Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Аствац

  1. Читай
  2. Креативы
Юбилей у друга семьи, онколога. Возраст царя Соломона совпадает с защитой докторской – праздник двойной. В ресторане жарко – кавказская родня прилетела из Еревана поздравить дядюшку Рубена.
Все как один и одна - антрацитовые глаза, ресницы-крылья, биение веселой крови под смуглой кожей, дикая кошка, армянская речь ласкает ухо. Они пытаются говорить на русском, но быстро переходят на родной – на нем так легко смеяться и славить семейную гордость, профессора Рубена Есаяна. 

Скатерти заставлены лучшим в мире коньяком – французская бормотуха в подметки не годится. Глаза ласкает земная снедь – плоский хлеб, колдовские травы, дамла, виноград, персики.
Ах, Рубик, как они на себе это великолепие перли? Как они любят тебя, Рубик, какие тосты произносят, на зависть русским друзьям!
-    Пусть веселятся, - ворчит муж. – Рубен все равно наш.
Это точно – перебор в новоиспеченном профессоре доброты, щедрости, простодушия. Не зря его и больные обожают, и жена, и ребенок, и все мы. Это русская мама победила ссыльного армянина, подарила сыну ангельский характер. А старый Есаян, говорят, тот еще дед. Выжил в Норильлаге, лесом после реабилитации торговал. Предприимчивый, жесткий, по бабам ходок известный – половой маяк Норильска. Где он, кстати? Любопытно взглянуть. Наверняка прилетел к старшенькому своему. Фиг разглядишь в черноволосой толпе, на которую вытаращилась, как ребенок.
Муж искоса поглядывает и прикалывается:
-    Ну что, чухонка, ты чужая на этом празднике жизни?
Лет десять назад и представить было нельзя, чтобы сам провоцировал. Не отпускал ни на шаг. Сегодня – другое дело. Он хорошо знает и свою жену, и правила игры, и сценарий вечера. И финал – за дверью семейного гнезда. А может, все начнется уже в лифте – разве можно не видеть в замкнутом пространстве рваное облако чужого желания, окутавшее твою женщину, разве можно его не изничтожить хозяйскими руками? Е-мое, сколько тряпок пострадало после выходов в свет…

Ну, что ж, он меня отпустил, ему интересно посмотреть спектакль. Должна же когда-нибудь проколоться, преступить черту, за которой начнутся нотации о компромате и семейной чести. Не дождешься, дорогой.
…Нет ничего слаще этой игры, в которую не врываюсь - на цыпочках вхожу, как по лезвию бритвы. С невинным оружием – детским подбородком, беспомощным ртом, тяжелыми бедрами, светлым платьем. Эти траурные мужчины еще и взгляд не прочитали, на любом языке понятный, а уже отметили белесость, отмытость, нарочитую хлорированную чистоту. 

Как привыкнуть: каждый из этих людей - совершенство по сравнению со мной. Рядом с их персиковыми женщинами я просто бесцветная трава. Но именно вырождение, северные слабые гены дают власть над южной кровью, и это уму непостижимо…
Нужно совсем немного времени в танцующей толпе, чтобы отпечататься на влажных лицах, в кинжальных зрачках, ненавязчиво тронуть краешком льна. Чужая, тихая и прохладная – среди этих роскошных глаз, горячего дыхания, движения жесткой плоти. Я чувствую за спиной закушенные удила, натянутые поводья – никому и в голову не придет прикоснуться к белой, такой близкой женщине, они видят бдительного хозяина.

На десерт в медленном танце обнимаю юбиляра. Простодушный добряк Рубен представить не может, в какую игру его втянули – подставляет колючую щеку губам своей бывшей студентки, и не замечает, как искусственно долго вплывают в ухо нежные слова…
Мужу смешно – он наслаждается вызывающим зрелищем, непониманием, легкой паникой в рядах армянских гостей, и встречает меня незаметным шлепком по заднице:
-    Наигралась?
-    Пойду, перекурю.
-    Иди, остынь, - не обошелся без укола. – Может они, наконец, «Ай, Сирун, Сирун» споют.

На улице дождь. Из холла падает свет на заплаканную стеклянную дверь. Закуриваю, подкрашиваю губы в импровизированном зеркале.
Сердце постепенно утихает и вдруг совсем замирает – зрачок улавливает в плохо освещенном холле человека в кресле.
Я вижу только профиль и, не оборачиваясь, начинаю робкое восхождение – от крутого подбородка к сурово сведенным губам, взбираюсь на горбинку носа, рискуя свалиться в смертельный каньон глаза – до самого виска, достигаю переносицы и выхожу на распаханное морщинами плато лба. И все-таки падаю, падаю. Влажный взгляд не удерживается на иссушенном лице. С таким же успехом, с равной долей унижения можно лизнуть монету государства Урарту. Нет, монеты, кажется, появились позже. Они моложе этого старика.

Что я вообще помню - об ассирийцах, вавилонянах, хеттах, обо всех первых индоевропейцах? Ах, да – Тигр и Ефрат, жирная богиня Астарта, а еще Вавилонская карта – семиконечная звезда. Один из лучей – Армения. Карте двадцать пять веков. Две с половиной тысячи лет стране, искрошенной, как сухой лаваш, но все еще живой – вот оно доказательство, за моей спиной.
Именно этот человек вышел из ковчега и ступил на каменную плоть Арарата.
Это он выдавал замуж царевну за римского кесаря, в то время как мои предки лазали по деревьям.
Это он через 300 лет после распятия Спасителя принял христианство – первым в мире.
Это он строил храмы из розового туфа, стоял за спиной Маштоца и наблюдал рождение гениальной азбуки, повторяющей рельеф армянского нагорья.
Это он еще две тысячи лет назад поставил диагноз чеченцам: «Вайнахи воруют людей и скот, и жестоки, как волки» - цитата из армянских летописей.
Это ему отсекали голову воины Тамерлана, это его жене младотурки вспарывали живот и набивали посеченными в фарш младенцами.
Это его убивали, убивали, убивали – но не убили до конца. Живучие сыновья и дочери – от французского шансонье до голливудской дивы – рассеялись по планете и украшают ее библейскими глазами.
И - мама дорогая! – это перед его бессмертным племенем я, моль белая, с чувством полного превосходства вертела задом…

Надо проскользнуть в зал незаметно, но не получается – скалистый профиль поворачивается, старик смотрит в упор.
Из горла вырывается писк:
-    Здравствуйте…
Он медленно растягивает узкие губы и скрипит:
-    Я тебя видел. Ты жена Володи.
Все – приплыли. Да и хрен с ним – пусть думает, что хочет. Где уж нам до армянских супружниц с их каменной верностью.
- А вы – отец Рубена, - звучит уже вызывающе.
Древние глаза неожиданно теплеют, наливаются медом. Старик плевал на вызов, он видит меня насквозь. И долго подбирает слова, которые падают на душу, как розовый туф:
-    Любов дрэмлет. Женщина всегда хочэт ее разбудить.
Старый армянин даже не улыбается, но вокруг него летают золотые пчелы смеха. Они вдогонку жалят шею и бесстыдно голые плечи, когда я открываю дверь в шумное застолье.
Рубена, наконец-то, оставили в покое шумные родственники. Он в привычном кругу – друзья, коллеги.
Сажусь напротив. Нет, ничего общего нет у этого теплого полукровки с призраком из холла.
-    Что случилось? – спрашивает чуткий Рубик.
-    Познакомилась с твоим отцом.
-    Ну и как?
-    Обалдеть. Патриарх - ему две тысячи лет.
-    Больше! – смеется Рубен. – Знаешь, как армяне зовут Бога? - Аствац.

Аствац. Отец. Мудрый Бог - подарил формулу супружеской любви: она «дрэмлет». Не провоцируй - если надо, проснется, чтобы защитить, спасти и умереть за тебя, легкомысленную дуру.
Аствац. Злой Бог – состарил на два тысячелетия.
Любовь дремлет. Я давно не бужу ее без повода.

Мандала , 11.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

wizzle, 11-08-2006 13:43:42

кстате, поглядел пассаж по кавказскую родню и вспомнил один случай....
было тоже типо армянское торжество, тока не юбилей а свадьба, так со стороны жениха вообще дикие чюрки приехали...так вот в туалете образовалась нереальная толпа желающих помыть руки, хехе...они не знали как открыть кран, хехе...вот вам и совершенство по сравнению с мандалой

552

Stasssik, 11-08-2006 13:43:48

-08-2006 13:41:59  РУСИЧ
Нет, толерантность немножко не то.... Кстати , ты откель, друх?

553

вито (а еще я слышу голоса), 11-08-2006 13:43:51

11-08-2006 13:41:15  РУСИЧ
11-08-2006 13:36:16  Эрих фон Манштейн
по себе скажу - если б меня дед ложкой по лбу не бил за столом, когда я чавкал - так и чавкал бы как свинья. гугугу
Блд я фспонил вот такую хуйню, мож мы от того и сидим тут на Удаве.

сидят на зоне. а мы с коллегами здесь работаем.

554

РУСИЧ, 11-08-2006 13:44:06

11-08-2006 13:42:52  Эрих фон Манштейн

11-08-2006 13:41:15  РУСИЧ
это скорей от микросотрясений мозга, коллега! гыгы
-------
Я фсе понял, разницы особо нету, предчувствала что мозг подлагивает не спроста.

555

РУСИЧ, 11-08-2006 13:44:59

11-08-2006 13:43:48  Stasssik

-08-2006 13:41:59  РУСИЧ
Нет, толерантность немножко не то.... Кстати , ты откель, друх?
--------
От сель до сель, новогировский Я-а! а ч0?

556

урод вжопеноги, 11-08-2006 13:45:03

стасик, а это ты в твири в майке 1НАХ ходиш?

557

Шалтай, 11-08-2006 13:45:05

Шейла

Вот дурёха. Читай, читай великолепную Улицкую. Это - твоё. Как и "творчество" Мандалы.
И откуда только в вас жидофилия берётся? Совсем головушки пустенькие, видать.

558

Я Драчистый Изумрут, 11-08-2006 13:45:49

11-08-2006 13:43:51         вито (а еще я слышу голоса)

гугугу

559

РУСИЧ, 11-08-2006 13:46:11

11-08-2006 13:43:51  вито (а еще я слышу голоса)
-------
Уважаемый вито, пойми одну истину: У нас особо мозга нету, а у тебя еще подсказывающие голоса. Тыж читер, а мнишь себя умницей, какая нахуй ты умницы? ТЫ СЕГОЛИШЬ ЧИТЕР!!

560

Я Драчистый Изумрут, 11-08-2006 13:46:36

11-08-2006 13:43:51         вито (а еще я слышу голоса)

зы. а я, так даже сверхурочно

561

flesh, 11-08-2006 13:47:44

ебааааать, ну и хуета
неформат кароче

562

Ленточка ис кружева, 11-08-2006 13:48:02

08-2006 13:41:59  РУСИЧ
Толерантность-это помирившаяся между собой амбивалентность

563

РУСИЧ, 11-08-2006 13:49:02

11-08-2006 13:42:52  Эрих фон Манштейн
----------
О нет Я-а всеже думаю это не  микросотрясений мозга, а сотресения микромозга. скорее таг. гыгыгы

564

вито (а еще я слышу голоса), 11-08-2006 13:49:43

11-08-2006 13:46:11  РУСИЧ

11-08-2006 13:43:51  вито (а еще я слышу голоса)
-------
Уважаемый вито, пойми одну истину: У нас особо мозга нету, а у тебя еще подсказывающие голоса. Тыж читер, а мнишь себя умницей, какая нахуй ты умницы? ТЫ СЕГОЛИШЬ ЧИТЕР!!


это вот ты к чему сказал? кто кого мнет? и кого это ебет, главное

565

Я Драчистый Изумрут, 11-08-2006 13:49:49

ура абнавления блять

566

вито (а еще я слышу голоса), 11-08-2006 13:50:04

я, мне, мню...

567

РУСИЧ, 11-08-2006 13:50:57

11-08-2006 13:48:02  Ленточка ис кружева
---------
Молодая леди, я начинаю предпологать что вы просто бреди, пояснение плз. между мозгом и можщичком. Т.е тоже самое и по русски, а то мы русские тупые и нихуя не понимаем.
Вы хотя бы представляете значение амбивалентность?*

568

Эрих фон Манштейн, 11-08-2006 13:51:02

11-08-2006 13:43:51  вито (а еще я слышу голоса)
вспоминается диалог из чипполино родари.
- что ты здесь делаешь, маленький оборванец?
- я работаю
- а в чем твоя работа?
- я изучаю негодяев
- интересно...
- в данный момент передо мной великолепный экземпляр!

569

РУСИЧ, 11-08-2006 13:51:42

11-08-2006 13:49:43  вито (а еще я слышу голоса)

По большому счету всем дописты!!!!

570

угугуй, 11-08-2006 13:52:34

редкостная паибень, закос под высокий слог и метанья души.
покачивая тяжелыми бедрами проходя по лезвию бритвы.... госпожа мандулькина опять хочет удивить читателя надавив на жалость и приплетя мудрость времен.

предлагаю наметки нового варианта

  в середине разговор с мужем
- Че, бля, опять блядуешь? Ебаны в рот на хуй
- Хи-хи-хи
- От и подсуропил же сатана блядюгу, етить ее налево.....

  в окончании про армянского деда с антрацитовыми сросшимися бровями и такого же цвета на удивление молодыми и проницательными глазами, из которых как будто, иногда покажется, что приоткрывается мудрость тысячелетий и смотрит на тебя проникающим и искрометным взором
  - Ой дедушко, дай потрогать
  - Ишь какая... ну чего уж тут, потрогай унучка
  - Ой какой большой
  - (усмехается в брови) Ну дык это еще не встал то
  - Ой правда?
  - Ну да...
и тут он набрасывается на нее и начинает жостко ебать в жопу. а потом в рот.
  потом размышления о сущности бытия и смысле всего сущего....

  фенал.

571

Who Янсон, 11-08-2006 13:54:03

11-08-2006 13:17:45            Гуманой (с дальооооокой Звесты)
Who Янсон  11-08-2006 13:16:23
Дароф, Питерская Звезда.
Как живёцо? Паклонниги есчё не амучали?

Дарофф! Как ложноножки? в сочленениях не боляд?

поклонигофф нет. поклонниц ибать не успеваю, блядь. Таг што пока время жирной пищи и малоденьких мальчегоф не пришло.

572

Девочка ниоткуда, 11-08-2006 13:55:12

11-08-2006 11:30:09  Медленно превратившийся в хуй

11-08-2006 11:27:05 Пробежавшая мимо

самодостаточная, уверенная в себе женщина чуствует себя уютно хоть где на мой взгляд. И отбиться сумеет хоть от кого. Таких изнасиловать практически невозможно.
Сами дадут кому захотят.
Ну и не забывай что многим женщинам нравятся когда на них смотрят жадным взглядом, им это льстит например.
Да и описываемое общество несколько другое. Лауреаты, врачи, профессора, зэки опять же бывшие.
================
Какое великолепное суждение для мужчины, знание темы впечатляет до слезы...Если бы ты был "девочкой", а я "падонком", я бы нежно сказала "пайдем ибацца!". А так просто: спасибо, камрад, за возрождённую надежду найти хоть какое-то взаимопонимание с противоположным полом...

573

wizzle, 11-08-2006 13:55:14

буду 600м

574

wizzle, 11-08-2006 13:55:25

не буду

575

Ленточка ис кружева, 11-08-2006 13:55:41

амбивалентность?*

Для особо тупых:
Это слово означает двойственную реакцию на что-либо ( люблю ненавидя,
любуюсь с омерзением и т.п.)

576

Stasssik, 11-08-2006 13:55:57

11-08-2006 13:44:59  РУСИЧ
из великого новгорода или из сраного новогиреева гыгы ты это - выражайся точнее

577

Эрих фон Манштейн, 11-08-2006 13:56:15

11-08-2006 13:47:16  геша
если генетику понимать шире, то рано или поздно
мы оправдаем нацизм - как теорию расового превосходства.
исн.т райт?

может быть эта теория и не несправедлива,
но с политической точки зрения озвучание ее - не приветствую.

578

РУСИЧ, 11-08-2006 13:57:52

11-08-2006 13:55:57  Stasssik
---из сраного новогиреево

579

Девочка ниоткуда, 11-08-2006 13:58:00

Кстати, многие лучшие в стране врачи-кардиологи - армяне! почему-то...

Радует оживленный заинтересованный диалог. Ещё раз поздравляю автора с бесспорным успехом.

580

Эрих фон Манштейн, 11-08-2006 13:58:17

кто клонит пробежавшую?
не узнаю стиль...
не хватает аутентичности.
но нет и утрированности образа.

581

Stasssik, 11-08-2006 13:59:08

11-08-2006 13:43:51  вито (а еще я слышу голоса)
Калллега, вы не правы...  мы приносим траффик... да и похуй, нам здесь интересно..... ЦСКА - словаки  3-0, коньяк  курвауазье тоже нехуев )

582

Ленточка ис кружева, 11-08-2006 13:59:21

11-08-2006 13:58:00  Девочка ниоткуда

Евреи

583

Хуйплен, 11-08-2006 13:59:28

13:05:03  чудовеще
шыпи,шыпи мыш пазорная.Такова фуфловика каг ты ебут прям на площади,ибо ты кончефрита перейобаная знаешь кому это говоришь?правильно,нет.значит ты фуфло,а с фуфлом не разгаваривают а ебут.таг что нагнись деточка,и не кричи,хоть твоей потерпевшей жопе наверно это нравиццо,да?

584

РУСИЧ, 11-08-2006 13:59:49

11-08-2006 13:55:41  Ленточка ис кружева

амбивалентность?*

Для особо тупых:
Это слово означает двойственную реакцию на что-либо ( люблю ненавидя,
любуюсь с омерзением и т.п.)
---------------------
Молодая леди! Как надо понимать тогда ваше выражение в целом?
Толерантность - это скорее оно мне не нравится, но имеет место быть, а любить сафсем незачем.
Бывает такое шо чел толирантен, а на самом то деле мудаг.

585

Stasssik, 11-08-2006 14:02:50

11-08-2006 13:59:49  РУСИЧ
Гаспадин , Русич, огласите для общественности ваш возраст, плиз

586

Ленточка ис кружева, 11-08-2006 14:03:10

11-08-2006 13:59:49  РУСИЧ
Толерантность-умение находить компромисс,т.е.любовь с ненавистью (амбивалентность) мирятся и получается жвачка.
Почетай толковый словарь.

587

РУСИЧ, 11-08-2006 14:05:05

11-08-2006 14:02:50  Stasssik

11-08-2006 13:59:49  РУСИЧ
Гаспадин , Русич, огласите для общественности ваш возраст, плиз
--------------
Я нехочу огласки  и признания, оно мне не зачем. Вы считаете что мы с вами знакомы? Тогда преставьтесь в обличье узнаваеомо мной. А ибо считаю нехуй. Живу, радуясь жизни. И лишнии узнавания, не думаю что мне смогут помочь приумножив мою жизнь....

588

РУСИЧ, 11-08-2006 14:06:22

11-08-2006 14:03:10  Ленточка ис кружева

11-08-2006 13:59:49  РУСИЧ
Толерантность-умение находить компромисс,т.е.любовь с ненавистью (амбивалентность) мирятся и получается жвачка.
Почетай толковый словарь.
-------------------
Молодая леди, кушайте сырки "ДРУЖБА", е нравяЦЦ0 сырки покупайте "БЕНЗАПИЛУ ДРУЖБА"

589

Ленточка ис кружева, 11-08-2006 14:10:25

11-08-2006 14:06:22  РУСИЧ

Я люблю "Виолу" ,а пила у меня Макита  ( дача,хуле)

590

Мать Тереза, 11-08-2006 14:10:46

Текст перегружен вензелями и самолюбованием. Боюсь, что глазами армянской общественности  все эти игрища выглядели немного по-другому.
Бедные, бедные армяне...
Следует отметить особую смелость в описании внешности лирической героини.

591

Клаус Трофоб, 11-08-2006 14:11:31

хуета, чат гавно

592

угугуй, 11-08-2006 14:11:56

редкостная паибень, закос под высокий слог и метанья души.
покачивая тяжелыми бедрами проходя по лезвию бритвы.... госпожа мандульская опять хочет удивить читателя надавив на жалость и приплетя мудрость времен.

предлагаю наметки нового варианта

  в середине разговор с мужем
- Че, бля, опять блядуешь? Ебаны в рот на хуй
- Хи-хи-хи
- От и подсуропил же сатана блядюгу, етить ее налево.....

  в окончании про армянского деда с антрацитовыми сросшимися бровями и такого же цвета на удивление молодыми и проницательными глазами, из которых как будто, иногда покажется, что приоткрывается мудрость тысячелетий и смотрит на тебя проникающим и искрометным взором
  - Ой дедушко, дай потрогать
  - Ишь какая... ну чего уж тут, потрогай унучка
  - Ой какой большой
  - (усмехается в брови) Ну дык это еще не встал то
  - Ой правда?
  - Ну да...
и тут он набрасывается на нее и начинает жостко ебать в жопу. а потом в рот.
  потом размышления о сущности бытия и смысле всего сущего....

  фенал.

593

РУСИЧ, 11-08-2006 14:12:28

11-08-2006 14:10:25  Ленточка ис кружева

11-08-2006 14:06:22  РУСИЧ

Я люблю "Виолу" ,а пила у меня Макита  ( дача,хуле)
----------
Виола это маленькая скрипка, а махито коктельчик дачный хули.
Толерантнее надо быть.

594

Ф.А.К., 11-08-2006 14:15:05

В каментах на удивление мало уебков

только какойто русич, это наверное тот прыщавый антиподонок, или пидор какой. нахуй идет и погоняло смени чушок ебаный

595

угугуй, 11-08-2006 14:15:41

в предыдущем надо подправить

  - Ой какой большой
  - (усмехается в брови)  Ну дык это исчо "дрэмлет"

далее по тексту

596

РУСИЧ, 11-08-2006 14:16:45

11-08-2006 14:15:05  Ф.А.К.

В каментах на удивление мало уебков

только какойто русич, это наверное тот прыщавый антиподонок, или пидор какой. нахуй идет и погоняло смени чушок ебаный
-----------------------------
@*_*@

597

РУСИЧ, 11-08-2006 14:17:55

Ленточка ис кружева
А вот собственно и сама виола!
http://imgs.rapira.anews.ru/pics/01082006-3_01.jpg

598

Мандала, 11-08-2006 14:25:05

Хуянсон отжог с нефритовыми воротами  и армянскими хуями.
Фото Улицкой на Удаффкоме - это даже комментировать не могу, плачу.
Шейла, посылай всех нах.

Всем спасибо, вабщето.
И забудьте вы о национальном вопросе, блять. Это самая скучная тема на свете

599

, 11-08-2006 14:27:42

600

Stasssik, 11-08-2006 14:32:45

11-08-2006 14:05:05  РУСИЧ
Дело не в этом... Мне 29... мандылы которые если захотят - проверят... тока им это нахуй не надо... Играйся пока...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg