Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Аствац

  1. Читай
  2. Креативы
Юбилей у друга семьи, онколога. Возраст царя Соломона совпадает с защитой докторской – праздник двойной. В ресторане жарко – кавказская родня прилетела из Еревана поздравить дядюшку Рубена.
Все как один и одна - антрацитовые глаза, ресницы-крылья, биение веселой крови под смуглой кожей, дикая кошка, армянская речь ласкает ухо. Они пытаются говорить на русском, но быстро переходят на родной – на нем так легко смеяться и славить семейную гордость, профессора Рубена Есаяна. 

Скатерти заставлены лучшим в мире коньяком – французская бормотуха в подметки не годится. Глаза ласкает земная снедь – плоский хлеб, колдовские травы, дамла, виноград, персики.
Ах, Рубик, как они на себе это великолепие перли? Как они любят тебя, Рубик, какие тосты произносят, на зависть русским друзьям!
-    Пусть веселятся, - ворчит муж. – Рубен все равно наш.
Это точно – перебор в новоиспеченном профессоре доброты, щедрости, простодушия. Не зря его и больные обожают, и жена, и ребенок, и все мы. Это русская мама победила ссыльного армянина, подарила сыну ангельский характер. А старый Есаян, говорят, тот еще дед. Выжил в Норильлаге, лесом после реабилитации торговал. Предприимчивый, жесткий, по бабам ходок известный – половой маяк Норильска. Где он, кстати? Любопытно взглянуть. Наверняка прилетел к старшенькому своему. Фиг разглядишь в черноволосой толпе, на которую вытаращилась, как ребенок.
Муж искоса поглядывает и прикалывается:
-    Ну что, чухонка, ты чужая на этом празднике жизни?
Лет десять назад и представить было нельзя, чтобы сам провоцировал. Не отпускал ни на шаг. Сегодня – другое дело. Он хорошо знает и свою жену, и правила игры, и сценарий вечера. И финал – за дверью семейного гнезда. А может, все начнется уже в лифте – разве можно не видеть в замкнутом пространстве рваное облако чужого желания, окутавшее твою женщину, разве можно его не изничтожить хозяйскими руками? Е-мое, сколько тряпок пострадало после выходов в свет…

Ну, что ж, он меня отпустил, ему интересно посмотреть спектакль. Должна же когда-нибудь проколоться, преступить черту, за которой начнутся нотации о компромате и семейной чести. Не дождешься, дорогой.
…Нет ничего слаще этой игры, в которую не врываюсь - на цыпочках вхожу, как по лезвию бритвы. С невинным оружием – детским подбородком, беспомощным ртом, тяжелыми бедрами, светлым платьем. Эти траурные мужчины еще и взгляд не прочитали, на любом языке понятный, а уже отметили белесость, отмытость, нарочитую хлорированную чистоту. 

Как привыкнуть: каждый из этих людей - совершенство по сравнению со мной. Рядом с их персиковыми женщинами я просто бесцветная трава. Но именно вырождение, северные слабые гены дают власть над южной кровью, и это уму непостижимо…
Нужно совсем немного времени в танцующей толпе, чтобы отпечататься на влажных лицах, в кинжальных зрачках, ненавязчиво тронуть краешком льна. Чужая, тихая и прохладная – среди этих роскошных глаз, горячего дыхания, движения жесткой плоти. Я чувствую за спиной закушенные удила, натянутые поводья – никому и в голову не придет прикоснуться к белой, такой близкой женщине, они видят бдительного хозяина.

На десерт в медленном танце обнимаю юбиляра. Простодушный добряк Рубен представить не может, в какую игру его втянули – подставляет колючую щеку губам своей бывшей студентки, и не замечает, как искусственно долго вплывают в ухо нежные слова…
Мужу смешно – он наслаждается вызывающим зрелищем, непониманием, легкой паникой в рядах армянских гостей, и встречает меня незаметным шлепком по заднице:
-    Наигралась?
-    Пойду, перекурю.
-    Иди, остынь, - не обошелся без укола. – Может они, наконец, «Ай, Сирун, Сирун» споют.

На улице дождь. Из холла падает свет на заплаканную стеклянную дверь. Закуриваю, подкрашиваю губы в импровизированном зеркале.
Сердце постепенно утихает и вдруг совсем замирает – зрачок улавливает в плохо освещенном холле человека в кресле.
Я вижу только профиль и, не оборачиваясь, начинаю робкое восхождение – от крутого подбородка к сурово сведенным губам, взбираюсь на горбинку носа, рискуя свалиться в смертельный каньон глаза – до самого виска, достигаю переносицы и выхожу на распаханное морщинами плато лба. И все-таки падаю, падаю. Влажный взгляд не удерживается на иссушенном лице. С таким же успехом, с равной долей унижения можно лизнуть монету государства Урарту. Нет, монеты, кажется, появились позже. Они моложе этого старика.

Что я вообще помню - об ассирийцах, вавилонянах, хеттах, обо всех первых индоевропейцах? Ах, да – Тигр и Ефрат, жирная богиня Астарта, а еще Вавилонская карта – семиконечная звезда. Один из лучей – Армения. Карте двадцать пять веков. Две с половиной тысячи лет стране, искрошенной, как сухой лаваш, но все еще живой – вот оно доказательство, за моей спиной.
Именно этот человек вышел из ковчега и ступил на каменную плоть Арарата.
Это он выдавал замуж царевну за римского кесаря, в то время как мои предки лазали по деревьям.
Это он через 300 лет после распятия Спасителя принял христианство – первым в мире.
Это он строил храмы из розового туфа, стоял за спиной Маштоца и наблюдал рождение гениальной азбуки, повторяющей рельеф армянского нагорья.
Это он еще две тысячи лет назад поставил диагноз чеченцам: «Вайнахи воруют людей и скот, и жестоки, как волки» - цитата из армянских летописей.
Это ему отсекали голову воины Тамерлана, это его жене младотурки вспарывали живот и набивали посеченными в фарш младенцами.
Это его убивали, убивали, убивали – но не убили до конца. Живучие сыновья и дочери – от французского шансонье до голливудской дивы – рассеялись по планете и украшают ее библейскими глазами.
И - мама дорогая! – это перед его бессмертным племенем я, моль белая, с чувством полного превосходства вертела задом…

Надо проскользнуть в зал незаметно, но не получается – скалистый профиль поворачивается, старик смотрит в упор.
Из горла вырывается писк:
-    Здравствуйте…
Он медленно растягивает узкие губы и скрипит:
-    Я тебя видел. Ты жена Володи.
Все – приплыли. Да и хрен с ним – пусть думает, что хочет. Где уж нам до армянских супружниц с их каменной верностью.
- А вы – отец Рубена, - звучит уже вызывающе.
Древние глаза неожиданно теплеют, наливаются медом. Старик плевал на вызов, он видит меня насквозь. И долго подбирает слова, которые падают на душу, как розовый туф:
-    Любов дрэмлет. Женщина всегда хочэт ее разбудить.
Старый армянин даже не улыбается, но вокруг него летают золотые пчелы смеха. Они вдогонку жалят шею и бесстыдно голые плечи, когда я открываю дверь в шумное застолье.
Рубена, наконец-то, оставили в покое шумные родственники. Он в привычном кругу – друзья, коллеги.
Сажусь напротив. Нет, ничего общего нет у этого теплого полукровки с призраком из холла.
-    Что случилось? – спрашивает чуткий Рубик.
-    Познакомилась с твоим отцом.
-    Ну и как?
-    Обалдеть. Патриарх - ему две тысячи лет.
-    Больше! – смеется Рубен. – Знаешь, как армяне зовут Бога? - Аствац.

Аствац. Отец. Мудрый Бог - подарил формулу супружеской любви: она «дрэмлет». Не провоцируй - если надо, проснется, чтобы защитить, спасти и умереть за тебя, легкомысленную дуру.
Аствац. Злой Бог – состарил на два тысячелетия.
Любовь дремлет. Я давно не бужу ее без повода.

Мандала , 11.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

фтюч, 11-08-2006 12:24:30

11-08-2006 12:22:49  Бизинчук

схуяли Иисус не еврей???

402

фтюч, 11-08-2006 12:24:48

Ной, кстате, еврей тоже

403

на хуйю толька ножки свесил, 11-08-2006 12:25:17

прачетаф ник афтара понил - песала женчина
прачетаф нозвание крео понил - пра фошицкий пачпорт кажица и... ниасилел, гыыыыыыыыыыы

404

Ленточка ис кружева, 11-08-2006 12:25:21

11-08-2006 12:22:49  Бизинчук
А кто Ной?

405

wizzle, 11-08-2006 12:25:55

11-08-2006 12:24:30  фтюч
иисус галиелянин, есть большая разница

406

Я Драчистый Изумрут, 11-08-2006 12:26:05

11-08-2006 12:22:29 Ленточка ис кружева

гыыы наивная девачько...

407

Иллиэрн, 11-08-2006 12:26:08

блять... написано нормально но прахуйню

408

Эрих фон Манштейн, 11-08-2006 12:26:28

11-08-2006 12:24:48  фтюч
зачем ныть?

409

wizzle, 11-08-2006 12:26:28

11-08-2006 12:25:21  Ленточка ис кружева
вот ной-то махровейший еврей, хе-хе

410

фтюч, 11-08-2006 12:26:58

11-08-2006 12:25:55  wizzle

В этом ты глубоко ошыбаешься. Разница как между киргизами и казахами

411

Ленточка ис кружева, 11-08-2006 12:27:05

иисус галиелянин, есть большая разница


А что такое галиелянин?

412

Я Драчистый Изумрут, 11-08-2006 12:27:39

11-08-2006 12:23:39 Эрих фон Манштейн

гыгыгы
ниибёт, я нажратый

413

фтюч, 11-08-2006 12:27:46

11-08-2006 12:26:28  Эрих фон Манштейн

Ты о чем?

414

Наблюдатель, 11-08-2006 12:28:06

Я смотрю этот Румынскей пограничнег - просто СТРАШНЫЙ ЧЕЛОВЕГ

415

wizzle, 11-08-2006 12:29:41

11-08-2006 12:26:58  фтюч
вот именно, киргизы-это кригизы, а казахи-это казахи...разница очевидна, по-моему....

416

Редкий Тормоз, 11-08-2006 12:30:12

1-й нах!!!!

417

фтюч, 11-08-2006 12:31:08

11-08-2006 12:29:41  wizzle

гыгыгы, ну они-то тоже думают - что разница песдец какая, но мы то понимаем - территориально разделенные тюрки...

418

на хуйю толька ножки свесил, 11-08-2006 12:31:29

фсе кергизы играйют в шахмоты...

419

Я Драчистый Изумрут, 11-08-2006 12:31:39

11-08-2006 12:29:41         wizzle    
11-08-2006 12:26:58  фтюч вот именно, киргизы-это кригизы, а казахи-это казахи...разница очевидна, по-моему....

коллеги, вы ахуели, оба два блять, кде ваша политкорректноть - киргЫзы

420

Эрих фон Манштейн, 11-08-2006 12:31:55

11-08-2006 12:24:48  фтюч
Ной(!), кстате, еврей тоже

я думаю, это императифф?

421

wizzle, 11-08-2006 12:32:03

11-08-2006 12:31:08  фтюч
вот ты какой, хехе...тогда русские, сербы, хохлы, белорусы-все один народ?

422

Ижефскай падонак, 11-08-2006 12:32:33

Хуясе коментав та

423

Гуманой, 11-08-2006 12:33:19

Фсем присуствующим харошего дня!

424

Я Драчистый Изумрут, 11-08-2006 12:34:07

11-08-2006 12:32:03         wizzle    
11-08-2006 12:31:08  фтюч вот ты какой, хехе...тогда русские, сербы, хохлы, белорусы-все один народ?

таки да (но хохлы чу-чудь однее)

425

Гуманой, 11-08-2006 12:34:18

Я Драчистый Изумрут 

Чё, вааще не спал?

426

фтюч, 11-08-2006 12:34:40

Анек кароче.

Собрались Назарбаев, Каримов и Бакиев
Сидят и спорят - у кого нарот лутше жывет.

Бакиев:
- У меня нарот ваще заебись жывет - у всех свое хозяйство, приусадебные участки, два барана, ишак...

Каримов:
- У меня нарот лутше жывет. У всех хозяйство, земля, пять баранов, лошадь, два верблюда...

Назарбаев:
- Я хуй его знает как там у меня нарот жывет, но знаю точно - У каждого по два узбека и три киргиза...

427

фтюч, 11-08-2006 12:36:04

2 ЯДИ
КЫргизы, кстате

428

Я Драчистый Изумрут, 11-08-2006 12:36:10

11-08-2006 12:34:18         Гуманой (с дальооооокой Звесты)

да на работе как-то не разрешают
сам удивляюсь, пачиму блять?

429

Гуманой, 11-08-2006 12:36:34

wizzle

С первонахов тя, сматрю, НИИ БЁД скинул? Терь в комментах шьёжся?

Давай НИИ БЁДа валить! Йа давно предлагал..

430

wizzle, 11-08-2006 12:36:40

11-08-2006 12:27:05  Ленточка ис кружева

Отрыв от родины не проходит бесследно. Евреи, вернувшиеся в Палестину из Вавилона, не нашли взаимопонимания ни с местным населением иудейского культа - самаритянами, ни с потомками древних хананеян (финикийцев), населявшими Галилею, область у Тивериадского (Генисаретского) озера[6], ни с пришлыми из Напаты арабами - идумеями, поселившимися в бывшей земле филистимлян, в окрестностях Газы[7]. Однако галилеяне и идумеи оказались увлеченными порывом восстания Маккавеев в 166 г. до н.э. и вместе с ними боролись против македонян. Иудеи, ощущая острую необходимость в пополнении армии, обратили оба народа в иудаизм, мотивируя это тем, что они якобы в древности были евреями, но в отличие от самаритян утратили веру во время господства Селевкидов. [8]Поэтому во время династии Хасмонеев (152-37 до н.э.) представители инкорпорированных этносов считались иудеями, но как бы второго сорта[9]. Те отвечали им неприязнью, переходившей в кровопролитие. Ирод 1 Великий (37-4 до н.э.), несмотря на все заслуги перед страной и народом, "любовь и преданность нашел только в Самарии и Идумее, но не у израильского народа", так как был чужеземцем. И сам он говорил, что "чувствует влечение к грекам в той же степени, в какой питает отвращение к иудеям". Он даже своих детей от еврейки боялся, как иудеев

431

Череззаборногувысокозадерищенко, 11-08-2006 12:37:03

тогда русские, сербы, хохлы, белорусы-все один народ?

Славяне,хули
Корни одни,а народы ясен пень разные

432

Mak, 11-08-2006 12:37:07

Хуясе, поднасрали...

Атнасительно креатива могу скозать, что хоть Мандала и не может воздержаться от лексичезкех изъйопств, но тем не менее понравилось и даже очень.

И это, Мандала, попроще штоль пеши, чуть глоза не сломал.

433

Я Драчистый Изумрут, 11-08-2006 12:37:22

11-08-2006 12:36:04         фтюч    
2 ЯДИКЫргизы, кстате

гыыы, точна, аписАлси я в праведном гневе

434

wizzle, 11-08-2006 12:37:46

11-08-2006 12:36:34  Гуманой (с дальооооокой Звесты)
да ладно, нельзя человека лишать его триумфа

435

Эрих фон Манштейн, 11-08-2006 12:39:29

11-08-2006 12:36:40  wizzle
бля.
в детстве такие же рамсы были между районами.
чертановские на днепр и балаклавку ходили пиздиться.
ну, и они к нам ессно.

сдай источник, кста.

436

wizzle, 11-08-2006 12:40:50

11-08-2006 12:39:29  Эрих фон Манштейн
кхм, Гумилёв. тысячелетие вокруг каспия, кажись

437

Золото Инков, 11-08-2006 12:42:18

Мандала, Вы наконец-то написали что-то очень хорошее
абсолютно не разделяю Ваш взгляд на азию: Вы восхищаетесь чужими, забывая о том, что природой заведено ставить своих не выше, но ближе, по родству крови и духа
юный натуралист..

но написано просто замечательно. ни слова лишнего.
а эти золотые пчелы смеха просто изумительны

с благодарностью,
Золото Инков

438

Редкий Тормоз, 11-08-2006 12:43:20

2-й нах!

439

вито (а еще я слышу голоса), 11-08-2006 12:43:25

11-08-2006 12:18:12  фтюч

11-08-2006 12:14:59  вито (а еще я слышу голоса)

Давно хотел спросить Вас, коллега
есть креативы на этом интернет рисурсе, показания хуйнямометра которых равняолсь нулю? Со сцылами, плиз.


коллега, какие сцылы - я же не веду учет. я просто сижу і піздю(с) подервянський

а креативы такие конечно же есть. под ними написано(и накакано), например: "молодец", "гут", "респект" и т.п.

440

Эрих фон Манштейн, 11-08-2006 12:43:53

11-08-2006 12:40:50  wizzle
кажжись????
по памяти напечатал???

первонахи удивляют меня всё больше.
Рт гекзаметры по памяти шпарил.
виззл - гумилева.

дайте две!

441

wizzle, 11-08-2006 12:44:22

11-08-2006 12:42:18  Золото Инков
мандала всеми кроме русских восхищается-западенцами, армянами...
ждём крео про таджиков, в котором описывается их умилительная привычка ебать ишаков, блять и прочую живность

442

фтюч, 11-08-2006 12:45:43

11-08-2006 12:43:53  Эрих фон Манштейн

где он шпарил гекзаметры?

443

Ленточка ис кружева, 11-08-2006 12:46:37

11-08-2006 12:36:40  wizzle

Вы правда такой умный или мимикрия?

444

wizzle, 11-08-2006 12:46:55

11-08-2006 12:43:53  Эрих фон Манштейн
гыыы, я не настолько крут...эта книжка страниц на 500....

445

wizzle, 11-08-2006 12:47:14

11-08-2006 12:46:37  Ленточка ис кружева
это цитата...

446

Каралева помойки, 11-08-2006 12:47:18

Вот чего непонятно.
Как белой женщине могут быть приятны взгляды и внимание ормян? Ну хоть и христиане, но чорные же и противные.
Да ну нах, тут никакая жрачка с коньяком в горло не полезет.
Тоже мне удавольствие.
Да и вопщем-то любой славянский муж бы тут себя каг-то некомфортно чуфствовал.

447

wizzle, 11-08-2006 12:48:17

11-08-2006 12:43:53  Эрих фон Манштейн
где креатив-то обещаный?

448

Эрих фон Манштейн, 11-08-2006 12:48:19

11-08-2006 12:45:43  фтюч
когда Рт первонашил,
он всегда в тему крео (!)
приводил гекзаметр (строчки 2-3)
я в ахуе его спрашиваю - как, маэстро?
а он скромно так - увлекаюсь, мол, не загоняйтесь...

449

Эрих фон Манштейн, 11-08-2006 12:49:34

11-08-2006 12:48:17  wizzle
напишу. ща жду другого поста.
в понедельник- вторник жди.
с респектами.

450

wizzle, 11-08-2006 12:50:37

11-08-2006 12:49:34  Эрих фон Манштейн
а почему под этим ником не пишешь?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg