Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Аствац

  1. Читай
  2. Креативы
Юбилей у друга семьи, онколога. Возраст царя Соломона совпадает с защитой докторской – праздник двойной. В ресторане жарко – кавказская родня прилетела из Еревана поздравить дядюшку Рубена.
Все как один и одна - антрацитовые глаза, ресницы-крылья, биение веселой крови под смуглой кожей, дикая кошка, армянская речь ласкает ухо. Они пытаются говорить на русском, но быстро переходят на родной – на нем так легко смеяться и славить семейную гордость, профессора Рубена Есаяна. 

Скатерти заставлены лучшим в мире коньяком – французская бормотуха в подметки не годится. Глаза ласкает земная снедь – плоский хлеб, колдовские травы, дамла, виноград, персики.
Ах, Рубик, как они на себе это великолепие перли? Как они любят тебя, Рубик, какие тосты произносят, на зависть русским друзьям!
-    Пусть веселятся, - ворчит муж. – Рубен все равно наш.
Это точно – перебор в новоиспеченном профессоре доброты, щедрости, простодушия. Не зря его и больные обожают, и жена, и ребенок, и все мы. Это русская мама победила ссыльного армянина, подарила сыну ангельский характер. А старый Есаян, говорят, тот еще дед. Выжил в Норильлаге, лесом после реабилитации торговал. Предприимчивый, жесткий, по бабам ходок известный – половой маяк Норильска. Где он, кстати? Любопытно взглянуть. Наверняка прилетел к старшенькому своему. Фиг разглядишь в черноволосой толпе, на которую вытаращилась, как ребенок.
Муж искоса поглядывает и прикалывается:
-    Ну что, чухонка, ты чужая на этом празднике жизни?
Лет десять назад и представить было нельзя, чтобы сам провоцировал. Не отпускал ни на шаг. Сегодня – другое дело. Он хорошо знает и свою жену, и правила игры, и сценарий вечера. И финал – за дверью семейного гнезда. А может, все начнется уже в лифте – разве можно не видеть в замкнутом пространстве рваное облако чужого желания, окутавшее твою женщину, разве можно его не изничтожить хозяйскими руками? Е-мое, сколько тряпок пострадало после выходов в свет…

Ну, что ж, он меня отпустил, ему интересно посмотреть спектакль. Должна же когда-нибудь проколоться, преступить черту, за которой начнутся нотации о компромате и семейной чести. Не дождешься, дорогой.
…Нет ничего слаще этой игры, в которую не врываюсь - на цыпочках вхожу, как по лезвию бритвы. С невинным оружием – детским подбородком, беспомощным ртом, тяжелыми бедрами, светлым платьем. Эти траурные мужчины еще и взгляд не прочитали, на любом языке понятный, а уже отметили белесость, отмытость, нарочитую хлорированную чистоту. 

Как привыкнуть: каждый из этих людей - совершенство по сравнению со мной. Рядом с их персиковыми женщинами я просто бесцветная трава. Но именно вырождение, северные слабые гены дают власть над южной кровью, и это уму непостижимо…
Нужно совсем немного времени в танцующей толпе, чтобы отпечататься на влажных лицах, в кинжальных зрачках, ненавязчиво тронуть краешком льна. Чужая, тихая и прохладная – среди этих роскошных глаз, горячего дыхания, движения жесткой плоти. Я чувствую за спиной закушенные удила, натянутые поводья – никому и в голову не придет прикоснуться к белой, такой близкой женщине, они видят бдительного хозяина.

На десерт в медленном танце обнимаю юбиляра. Простодушный добряк Рубен представить не может, в какую игру его втянули – подставляет колючую щеку губам своей бывшей студентки, и не замечает, как искусственно долго вплывают в ухо нежные слова…
Мужу смешно – он наслаждается вызывающим зрелищем, непониманием, легкой паникой в рядах армянских гостей, и встречает меня незаметным шлепком по заднице:
-    Наигралась?
-    Пойду, перекурю.
-    Иди, остынь, - не обошелся без укола. – Может они, наконец, «Ай, Сирун, Сирун» споют.

На улице дождь. Из холла падает свет на заплаканную стеклянную дверь. Закуриваю, подкрашиваю губы в импровизированном зеркале.
Сердце постепенно утихает и вдруг совсем замирает – зрачок улавливает в плохо освещенном холле человека в кресле.
Я вижу только профиль и, не оборачиваясь, начинаю робкое восхождение – от крутого подбородка к сурово сведенным губам, взбираюсь на горбинку носа, рискуя свалиться в смертельный каньон глаза – до самого виска, достигаю переносицы и выхожу на распаханное морщинами плато лба. И все-таки падаю, падаю. Влажный взгляд не удерживается на иссушенном лице. С таким же успехом, с равной долей унижения можно лизнуть монету государства Урарту. Нет, монеты, кажется, появились позже. Они моложе этого старика.

Что я вообще помню - об ассирийцах, вавилонянах, хеттах, обо всех первых индоевропейцах? Ах, да – Тигр и Ефрат, жирная богиня Астарта, а еще Вавилонская карта – семиконечная звезда. Один из лучей – Армения. Карте двадцать пять веков. Две с половиной тысячи лет стране, искрошенной, как сухой лаваш, но все еще живой – вот оно доказательство, за моей спиной.
Именно этот человек вышел из ковчега и ступил на каменную плоть Арарата.
Это он выдавал замуж царевну за римского кесаря, в то время как мои предки лазали по деревьям.
Это он через 300 лет после распятия Спасителя принял христианство – первым в мире.
Это он строил храмы из розового туфа, стоял за спиной Маштоца и наблюдал рождение гениальной азбуки, повторяющей рельеф армянского нагорья.
Это он еще две тысячи лет назад поставил диагноз чеченцам: «Вайнахи воруют людей и скот, и жестоки, как волки» - цитата из армянских летописей.
Это ему отсекали голову воины Тамерлана, это его жене младотурки вспарывали живот и набивали посеченными в фарш младенцами.
Это его убивали, убивали, убивали – но не убили до конца. Живучие сыновья и дочери – от французского шансонье до голливудской дивы – рассеялись по планете и украшают ее библейскими глазами.
И - мама дорогая! – это перед его бессмертным племенем я, моль белая, с чувством полного превосходства вертела задом…

Надо проскользнуть в зал незаметно, но не получается – скалистый профиль поворачивается, старик смотрит в упор.
Из горла вырывается писк:
-    Здравствуйте…
Он медленно растягивает узкие губы и скрипит:
-    Я тебя видел. Ты жена Володи.
Все – приплыли. Да и хрен с ним – пусть думает, что хочет. Где уж нам до армянских супружниц с их каменной верностью.
- А вы – отец Рубена, - звучит уже вызывающе.
Древние глаза неожиданно теплеют, наливаются медом. Старик плевал на вызов, он видит меня насквозь. И долго подбирает слова, которые падают на душу, как розовый туф:
-    Любов дрэмлет. Женщина всегда хочэт ее разбудить.
Старый армянин даже не улыбается, но вокруг него летают золотые пчелы смеха. Они вдогонку жалят шею и бесстыдно голые плечи, когда я открываю дверь в шумное застолье.
Рубена, наконец-то, оставили в покое шумные родственники. Он в привычном кругу – друзья, коллеги.
Сажусь напротив. Нет, ничего общего нет у этого теплого полукровки с призраком из холла.
-    Что случилось? – спрашивает чуткий Рубик.
-    Познакомилась с твоим отцом.
-    Ну и как?
-    Обалдеть. Патриарх - ему две тысячи лет.
-    Больше! – смеется Рубен. – Знаешь, как армяне зовут Бога? - Аствац.

Аствац. Отец. Мудрый Бог - подарил формулу супружеской любви: она «дрэмлет». Не провоцируй - если надо, проснется, чтобы защитить, спасти и умереть за тебя, легкомысленную дуру.
Аствац. Злой Бог – состарил на два тысячелетия.
Любовь дремлет. Я давно не бужу ее без повода.

Мандала , 11.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Эрих фон Манштейн, 11-08-2006 11:59:54

вошел обратно.
вспомнил.
пелевин дженерейшн п
что-то вроде
респектабельный господь для респектабельных господ(с)
баянить не буду.

352

Ленточка ис кружева, 11-08-2006 12:00:22

11-08-2006 11:57:00  ебланы

11-08-2006 11:54:22  Ленточка ис кружева
настоящие арийцы, блять...
ты их вообще видела?

Видела
Они относятся к афганской группе

353

Медленно превратившийся в хуй, 11-08-2006 12:00:31

11-08-2006 11:54:04 Румынскей пограничнег

да просто надо знать что они такие и им не доверять вот и всё. Сегодня они готовы целовать тебя в жопу и поить дорогими коньяками - завтра они продадут тебя за три несеребрянных копейки, а послезавтра смотрят на тебя честными глазами и снова готовы целовать и поить. Они такие да и не по хуй ли. Вон погода тоже говно и что?
У русских то как принято - вместе пили два дня - братья навек, а с ними нихуя подобного.

354

wizzle, 11-08-2006 12:00:37

11-08-2006 11:59:08  Пробежавшая мимо
ты чего упторебила, ПМ? откуда такой всплеск адекватности?

355

наСРУддин, 11-08-2006 12:01:22

хуета.

356

ебланы, 11-08-2006 12:02:06

11-08-2006 12:00:22  Ленточка ис кружева
если ты приглядишься, увидишь, что и у них и узбеков до некотрой степени выражена монголоидность, хотя это зависит от района проживания....

357

Хабаров, 11-08-2006 12:02:15

нада же на что натыкаешся... очень даже

358

Медленно превратившийся в хуй, 11-08-2006 12:03:21

11-08-2006 11:59:08 Пробежавшая мимо

ты видишь в любых словах только то что хочешь видеть. Поэтому споры с тобой зачастую бессмыслены.

гыы щас вот подойдет армянская интеллигентка в седьмом поколении...

359

Листенон, 11-08-2006 12:03:33

11-08-2006 11:54:22        Ленточка ис кружева

Нам, тотарам, один х..,што война,што сабантуй.
все они хитрож...е чурки.

360

ебланы, 11-08-2006 12:03:35

11-08-2006 11:58:41  Ленточка ис кружева
на хуй нам америка? ты в россии живёшь, подруга

361

Румынскей пограничнег, 11-08-2006 12:04:06

11-08-2006 11:52:51  Медленно превратившийся в хуй

11-08-2006 11:48:15 Румынскей пограничнег

возможно, не спорю а может от чиста маей широты взглядов на данный вопрос. Я вот больше как раз китайцев не люблю, но с этим чувством в себе борюсь и стараюсь относится к ним адекватно.

===========

Народы, стоящие на более низкой ступени развития потенциально опасны, если территориально не закрыты. Современный мир до 11 сентября был открыт для проникновения, ассимиляции, наращивания потенциала. А имущественное разделение только подогревало ненависть и желание разрушить все и опустить до своего уровня. Чернота стремицца к превосходству любой ценой (прим- Сфинкс, частично Гага)

А погоды у нас пиздатые, солнце и легкий прохладный ветерок. И что самое поразительное, вечером поеду за город в шашлычную, где повор армянин. Шашлыки - лучшие, а вот разговаривать с ним не могу, хоть и пытается в друзья набицца. НЕМОГУ! Жена не понимает, ей не раскажешь. Тоже интернационалистка выискалась. Со мной бы уходила из горящего города, да недели в горах.... Вот такие метаморфозы

Штото меня поволокло по бездорожью. Ну нах!

362

Листенон, 11-08-2006 12:05:35

Действительно,гаш или поника пошли ПМ явно на пользу.
но с утра?

363

вито (а еще я слышу голоса), 11-08-2006 12:05:45

11-08-2006 11:56:23  Я Драчистый Изумрут

11-08-2006 11:54:28 вито (а еще я слышу голоса)

ну так что он показывает, ты ушел от ответа


ответ комплексный.
1. соответсвие формату: 2% (следы эротизма, обнаруженные методом спекрального анализа)
2. содержание хуйни: 3% (французкие коньки гораздо мягче. чем армянские. в армянских всегда присутсвует своеобразный привкус, который не всем нравится. т.е. я считаю, что нельзя сравнивать французские и армяские по принципу "лучше -хуже")

364

Пох Нах, 11-08-2006 12:05:50

армяне педорасы и гандоны кстате

365

Мата Харина, 11-08-2006 12:06:14

ну шо... за одного армяна двух явреев дают?

а рассказ нормальный, если бы читался чуток полегше, без актов самолюбования
приятно пристроиться к умному мужуку, если у него еще и глаза коровьи, а авторша?

366

Ленточка ис кружева, 11-08-2006 12:08:11

11-08-2006 12:03:35  ебланы
Да мне тоже Америка до пизды дверца
Просто не согласна,что наш ДВ - ебеня
Красота сказочная,чистота и климат заебись

367

ОборЗеватель, 11-08-2006 12:08:20

>>> Румынскей пограничнег

Xnj-nj pyfrjvjt vyt d dfc xelbnwf?

368

ебланы, 11-08-2006 12:09:23

11-08-2006 12:08:11  Ленточка ис кружева
не были мы там к сожалению, но в принципе согласны

369

Шейла, 11-08-2006 12:10:01

11-08-2006 12:00:59  Пробежавшая мимо

11-08-2006 11:44:03  Шейла
отвали, овца примитивная

Хуясе! Да охуела, Дуро Всея Руси???

370

Др. Кащенко, 11-08-2006 12:12:04

Ебали мы и онкологов. Не очень они.

371

Мата Харина, 11-08-2006 12:12:25

11-08-2006 12:03:21            Медленно превратившийся в хуй
скромно так...
изните, а правда, что вы учитель математики?

372

Румынскей пограничнег, 11-08-2006 12:12:37

11-08-2006 12:08:11  Ленточка ис кружева

Бывали мы и на вашем ДВ.
Хабаровск, Уссурийск, Владик, Ванино ебать колотить. А Бирик так вообще отдельная тема. "Евреем можешь ты не быть, а по еврейски жить обязан" (с) месная поговорка

Для тех кто приехал в эти города (кроме Ванино) из Хантымансийска и прочей срани - там рай земной. А для тех, кто свет повидал - жопа жопой!

н/л кстати

373

Я Драчистый Изумрут, 11-08-2006 12:12:48

11-08-2006 12:08:11         Ленточка ис кружева

это где климат заебизь, в Хабаровске чтоле?

374

Медленно превратившийся в хуй, 11-08-2006 12:12:53

11-08-2006 12:09:12 Пробежавшая мимо

не бойся. гы лишнее потрут.


Шейла, ПМ - брэк, разойдитесь по разным углам а?

375

вито (а еще я слышу голоса), 11-08-2006 12:13:10

11-08-2006 11:59:06  волна адреналина

11-08-2006 11:54:28  вито (а еще я слышу голоса)
а у меня - хуйнямометр перед монитором

хге тот Вито, посты которого раньше хотелось читать?...
Неужели погиб от тяжести показаний своего хуйнямометра?


я, коллеги, вообще подумываю об уходе на пенсию. остопиздело мне, если честно. на производстве - все через пень-колоду, блядь... я уж пытаюсь, как могу, не расстраиваться, но не всегда получается. за державу обидно(с). еще с дуру поддался на уговоры товарищей - ввязался в халтуру, блядь. (нахуя - не знаю. всех денег все равно не заработаешь...) в отпуске не был, блядь. а тут еще эти графоманы.
вот выброшу хунямометр к ебеням, лягу на диван и пошлю всех нахуй, блядь. ебитесь куда хотите гугугу

376

Stasssik, 11-08-2006 12:13:13

отлично описала... хоть журналюги и проститутки все

377

Хуйплен, 11-08-2006 12:13:51

11-08-2006 12:05:50  Пох Нах

попа болит?

378

вито еблан, 11-08-2006 12:14:00

ниасилил блять
па диаганале
слог тяжел
гугугу

379

Я Драчистый Изумрут, 11-08-2006 12:14:46

11-08-2006 12:12:37         Румынскей пограничнег

это наша родена, сыног (с)

380

вито (а еще я слышу голоса), 11-08-2006 12:14:59

кстати, у меня тоже есть оч. хор. знакомый армянин. доктор наук и профессор.

381

Ленточка ис кружева, 11-08-2006 12:15:12

11-08-2006 12:12:48  Я Драчистый Изумрут
Чем плох?
Летом жарко,зимой холодно-как положено

382

Медленно превратившийся в хуй, 11-08-2006 12:15:27

11-08-2006 12:12:25 Мата Харина
по образованию: учитель математики, информатики и вычислительной техники.
Диплом образца 1990 года, по специальности работал полгода - в институте учил девачек нажимать кнопки.
а там где я щас работаю... я скромно промолчу, ладно?
гыыы будем щитать что я развожу клемантисы например

383

НИИ БЁТ, 11-08-2006 12:15:33

400 блять !

384

Мата Харина, 11-08-2006 12:16:45

11-08-2006 12:15:27            Медленно превратившийся в хуй
да про сейчас меня не интересует особо
часом не в Москве учились? (коллега)

385

Den'son, 11-08-2006 12:17:20

Пра чурок... Нахуй пра чурок ? ? ?

386

Я Драчистый Изумрут, 11-08-2006 12:17:34

11-08-2006 12:13:10 вито (а еще я слышу голоса)

коллега, я тоже, когда лежу на диване, обычно всех на хуй посылаю
гугугу (с)

387

Медленно превратившийся в хуй, 11-08-2006 12:17:35

11-08-2006 12:16:45 Мата Харина
нет, не в Москве.
где - не скажу гыыыыы.

388

фтюч, 11-08-2006 12:18:12

11-08-2006 12:14:59  вито (а еще я слышу голоса)

Давно хотел спросить Вас, коллега
есть креативы на этом интернет рисурсе, показания хуйнямометра которых равняолсь нулю? Со сцылами, плиз.

389

жлор, 11-08-2006 12:18:45

длорпа

390

Я Драчистый Изумрут, 11-08-2006 12:19:25

11-08-2006 12:15:12 Ленточка ис кружева
а сейчас тебе как, комфортно, дожди и духота не надоели?

391

Медленно превратившийся в хуй, 11-08-2006 12:21:11

гыыыыы
вито - легендарный приборист удафф.кома.
А ведбь совсем загизла рубрика интервью с падоноком.

Вот пачему бы блядь не сделать интервью с вито а?

392

Я Драчистый Изумрут, 11-08-2006 12:21:17

11-08-2006 12:18:12 фтюч
сцыла - корзина

393

Ебак, 11-08-2006 12:21:23

Мандала, слог действительно красивый, но "тяжелый". Читается с трудом.
Тема не понравилась.

394

Какаин, 11-08-2006 12:21:56

Написано ахуенно. редкий случай, когда палец по делу поднят.

395

Ленточка ис кружева, 11-08-2006 12:22:29

11-08-2006 12:19:25  Я Драчистый Изумрут

Сейчас мне не комфортно,т.к. в городе где я сейчас живу холодно,блядь,
дождей нет,но от этого не легче
И вапще тебя бы куда нибудь к Северному Уралу поближе,тогда бы всей душой Хабаровск полюбил

396

Пьюсутра, 11-08-2006 12:22:29

Нечетал. А что ПМ уже не трут? Уважение.

397

Мата Харина, 11-08-2006 12:22:38

11-08-2006 12:17:35            Медленно превратившийся в хуй
ок...
а то нас как раз тоже какие то задавленные лишними знаниями аспиранты несчастные учили на превом курсе, бгы

398

фтюч, 11-08-2006 12:22:42

11-08-2006 12:21:11  Медленно превратившийся в хуй

Потому что он - не падонок, он - ученый б/п.

399

Бизинчук, 11-08-2006 12:22:49

Дифирамбы хачикам... Армянская интелигенция... нет уже давно в этом народе ни ассирийского благородства ни всех прочих достоинств древних предков... Одни памидоры и гвоздики. И ещё - кто там нахуй из ковчега вышел? Ной-армянин? Ты ещё скажи, что Иисус-еврей... Резюме-вес данного крео, по шкале КК ценности-апсолютный нол.

400

Эрих фон Манштейн, 11-08-2006 12:23:39

11-08-2006 12:17:34  Я Драчистый Изумрут
а я посылаю всех нахуй
когда ем макароны. гугу

коллега! вам еще не остопиздели мои остроумные эскапады?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg