Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Старухи

  1. Читай
  2. Креативы
Заебали старухи. Сильно заебали. Заебали по полной. Заебали так, што сил уже нету никаких.

Я предлагаю их всех убить. Убить и расчленить. А расчлененные органы раздавить грузовиками.

Пусть суки сидят дома и на улицу не вылазят, а еще лучше пастроить спецыальный район за МКАДом и вывезти всех старух туда. Пусть жывут себе. В Мытищах или еще куда дальше. Не, самое заебись было бы собрать всех старух и сжечь, но ванять будет - пиздец, да и власти не пайдут на такое. Так што аптимально, я считаю, надо их нахуй из города всех выпизднуть. В область там. Пусть сибе жывут в маленьких деревянных сарайчиках, абщаюца между сабой и не нарушают мою и без таво хрупкую психеку.

Не, бля. Есть старцы, каторым уважуха и пачот беспесды. Вот я кагда телек 9-ва мая сматрю и там фронтовиков показывают, то реально слезы на глаза наварачиваюца. Им всем пачот без разгаваров. Но таких интеллигентных пенсионеров мало. И мне они в жизни редко попадаюца. В основном канешно какие то мусарные отбросы.

Я с утра хуячу на работу. Невыспавшыйся и злой. Психика шаткая што пиздец. Какова хуя эти суки в девять утра делают в метро? Они жэ блять не работают. Куда они едут? Што им надо в девять утра? Вы видели хоть одного деда в метро с утра? И я нет. Это патаму што мужыки кагда стареют, либо умирают, либо дома лежат и в патолок плюют. А у бабок блять маразм нахуй.

Пачему все старухи всегда тащат за собой огромные баулы с какойто непанятной хуйней? Блять, да все астальные едут как люди. Кто газетку четает, кто крассворд разгадывает. Кто тупо в пол смотрит. Ну телки там с сумочками маленькими. Мужчины с партфелями. А эти гадины со здаравенными сумищами на тележках.

И тока двери вагона аткрываюца, как эти ебаные пезды, расталкивая локтями астальных и ебаша сваими телегами по ногам нармальных людей, хуячат на выход. Куда ты торопишься, карова? Лежы себе дома и спи, уебищще блять.

Я раньше старался спакойно реагировать. Внимания не обращал. Но, пиздец, сил маих больше нет. Стою как то жду метро. Подъезжает. Двери аткрываюца. А там девушка такая малоденькая выходит. И тока она на выход, как тут бабка хуяк навстречу. Девку плечом в сторону, астальных телегой заебашыла. Даже, пизда, выйти людям не дала. Я блять не сдержался и со всей дури ей под сраку зарядил. Какой блять цырк начался я ебу. Главное, што все астальные тожэ на меня ванять начали. Типа, такой маладой а стареньких обижает и хуе мае и пиздец. А уж как старуха пасть аткрыла, так ваще песдос.

И только та малоденькая девушка так благодарно на меня пасматрела, што сразу полегчало.

А еще кагда старухи в вагон заходят, то начинают так азираца кровожадно, на предмет кто им место уступит. Патом находят жертву и деманстративно встают около него и ждут пока место уступят. Ну не твари? Есть еще такие, каторые падойдут и начнут лечить - типа пасматри бабушка стаит, ей тяжело, а ты сидишь.

А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.

Не, я место всегда уступаю нормальным бабушкам, каторые зайдут и скромно встанут, штобы их никто не трогал. Тогда абизательно встану и пасажу ее. Но если падходит ко мне и начинает требовать, то вытягиваю руку и паказываю ей средний палец, а патом адеваю наушники и нагло втыкаю в совецкий спорт, не обращая внимание на орущее дерьмо.

Ну хуй с ним с метро. Сам в принципе виноват. Купи машину, да и не выебывайся. Я в принципе с этим согласен. Тока блять от бабок еще дахуя всякова гавна. Вот, например, валяюсь дома на выхадных и делать савершенно нехуй. Врубаю ящик.

Не блять, ну это не пиздец, кагда я включаю телек в самое рейтингавое время, а там эти больные угандошенные пидары, эти ублюцкие “Новые русские бабки”? Блять какими жэ мудаками надо быть, штобы два нормальных здаровых мужика переадевались бабками и несли полную хуйню со сцены, насирая в ушы зрителям по полной блять?

А Петросян и его жена? Это же финиш. Я, как ячейка общества, глубоко против этих выблядков. Причом, видя по телевизору йобаных юмаристов, я не могу переключить канал дальше, патому што во мне все начинает кипеть от ярости и трясет всего и я уже не в состоянии на асмысленные действия. Больше всего раздражают эти мандавошки, каторые сидят в зале и смеюца над шутками дибилов для дибилов. Каким надо быть тупарылым куском дерьма, штобы смеяца над полной алегафренией?

Хочеца разъебать телевизор к чертям, но тогда я хуй пасматрю Зенит, паэтому приходица терпеть. И самое главное, што мудила Эрнст сам панимает всю уебищность сваих передач “кривое зеркало”, “звезды юмора” и астальных, названий не помню. Он панимает, но все равно ставит их в эфир. А почему? А патому што ванючие гнойные старухи в сваих задроченных Пердищевках на периферии России смотрят тока это гавно и искренне ржут над шутками. Патому што Россия - это на девяносто девять процентов деревня и жывет в ней, за исключением нескальких крупных гародов, абсолютно тупое и неспасобное к активной деятельности мозга быдло. Ну и хуй с ним с быдлом, они тока бухают и телек не смотрят. А старухи смотрят. И делают рейтинг, так как их дохуя. Гараздо больше, чем астальных.

Старух можно хватать и выкалывать им глаза, но тогда они все равно будут врубать сваи гребаные ящики и слушать звезд юмора. Не паможет. Надо до кучи их еще и оглушать. Например со всей силы рубить им шестнаццатикилограммовай гирей по башне. Но тогда эти вафли все равно будут включать сваи ящики по субботам и васкресеньям в 17-00, чиста на рефлексе, патому што кагда ты теряешь зрение и слух, включаюца безусловные рефлексы. А на Петросяна бабки реагируют как сабачки Павлова. У них текут слюни и выделяеца гавно.

Кароче, вместо того штобы их ослеплять и оглушать, предлагаю всех насадить на вилы. Это быстрее и практичнее. Но и в таком случае, мне кажеца, што бабки в 17-00 по Маскве, будут вставать из магил и, как зомби из зловещих мертвецов, переца к сваим ящекам, штобы пафтыкать “кривое зеркало”.

Эти Петросяны, Задорновы, Шыфрины и астальные пидары просто заставляют меня ухуяриваца алкаголем, патому што втыкание десяти минут их сумашедшых шуток требует нихуевой разрядки. Приходица угандошываца, штобы хоть как то привести нервы в парядок.

А еще бабки ненавидят всех детей, каторые играют во дваре. Причом не просто ненавидят, а ненавидят лютой ненавистью. За то, што дети, кагда играюца, ламают их саженцы и громко кричат. Зато бабки ниебаца любят всяких убогих собачек, каторым пастаянно выносят какое то гавно на блюдечках. Патом эти собачки вырастают и набрасываюца на маленьких детей. Блять я в ахуе, ну ладно там бабок нельзя отстреливать, патому што это пративаречит венской канвенцыи. Но што, сложно нахуй пристрелить всех этих бездомных собак? Бездомные собаки - это как бабки, тока без шерстянова платка на галаве. Такие же тупые и злые.

Кстати, бабки жывучи как весь пиздец. Они не дохнут, они тока стареют и разлагаюцо на блевотные куски, но ни в коем случае не дохнут. Вы видели хоть раз мертвую бабку? И я нет. Видел тока старую мерзкую старуху, каторая ваняла на всю электричку и люди атодвигались от нее.

Мне кажеца, што все дело в сверх секретном защитном пальто бабки. Видели в каких шмотках тусуюца старухи? Они всегда в одном и том же синем грязном рваном пальто пятидесятых годов. Мне кажеца што они сразу родились бабками и никагда не были маладыми. Причом радились сразу в пальто. И ниебет што на улице лето и плюс трицать. Пальто уникально. Его можно носить и в жару и в холод. Летом там работает удобный встроенный кондер, а зимой включаеца отопление.

Еще новые мадели бабок оснащены суперсекретными валенками. В них можно хадить по дому, по двару, а также в них можно спать и мыцца. Хатя я думаю, што бабки нихуя не моюца. Патому што для этова придеца снимать защитное пальто, а это запрещено васемнацатым съездом бальшевиков и лично, ЛИЧНО, таварищем Сталиным. Паэтому мыцца нахуй.

Много еще чего можно рассказать о бабках. Но у меня и так уже все дергаеца и кулаки сжымаюца от ярости. Вывод кароче один - всех старух вывезти в принудительном парядке на необитаемый остров и хуйнуть туда пару ракет земля - бабки. И еще всем в голову вшивать микрочип при раждении, каторый автоматически взрываеца ровно через семьдесят пять лет.

Кароче, дарогу маладым.

Всекда Ваш, Хрен.
Москва, 2006-й (Паявилось предложение присвоить Якубовичу статус бабки и захуярить его насмерть ногами в железных батинках)

(c) Тусовка сварщегов

ХренЪ , 23.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
1093

ЭбатьКапать, 05-10-2010 20:06:12

Беспесды, криг душы, афтырь падержывайу, бабок - фтопку и прах распылить

1094

Йа_БлондинкО, 13-10-2010 17:01:14

афтар-реальны падонак...
но фсетаки йаду в студию

1095

lexusik1974, 09-11-2010 19:59:07

те же ясно сказали - ПАЛАЖИ НА ФСЁ ХУЙ

1096

Скиф, 14-11-2010 10:44:35

Уважаемый. Ты какой то не уважаемый. Ты больной на всю голову ублюдок которого надо срочно вывезти на необитаемый остров и ебануть ракетами земля - ублюдок. Меня от твоей нетленки трясет как тебя от петросяна. Таких мелких, злобных, нахальных мудаков как ты я давно не встречал. Короче, если тебя уж так все раздражжает - убейся блять об стену...

1097

Старенький старичок, 12-12-2010 13:04:59

Парни, если бы Вы прошли через все мучения которые прошли "бабки" (индустриализация, раскулачивание, война и пр.пр.пр..... Молиться на них нужно. А то, что они "пахнут и лезут" так это вина власти прошлой и тем более нынешней, что довела людей до свинячьего образа. Скоро власть Вам вкрутит 60-ти часовую рабочую неделю, увольнение за косой взгляд и пенсию с 80 лет. Посмотреть бы на Вас, как Вы без "телег" будете утром хуярить на арбайтен.  Кстати бабки всю жизнь работали, Вас родили, страну отстроили. А молодые дети перестройки (дети дома 2) (дети пепси колы-"возьми от жизни все")сейчас беременной места не уступят в транспорте. Кроме пива, покурить и поебацца на уме нихуя нет. Правильно Вас черножепые пиздят. Нет уважения к старшим, нет уважения к стране, нет уважения к истории. Люмпены-хуйли. Очнетесь, сука, от понтов дешевых, кровью умоетесь.

1098

Старенький старичок, 12-12-2010 13:10:19

"Скиф" молодец. Афтар с быдлованами дерьмо нации и с помощью богатого ворья (Ксюша собчаковна) это дерьмо плодиться, я ебу!

1099

Старенький старичок, 12-12-2010 13:26:18

ответ на: жывотнайе скунс [1057]

Если не сдохнешь раньше срока от наркоты, будешь таскать что-то аналогичное. А до 75 лет будешь арбайтен по стахановски с новым пенсионным законодательством. Флаг те в жопу ублюдок. Не забудю проголосовать за "Летчика. пожарника. пианиста, певца, охотника и пр. пр. пр. и альфа-самца ебущего" который устроит тебе небо в алмазах. Он обещал.

1100

Падлыч, 15-01-2011 21:44:31

Ублюдок, вместо слов старуха и пезда вставь в текст имя своей матери и читай перед сном

1101

Лесовик нах, 20-01-2011 16:17:23

Зачод иниибед!мегаацки отжог,респект и саледарнастьбля!

1102

добрый геббельс, 04-02-2011 22:12:22

начёт якуба сагласен

1103

ОднакО, 06-02-2011 19:33:46

Жжошш!!

1104

эл, 12-02-2011 14:51:31

Хуйня аффтар, скора састашься, вот тут то и огребьёш по-полной!

1105

зыдень, 22-03-2011 18:16:30

по мне так выстроить их в одну ширенку, взять маленький молоточек - чтоб рука не уставала и каждую в лоб пиздячить.

1106

T-Mobile, 25-03-2011 19:13:07

Кажется, это уже третье крео "на тему", что я прочитал...

1107

...ВСЕГДА,,,, 26-03-2011 19:51:15

какие дети. такие и родители

1108

дед бородед, 26-03-2011 23:36:44

автор хуев хуесос  ты и о своей матери так говоришь?

1109

дед бородед, 26-03-2011 23:39:46

ответ на: Рамило [1089]

кудаж тебя мысль то улетела еблан

1110

steb, 03-04-2011 19:19:29

аффтар напалм дез тебе ф помащчЬ

1111

Саветский Инжынер, 14-04-2011 13:40:35

ясен хуй что автор не имеет ввиду всех подряд. есть реальные экземпляры старческие, что это пиздец всему... они бляди реальные , никому не матери, жили только ради себя и в старчестве еще начинают такой хуйней заниматься на пенсии, что я ебу! ибо им больше делать реально нехуй просто, детей нет, нихуя нет, со скуки изводят себя. вот от такого контенгента автор и предлагает избавляться, я согласен, что долбоебическим маразматикам не место на наших улицах.
у меня много друзей почтенного возраста, которые хуйней не страдают и я их очень уважаю, т.к. играю в шахматы и преферанс с ними частенько, как писал комментатор - есть Порода людей, которые даже в старости не слабеют мозгами и не опускаются, таких людей я уважаю и ценю и буду о них заботиться.

ну наверное как-то так... не будем впадать в крайности

1112

я забыл подписацца, асёл, 17-04-2011 11:16:15

Аффтар зачот

1113

Сива, 09-05-2011 19:29:45

Охуительно

1114

Tor4_ok, 10-05-2011 14:34:52

заябись афтару в 9.00 на роботу едит.
а я в 6.50 уже еду и бабок в это время ещё нету.

1115

Браза Кольман, 03-06-2011 15:46:00

сказочный долбаеп!хуярь еще

1116

//йа_архибогг_и_владыка_хуеты_//, 25-06-2011 20:35:30

""есть Порода людей, которые даже в старости не слабеют мозгами и не опускаются, таких людей я уважаю и ценю""
Согласен. но большинство-описанные Аффтаром ссуки...
жаль все таки что нормальных людей почти всех перестреляли уже давно.
там где просят уступать место и там где про собак я согласен с аффтаром.Очинь дельный совет с утступлением места. буду делать так: кричат и требуют уступить-нахуй, просто стоят где нибудь подальше молча и не просят -уступать.

1117

citrushuyak, 13-11-2011 23:29:04

читали валкодава? адни старухи - это помесь маразма и бессилия, а другие - разума и воли. не фсе такие как ты пишешь канешна.

1118

fuKIR, 06-12-2011 08:53:21

читал в десятый раз, но все равно 2 раза обосрался

1119

HOKUM302, 08-01-2012 01:57:26

Праильно! Пинка под сраку бабке! И тележкой по голове! Есть такие бабки шо всю обойму в неё разрядить хочется.

1120

sauron04, 01-03-2012 12:29:20

ржал шо пиздец 12* па любасам и ниибет- пиши ешчо

1121

lavachek, 30-05-2012 12:31:15

А Петросян и его жена? Это же финиш. Я, как ячейка общества, глубоко против этих выблядков

1122

Трахарь-Пахарь, 21-06-2012 01:12:53

маладец пеши исчо! афтар прав бес пизды!!!

1123

ХУЛЕган, 05-08-2012 15:42:42

Придет твое время пидорас,когда тебе подсрача вольют такие же хуесосы как ты. Или ты подохнешь раньше от наркоты и бодяженой химии. Не удивительно что именно из-за таких уродов как ТЫ всех москвичей страна ненавидит. Собрать таких как ты, отбросков генной инженерии в одном месте и тренировать на вас спецподразделения и служебных собак. Старики жизнь прожили не сахарную, а ты и тебе подобные так о них отзываетесь. Твой уровень это подвальный плинтус общественной параши гондон трепаный.

1124

КРОТЪЪЪ], 05-08-2012 15:45:34

ХУЛЕган, 05-08-2012 15:42:42
не скули, мамин стыд

1125

psixozzz, 07-10-2012 21:55:16

сцуко, это кайф!!!!!!!!!!!!!!!

1126

Пачётный Фтыкатель, 17-10-2012 20:06:12

Не надо никаких островов. Все бабки отправляйте мне.

1127

Злая тётка, 22-11-2012 14:17:55

Если Вы, сударь, проживете такую же жизнь какую прожили эти бабки, Вы будете стоя срать, невзирая на собственные говённые амбиции.

1128

Один на льдине, 31-10-2013 14:21:27

Заделано местами смешно. Только аффтар, "вывезти в принудительном парядке на необитаемый остров и хуйнуть туда пару ракет земля" - тока не бабки, а чиновнеки с путеным и димоном до кучи. Из-за этих пидарасов люди живут в говне и воняют. Если бабок нормально заряжать баблом и они фсё-равно были бы такими, как ты пишешь, тогда я с тобой согласен. Но когда у тебя хватает на тока пожрать и всё ты сам каким станешь? Если нормально работать сил уже нет? И какими твои близкие будут в старости? Согласен ли ты им "в голову вшивать микрочип при раждении, каторый автоматически взрываеца ровно через семьдесят пять лет."?

1129

Лохоёбст, 04-12-2013 04:50:10

нет такого закону, чтобы бабок запрещено было убивать.
а что не запрещено, то разрешено

1130

Zjama, 15-05-2015 15:53:44

боянъ

1131

Петро Дрочилло, 22-09-2016 20:07:20

Автор, конечно подонок, но талантливый безобразно. Нечего его облаивать. Вставьте вместо "бабки", слово "таджик", или "барыга", а если уж совсем невмоготу - "милицыанер".

1132

Пиздюк2017, 25-03-2017 19:44:56

Афтар конченный мудак. По нем самому Кащенко плачет. Афтара за МКАД гыгыгыгы  УРААААА!!!!!!!!!!!

1133

Скороход, 27-03-2017 18:08:31

Аффтырю совет - когда старха в транспорте доебётся, мол, место ей уступи - надо громко сказать, что бы поскорее умирала, и не путалась у людей под ногами.. Эти бабки ФФФСЕ жутко бояться подохнуть - и каждое напоминание о смерти - это хуже невыплаты пенсии... Из ктитайского эпоса - для старичка обиндейшие ругателсьва - начинка от гроба 棺材瓤子 и вялый лист 老帮菜капусты ... ну и всё-никак-не-помрёшь. 老不死的...

1134

Скороход, 27-03-2017 18:19:37

Аффтырю респект и уважуха, не боится лохов педальных, одиноких бабок поддерживающих... А ведь нормальные старушки со своими внуками и правнуками сидят, за ними смотрят и воспитывают, пока их родители экономику страны поднимают.. А вот некчёмные уйобища одинокие  по общественному транспорту шелоёбятся, жилть окружающим мешают... в молодости детей не нарожали,теперь на шею общества вешаются.... И поддерживают таких уёбищных старух только те, кто себя таким же в старости ощущает... Нормальные люди свою старость среди своих потомков видят ..

1135

Скороход, 27-03-2017 18:30:37

ответ на: жывотнайе скунс [1057]

+100писот!! Ахуительно написал! Ржал ещё больше, чем от кревасо...

1136

Скороход, 28-03-2017 03:40:51

ответ на: Один на льдине [1128]

Обилять! Ты чагойто против нашего Путина тут выступаешь? А тебе не нравятся чиновники нашего государстаа? Так ты хочешь кормить чужих чиновников - твоих любимых пендосовских и этих, из Госдепа, что тебе 30 серебрянников обещяютЬ.. Посмотрите, люди добыя, среди нас белоленточник затесался... Чьююююю, чьюююю

1137

Александр Второй, 02-04-2018 11:37:57

В Мытищах или еще куда дальше/C/
Аффтырь Ты не охуелъ фпрыжке?

1138

Александр Второй, 02-04-2018 11:40:11

ответ на: Петро Дрочилло [1131]

>Автор, конечно подонок, но талантливый безобразно. Нечего его облаивать. Вставьте вместо "бабки", слово "таджик", или "барыга", а если уж совсем невмоготу - "милицыанер"
Гыгыгы а если савсем нивмагату, "гаишнегъ"

1139

Диоген Бочкотарный, 23-11-2018 00:34:04

Да, гаишнегов бы хорошо.

1140

Максимка, 04-08-2019 10:18:06

как же приятно прочесть.....
эх, блять!!!!
а бабки, кстати, всё те же

1141

Апельсинчег Злаебучий, 02-10-2020 20:48:52

азазазазза
Бабкофилчег)) Доставил,ысчо дафай!!!))

1142

Кальян, 24-08-2021 21:37:21

Пальто уникально

и тут мне настал пиздец

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg