-08-2006 01:26:57

чуркобрет
армянская речь не может ласкать ухо

671

Бирюк, 12-08-2006 04:48:42

...северные слабые гены...
Помойка, блять..

672

Бирюк, 12-08-2006 04:49:44

Дальше не читал..

673

Гребу веслом, 12-08-2006 05:43:41

По-моему Мандала нездорова, да и не русская. Хотя есть среди некоторых русских баб искреннее желание подчиниться грубым скотам и придумать этому оправдание. Зоофилия, ёпт. Лично я был знаком с многими арами и кацо, удивительно примитивные люди, но с каким-то непонятным апломбом. Лучшее, это просто их сторониться, как прокажённых.

674

Лютый Чебурашка, 12-08-2006 07:04:31

Я предлагаю взглянуть на данное крео......так сказать....в "рыночном" контексте. У глубокоуважаемой Мандалы есть предложение(белые волосы и дырка между ног). У кого, на это.....так сказать.....богатство есть спрос? Всем известно, что вышеперечисленные достоинства для неочень светлых парней.....экзотика! Легкодоступность тоже плюс! Ради этой экзотики смуглые рыцари готовы закрыть глаза на многое другое......скажем целлюлит, колченогость иль другая какая напасть. Мне видится, что постулат данного произведения звучит примерно так: "Кто ебёт, того и хвалим". Есть предложение.....пусть несравненная Мандала разместит своё фото и многое многим станет понятно.       
  Может всё же сжалимся над бедной девушкой.

675

мондератар, 12-08-2006 07:28:00

ДАМ.ЛА-ла-ла-ла-ла
с сайта знакомцтв psihosex.kachu-narot.ru

676

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 12-08-2006 09:14:17

Креатифф пра то, что аффтарша атсасала у 70 летнева армяшки, патамушта больше никто на нее не пазарился.

Моль бесцветная. Самокритично и афтабеаграфично.

За крео - зачот, за минет армяшкам - хуй в рот.

677

Чмопиздрокл, 12-08-2006 09:32:57

декаданс и вырожденчество

а хачи идут нахуй априори

678

Панург, 12-08-2006 10:03:03

Написано здорово.
Посыл непонравилсо.
Жила в нашем дворе девушка, русская, постоянно с Арами терлась.
Страшная была, русские ее не хотели. Вела разговоры о древней культуре, проявляла всяческое подобострастие перед пушистыми ебарьками. Так и звали ее - Армянка. После пары-тройки абортов, вышла замуж за русского паренька.
Армяни шлюх в жены не берут. Вот така лапотная сермяга.

679

Гольдмунд, 12-08-2006 10:10:43

Глянцевое мокропиздие.

680

Zweihander, 12-08-2006 10:38:12

В центре внимания автора - конфликт между человеком и враждебным ему животным миром, проблема отчуждения человека, проблема его отношений с обществом во всей её противоречивости. Интелект автора терпит сокрушительное поражение перед дремлющими в ней зверинными инстинктами которым она слепо следует. Кто же она? Просто влажная армянская дырка? Нет! Она тонко-чувствующая зурна в руках умелого мастера источающая божественный сок похоти. Хуйня вобщем.

681

Надя, 12-08-2006 10:38:40

красиво очень

682

Zweihander, 12-08-2006 10:41:03

Правка: хуйня в общем.

683

Дальше- больше..., 12-08-2006 10:51:04

12-08-2006 10:41:03  Zweihander

Да ты ахуел штоли, братан?

684

ПОЛУславянский шкаф, 12-08-2006 11:24:08

Охуенно! Спасибо, землячка.

685

спец, 12-08-2006 12:15:28

700

686

bes, 12-08-2006 12:57:06

Баров дзес. Пра армян. Ну чтож, жэнсчина, после юбилэя надэвай платок и раком в огород, пока муж з друзьями сидя на корках будэт пить-курить-гаварыть. Креатив подтверждает престарелую истину что бабы дуры. Дуры и есть.

687

мона Лиза, 12-08-2006 13:37:00

Как мило! Но!  Текст - сплошно любование авторши себя любимой.  Какая она офигенная красотка. Но, как правило, такие фантазии не имеют ничего общего с реальностью. Попытки неглубинного экскурса в историю тоже не несут никакой полезной информации. Описание внешности старца терминами ландшафтов  не ново. (стырено у Пелевина) Поэтому в целом незачет! :)

688

Хуило с Нижниво Тагило, 12-08-2006 14:12:26

Нет ничего хуже образованной  псевдо-интеллегентной бляди.
Нюрка со свинофермы дает Ваське механизатору просто потому, что ей хочецца ебаццо.
А "возвышенно"- интеллегентная родственница профессора очень хочет чтобы ее отодрали пара грязных армян, но обосновывает для себя свое желание не просто недоебом и пиздачесом, а преклонением перед великой историей ниибаццо великого армянского народа.
Действительно на Улицкую похоже.Та жидовская пизда тоже любит петь восторженные диферамбы "великим" малым нардцам, которые давно гнили-бы на свалке истории, еслиб не простые рязанские парни, солдаты царской армии,спасшие эти самые неблагодарные народцы от турок,чеченов и прочих головорезов.

689

Закат, 12-08-2006 14:16:46

Мандала-апгрейд?

Непонравилось, хотя и признаю что хорошо написанно.

690

Закат, 12-08-2006 14:18:10

Хотя общая днрьмовость характера торчит заячьими ушами из каждого предложения.

691

Шарманщик Труммемем, 12-08-2006 15:27:07

Охуительно! Аффтар, тыща риспегтов! Землякам барэв (превед). Креатиф просто прекрасен. Хуле тут каментить, в нетленку б/п.

692

Любитель Пилотак, 12-08-2006 16:49:17

Аффиар ты ГАВНО!
Удафф ты БИСЕКСУАЛ (ТЕБЯ ЕБУТ В ЖЁППУ ХАЧЕКИ, ТЫ ПАДСАСЫВАЕШЬ ПИЛОТКУ ЦЫГАНКЕ П И Д А Р О К)

693

Иосиф Махно, 12-08-2006 17:47:34

Красиво. Но не моё.

694

Тощая Жабка, 12-08-2006 18:37:18

Прочитал.
Промотал комменты.
Не просек фишки.
Перечитал.
Фишки не оказалось, но всплыли ляпы
Короче жиденько.

695

Йобаный Папугай, 12-08-2006 19:03:23

ахуительный креос

696

XyeB, 12-08-2006 20:25:57

про похоть стареющей манерной бляди... диагноз - жеманное гавно....

697

Армянин, 12-08-2006 20:41:33

Да, бля черти русские, мы ебем ваших баб, и ваши бабы отвечают нам взаимностью, подставляя свои рты и жопы под наши огромные страстные хуи.
А потом еще ваши ебливые ссуки пишут восторженные креативы про то, как им нравится ебацца с армянами.
Так держать, русаки, и "демографический взрыв" вам обеспечен

698

Палавой Акт, 12-08-2006 21:02:54

Если с пальцем, значит гавно. К тому ж пра чирнажопых. Теперь пиши про неграф, развивайся.

699

Писюкавый Фтыкатель, 12-08-2006 21:52:33

11-08-2006 11:37:21         Я Драчистый Изумрут    

и ушки такие симпатишные, как у хобиита

Всмысле на нагах?

А типерь разбор, сюжет однажды Шан спросил у ЛаоЦзы - Учитель, что такое любовь?
А тот ему: - Да ты блять понимаеш, сцуко этт такая хуйня типо...но тибе бля гудок я нихуя не скажу ибо нехуй.
Ога, сцуко к чему это я, ах да... тебе наверное носатый махеровый ара, посадив на коленки рассказал одну из легенд чюрочьих, теребя твою мохнатку, а ты павелась какая же нация ахуительная и какая сцуко у них история, ну а ты решила похвастаца, да?
Блюю, кагда вижу русскую девушку рядом с этими арангутангами черножопыми, так и вижу как это жывотнае в гузно ей зосовываит, телепат навернае!?

700

diman, 13-08-2006 01:55:40

Афтар любит мужа. И армян. Дрэмлющей любовью. А еще ие претки спустились с диревьев ни так уш и давно. Кароче, зря потратил время на чтение сего произведения.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg