Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Старухи

  1. Читай
  2. Креативы
Заебали старухи. Сильно заебали. Заебали по полной. Заебали так, што сил уже нету никаких.

Я предлагаю их всех убить. Убить и расчленить. А расчлененные органы раздавить грузовиками.

Пусть суки сидят дома и на улицу не вылазят, а еще лучше пастроить спецыальный район за МКАДом и вывезти всех старух туда. Пусть жывут себе. В Мытищах или еще куда дальше. Не, самое заебись было бы собрать всех старух и сжечь, но ванять будет - пиздец, да и власти не пайдут на такое. Так што аптимально, я считаю, надо их нахуй из города всех выпизднуть. В область там. Пусть сибе жывут в маленьких деревянных сарайчиках, абщаюца между сабой и не нарушают мою и без таво хрупкую психеку.

Не, бля. Есть старцы, каторым уважуха и пачот беспесды. Вот я кагда телек 9-ва мая сматрю и там фронтовиков показывают, то реально слезы на глаза наварачиваюца. Им всем пачот без разгаваров. Но таких интеллигентных пенсионеров мало. И мне они в жизни редко попадаюца. В основном канешно какие то мусарные отбросы.

Я с утра хуячу на работу. Невыспавшыйся и злой. Психика шаткая што пиздец. Какова хуя эти суки в девять утра делают в метро? Они жэ блять не работают. Куда они едут? Што им надо в девять утра? Вы видели хоть одного деда в метро с утра? И я нет. Это патаму што мужыки кагда стареют, либо умирают, либо дома лежат и в патолок плюют. А у бабок блять маразм нахуй.

Пачему все старухи всегда тащат за собой огромные баулы с какойто непанятной хуйней? Блять, да все астальные едут как люди. Кто газетку четает, кто крассворд разгадывает. Кто тупо в пол смотрит. Ну телки там с сумочками маленькими. Мужчины с партфелями. А эти гадины со здаравенными сумищами на тележках.

И тока двери вагона аткрываюца, как эти ебаные пезды, расталкивая локтями астальных и ебаша сваими телегами по ногам нармальных людей, хуячат на выход. Куда ты торопишься, карова? Лежы себе дома и спи, уебищще блять.

Я раньше старался спакойно реагировать. Внимания не обращал. Но, пиздец, сил маих больше нет. Стою как то жду метро. Подъезжает. Двери аткрываюца. А там девушка такая малоденькая выходит. И тока она на выход, как тут бабка хуяк навстречу. Девку плечом в сторону, астальных телегой заебашыла. Даже, пизда, выйти людям не дала. Я блять не сдержался и со всей дури ей под сраку зарядил. Какой блять цырк начался я ебу. Главное, што все астальные тожэ на меня ванять начали. Типа, такой маладой а стареньких обижает и хуе мае и пиздец. А уж как старуха пасть аткрыла, так ваще песдос.

И только та малоденькая девушка так благодарно на меня пасматрела, што сразу полегчало.

А еще кагда старухи в вагон заходят, то начинают так азираца кровожадно, на предмет кто им место уступит. Патом находят жертву и деманстративно встают около него и ждут пока место уступят. Ну не твари? Есть еще такие, каторые падойдут и начнут лечить - типа пасматри бабушка стаит, ей тяжело, а ты сидишь.

А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.

Не, я место всегда уступаю нормальным бабушкам, каторые зайдут и скромно встанут, штобы их никто не трогал. Тогда абизательно встану и пасажу ее. Но если падходит ко мне и начинает требовать, то вытягиваю руку и паказываю ей средний палец, а патом адеваю наушники и нагло втыкаю в совецкий спорт, не обращая внимание на орущее дерьмо.

Ну хуй с ним с метро. Сам в принципе виноват. Купи машину, да и не выебывайся. Я в принципе с этим согласен. Тока блять от бабок еще дахуя всякова гавна. Вот, например, валяюсь дома на выхадных и делать савершенно нехуй. Врубаю ящик.

Не блять, ну это не пиздец, кагда я включаю телек в самое рейтингавое время, а там эти больные угандошенные пидары, эти ублюцкие “Новые русские бабки”? Блять какими жэ мудаками надо быть, штобы два нормальных здаровых мужика переадевались бабками и несли полную хуйню со сцены, насирая в ушы зрителям по полной блять?

А Петросян и его жена? Это же финиш. Я, как ячейка общества, глубоко против этих выблядков. Причом, видя по телевизору йобаных юмаристов, я не могу переключить канал дальше, патому што во мне все начинает кипеть от ярости и трясет всего и я уже не в состоянии на асмысленные действия. Больше всего раздражают эти мандавошки, каторые сидят в зале и смеюца над шутками дибилов для дибилов. Каким надо быть тупарылым куском дерьма, штобы смеяца над полной алегафренией?

Хочеца разъебать телевизор к чертям, но тогда я хуй пасматрю Зенит, паэтому приходица терпеть. И самое главное, што мудила Эрнст сам панимает всю уебищность сваих передач “кривое зеркало”, “звезды юмора” и астальных, названий не помню. Он панимает, но все равно ставит их в эфир. А почему? А патому што ванючие гнойные старухи в сваих задроченных Пердищевках на периферии России смотрят тока это гавно и искренне ржут над шутками. Патому што Россия - это на девяносто девять процентов деревня и жывет в ней, за исключением нескальких крупных гародов, абсолютно тупое и неспасобное к активной деятельности мозга быдло. Ну и хуй с ним с быдлом, они тока бухают и телек не смотрят. А старухи смотрят. И делают рейтинг, так как их дохуя. Гараздо больше, чем астальных.

Старух можно хватать и выкалывать им глаза, но тогда они все равно будут врубать сваи гребаные ящики и слушать звезд юмора. Не паможет. Надо до кучи их еще и оглушать. Например со всей силы рубить им шестнаццатикилограммовай гирей по башне. Но тогда эти вафли все равно будут включать сваи ящики по субботам и васкресеньям в 17-00, чиста на рефлексе, патому што кагда ты теряешь зрение и слух, включаюца безусловные рефлексы. А на Петросяна бабки реагируют как сабачки Павлова. У них текут слюни и выделяеца гавно.

Кароче, вместо того штобы их ослеплять и оглушать, предлагаю всех насадить на вилы. Это быстрее и практичнее. Но и в таком случае, мне кажеца, што бабки в 17-00 по Маскве, будут вставать из магил и, как зомби из зловещих мертвецов, переца к сваим ящекам, штобы пафтыкать “кривое зеркало”.

Эти Петросяны, Задорновы, Шыфрины и астальные пидары просто заставляют меня ухуяриваца алкаголем, патому што втыкание десяти минут их сумашедшых шуток требует нихуевой разрядки. Приходица угандошываца, штобы хоть как то привести нервы в парядок.

А еще бабки ненавидят всех детей, каторые играют во дваре. Причом не просто ненавидят, а ненавидят лютой ненавистью. За то, што дети, кагда играюца, ламают их саженцы и громко кричат. Зато бабки ниебаца любят всяких убогих собачек, каторым пастаянно выносят какое то гавно на блюдечках. Патом эти собачки вырастают и набрасываюца на маленьких детей. Блять я в ахуе, ну ладно там бабок нельзя отстреливать, патому што это пративаречит венской канвенцыи. Но што, сложно нахуй пристрелить всех этих бездомных собак? Бездомные собаки - это как бабки, тока без шерстянова платка на галаве. Такие же тупые и злые.

Кстати, бабки жывучи как весь пиздец. Они не дохнут, они тока стареют и разлагаюцо на блевотные куски, но ни в коем случае не дохнут. Вы видели хоть раз мертвую бабку? И я нет. Видел тока старую мерзкую старуху, каторая ваняла на всю электричку и люди атодвигались от нее.

Мне кажеца, што все дело в сверх секретном защитном пальто бабки. Видели в каких шмотках тусуюца старухи? Они всегда в одном и том же синем грязном рваном пальто пятидесятых годов. Мне кажеца што они сразу родились бабками и никагда не были маладыми. Причом радились сразу в пальто. И ниебет што на улице лето и плюс трицать. Пальто уникально. Его можно носить и в жару и в холод. Летом там работает удобный встроенный кондер, а зимой включаеца отопление.

Еще новые мадели бабок оснащены суперсекретными валенками. В них можно хадить по дому, по двару, а также в них можно спать и мыцца. Хатя я думаю, што бабки нихуя не моюца. Патому што для этова придеца снимать защитное пальто, а это запрещено васемнацатым съездом бальшевиков и лично, ЛИЧНО, таварищем Сталиным. Паэтому мыцца нахуй.

Много еще чего можно рассказать о бабках. Но у меня и так уже все дергаеца и кулаки сжымаюца от ярости. Вывод кароче один - всех старух вывезти в принудительном парядке на необитаемый остров и хуйнуть туда пару ракет земля - бабки. И еще всем в голову вшивать микрочип при раждении, каторый автоматически взрываеца ровно через семьдесят пять лет.

Кароче, дарогу маладым.

Всекда Ваш, Хрен.
Москва, 2006-й (Паявилось предложение присвоить Якубовичу статус бабки и захуярить его насмерть ногами в железных батинках)

(c) Тусовка сварщегов

ХренЪ , 23.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 23-08-2006 13:10:33

блять! чутьнизабыл
пекасо чмо и педораз (с) удафком

302

Slick, 23-08-2006 13:10:37

Ну, как-то надо мирно сосуществавать(хуясе слово).
Вот щас дощщ йобаный идёт, а хуле сделаеш?
Так жэ и бапке - они фсегда будут.
Надо просто атносицо к ним поспакойней - дескать другой вид гуманоидов.

303

Ынтырнационалист, 23-08-2006 13:11:06

А здесь весело,критик рулит в каментах,наверна девужко давно не трахилось.

304

Неутамимый кролик, 23-08-2006 13:12:47

баянисто, но смешно.

Интересно ХЛМ или другие ресурсные пелотки, такими же будут?

305

Медведь Шатун, 23-08-2006 13:12:54

по-моему. охуенно.

если не лучший, то один из лучших креосов Хрена полюбас

жжош

306

ебланы, 23-08-2006 13:13:01

а мы в обчем-то и раньше не сомневались, что афтар мудаг

307

Пикассо, 23-08-2006 13:13:02

Да, и рильке где?
его на шубу ебнули?

Или он повитухой у В+В заделался?

308

Разрушитель семей, 23-08-2006 13:13:23

Ы бля
Трисста шиснаццать

309

БлядощерЗалуппоГоловый, 23-08-2006 13:13:47

аффтар быдлодрищпозоный

310

ебланы, 23-08-2006 13:14:16

чят штоле?
коллеги, добрый день, блять

311

Пикассо, 23-08-2006 13:14:23

Разрушитель семей

Превед, металюга

312

Байарен Восилей III Хуйский, 23-08-2006 13:14:49

Автор, ты нихуя не прав:
****Ну хуй с ним с метро. Сам в принципе виноват. Купи машину, да и не выебывайся. Я в принципе с этим согласен****
Хуй то там блять!
эти твари вечно со своими котомками щемяццо на красный,нереагируя на гудки,а реагируют только на звук моего стирающегося бриджстоуна!звук не громче, просто сигналы бабки пропускают мимо ушей,потомушто блять наглые как все танковые войска израиля, а вот скрип покрышек заставляет их очо жжимаццо. твари блять. только сегодня ехал на работу, одну чуть на бампер не насадил. ссука! блять знает прекрасно что давить ее,мразь, небудут ибо ноздри на моем пятачке стоят больше ее драной пенсии за год, да ещё и бампер с капотом погнет и краску говном забрыжжет. да и менты взёбут не как за полутруп-полупримата, а как за нормального блять человека!

313

Критик, 23-08-2006 13:15:05

Ынтырнационалист

А здесь весело,критик рулит в каментах,наверна девужко давно не трахилось.

Опять любимая тема.
Только вто что странно - если вы все дяденьки такие доебанные и переебанные и у Вас у всех такие красивые подружки, которые смотрят Вам в рот, и производят различные манипуляции используя этот речевой орган вам всем в угоду, что Вы тут все толчетсьто каждую ночь и рукоплещете любому скабрезному рассказику???
Вы по идее, ночами должны с девушками своими жарко обниматься, а обнимаетесь с вашими черными и серыми клавами - особенно по выходным, крутые вы мои, регулярно выбегая за пивом в ларек.

314

Разрушитель семей, 23-08-2006 13:15:13

23-08-2006 13:14:23  Пикассо


Дарофф,кагдила?


23-08-2006 13:14:16  ебланы
Чат сдесь

315

Пикассо, 23-08-2006 13:15:19

Удав выполняет указ земляка
по контролю за креосостроением.

316

Медведь Шатун, 23-08-2006 13:15:37

советую тебе кстати на ресурс сварщегов поместить сперва этого мудозвона с рекламы СТС в гломурной сварочной маске, а потом с позором изгнать его, присвоев статус "ненастоящего, прокравшегося в ряды".

(За ссцылу отдельный зачод)

317

Пикассо, 23-08-2006 13:15:52

Разрушитель семей

Ты узнал, кто такой Удо?

318

Капитан Нэмо, 23-08-2006 13:16:15

...Патому што Россия - это на девяносто девять процентов деревня и жывет в ней, за исключением нескальких крупных гародов, абсолютно тупое и неспасобное к активной деятельности мозга быдло. Ну и хуй с ним с быдлом, они тока бухают и телек не смотрят.....


ты че-та разашолся казлина мааскофская.есть только пидарско-хачефская клоака россии - горад мазгва.99% астальной територии
нормальные гарада, с нармальными людьми.Нинавижу масквичей!!!
убейся аб стену пидарюга

319

Ofa, 23-08-2006 13:16:54

Изумруд

брюнетка - это критик? ну я не буду ей советовать как себя вести, она ж вон вам советует, а в ответ одна агрессия, люди вообще не любят указаний. это так мысли в слух. я согласна со многими, что в мужской монастырь со своим уставом не получится, не согласна с тем как автор свои проблемы замещает общим понятием бабки, но согласна, что лучше на кого-то раздражаться, чем на себя.

ослег

не знаю, по обстоятельствам

320

БП, 23-08-2006 13:16:59

тема не нова

напесал пра фсйо - ат старушег и сабачег да питрасяна и пидарач первава канала

негативненько

321

солитёр, 23-08-2006 13:17:04

бля, не та тема. бапки - это вам не есть женщины преклонага возраста, а есть бабосы, деньги, хрусты и тд. их нельзя забижать, а то насафсем обидяцца

322

Разрушитель семей, 23-08-2006 13:17:27

23-08-2006 13:15:52  Пикассо

Хватет угорать,ты сам тохда не тот гот нозвал альбома.

323

Краскопульт, 23-08-2006 13:18:14

От, сцуко бля! Думал в связи с трауром зафтрашний корпоратифф пойдёт по пизде. А вот хуй там! Похую мороз, ёбаный рот. Блятство. Придёца ехать.

Где, сцуко, АТВ? Авиационный транспорт всё ещё остаётся одним из самых безопасных?

324

ебланы, 23-08-2006 13:18:16

23-08-2006 13:15:13  Разрушитель семей
коллега, может вы патскажыте за што сей шидэвыр удостоился знака какчества?
а то мы не панимаем. ебланы, хуле...

325

Критик, 23-08-2006 13:18:53

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla

23-08-2006 13:03:09  Критик

моя фотко в профайле,

Извините дорогой, но у Вас уши слишком длинные, а что же ральное то фото не выставили - вы действительно такой ушастый???
ТОгда извините,
Не люблю ушастых мужчин.

326

Разрушитель семей, 23-08-2006 13:19:02

23-08-2006 13:18:16  ебланы
Вы пра чо каллеги?

327

Грибник, 23-08-2006 13:19:13

А еще бабки ненавидят всех детей, каторые играют во дваре. Причом не просто ненавидят, а ненавидят лютой ненавистью. За то, што дети, кагда играюца, ламают их саженцы и громко кричат.

Я тожэ детей ненавижу за это. КГ/АМ. Афтар - малолетний уебан, педораз, хуесос, жополиз. Пашол на хуй с ресурса!

328

Ofa, 23-08-2006 13:20:03

я, кажется, сначала тоже чего-то доказывала, не помню кому

329

ебланы, 23-08-2006 13:20:05

23-08-2006 13:16:15  Капитан Нэмо
как далеко вы гатовы зайти в своей ненависти к масквичам, уважаемый?

330

Who Янсон, 23-08-2006 13:20:32

было выложено на бабруйск.ком 22-го.

331

ебланы, 23-08-2006 13:20:37

23-08-2006 13:19:02  Разрушитель семей
пра вышевисящий злобный баян хрена

332

Золото Инков, 23-08-2006 13:21:00

23-08-2006 12:47:34  Критик
Золоту инков.
Да я хуячу крео в комментах, а вы скатываетесь на ругань, потому что по другому не умеет.

что Вы делаете в каментах, девужко? крео хуярите? а что же не на главную? "не понравилось"? про питер подлизнули - удав выложил, а остальные ваши шедевры нет? так мы тут бессильны, не надо срываться на посторонних.

хозяйка блять, камент - говно
и крео ваши из вонины
берите шляпу и пальто
покиньте нахуй именины

333

Маяк, 23-08-2006 13:21:13

23-08-2006 13:07:31  угугуй

Значет Вито - ГУГУГУЙ твой брат?

334

Ofa, 23-08-2006 13:21:20

Критик

приходи на тусу, потом уже и спорить не захочется:) клянусь

335

чудовеще, 23-08-2006 13:22:03

пасмиялсо канешна, но нахуй на цобачко гнаць... детей сраных надо в протобульоне растить, пока моск не сфармируеца
и ваще все люди - сволочи, за редким исключением

336

Ынтырнационалист, 23-08-2006 13:22:30

23-08-2006 13:15:05  Критик
Только вто что странно - если вы все дяденьки такие доебанные и переебанные и у Вас у всех такие красивые подружки, которые смотрят Вам в рот, и производят различные манипуляции используя этот речевой орган вам всем в угоду, что Вы тут все толчетсьто каждую ночь и рукоплещете любому скабрезному рассказику???
Вы по идее, ночами должны с девушками своими жарко обниматься, а обнимаетесь с вашими черными и серыми клавами - особенно по выходным, крутые вы мои, регулярно выбегая за пивом в ларек.

Польщен,вопрос типо ко мне.За всех не отвечу,но лично я хожу в трико с оттянутыми коленками,и по ночам дрочу на монитор,особлива когда там Критик и незабвенная ПМ.Разве можна такое счастье променять на жаркия объятия?

337

ебланы, 23-08-2006 13:22:48

23-08-2006 13:22:03  чудовеще
без исключений

338

Карнивал, 23-08-2006 13:23:12

23-08-2006 13:19:13  Грибник

НЕ, ну если дети делянки с саженцами мухоморов вытаптывают, то это неприятно. Сочувствую

339

Разрушитель семей, 23-08-2006 13:23:23

23-08-2006 13:20:37  ебланы


Бля,да панимаю я иво каг нехто другой.
Бапке зоебали бля,есть миленькийе старушки(не выёбываюцца каторыйе)а эти сцуко твари чо тварят,ужоснах

340

клон Брюсавилиса, 23-08-2006 13:23:31

23-08-2006 13:22:03  чудовеще
Еще какие!

341

подружка Аззи, 23-08-2006 13:23:49

полный респект!
присоединюсь в случае необходимости!!!!

342

Ofa, 23-08-2006 13:24:07

13.22 Ынтырнационалист

гле вы только такие трико покупаете, все бутики оббегала не нашла:))

343

Критик, 23-08-2006 13:25:41

Ынтырнационалист

23-08-2006 13:15:05  Критик
Только вто что странно - если вы все дяденьки такие доебанные и переебанные и у Вас у всех такие красивые подружки, которые смотрят Вам в рот, и производят различные манипуляции используя этот речевой орган вам всем в угоду, что Вы тут все толчетсьто каждую ночь и рукоплещете любому скабрезному рассказику???
Вы по идее, ночами должны с девушками своими жарко обниматься, а обнимаетесь с вашими черными и серыми клавами - особенно по выходным, крутые вы мои, регулярно выбегая за пивом в ларек.

Польщен,вопрос типо ко мне.За всех не отвечу,но лично я хожу в трико с оттянутыми коленками,и по ночам дрочу на монитор,особлива когда там Критик и незабвенная ПМ.Разве можна такое счастье променять на жаркия объятия?

Ошибаетесь любезнейший.
Я на удаве, когда нет работы, ночи у меня другим заняты!!!
Треники старые у Вас.
Дайте адрес, вышлю по жалости новые - виолетовые, для деловых екендов со стрелками. Так и быть!!!

344

гадюка, 23-08-2006 13:25:41

афтар мудак.

345

Капитан Нэмо, 23-08-2006 13:26:45

Удава видать теща заибала что он значок "заибись" захуйярил
рядом с таким высером

346

ебланы, 23-08-2006 13:27:16

23-08-2006 13:23:23  Разрушитель семей
дык все там будем...
а афтар, есле он чесный чилавек, должен по достижению шестидесяти лет убицо нахуй апстену, дабы не портить жызнь акружающим его более молодым единомышленникам

347

Разрушитель семей, 23-08-2006 13:27:17

23-08-2006 13:22:55  Азабоченный Дедужко

Афтар, нипизди на бабужек!!
Ани уже гатовы к тибе приехадь..

http://c.foto.radikal.ru/0608/14e984e4ffb5.jpg


Хуяссе!!!
Бапки сирьозныйе,мафия бля

348

бабужко вито, ебнутова на голосах, 23-08-2006 13:27:24

23-08-2006 13:25:41  Критик
И мне внученька тоже. Вы из Питера?

349

ёкрнабэбэ, 23-08-2006 13:28:03

бабок не трогать ! их нужно использовать как сигнализацию.пиздец помогает.а аффтар суко натурально сказанул про расею и деревню - это точняк.

350

Разрушитель семей, 23-08-2006 13:28:56

23-08-2006 13:27:16  ебланы


Пачиму?
Пусь едит ф диревню жить,карофф пасти и в метро немешацца маладёжи.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg