Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Старухи

  1. Читай
  2. Креативы
Заебали старухи. Сильно заебали. Заебали по полной. Заебали так, што сил уже нету никаких.

Я предлагаю их всех убить. Убить и расчленить. А расчлененные органы раздавить грузовиками.

Пусть суки сидят дома и на улицу не вылазят, а еще лучше пастроить спецыальный район за МКАДом и вывезти всех старух туда. Пусть жывут себе. В Мытищах или еще куда дальше. Не, самое заебись было бы собрать всех старух и сжечь, но ванять будет - пиздец, да и власти не пайдут на такое. Так што аптимально, я считаю, надо их нахуй из города всех выпизднуть. В область там. Пусть сибе жывут в маленьких деревянных сарайчиках, абщаюца между сабой и не нарушают мою и без таво хрупкую психеку.

Не, бля. Есть старцы, каторым уважуха и пачот беспесды. Вот я кагда телек 9-ва мая сматрю и там фронтовиков показывают, то реально слезы на глаза наварачиваюца. Им всем пачот без разгаваров. Но таких интеллигентных пенсионеров мало. И мне они в жизни редко попадаюца. В основном канешно какие то мусарные отбросы.

Я с утра хуячу на работу. Невыспавшыйся и злой. Психика шаткая што пиздец. Какова хуя эти суки в девять утра делают в метро? Они жэ блять не работают. Куда они едут? Што им надо в девять утра? Вы видели хоть одного деда в метро с утра? И я нет. Это патаму што мужыки кагда стареют, либо умирают, либо дома лежат и в патолок плюют. А у бабок блять маразм нахуй.

Пачему все старухи всегда тащат за собой огромные баулы с какойто непанятной хуйней? Блять, да все астальные едут как люди. Кто газетку четает, кто крассворд разгадывает. Кто тупо в пол смотрит. Ну телки там с сумочками маленькими. Мужчины с партфелями. А эти гадины со здаравенными сумищами на тележках.

И тока двери вагона аткрываюца, как эти ебаные пезды, расталкивая локтями астальных и ебаша сваими телегами по ногам нармальных людей, хуячат на выход. Куда ты торопишься, карова? Лежы себе дома и спи, уебищще блять.

Я раньше старался спакойно реагировать. Внимания не обращал. Но, пиздец, сил маих больше нет. Стою как то жду метро. Подъезжает. Двери аткрываюца. А там девушка такая малоденькая выходит. И тока она на выход, как тут бабка хуяк навстречу. Девку плечом в сторону, астальных телегой заебашыла. Даже, пизда, выйти людям не дала. Я блять не сдержался и со всей дури ей под сраку зарядил. Какой блять цырк начался я ебу. Главное, што все астальные тожэ на меня ванять начали. Типа, такой маладой а стареньких обижает и хуе мае и пиздец. А уж как старуха пасть аткрыла, так ваще песдос.

И только та малоденькая девушка так благодарно на меня пасматрела, што сразу полегчало.

А еще кагда старухи в вагон заходят, то начинают так азираца кровожадно, на предмет кто им место уступит. Патом находят жертву и деманстративно встают около него и ждут пока место уступят. Ну не твари? Есть еще такие, каторые падойдут и начнут лечить - типа пасматри бабушка стаит, ей тяжело, а ты сидишь.

А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.

Не, я место всегда уступаю нормальным бабушкам, каторые зайдут и скромно встанут, штобы их никто не трогал. Тогда абизательно встану и пасажу ее. Но если падходит ко мне и начинает требовать, то вытягиваю руку и паказываю ей средний палец, а патом адеваю наушники и нагло втыкаю в совецкий спорт, не обращая внимание на орущее дерьмо.

Ну хуй с ним с метро. Сам в принципе виноват. Купи машину, да и не выебывайся. Я в принципе с этим согласен. Тока блять от бабок еще дахуя всякова гавна. Вот, например, валяюсь дома на выхадных и делать савершенно нехуй. Врубаю ящик.

Не блять, ну это не пиздец, кагда я включаю телек в самое рейтингавое время, а там эти больные угандошенные пидары, эти ублюцкие “Новые русские бабки”? Блять какими жэ мудаками надо быть, штобы два нормальных здаровых мужика переадевались бабками и несли полную хуйню со сцены, насирая в ушы зрителям по полной блять?

А Петросян и его жена? Это же финиш. Я, как ячейка общества, глубоко против этих выблядков. Причом, видя по телевизору йобаных юмаристов, я не могу переключить канал дальше, патому што во мне все начинает кипеть от ярости и трясет всего и я уже не в состоянии на асмысленные действия. Больше всего раздражают эти мандавошки, каторые сидят в зале и смеюца над шутками дибилов для дибилов. Каким надо быть тупарылым куском дерьма, штобы смеяца над полной алегафренией?

Хочеца разъебать телевизор к чертям, но тогда я хуй пасматрю Зенит, паэтому приходица терпеть. И самое главное, што мудила Эрнст сам панимает всю уебищность сваих передач “кривое зеркало”, “звезды юмора” и астальных, названий не помню. Он панимает, но все равно ставит их в эфир. А почему? А патому што ванючие гнойные старухи в сваих задроченных Пердищевках на периферии России смотрят тока это гавно и искренне ржут над шутками. Патому што Россия - это на девяносто девять процентов деревня и жывет в ней, за исключением нескальких крупных гародов, абсолютно тупое и неспасобное к активной деятельности мозга быдло. Ну и хуй с ним с быдлом, они тока бухают и телек не смотрят. А старухи смотрят. И делают рейтинг, так как их дохуя. Гараздо больше, чем астальных.

Старух можно хватать и выкалывать им глаза, но тогда они все равно будут врубать сваи гребаные ящики и слушать звезд юмора. Не паможет. Надо до кучи их еще и оглушать. Например со всей силы рубить им шестнаццатикилограммовай гирей по башне. Но тогда эти вафли все равно будут включать сваи ящики по субботам и васкресеньям в 17-00, чиста на рефлексе, патому што кагда ты теряешь зрение и слух, включаюца безусловные рефлексы. А на Петросяна бабки реагируют как сабачки Павлова. У них текут слюни и выделяеца гавно.

Кароче, вместо того штобы их ослеплять и оглушать, предлагаю всех насадить на вилы. Это быстрее и практичнее. Но и в таком случае, мне кажеца, што бабки в 17-00 по Маскве, будут вставать из магил и, как зомби из зловещих мертвецов, переца к сваим ящекам, штобы пафтыкать “кривое зеркало”.

Эти Петросяны, Задорновы, Шыфрины и астальные пидары просто заставляют меня ухуяриваца алкаголем, патому што втыкание десяти минут их сумашедшых шуток требует нихуевой разрядки. Приходица угандошываца, штобы хоть как то привести нервы в парядок.

А еще бабки ненавидят всех детей, каторые играют во дваре. Причом не просто ненавидят, а ненавидят лютой ненавистью. За то, што дети, кагда играюца, ламают их саженцы и громко кричат. Зато бабки ниебаца любят всяких убогих собачек, каторым пастаянно выносят какое то гавно на блюдечках. Патом эти собачки вырастают и набрасываюца на маленьких детей. Блять я в ахуе, ну ладно там бабок нельзя отстреливать, патому што это пративаречит венской канвенцыи. Но што, сложно нахуй пристрелить всех этих бездомных собак? Бездомные собаки - это как бабки, тока без шерстянова платка на галаве. Такие же тупые и злые.

Кстати, бабки жывучи как весь пиздец. Они не дохнут, они тока стареют и разлагаюцо на блевотные куски, но ни в коем случае не дохнут. Вы видели хоть раз мертвую бабку? И я нет. Видел тока старую мерзкую старуху, каторая ваняла на всю электричку и люди атодвигались от нее.

Мне кажеца, што все дело в сверх секретном защитном пальто бабки. Видели в каких шмотках тусуюца старухи? Они всегда в одном и том же синем грязном рваном пальто пятидесятых годов. Мне кажеца што они сразу родились бабками и никагда не были маладыми. Причом радились сразу в пальто. И ниебет што на улице лето и плюс трицать. Пальто уникально. Его можно носить и в жару и в холод. Летом там работает удобный встроенный кондер, а зимой включаеца отопление.

Еще новые мадели бабок оснащены суперсекретными валенками. В них можно хадить по дому, по двару, а также в них можно спать и мыцца. Хатя я думаю, што бабки нихуя не моюца. Патому што для этова придеца снимать защитное пальто, а это запрещено васемнацатым съездом бальшевиков и лично, ЛИЧНО, таварищем Сталиным. Паэтому мыцца нахуй.

Много еще чего можно рассказать о бабках. Но у меня и так уже все дергаеца и кулаки сжымаюца от ярости. Вывод кароче один - всех старух вывезти в принудительном парядке на необитаемый остров и хуйнуть туда пару ракет земля - бабки. И еще всем в голову вшивать микрочип при раждении, каторый автоматически взрываеца ровно через семьдесят пять лет.

Кароче, дарогу маладым.

Всекда Ваш, Хрен.
Москва, 2006-й (Паявилось предложение присвоить Якубовичу статус бабки и захуярить его насмерть ногами в железных батинках)

(c) Тусовка сварщегов

ХренЪ , 23.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Ф.Комольский (творческий псевдоним), 23-08-2006 12:16:00

Написал не плохо. Побольше б иронии. Зачот, но натянутый. Возрастайте духовно, ибите бабок умеюче, камрад

152

Виннипых, 23-08-2006 12:16:10

23-08-2006 12:13:40            Ofa

Бгаааа... " А вот сынок....Щя, дай бох пямити....А вот щяс пряма и пряма и пряма....Вот ис кусточкоф выдишь...Ой! Стой! Дарога!"
ЧБАМС!!!
" Штош я дура старая наделалаааааа......"

153

бапко, 23-08-2006 12:16:23

блять, сынки...хуле вы тута распиздилесь то?
вот блять нидают нам пенсию...чо делать, а делать нехуй...утром в 9 утра ебашым с саквояжами, в которых, те самые легендарные пальто...штобы прадать их нахуй и купить воттки...шышкаме торгавать низзя, хатя блять адин хуй таргуем(карабль - 400р.)...
петрасян кстате мудаГ реткасный...мы никада не смотрем эту хуету..мы ждём футбола...но нам его видимо не паказывают...ибо армея бабок фанатов будет кручи любых скиноф....
вот были бы клубы какиенить тем каму за 75....мы бы там тусавались и не ебли бы мозго Вам молодым далпаёпам...
и кстате КГ/АМ

154

Золото Инков, 23-08-2006 12:16:26

фу, Хренъ, какой ты агрессивный
ничего святого гыыы
купи тачку, и бабок своих будешь видеть только через тонированное окно, когда они будут отшатываться от брызг из-под твоей низкопрофильной резины.

а вообще во многих относительно молодых женщинах и мужчинах уже отчетливо прослеживаются мерзкие бабки и гнусные деды.
мож сразу их захуярить, не дожидаясь?

155

Тимоти Лири, 23-08-2006 12:16:46

а еще некоторые бабки могут нихуевый хапок замутить
они как дундик или наоборот.....

156

триперная лумумба Татарена, 23-08-2006 12:16:48

бля ну и гавно. мудак, эта написафший, пакончи с сабой

157

капролит, 23-08-2006 12:17:01

Тема ёбли с маладой девачкой в метро не раскрыта никак...

158

угугуй, 23-08-2006 12:17:06

23-08-2006 12:13:40            Ofa
это с какой стороны посмотреть. лично попадал в ситуацию прямо противоположную "Ой милок, да это тебе прямо и налево потом два квартала....", потом оказывается не туда иду уже 20 минут.
да и хрен с ними с бабками. живут себе и живут куда деваться то. не ракетой же земля-бабки по ним хреначить

159

LENINGRAT, 23-08-2006 12:17:23

Блять зоебале сцуке. Хренъ! Хде блять гесто на сварщегах!!!!!!!!???? Чо за хуйня!!!

160

Ofa, 23-08-2006 12:17:54

Виннипых

не знаю, мне всегда правильно говорили, а мужики с их хваленной ориентацией на местности никогда не знают чего и где, как они домой возвращаются не понятно:)

161

Критик, 23-08-2006 12:18:01

Ofa

Критик

знаешь, при том, что они военного поколения, наши бабки они какие-то вечные. думаю и в 17 и 18 и в 19 веке обязательно сидела какая-нить баба Маша на заваленке и лузгала семечки. В церкви и во время войны стояли бабульки в платочках и сейчас стоят и через сорок лет будут стоять. Они будут всегда. Потому что у людей очень мало сценариев жизни. Если чья-то бабушка ходила в платочке, то большая вероятность, что через 70 лет ее внучка тоже будет таким же платочком голову повязывать и свечки ставить за всю семью

НЕ согласна с Вами.
Наши родители уже не такие как наши бабушки.
Я говорю об элементарном уважении к старшему поклению.
К стати - в каком -то чуркосраче об отсутствии уважения к старшим писала не я, а соотечественник - говоря о деградации русских.
Об отсутствии традиций семейных, родовых до каких угодно. Это все не просто так. Крео автора - ппросто показательное отношение к старикам и в нашей стране.
ТОлько вот я каждый день вижу счастливых европейских пенсионеров, которые стройными группами выниривают из отеля Мариотт на Петровке и гуляют по Москве, потому что у них пенсия не 100 долларов.
А автор - он пронесет это отношение к старикам через всю свою жизнь, потом лет в 40 станет депутатом и зашибись какая будет жизнь у тех, кто сейчас т=старше его лет на 10-15.
Скотство и хамство.

162

ХренЪ, 23-08-2006 12:18:10

23-08-2006 12:17:23            LENINGRAT

Да я ниебу. Скажу чуваку штоб сделал. Если его не заламает, то сделает. А нахуй она нужна?

163

gbpltw, 23-08-2006 12:18:16

Афтар и иже с ними купите машины, но не поможет.... Раздражительность не пройдет
Я также с утра ругаюсь на скопления дряхлых совковых авто и их владельцев, и новых иномарок. Ну и хули?
Кароче. Убей сибя ап стену. Ибо с таким характером ты в старости станешь МЕГАБАБКОЙ

164

Министр хуячечной, 23-08-2006 12:18:48

23-08-2006 12:12:55  Виннипых

она не женщино она уебищное хуесосущее овце,
а по поводу высера: во первых баянище, во вторых по большей части глупая хуйня, соглашусь тока относительно одного бесят их ебучие утренние променады в общественном транспорте, вот после 10 и до четырех ездий блять в свое наслаждение, нет же сцуко надо вместе с рабочим людом хуярить создавать массовость, а то вдруг загрустят в одиночестве.

165

угугуй, 23-08-2006 12:19:22

23-08-2006 12:11:58            Критик
  ну вот и ладушки. желаю дожить до старости

166

Кривдя-Прявдя, 23-08-2006 12:19:26

пидистал крео адназнак!!!
пра метроидных бабак соглашусь беспизды,
а вод за бездомных собачег ответить надо!
тебе йаду ибо еси ты животное беззащитное нахуй убить готоф вапсче о чё с табой говорить афтар.

167

Ofa, 23-08-2006 12:19:42

угугуй

надо бабкам фотки на грудь вешать, какими они в молодости были, может тогда не так будут раздражать и дедам кстати тоже

168

Виннипых, 23-08-2006 12:19:50

Офа

Их вадилы на машине с блядак иле там с каких пьянак прям к падьезду привозят гааааа...

169

LENINGRAT, 23-08-2006 12:21:21

ХренЪ

Гесто - Штобы срать...
а коменты?!!! этаж ваще пиздец! Коминт хуй аставеть! ищо бы блять паспарт спросиле.

170

Аццкий мекроп, 23-08-2006 12:21:45

заебись уважаемый, фсё правда

171

Виннипых, 23-08-2006 12:22:30

23-08-2006 12:15:24            Ofa

Амазанизм, чёш исчо....

172

Игемон Шарку, 23-08-2006 12:22:41

БЛЯ КАМРАД СМИЯЛСЯ! ПРОСТО В АХУЕ! ЖЕСТЬ НАХ! АСОБЕНА ВОТ ПРА ЭТА - Паявилось предложение присвоить Якубовичу статус бабки и захуярить его насмерть ногами в железных батинках)

(c) Тусовка сварщегов

173

Карнивал, 23-08-2006 12:23:05

23-08-2006 12:11:58  Критик

Мадам, не сквернословьте на интелегентном ресурсе. Хотите я Вам сумку нести помогу?

Хренъ! Я не знаю что такое "гесто на сварщегах", но уже тоже интересуюсь хде оно.

174

Засранец, 23-08-2006 12:23:05

23-08-2006 12:18:48         Министр хуячечной
блять, я както зашол в автобус после 10. Думал это спецальный автобус для пенсионеров. Так сука непосебе было, хотелось выпрыгнуть нахуй вакно. Весь мир прецтавлялся населенный жуткими инвалидами и старческими дряхлыми туловищами, непонятно шамкающими беззубыми ртами.

175

Дневник-Убийца,блять, 23-08-2006 12:23:08

Кажетца,Хренъ выдохся.

176

угугуй, 23-08-2006 12:23:27

23-08-2006 12:19:42            Ofa
Хорошая женщина и в старости остается хорошей. А такие типа Критика - уже в пятьдесят лет носятся перекорёженные все, на всех ругаются, всех пытаются толкнуть или обплевать и всё им не нравится.  имхо

177

Критик, 23-08-2006 12:23:41

Ещё вчера, пенсионер Николай Иванович жрал, срал, пиздил свою бабку, а сегодня умер. Он лежал тихо, не разговаривал с Путиным по телеку, ни разу вдову старой хромой блядью не обозвал. Мало того, даже ни разу не пёрнул. [ дальше... ]
Вот что бывает  с авторами, когда они так пишут в молодости о бабках!!!

178

duffer, 23-08-2006 12:23:49

па поваду ТВ - купи себе блять тарелку и втыкай чё душе угодно. читаем дальше

179

Виннипых, 23-08-2006 12:24:12

23-08-2006 12:19:42            Ofa

Офочка, ты пирипутала. У бабак нет груди. Тока сморщиная абвишая кожа...

180

Игемон Шарку, 23-08-2006 12:24:37

Герантофобия и неосознаная интолерантность к бапкам на Удафф.ком!

181

Chapai, 23-08-2006 12:24:54

Заебали старухи. Сильно заебали. Заебали по полной. Заебали так, што сил уже нету никаких.

Я предлагаю их всех убить. Убить и расчленить. А расчлененные органы раздавить грузовиками.

Дальше уже не читаю, уже согласен!!!

182

Ниибаццакроль, 23-08-2006 12:25:04

Ну,че? как опус-смешно,посмеялсо! Но тема вторична и была обсосона теми же Пидрасянами, Фимами Шифриными и прочей хуйней.А сэтим легионом -не справицца...Каждый день комуто 75 исполняицца..А шоб такова не было-нада человека с молоду "отслеживать". После 12-15 лет уже можно сказать -что выросло.Это об обеих полах. Шо касаемо женского пола, то я думаю шо такие вот блять "одуванчики" происходят от более раннего вида женщин-"Сцукаобыкновеннаябезмозглая" и "Стервабляконченная".Вот. За юмар-ф 10 ке...Аффтар-не пей столько а то будешькак Дробосян...травку попей..покури там.Держись.Гы-гы

183

Критик, 23-08-2006 12:25:42

угугуй

23-08-2006 12:11:58            Критик
  ну вот и ладушки. желаю дожить до старости
И Вам того же милейший.
Министр - Вы  опять за свое.
Обсуждается тем затронутая в крео а не Критик.

184

Лаврентий Палыч, 23-08-2006 12:26:31

КГ/АМ

185

Критик, 23-08-2006 12:27:02

Угугй
А вы видимо будете той бабкой, которая в ответ на пендель - будет говорит ой спасибо милок, вот хорошо!

186

Фаллос_на_Крыльях, 23-08-2006 12:27:36

СТАРОСРАЧ-ЭТО КРУТО
Срём, срём до 200 нах!

187

Золото Инков, 23-08-2006 12:27:55

2 критик
мною было подмечено, что ты нудная и глупая кашелка средних лет, канающая под всю из себя рафинированную принципиальную фифу
ты стопудово в скором будущем присоединишься к славной когорте бабок, описанных автором
сама съебешь с клетчатыми тюками своих нотаций, подобрав полы вонючего синего пальто? или помочь?

имхо боливар (удафком) не снесет двоих (ну ты понимаешь, о ком я, ага)

188

Критик, 23-08-2006 12:28:06

Да Министр - с Вашими внешними данными,
Вам  нужно сменить министрество - и стать министром мясо- молочной промышленности.

189

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 23-08-2006 12:29:07

двестинахъ!

190

МЯФ, 23-08-2006 12:29:07

каг эмацыанальна нопесал.....пайду дамой саседах хуями аблажу!!!

191

Засранец, 23-08-2006 12:29:09

Критик, вы щас сваей тупостью очень напоменаете одну барышню.

192

Министр хуячечной, 23-08-2006 12:29:29

23-08-2006 12:25:42  Критик
харашо временное перемирие, но позволю вам заметить, все ваши каменты носят сильнейшую вонь непререкаемости, я бы даже сказал потуги на истину в последней инстанции. Именно поэтому вы и ваши каментарии вызываете такой негативизм со стороны остальных участнегов ресурса, почему нельзя просто высказать свое мнение, а не навязывать его?

193

Критик, 23-08-2006 12:29:32

Золото Инков

2 критик
мною было подмечено, что ты нудная и глупая кашелка средних лет, канающая под всю из себя рафинированную принципиальную фифу
ты стопудово в скором будущем присоединишься к славной когорте бабок, описанных автором
сама съебешь с клетчатыми тюками своих нотаций, подобрав полы вонючего синего пальто? или помочь?

имхо боливар (удафком) не снесет двоих (ну ты понимаешь, о ком я, ага)

Не нравится???
К
Правда глазки колет.
Да по барабану.
Шантаж, я или она.
Зашибись как по мужски.

194

угугуй, 23-08-2006 12:30:04

23-08-2006 12:27:02            Критик
  какая же ты все-таки мерзопакостная, мелочная и гадливая. ничего другого я не ожидал.

195

Критик, 23-08-2006 12:30:28

Золту инков, котрое не очень блестит.
Атору.
Вы видимо живете на станции метро Измайловский парк???
Так вот старухи с сумками - это матери таких мудаков как Вы, которе не могут им обеспечить достойную старость.И они бедные, живя на 2000 рублей в месяц, скапливая по крохам или беря в долг, едут на рынок, который взорвался на радость членам удавкома, и покупают там ширпотреб, что бы перепродать его, заработать денег, и потом позвонить уебищному такому сынку, как вы и сказать - Ванечка, я тут скопила пять тысяч, давай я тебя навещу, денег дам.  А сынки видимо в ответ говорят, да пошла ты мамаша со своими деньгами. И тогда эти старые , вонючие, никому ненужные бабки, последние капли своей доброты тратят на бездомных Шариков и Тузиков, варят им кашу на сранных газовых плитках в своих однокомнатных квартирках в хрущевках и выносят во дор, что бы покрмить собак. А Вы в это время, такой сильный, благородный, красивый, умный и великодшуный идете на работу или с работы и в уме составляете свой говенный текстик что бы захуярить его на удавкоме.
Вам все понятно лыцаль нибелунг, Вам до пенсии сколько осталось!
Блядь, зашибись, фашизм процветает!!!
А что касается зашибленных сумками девушек - нужно смотреть кто вокруг тебя стоит в метро. Я лично пропускаю вперед себя старых людей с поклажей - меня так учили в детстве. А чему вас учили???

196

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 23-08-2006 12:31:22

Критик = ПМ ??

197

МЯФ, 23-08-2006 12:31:29

камент проебался..... хули эмоцыи тож взыграли.....пайду дамой саседак нахуй пашлю...впрочим каг всигда.....

198

Срамной, 23-08-2006 12:31:56

Питон вернулся?

199

нихуянезавбыл., 23-08-2006 12:34:05

вранье. я седня был в метро. и ни одной стару....
о боже
афтар. ты их вже всех? таго?
ужос.....

200

Преписдог жызне, 23-08-2006 12:34:14

Ваперых очинь многа букафф, еле асилил бля, а вафтарых уш неибаццо как крута дастал бедных бабужек, сам будиш дедужко. В третих исвсиво бояна панравилось пра телег - на вилы фсех йобаных йумаристав ва главе с новыми трансвиститными бабками, дастали риальна, нигавая пра ебаната пидрасяна с иво талстажопай жыной. В читьвёртых паличи сибя аффтар в психужке, нибудиш в йарасть прихадить ат фсякай хухни.
А таг ничиво, палузачод...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg