Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Старухи

  1. Читай
  2. Креативы
Заебали старухи. Сильно заебали. Заебали по полной. Заебали так, што сил уже нету никаких.

Я предлагаю их всех убить. Убить и расчленить. А расчлененные органы раздавить грузовиками.

Пусть суки сидят дома и на улицу не вылазят, а еще лучше пастроить спецыальный район за МКАДом и вывезти всех старух туда. Пусть жывут себе. В Мытищах или еще куда дальше. Не, самое заебись было бы собрать всех старух и сжечь, но ванять будет - пиздец, да и власти не пайдут на такое. Так што аптимально, я считаю, надо их нахуй из города всех выпизднуть. В область там. Пусть сибе жывут в маленьких деревянных сарайчиках, абщаюца между сабой и не нарушают мою и без таво хрупкую психеку.

Не, бля. Есть старцы, каторым уважуха и пачот беспесды. Вот я кагда телек 9-ва мая сматрю и там фронтовиков показывают, то реально слезы на глаза наварачиваюца. Им всем пачот без разгаваров. Но таких интеллигентных пенсионеров мало. И мне они в жизни редко попадаюца. В основном канешно какие то мусарные отбросы.

Я с утра хуячу на работу. Невыспавшыйся и злой. Психика шаткая што пиздец. Какова хуя эти суки в девять утра делают в метро? Они жэ блять не работают. Куда они едут? Што им надо в девять утра? Вы видели хоть одного деда в метро с утра? И я нет. Это патаму што мужыки кагда стареют, либо умирают, либо дома лежат и в патолок плюют. А у бабок блять маразм нахуй.

Пачему все старухи всегда тащат за собой огромные баулы с какойто непанятной хуйней? Блять, да все астальные едут как люди. Кто газетку четает, кто крассворд разгадывает. Кто тупо в пол смотрит. Ну телки там с сумочками маленькими. Мужчины с партфелями. А эти гадины со здаравенными сумищами на тележках.

И тока двери вагона аткрываюца, как эти ебаные пезды, расталкивая локтями астальных и ебаша сваими телегами по ногам нармальных людей, хуячат на выход. Куда ты торопишься, карова? Лежы себе дома и спи, уебищще блять.

Я раньше старался спакойно реагировать. Внимания не обращал. Но, пиздец, сил маих больше нет. Стою как то жду метро. Подъезжает. Двери аткрываюца. А там девушка такая малоденькая выходит. И тока она на выход, как тут бабка хуяк навстречу. Девку плечом в сторону, астальных телегой заебашыла. Даже, пизда, выйти людям не дала. Я блять не сдержался и со всей дури ей под сраку зарядил. Какой блять цырк начался я ебу. Главное, што все астальные тожэ на меня ванять начали. Типа, такой маладой а стареньких обижает и хуе мае и пиздец. А уж как старуха пасть аткрыла, так ваще песдос.

И только та малоденькая девушка так благодарно на меня пасматрела, што сразу полегчало.

А еще кагда старухи в вагон заходят, то начинают так азираца кровожадно, на предмет кто им место уступит. Патом находят жертву и деманстративно встают около него и ждут пока место уступят. Ну не твари? Есть еще такие, каторые падойдут и начнут лечить - типа пасматри бабушка стаит, ей тяжело, а ты сидишь.

А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.

Не, я место всегда уступаю нормальным бабушкам, каторые зайдут и скромно встанут, штобы их никто не трогал. Тогда абизательно встану и пасажу ее. Но если падходит ко мне и начинает требовать, то вытягиваю руку и паказываю ей средний палец, а патом адеваю наушники и нагло втыкаю в совецкий спорт, не обращая внимание на орущее дерьмо.

Ну хуй с ним с метро. Сам в принципе виноват. Купи машину, да и не выебывайся. Я в принципе с этим согласен. Тока блять от бабок еще дахуя всякова гавна. Вот, например, валяюсь дома на выхадных и делать савершенно нехуй. Врубаю ящик.

Не блять, ну это не пиздец, кагда я включаю телек в самое рейтингавое время, а там эти больные угандошенные пидары, эти ублюцкие “Новые русские бабки”? Блять какими жэ мудаками надо быть, штобы два нормальных здаровых мужика переадевались бабками и несли полную хуйню со сцены, насирая в ушы зрителям по полной блять?

А Петросян и его жена? Это же финиш. Я, как ячейка общества, глубоко против этих выблядков. Причом, видя по телевизору йобаных юмаристов, я не могу переключить канал дальше, патому што во мне все начинает кипеть от ярости и трясет всего и я уже не в состоянии на асмысленные действия. Больше всего раздражают эти мандавошки, каторые сидят в зале и смеюца над шутками дибилов для дибилов. Каким надо быть тупарылым куском дерьма, штобы смеяца над полной алегафренией?

Хочеца разъебать телевизор к чертям, но тогда я хуй пасматрю Зенит, паэтому приходица терпеть. И самое главное, што мудила Эрнст сам панимает всю уебищность сваих передач “кривое зеркало”, “звезды юмора” и астальных, названий не помню. Он панимает, но все равно ставит их в эфир. А почему? А патому што ванючие гнойные старухи в сваих задроченных Пердищевках на периферии России смотрят тока это гавно и искренне ржут над шутками. Патому што Россия - это на девяносто девять процентов деревня и жывет в ней, за исключением нескальких крупных гародов, абсолютно тупое и неспасобное к активной деятельности мозга быдло. Ну и хуй с ним с быдлом, они тока бухают и телек не смотрят. А старухи смотрят. И делают рейтинг, так как их дохуя. Гараздо больше, чем астальных.

Старух можно хватать и выкалывать им глаза, но тогда они все равно будут врубать сваи гребаные ящики и слушать звезд юмора. Не паможет. Надо до кучи их еще и оглушать. Например со всей силы рубить им шестнаццатикилограммовай гирей по башне. Но тогда эти вафли все равно будут включать сваи ящики по субботам и васкресеньям в 17-00, чиста на рефлексе, патому што кагда ты теряешь зрение и слух, включаюца безусловные рефлексы. А на Петросяна бабки реагируют как сабачки Павлова. У них текут слюни и выделяеца гавно.

Кароче, вместо того штобы их ослеплять и оглушать, предлагаю всех насадить на вилы. Это быстрее и практичнее. Но и в таком случае, мне кажеца, што бабки в 17-00 по Маскве, будут вставать из магил и, как зомби из зловещих мертвецов, переца к сваим ящекам, штобы пафтыкать “кривое зеркало”.

Эти Петросяны, Задорновы, Шыфрины и астальные пидары просто заставляют меня ухуяриваца алкаголем, патому што втыкание десяти минут их сумашедшых шуток требует нихуевой разрядки. Приходица угандошываца, штобы хоть как то привести нервы в парядок.

А еще бабки ненавидят всех детей, каторые играют во дваре. Причом не просто ненавидят, а ненавидят лютой ненавистью. За то, што дети, кагда играюца, ламают их саженцы и громко кричат. Зато бабки ниебаца любят всяких убогих собачек, каторым пастаянно выносят какое то гавно на блюдечках. Патом эти собачки вырастают и набрасываюца на маленьких детей. Блять я в ахуе, ну ладно там бабок нельзя отстреливать, патому што это пративаречит венской канвенцыи. Но што, сложно нахуй пристрелить всех этих бездомных собак? Бездомные собаки - это как бабки, тока без шерстянова платка на галаве. Такие же тупые и злые.

Кстати, бабки жывучи как весь пиздец. Они не дохнут, они тока стареют и разлагаюцо на блевотные куски, но ни в коем случае не дохнут. Вы видели хоть раз мертвую бабку? И я нет. Видел тока старую мерзкую старуху, каторая ваняла на всю электричку и люди атодвигались от нее.

Мне кажеца, што все дело в сверх секретном защитном пальто бабки. Видели в каких шмотках тусуюца старухи? Они всегда в одном и том же синем грязном рваном пальто пятидесятых годов. Мне кажеца што они сразу родились бабками и никагда не были маладыми. Причом радились сразу в пальто. И ниебет што на улице лето и плюс трицать. Пальто уникально. Его можно носить и в жару и в холод. Летом там работает удобный встроенный кондер, а зимой включаеца отопление.

Еще новые мадели бабок оснащены суперсекретными валенками. В них можно хадить по дому, по двару, а также в них можно спать и мыцца. Хатя я думаю, што бабки нихуя не моюца. Патому што для этова придеца снимать защитное пальто, а это запрещено васемнацатым съездом бальшевиков и лично, ЛИЧНО, таварищем Сталиным. Паэтому мыцца нахуй.

Много еще чего можно рассказать о бабках. Но у меня и так уже все дергаеца и кулаки сжымаюца от ярости. Вывод кароче один - всех старух вывезти в принудительном парядке на необитаемый остров и хуйнуть туда пару ракет земля - бабки. И еще всем в голову вшивать микрочип при раждении, каторый автоматически взрываеца ровно через семьдесят пять лет.

Кароче, дарогу маладым.

Всекда Ваш, Хрен.
Москва, 2006-й (Паявилось предложение присвоить Якубовичу статус бабки и захуярить его насмерть ногами в железных батинках)

(c) Тусовка сварщегов

ХренЪ , 23.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Figaro, 23-08-2006 11:17:47

Педестал

2

НИИ БЁТ, 23-08-2006 11:17:50

ПРАДАЛЖАЕМ РАЗГАВОР ...

3

НИИ БЁТ, 23-08-2006 11:18:16

Фигаро каварно падкралсо .. гы

4

НИИ БЁТ, 23-08-2006 11:19:56

Про старух уже кстате песали ... типа изучали их маршруты ... Зачетаем и это

5

weber, 23-08-2006 11:20:27

согласен с афтором, тока нахуй кому нужны  старые пизды на органы

6

Медленно превратившийся в хуй, 23-08-2006 11:21:10

обсуждалось на сто рядов.
мне добавить уже не хуй.

7

Suchara, 23-08-2006 11:21:55

тоже ненавижу бабок!

8

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 23-08-2006 11:22:02

не бял писдец седня - карлеги - старухи...

9

пёс, 23-08-2006 11:22:42

блять..этот же текст был год назад....афтар в топку..!!!

10

Краскопульт, 23-08-2006 11:23:18

Судя по временному промежутку между выкладываниеми новых креосов, Удав читает их очень внимательно, а потом долго размышляет, сидя в туалете.

11

Suchara, 23-08-2006 11:23:41

что-то было уже про старух....маршруты изучали ихние!

12

убивец мечт, 23-08-2006 11:23:45

асилил треть
хуета

13

Россомаха, 23-08-2006 11:23:55

обсосанный со всех сторон боян

14

Figaro, 23-08-2006 11:25:10

Боян. Тема ужо обсасывалось тыщу раз. У афтора кретические дни

15

Чилавек из Данецка, 23-08-2006 11:25:40

аффтар  - уебок и долбоеб , стопудоф потенциальная злобная старуха. они из таких уебкаф и палучаются

16

Свин, 23-08-2006 11:25:59

тема вечная но банальная и подзаебавшая

17

Йожег, 23-08-2006 11:26:04

Про бабок было уже неоднократно.
Тему протерли до дыр.
Это - не лучший образец.

18

wizzle, 23-08-2006 11:26:24

такая хуета уже была, баян, карочи

19

фтюч, 23-08-2006 11:26:42

23-08-2006 11:18:16  НИИ БЁТ
ты следи за тылами, ептить


2 Хренъ
эмацыанально, зачод.

20

Свин, 23-08-2006 11:26:49

23-08-2006 11:25:10  Figaro

кретинические дни у него блять

21

malenkiy ebyn, 23-08-2006 11:27:12

вот это жесть! Хрен - молодца, адский отжиг:-)! Только психика у тебя что-то шалит, немного поспокойнее надо быть, бабки это канеха пиздец, но нервничать из-за Петросяна это хуйня!

22

русский алкаш, 23-08-2006 11:27:17

В двадцатке пидаров и неебет

23

Ахуеть_сколько ядерных бомб взорвалос, 23-08-2006 11:27:29

блять, атжог! сварщег

24

koncikfadin, 23-08-2006 11:27:46

Бабкосрач...Не твоя тема.

25

визит к псехеадру, 23-08-2006 11:27:54

про старух - боян

26

Срань гасподня, 23-08-2006 11:29:02

долбоёб.

однозначно. у тебя мамо биль?

еблан, вот и представь как её насаживают на вилы и выкалывают глаза.

Они заебали конечно, но, бля, все там будем.

Мудак кароче.

27

weber, 23-08-2006 11:29:24

паржал
зачот!!!

28

На горшке король, 23-08-2006 11:29:58

Хрену - зачот
С надрывом написано. И не согласиться с автором невозможно

29

угугуй, 23-08-2006 11:30:28

Буагагага!!! БАБКОСРАЧ ЭТО СИЛА!!! БАБКОСРАЧ ЭТО ВЕЧНОСТЬ!!!  остальные срачи сосут причмокивая!!
б\п

30

Фаллос_на_Крыльях, 23-08-2006 11:31:24

http://www.odessa.yopt.net/creo/38613.html

Тема давно раскрыта Ебуражкой. Даже название сходица!

31

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 23-08-2006 11:31:25

пятсот раз было.
но мне кажется, что в существовании всяких петросянов и дроботенков бабки не виноваты. по целевой аудитории можно судить по рекламе. была б эта хуйня про бабок - рекламировали бы всякие лекарства... а может и рекламируют... короче, если так, то ты прав

32

Карнивал, 23-08-2006 11:31:29

Доебусь до этого : Девку плечом в сторону, астальных телегой заебашыла(С), "Главное, што все астальные тожэ на меня ванять начали " Получается,они начали вонять сразу после того как их заебошили. Так небывает.

33

Ofa, 23-08-2006 11:31:33

теперь я знаю откуда берутся брюзжащие беззубые старики в клетчатых рубашечках с протертыми до дыр воротниками. сидят себе в электричках и два часа до Москвы все бормочут себе под нос что-то и бормочут

34

Динах Фпесду Нимешаевич, 23-08-2006 11:32:12

ПАРЖАЛ

35

чЕтатель, 23-08-2006 11:32:39

аффтар, убей себя баулом

36

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 23-08-2006 11:32:45

радует проеб НИИ БЁТа

ура господа!

37

Пешите блять,Зубарев, и запрашивайте данные, 23-08-2006 11:33:03

Хренъ,это ж боян - нахуя тока время тратил?

38

не асёл, 23-08-2006 11:33:09

НАХУЯ БАЯНЫ ВЫКЛАДЫВАТЬ??????????????

БАЯН,блять!!!!!!!

39

Карлсон (вернулсо б/п), 23-08-2006 11:33:09

чем меньше старой плесини, тем больше ввп... аффтар, действуй!!!

40

хуй чистый, 23-08-2006 11:33:38

фсем сасать

41

Я Драчистый Изумрут, 23-08-2006 11:34:10

Фигаро, маладец, таг ему, штоп не задавалсо, чемпиен бля

42

чай и симфония, 23-08-2006 11:34:27

хуета и баян Хармса

43

угугуй, 23-08-2006 11:34:50

23-08-2006 11:31:33            Ofa
  Офа, вы как всегда элегантны и деликатны

44

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 23-08-2006 11:34:57

23-08-2006 11:22:02  4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чилавек


кстате, это уже не первый раз, когда старухи появляются в дуэте с карлекаме. по-моему налицо закономерность, необходим анализ ситуации

45

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 23-08-2006 11:35:06

23-08-2006 11:31:33  Ofa


Ofa-защитница бабок! феминизм

46

Критик, 23-08-2006 11:35:09

Атору.
Вы видимо живете на станции метро Измайловский парк???
Так вот старухи с сумками - это матери таких мудаков как Вы, которе не могут им обеспечить достойную старость.И они бедные, живя на 2000 рублей в месяц, скапливая по крохам или беря в долг, едут на рынок, который взорвался на радость членам удавкома, и покупают там ширпотреб, что бы перепродать его, заработать денег, и потом позвонить уебищному такому сынку, как вы и сказать - Ванечка, я тут скопила пять тысяч, давай я тебя навещу, денег дам.  А сынки видимо в ответ говорят, да пошла ты мамаша со своими деньгами. И тогда эти старые , вонючие, никому ненужные бабки, последние капли своей доброты тратят на бездомных Шариков и Тузиков, варят им кашу на сранных газовых плитках в своих однокомнатных квартирках в хрущевках и выносят во дор, что бы покрмить собак. А Вы в это время, такой сильный, благородный, красивый, умный и великодшуный идете на работу или с работы и в уме составляете свой говенный текстик что бы захуярить его на удавкоме.
Вам все понятно лыцаль нибелунг, Вам до пенсии сколько осталось!
Блядь, зашибись, фашизм процветает!!!
А что касается зашибленных сумками девушек - нужно смотреть кто вокруг тебя стоит в метро. Я лично пропускаю вперед себя старых людей с поклажей - меня так учили в детстве. А чему вас учили???

47

MaskA, 23-08-2006 11:35:15

есть правда в тваих славах падонаг, все это совковские бабки, йа думаю новое пакаление бабок окультурится.

48

хуй чистый, 23-08-2006 11:35:28

фсем сасать! суки

49

Дикаабрас (Тарпедна-Минный), 23-08-2006 11:35:56

Хрен, иди на хрен

50

Ofa, 23-08-2006 11:36:14

"Идя на костер - не толкни старую женщину, не урони на землю ребенка, не наступи на лапу собаке" (Александра Брунштейн, "Дорога уходит в даль")
а вообще, все это уже говорили, молодость беспощадна (Мой папа)

51

Срань гасподня, 23-08-2006 11:36:23

23-08-2006 11:34:27            чай и симфония
хуета и баян Хармса

именно.. только Хармс предлагат зурубить их топором исвалить в яму и заливать раз в неделю негашённой известью.

52

я забыл падписацо (асёол) и паэтаму падпесалсо, 23-08-2006 11:36:27

многабукав но смишно и в превай палавини афтор - респект, праф тф афтор ебать тя в уха как никагда! зачот!

53

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 23-08-2006 11:37:46

23-08-2006 11:36:14  Ofa

беспощядные выдирания цытат из потока мыслей мудозвонов беспощядна

54

Я Драчистый Изумрут, 23-08-2006 11:37:50

ХренЪ, а не охренел ли ты часом?

http://www.udaff.com/creo/55989.html

почетай Хуеплёта

55

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 23-08-2006 11:37:54

ы

56

hhhh, 23-08-2006 11:37:57

заебала тема. сильно заебала. заебала по полной.

57

Инка, Ссатор Золота, 23-08-2006 11:38:02

23-08-2006 11:23:18  Краскопульт

Как ужэ было сообщено, читает не личьно Удав, а специально нанятая бригада таджиков. Таджыги читают по-русски медленно.

58

Разрушитель семей, 23-08-2006 11:38:06

1.Бугагага
2.Зачод
3.Хуй
4.Фсе бапки твари бля
5.Некатарые бапки жжгут лучче нас
6.Фсех старух накол бля
7.Изобрести машину времени и убить фсех бабок ф пириод1900-1930(40-50)

59

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 23-08-2006 11:38:08

23-08-2006 11:35:09  Критик


абсолютно согласен

60

Фаллос_на_Крыльях, 23-08-2006 11:38:30

http://www.odessa.yopt.net/creo/38613.html

Плогеат?

61

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 23-08-2006 11:38:46

23-08-2006 11:37:50  Я Драчистый Изумрут


то крео было и в сам деле луче.

поскольку у афтара налицо паранойа

62

чай и симфония, 23-08-2006 11:40:01

23-08-2006 11:36:23  Срань гасподня

а ещё у Хармса было не в пример смешнее, а?

63

Ofa, 23-08-2006 11:40:33

Канистро

я тоже от бабок получала и не раз, но как представлю, что у них все болит и варикоз и не дай бог сломать шейку бедра - верная смерть, так мне сразу и не обидно, что я молодая и здоровая. А еще бабки эти с сумками, потому что дедки их все поумирали, некому эти баулы таскать, так уж природа задумала, что женщинам на десять лет больше небо коптить

64

Удав, 23-08-2006 11:40:55

Жесть.

65

Шпиндель, 23-08-2006 11:41:11

гыыы, паржал
однако про бабок ето все печально как то, товарищи....

66

Хуета До Пупа, 23-08-2006 11:41:14

23-08-2006 11:36:14  Ofa

"Идя на костер - не толкни старую женщину, не урони на землю ребенка, не наступи на лапу собаке" (Александра Брунштейн, "Дорога уходит в даль")
а вообще, все это уже говорили, молодость беспощадна (Мой папа)



Добавить неча

За боян-незачот

67

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 23-08-2006 11:41:19

23-08-2006 11:34:57  оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке


я полагаю две эти конфессии надобно натравить друг на друга. и не в коем случае нельзя допустить их обьединения.

68

я_ебаться_нехотел, 23-08-2006 11:41:28

аффтар - неврастенник и уебан
и все сочевствоющие такие же неврастенники и уебаны

69

Эрих фон Манштейн, 23-08-2006 11:41:34

и опять разочарование.
сто тыщ мильонов(с) раз.

70

алигафрен, 23-08-2006 11:42:09

согласен, с алегафрении смеяцца грешно!!!

71

ХренЪ, 23-08-2006 11:42:37

23-08-2006 11:38:30            Фаллос_на_Крыльях

Почему когда ктонибуть пишет про то как он отъебал телку, никто ему не гаварит што это плогеат, хотя на эту тему пишеца каждый второй креатив. Ну савпали там и там слова "старухи" и "заебали" и че теперь?

72

Хуета До Пупа, 23-08-2006 11:42:41

А Питрось и Ко,действительно заибал...

73

Срань гасподня, 23-08-2006 11:42:59

23-08-2006 11:40:01            чай и симфония


А хуле, Хармс был Мастером, в отличие от ёбнутого автора.

Чтоб навсегда закрыть эту тему предлагаю всем читать его (Хармса) произведение "Старуха", к сожалению не оконченную, но гениальную вещь.

Афтор.. Иди ка ты на хуй.

74

Удаф, 23-08-2006 11:43:17

мне не понравилос

75

Хуй поймешь, 23-08-2006 11:43:31

Хренъ - беспесды мой кумир. счас почитаю

76

Красный Смех, 23-08-2006 11:43:52

Аффтар, малаца, особенно порадовал новый тип ракет "земля - бабки", записал ф спициальный дакумент.

77

хуй чистый, 23-08-2006 11:43:58

соси блять! сука нахуй

78

Разрушитель семей, 23-08-2006 11:44:02

Как интересно ибуцца бапки с дедаме?
Если у деда не стоит,я недумаю што он бапке лизнёт,бугагагааа

79

KALI4, 23-08-2006 11:44:06

Я видел как они умерают нах

80

Тимоти Лири, 23-08-2006 11:44:07

Мне на бабок похуй они в инвизе + к запахам разложивщегося мяса + гавна неитрален.
Так что тебе аффтар остается тока плакать в подушку ночью гыгы

81

crock, 23-08-2006 11:44:08

"ракета земля-бабки" улыбнуло, остальное старый тухлый боян.

82

угугуй, 23-08-2006 11:44:28

23-08-2006 11:35:09            Критик
  че опять эстетствуешь??? харош поучать харошим манерам, гыгыгы. у афтара просто депрессуха с будунюги. а бабки реально заебувают.

  кстате есть одна хорошая мысль у автора, мимолетом промелькнула. некоторые люди уже рождаются старыми.

23-08-2006 11:36:14            Ofa
брунштейны не канают. слезливо-сопливую хрень на хрен )))

83

Шпиндель, 23-08-2006 11:44:33

23-08-2006 11:42:37            ХренЪ
скока было пра старух сказано, а скока еще предстоит сказать....
ЗЫ впрочем как и пра палавую еблю....

84

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 23-08-2006 11:44:51

23-08-2006 11:40:33  Ofa


ну что тебе ответить?

с бабками сталкиваюсь редко, представлялка не работает, феминизм - зло.

85

Я Драчистый Изумрут, 23-08-2006 11:45:01

23-08-2006 11:42:37         ХренЪ

Темы старушек в метро уж очень близки

86

Красный Смех, 23-08-2006 11:45:34

Не слушай никаго, беспесды весйолое проезведение, тема спешная шопесец.

87

Хуле, 23-08-2006 11:45:38

Блять, воистину, пива ва дваре хуй папьйошь, все лавки под их камандаванием поснасили, теперьсуки со сваими табуретками из подъездов вылазят, но пох выпиваем на капоте машины.

88

Карнивал, 23-08-2006 11:45:38

Баян,баян(С)  - кто такой, этот Баян?
Почему к нем так часто взывают?

23-08-2006 11:35:09  Критик
Блядь, зашибись, фашизм процветает!!! .... меня так учили в детстве

Во первЫх: не блядь а подруга.
Во втарых: не зашибись, а заебись.
Плохо Вас в детстве учили, раз такие ошибки допускаете.

89

Краскопульт, 23-08-2006 11:45:46

23-08-2006 11:40:55  Удав
А я понял это, когда увидел рядом с креосом восторженно поднятый большой палец. Удав, ты сделай ещё поднятый в верх средний палец. К корзинным креативам он должен аттачиться автоматически, а к тому, что на главной - выборочно.

90

Инка, Ссатор Золота, 23-08-2006 11:46:13

Тема затертая, неинтересная и выблядочная.
Креатифф Гавно. Аффтар Мудаг. Убей сибя нахуй сварочным аппаратом. И напехай сибе в жопу электродов. И повессься на сварочьной провалоке.

УДАФФ, дай команду таджыгам, чтобы перестали приклеивать твой сигнал Большой Фак ко всякой хуйне.

91

Охуевшая бабка с сумкой, 23-08-2006 11:46:33

я то на пенсии ездию куда хачу и когда хачу ...а вот ты какого
хуя в метро трусы трешь? На работу ездиешь? нахуй такую работу,  на машину не заработал даже...Аншлаг посмотри и успокойся... Петросян мой любимый мульонер давным давно а ты дюже умный все газетки в метре читаешь... тьфу на тебя лузер

92

Фаллос_на_Крыльях, 23-08-2006 11:46:46

23-08-2006 11:42:37  ХренЪ

23-08-2006 11:38:30            Фаллос_на_Крыльях

Почему когда ктонибуть пишет про то как он отъебал телку, никто ему не гаварит што это плогеат, хотя на эту тему пишеца каждый второй креатив. Ну савпали там и там слова "старухи" и "заебали" и че теперь?
-------------------------
Ну уж больго мысли схожие, начиная от расчлененки
и заканчивая описанием старушачьих тележек и шмотак

93

Фаллос_на_Крыльях, 23-08-2006 11:46:57

больно

94

НИИ БЁТ, 23-08-2006 11:47:35

напишед кто-нить 100 или нет .. чо так долго весит

95

Фаллос_на_Крыльях, 23-08-2006 11:47:48

100 ёпты

96

Уче Окечукву, 23-08-2006 11:47:52

несмотря на вышеперечисленное всёравно ржал
поэтому зачот

97

crock, 23-08-2006 11:48:04

23-08-2006 11:46:33  Охуевшая бабка с сумкой
"куда хачу и когда хачу " - ты с хачами поосторожней)))) залетиш еще на старости лет, дед убъёт. БУГОГА

98

Фаллос_на_Крыльях, 23-08-2006 11:48:07

на этот рас закрыл 100-ку

99

хуй чистый, 23-08-2006 11:48:22

соси сука бля! уебанец нахуй

100

Засранец, 23-08-2006 11:48:45

бесят блядь даже нахальные проста наглые рожы бабок. Крематории скучают блять, а они все ваюют суки маразматичные.
боян.
23-08-2006 11:35:09         Критик
2000 р? Милачка, не порите хуйню.

101

crock, 23-08-2006 11:49:10

в тыще?

102

Ofa, 23-08-2006 11:49:58

Канистро

при чем тут феминизм. феминизм - это отрицание власти мужчин над женщинами. а когда человек думает что он будет вечно молодым, так и хочется его разубедить

103

не в имени дело, 23-08-2006 11:50:44

не смог дочитать
ацкая муть

104

Алла Пугачева-рейвер №2, 23-08-2006 11:51:02

:)))Бугага

105

Маё имЯ-майор нКВД, 23-08-2006 11:52:44

Афтар а еще зайди в сберкассу днём или в поликлиннику.

106

Не убегайте! Мы ваши друзья!, 23-08-2006 11:53:23

Кароче, вместо того штобы их ослеплять и оглушать, предлагаю всех насадить на вилы. Это быстрее и практичнее. Но и в таком случае, мне кажеца, што бабки в 17-00 по Маскве, будут вставать из магил и, как зомби из зловещих мертвецов, переца к сваим ящекам, штобы пафтыкать “кривое зеркало”.

вот это понравилось

107

Он же Андрюшко, под бомжа косящий..., 23-08-2006 11:53:30

Ржу с крео, ржу с каментов. ЗАчот. Про бабок с баулами и метро было похожее.

108

тварец, 23-08-2006 11:53:40

Бездомные собаки - это как бабки, тока без шерстянова платка на галаве. Такие же тупые и злые.
в этам месте смиялса
хармс и ищо ктотта на удаве ("куда едут старухи" - так кажэцца называлас крео) ужэ песали
и всеже ниплоха

109

Виннипых, 23-08-2006 11:53:47

Судь ни фтом, боян иле ни боян. Вся жыснь - сплашной баян. Гитлер спиздил фтарую миравую у Вильгельма, Ленин - ривалюцию у французаф. Суть в излажении. А у Хрена ано никада не было хуёвым. А пасиму - зачет нах.

110

солитёр, 23-08-2006 11:54:11

эк аффтара прицэпила. у нас нет метра в гораде, и на афтобусе давно не ездил. но из студенческих лет помню как утрам едеш учицца к 8час и если афтобус астановицца, то из дверей торчат одни жопы. кое как втиснеш себя в афтобус (апаздывать нельзя из ВУЗа выганят). и тут вдрук божей адуфанчег, каторая сидела на уступленам месте фспаменает чо ей выхадить нада. када ана резва выпрыгевает из афтобуса то с сабой ещё выносит нескалька мужыкоф здаровых... такие вот васпаменания. но мачить бабак нельзя, падругому нада, пахарошему.  аффтар, ты не пробавал с ними разгаваривать? оне любят када с ними падобраму.
Анекдот из совдепафскага децтва: Мальчег сидит в трамвае. Падходет бапка: "Внучег, уступи пажалста бабушке место, у неё ношки сильна балят!" Мальчег: "А ты бабушка пеанеркай была?" - "Была, внучег."  - "А старшим места уступала?" - "Уступала, внучег."  - "Вот паэтаму у тебя бапка теперь ношки и балят!"

111

Критик, 23-08-2006 11:54:24

хитражопый смайлег
Критик
кретегам нах: афтар пяснил разницу между нармальными бапкаме и йебанутыми старухаме. нех гнать

Милейший, а каким стариком Вы бедете???
А старики лежат дома, потому что охуевшие бабки с сумками для них покупают едну на рынке, стирают их обосанные трусы и брюки, потому что в молодости они были такими же мудаками как автор!!!

112

Разрушитель семей, 23-08-2006 11:54:33

Бапка,ты?

113

Россомаха, 23-08-2006 11:55:02

23-08-2006 11:31:33  Ofa

отожгла красависа

114

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 23-08-2006 11:56:13

23-08-2006 11:49:58  Ofa


сами почюствуют. это я про старение. ты поддержываешь бабок вопреки тематике крео, которое написал хрень - мустчина (наверное).  мною это классифицировано как  феминизм.

115

Критик, 23-08-2006 11:56:20

угугуй

23-08-2006 11:35:09            Критик
  че опять эстетствуешь??? харош поучать харошим манерам, гыгыгы. у афтара просто депрессуха с будунюги. а бабки реально заебувают.

Я не эстетствую.
Просто меня в детстве воспитывали, а автор видимо бастард подзаборный.
И Вам лично. Когда какой-нибудь урод даст Вашей матери пинка под зад в метро, я думаю вы замолчите.

116

Боцман Кацман, 23-08-2006 11:57:38

Такое ощущение чт аффтар заливатся от смеха льстиво заглядывая нам в глаза... дал бы лучше хачу пенок...ссыш? то то а то что в метре ездишь на мысли наводит- доживешь до нашей пензии , как миленький оденешь и пальто хз с какого года и сумки возьмешь... и вонять будешь не как сейчас, виртуально а самым естественным образом...

117

Мерское жывотное, 23-08-2006 11:58:29

Бабкасарч?

118

Гигабайт Гавна, 23-08-2006 11:58:35

Кстати, а куда всё-таки едут старухи?
В другом крео афтор следил за бабкой, и нихуя не понял в ее хитрожопом маршруте. Ну не могут же все старухи бесцельно шароебиться по городу, гы.

119

Критик, 23-08-2006 11:58:35

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке
Как видите дорогой Фон Гадке ( имя у Вас сложновато, но мне оно нравится), нас только трое, Вы, охуевшая бабка с сумкой и я.
Мы в меньшинстве.
Лягух - лично Вам - о теме стадности на удаве.
Чего писать - достаточно почитать креативы и комменты- картина ясна!!!

120

Виннипых, 23-08-2006 11:59:29

23-08-2006 11:35:09            Критик

Ой ой бля какие мы гуманные ёбанаврот.....
Ну и хули ты тут пиздишь? Арганизуй блять тимурафский атрят, панаси сумки, свари блять кашу. Памой бапке  пизду...Чё блять клаву ебать по пусту?
Пиздаболина хуева, блять..

121

Тимоти Лири, 23-08-2006 11:59:32

бабужка бабужки
бабужки старужки
бабужки юаюужки ужки на макужки ееееееее

122

Уголь Иваныч Активированный, 23-08-2006 11:59:43

Хармсбоян.

123

ХренЪ, 23-08-2006 12:00:19

23-08-2006 11:37:50            Я Драчистый Изумрут

Не читал раньше. Паходу случайно палучилось, што баян.

124

Фаллос_на_Крыльях, 23-08-2006 12:01:08

Сторухам - хавать прыщи Йющинко и сасать ноги.

125

Das Mas Taa, 23-08-2006 12:01:27

гыгыгы
воспринял крео как жесткий стеб

126

malenkiy ebyn, 23-08-2006 12:04:25

БЛЯ, ПИЗДЕЦ УДАВ ЗАЕБАЛ ВЫКЛАДЫВАТЬ КАКИЕ-ТО ПОТОРОЧЕННЫЕ СТИШКИ! УДАВ СУКА РАСЧЕХЛИСЬ-ЧИТАТЬ НЕЧЕГО!

127

Тимоти Лири, 23-08-2006 12:04:31

23-08-2006 12:01:52  Ахуефшый бапкен внук

молодец ! внучог-ахтунг

128

Засранец, 23-08-2006 12:05:16

в каментах пианеры блять!!! Ща весь моск выебут про васпитанность.

129

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 23-08-2006 12:05:23

внуг сошол сума...

130

Критик, 23-08-2006 12:05:51

Кроме того, бялдь не могу не ругаться. Прошу прощения.
Бабки  эти - люди другого поколения. Они в молодости по клубам не шлялись до 5 утра, и пиво во дворах не пили, денег у родителей не стреляли на травку и мобильные телефоны. Они вставали в 6 утра и шли на работу, что бы восстанваливать старну после войны - для таких уебанов как автор, сторили дома, пекли хлеб, учили твои родителей - уебок,  и это вошло в привычку.Да - не тратить время на хуйню, типа телевизора и интренета, а работать - воспитывали их так!!! Старики рано встают - физиология, а спят они после обеда.
А тут конечно дженерейшен пи народилось. Шибко умное, с расшатанной психикой. Блядь небось за столом сидишь целый день и из удава не вылезаешь или может быть ты автор нейрохирург или сталевар - работа у тебя шибко нервная. Спасть надо ночами, а не в инете сидеть . ТОгда и психика наладится. И курить травы поменьше.

131

Медвед, 23-08-2006 12:05:59

А ещё фсем говорят, кто на них косо посмотрит, шта во время вайны снайперами быле. И щас тибе в глаз бы с удовольствием заебошеле бы. Ваапще, жалко их, канешна. Но моя мать такой хуйнёй страдать не буит, бля буду.

132

Ofa, 23-08-2006 12:06:26

Канистро

лучше уж феминизм, чем амазонизм:)

133

угугуй, 23-08-2006 12:07:16

23-08-2006 11:56:20            Критик
а меня бабки все равно заебувают. вот хоть кол на голове теши. че они толпами в семь утра каждый день ломятся нихуя не понятно. точнее понятно, но объяснять не буду, есть мнение что плохие бабки получаются из плохих женщин.
а насчет эстетствования у меня впечатление что я прав. а автор между прочим молодец, потому что хотя бы честен, и не прикидывается белым и пушистым. хоть и ругается с будунюги.
а вас я уверен, поставь в ситуацию неприятную, так вы вообще ужасные вещи будете делать. кстати сужу исключительно по коментам под разными крео.

  P.S. а автар поругается поругается, а потом возьмет и сторужку спасет какую-нибудь.

134

LENINGRAT, 23-08-2006 12:07:37

зачотно.

Хренъ! Хде сцуко геста на сварщегах? йя чото нихуйя не понял! йя вас спрашываю! Хде сцуко геста блять!!!

135

Петросян, 23-08-2006 12:08:24

А чо петросян-то? Чуть что так сразу и петросян. Вот доебался-то.
Аффтар конечно еблан

136

угугуй, 23-08-2006 12:08:42

ну вот что я говорил. Критик начинает говном плеваться.

137

Виннипых, 23-08-2006 12:09:42

23-08-2006 12:06:26            Ofa
Фиминизм-амазанизм параждают ананизм.

138

Критик, 23-08-2006 12:09:47

Виннипых

23-08-2006 11:35:09            Критик

Ой ой бля какие мы гуманные ёбанаврот.....
Ну и хули ты тут пиздишь? Арганизуй блять тимурафский атрят, панаси сумки, свари блять кашу. Памой бапке  пизду...Чё блять клаву ебать по пусту?
Пиздаболина хуева, блять..


Виннипых - меду поешь блядь, и держись за ветку, а то втрой раз с сосны упадешь, совсем думать перестанешь!!!
Моя мать по рынкам не мотается.
Она дома сидит и живет в свое удовольствие.
Ходит в кино и в театр.
А вот мать моего бывшего мужа, как раз с сумками и носится. и до сих пор уборщицей работает хотя ей уже 66 лет. Пошел блин в пень!!!
Так что ты лучше сам отряд организуй.


.

139

Ofa, 23-08-2006 12:11:00

Критик

знаешь, при том, что они военного поколения, наши бабки они какие-то вечные. думаю и в 17 и 18 и в 19 веке обязательно сидела какая-нить баба Маша на заваленке и лузгала семечки. В церкви и во время войны стояли бабульки в платочках и сейчас стоят и через сорок лет будут стоять. Они будут всегда. Потому что у людей очень мало сценариев жизни. Если чья-то бабушка ходила в платочке, то большая вероятность, что через 70 лет ее внучка тоже будет таким же платочком голову повязывать и свечки ставить за всю семью

140

Засранец, 23-08-2006 12:11:10

у Критика кстате до впечатление таво, што бабки сразу родились бапками пабольше Хрена будет.
23-08-2006 12:05:51         Критик
С чево вы взяли всю эту чушь?

141

Критик, 23-08-2006 12:11:58

угугуй

23-08-2006 11:56:20            Критик
а меня бабки все равно заебувают. вот хоть кол на голове теши. че они толпами в семь утра каждый день ломятся нихуя не понятно. точнее понятно, но объяснять не буду, есть мнение что плохие бабки получаются из плохих женщин.
а насчет эстетствования у меня впечатление что я прав. а автор между прочим молодец, потому что хотя бы честен, и не прикидывается белым и пушистым. хоть и ругается с будунюги.
а вас я уверен, поставь в ситуацию неприятную, так вы вообще ужасные вещи будете делать. кстати сужу исключительно по коментам под разными крео.

  P.S. а автар поругается поругается, а потом возьмет и сторужку спасет какую-нибудь

Послушайте, любезный мнена ваше мение глубоко.
Что касается возможности моих поступков, то вы глубоко не правы.
А оправдываться перед вами извините.Не желаю.

142

Нэкосан, 23-08-2006 12:12:52

"земля - бабки" - понравелось.

143

Флёптер, 23-08-2006 12:12:53

классно атжог аффтар.. маладец..
одна деталь - выкинуть нахуй упоминание про петросяна, его размалеванную дуру и прочих уебанов.. это стоит отдельного креатива.. а тут только ритм сбивает..

короче - нахуй петросяна и кратиф будет просто аццкий..

144

Виннипых, 23-08-2006 12:12:55

23-08-2006 12:09:47            Критик

Ой бля! Таг ты - женщено? Будущея бапка?
Ну нах с табой сраццо. Внасить, таг скать пасильный фклат ф тваю будущию сварливасть..
Ф пезду.

145

Ofa, 23-08-2006 12:13:40

угугуй

от бабушек кстати есть реальная польза, если у них дорогу спросить, обязательно правильно скажут, потому что наверняка живут в этом районе и просто далеко от дома уйти не могут. а молодые все случайно забрели. Так что спасайте бабушек, спасайте, они за вас помолятся:) может быть

146

Розришите на вас палажить..., 23-08-2006 12:13:47

баян

147

Dicent, 23-08-2006 12:14:17

Бабки-коршуны в метро - это песдетс сцуко. Падальщицы. Нащот бабок с сумками в 9 утра тожэ сагласен, заебали. Я вот сваю бабку люблю, ана на даче жывёт, никаму в 9 утра не мешает, питрасяна ненавидет, материццо и бухает привезённойе внучегом на выходных венищще. гегеге

148

Ofa, 23-08-2006 12:15:24

Виннипых

а у мужчин что онанизм рождает?

149

Бонапарт, 23-08-2006 12:15:28

пазетиф...!

150

капролит, 23-08-2006 12:15:56

Тема ёбли с маладой девачкой не раскрыта никак...

151

Ф.Комольский (творческий псевдоним), 23-08-2006 12:16:00

Написал не плохо. Побольше б иронии. Зачот, но натянутый. Возрастайте духовно, ибите бабок умеюче, камрад

152

Виннипых, 23-08-2006 12:16:10

23-08-2006 12:13:40            Ofa

Бгаааа... " А вот сынок....Щя, дай бох пямити....А вот щяс пряма и пряма и пряма....Вот ис кусточкоф выдишь...Ой! Стой! Дарога!"
ЧБАМС!!!
" Штош я дура старая наделалаааааа......"

153

бапко, 23-08-2006 12:16:23

блять, сынки...хуле вы тута распиздилесь то?
вот блять нидают нам пенсию...чо делать, а делать нехуй...утром в 9 утра ебашым с саквояжами, в которых, те самые легендарные пальто...штобы прадать их нахуй и купить воттки...шышкаме торгавать низзя, хатя блять адин хуй таргуем(карабль - 400р.)...
петрасян кстате мудаГ реткасный...мы никада не смотрем эту хуету..мы ждём футбола...но нам его видимо не паказывают...ибо армея бабок фанатов будет кручи любых скиноф....
вот были бы клубы какиенить тем каму за 75....мы бы там тусавались и не ебли бы мозго Вам молодым далпаёпам...
и кстате КГ/АМ

154

Золото Инков, 23-08-2006 12:16:26

фу, Хренъ, какой ты агрессивный
ничего святого гыыы
купи тачку, и бабок своих будешь видеть только через тонированное окно, когда они будут отшатываться от брызг из-под твоей низкопрофильной резины.

а вообще во многих относительно молодых женщинах и мужчинах уже отчетливо прослеживаются мерзкие бабки и гнусные деды.
мож сразу их захуярить, не дожидаясь?

155

Тимоти Лири, 23-08-2006 12:16:46

а еще некоторые бабки могут нихуевый хапок замутить
они как дундик или наоборот.....

156

триперная лумумба Татарена, 23-08-2006 12:16:48

бля ну и гавно. мудак, эта написафший, пакончи с сабой

157

капролит, 23-08-2006 12:17:01

Тема ёбли с маладой девачкой в метро не раскрыта никак...

158

угугуй, 23-08-2006 12:17:06

23-08-2006 12:13:40            Ofa
это с какой стороны посмотреть. лично попадал в ситуацию прямо противоположную "Ой милок, да это тебе прямо и налево потом два квартала....", потом оказывается не туда иду уже 20 минут.
да и хрен с ними с бабками. живут себе и живут куда деваться то. не ракетой же земля-бабки по ним хреначить

159

LENINGRAT, 23-08-2006 12:17:23

Блять зоебале сцуке. Хренъ! Хде блять гесто на сварщегах!!!!!!!!???? Чо за хуйня!!!

160

Ofa, 23-08-2006 12:17:54

Виннипых

не знаю, мне всегда правильно говорили, а мужики с их хваленной ориентацией на местности никогда не знают чего и где, как они домой возвращаются не понятно:)

161

Критик, 23-08-2006 12:18:01

Ofa

Критик

знаешь, при том, что они военного поколения, наши бабки они какие-то вечные. думаю и в 17 и 18 и в 19 веке обязательно сидела какая-нить баба Маша на заваленке и лузгала семечки. В церкви и во время войны стояли бабульки в платочках и сейчас стоят и через сорок лет будут стоять. Они будут всегда. Потому что у людей очень мало сценариев жизни. Если чья-то бабушка ходила в платочке, то большая вероятность, что через 70 лет ее внучка тоже будет таким же платочком голову повязывать и свечки ставить за всю семью

НЕ согласна с Вами.
Наши родители уже не такие как наши бабушки.
Я говорю об элементарном уважении к старшему поклению.
К стати - в каком -то чуркосраче об отсутствии уважения к старшим писала не я, а соотечественник - говоря о деградации русских.
Об отсутствии традиций семейных, родовых до каких угодно. Это все не просто так. Крео автора - ппросто показательное отношение к старикам и в нашей стране.
ТОлько вот я каждый день вижу счастливых европейских пенсионеров, которые стройными группами выниривают из отеля Мариотт на Петровке и гуляют по Москве, потому что у них пенсия не 100 долларов.
А автор - он пронесет это отношение к старикам через всю свою жизнь, потом лет в 40 станет депутатом и зашибись какая будет жизнь у тех, кто сейчас т=старше его лет на 10-15.
Скотство и хамство.

162

ХренЪ, 23-08-2006 12:18:10

23-08-2006 12:17:23            LENINGRAT

Да я ниебу. Скажу чуваку штоб сделал. Если его не заламает, то сделает. А нахуй она нужна?

163

gbpltw, 23-08-2006 12:18:16

Афтар и иже с ними купите машины, но не поможет.... Раздражительность не пройдет
Я также с утра ругаюсь на скопления дряхлых совковых авто и их владельцев, и новых иномарок. Ну и хули?
Кароче. Убей сибя ап стену. Ибо с таким характером ты в старости станешь МЕГАБАБКОЙ

164

Министр хуячечной, 23-08-2006 12:18:48

23-08-2006 12:12:55  Виннипых

она не женщино она уебищное хуесосущее овце,
а по поводу высера: во первых баянище, во вторых по большей части глупая хуйня, соглашусь тока относительно одного бесят их ебучие утренние променады в общественном транспорте, вот после 10 и до четырех ездий блять в свое наслаждение, нет же сцуко надо вместе с рабочим людом хуярить создавать массовость, а то вдруг загрустят в одиночестве.

165

угугуй, 23-08-2006 12:19:22

23-08-2006 12:11:58            Критик
  ну вот и ладушки. желаю дожить до старости

166

Кривдя-Прявдя, 23-08-2006 12:19:26

пидистал крео адназнак!!!
пра метроидных бабак соглашусь беспизды,
а вод за бездомных собачег ответить надо!
тебе йаду ибо еси ты животное беззащитное нахуй убить готоф вапсче о чё с табой говорить афтар.

167

Ofa, 23-08-2006 12:19:42

угугуй

надо бабкам фотки на грудь вешать, какими они в молодости были, может тогда не так будут раздражать и дедам кстати тоже

168

Виннипых, 23-08-2006 12:19:50

Офа

Их вадилы на машине с блядак иле там с каких пьянак прям к падьезду привозят гааааа...

169

LENINGRAT, 23-08-2006 12:21:21

ХренЪ

Гесто - Штобы срать...
а коменты?!!! этаж ваще пиздец! Коминт хуй аставеть! ищо бы блять паспарт спросиле.

170

Аццкий мекроп, 23-08-2006 12:21:45

заебись уважаемый, фсё правда

171

Виннипых, 23-08-2006 12:22:30

23-08-2006 12:15:24            Ofa

Амазанизм, чёш исчо....

172

Игемон Шарку, 23-08-2006 12:22:41

БЛЯ КАМРАД СМИЯЛСЯ! ПРОСТО В АХУЕ! ЖЕСТЬ НАХ! АСОБЕНА ВОТ ПРА ЭТА - Паявилось предложение присвоить Якубовичу статус бабки и захуярить его насмерть ногами в железных батинках)

(c) Тусовка сварщегов

173

Карнивал, 23-08-2006 12:23:05

23-08-2006 12:11:58  Критик

Мадам, не сквернословьте на интелегентном ресурсе. Хотите я Вам сумку нести помогу?

Хренъ! Я не знаю что такое "гесто на сварщегах", но уже тоже интересуюсь хде оно.

174

Засранец, 23-08-2006 12:23:05

23-08-2006 12:18:48         Министр хуячечной
блять, я както зашол в автобус после 10. Думал это спецальный автобус для пенсионеров. Так сука непосебе было, хотелось выпрыгнуть нахуй вакно. Весь мир прецтавлялся населенный жуткими инвалидами и старческими дряхлыми туловищами, непонятно шамкающими беззубыми ртами.

175

Дневник-Убийца,блять, 23-08-2006 12:23:08

Кажетца,Хренъ выдохся.

176

угугуй, 23-08-2006 12:23:27

23-08-2006 12:19:42            Ofa
Хорошая женщина и в старости остается хорошей. А такие типа Критика - уже в пятьдесят лет носятся перекорёженные все, на всех ругаются, всех пытаются толкнуть или обплевать и всё им не нравится.  имхо

177

Критик, 23-08-2006 12:23:41

Ещё вчера, пенсионер Николай Иванович жрал, срал, пиздил свою бабку, а сегодня умер. Он лежал тихо, не разговаривал с Путиным по телеку, ни разу вдову старой хромой блядью не обозвал. Мало того, даже ни разу не пёрнул. [ дальше... ]
Вот что бывает  с авторами, когда они так пишут в молодости о бабках!!!

178

duffer, 23-08-2006 12:23:49

па поваду ТВ - купи себе блять тарелку и втыкай чё душе угодно. читаем дальше

179

Виннипых, 23-08-2006 12:24:12

23-08-2006 12:19:42            Ofa

Офочка, ты пирипутала. У бабак нет груди. Тока сморщиная абвишая кожа...

180

Игемон Шарку, 23-08-2006 12:24:37

Герантофобия и неосознаная интолерантность к бапкам на Удафф.ком!

181

Chapai, 23-08-2006 12:24:54

Заебали старухи. Сильно заебали. Заебали по полной. Заебали так, што сил уже нету никаких.

Я предлагаю их всех убить. Убить и расчленить. А расчлененные органы раздавить грузовиками.

Дальше уже не читаю, уже согласен!!!

182

Ниибаццакроль, 23-08-2006 12:25:04

Ну,че? как опус-смешно,посмеялсо! Но тема вторична и была обсосона теми же Пидрасянами, Фимами Шифриными и прочей хуйней.А сэтим легионом -не справицца...Каждый день комуто 75 исполняицца..А шоб такова не было-нада человека с молоду "отслеживать". После 12-15 лет уже можно сказать -что выросло.Это об обеих полах. Шо касаемо женского пола, то я думаю шо такие вот блять "одуванчики" происходят от более раннего вида женщин-"Сцукаобыкновеннаябезмозглая" и "Стервабляконченная".Вот. За юмар-ф 10 ке...Аффтар-не пей столько а то будешькак Дробосян...травку попей..покури там.Держись.Гы-гы

183

Критик, 23-08-2006 12:25:42

угугуй

23-08-2006 12:11:58            Критик
  ну вот и ладушки. желаю дожить до старости
И Вам того же милейший.
Министр - Вы  опять за свое.
Обсуждается тем затронутая в крео а не Критик.

184

Лаврентий Палыч, 23-08-2006 12:26:31

КГ/АМ

185

Критик, 23-08-2006 12:27:02

Угугй
А вы видимо будете той бабкой, которая в ответ на пендель - будет говорит ой спасибо милок, вот хорошо!

186

Фаллос_на_Крыльях, 23-08-2006 12:27:36

СТАРОСРАЧ-ЭТО КРУТО
Срём, срём до 200 нах!

187

Золото Инков, 23-08-2006 12:27:55

2 критик
мною было подмечено, что ты нудная и глупая кашелка средних лет, канающая под всю из себя рафинированную принципиальную фифу
ты стопудово в скором будущем присоединишься к славной когорте бабок, описанных автором
сама съебешь с клетчатыми тюками своих нотаций, подобрав полы вонючего синего пальто? или помочь?

имхо боливар (удафком) не снесет двоих (ну ты понимаешь, о ком я, ага)

188

Критик, 23-08-2006 12:28:06

Да Министр - с Вашими внешними данными,
Вам  нужно сменить министрество - и стать министром мясо- молочной промышленности.

189

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 23-08-2006 12:29:07

двестинахъ!

190

МЯФ, 23-08-2006 12:29:07

каг эмацыанальна нопесал.....пайду дамой саседах хуями аблажу!!!

191

Засранец, 23-08-2006 12:29:09

Критик, вы щас сваей тупостью очень напоменаете одну барышню.

192

Министр хуячечной, 23-08-2006 12:29:29

23-08-2006 12:25:42  Критик
харашо временное перемирие, но позволю вам заметить, все ваши каменты носят сильнейшую вонь непререкаемости, я бы даже сказал потуги на истину в последней инстанции. Именно поэтому вы и ваши каментарии вызываете такой негативизм со стороны остальных участнегов ресурса, почему нельзя просто высказать свое мнение, а не навязывать его?

193

Критик, 23-08-2006 12:29:32

Золото Инков

2 критик
мною было подмечено, что ты нудная и глупая кашелка средних лет, канающая под всю из себя рафинированную принципиальную фифу
ты стопудово в скором будущем присоединишься к славной когорте бабок, описанных автором
сама съебешь с клетчатыми тюками своих нотаций, подобрав полы вонючего синего пальто? или помочь?

имхо боливар (удафком) не снесет двоих (ну ты понимаешь, о ком я, ага)

Не нравится???
К
Правда глазки колет.
Да по барабану.
Шантаж, я или она.
Зашибись как по мужски.

194

угугуй, 23-08-2006 12:30:04

23-08-2006 12:27:02            Критик
  какая же ты все-таки мерзопакостная, мелочная и гадливая. ничего другого я не ожидал.

195

Критик, 23-08-2006 12:30:28

Золту инков, котрое не очень блестит.
Атору.
Вы видимо живете на станции метро Измайловский парк???
Так вот старухи с сумками - это матери таких мудаков как Вы, которе не могут им обеспечить достойную старость.И они бедные, живя на 2000 рублей в месяц, скапливая по крохам или беря в долг, едут на рынок, который взорвался на радость членам удавкома, и покупают там ширпотреб, что бы перепродать его, заработать денег, и потом позвонить уебищному такому сынку, как вы и сказать - Ванечка, я тут скопила пять тысяч, давай я тебя навещу, денег дам.  А сынки видимо в ответ говорят, да пошла ты мамаша со своими деньгами. И тогда эти старые , вонючие, никому ненужные бабки, последние капли своей доброты тратят на бездомных Шариков и Тузиков, варят им кашу на сранных газовых плитках в своих однокомнатных квартирках в хрущевках и выносят во дор, что бы покрмить собак. А Вы в это время, такой сильный, благородный, красивый, умный и великодшуный идете на работу или с работы и в уме составляете свой говенный текстик что бы захуярить его на удавкоме.
Вам все понятно лыцаль нибелунг, Вам до пенсии сколько осталось!
Блядь, зашибись, фашизм процветает!!!
А что касается зашибленных сумками девушек - нужно смотреть кто вокруг тебя стоит в метро. Я лично пропускаю вперед себя старых людей с поклажей - меня так учили в детстве. А чему вас учили???

196

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 23-08-2006 12:31:22

Критик = ПМ ??

197

МЯФ, 23-08-2006 12:31:29

камент проебался..... хули эмоцыи тож взыграли.....пайду дамой саседак нахуй пашлю...впрочим каг всигда.....

198

Срамной, 23-08-2006 12:31:56

Питон вернулся?

199

нихуянезавбыл., 23-08-2006 12:34:05

вранье. я седня был в метро. и ни одной стару....
о боже
афтар. ты их вже всех? таго?
ужос.....

200

Преписдог жызне, 23-08-2006 12:34:14

Ваперых очинь многа букафф, еле асилил бля, а вафтарых уш неибаццо как крута дастал бедных бабужек, сам будиш дедужко. В третих исвсиво бояна панравилось пра телег - на вилы фсех йобаных йумаристав ва главе с новыми трансвиститными бабками, дастали риальна, нигавая пра ебаната пидрасяна с иво талстажопай жыной. В читьвёртых паличи сибя аффтар в психужке, нибудиш в йарасть прихадить ат фсякай хухни.
А таг ничиво, палузачод...

201

Критик, 23-08-2006 12:34:27

Золоту инков.
Не знали инки, какой кусок их золота достанется потомкам.
Я никого из себя не канаю.
А вы кого из себя канаете?
Сильного мачо?
Мужественного защитника слабых?
Великого научного работника???
Я такая какая я есть и пишу в соответствии со своими моральными принципами.
И к счастью нашлось 3 человека, которые меня поддержали. А быть в стаде - конечно проще.
Или вы хотите мне сказать - что это крео - великачя современная литература???
Докажите.
Что касается нахождения на сайте. Уж не думаете ли Вы что я буду цепляться ногами и руками как беданя ПМ?
Которую мне искренне и по человечески жаль. Быть в зависимости от инета???

202

VERD, 23-08-2006 12:34:57

Аффтар, высокий рейтинг у передачи не может возникнуть из-зи того что его фтыкают люди из одной социальной группы (целевой аудитории)---- например старые бабки. Припор установлен на одну бабку из сот тысяч средне статистических бабок. Стока же на студентов, детей,женатых, бедных, олигархофф....статистика йоптыть..

203

Золото Инков, 23-08-2006 12:35:27

23-08-2006 12:29:32  Критик
"Шантаж, я или она."
это ты к этому? - "имхо боливар (удафком) не снесет двоих (ну ты понимаешь, о ком я, ага)"

пацтулом
вот дура блять
это я про тя и про ПМзду
пиздец
ты откуда такая догадливая выписалась?

204

Краскопульт, 23-08-2006 12:35:29

Что-то вито не видать. Долгожданный отпуск?

205

угугуй, 23-08-2006 12:36:34

Даёшь ТЫЩЩУ КАМЕНТОВ в бабкосраче!!! Пятилетку за три дня!!! Бля

206

ослег, 23-08-2006 12:36:48

ржал бп

одна неебаца ошыбка у афтора. люди каторые ржут на концерте педросяна это статисты, их набрали шобы они ржали и снимают. смех у петросяна - это шайтан кнопка с записью.
если мне кто не верит - обратите внимание када снимают сцену из зала и видны головы зрителей сзади ни одна из них не двигаеца, они как зомби, так НИКТО НЕ СМЕЕЦА, а в это время раздаеца аццкий дикий смех зала при котором человек должен утыкаца в колени рожей от ржаца.
зрители сто про тупо втыкают с угрюмыми литцами.

207

VERD, 23-08-2006 12:37:18

тема спорная, но не беря ее в растчет креатифф не очень. Писал ты и получше.Халтура..Про телку из метро мала опять же..

208

угугуй, 23-08-2006 12:37:30

23-08-2006 12:35:27            Золото Инков
  да у ней климакс седня, разве не понятно. целыми креосами хуячит в каментах

209

Преписдог жызне, 23-08-2006 12:38:31

23-08-2006 12:34:57  VERD
А ты чо бля вериш в чеснасть етих йабаных рейтинкофф? Ну ты бля наивняк...

210

Критик, 23-08-2006 12:39:51

Министр хуячечной

23-08-2006 12:25:42  Критик
харашо временное перемирие, но позволю вам заметить, все ваши каменты носят сильнейшую вонь непререкаемости, я бы даже сказал потуги на истину в последней инстанции. Именно поэтому вы и ваши каментарии вызываете такой негативизм со стороны остальных участнегов ресурса, почему нельзя просто высказать свое мнение, а не навязывать его?

Да я не пытаюсь его навязывать.
Кому здесь чего навяжешь, Министр, Вы сами прекрасно понимаете что навязать здесь никому ничего не удастся. Не нужно путать мою эмоциональность с желанием научить весь мир жить по моим правилам.
Просто наблюдается однобокая лояльность к тем, кто поддерживает скотство и абсолюное неприятие того, кто указывает на это скотство. Вот и все.
Не стремлюсь я никому ничего навязывать , просто в рамках мнения остальных участников дискуссии - мое мнение не благозвучно.
И еще раз говорю, возможно я слишком эмоциональна, но это свойство натуры, а не желание что-то навязывать. Кроме того, с такой же ярость я пишу и положительные комменты и защишаю тех, чье творчество мне близко, поэтому не надо меня обвинять в агрессии.

211

Министр хуячечной, 23-08-2006 12:40:05

23-08-2006 12:35:27  Золото Инков

"забей Сеня"©, нахуй с ней общатсо , дура она уже всеми признанный факт, "ПМ-2 возвращение ебанько"

212

Вася Хоботок, 23-08-2006 12:42:02

А у меня случай был. Сел я в тролейбус на конечной  астанофке. Народу поднабилось. Одна тетка какую-то бабку зацепила, а та в ответ:
- Куда прёшь, блять! Сейчас наебну костылем! Мне тюрьма родной дом!
Все сразу поутихли.
- Понаехало вас тут сволочей! - продолжает бабка и кроет всех подряд в три этажа. В тролейбусе тишина. Бабка не унимаеца. Проехали остановки три. Бабка поутихла. Тролейбус наполняется. Ещо остановки две проехали. Бабка поднялась на выход.
- Расступитесь звери!
Народ раздался в стороны. Бабка на выход пошла. Двери открылись. Навстречу народ полез.
- Уйди с дороги, жопа!
Ккая-то тетка шарахнулась в сторону.
-Отрастила, блять жопу!
Бабка выбрадлась из тролейбуса, развернулась, и широко разводя руки в стороны стала показваать, какая у тетки жопа. Она что-то говорила, но уже не было слышно. Двери закрылись, и тролейбус поехал дальше.

213

Быдла-с-периферие, 23-08-2006 12:42:04

Аффтар уЁпак. Гандошить казла нагами ф почки.

214

ЦЕННЗУРА, 23-08-2006 12:42:49

У-гогааа!
Критик, вы меня умиляете долбоебизмом!
Повторяется история с ПМ?
Сначала, народ пытался ей объяснять.
Затем, начинал спорить и доказывать.
И в конце концов, без суда и следствия посылать на хуй.

А вообще, мне почемута кажецца, что Критик это подстава. Эдакая провокация.
Шоб жизнь медом не казалась  гыыыыы

зы. На мой пост можете не отвечать, критик.
Не нужно.

215

Министр хуячечной, 23-08-2006 12:42:51

23-08-2006 12:39:51  Критик

ебать мадам у вас в башне хоть чуть чуть серой жыдкости плещитсо??????? ЭТО САЙТ ПАДОНКАФ А НЕ КАКОЙНИТЬ ГЛАМУР РУ ПАДОНАК БЛЯТЬ ПАДОНАК вам о чема нибудь это слово говорит????? Возьмите словарь и посмотрите значение этого слово вам станет(хотя совсем не уверен) почему здесь все хамят и скотство процветает

216

oO, 23-08-2006 12:43:13

[:]||||||[:]

217

угугуй, 23-08-2006 12:43:32

23-08-2006 12:42:02            Вася Хоботок
  аццкая бабка.

218

бершег, 23-08-2006 12:43:54

че за дерьмо? опять какая та хуета

219

Критик, 23-08-2006 12:43:56

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla

Критик = ПМ ??

НЕт я не ПМ.
Я брюнетка жгучая, а она блондинка, как я успела видеть на фото выставлненном на удаве. Еще есть вопросы???

220

Министр хуячечной, 23-08-2006 12:44:07

23-08-2006 12:42:49  ЦЕННЗУРА

ага есть такое мнение

221

Золото Инков, 23-08-2006 12:44:36

23-08-2006 12:30:28  Критик
(вкрадчиво) а ты знаешь, что нибелунги пили кровь врагов?
так что не провоцируй меня
23-08-2006 12:34:27  Критик
канают не кого-то, а под кого-то
пойди русский подучи, а потом читай свои сопливые морали
еще одна идиотка
человек блять пишет смешное крео, чтобы поржать. а ты, и еще "3 человека, которые меня поддержали" - это группа интеллектуалов, которые воспринимают как шутку только то, после чего слышат ключевое слово "лапата".
только одна вонючка вроде съебнула, как на ее место приходит другая. чем тебе вумэн.ру плох? там все тебя поддержат, что бабки клевые риспект им и уважуха. да что там, там вообще ты никогда такой гадости как этот крео не прочтешь. чего ты здесь клитором-то трешься?

222

угугуй, 23-08-2006 12:44:49

23-08-2006 12:42:51            Министр хуячечной
  А может быть Критик в белой шляпе?????

223

Друк Азиз, 23-08-2006 12:45:56

Уровень жизни и развития государства определяется по отношению этого государства к старикам, и по уровню их жизни.

Наши русские бабки поэтому и озлоблены что всему государству на них похуй, родне похуй , детям похуй. когда я ездил на метро, тоже раздражали и тоже ебнуть хотелось. такова природа человека. бабки раздражают. и моя бабушка пока жива была тоже на мозг давила. а померла лет 10 назад, так до сих пор вспоминаю только добрыми словами.

ну это лирика. а вот правда жизни.
больше чем бабки меня раздражают подростки с пивом в руке, которые все лето по ночам орут дурными голосами дибильные эстрадные песни песни. блют и срут под окнами, весь двор завален всяким хламом, который только к вечеру успевают убрать таджицкие дворники.
еще больше раздражают тупые менеджеры среднего звена которые неопохмеленные ездят по автобусам и метро и дохуя пиздят про старуше на удаве, на воффке и на бабруйске (это про афтора)

а если честно  то на все это мне глубоко похуй. только вот водителей грузовиков и особенно газелей я бы лично расстреливал из крупнокалиберного пулемета. но вот в тюрьму не охота.

224

Разрушитель семей, 23-08-2006 12:46:14

Министар превет!

225

Золото Инков, 23-08-2006 12:46:25

23-08-2006 12:40:05  Министр хуячечной

а мне кажется это все тот же "Проект Пробежалко", cезон осень - зима 2006.
дождались обновлений блять (с)

226

нихуянезавбыл., 23-08-2006 12:46:29

23-08-2006 11:35:09  Критик

солнышко мое ясное. ну нельзя быть такой убийственно серьезной.

227

Ебливый Абезьян, 23-08-2006 12:46:40

От накипело то, охуеть

228

аццкая бабка, 23-08-2006 12:47:32

иди, иди сюда, кросавчег! я зззделайу тибе зачод!

229

Критик, 23-08-2006 12:47:34

Министру.
Вы как министр могли бы и озадачиться такми огромным количеством падонкоффф.
Золоту инков.
Да я хуячу крео в комментах, а вы скатываетесь на ругань, потому что по другому не умеет.

230

Ofa, 23-08-2006 12:48:00

даешь всем бабкам достойную пенсию, чтоб они катались на такси и никого бы не раздражали, подстричься что-ли по Ха-ка-ма-ду

231

Я Драчистый Изумрут, 23-08-2006 12:48:13

очень интересное особа, эта Критег...

232

Дон Ган, 23-08-2006 12:48:24

Бапки заебали б/п!!!
Афтар праф.

233

угугуй, 23-08-2006 12:48:32

23-08-2006 12:47:34            Критик
  бум шонкар????

234

Ofa, 23-08-2006 12:50:09

Золото Инков
а что нибелунги делали с кровью друзей?

235

Министр хуячечной, 23-08-2006 12:50:43

23-08-2006 12:44:49  угугуй
не смешите формат не тот, не дотягивает даже издали, так жидкая диарейная струйка.

23-08-2006 12:46:14  Разрушитель семей
здарофф камрад

236

Третий слева, 23-08-2006 12:50:46

Крео про бабок появляется строго раз в 6 месяцев, начиная с 2001 года. Поржал конечно, все заебись, но тема бабок уже раскрыта на 200 раз. Ладно афтар, хуй с тобой, зачот автоматом нах. Но в следующий раз пиши о чем-нить другом.

237

Gorilla, 23-08-2006 12:51:03

Баянчик

238

Электрег, 23-08-2006 12:51:23

Каменты ни читал... панравилос? нет?
Афтар мудак и пидараз!!! Твая мать тожа буит старушкай!!! И тибе ебанату буит в баулах жрачку насить!!! А такой пидар как ты ее абасрет!!! Ты выпердок заткнись!!!! Хрену афтаматом низачот навечна выебку!!!

239

Ынтырнационалист, 23-08-2006 12:51:25

Вот уж Хрена проняло,ржунемогу.

240

Инка, Ссатор Золота, 23-08-2006 12:51:36

23-08-2006 12:50:09  Ofa
Ставили себе из нее клизмы.

241

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 23-08-2006 12:51:42

23-08-2006 11:23:18            Краскопульт
Судя по временному промежутку между выкладываниеми новых креосов, Удав читает их очень внимательно, а потом долго размышляет, сидя в туалете.


скорее просто много атфильтровывает

242

Ofa, 23-08-2006 12:51:50

и потом не надо забывать о старческом маразме и об осенне-весеннем обострении, иногда лучше уйти в другой вагон пока слюной не забрызгали

243

Учащийся профтехучилеща, 23-08-2006 12:52:55

Я таг понел Критик - это праизводное от критических дней?

244

Бабужко Хрена, 23-08-2006 12:52:58

Ахты сучонок, сопли вытер нах и марш на горшок!
Знала бы, не кормила бы тваю мамко в халодные годы аккупации, неблагадарный пиздюк!

245

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 23-08-2006 12:53:14

каменты Критики сегодня ни читал, но асмелюсь придпалажить, что она не ПМ, а ее апостал

246

Ofa, 23-08-2006 12:53:19

Разведка 12.51

будет хуже если он их будет проверять на баянистость, тогда 99,9% отсеится

247

Мудила Эрнст, 23-08-2006 12:53:22

Ты сука ахуел!!! за базар ответишь. шланг-шланг 4eva!!!

248

критик Белинский, 23-08-2006 12:53:28

Народ! Вы что, ёбнулись совсем на интернете? Вы что, не знаете, зачем бабье ходит на удав в большинстве случаев? Здесь все признаки дефицита общения. Срочно кадрить критика и ниибет.
2 Хренъ. Хуярь про еблю, малолетних дрочеров и фильмы Халивуда, лучше палучаица.

249

ослег, 23-08-2006 12:53:52

пазырил чо напесала это "критик"
бугагагааа
еще адна ебанутая сумашетшая сука закомплексованая ханжа прямолинейно мыслящая пианерскими пастулатами Тимура и ево гей-команды
слы, критик, мужыка себе найди епта.

250

Пикассо, 23-08-2006 12:54:04

Мои читает, я иму дохуя заслал.
он на меня обиделся и не размещает.
Жопу подтирает наверное

251

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 23-08-2006 12:54:30

23-08-2006 12:43:56  Критик

ага, жгучая яибу каг

252

Ахуеный насарог!, 23-08-2006 12:54:40

Вы бля пасматрите што тварится в паликлиниках!
У этих старых кашелак ведь нихуя не балит! Они приходят тусаваться, пиздеть а балячках, забывать в какой очереди они стаят и снова блять арать благим матам!
Когда я захажу в это бля уебанское заведение, мне ахота аки спецназ сперва захуярить туда пара гранат и патом зайдя дабить этих старых мандавошак аццким агнемётам!!!
Смерть старым-бабкам, кактыре мешают сцука жить!

253

ослег, 23-08-2006 12:54:47

критик - ксюханах опять возжелавшый славы (не петона)

254

Ofa, 23-08-2006 12:54:47

Меня кстати тож раздражают дядьки с пивом, но когда их просишь убрать бутылки, они сразу предлагают познакомится и еще по пивасику и приходится долго объяснять им и себе, что цель была другая совсем:)

255

Закат солнца вручную, 23-08-2006 12:55:21

Аццкая , уже с названея на все 100% претсказуемая холтура.

Падонковский питрасян.

256

Ofa, 23-08-2006 12:55:42

Белинский

ПМ уже закадрили, теперь не знают как разкадриться:)

257

Карнивал, 23-08-2006 12:55:44

Везде Критики, Гаго, сцуко, зачем в космополитен писал? Разворошил осиное гнездо. Критег - сборная космополитена.

258

Бабужко Хрена, 23-08-2006 12:55:45

а исчо он ссысца и срецца па начам, да!

259

Министр хуячечной, 23-08-2006 12:56:14

23-08-2006 12:47:34  Критик

нет вот я не понимаю это что нечто вроде аутомазохизма? Вот блять сайт падонкаф ну если ты такая вся в белом (Кстате мож ты Новодворжская или как там фамилия этого толстого уебища)а здесь одно гавно чо тусуешьсо то тут пездуй с сайта, к таким же гламурным овцам у вас будет общий язык будете дрочит савместна на Литвинову

260

да, 23-08-2006 12:56:26

купи сбе спунекувую тарелку

261

Ofa, 23-08-2006 12:56:34

как бы так умереть в 120 лет молодой красивой и здоровой, млин

262

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 23-08-2006 12:56:41

Критик, вы мне нраветесь! давайте не будем критековать и спорить!
пришлити пжлста фотку вашу в полный розт и беструсоф, хехе

263

Я Драчистый Изумрут, 23-08-2006 12:57:37

23-08-2006 12:56:34         Ofa    
как бы так умереть в 120 лет молодой красивой и здоровой, млин

а нах тогда умирать, млять?

264

Umnik, 23-08-2006 12:57:44

У тебя у самого бабушка есть хуй? Представь, что какой-то гандон пидарский вроде тебя будет её за город отвазить и там хуярыть трубой... Ты контрацептив ёбаный блядь на Россию не пизди внатуре! Там все умные, просто не все бля умом этим пользуються :)

265

С Плонеты Сатурно, 23-08-2006 12:57:59

Боян, хоть и смишной.

266

Критик, 23-08-2006 12:58:14

нихуянезавбыл.

23-08-2006 11:35:09  Критик

солнышко мое ясное. ну нельзя быть такой убийственно серьезной
 
Друг мой, вы считает это серьезностью.
Просто я езжу в метро, и хамсто в метро меня раздражает, а откуда оно берется???
Ради Вас готова быть легкомысленной.

267

Сёма, 23-08-2006 12:58:22

Правда в том, камрады-падонки, что Рассея - страна старых женщин. Ва-первых, мужики живут намного меньше, а ва-вторых, дитёнышей нихуя не рожаицца. -=>, доля женщин "в возрасте" в общей массе пипла непрерывно растет.

268

Золото Инков, 23-08-2006 12:58:57

23-08-2006 12:42:51  Министр хуячечной
...почему здесь все хамят и скотство процветает
ложь, пиздеж и провокация, уважаемый.
вот я например образчик вежливого, культурного и корректного общения.

269

Пуперс, 23-08-2006 12:59:14

не... автор ты неправ! например я очень люблю пализать старушечью дряблую и смердячую манду

270

Критик, 23-08-2006 12:59:55

Да , к- стати нас уже не трое, а больше.

271

Критик, 23-08-2006 13:01:31

Umnik

У тебя у самого бабушка есть хуй? Представь, что какой-то гандон пидарский вроде тебя будет её за город отвазить и там хуярыть трубой... Ты контрацептив ёбаный блядь на Россию не пизди внатуре! Там все умные, просто не все бля умом этим пользуються :)

Вот еще один не форматный!!!
Он то же видимо старается навязать всем свое мнение как и я!!!

272

Пикассо, 23-08-2006 13:01:48

Удав рекомендовал - интересно, какая бабка его заебла?

273

Ofa, 23-08-2006 13:02:08

Изумруд

ну так все когда-нибудь надоедает, кроме удавкома, конечно. в красивый гробик рядом с собой - розовый ноутбук и в нирвану:)

274

Маяк, 23-08-2006 13:02:14

Доколе Удав будет всякую хуйню советовать?

275

ниибацо Фрейд, 23-08-2006 13:02:20

ДИАГНОЗ: ГЕРОНТОФОБИЯ. (четал по диаганале)
АВТОР, ПОПРОБУЙТЕ НЕ ЕЗДИТЬ В МЕТРО. И НЕ ЧИТАЙТЕ СОВЕТСКИЙ СПОРТ.

276

Инка, Ссатор Золота, 23-08-2006 13:02:51

23-08-2006 12:56:34  Ofa

как бы так умереть в 120 лет молодой красивой и здоровой, млин

Надо не бояться глотать.

277

бабужко вито, ебнутова на голосах, 23-08-2006 13:02:56

паказанея пиздамометра 67,5%. Афтар мудак. Пешы исчо.

278

Критик, 23-08-2006 13:03:09

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla

Критик, вы мне нраветесь! давайте не будем критековать и спорить!
пришлити пжлста фотку вашу в полный розт и беструсоф, хехе

Вы первый - кокетливо сказала она.
И будем спорить до утра!!!

279

MiK, 23-08-2006 13:03:32

баян

280

ослег, 23-08-2006 13:04:00

чето сразу не догадался.
гр-ка Критик проэцирует этот креатив на себя. она знает что скоро станет бабкой, вонючей перечницей, чето бубнящей себе под нос, прущей напролом со своей гавнотелегой в 8 утра часа пик метро.
кароче Критик ты родилась старухой мерзкой и гадкой и сдохнешь тоже ею всеми забытая никаму не нужная.
ты никада не будешь любимой бабушкой, это видно сейчас.

281

Засранец, 23-08-2006 13:04:15

Ужос бля. Критик - вы неудачный клон ПМ.
Такой пратеваречивый гавняный паток бестолковщины даже у нее не отыщеш. Вы часом не учительнеца детей с ЗПР?

282

Ofa, 23-08-2006 13:04:17

если женщина хочет чтоб к ее мнению прислушались, она должна поддакивать.

283

бугагай, 23-08-2006 13:04:59

бабки заебали, но и афтар мудило прыщавое с плеером и бутылкой пива чмошник

284

угугуй, 23-08-2006 13:05:22

23-08-2006 12:56:34            Ofa

  а если в 120 лет молодая красивая и здоровая, то зачем умирать то?

285

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 23-08-2006 13:05:32

23-08-2006 13:03:09  Критик

моя фотко в профайле,

286

Маяк, 23-08-2006 13:05:37

бугагай - брат угугуя.

287

Ниибаццо Вампир Истинный, 23-08-2006 13:05:58

пару ракет земля - бабки - вот тут упал и не мог подняцца с пола от смеха))

288

koncikfadin, 23-08-2006 13:06:06

300

289

Я Драчистый Изумрут, 23-08-2006 13:06:08

23-08-2006 13:04:17         Ofa    
если женщина хочет чтоб к ее мнению прислушались, она должна поддакивать.

вот насчет того, что данный персонаж женщина, я очень-очень сомневаюсь

290

Suchara, 23-08-2006 13:06:55

300 нах!!!

291

Стройная матрешка, 23-08-2006 13:07:04

Автор,иди поешь,попей и успокойся.КАМЕНТаторы тоже пусть перекусят.Я толерантна ко всем.Удачи вам,люди!        Это говорю вам я,будущая старушка.Я еще не знаю-доживу ли,но обещаю никого не обижать.

292

Ofa, 23-08-2006 13:07:18

Изумруд

женщина, если хочет переделать мужчину:)

293

угугуй, 23-08-2006 13:07:31

23-08-2006 13:05:37            Маяк
  не брат он мне. злой какой-то

294

ослег, 23-08-2006 13:08:28

Ofa

ты будешь любить своих внуков?

295

хуй с горы, 23-08-2006 13:08:52

ЗАКРОЙТЕ РЕСУРС НАХУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УДАВА - ПАД СУД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

296

Я Драчистый Изумрут, 23-08-2006 13:09:03

23-08-2006 13:07:18         Ofa

ты же обращалась к "жгучей брунетке"?

297

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 23-08-2006 13:09:21

хуй с горы, иди в гору

298

Пикассо, 23-08-2006 13:09:28

А где мои любимцы: Визл и Вито?
У них медовый месяц?

299

Критик, 23-08-2006 13:10:10

ослег

чето сразу не догадался.
гр-ка Критик проэцирует этот креатив на себя. она знает что скоро станет бабкой, вонючей перечницей, чето бубнящей себе под нос, прущей напролом со своей гавнотелегой в 8 утра часа пик метро.
кароче Критик ты родилась старухой мерзкой и гадкой и сдохнешь тоже ею всеми забытая никаму не нужная.
ты никада не будешь любимой бабушкой, это видно сейчас.
Да я не проицирую на себя.
Я просто думаю о других.
Великий потом Фрейда. Видимл психфак ЛГУ закончили???

300

бабужко вито, ебнутова на голосах, 23-08-2006 13:10:24

23-08-2006 13:09:28  Пикассо
Догадливый внучек.

301

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 23-08-2006 13:10:33

блять! чутьнизабыл
пекасо чмо и педораз (с) удафком

302

Slick, 23-08-2006 13:10:37

Ну, как-то надо мирно сосуществавать(хуясе слово).
Вот щас дощщ йобаный идёт, а хуле сделаеш?
Так жэ и бапке - они фсегда будут.
Надо просто атносицо к ним поспакойней - дескать другой вид гуманоидов.

303

Ынтырнационалист, 23-08-2006 13:11:06

А здесь весело,критик рулит в каментах,наверна девужко давно не трахилось.

304

Неутамимый кролик, 23-08-2006 13:12:47

баянисто, но смешно.

Интересно ХЛМ или другие ресурсные пелотки, такими же будут?

305

Медведь Шатун, 23-08-2006 13:12:54

по-моему. охуенно.

если не лучший, то один из лучших креосов Хрена полюбас

жжош

306

ебланы, 23-08-2006 13:13:01

а мы в обчем-то и раньше не сомневались, что афтар мудаг

307

Пикассо, 23-08-2006 13:13:02

Да, и рильке где?
его на шубу ебнули?

Или он повитухой у В+В заделался?

308

Разрушитель семей, 23-08-2006 13:13:23

Ы бля
Трисста шиснаццать

309

БлядощерЗалуппоГоловый, 23-08-2006 13:13:47

аффтар быдлодрищпозоный

310

ебланы, 23-08-2006 13:14:16

чят штоле?
коллеги, добрый день, блять

311

Пикассо, 23-08-2006 13:14:23

Разрушитель семей

Превед, металюга

312

Байарен Восилей III Хуйский, 23-08-2006 13:14:49

Автор, ты нихуя не прав:
****Ну хуй с ним с метро. Сам в принципе виноват. Купи машину, да и не выебывайся. Я в принципе с этим согласен****
Хуй то там блять!
эти твари вечно со своими котомками щемяццо на красный,нереагируя на гудки,а реагируют только на звук моего стирающегося бриджстоуна!звук не громче, просто сигналы бабки пропускают мимо ушей,потомушто блять наглые как все танковые войска израиля, а вот скрип покрышек заставляет их очо жжимаццо. твари блять. только сегодня ехал на работу, одну чуть на бампер не насадил. ссука! блять знает прекрасно что давить ее,мразь, небудут ибо ноздри на моем пятачке стоят больше ее драной пенсии за год, да ещё и бампер с капотом погнет и краску говном забрыжжет. да и менты взёбут не как за полутруп-полупримата, а как за нормального блять человека!

313

Критик, 23-08-2006 13:15:05

Ынтырнационалист

А здесь весело,критик рулит в каментах,наверна девужко давно не трахилось.

Опять любимая тема.
Только вто что странно - если вы все дяденьки такие доебанные и переебанные и у Вас у всех такие красивые подружки, которые смотрят Вам в рот, и производят различные манипуляции используя этот речевой орган вам всем в угоду, что Вы тут все толчетсьто каждую ночь и рукоплещете любому скабрезному рассказику???
Вы по идее, ночами должны с девушками своими жарко обниматься, а обнимаетесь с вашими черными и серыми клавами - особенно по выходным, крутые вы мои, регулярно выбегая за пивом в ларек.

314

Разрушитель семей, 23-08-2006 13:15:13

23-08-2006 13:14:23  Пикассо


Дарофф,кагдила?


23-08-2006 13:14:16  ебланы
Чат сдесь

315

Пикассо, 23-08-2006 13:15:19

Удав выполняет указ земляка
по контролю за креосостроением.

316

Медведь Шатун, 23-08-2006 13:15:37

советую тебе кстати на ресурс сварщегов поместить сперва этого мудозвона с рекламы СТС в гломурной сварочной маске, а потом с позором изгнать его, присвоев статус "ненастоящего, прокравшегося в ряды".

(За ссцылу отдельный зачод)

317

Пикассо, 23-08-2006 13:15:52

Разрушитель семей

Ты узнал, кто такой Удо?

318

Капитан Нэмо, 23-08-2006 13:16:15

...Патому што Россия - это на девяносто девять процентов деревня и жывет в ней, за исключением нескальких крупных гародов, абсолютно тупое и неспасобное к активной деятельности мозга быдло. Ну и хуй с ним с быдлом, они тока бухают и телек не смотрят.....


ты че-та разашолся казлина мааскофская.есть только пидарско-хачефская клоака россии - горад мазгва.99% астальной територии
нормальные гарада, с нармальными людьми.Нинавижу масквичей!!!
убейся аб стену пидарюга

319

Ofa, 23-08-2006 13:16:54

Изумруд

брюнетка - это критик? ну я не буду ей советовать как себя вести, она ж вон вам советует, а в ответ одна агрессия, люди вообще не любят указаний. это так мысли в слух. я согласна со многими, что в мужской монастырь со своим уставом не получится, не согласна с тем как автор свои проблемы замещает общим понятием бабки, но согласна, что лучше на кого-то раздражаться, чем на себя.

ослег

не знаю, по обстоятельствам

320

БП, 23-08-2006 13:16:59

тема не нова

напесал пра фсйо - ат старушег и сабачег да питрасяна и пидарач первава канала

негативненько

321

солитёр, 23-08-2006 13:17:04

бля, не та тема. бапки - это вам не есть женщины преклонага возраста, а есть бабосы, деньги, хрусты и тд. их нельзя забижать, а то насафсем обидяцца

322

Разрушитель семей, 23-08-2006 13:17:27

23-08-2006 13:15:52  Пикассо

Хватет угорать,ты сам тохда не тот гот нозвал альбома.

323

Краскопульт, 23-08-2006 13:18:14

От, сцуко бля! Думал в связи с трауром зафтрашний корпоратифф пойдёт по пизде. А вот хуй там! Похую мороз, ёбаный рот. Блятство. Придёца ехать.

Где, сцуко, АТВ? Авиационный транспорт всё ещё остаётся одним из самых безопасных?

324

ебланы, 23-08-2006 13:18:16

23-08-2006 13:15:13  Разрушитель семей
коллега, может вы патскажыте за што сей шидэвыр удостоился знака какчества?
а то мы не панимаем. ебланы, хуле...

325

Критик, 23-08-2006 13:18:53

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla

23-08-2006 13:03:09  Критик

моя фотко в профайле,

Извините дорогой, но у Вас уши слишком длинные, а что же ральное то фото не выставили - вы действительно такой ушастый???
ТОгда извините,
Не люблю ушастых мужчин.

326

Разрушитель семей, 23-08-2006 13:19:02

23-08-2006 13:18:16  ебланы
Вы пра чо каллеги?

327

Грибник, 23-08-2006 13:19:13

А еще бабки ненавидят всех детей, каторые играют во дваре. Причом не просто ненавидят, а ненавидят лютой ненавистью. За то, што дети, кагда играюца, ламают их саженцы и громко кричат.

Я тожэ детей ненавижу за это. КГ/АМ. Афтар - малолетний уебан, педораз, хуесос, жополиз. Пашол на хуй с ресурса!

328

Ofa, 23-08-2006 13:20:03

я, кажется, сначала тоже чего-то доказывала, не помню кому

329

ебланы, 23-08-2006 13:20:05

23-08-2006 13:16:15  Капитан Нэмо
как далеко вы гатовы зайти в своей ненависти к масквичам, уважаемый?

330

Who Янсон, 23-08-2006 13:20:32

было выложено на бабруйск.ком 22-го.

331

ебланы, 23-08-2006 13:20:37

23-08-2006 13:19:02  Разрушитель семей
пра вышевисящий злобный баян хрена

332

Золото Инков, 23-08-2006 13:21:00

23-08-2006 12:47:34  Критик
Золоту инков.
Да я хуячу крео в комментах, а вы скатываетесь на ругань, потому что по другому не умеет.

что Вы делаете в каментах, девужко? крео хуярите? а что же не на главную? "не понравилось"? про питер подлизнули - удав выложил, а остальные ваши шедевры нет? так мы тут бессильны, не надо срываться на посторонних.

хозяйка блять, камент - говно
и крео ваши из вонины
берите шляпу и пальто
покиньте нахуй именины

333

Маяк, 23-08-2006 13:21:13

23-08-2006 13:07:31  угугуй

Значет Вито - ГУГУГУЙ твой брат?

334

Ofa, 23-08-2006 13:21:20

Критик

приходи на тусу, потом уже и спорить не захочется:) клянусь

335

чудовеще, 23-08-2006 13:22:03

пасмиялсо канешна, но нахуй на цобачко гнаць... детей сраных надо в протобульоне растить, пока моск не сфармируеца
и ваще все люди - сволочи, за редким исключением

336

Ынтырнационалист, 23-08-2006 13:22:30

23-08-2006 13:15:05  Критик
Только вто что странно - если вы все дяденьки такие доебанные и переебанные и у Вас у всех такие красивые подружки, которые смотрят Вам в рот, и производят различные манипуляции используя этот речевой орган вам всем в угоду, что Вы тут все толчетсьто каждую ночь и рукоплещете любому скабрезному рассказику???
Вы по идее, ночами должны с девушками своими жарко обниматься, а обнимаетесь с вашими черными и серыми клавами - особенно по выходным, крутые вы мои, регулярно выбегая за пивом в ларек.

Польщен,вопрос типо ко мне.За всех не отвечу,но лично я хожу в трико с оттянутыми коленками,и по ночам дрочу на монитор,особлива когда там Критик и незабвенная ПМ.Разве можна такое счастье променять на жаркия объятия?

337

ебланы, 23-08-2006 13:22:48

23-08-2006 13:22:03  чудовеще
без исключений

338

Карнивал, 23-08-2006 13:23:12

23-08-2006 13:19:13  Грибник

НЕ, ну если дети делянки с саженцами мухоморов вытаптывают, то это неприятно. Сочувствую

339

Разрушитель семей, 23-08-2006 13:23:23

23-08-2006 13:20:37  ебланы


Бля,да панимаю я иво каг нехто другой.
Бапке зоебали бля,есть миленькийе старушки(не выёбываюцца каторыйе)а эти сцуко твари чо тварят,ужоснах

340

клон Брюсавилиса, 23-08-2006 13:23:31

23-08-2006 13:22:03  чудовеще
Еще какие!

341

подружка Аззи, 23-08-2006 13:23:49

полный респект!
присоединюсь в случае необходимости!!!!

342

Ofa, 23-08-2006 13:24:07

13.22 Ынтырнационалист

гле вы только такие трико покупаете, все бутики оббегала не нашла:))

343

Критик, 23-08-2006 13:25:41

Ынтырнационалист

23-08-2006 13:15:05  Критик
Только вто что странно - если вы все дяденьки такие доебанные и переебанные и у Вас у всех такие красивые подружки, которые смотрят Вам в рот, и производят различные манипуляции используя этот речевой орган вам всем в угоду, что Вы тут все толчетсьто каждую ночь и рукоплещете любому скабрезному рассказику???
Вы по идее, ночами должны с девушками своими жарко обниматься, а обнимаетесь с вашими черными и серыми клавами - особенно по выходным, крутые вы мои, регулярно выбегая за пивом в ларек.

Польщен,вопрос типо ко мне.За всех не отвечу,но лично я хожу в трико с оттянутыми коленками,и по ночам дрочу на монитор,особлива когда там Критик и незабвенная ПМ.Разве можна такое счастье променять на жаркия объятия?

Ошибаетесь любезнейший.
Я на удаве, когда нет работы, ночи у меня другим заняты!!!
Треники старые у Вас.
Дайте адрес, вышлю по жалости новые - виолетовые, для деловых екендов со стрелками. Так и быть!!!

344

гадюка, 23-08-2006 13:25:41

афтар мудак.

345

Капитан Нэмо, 23-08-2006 13:26:45

Удава видать теща заибала что он значок "заибись" захуйярил
рядом с таким высером

346

ебланы, 23-08-2006 13:27:16

23-08-2006 13:23:23  Разрушитель семей
дык все там будем...
а афтар, есле он чесный чилавек, должен по достижению шестидесяти лет убицо нахуй апстену, дабы не портить жызнь акружающим его более молодым единомышленникам

347

Разрушитель семей, 23-08-2006 13:27:17

23-08-2006 13:22:55  Азабоченный Дедужко

Афтар, нипизди на бабужек!!
Ани уже гатовы к тибе приехадь..

http://c.foto.radikal.ru/0608/14e984e4ffb5.jpg


Хуяссе!!!
Бапки сирьозныйе,мафия бля

348

бабужко вито, ебнутова на голосах, 23-08-2006 13:27:24

23-08-2006 13:25:41  Критик
И мне внученька тоже. Вы из Питера?

349

ёкрнабэбэ, 23-08-2006 13:28:03

бабок не трогать ! их нужно использовать как сигнализацию.пиздец помогает.а аффтар суко натурально сказанул про расею и деревню - это точняк.

350

Разрушитель семей, 23-08-2006 13:28:56

23-08-2006 13:27:16  ебланы


Пачиму?
Пусь едит ф диревню жить,карофф пасти и в метро немешацца маладёжи.

351

Ынтырнационалист, 23-08-2006 13:29:39

23-08-2006 13:24:07  Ofa
Ай,умница,сразу видна наш человик.Трико то ,с оттянутыми коленками,писдэц какой дэфсыт.
А

352

Критик, 23-08-2006 13:29:51

Золото Инков

23-08-2006 12:47:34  Критик
Золоту инков.
Да я хуячу крео в комментах, а вы скатываетесь на ругань, потому что по другому не умеет.

что Вы делаете в каментах, девужко? крео хуярите? а что же не на главную? "не понравилось"? про питер подлизнули - удав выложил, а остальные ваши шедевры нет? так мы тут бессильны, не надо срываться на посторонних.


Во первых это не я написала про то что крео пишу в комментах, а кто то из членов удавкома, перечтите перепалку!!!
Во вторых, я не подлизнула Питер. Вы друг мой не судите по себе.
Мне искренне жаль, что в городе моего детства живут такие уебки как вы.
Я об этом не подозревала. И где -то уже писала о том, что Ленинградские люди мне казались более утонченными, интеллегентными, добрыми, без понтов и жлобства и мне искренне жаль, что я ошиблась на этот счет.

353

хантер нахуй, 23-08-2006 13:29:58

зачет, паддержеваю!

354

Пикассо, 23-08-2006 13:30:48

Разрушитель семей

не пизди.

Accept - 85 - Metal Hart
Заглавная вешь в альбоме
Использованы мотивы "К Элизе" И.С. Баха
Удо - солист, БЛЯТЬ

355

Разрушитель семей, 23-08-2006 13:31:02

Читыри сотки блисско,не расслабляцца некаму бля!

356

ебланы, 23-08-2006 13:31:07

23-08-2006 13:28:56  Разрушитель семей
ну, либо так. сагласны
но непременно должен куда-нить пропасть. способ значения не имеет

357

Критик, 23-08-2006 13:32:01

бабужко вито, ебнутова на голосах

23-08-2006 13:25:41  Критик
И мне внученька тоже. Вы из Питера?

Бабуль, я из Москвы, а что в Питере и бабужки и дедужки в трениках ходят, может я тебе трусы с рукавами с начесом на черкизовке куплю, по дешевке, голубых але розовых, шли адрес почтовый.
Вышлю.

358

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 23-08-2006 13:32:48

pra dibilytor pravilno napisal

359

Ынтырнационалист, 23-08-2006 13:32:50

23-08-2006 13:25:41  Критик
Треники старые у Вас.
Дайте адрес, вышлю по жалости новые - виолетовые, для деловых екендов со стрелками. Так и быть!!!

Ну ни дура,а? Я свое трико с оттянутыми коленками на  пять твоих минетов не променяю.Ничего личного пока.

360

ебланы, 23-08-2006 13:33:04

23-08-2006 13:30:48  Пикассо
есть такая хуйня

критик, блять, деушко, пойдемте поебемся штоле, што вы развалнавались-то так

361

Медленно превратившийся в хуй, 23-08-2006 13:33:34

23-08-2006 13:30:48 Пикассо
не Hart а Heart а второй название именно К Элизе, если я правильно помню.
А первый альбом Accept назовешь?
не глядя?

гыы помню поцоны какие-то приходят в комок кассету купить и грят нам, пажалуйста группу ассерт. Не смешно? А буквы то русские, тундра вижу, тундра пою.

362

Критик, 23-08-2006 13:33:45

гадюка

афтар мудак.
100 баллов.

363

бабужко вито, ебнутова на голосах, 23-08-2006 13:34:10

23-08-2006 13:32:01  Критик
Не ходи внученька на Черкизовку, там опасно. Лучше в Третьяковский пассаж ходи.

364

Ofa, 23-08-2006 13:34:13

по стилю и упорству поразительно похожа, надо бы анализ ДНК

365

Пеанер, 23-08-2006 13:35:40

Хренъ ебёт бабок?

366

Ламеры, 23-08-2006 13:36:06

а нам похуй бабки
мы в митро не ездим
мы не знаим как пройти через такие штуки, каторые пиздячат па нагам

367

ебланы, 23-08-2006 13:36:10

удо дирк шнайдер блять
форева!!!!

368

mj22, 23-08-2006 13:36:28

афтар мудаг и педораз
критик жжот

369

Пикассо, 23-08-2006 13:36:45

Медленно превратившийся в хуй

не Hart а Heart (с) - согласен

Первый не назову, поскольку из металла знаю только выборочно

А еще есть такая группа Heart - рекомендую

370

Медленно превратившийся в хуй, 23-08-2006 13:36:47

23-08-2006 13:35:48 Пробежавшая мимо
уссался про мистицизм.
Герой Некрономикона - Баба-Яга

371

Толстый, 23-08-2006 13:37:21

сагласен с аффтаром. тока нато помнить что не все бабки адинаковы...

372

Ынтырнационалист, 23-08-2006 13:37:23

23-08-2006 13:34:13  Ofa
по стилю и упорству поразительно похожа, надо бы анализ ДНК

нЕ-Е,мазка достаточно

373

Разрушитель семей, 23-08-2006 13:37:30

23-08-2006 13:30:48  Пикассо


Не кричи бля.
Я думал ты про Kaizoku-Ban 1985 говориж,а это я не слушал,паэтому я не стал вапще тохда тибе атвичать.

374

Золото Инков, 23-08-2006 13:37:48

23-08-2006 13:29:51  Критик
и опять глупость сморозила.
с чего ты взяла, что я из Питера?

вот ведь ни ума, ни сердца, а все туда же - очки накручивать на мужском ресурсе, вдруг кто на тебя, такую правильную, такую женственную, такую смелую (одна против всех) клюнет.

поверь, дорогуша, если в реале не клюют, то скорее всего и здесь не поведутся.

375

Критик, 23-08-2006 13:38:01

Пробежавшая мимо

Критик, давай. Так их-так их....


Привет, спасибо.

ТОлько хочется уже покурить.

376

не девачка(с мАсквы), 23-08-2006 13:38:35

не смешно и халтурно. афтар расслабился. соберись тряпко!

Критик возросная тетка с неоправдаными выебонами, нахватавшаяся умных слов, но не научившаяся складывать их в осмысленные предложения. Королева гавна и пыли блядь.

23-08-2006 12:48:00  Ofa

даешь всем бабкам достойную пенсию, чтоб они катались на такси и никого бы не раздражали, подстричься что-ли по Ха-ка-ма-ду

стригись не стригись красоту ничем не испортиш.

377

бабужко вито, ебнутова на голосах, 23-08-2006 13:38:58

23-08-2006 13:38:01  Критик
Не говори внученька с клонами, стоять не будет.

378

ебланы, 23-08-2006 13:39:06

23-08-2006 13:37:48  Золото Инков
т.е. вы хатите сказать, коллега, што ебать ие нельзя?

379

Медленно превратившийся в хуй, 23-08-2006 13:39:45

23-08-2006 13:36:45 Пикассо
врать не буду - точно не помню, но наскока хватает памяти - концерт назывался Я-бунтарь, только тяжелый перевод на английский какой-то, что-то вроде i'am rebel (никуда не смотрю).
А исчо был Ball to th Wall что в моем вольном переводе означает яйцами ап стену. Тоже вещи классные были. А может ностальжи.
ЗЫ: пишу никуда не глядя, как помню, могу ошибиться.

380

Дознаватель, 23-08-2006 13:39:58

23-08-2006 13:36:06  Ламеры
а нам похуй бабки
мы в митро не ездим
мы не знаим как пройти через такие штуки, каторые пиздячат па нагам

Нужно нагибаться, эти штуги ёпнут па кубышке

381

ослег, 23-08-2006 13:40:03

Критик

ну ты пиздец деревянная. "думать о других" это и есть проэцировать чужие проблемы на себя, сопереживать.
во пескоструйщица, книжки почитай, хоть дарью донцову.
тебе необходимо.

382

Разрушитель семей, 23-08-2006 13:40:07

23-08-2006 13:36:45  Пикассо


Из Heart рикамендуйу
Private Audition - 1982
Passion Works - 1983

383

Критик, 23-08-2006 13:41:24

Золото Инков

23-08-2006 13:29:51  Критик
и опять глупость сморозила.
с чего ты взяла, что я из Питера?

вот ведь ни ума, ни сердца, а все туда же - очки накручивать на мужском ресурсе, вдруг кто на тебя, такую правильную, такую женственную, такую смелую (одна против всех) клюнет.

поверь, дорогуша, если в реале не клюют, то скорее всего и здесь не поведутся.

Милый мой, в реале, я бы на тебя не взглянула - так без ложной скромности тебе скажу. не надо путать меня с задроченной учительницей младших классов.
Дружжжжище Золото.
Наслаждайтесь своей семейной жизнью.
И уж усдя по моим комментам, можно понять что я ни кого не подлизываю по жизни!!!
Психлого Золото, где ваша вековая мудрость, доставшаяся в наследство от инков. наверное если бы я хотла получить расположение членов удавкома то хлопола бы в ладоши от счастья читая такое дерьмо и нахваливала бы картинки и не цеплялась бы к тем кто Полит сру - кто пишет - а мне похуй на этот рынок.
Просчитались Вы батюшка на мой счет.

384

Инка, Ссатор Золота, 23-08-2006 13:41:59

400!!!

385

НИИ БЁТ, 23-08-2006 13:42:02

400 блять !

386

koncikfadin, 23-08-2006 13:42:06

400

387

ебланы, 23-08-2006 13:42:26

402

388

НИИ БЁТ, 23-08-2006 13:42:29

400 у меня .. гыгы

389

koncikfadin, 23-08-2006 13:43:09

Воистину, сын мой.

390

Разрушитель семей, 23-08-2006 13:43:35

ф пятай сотке пятый с верху

391

гена п., 23-08-2006 13:43:35

зачот. хотя в питере нормальных бабок больше.
это масква йопта, во всем своем лице

392

ебланы, 23-08-2006 13:43:52

23-08-2006 13:39:45  Медленно превратившийся в хуй
http://accept.metallibrary.ru/

был еще до этого один альбом. ассерт и называлсо. гавнецо уровнем ниже последующих. поэтому и щитают многие даже не с 80-ого, а с 81-ого, брейкера

393

Золото Инков, 23-08-2006 13:44:02

23-08-2006 13:39:06  ебланы
я думаю, при наличии справки из КВД ебать можно все, у чего есть пизда и рот, коллега. но нахуя?

394

Хуета До Пупа, 23-08-2006 13:44:21

Возвращаясь к вышесказанному.
Этим женщинам в свое время не хватало любви,ласки,тепла по отношению к ним.
Они ничего не видели в своей жизни вот и звереют.
Вот талкнет она тя ,а ты улыбнись и скажи "спасибо". Реакция ахуенная.
Пробовал сам,И ВАМ СОВЕТУЮ

395

Ынтырнационалист, 23-08-2006 13:44:22

23-08-2006 13:40:59  Азабоченный Дедужко

Дедужко,это ж из старого анегдота,но может и в жизни такое бывает

396

Инка, Ссатор Золота, 23-08-2006 13:44:36

23-08-2006 13:42:02  НИИ БЁТ

400 блять !

23-08-2006 13:42:06  koncikfadin

400


Поздравляю, блять, ВТОРОНАХИ!

397

ослег, 23-08-2006 13:44:59

23-08-2006 13:41:24 Критик

хуевый из тебя прообраз пробегайки
твое мнение всем абсолютно ПО ХУ Ю
ты дейстительно имеешь право с чем-то не согласица и настаивать на своем. но на чем ты настаиваешь здесь всем допизды.
ключивой момент тут - ты дала возможность зацыпица за себя и втянуть в диалок, а дальше дело техники. засрать и зачморить - к мировозрениям никак не относиццо ыыыыыы
вот же буратино

398

ебланы, 23-08-2006 13:45:24

23-08-2006 13:44:36  Инка, Ссатор Золота
ниибет 400й

399

Разрушитель семей, 23-08-2006 13:45:32

23-08-2006 13:43:52  ебланы


Самый ахуенный альбом 1993 года
Objection Overruled

400

не девачка(с мАсквы), 23-08-2006 13:46:18

23-08-2006 13:43:28  Пробежавшая мимо

Критик, у меня щас категрически нет времени. Черкните мне на мыло. Если в Москве, может персечемся... типа.    777_00@mail.ru
Мне нравятся ваши рассуждения. Мы одного плана гражданки.


И потом, неизвестно, буду ли я тута?

хламидкин задрот в дневное время (не она сама) клонил ШГБ под моим ИП, чтоб меня заткнуть навеки вечные. А то про его шалаву, возможно, вылезет еще какой компромат? Типа, она не только Доброму отсасывала.... Щас эта гадюшная семейка зашевелилась, разыгрывая из себя чудесное семейство. тьфу.
Хочется, потрясывая указательным пальцем, напомнить пословицу по "береги честь смолоду......и бла-бла"

П.С. Ну что поделаешь, если ДОбрый любит поболтать по свои победы? хех

Вот и самая честная характеристика, одного плана гражданки. Критик обтекайте.

401

НИИ БЁТ, 23-08-2006 13:46:26

23-08-2006 13:44:36         Инка, Ссатор Золота
не в маих правелах споридь, но таг каг четать апсалютно нехуй замечу вам што были вы 399 ... пасчетайте павнематочнее ...

402

Правинциальнае быдла, 23-08-2006 13:46:34

Аффтар ты пачиму злой такой как сабака? а?
у тебя нет штоли бабушки?
нихарашо это

403

Ламеры, 23-08-2006 13:47:14

23-08-2006 13:41:24  Критик
мля на нас взгляни
не задроченная учитильница пту
кстате как делаишь бальшые буквы?

404

ослег, 23-08-2006 13:48:04

23-08-2006 13:43:28 Пробежавшая мимо

"клонил ШГБ под моим ИП,"

жывотное, ты хоть бы проконсультировалось возможно ли такое вообще. или ИП это "ибало пизданутое"?

405

Ламеры, 23-08-2006 13:48:19

23-08-2006 13:39:58  Дознаватель
нагибацца апасна

406

Критик, 23-08-2006 13:48:50

Ладно, достаточно того что кроме троих, на удаве нашлись еще люди, которые согласны с моим мнением.
Я призыаю лишь ставить себя на место тех, коого с такой легкостью Вы Золото и Вам подобные - готовы втоптать в грязь, назвать слабыми, и глупыми.
Более я не о чем не прошу. А что касается меня как страухи - так вот Вам камень на последок, что бы кинуть в меня с новой силой вместе с девушкой, ой не помню как ее, она не стала читать мои комменты.
Я буду охуительно страухой, высокой и статной и мужчины будут как и сейчас смотреть мне в след и думать " Хороша"
Это специально для тех, кто больше всего в женщине ценит скромность!!!
Физкульт всем привет и удачных поездок не метро!!!
Да, автору - купите шлем для мотоцикла, а то вдруг бабака какая, по голове как даст и последние мозги выбьет. Всем спасибо за веселую беседу.
Них незабыв.
Обещаю стать менее серьезной.

407

st.Jane, 23-08-2006 13:49:10

Старость надо уважать(С)
Но бля в транспорте и поликлинике возникают
такие же мысли/эмоциии как у автара.

408

4EPT9KA, 23-08-2006 13:49:10

Да сцуки редкостные. У меня бля нога нахуй роздроблена была ехал се в трамвае и тут вот такая пезда стала возле меня и все как нависнут вот малодёж пошла нихуя место не уступают старикам а ей тока ето и нужно - как начила пиздеть ну тут я  и невыдержал послал ету мандаву вонючую и весь трамвай вместе с ней нахуй и сказал што сцуке етой ищо флаг подарю штоб колону идущих нахуй возглавила.... Пиздить нахуй старух вот таких надо уёбище лесное

ну а ваще то тема еблей не раскрыта.... Но зачот афтару и риспект за пиздюлину

409

Бонапарт, 23-08-2006 13:49:24

четыресто двацать ТРЫ

410

Карнивал, 23-08-2006 13:49:35

23-08-2006 13:37:48  Золото Инков

Я то клюю, но оказывается Критик курит. Ужос

411

Золото Инков, батенька критега, 23-08-2006 13:49:43

23-08-2006 13:41:24  Критик
если я ошибаюсь, дочь моя, и ты несешь всю эту псевдоидейную чушь в каментах потому, что тебе это нравится - то ты нездорова, и я сию же минуту прочту молитву о ниспослании тебе доброго здравия.

412

Медленно превратившийся в хуй, 23-08-2006 13:49:43

"Мне нравятся ваши рассуждения. Мы одного плана гражданки."

ПМ - зачот. К сожалению, видимо мое первичное мнение о Критикессе было ошибочным.

413

ебланы, 23-08-2006 13:50:03

23-08-2006 13:45:32  Разрушитель семей
для нас тижыловат
81, 83, 85 вот это классика!

23-08-2006 13:44:02  Золото Инков
в нажем понимании, коллега, "можно ебать" это означает получать не только физическое удовлетворение (это и руку свою ебать можно), но и истетичиское блять

414

ебланы, 23-08-2006 13:50:58

блядь, а на хуя такие огромные посты?мы не осиливаем...коллеги, попробуйте выражать свои мысли более сжато...

415

Dr.Feelgood, 23-08-2006 13:52:09

Каментарезка беспезды. Афтар - еблан! Но пра Питрасяна - верна!

416

Ынтырнационалист, 23-08-2006 13:52:13

Все понял,бабужко Хрена-это Критик,вторая бабужко-ПМ
Ну может он этого и не знает нихуя.

417

Кred6-ЛЬВОВ, 23-08-2006 13:52:14

смешно, блять на бабок похуй машина есть,  но вотета  ваша хуета про бабок по телевизору роздрожает не на шутку, первый-говно,
петросян-анальний ето уже совсем піздец давно,
зачот за телевізор і за "земля - бабки"

418

Ofa, 23-08-2006 13:52:36

не девачка

может у меня паранойа или в глаза двоится, но уж больно похожи они, чувствую себя на просмотре к/ф Весна (журчат ручьи).
а вообще всякие отклонения в психике они заразные, если год с таким человеком общаться сам в этот бред поверишь

419

Чюйский Жмыхъ, 23-08-2006 13:52:42

"...Кароче, вместо того штобы их ослеплять и оглушать, предлагаю всех насадить на вилы."(с)

Просто зэ бэст.Восхитительный кощунственный цынизм.
Рекомендую тебе афтыр при встрече с бабужком без базару заряжать в репу. А то тебя кондратий от нервов быстренько нахуй обнимет.

420

Телепузик Отымейка , 23-08-2006 13:52:56

матерный пересказ Даниила Хармса. ничего более.

421

Ofa, 23-08-2006 13:53:07

ПМ
спасибо, но мой пик активности на удавком миновал два года назад:)

422

Разрушитель семей, 23-08-2006 13:53:10

Лано,фсем пака!!!
Рабочий день зокончелся блять.

423

007. Киев, 23-08-2006 13:54:30

А я утром собирался на работу, поставил кастрюлю с водой на огонь (чтобы не терять времени)и побежал в киоск под домом купить пачку пельменей и бутылочку пивка холодного (череп раскалывается).Хуясе- в киоске один посетитель- старая перечница. Я аж обрадовался. купит, думаю свой йогурт и упиздует. Так это чмо минут пять ебала мозги продавщице, все спрашивала характеристики разных йогуртов. Мое терпение лопнуло, когда она один выбрала таки, но начала заебывать про срок годности. Это пиздец. Продавец говорит, что он сегодняшний, а та пизда просит прочитать когда конец срока. Эта повторяет, что он сегодняшний, а та все равно заебывает. Очередь собралась шопездец. Короче я  не выдержал и рассказал ей про срок годности популярно (у меня кастрюля выкипала уже) Что тут началось. долго описывать. ССука старая. Настроение до конца жизни испортилось. Пиздец. И еще. Про собачек. На прошлой неделе шел с другом к дому, тут выскочила собачко сзади. Знаете- на тонких как спички ножках, пучеглазая, и ухо зеленкой залито (бабушко какая то постаралась) И че делает тварь- сзади подбегает и пискляво лает, а только поворачиваешься к ней резко, она отбегает и визжит на весь двор, типа ее ебнули. Короче мы ее поймали (один типа боялся и убегал, а другой сзади схватил) и с десятого этажа в мусоропровод хуйнули. А чтобы наверняка еще и кусок асфальта пизданули сверху. Так что автор в тему крео выдал. Гуд.

424

ослег, 23-08-2006 13:54:34

карочи.
предлагаю критикессу и пм записать в список "мерзкие старухи" выколоть им глаза, ударить по балде 32 кг гирей и выселить в мытищи.

425

Ofa, 23-08-2006 13:55:45

надо колонку сделать на удавком "Раздражает"

426

не девачка(с мАсквы), 23-08-2006 13:56:06

глазам своим не верю:

23-08-2006 13:43:28  Пробежавшая мимо

И потом, неизвестно, буду ли я тута?(с)

очередь на госпитализацию подощла?

427

ослег, 23-08-2006 13:56:17

23-08-2006 13:53:35 Пробежавшая мимо

ты совсем пизданутая?

еще раз тебе рекомендую проконсультироваца по поводу "под моим ip"

"модератор еще не то может"

ууууууууублять модератор, да видать он Зевс, или как минимум Афина Паллада

428

Министр хуячечной, 23-08-2006 13:56:27

23-08-2006 13:54:30  007. Киев
гыыыы ПУНКТа начиталсо зачот
23-08-2006 13:54:34  ослег
предлагаю травлю критикессы

429

usama, 23-08-2006 13:57:08

Афтор больной уебан, петросяна пересмотрел по дебилятору. Бабки конечно заебывают, но гирями и вилами их хуярить, это слишком.
Ездий на маршрутке, там бабок нет.

430

не девачка(с мАсквы), 23-08-2006 13:57:42

23-08-2006 13:52:36  Ofa
такая же ерунда.
не передаеца ли ПМизм воздушнокапельным путем?

431

Министр хуячечной, 23-08-2006 13:59:32

23-08-2006 13:54:30  007. Киев
гыыыы ПУНКТа начиталсо зачот
23-08-2006 13:54:34  ослег
предлагаю травлю критикессы

432

Шпендель, 23-08-2006 13:59:46

23-08-2006 13:56:48  Пробежавшая мимо

клянусь,
- не клонила ШГБ. Меня подставил хламидкин задрот Злой администратор
- я - не Критик, она - не я.


Убежала.

Спасибо.

433

ебланы, 23-08-2006 14:00:11

23-08-2006 13:54:30  007. Киев
хуясе!
у вас там в подъездах все лесницы асфальтированные щтоле? мы в ахуе

434

Карнивал, 23-08-2006 14:00:52

Вот пиздите тут, пиздите, как с старухами расправляться будете. В других крео пиздите , что хачиков скоро много станет и тогда они отпиздят всех. А на самом деле старух все больше и больше становится, хули стареет население, причом их станет больше чем хачиков. Вот тогда они вас на вилы насадят, и ванны вашей кровью наполнят.

435

я забыл подписацца, асёл, 23-08-2006 14:01:44

много ебановрот
можно было бы и по короче
фсе верно, но аффтару новапасита выпить надо!

436

Пробежавшая мимо, 23-08-2006 14:02:18

добавление к своему
клянусь,
- не клонила ШГБ. Меня подставил хламидкин задрот Злой администратор
- я - не Критик, она - не я.
- Добрый мне сам сказал, что хламидка сосала у него


убежала теперь точно

437

Eisbar, 23-08-2006 14:02:35

бугогагаааа!!! в некоторых мистах просто падцтулом! нетленка, б/п!!! трёхъярусный зачот, блять! Хренъ, пешы исчо!

438

одна бапка и одна старушко (фсего две палучаеца), 23-08-2006 14:02:40

апять про нас, но жжош сцука!
а вот сабачик не тронь, сабачеки палезны для общества б/п

439

ебланы, 23-08-2006 14:03:07

23-08-2006 14:01:44  я забыл подписацца, асёл
нам кажецо, што новопасит йадом не являецо

440

Дознаватель, 23-08-2006 14:03:21

23-08-2006 13:48:19  Ламеры
23-08-2006 13:39:58  Дознаватель
нагибацца апасна

Ыыыы опасность с двух сторон кста =))

441

Eisbar, 23-08-2006 14:04:32

23-08-2006 13:40:59  Азабоченный Дедужко
где картинки - иллюстрации??? наверняка же есть горячие сцылко!

442

Бабка, 23-08-2006 14:04:55

Ни трожь Питрасяна суууука!!!!

443

Маркетолаг, блядь, 23-08-2006 14:06:02

в период с 8.00 до 11.00 и с 17.00 и до 20.00 проезд сделать платным и неибет.

444

PanzerV, 23-08-2006 14:06:30

Аффтар идинахуй иба баян

445

Кегль, 23-08-2006 14:06:35

Хренъ - жжот!!! Как, впрочем, всегда.

446

ослег, 23-08-2006 14:07:40

23-08-2006 13:59:32 Министр хуячечной

как ее травить если она съебла

447

Кегль, 23-08-2006 14:07:55

От каментов уссался.
Критик - ебанашка.

448

бабужко Хрена, 23-08-2006 14:09:10

23-08-2006 13:52:13  Ынтырнационалист

ебнулсо штоли внучег
я некакой не критег, я само по себе
а вашей маладой крови есчо папью, а то блять распустилесь тут

449

Шпендель, 23-08-2006 14:09:54

Пра "Критик". Вобщем согласен, тока уж больна эмацианальна. Критик, нагнул бы. Но это я уже гаварил ранее. Да и жена уже похоже третьева носит.

450

Министр хуячечной, 23-08-2006 14:10:34

23-08-2006 14:07:40  ослег
по всему ресурсо, это ебанько проявляется почти под каждым крео, и везде невьебически ебет мозг простым камрадам

451

Лёрка, 23-08-2006 14:11:20

пора колонку организовать
на эту тему
утомило уже

452

Над пропастью паржы, 23-08-2006 14:11:32

Всех на Нарайаму.

453

бабужко Хрена, 23-08-2006 14:12:08

23-08-2006 14:06:02  Маркетолаг, блядь

я тебе блять пакажу платным нах
атпижжу клюкой
фсех маладых фтопку бля!!!

454

r., 23-08-2006 14:12:10

Хорош пиздец чисать!!!!1

455

ХАХУХА, 23-08-2006 14:12:54

афтар - алкаш?

456

Лягну на смерть, 23-08-2006 14:13:01

Бля, Хрен, хоть ты и ебанутый чутка, но насмешил блядь буду

457

АТВ, 23-08-2006 14:14:02

Было 100 раз.

458

ебланы, 23-08-2006 14:14:12

наченаем травлю критега

критег - неебабельная дура, клон пмки, вот
ну как, коллеги, как вы думаете, ана обидецо?

459

Ниибаццакроль, 23-08-2006 14:15:22

23-08-2006 12:30:28  Критик    о  БЛЯ МЛОДЧАГА!  фсыпал с носака по дряблым синим тощим жопам! Я уж было подумал что в сё в гы-гы перетечёт .Ан нет.Соплячье совсем уж распоясалось.Молодым дорогу.....а вы её заслужили эту дорогу?!?!  Пидары малолетние!  Вы только одну дорогу знаете-белую.Сказали же вам-это человеческий фактор.Какой с детства был человек-таким и в старости будет.А теперь скажите мудачьё-на своих матерй вы тоже пальто с валенками примеряете?

460

Министр хуячечной, 23-08-2006 14:15:34

23-08-2006 14:13:36  Пробежавшая мимо

ПМ ну че ты такая неугомонная а? Ты блять как старуха шипакляк "хорошими делами прославится нельзя".

461

Бабка, 23-08-2006 14:15:37

Самаво п тибя на ебаный остров загнать!!!! Гандон штопаный!

462

Объясните Тупому, 23-08-2006 14:15:44

тема обсосана со всех сторон.
автор - задрот.
Петросян по сравнению с тобой - гений юмора.

463

комп, 23-08-2006 14:15:51

23-08-2006 14:13:36  Пробежавшая мимо

Уйди
Уйди от меня, зоебала

464

Старая Кошелка, 23-08-2006 14:16:11

Неуважает бабушко, экий нервенный иблан...

465

Пуза Толстый, 23-08-2006 14:16:23

Прочитал крео и каменты. Выводы:
1. Заебали уже ненавязчиво по всему инету ресурс сварщиков раскручивать! За-е-ба-ли!
2. По теме крео только один вопрос. Автор, у тебя мама-папа есть?
Если есть, думаешь, они никогда не станут бабкой и дедом? И ты всегда сможешь их всем обеспечить, чтоб не приходилось им воблой и семечками у перехода приторговывать? Охуенная самоуверенность для дяденьки, который метрополитеном пользуется!
3. Далее. Бабки канешно жэ есть всякие, впрочем как и девки, и парни, и дядьки и тетьки. Но избежать контакта с ними можно.
4. Критик - женсчено?
5. Вообще автор смахивает на аццкого сабирателя каментов, и безусловно гаспажа критег ему в этом помогает.

466

007. Киев, 23-08-2006 14:17:11

ебланы

23-08-2006 13:54:30  007. Киев
хуясе!
у вас там в подъездах все лесницы асфальтированные щтоле? мы в ахуе

Нихуя. Мы на шаг вперед продумали и на улице кусок асфальта прихватили. Хуле трудно додуматься, чтоли, что собачко на мягкий мусор пиздануться может. Опять лови ее, в мусоропровод запихивай.

467

Медленно превратившийся в хуй, 23-08-2006 14:17:15

23-08-2006 14:13:36 Пробежавшая мимо

ты хоть Офу не трогай, больная женщина.
Писательница вротебать.

468

Ренеско, 23-08-2006 14:18:28

Баянище, охуенный баянище!

469

Windbag, 23-08-2006 14:18:29

хуйня. еще Даня шеповалов про бабок писал. токо еще жестче и без мата.

470

бабужко Хрена, 23-08-2006 14:18:35

23-08-2006 14:15:37  Бабка

маладые савсем ахуели, ебать их фсех ф пасатижы

471

я забыл подписацца, асёл, 23-08-2006 14:18:48

23-08-2006 14:13:36  Пробежавшая мимо

интрига бля, ктож пиздит Добрый или ПМ?

472

я забыл подписацца, асёл, 23-08-2006 14:18:51

афтор атжог, зачот

473

Ofa, 23-08-2006 14:19:13

ПМ

каментируй на здоровье, тебя все равно стирают

474

ебланы, 23-08-2006 14:19:16

23-08-2006 14:17:11  007. Киев
ета песдец!
не поленицо затащить цобако и кусок асфальта с улицы на десятый этаж
вот это ненависть! браво блять!
не проще было, не отходя от кассы, за ноги да апстену?

475

ых, 23-08-2006 14:20:05

Патому што Россия - это на девяносто девять процентов деревня и жывет в ней, за исключением нескальких крупных гародов, абсолютно тупое и неспасобное к активной деятельности мозга быдло.
    на тебя масковскаго пидара и работает вся Россия гандон штопаный убейся ап стену

476

Чебуречная, 23-08-2006 14:20:52

приглашайте к нам бабушег

477

Ofa, 23-08-2006 14:21:18

Медленно превратившийся

я не удивлюсь если у нее есть свой Добрый который каждый день спускается к ней на балкон на воздушном шаре. и рассказывает ей про ХЛМ и просит кого-то не каментить:)

или это грамотный коммерческий ход Удава по расскрутке сайта, или Кащенко.

478

Объясните Тупому, 23-08-2006 14:21:33

> Но у меня и так уже все дергаеца и кулаки сжымаюца от ярости.

автор маструбировал во время написания высера.
хотелось бы знать, на кого.

479

не девачка(с мАсквы), 23-08-2006 14:21:56

23-08-2006 14:21:18  Ofa
падсталом.

480

ебланы, 23-08-2006 14:22:07

500

481

НИИ БЁТ, 23-08-2006 14:22:10

500 блять междудрочим !

482

ебланы, 23-08-2006 14:22:40

фальстарт, блять

483

тупая деревня, 23-08-2006 14:22:56

приизжай к нам автыр мы тибе масгоф дабавим

484

НИИ БЁТ, 23-08-2006 14:22:59

бываед .. гы

485

ебланы, 23-08-2006 14:23:14

23-08-2006 14:22:40  ебланы
штож вы так, коллеги?

486

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 23-08-2006 14:23:22

Офа!
офа, у тибя есдь аська? пару слов мне бы надабна тибе скозадь

487

ослег, 23-08-2006 14:23:43

пиздец ПМ жупел сетевой паранойи аааааааааааааааа

488

Ф.Комольский (творческий псевдоним), 23-08-2006 14:23:46

ых

"на тебя масковскаго пидара и работает вся Россия гандон штопаный убейся ап стену"
__________________

Под одну гребенку всех? Россия - пьянь и ворье. Масква - клоака того же самого местами с мазгами. Никто в этом нивиноват. Нинужно таг.

489

НИИ БЁТ, 23-08-2006 14:24:00

чота я не пайму .. или народ реско перестал песать или Владыка ввел жосткий отбор ....

490

Инка, Ссатор Золота, 23-08-2006 14:24:05

НИИ БЁТ - это робат около сервака. Бригадир таджиков, блять. Таджиг-бабай.

491

Старая Кошелка, 23-08-2006 14:24:09

23-08-2006 14:13:36  Пробежавшая мимо
------------------
Пробежалко,отыбись уже от Офы. И стихов её всуе не поминай. А что до контузии... Так тебя тут только ленивый не контузил виртуально хуем в голову. Молчала бы, чума бубонная. Скажи спасибо, что Удав тебя не забанил наглухо, пизда ты косорылая.

492

Медленно превратившийся в хуй, 23-08-2006 14:24:17

23-08-2006 14:21:18 Ofa
голосую за Кащенко.
Нормальный человек такой виртуальный образ создать не может, хотя не исключено совокупление хаотично заблудившейся информации в Интернете.

493

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 23-08-2006 14:24:24

ах, нету...

494

ебланы, 23-08-2006 14:26:36

23-08-2006 14:23:14  ебланы
сорвались....

495

Медленно превратившийся в хуй, 23-08-2006 14:26:58

а вот у меня риторический вопрос

Может кто-нибудь решится заслать ПМ на кампутер вирус а? Ну если не снести всё дык ... ну чтоп 25 кадр генерировался "иди на хуй" например.
Или все чтят уголовный кодекс?

496

Говноголова & CraZy_DeveLopeR, 23-08-2006 14:27:18

понравилось! Ржали штопездетс!

497

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 23-08-2006 14:27:47

ПМ, пагляди, че я тибе в гарячей линии напесал

498

АТВ, 23-08-2006 14:29:49

Да, хорошо бы было Петросяна четвертовать, а жену его колесовать.
А, в принципе, если живьём в соляную кислоту окунуть, то тоже не плохо бы получилось. Или, к примеру, залить расплавленное олово в глотки. Классно бы было. Или в кипящем масле сварить. Круто.
Эх, была бы возможность. Столько еще для них казней есть.

499

Разведка клонов, 23-08-2006 14:30:24

бля ну и насрали педики

500

Критик, 23-08-2006 14:31:45

Пуза Толстый

Прочитал крео и каменты. Выводы:
1. Заебали уже ненавязчиво по всему инету ресурс сварщиков раскручивать! За-е-ба-ли!
2. По теме крео только один вопрос. Автор, у тебя мама-папа есть?
Если есть, думаешь, они никогда не станут бабкой и дедом? И ты всегда сможешь их всем обеспечить, чтоб не приходилось им воблой и семечками у перехода приторговывать? Охуенная самоуверенность для дяденьки, который метрополитеном пользуется!
3. Далее. Бабки канешно жэ есть всякие, впрочем как и девки, и парни, и дядьки и тетьки. Но избежать контакта с ними можно.
4. Критик - женсчено?
5. Вообще автор смахивает на аццкого сабирателя каментов, и безусловно гаспажа критег ему в этом помогает

Покурила.
Критик женщина - верно.
А помогать автору совсем не хотелось.
Полность согласна с Вашими вопросами к автору.
Думаю, когда он будет кормить собачек на Лиговке, подтягивая свои просанные серые брючки, и доедать последний рогалик купленный на остатки от пенсии, он вспомнит свое крео, и будет театрально рыдать обнимая Тузика, вытягивая вперед страческую морщинистую руку с кепкой - "Новое поколение выбирает виски" - для сбора милостыни, но никто из проходящих мимо студентов и школьников не подаст ему ни копейки.
А один злобный молодой мужчина, с майкой -" Удав жил - Удав жив - Удав будет жить "- даст ему такого пенка по зад, что Тузик со страху тяпнет его за худую и обвисшую левую ягодицу и побежит прочь.
Вот тогда -то он вспомнит критика и подумает - А ведь сука - была права.

501

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 23-08-2006 14:32:01

А если бы Сфинкс взял ПМ в саафтары, у нас была бы калонка Сфинкс ПМ

502

Краскопульт, 23-08-2006 14:32:18

23-08-2006 14:29:49  АТВ
Cтой! Не уходи.
Хотелось бы услышать мнение специалиста по последней авиакатастрофе.

503

Критик, 23-08-2006 14:32:37

Блин пинка .

504

иди нахуй, 23-08-2006 14:33:37

нервы у тебя - стальные канаты, всем бы такие...одни психи в метро бы ездили

505

армия домашних коноплеводов, 23-08-2006 14:34:06

бред сумасшежшего педераста

506

Дедушка с рагаликом и литрам виски на кайене, 23-08-2006 14:34:50

а ведь критег таки сцука

507

ослег, 23-08-2006 14:35:01

лечи чан, Джеки
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

508

Ofa, 23-08-2006 14:35:34

Имперская Разведка

rari@yandex.ru

509

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 23-08-2006 14:35:43

23-08-2006 14:32:37            Критик
Блин пинка .


Бааалин, пинка, надо говорить, бааалин..

510

Разведка клонов, 23-08-2006 14:36:01

педерасты

511

Критик, 23-08-2006 14:36:09

кстате камрады не падскажыте где можна купить футбу "Удав жив"?

512

Министр хуячечной, 23-08-2006 14:36:14

23-08-2006 14:32:37  Критик
Блин пинка
тебе под жопу?

513

бабужко вито, ебнутова на голосах, 23-08-2006 14:36:21

23-08-2006 14:31:45  Критик
Для справки. Автор из Москвы. Поройтесь в его папочке. Хороший автор.

514

Гитарист Балалайкин, 23-08-2006 14:36:38

где-то я это ужо четал...нахуй

515

угугуй, 23-08-2006 14:37:10

Поэма для ХРЕНА.
      Бабки.

                  как бы так умереть в 120 лет молодой красивой и здоровой, млин                                                                (с)  Ofa.

Бабки это ужас городов
Бабки это страх утра и ночи
Будь как пионер всегда готов
Коль быть умственно здоровым хочешь
Будь готов к кряхтенью за спиной
К злобному  немому бормотанью
Каждый день идут на нас войной
Эти заскорузлые созданья
И буравят спину и лицо
Взглядом укоризненным тяжелым
И не зная почему, за что
Станешь раздраженным и суровым

С ними вечно будешь ты не прав
С ними вечно будешь что-то должен
Выдан им сварливый мрачный нрав
Длинный век зачем-то им положен
Замешают круто на грязи
Желтой брызгая слюной визгливо
И куда вокруг не погляди
Всюду, всюду поводы для срыва
Коль себя ты в руки не возьмешь
Не оценишь сущность Договора
Несомненно ты себя найдёшь
В сумасшедшем доме очень скоро

И проснешься как нибудь в ночи
Коченея под холодным потом
Вой, а если хочешь закричи
Но не можешь двинуться чего-то
Свернут и спелЁнат наплотняк
Плачь, просись, но это бесполезно
Тысячи вокруг тебя стоят
Лиц седых, морщинистых, облезлых
Я ошибкой оказался тут!!!
Отпустите мерзкие старухи!
Но...
В ад под дикий хохот волокут
В синих венах высохшие руки

516

007. Киев, 23-08-2006 14:38:16

ебланы
На месте ап стену нихуя не проще. Полный двор старых пердунов. Вони было бы шопездец. Дети опять же. А так вроде свою любимицу домой понесли. педигрипалом пихать, чтоб срала ароматнее. А асфальт совсем небольшой был. Как два кулака. Этой мрази хватило и этого. Не хватило бы, спустились на лифте еще за одним- хуле- 2 минуты.

517

арт ти, 23-08-2006 14:39:20

ну так, злободневно, хармс блять

518

Jean-Pierre Нищебродский, 23-08-2006 14:39:59

да... бабки ЭТО НАШЕ ЗЛО
блядь

мужики дохнут а эти сцука никогда

519

саса, 23-08-2006 14:40:12

хуета полнейшая.......
афтар, те чё блять, бабка не дала?

520

Хуета До Пупа, 23-08-2006 14:40:30

Petrosjan Okkupazion.......
А у меня на работе у бухгалтеров плакат Питросяна весит,с афтографом...
Редкосная весчичка скажу Вам...

521

ХАХУХА, 23-08-2006 14:41:11

афтор - алкаш???

522

Ниибаццакроль, 23-08-2006 14:41:18

Критегу(га),(гы) (ге)-респект.Хоть и слабый пол -а бьёт как лом!  Ибитя ся в жопу малолетние уйопки!

523

Luka, 23-08-2006 14:42:31

у меня сын - 3 года - при виде бабок рукой машет, типа, отъебитесь со своими ути-пуси...  яржу при этом громко и спрашываю, ну што, Павлик, и тебя баппки за...ли?

524

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 23-08-2006 14:43:04

23-08-2006 14:35:34           Ofa

одпесал

525

007. Киев, 23-08-2006 14:43:22

Краскопульт

23-08-2006 14:29:49  АТВ
Cтой! Не уходи.
Хотелось бы услышать мнение специалиста по последней авиакатастрофе.

Авиакатастрофа- полный пездец. С 11 км падали. Пока неизвестно, че было говорят молния. Но пока неизвестно. У нас еще вчера показывали очевидцев. Говорят- подбежали, самолет горит еще. Кинулись людей вытаскивать, а они уже восковые. Не дай Бог кому такое. И рассказывает тетка, которая видела, как падал. Типа как лист в воздухе со стороны в сторону, не пикировал.

526

коллекционер баянов и других музыкальных инструм, 23-08-2006 14:45:39

Вышла баушка мусор на улицу вынести.
Подошла к мусорному баку, нагнулась, чтобы из ведра высыпать - а ее, как назло,
радикулит хватнул. Висит бабуля на баке - не может разогнуться, боль такая,
что речь отняло. Мимо идет группа обкуренных панков. Видя такое дело, они
окружают бабулю и начинают ее по очереди ебать.
Возмущенные люди кричат из окон:
- Что вы делаете, как вам не стыдно!
Один панк поворачивается к окнам и орет в ответ:
- Это вам должно быть стыдно! Бабку еще ебать и ебать, а вы ее на мусорку выкинули!

527

Критик, 23-08-2006 14:46:13

Критик

кстате камрады не падскажыте где можна купить футбу "Удав жив
Клон - отъебись.
ЕЕ не обязательно покупать клон, ее можно закзать.
Легко.

528

Хуета До Пупа, 23-08-2006 14:47:21

Давайте курнем и понаблюдаем за этим интересным видом"БАБКИ БЛЯ ЗАЕБЛИ"  хехе

529

Краскопульт, 23-08-2006 14:47:56

23-08-2006 14:43:22  007. Киев
Это я всё читал. Набрал в поисковике "самолёт гроза молния". Просмотрел кучу новостей о попадании молнии в самолет. Не нашел ни одной новости, где бы после такого самолет ёбнулся. Причем все случаи - на небольшой высоте - при взлете либо посадке. Я конечно не спец, но чтобы молния на высоте 11км??? Там и облаков-то нет, какие нахуй молнии? И что за турбулентность такая, от которой самолет теряет управление?
Вот и хотелось бы услышать мнение профи.

530

Критик, 23-08-2006 14:48:26

Имперская Разведка (доложись и обратно)

23-08-2006 14:32:37            Критик
Блин пинка .


Бааалин, пинка, надо говорить, бааалин..

Я именно так и  говорю, а писать баааааааааалин очень долго.
Спасибо разведке за дельный совет!!!

531

Хуета До Пупа, 23-08-2006 14:48:29

23-08-2006 14:45:39  коллекционер баянов и других музыкальных инструментов

Вышла баушка мусор на улицу вынести.
Подошла к мусорному баку, нагнулась, чтобы из ведра высыпать - а ее, как назло,
радикулит хватнул. Висит бабуля на баке - не может разогнуться, боль такая,
что речь отняло. Мимо идет группа обкуренных панков. Видя такое дело, они
окружают бабулю и начинают ее по очереди ебать.
Возмущенные люди кричат из окон:
- Что вы делаете, как вам не стыдно!
Один панк поворачивается к окнам и орет в ответ:
- Это вам должно быть стыдно! Бабку еще ебать и ебать, а вы ее на мусорку выкинули!


гагагагаггаа
жжот!!!!!!!!!!!!1

532

Дознаватель, 23-08-2006 14:49:49

23-08-2006 14:45:39  коллекционер баянов и других музыкальных инструментов

Не надо демонстрировать экземпляры коллекции, ну его нах.

533

Критик, 23-08-2006 14:50:39

Министр - если вы не одумаетесь - Вы так же проведете свою старость, только под платформой Автово.


Думаю, когда он будет кормить собачек на Лиговке, подтягивая свои просанные серые брючки, и доедать последний рогалик купленный на остатки от пенсии, он вспомнит свое крео, и будет театрально рыдать обнимая Тузика, вытягивая вперед страческую морщинистую руку с кепкой - "Новое поколение выбирает виски" - для сбора милостыни, но никто из проходящих мимо студентов и школьников не подаст ему ни копейки.
А один злобный молодой мужчина, с майкой -" Удав жил - Удав жив - Удав будет жить "- даст ему такого пенка по зад, что Тузик со страху тяпнет его за худую и обвисшую левую ягодицу и побежит прочь.
Вот тогда -то он вспомнит критика и подумает - А ведь сука - была права.

534

я забыл подписацца, асёл, 23-08-2006 14:51:06

Рассийские авиалинии блять..., на этам самалете гаварят кетайцы 10 лет
литали, патом хатели выкинуть на памойку.

535

Критик, 23-08-2006 14:52:48

23-08-2006 14:46:13  Критик
бушь заказывать - закажы и мне
какая ты умная, песдес

536

Шкаллер, 23-08-2006 14:53:10

Уссался, бля, со смеху

537

Критик, 23-08-2006 14:55:11

23-08-2006 14:52:48  Критик
баааалин, клон, отъебись

538

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 23-08-2006 14:55:17

23-08-2006 14:48:26            Критик


да не за што.
слушайте миня, я всикда дело гаварю.

539

Критик, 23-08-2006 14:55:36

Критик

23-08-2006 14:46:13  Критик
бушь заказывать - закажы и мне
какая ты умная, песдес

Клон, я тебе лучше трусы с рукавами вышлю как бабужко  утром просила, сообщай адрес и размер и почтовый адрес.
Так и бытьн азиму бельем обеспечу, а то в Питрер и холодно и сыро, простудишься придестя к доктору Броменталю или Борменталю идти, а оно денег стоит!!!

540

Правенциальнае быдла, 23-08-2006 14:56:18

ебаный-разьебаный заебали тут сраца
и кстати в тыще

541

Критик, 23-08-2006 14:56:49

я клон?

542

Критик, 23-08-2006 14:57:37

Имперская Разведка (доложись и обратно)

23-08-2006 14:48:26            Критик


да не за што.
слушайте миня, я всикда дело гаварю.
Хорошо, умного мужчину слушать - одно  удовольствие с ним ни спорить не хочется, не пределывать его.
Откланиваюсь, пора уже и обедать. У нас дождина льет. Кончилось лето...

543

ослег, 23-08-2006 14:57:58

Критик

почему ты, пескоструйщица, ищещь мужское внимание на этом ресурсе?
неужели ты настолько уродлива?

544

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 23-08-2006 14:57:59

Автор запишись в кружок игры на бояне

545

Честная давалка, 23-08-2006 14:58:09

Канешно, грех серьезно относицца к сему бояну, но напрашивается мысль - у аффтара нет мамы или он сам собрался повесицца вместо лампочки лет этак в 40, штоп не замусоривать собою дорогу молодым...

546

Критик, 23-08-2006 14:59:10

Критик

я клон?

Клон, клон, мне как-то сказали что клон признак популярности. Давайте клонируйте.
ТОлько разница все равно будет заметна.
Клон, так как на счет трусов то с начесом, какие купить голубые или розовые??? Да  размер какой - 1,2,3,4,5?

547

007. Киев, 23-08-2006 15:00:04

Краскопульт

Все возможно. Облачность была до 15 км. Они в самой свалке летели. Почему бы и не молния? Хотя я не спец. Просто можно представить. Пока ящик не нашли, можно и про нашу ракету попиздеть. Хотя тема такая, что и хохлосрач неохота устраивать.

548

Критик, 23-08-2006 15:00:14

23-08-2006 14:55:36  Критик
азима? питрер? придестя?
ты исчо и не фсе буквы выгавариаишь? бля, не везет.
а трусы оставь, когда в Питер приеду, пакажешь.

549

не девачка(с мАсквы), 23-08-2006 15:00:34

23-08-2006 14:55:36  Критик
ты как ПМ себя ведеш, сделала ни понятно с чего вывод, что все в Питере живут и поверила в это.

550

Бабка, 23-08-2006 15:02:07

23-08-2006 14:18:35  бабужко Хрена - ой, и не говори, Пятровна! Пароть, сукаблять, сопливых некаму, вот и распоясалися сафсем! Тока дефки да шышки на уме, ёпта! Культуры - ну, никакой, один мат-перемат кругом, ёбаныйвротсуканахбля!

551

Критиг, 23-08-2006 15:02:30

штобы атличацца ат клонафф я решыла в канце писать гэ

552

st.Jane, 23-08-2006 15:03:01

Критик
Вот  будете писАть бааалин и пропускать буквы,
станете как ПМ. А это страшно, поверьте.

553

007. Киев, 23-08-2006 15:04:23

Краскопульт

Может чего нового прочитаешь
http://www.obozrevatel.com.ua/news/2006/8/23/131706.htm

554

Критиг, 23-08-2006 15:04:59

23-08-2006 14:59:10  Критик
у нас жара, песдец. какой дощ?
можыт ты в дУше?

555

Кегль, 23-08-2006 15:05:24

23-08-2006 15:03:01  st.Jane

Критик
Вот  будете писАть бааалин и пропускать буквы,
станете как ПМ. А это страшно, поверьте.

Бля, я это со всеми так бывает, ато видел я фоту ПМ - жудкое зрелище

556

Матвей , 23-08-2006 15:05:54

Аффтар асоциальный тип, может быть даже
сирота?

557

Разведка клонов, 23-08-2006 15:07:08

уу пидаразы

558

Друк Азиз, 23-08-2006 15:08:18

АФФТОР ВЫПИЙ ЯДУ, НЕПРЕЛЬСТИВЫЙ ЕБЛАН. (ПРАШУ ПРАЩЕНИЙ, ПА РУСКОМУ ИЗЫКУ НИ ОЧИНЬ ВЕРНА ПИШУСЬ)

559

Маё имЯ-майор нКВД, 23-08-2006 15:09:44

Общий вывод- Во всём виноваты:
1. Хачи
2. Хахлы
3. Пендосы
4. Еврейцы
4. Менты
6. Негры
7. Москали
8. Бабки
9. Карлеги

560

Критик, 23-08-2006 15:10:31

не девачка(с мАсквы)

23-08-2006 14:55:36  Критик
ты как ПМ себя ведеш, сделала ни понятно с чего вывод, что все в Питере живут и поверила в это.

Не девочка, а Вы что только что проснулись и решили поддержать общественность!!!
Флаг Вам в руки.
Давайте пишите.

561

Матвей , 23-08-2006 15:12:09

И ещё - ползают эти бабки не от большого
человеческого счастья, а потому, что прохуярив молодость свою на стройках коммунизъма не имеют теперь элементарных средств к существованию со своей пенсией. От такого ты не просто злой был бы - озверел бы и покончил собой убившись об стену...

562

Иосиф Махно, 23-08-2006 15:12:16

Хуета. Хрен исписался похоже. Сделай паузу.

563

Разведка клонов, 23-08-2006 15:15:02

какие же вы мерские пидаразы

564

Критик, 23-08-2006 15:15:15

Кегль

23-08-2006 15:03:01  st.Jane

Критик
Вот  будете писАть бааалин и пропускать буквы,
станете как ПМ. А это страшно, поверьте.

Бля, я это со всеми так бывает, ато видел я фоту ПМ - жудкое зрелище


Я то же видела фото, ну и что?
Вы все на сайте что ли Бреды ПИты или Гргори Пэки???
По крайней мере, уверена что Пм - не стала бы травить никого так , как травили ее в последнем крео не помню как называтся.
И нужно потерять последние остатки какой-либо интеллегентности и благородства как это сделала ХЛМ.  Кичиться своей красотой - пардон - она дается Богом, себя уважать можно лишь за то, чего добился сам по жизни.Поэтому обсуждать и смакоквать физические недостатки человека - это гадко. И я действительно так считаю.

565

Критиг, 23-08-2006 15:15:18

критиг 1 пост сдал
критиг 2 пост принял

566

Дознаватель, 23-08-2006 15:15:31

23-08-2006 15:09:44  Маё имЯ-майор нКВД

Ыыы майор считать разучился или не умел?

567

не девачка(с мАсквы), 23-08-2006 15:16:46

23-08-2006 15:10:31  Критик
23-08-2006 13:38:35  не девачка(с мАсквы)

не смешно и халтурно. афтар расслабился. соберись тряпко!

Критик возросная тетка с неоправдаными выебонами, нахватавшаяся умных слов, но не научившаяся складывать их в осмысленные предложения. Королева гавна и пыли блядь.

Тетенько, если уж ты решила поистерить как твоя сестра по разуму, то побольше экспрессии, восклицательных знаков и обязательно упомяни Доброго. Без этого звездой шоу " пашла на хуй долбаебка2"
тебе врядли стать.

568

Критик, 23-08-2006 15:17:00

Матвей 

И ещё - ползают эти бабки не от большого
человеческого счастья, а потому, что прохуярив молодость свою на стройках коммунизъма не имеют теперь элементарных средств к существованию со своей пенсией. От такого ты не просто злой был бы - озверел бы и покончил собой убившись об стену...

100 баллов.

569

Хуй вЛаптях, 23-08-2006 15:17:52

Хоть и обсуждалось, а все равно злободневно.... ЗАЕБАЛИ СТАРУХИ, которые тупят на выходе из вагона метро и блять весь вагон пиздует дальше, куда им нахуй не надо.. я седня такое утром наблюдал.. пиздейполный. риспект писаке

570

Критиг (настоясчий), 23-08-2006 15:18:11

моск между прочем тоже даецца адин рас
и портить иво, прастите, извиленами, проста касчунства

571

Й.Ы., 23-08-2006 15:18:22

Поржал.
Прикольно, фсе так...
Тока блять собаков не трожь!
Незнакомый собак лучше незнакомой бапки.

Бугага

572

не девачка(с мАсквы), 23-08-2006 15:18:33

23-08-2006 15:15:15  Критик
при чем тут внешность то? чтож ты недалекая то такая и пафосная?

573

Рибёнаг с неторопливым развитием, 23-08-2006 15:18:37

аффтар, у тебя мама есть? И чо ты с ней сделаешь, когда ей 65 или 70 исполнится? ф топку отправишь? нуну...

574

Критиг (настоясчий), 23-08-2006 15:21:20

а звездная балезни я ни баюсь
я и ни таким балела

575

Матвей , 23-08-2006 15:21:25

Хотя, моя собственная бабка (не мать) мне всю нервную систему испортила своей чрезмерной заботой (я лет до 18 жил с ней в одной квартире).

576

Критик, 23-08-2006 15:22:04

не девачка(с мАсквы)

23-08-2006 15:10:31  Критик
23-08-2006 13:38:35  не девачка(с мАсквы)

не смешно и халтурно. афтар расслабился. соберись тряпко!

Критик возросная тетка с неоправдаными выебонами, нахватавшаяся умных слов, но не научившаяся складывать их в осмысленные предложения. Королева гавна и пыли блядь.

Тетенько, если уж ты решила поистерить как твоя сестра по разуму, то побольше экспрессии, восклицательных знаков и обязательно упомяни Доброго. Без этого звездой шоу " пашла на хуй долбаебка2"
тебе врядли стать.
Дитя мое, что вы называете неправдоподобными выебонами???
Уточните пожалуйста.
Если вы дитя мое, входите в метро с криками " Бабки на хуй я иду"
Извините, мне это не сойственно.
Вы сейчас подвизгиваете в пользу Золота иНков и прочих мастеров словописного жанра, что бы что сделать, лизнуть их как можно нежее и выразит верность хамству, или потому что Вы в корне не согласны с моим утвреждением что:
Атору.
Вы видимо живете на станции метро Измайловский парк???
Так вот старухи с сумками - это матери таких мудаков как Вы, которе не могут им обеспечить достойную старость.И они бедные, живя на 2000 рублей в месяц, скапливая по крохам или беря в долг, едут на рынок, который взорвался на радость членам удавкома, и покупают там ширпотреб, что бы перепродать его, заработать денег, и потом позвонить уебищному такому сынку, как вы и сказать - Ванечка, я тут скопила пять тысяч, давай я тебя навещу, денег дам.  А сынки видимо в ответ говорят, да пошла ты мамаша со своими деньгами. И тогда эти старые , вонючие, никому ненужные бабки, последние капли своей доброты тратят на бездомных Шариков и Тузиков, варят им кашу на сранных газовых плитках в своих однокомнатных квартирках в хрущевках и выносят во дор, что бы покрмить собак. А Вы в это время, такой сильный, благородный, красивый, умный и великодшуный идете на работу или с работы и в уме составляете свой говенный текстик что бы захуярить его на удавкоме.
Вам все понятно лыцаль нибелунг, Вам до пенсии сколько осталось!
Блядь, зашибись, фашизм процветает!!!
А что касается зашибленных сумками девушек - нужно смотреть кто вокруг тебя стоит в метро. Я лично пропускаю вперед себя старых людей с поклажей - меня так учили в детстве. А чему вас учили???

577

Матвей , 23-08-2006 15:23:58

И мне вдруг стало дико интересно какой юмор/сатиру и в чьём исполнении автор уважает?

578

Критик, 23-08-2006 15:23:59

Критиг (настоясчий)

а звездная балезни я ни баюсь
я и ни таким балела

Я понимаю что появление клонов - это уж совсем от бессилия.
Господа зря стараетесь.
Физкульт привет. Та что считает себя не девочкой отвечайте по существу.

579

Засранец, 23-08-2006 15:24:25

23-08-2006 15:22:04         Критик
Бог тымой, какаяже ебанутая.

580

Шпендель, 23-08-2006 15:27:58

23-08-2006 15:17:00  Критик
Не баись, лето ищё не кончилось.
Ва-первых, пака август не кончился.
Ва-втарых у миня нижний (па наге) пирилом балит. Енто к теплу.
И апять павтарюсь, ох и нагнул бы.

581

Кегль, 23-08-2006 15:28:27

23-08-2006 15:15:15  Критик

Вы,
Вы такая интелигентная и благородная!!!

Жаль, что этого не видно из Ваших камментов.

582

Лукич, 23-08-2006 15:28:36

Накипела у афтара, ндааа!!

Наверна у афтара паследнее вемя бапк из падноса все пивные бутылки уводят, ггыы!!!

583

PACTAMAH, 23-08-2006 15:30:11

пазитивный гон, зочот

584

Краскопульт, 23-08-2006 15:31:01

23-08-2006 15:04:23  007. Киев
Пасиб. Версия того, что что-то наебнулось в самолете представляется наиболее вероятной. И АТВ говорил, что самолеты не обслуживают нихуя. А про то, что турбулентностью пугают только в пендосских фильмах-катастрофах - это я и раньше знал

585

Клоны, 23-08-2006 15:33:34

23-08-2006 15:23:59  Критик
да нет эта от долбоибизма

586

не девачка(с мАсквы), 23-08-2006 15:33:41

на метро не езжу, бабок жаль.

тетенька(раз я дитя то ты старше минимум на двацатку),*неоправданые* и *неправдоподобные* разные слова(ну так, по секрету, чтоп не опозорились еще).

при чем тут кто то? мое мнение, что ты  ебанутая тетка перед климаксом, пытающаяся всех и себя убедить, что жизнь удалась,
и пытающаяся всех поучать без остановки.

587

Лёрка, 23-08-2006 15:34:12

23-08-2006 15:22:04  Критик
А что касается зашибленных сумками девушек - нужно смотреть кто вокруг тебя стоит в метро

извините,что вмешиваюсь в Вашу беседу,но вот этот постик(если я его правильно расценила) задел "за живое" так сказать...
Когда на тебя несётся больше центнера живого весу,успеть *посмотреть кто вокруг тебя стоит* не всегда представляется возможным...
Вероятно я ,по молодости своей, ещё не достигла таких скоростей ориентации в тесном пространсве и мне есть чему у Вас поучиться...

588

не девачка(с мАсквы), 23-08-2006 15:34:55

23-08-2006 15:23:59  Критик
та которую глюкнуло, что она критик, читай выше.

589

Шпендель, 23-08-2006 15:35:39

23-08-2006 15:31:01  Краскопульт
Ежели и приспичит лететь, то только аэрофлотом.
А в пулковских ещё всё усугубляеца внутринним полнейшим бардаком.

590

Бабужка Викинга, 23-08-2006 15:36:08

внучок я тут тибе пять тысяч зеленкой настригла с маих квартирантав

591

Штандартэн фюрер эСэС, 23-08-2006 15:38:47

бабка млека яйца, йа-йа

592

Критик, 23-08-2006 15:38:50

Шпендель

23-08-2006 15:17:00  Критик
Не баись, лето ищё не кончилось.
Ва-первых, пака август не кончился.
Ва-втарых у миня нижний (па наге) пирилом балит. Енто к теплу.
И апять павтарюсь, ох и нагнул бы.

Шпендель, мы  же уже с Вами выянсли вопрос  про присунуть.
Вы же сообщили что ждете второгоребеночка.
Вы уж лучше за пинеточками сходите для малыша.

593

Шпендель, 23-08-2006 15:40:31

23-08-2006 15:38:50  Критик
гы-гы. Третьег. И похоже, что уже.

594

Критик, 23-08-2006 15:44:02

Лёрка

23-08-2006 15:22:04  Критик
А что касается зашибленных сумками девушек - нужно смотреть кто вокруг тебя стоит в метро

извините,что вмешиваюсь в Вашу беседу,но вот этот постик(если я его правильно расценила) задел "за живое" так сказать...
Когда на тебя несётся больше центнера живого весу,успеть *посмотреть кто вокруг тебя стоит* не всегда представляется возможным...
Вероятно я ,по молодости своей, ещё не достигла таких скоростей ориентации в тесном пространсве и мне есть чему у Вас поучиться...

Вы знаете, меня удивляет только одно. Почему меня никто не толкает и сумками по глове не бьет. Почему мне в метро  вслед никто не кидает грубых и оскорбительных слов. Ну заденут иногда, я отодвинусь , дам пройти. Бабкам  места уступаю. Если мне нужно пройти - говорю - Разрешите пожалуйста Вас побеспокоить - и прохожу. Есть одна хорошая русская пословица - и это еще для человека, который ждал от моих комментов благородства - Как аукнется, так и откликнется.
Да, бывают хамы, но учитывая нынешнюю ситуацию со взрывами, и прочее, ворами карманниками, я всегда смотрю кто вокург меня и кто в вагоне подошедшего поезда. Да глупо это обсуждать, по моему это ясно любому воспитанному человеку.

595

Ofa, 23-08-2006 15:46:35

Критик - ПМ, аднозначно, ну вы что ты же манера каментить все кучей и агрессия. ну ладно все давно поняли, но просто молчат с умным видом

596

пнх, 23-08-2006 15:47:58

фсигда Хрена четаю, но седня не зажог...

597

Критик, 23-08-2006 15:48:47

не девачка(с мАсквы)

на метро не езжу, бабок жаль.

тетенька(раз я дитя то ты старше минимум на двацатку),*неоправданые* и *неправдоподобные* разные слова(ну так, по секрету, чтоп не опозорились еще).

при чем тут кто то? мое мнение, что ты  ебанутая тетка перед климаксом, пытающаяся всех и себя убедить, что жизнь удалась,
и пытающаяся всех поучать без остановки.

Деточка, а у меня все в порядке, более того, мне никого не хочется  в чем-то убеждать.
Дитя мое, Вы по существу не ответили. Вы не согласны с этим текстом - еще раз Вас спрашиваю прямо -
АВТОРУ
Вы видимо живете на станции метро Измайловский парк???
Так вот старухи с сумками - это матери таких мудаков как Вы, которые не могут им обеспечить достойную старость.И они бедные, живя на 2000 рублей в месяц, скапливая по крохам или беря в долг, едут на рынок, который взорвался на радость членам удавкома, и покупают там ширпотреб, что бы перепродать его, заработать денег, и потом позвонить уебищному такому сынку, как вы и сказать - Ванечка, я тут скопила пять тысяч, давай я тебя навещу, денег дам.  А сынки видимо в ответ говорят, да пошла ты мамаша со своими деньгами. И тогда эти старые , вонючие, никому ненужные бабки, последние капли своей доброты тратят на бездомных Шариков и Тузиков, варят им кашу на сранных газовых плитках в своих однокомнатных квартирках в хрущевках и выносят во дор, что бы покормить собак. А Вы в это время, такой сильный, благородный, красивый, умный и великодшуный идете на работу или с работы и в уме составляете свой говенный текстик, что бы захуярить его на удавкоме.
Вам все понятно лыцаль нибелунг, Вам до пенсии сколько осталось!
Блядь, зашибись, фашизм процветает!!!
А что касается зашибленных сумками девушек - нужно смотреть кто вокруг тебя стоит в метро. Я лично пропускаю вперед себя старых людей с поклажей - меня так учили в детстве. А чему вас учили???
Будьте так любезны - я жду Вашего ответа.

598

Засранец, 23-08-2006 15:49:14

23-08-2006 15:44:02         Критик
каво ебет какая ты васпитанная?! Нахуй нам надо это знать? Нахуй надо всем делать как ты? Ты уже напиздячила тут сотню каментов про одно и тоже - а я блять такая, а я блять сякая, да идиты впизду, ебанутая, всем насрать натебя, хули ты мозги ебешь сваей васпитанностью!

599

Ламеры, 23-08-2006 15:51:44

критика в топку

600

Лёрка, 23-08-2006 15:51:47

23-08-2006 15:46:35  Ofa

Пожалуй,соглашусь...
Я вот не удержалась.
Жалею.
Исправлюсь.

601

АТВ, 23-08-2006 15:56:26

О!
Кого я вижу!

602

Шпендель, 23-08-2006 15:58:59

АТВ, я вот к этому присоединяюсь.

23-08-2006 14:32:18  Краскопульт

23-08-2006 14:29:49  АТВ
Cтой! Не уходи.
Хотелось бы услышать мнение специалиста по последней авиакатастрофе

603

Критик, 23-08-2006 15:59:27

Засранец - я вас не спрашивала мнения о себе.
Я отвечала на вопрос девушки . А она за себя, я смотрю ответить не может. Вы бесплатный адвокат ,чей???
Что касается ПМ и меня - мы разные люди. И по поводу агрессии - агрессии во мне гораздо меньше, чем в представленном крео, и нападках на мое отношение к этому крео.

604

не девачка(с мАсквы), 23-08-2006 16:00:50

23-08-2006 15:48:47  Критик
не, не согласна, в той ситуации которую ты тетенька утрируя изо всех сил описала, не возможно такое развитие событий:

...*Ванечка, я тут скопила пять тысяч, давай я тебя навещу, денег дам.
А сынки видимо в ответ говорят, да пошла ты мамаша со своими деньгами.*...

твой мифический ванечка, созданый больным воображением должен был сказать, приезжай мама, взять деньги и захлопнуть дверь перед носом.
не думаю, что все рады взорвавшемуся рынку, я не живу на Измайловском парке, отношение афтора к твоему каментарию не знаю.
выше писала_ бабок жалко.
какие еще ответы ты ждеш?
и заканчивай его копировать уже,все равно наизусть учить и восторгаца никто не будет.

605

анахронизм, 23-08-2006 16:02:51

аткуда такая ненависть к ПМ. по моему она забавный зверёк...

606

Ofa, 23-08-2006 16:06:47

анахронизм

я вот просто удивляюсь как она все это выдерживает. а главное какова ее цель, переделать падонков в их берлоге? а смысл, забрались они сюда, никому не мешают, чего их вилами тыкать:)

607

Засранец, 23-08-2006 16:07:58

23-08-2006 15:59:27         Критик
да мне похуй чо ты спрашевала, а чо нет.
ты уже сотню раз на все ответила, все понели, што ты дура, чо ещо ты хочеш доказать?
Тебя бапка штоль такой пизданутой васпетала, ахуеть можна.

608

Краскопульт, 23-08-2006 16:10:21

23-08-2006 15:58:59  Шпендель
Он у Робата высказался

609

Херург, 23-08-2006 16:10:33

бугагагага ))) бабкофил блять )))

610

Крыгин, 23-08-2006 16:10:35

Интересное событие наблюдал пребывая некоторо время в Маскве...пашел я на красную площадь(да атъезда часа три было, а я уж нагулялся, решил воспоминания освежить)..иду гуляю и там как раз на манежке экскурсия всякие иностранные..многа их..из разных стран..и сматрю там в аснавном старички лет так по 70 и выше..пенсионеры..из англии, америки, италии и хуй его знает еще откуда...гид у них с рупором рассказывает об истории итд..а лица у них такие счастлиывые и незамароченные савсем..явно не ванючие и загаженные, с телегами и баулами..люди просто атдыхают..после долгой работы на себя и на сваю страну..а теперь ани значицца могут себе позволить атдахнуть..
или па арбату гуляют пажилые инастранные пары..

а что же у нас..
мало того что люди далжны выживать в этих аццких условиях карпаративной несправедливости,, када человека лишают всего, пусть даже не осязаемо..что есть наша страна када собственные дети топят в памое собственных радителях? виноваты дети? радители? или все вместе..
я прекрасно панимаю, что в абщественном транспарте многа пажилых? а на чем им ездить бля?! чем им заняцца ? а? если бля такие умные все, сделайте атдельные маршруты исключительно для пенсионеров...дайте блядь нармальные пенсии, чтобы под канец пропахшей керасином жизни люди магли пасматреть на чертов мир?

а хуй это кому нужно...можно толька абсирать..
а в глубине душе каждый переживает чтоб его радителям не пришлось вот так вот таскать ванючие сумки по прохшему трудавым потом метро..
бля

611

Шпендель, 23-08-2006 16:14:15

23-08-2006 16:10:21  Краскопульт
Сенкс, не слежу чёт за абновлениями

612

Русскоязычная, 23-08-2006 16:17:37

ХренЪ, завязывай хреновину песать

613

впесдумопедом, 23-08-2006 16:20:01

23-08-2006 16:10:35  Крыгин
+1

614

русская борзая, 23-08-2006 16:30:43

есть очень полезные бабки в версии "бдительная старушка", ни одна охранная система с ними не сравницца. ну и прочие мизз марпл..

615

впесдумопедом, 23-08-2006 16:34:01

старость - болезнь, которая неотвратима. а больные люди всегда раздражают, они небыстро соображают, плохо видят/слышат, медленно передвигаются, с возрастом мозги вообще местами отказывают. чтоб представить себя на их месте, представь шо ты с охуенного бодуна попал на планёрку к руководству, где все чуть моложе тебя, выспавшиеся и креативные. а ты своё отчество хуй помнишь, и в глазах двоится. тебе дали слово, от тебя все чего-то ждут, а ты еле держисся, чтоб не блевануть. и процесс тормозишь, и мешаешь невпопад пизданутыми фразами, вопщем балласт. и представь, што это каждый день, и без приятных маментав.
тока ты можешь на следующую планёрку прийти другим, а они хуюшки, учацца жить со своими немощами.
карочи, все там будим (с)

616

НБ, 23-08-2006 16:48:47

Афтыр боян, и писдить надобы тибя.
A propo Офин папо - недураг.

617

Критик, 23-08-2006 16:49:30

Засранец

23-08-2006 15:59:27        Критик
да мне похуй чо ты спрашевала, а чо нет.
ты уже сотню раз на все ответила, все понели, што ты дура, чо ещо ты хочеш доказать?
Тебя бапка штоль такой пизданутой васпетала, ахуеть можна. Слушай ты мудак блядь - это ты пизданутый.
К тому же еще и дешевая проститутка, желающая угодить тому кто меня пытался закатать.
что же ты такой справделивый не наступаешь на Крыгина, который фактически полностью подтвердил мое мнение, тлько другими словами.
Иди и читай Донцову, которая учит не проецироватьна себя горести других сопереживанием. Все ясно. А то благородста они от меня ждут.
В выгребной яме благородства не проявляют.
Да и ник смени, а то дерьмом несет, невозможно рядом с монитром сидеть - тошнит!!!

618

Критик, 23-08-2006 16:51:15

Азабоченный Дедужко
Дедужкам сохранившим интерс к сексу - большой привет!!!

619

НБ, 23-08-2006 16:54:05

Кстате прамблемы не вижу, пенсею атравленными деньгаме выдать и делов, патом сдать тушки на заготпункт и наделать матрасов, абажюров и сабачьих кансервофф

620

Хрен там, 23-08-2006 16:54:05

афтара паходу ванючая бабка ванючей тележкой переехала.
кста, та молоденькая девушка тоже такой станет.
фписду.незачет.

621

Критик, 23-08-2006 16:55:17

Шпендель

23-08-2006 15:38:50  Критик
гы-гы. Третьег. И похоже, что уже

Шпендель, я Вас поздравляю.
Дети - это замечательно и Вы значит настоящий русский мужик, рожаете себе подобных, заботитесь о семье. Почет Вам!!!
Можно потом узнать кто родился и как назвали???

622

Критик, 23-08-2006 16:59:51

Крыгин, я не злюсь.
Я волнуюсь. Когда я злюсь, я другая...)))


623

Критик, 23-08-2006 17:00:50

А потом Крыгин, позвольте назвать Вас милым. С волками жить по волчьи выть.

624

Критик, 23-08-2006 17:01:16

Волнуюсь за правду.......

625

Пох Нах, 23-08-2006 17:01:40

чат у бабок
крео хуйня

626

Критик, 23-08-2006 17:02:25

И еще я за Шпенделя радуюсь.
Он человек проверенный, талантливый вот рожает опять дите - молодец!

627

не девачка(с мАсквы), 23-08-2006 17:05:56

23-08-2006 16:00:50  не девачка(с мАсквы)

23-08-2006 15:48:47  Критик
не, не согласна, в той ситуации которую ты тетенька утрируя изо всех сил описала, не возможно такое развитие событий:

...*Ванечка, я тут скопила пять тысяч, давай я тебя навещу, денег дам.
А сынки видимо в ответ говорят, да пошла ты мамаша со своими деньгами.*...

твой мифический ванечка, созданый больным воображением должен был сказать, приезжай мама, взять деньги и захлопнуть дверь перед носом.
не думаю, что все рады взорвавшемуся рынку, я не живу на Измайловском парке, отношение афтора к твоему каментарию не знаю.
выше писала_ бабок жалко.
какие еще ответы ты ждеш?
и заканчивай его копировать уже,все равно наизусть учить и восторгаца никто не будет

а, еще резануло пиздец как:

...*И тогда эти старые , вонючие, никому ненужные бабки, последние капли своей доброты тратят на бездомных Шариков и Тузиков, варят им кашу на сранных газовых плитках в своих однокомнатных квартирках в хрущевках и выносят во дор, что бы покормить собак.*...

С таким презрением и брезгливостью говорить о пожилых людях, и при этом пытаться убедить всех,что культурная и жалееш. Лицемерие и ханжество.

628

нихуйанистроитель, 23-08-2006 17:08:06

афтар жжот.респект и уважуха!!!!!согласен на 100%по фсем пунктам.ЕБОШ БАБКО С ПЕТРОСЯНАМИ!!!

629

Кастракис, 23-08-2006 17:16:55

А-а-а, вот это чума! Аффтару зачот! Понятна, што накипело и т.д.
Но какая профакация, а? Прелесть. Некоторые сердобольные долбоебы аж на говно изошли.
А вы мене тут: "Свингз, свингз".

630

Критик, 23-08-2006 17:26:45

не девачка(с мАсквы)

С таким презрением и брезгливостью говорить о пожилых людях, и при этом пытаться убедить всех,что культурная и жалееш. Лицемерие и ханжество.

Девушка, это прием такой в литре использовать лексику предыдущего автора, это он так бабушек назвал в своем крео.
Блин прав Дедужко - Планктон он иесть плактон.
У тебя девочка чего по литературе то в школе было  - резануло ее .
Охренеть.

631

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 23-08-2006 17:28:40

Информация о пользователе: Критик
Осел. Читать Донцову - это конечно вверх интеллектуального развития.Но я люблю другую литературу, простите великодушно.
Что касается сопереживания - друг мой - мы люди разных видимо поколений.
Вам надо ехать в Америку, к тупым бакланам. Они ни о чем не сопереживают, только едят гамбургеры с утра до вечера и трахуются как кролики - вот это жизнь.
===================================
охуеть

632

Критик, 23-08-2006 17:29:54

Азабоченный Дедужко

23-08-2006 17:02:25  Критик

Всё ты правильно говоришь внученька, вот только таким долбоёбам ненадо чёто доказывать.
Планктон он и есть планктон....
Вижу что вы правы, старость я уважаю.
За страну ужас как обидно, а туту ну что с них взять - дети ни хрена не понимают. Дедужко - Вам спасибо.
Лично Вам обещаю - постараюсь не доказывать, но тупость порой заставлет так вскинуться, баааааааалин, (как учила Разведка), что сил нет читать это не зрелое тявканье.
Да деточка жалеешь с мягким знаком, ты в какой классто нонче йпойдешь. Купи уже христоматию по русской литературе - там все написано.

633

не девачка(с мАсквы), 23-08-2006 17:31:10

23-08-2006 17:26:45  Критик
так ты еще и литератором и знатоком литературы себя считаеш тетенька?

634

Критик, 23-08-2006 17:31:54

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzl
Ослик - тебе уже не надо.  С тобой уже это случилось, видно же по фото.
Так что ищи Маленького Мука, что  бы из осла опять в человека превратиться.
Физкульт привет!
Дети!!!

635

не девачка(с мАсквы), 23-08-2006 17:32:57

23-08-2006 17:29:54  Критик
ошибку нашла тетенька? ай маладца!

636

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 23-08-2006 17:34:05

23-08-2006 17:31:54  Критик
физкульт, физкульт!
чем вызвал в вазз мнение о том ЧТО со мной случилось??

637

Figaro, 23-08-2006 17:35:09

23-08-2006 17:31:54 Критик
А каг нащот поибаццо?

638

Редкостный гад, 23-08-2006 17:43:32

Бляя ПАЦТУЛОМ РЖУНИМАГУ
Песши еще

639

Mr. First, 23-08-2006 17:53:38

Насчет Якубовича (надеюсь, с Поля Чюдес который, а не "Генерал Дима" - гыгыгыгы) - согласен. А ваще намного раньше и талантливей об этом писал Питон.
Аффтар, взрослей и четай классекофф, сцуко! А то блять сделаешь операцыю по смене пола себе и станежь такой вот старой сцукой, бугога!

640

я забыл подписацца, асёл, 23-08-2006 18:00:06

отвазить и там хуярыть трубой

бгааа, и оно еще учит русскому, пиздец. Критик, да ты охуела просто.

это так, навскидочку.

641

polsen, 23-08-2006 18:04:11

бабки СЦУКИ, они мне еще в детстве не понрависись, фулуганы и всё такое бляяя

642

Заибалло, 23-08-2006 18:22:24

Ну от Хрена бОльшего ожидал чессговря

643

Йохан Палыч, 23-08-2006 18:28:52

Какая экспрессия, ниибацца. Сразу видно, што песал сварщег.
Ништяково изложено.

644

VALENOK, 23-08-2006 18:29:40

Старухи - заебавшая всех, тема. Всеми избитая. Ещё Хармс по этой теме заморачивался.

645

VALENOK, 23-08-2006 18:33:02

Кстати, коллеге сварщегу привет.

646

Mak, 23-08-2006 18:36:39

Реткостноя хуйня, но пачимуто ржал.

647

Редкостный гад, 23-08-2006 18:43:19

Баян, баян.
Умники, блять. Кто-то чето за последнее время лучшее высрал?
Одно говно, а не креативы. Или целые романы пхают, блять.
Пшли все на хуй. Хрен рулит. Поржал.

648

!Ghost!, 23-08-2006 19:58:55

хуясе, и удафф ЭТО одобрил?

649

я забыл подписацца, асёл, 23-08-2006 20:38:10

эх... баян баяныч...

650

Артёмка, 23-08-2006 21:03:57

Вчера на эскалаторе толстожопое бабко перевесило назад, я это уёбище рукой подтолкнул, чтоб равновесию помочь. Так это грымзо старое на меня ище и орать начало, мол хуле это я пихаюсь....бля в следующий раз пролетит такое мимо по ступенькам, хуй пальцем пошевелю.

651

Ева Браун, 23-08-2006 21:35:01

Тема актуальная. Написал хорошо, просто на старух щас похую. Но суки по утрам заёбуют адназначна. Посему зачот за ненависть.

652

drima, 23-08-2006 22:30:58

каждая пелотка - бабка в перспективе.

каждая бабка - пелотка в ретроспективе.

о джа, отчего ты так жесток, что заставляет меня лицезреть превращение коитабельной дивчины в старую вонючую вредную бабень

ХРЕН, а ты, видать, почитывал мемуары красных кхмеров? Был такой Пол Пот, он уничтожал стариков, чтобы не эксплуатировали трудовых крестьян камбоджи своей немощностью

и еще: как тебе древняя япония, в которой старых пердунов уносили к хуям на гору подыхать, чтобы не смущали совим старым перденьем молодые уши?

а как тебе идея концлагерей для отживших свое?

653

майо имя, 23-08-2006 22:57:47

кг
ам

654

ALEKS, 23-08-2006 22:59:48

ЭТИ БАБУЛИ ,МУДИЛА,ТВОИ БАБУШКИ И МАТЕРИ МОЖЕТЬ БЫТЬ ТВО ИХ ДРУЗЕЙ И ЗНАКОМЫХ  ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ ШО САМ ЧЕРЕЗ ТРИДЦАТЬ ЛЕТ БУДЕШЬ ТАКИМ ЖЕ И НАНЕР НИКОМУ НЕ НУЖНЫМ, СТАРОСТЬ НУЖНО УВАЖАТЬ КАКОЙ БЫ ОНА НЕ БЫЛА

655

Мелкофф, 23-08-2006 23:15:15

НАХУЙ БАБОК!!!

656

Свободный Журналист, 23-08-2006 23:22:57

блять, я просто в охуевании, насколько правильно написано. полностью согласен. держи мегазачот от меня.

657

Хам трамвайный, 23-08-2006 23:50:19

Ржал шта песдетс

Пазитифф

658

Собакевич, 24-08-2006 00:18:30

аага ухаахаааааааааа бля! давно так не ржал! вот это обасцака! аааааааа бля!
насчет якубовича- ахуенна! только за!

В НЕТЛЕНКУ!

659

Кыпер, 24-08-2006 00:22:19

"Кстати, бабки жывучи как весь пиздец. Они не дохнут, они тока стареют и разлагаюцо на блевотные куски, но ни в коем случае не дохнут. Вы видели хоть раз мертвую бабку?"
  Я видел их до хуя, бгагагааа.

660

Хранительница личностных матриц, 24-08-2006 00:22:37

"А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело?"

ответ тут
http://udaff.com/creo/55989.html

661

мрась, 24-08-2006 01:06:25

паржал атдушы! зачот! пешы

662

Mikazoid, 24-08-2006 01:13:17

зачот, я тош этих старых пирдуний не люблю...конгениально,аффтар пиши есче.

663

Bkmz, 24-08-2006 02:00:14

Риспект браза! Тока не нада пиздеть, что е Ебенях одно быдло живет, коли ты сам там не был. А в целом согласен, пешы исчо!

664

Закон Мерфи, 24-08-2006 02:13:22

24-08-2006 01:13:17         Mikazoid    

Хорошо тут написано.

http://udaff.com/creo/55989.html

А у хрена боян вышел. Да ишшо и не очень чтоб качественный. Ненавижу-хуевижу... Истерит как протекающая пелотка.

665

АНКЕРБОЛТ, 24-08-2006 02:52:47

Праблема ваще не панятна. У меня в городе метро нету. Езжу на мошине. Так што похуй на старушек. Афтор мудак, креотиф гавно. Хатя када ани дорогу перед маей машиной перебегают, очень хочется не тормозит а газку поддать, блять.

666

Огнемёт, 24-08-2006 03:19:27

Фсе мудаки блядь, тема вечная беспезды и нехуй тут тяфкать. Зачот.

667

камчАЦЦКИЙ сотона, 24-08-2006 03:22:33

бугага. красава. Хотя Задорнова ты зря обидел,  он иногда смешные вещи говорит. про петросяна и компанию канешна молчу, хуйня хуйней. в общем за Задорнова - неуд, за остальное зачод

668

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 24-08-2006 04:04:26

669

carver, 24-08-2006 04:35:25

хоть и заежженая тема, но все равно заебись

670

General Dynamics, 24-08-2006 04:55:34

Аданазначна, бабак - фтопку. Зы, тока Ернст не мудаг, а манерный пидар, заебал уже суко своим ебалом в "ротожопе" светить. Хрень выеби его какнить в жопу или на крайняк в рот завали штоле (в крео цваих).

671

Разрушитель семей, 24-08-2006 05:01:27

24-08-2006 04:04:26  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ


Хуяссе бапка с агнём:-)))

672

&#8224;-=ReWriteR=-&#8224;, 24-08-2006 05:01:40

жызненно. Баянно. Наверно потому что жызненно

673

Саня, 24-08-2006 05:29:20

Пиздець!  Мне понравилось.

674

поллитрук, 24-08-2006 05:36:01

наш политолог всегда начинал лекции с пространных аллегорических историй. однаждый он начал так:
- вот почему мы не убиваем старух?
- а зачем? (аудитория)
- а нахуй они нужны? вот смотрите - им платят пенсию (это деньги которые госудраство могло быть потратить на строительство жилья для молодых); они шляются по транспорту в часы пик, их нужно содержать в домах престарелях (опять же расходы) и т.п.
- так чё вы предлагаете, валерий викторыч?
- ну, замочить бабок а их тушками топить печки на ТЭЦ. экономия по горючему будет ниибаца, можно будет  снизить втрое цены на горячую воду и отопление!!!
/аудитория оживает/
- так к чему это я? а, вспомнил. но, к великому сожалению с бабками мы так не поступаем... записывайте тему лекции: "Социальная политика".

675

WAVAN, 24-08-2006 07:57:43

Мне кажеца, што все дело в сверх секретном защитном пальто бабки. Видели в каких шмотках тусуюца старухи? Они всегда в одном и том же синем грязном рваном пальто пятидесятых годов. Мне кажеца што они сразу родились бабками и никагда не были маладыми. Причом радились сразу в пальто. И ниебет што на улице лето и плюс трицать. Пальто уникально. Его можно носить и в жару и в холод. Летом там работает удобный встроенный кондер, а зимой включаеца отопление.

Еще новые мадели бабок оснащены суперсекретными валенками. В них можно хадить по дому, по двару, а также в них можно спать и мыцца. Хатя я думаю, што бабки нихуя не моюца. Патому што для этова придеца снимать защитное пальто, а это запрещено васемнацатым съездом бальшевиков и лично, ЛИЧНО, таварищем Сталиным. Паэтому мыцца нахуй.
ахуена...улыбнуло...а астальное так сибе...

676

Энцип Хелид... султан бля..., 24-08-2006 07:58:22

У афтора конкретно накипело. Нервная система расшатана аднозначно. Ты не один такой.

677

поллитрук, 24-08-2006 08:02:07

хуят

678

Херр Майор, 24-08-2006 08:16:33

уебан... када твоя мать так же с рюкзаком за плечами начнёт ездить на дачу и пахнуть старьём, ты гнида запоёшь по другому. Меня бабки тоже бесят шопездец, но такой тухлый высер йа исчо не четал. еле асилил...

679

солитёр, 24-08-2006 08:29:33

апкашлевая эту тему вы все састаретесь и вас замочут. гы

680

Мандала, 24-08-2006 08:34:57

Это зависть, Хрен. Женщины жывут дольше. Это подсознательная зависть. Ты чувствуешь, что твои ровесницы еще лет 20 будут носить цветочки на твою могилку.

681

Мандала, 24-08-2006 08:35:17

Но нописано хорошо, кстате

682

Я Драчистый Изумрут, 24-08-2006 08:43:24

Кардиналу - мой респегд за визуализацию картинок.

683

поллитрук, 24-08-2006 08:45:09

вряд ли это зависть к такому существованию

684

PAPA KOSTIK, 24-08-2006 08:48:49

Тема старух злобных - зачот, а вот пра быдло живушшее везде кроме Масквы и Питера нэхуя не сагласен!

З.Ы. Привет из Таганрога!

685

деда васёк, 24-08-2006 09:05:18

привет из ракатанги!

686

Скуби Вдул, 24-08-2006 10:07:52

В Кащенко нах

687

ХренЪ, 24-08-2006 10:41:57

24-08-2006 04:04:26            ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ


Мне пиздец, это жэ мисс Марпл.

688

Eisbar, 24-08-2006 11:12:55

Азабоченный Дедужко радует иллюсчтрацыями как фсегда!!!

А Критег, юмора нихуйа не понимает, фпесду тут морали то четать!!!

689

я забыл паписацо (ослег) и паэтаму падписалсо (т, 24-08-2006 11:13:26

девушка выхадити за меня замуж :) я готов прожить всю жизнь с такой по-хорошему упрмяой интелегентной справделивой женщиной, как вы ;) тем более вы брюнетка - а я ненавижу бландинок :) афтар все равно прав как никогда - откройте глаза пошире постмотрите на реальность коружающего вас мира - б/п 1в1 как написано :)

690

Липа, 24-08-2006 11:22:35

Чушь написал.
КАкая-то хрень

691

северный падонка, 24-08-2006 11:36:03

"Патому што Россия - это на девяносто девять процентов деревня и жывет в ней, за исключением нескальких крупных гародов, абсолютно тупое и неспасобное к активной деятельности мозга быдло. Ну и хуй с ним с быдлом, они тока бухают и телек не смотрят."
Ты, блядь, гавно московское!!!
к тебе обращается житель сибирской "ДЕРЕВНИ"!Су4ара, я не буду говорить о всей России б\п деревень дохуя ,но блять как бы ты жил сцука в своей столице без ГАЗА который добывают в моей "ДЕРЕВНЕ" "абсолютно тупое и неспасобное к активной деятельности мозга быдло"?????!!!!!!!!
Быдло...)))а ты блядь кто???!!!Кем ты су4ара работаешь 4то приходится каждый день в метро кататься???!!!Даже блядь машины нет!!но другие быдло а ты нет!а по4ему??наверное потому 4то ты МОСКВИ4???жжитель столицы))пиздец как круто...
Про себя я ни4его не скажу я нихрена еще не добился в свои 18!!!Могу сказать лишь о своих родителях: они оба родились в российских деревнях, недалеко от Саратова, и в своё время переехали в деревню на севере.Сей4ас же у моего отца носколько сервисов по ремонту и тюнингу машин а мать является Замом Ген.Директора самого крупного подразделения Газпрома!Вот тебе и быдло блять деревенское!!!

За это и ненавижу вас сук московских пиздежа и понтов много а дела хуй!!!


Слюбовью северный падонка))

692

Eisbar, 24-08-2006 12:34:45

24-08-2006 11:36:03  северный падонка
чё так разошолсо то? афтар, думаю, про деревню то так, вшутко нопесал...а ты погнал такое! ну я, положым, тож из Москвы нуихуй? Понты сам ненавижу, и между прочим на деревенских гонят те "москвичи", в основном, кто сами вчера из мухосранска приехали и типа "крутыми" стали! А я жыденько сцрал на все эти понты и снобизм! Так что нехуя фсех без разбора гамном мазать!

693

PAPA KOSTIK, 24-08-2006 15:23:15

24-08-2006 12:34:45  Eisbar
Так о том и базар что нехуя... Афтар пидар фсех хто не из Масквы Питера Растова и.т.д. падонков даже абмазал а его ткнуть в то шо он зделал не нада! Нэхуя не сагласован! Крео после редактравания в нетленку - афтара мудага в даздрапрышенскую губернию деревню гавномазовку в сцылку!

694

WLD, 24-08-2006 16:33:22

да, Да, ДА!!!
Ненавижу блять ебаных старух!

695

canabioz, 24-08-2006 18:19:01

malacca!!!!!!!

696

Че Паев, 24-08-2006 18:59:00

Дахуя буков. Хреново в худшем смысле. гыгы

697

Саня, 24-08-2006 19:32:49

Ты, Хрен, когда в октябрята вступаешь?

698

Dead_Moroz, 24-08-2006 20:02:52

Бля афтар, ну ты умарил!!!
Проста пиздец как ржал.
Тебе нада па тиливизаре выступать вместа питрасяна и ево таварищей.

ЗЫ: Йумаристав в топку, а Задорнава и "Новых русских бабак" - в жёппу йумаристам и с ними в топку

ЗЗЫ: Есть кста и нармальные бапки, но ты и сам ап этам сказал. Чаще кстате деды.

ЗЗЗЫ: Мегариспект за апзац пра сабак, бабак и детей.

ЗЗЗЗЫ: А ЦСКА - все равно лучче Зенита

699

урод вжопеноги, 24-08-2006 21:22:04

ахуенна

700

Миксиканский Нигадяй, 24-08-2006 21:22:17

Блять, бабак можна апсирать,но чтоп так! Аткуда стока ненависти? У тя чо, нету в ротствениках бабак? Скока мамке тваей лет? Старасть-то ни за гарами! Пазаботься,чтоб ана такой ни была, и пра ниё никто такой хуйни ни писал.Аффтар, па тибе Касченка плачит!

701

быдлольдо, 24-08-2006 21:28:01

чувак,ты поздна ездишь в метро на работу.открою тебе секрет:бабки начинают толпиться с 6-6:30,у нас в Воронеже нет метро,так эти бляди заебали все маршрутки.куда,спрашивается тебя,блядь старая в такую рань несет,люди на работу едет в транспорт из за твоей жирной жопы и баулов влезть не могут.
а еще одно добивает.влезет в газель,и сядут на сиденье рядом со входом,обложится своими сумарями и выходи как хочешь.блять,полностью согласен:стрелять всех,или лучше на урановые рудники.там им всем место

702

Не сцы Маруся, 25-08-2006 00:07:45

Распечатай и дай своей маме.Пусть в метре почитает.

703

АФТОР - ЕБЛАН И ЕГО МАМО ТОЖА, 25-08-2006 05:54:58

Афтор - ты еблан!
Надеюсь твою мать поймают, выколят глаза, ебанут гирей по башке, а потом разрежут и сожгут.
И тебя тоже, еблан сыкливый, герой нах. Наушники он надевает - выебал бы тебя если бы поймал....

704

АФТОР - ЕБЛАН И ЕГО МАМО ТОЖА, 25-08-2006 05:58:36

ААА!!! Я всье понял - афтар фанат футбольный нах!!!
Так тебя в первую очередь ебать надо.
Бросить в яму к собачкам бабкиным.
И МАМУ ТВОЮ ТОЖЕ. И не прячь пальто мамино - синее которое, Твой род ебал афтар - разозлил ты меня, говно российское.
И ЕБЛАНЫ ВСЕ КТО С АФТАРОМ СОГЛАСЕН, ДЕБИЛЫ!

705

Румнпельнштинтцкен, 25-08-2006 08:50:39

Я понял - аффтар мудило из какойто скинхед-групироффки, которой начальнег (групироффки) сказал, что еврееф и негросов с армяняме передолбить слижком сложно, да и немодно нихуйа и предложил начать долбить бабок.

706

Levik, 25-08-2006 09:00:37

я сам бабка в понедельник с утра

707

Грек Попандопулос, 25-08-2006 09:07:51

чюваг!
купи себе машину, езди на ней, и бабки тебе мешать не будут, б\п!
можешь даже их давить, и съебываццо с места происшествия!
я тоже когда раньше на метро ездил, они меня бесили шопесдетс!
блять,помню, в вагоне и так в воздухе висишь, народу шопесдетс, все на работу едут, и обязательно есть парочка таких бегемотов в тележками, которые занимают пол вагона
блять, им именно в час пик потому ездить надо, потому что им дома блять скучно, им хочется быть ближе к народу, потолкацца и поскандалить, место в переполненном вагоне занять
а щяс я ездию на машине, и мне заебись, б\п.
правда, иногда эти твари под колеса бросаюцца, но я маневрирую, чтоб задеть их только зеркалом, штоп они обосрались, и из них потекла желчь от их злости на всех

708

Грек Попандопулос, 25-08-2006 09:26:22

24-08-2006 11:36:03  северный падонка
яркий пример ненависти регионов к Москве
причем ненависть как правило односторонняя

709

Грек Попандопулос, 25-08-2006 09:43:31

а к питросяну и иже с ними относись спокойней, а то так и спицца недолго

710

raulle, 25-08-2006 12:43:53

а я играаааайуууу наааа бааайаааанеее

711

Офесный Плангтон, 25-08-2006 15:20:58

Афтар - латентная бабка. Так што вилы ему фбок, на кол и ф топку.

712

Критик, 25-08-2006 16:00:51

я забыл паписацо (ослег) и паэтаму падписалсо (тот самый асёол)

девушка выхадити за меня замуж :) я готов прожить всю жизнь с такой по-хорошему упрмяой интелегентной справделивой женщиной, как вы ;) тем более вы брюнетка - а я ненавижу бландинок :) афтар все равно прав как никогда - откройте глаза пошире постмотрите на реальность коружающего вас мира - б/п 1в1 как написано :)
    Хранительница личностных матриц


"А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело?"

ответ тут
http://udaff.com/creo/55989.html

Дорогой Ослик.
Конечно, женское любопытство заставило меня вернуться  к теме старух.
И то, что я обнаружила в последних комментариях меня порадовало.
Автор был послан многими, кто прочитал текст.
Упрекать меня в отсутствии чувства юмора, глупо. С этим чувством я родилась и думаю многие из членов удавком это прекрасно понимают.
Что касается юмора в этом тексте. Это не смешно, это совсем не смешно, когда взрослый человек, а я надеюсь что в 23 уже можно включать мозги, если они, конечно, есть, пишет такие вещи. Зададимся вопросом, зачем он это написал? Для того что бы продемонстрировать свой богатый русский язык, не уверена, нет там языка, ни стиля, ни метафор, ни сравнений, которые поразили бы воображением и красотой взыскательного читателя. Написан же это текст в угоду той публике, которая тусует на удаве последний месяц, так как понятно что  достойные ( к счастью не все) в августе отдыхают, а школьники и пэтэушники наоборот, уже съезжаются к местам своего жительства, что бы купить во время новые ботинки, белые рубашки, тетрадки, ластики ну и прочее.
Вы понимаете, дорогой Ослик, к чему я клоню
Не любимая мною ( впрочем как и я, ею не любимая) Хранительница личностных матриц, здесь я ей глубоко благодарна за ссылку, отправляет незадачливого автора за ответом к крео написанному Куда едут старухи
аффтар: Хуеплёт
Тема также, но раскрыта она иначе, без злобы и тупости.
И первый коммент Удава - сразу ставит точки над и.( Представлю сколько подонков сейчас застрочат своими пальцами по клаве, о том что я подлизываю Удава - глупость, я отдаю дань человеку, создавшему падонский ресурс, за его здравомыслие и благородство).
Почему, да потому что любой здравомыслящий человек понимает, что старость оскорблять нельзя, потому что никто не знает из нас, ныне таких молодых, сильных и красивых, наивно полагающих, что член  и грудь будут стоять всю жизнь, что с нами случится лет так через 30-40. Понимаете Ослик???
Что касается Вашего призыва, дорогой ослик смотреть на реальность - цитирую:
«афтар все равно прав как никогда - откройте глаза пошире постмотрите на реальность коружающего вас мира - б/п 1в1 как написано :)»
Я друг мой, может быть живу не в том стойле, где Вы, но еще раз повторяю, что вокруг меня нет той реальности, о которой пишет автор. Человек сам создает вокруг себя реальность. Либо нужно быть полным идиотом, что бы из раза в раз попадать в одну и ту же для себя не приятную ситуацию, либо умником, что бы попав в нее один раз, в другой раз уже в нее не попадать, а следовательно, что, мой милый Ослик с прелестными стрелочками вокруг карих глаз и пушистыми кисточками на ушках - НЕ СОЗДАВАТЬ ТАКУЮ СИТУАЦИЮ. Автору нравится его говенная реальность, ему по кайфу материться в метро, толкаться, искать взглядом уродов и уродок, потому что среди них он чувствует себя королем. Поэтому он и не поедет никогда на машине, потому что там трудно чувствовать себя офигительным, когда кругом все на тачках. А среди беззащитных старушек - он просто Рембо 2006 (прошу не путать с Артуром Рембо).
Вот Вам мой ответ по поводу реальности и задумайтесь, так ли Вы воспринимаете окружающий Вас мир.
Что касается Вашего предложения.
Не уверена, что могу ответить Вам взаимностью, хоть Вы и готовы терпеть мое упрямство. Ослик, мне всегда нравились мужчины, которые отождествляли себя со змеями, знаете, такими мудрыми КА, которые много не говорят, а действуют решительно и наверняка, которые не суетятся....
Остаюсь всегда Ваша - Критик.

713

фываваф, 25-08-2006 16:44:43

Я в ахуе ат каментофф.
Бля а тема гавенная. Хатя бы патаму, что после манетизацыи льгот у стариков и старух денег нет стока на разьезды. Так что КГ/АМ

714

Критик, 25-08-2006 17:09:00

Критик

Крыгин, я не злюсь.
Я волнуюсь. Когда я злюсь, я другая...)))


Я уже отвечала по поводу того что я не ПМ.
А фотографию это вывесил подлец, да здесь ПМ  уставшая, зато у нее красивые руки.

715

Поносный, 25-08-2006 21:47:12

АФТАР ГЕНИЙ СЦУКО!!!!!ЖЕЧЬ НАХУЙ БАБОК!!!!!!!!!!!ЖЕЧЬ!!!!!ЖЕЧЬ!!!!!!ЖЕЧЬ!!!!!!!!!!!!!КРЕМАЦИЯ!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!НА ПЕПЕЛ НАСРАТЬ КУЧИ ГОВНА И ПОССАТЬ!!!!!!!!!!!!!СУКИ!!!!!!!!!!!ЗАЕБАЛИ!!!!!!!!!!!!МРАЗЬ!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!УЕБИЩНЫЕ ПИДАРАСНЫЕ СУКИ!!!!!!!!!!!

716

Поносный, 25-08-2006 21:49:33

тележками выдолбить их грязные анусы!!!!!!а потом порвать их пёзды!!!! а еще лучше нахуй оторвать им руки и ноги и пусть они ползают по полу как ебаные глисты, которых высрали из жопы!!! все равно им нехуй делать!!!

717

Поносный, 25-08-2006 21:54:02

а я блядь видел как в троллебус зашла сука бабка, в грязному усранном плаще, в платке, с ебаной телешкой! села блядь на сиденье, достала грязными рукамми из кармана чебурек и начала его жрать...зубы блядь черные....сок из чебурека течет по подбородку, по плащу....фу блядь....потом она запила все это газированной водой "БОБЫЛЁВО" (охуенное название) . а после этого стала пиздить сама с собой...Я АХУЕЛ!!!!! что-то блядть насчет третьей мировой войны...один блядь мужик на весь тролебус сказал что БАБКА ЕБАНУЛАСЬ, ПОЕВ ЧЕБУРЕКА!!!!!!!! ВОТ БЛЯДЬ СОВЕТСКОЕ ВОСПИТАНИЕ НАХУЙ!!!!!!!!!

718

,, 26-08-2006 04:13:21

,

719

Медвед Шатун, 26-08-2006 06:24:37

почитал со скуки каменты

Критик - кто это вообще???

Вы,судар(ыня) Критик что,такого слова как стебне знаете?
Или слэнг коробит???

Или это я вашихприколов не понимаю, но по-моему крео - просто гон чистой воды.
Зная афтра шапошно.Но в людяхразбираюсьнормально так.
Уверяю вас, пожилой женщине гнадо очень сильно нашкодить,чтоб автор ударил ее или даже оскорбил.


а че вы тут такой вой поняли - хуйпойми

мож афтор нанял,для черного пиару

720

я забыл паписацо (ослег) и паэтаму падписалсо (т, 26-08-2006 08:48:38

2Кртик: 25-08-2006 16:00:51
ЖЖош! *прошу прощение за сквернословие и слоболудство*... Кхкх. Искрене рад читать ваше каменты и рад также тому, что написанное мною не остаивло Вас равнадушным. Вы убили во мне мечту оказаться с Вами в загсе под звуки марша менделсона, растоптали мою давнюю мечту :) Шутка :) К сажалению :) Прогуляемся? Отличная пагодка не правда ли :)?

721

Критик, 26-08-2006 11:19:51

я забыл паписацо (ослег) и паэтаму падписалсо (тот самый асёол)

2Кртик: 25-08-2006 16:00:51

Ослик, милейший, а что сразу в загс. Что Вы друг мой на загсе так зациклены???Захотелось уютной семейной жизни. Борща, котлет с пюре, походов в магазины, выбора подарков на Новый Год, хорошего семейного секса???
Или живете по принципу - в глаза смотрел, за руку держал - женись. Так ничего же не было. Прогуляться желаете??? Мэндэлсона любите? А я вот не очень.Пишите, может и прогуляемся. Scherzo)))

722

ахуительный енот, 26-08-2006 12:50:51

на счет бабок двоякойе мненийе.но  половину точно можно топить в гамне. а вот йумаристов всех блят из агнимета сцук йобаных-нинивижжжжу какие они все тупарылыйе и вообем трясти начинает от злости ибо сейчас по телеку идет эта йобаная комната смеха падй дуну .касяк заждался

723

Ибёт?, 26-08-2006 15:38:39

заебал, бля, животинка. и хуле Удав таких рекомендует? иногда прикольно, а иногда, как счас говно протухшеее. ХренЪ, твоё хуёрчество -- ГОВНО.

724

Dengerzone, 26-08-2006 20:31:13

Поржал...

725

xz-zx, 26-08-2006 22:04:50

Аффтар, не читал я комменты, не успел, но ты прокололся, ты е мое не москвич если про Зенит думаишь...

726

Penis, 26-08-2006 23:44:28

Urethral Discharge

Compress glans between thumb and index finger to express material.

Gonococcal urethritis: usually profuse and yellow.

Non-gonococcal urethritis: scanty, white or clear.

Gram stain discharge.

727

Серай Волк, 27-08-2006 00:00:36

http://www.exile.ru/images/field_guide/dolor_recto.jpg

Babushka Dezhurnaya
Distinguishing Features: Permanent scowl; reading glasses; floral-print skirt and headscarf; vehement distrust of any and all persons who enter her building; odor of old kefir.

Habitat: The podyezdy of most upscale Moscow apartment buildings.

Danger if Provoked: Deceptively High. This species of babushka has an uncanny ability to make the lives of those who anger her a living hell. Since it is impossible to tell who or what angers her, all residents and their guests are subject to her rage.

Mortal Weaknesses: Embarrassment when you bring her granddaughter home from Night Flight; paranoia that the building is being taken over by Jews and foreigners.

Comments: Dolor Recto evolved into its own species shortly after the collapse of the Soviet Union, when Moscow residents began to demand stricter feis kontrol for their own apartment buildings. The babushka dezhurnaya spends most of her time watching Latin American soap operas while reading anti-Semitic pamphlets, and the visitor who enters her domain during an important plot development will witness the full wrath of this vicious species. Among the weapons at her disposal are devastating gossip, drafting letters of petty complaint written in Soviet-ese which begin "Respected Residents!" and placing said letters in everyone's mailboxes, and allowing your girlfriend to visit unannounced while you're having an affair with another woman in your apartment.

728

Медведь Шатун, 27-08-2006 01:32:06

26-08-2006 15:38:39  Ибёт?

песдишь, в загонах Хрена есть здравое зерно и дохуя правельного юмара


а вот чне ТЫ канкретно нопесал - хуйтяпойми

по цивилу то сам кто? Маркес Г.Г??? Или Броцкий???
имхо столь безаппеляционно рассуждать ваще не стОит...

за сторух штоль обиделсо? ааааа...да ты старуха...

Старенькая бабужко Ибет...
ыыыыыыыыыыыыыыыыы

729

северный падонка, 27-08-2006 06:14:21

25-08-2006 09:26:22            Грек Попандопулос

туподебил...
не разобравшись делаешь идиотские выводы...

730

[b]САХАЛИН[/b], 27-08-2006 07:54:37

аффтар б/п молодец, недавно вспомнил случай, как сидим мы с друзьями на гаражах, один из нас спускается, дает ладошкой (!!!) жирной старухе со всей силы по жопе по пальту... ее реакцию нада было видеть.. на дворик спустился апокалипсис на несколько менут =)

731

филя, 27-08-2006 13:48:49

Аффтар в кое чем согласен насчет ублюдочных жирных коров в метро, ну а в целом ты мудаг и опасен для опщестфа, сцуко где санитары тут будуюсчий чикотило нах, упечь этага ублюдка в псехужку и поселить с бабкаме жирными и потными

732

ХОХЛОЁБ, 27-08-2006 15:17:06

Сваю масмашу-подзаборную шлюху сожги для начала.

733

Неешь, 28-08-2006 00:43:35

Наредкасть говно. Хрен разочеравал.

734

Парикнахер, 28-08-2006 09:37:08

Со всем сагласен.
Фсех бабок навечно в космос.
Асобенно старую пизду и проблядь Беляеву Марию Алексеевну из ОГУ.

735

Dust!, 29-08-2006 13:36:46

бля, я ржал! молодец, хорошо написал и главное правильно )) бугага

736

ебун убийцо клонаф, 29-08-2006 15:41:52

АФФТАР ЖГЕТ АЦКЕМ АГНИМЕТАМ!!! йа внекатарых маментах чуть ни здох ат смеха
БУГОГА!!!! ЗОЧОД!!!! я с табой сагласен ГЫЫЫЫЫ
БАБАК ФТОПКУ!!

737

amuzingsubstance, 30-08-2006 08:19:08

молодой, а с пропиздью.

738

***, 30-08-2006 16:25:52

предложение насчет яхубовичяяя поддддержифаю

739

Матрос_Разъебаев, 30-08-2006 21:07:42

Купи машину, злобный мудазвон.
А телевидение всё такое хуёвое, не только первый канал. Вот и хуячь в Останкино с вилами, разберись со всеми, раз ты такой крутой ниибаца

740

leningrad, 31-08-2006 20:17:17

Солидарен!!!

741

Ромчик, 01-09-2006 14:12:56

прачитал с наслаждением! Рад зометить, что не один я так розмышляю.

742

Хербабаев, 02-09-2006 20:14:39

Автор долбоеб пока он обсирает бабок, какой-то еблан так же может обсирает его мамку.

743

Хербабаев, 02-09-2006 20:18:29

Создается впечатление что автор не один такой уебок, что очень печалит

744

Хербабаев, 02-09-2006 20:21:40

23-08-2006 11:35:09  Критик
Молодца!

745

Адольф Гитлер, 03-09-2006 18:06:50

Аффтар маладец

746

hueman, 03-09-2006 20:10:18

сто пудов на хуй старух

747

хароший чючмек - мертвый чючмек, 04-09-2006 20:55:28

Храждане ниибаца злобныи чюрки распладились в нашей прикраснай стране. Бляцкие абизьянки называющие сибя лютьми срут на наши законы, изгаляюцо над нашими абчаями и ебут наших женщин. Стадо чирнажопых далбаебаф асело ф Маскве и равнамерна расиляеца па остальной тиритории страны, это бис песлы ибучайа тинденцыя. Чюрки - не люди нихуйа с каждым днем они барзеют. Пара извадить их на карню, храждани падерживайте русских в сваих гарадах!!! Нисмейте бля давать саатечественикоф в абиду абезьянам!

748

Batters, 04-09-2006 21:18:33

Бля, песдато написано, а главное правильно, аффтару респект нах!

749

gerpes, 05-09-2006 15:29:51

Патому што Россия - это на девяносто девять процентов деревня и жывет в ней, за исключением нескальких крупных гародов, абсолютно тупое и неспасобное к активной деятельности мозга быдло.

750

gerpes, 05-09-2006 15:31:26

маладєц!!!

751

Членосос, 08-09-2006 14:28:16

В сотни и ниибет!!Старый йобаный хрен,ты мудак!!!

752

Убийца Травы, 09-09-2006 15:28:51

Аффтар напиши лутче штонибудь душевное- про наркотеги.

753

будующий старый хер если дажыву, 09-09-2006 16:28:15

зачот. Те хто думают типа если ани сичас будут бабак защищать то и им в старасти будит заебись. А ХРЕН! Щас вы жепу рвете за бабок а те хте исчо даже в ввиде яцэклеток и сперматозомдов не существует через 40 лет вас пинать будут не хуже, а лучше, с использованием лазерных блять и нейтронных подсракодателей. И скарее всего это будут маладые китайцы! Ибо вы блять нихуя не размножаетесь в отличие от них! Даже и не сомнивайтесь! Проста будьте гатовы. Через сорок лет вспомните себя такими какие вы сейчас и вы поймете тех кто вас будет гонять с вашими тележками на водороднои моторчике по метро на магитной подушке.

754

Мишаня, 13-09-2006 14:59:38

аФФтару 5 с +, маладец! Всё правильно!
Мне одна старая кароста зарядила недавно, чтобы я не курил на лавочке возле подъезда, потому что бля дым видите ли хуярит к ней в комнату через форточку, ну это не пиздец?!?!?!

755

ВАХУЕ, 13-09-2006 16:20:35

Согласен с аффтарам, бабки тут лишние...

756

ukrainec, 14-09-2006 13:56:36

...ракет земля - бабки...
абаронная прамышленасть - заказ №1нах
ыыыы

757

Kenny, 16-09-2006 13:39:44

Афтар четал маи мысли, беспезды

758

ШАКАЛад Бабаёбский, 16-09-2006 19:27:44

Вы все пидары, Пидросян рулед!!!

759

МОНТАЖНЕГ, 16-09-2006 20:38:39

НУ БЛЯ ХУЙ БЛЯ ЗНАЕТ! БЫВАЮТ РАЗДРАЖАЮТ АНИ ДА НО В АСНАВНОМ ВРОДЕ НОРМ

760

Пропка от пива, 23-09-2006 00:53:57

Купи машину, да и не выебывайся.

761

я самый умный.а вы все твари и пидорасы гноыйные, 23-09-2006 17:13:58

Согласан с автором,только одна поправка,вместо тов.Сталина,в тексте должен быть г-н Ельцин. Потому что он похож на старое разбухшее дерьмо и является олицетворением всего зла на планете.

762

я самый умный.а вы все твари и пидорасы гноыйные, 23-09-2006 17:21:56

Я поддерживаю автора,потому что он фанат. Я тоже постоянно на "РОТОР" хожу. Благо на стодеоне нет бабушик!они палдлы и в мршрутки проникать начинают.А всех алигофренов которые не любят футбол нужно в ямы кидать к бабужкам.пустьб они им там кунилингусы делают.

763

я забыл подписацца, асёл, 26-09-2006 18:14:05

бабки жесть...

764

Водитель маршрутко (газелько), 27-09-2006 13:16:14

Хрен - малодчег! Так диржать нах!

765

даун, 29-09-2006 13:26:00

а мне панравуилась

766

ХуйТырдым, 04-10-2006 14:36:47

многа букоф, а так зачот

767

нахнагель, 04-10-2006 23:12:57

АФФТАР! МЕГАЗАЧЕТ! 1ЙНАХ  БАБОК В ТОПКУ,ЯКУБОВИЧА ОБ СТЕНУ,ОСТАЛЬНЫМ ВЫПИТЬ ЙАДУ!

768

ХуяСЕбе!!!, 06-10-2006 02:04:15

Правильно. вот до чего дожиываются тупарылые пелотки!!! Нахуй их всех!!! После хуя закопать и нахуй в космос, пожальше от нармальных ПадонкаФФ!!!

769

Будущий аццкий дед, 07-10-2006 00:22:04

Оставить старух в покое!
Пускай помирают своей смертью!
Крео ф топку!
Аффтару дать йаду!

770

я забыл подписацца, асёл, 08-10-2006 01:58:20

Люди, человеки! Акститесь! Какой в песду бОян?? эта тема всигда актуальна! Бабки заипли всех и вся!
Я сагласна с афтором, и придлагаю разработать какую-нить канцепцию барьбы с ними!

771

Апять забыла падписаца, песда, 08-10-2006 01:59:16

Или мы их, или ани нас

772

ДжубадзЕ, 10-10-2006 18:41:38

Афтар мудило внатуре. Никакого уважения к старости.
Иди подохни под забором мудак.

773

Чапай, 16-10-2006 14:38:36

Зачодно! Бабок - в Урюпинск!

774

Холмс , 17-10-2006 15:04:03

блиать! нинавижу шоу с бапкаме!

775

crazy_doc, 18-10-2006 16:57:52

ДжубадзЕ - а ты куда пришел, пидар? Хошь уважения к старасти - пездуй на axyitelnie.starushki.net

776

Lexan, 21-10-2006 20:05:38

Согласен!! Бабак фсех сабрать и растварить в сернай кислате!! Получится то, чево ани так баяцца - много мыла!

777

Кровавый петтинг, 23-10-2006 10:10:53

АМ! Блять сцуко ненавижу таких уебищных москвичей каторые думают что фсе что за МКАДОМ пырлофко! ках бутто ф сталице мудакоф и бычья нету! Кароче, аффтрар, прыгни с Эвересиа нахъ!

778

Скарлапендра, 24-10-2006 22:41:50

Дерьмище

779

по хуй, 26-10-2006 18:04:13

афтар каг обычно зажравшийся масквич-а посему-здохни,хотя креосы хороши,но блядь масвкич-нахуй

780

Инициативная группа пенсионеров, 26-10-2006 18:30:47

Ин

781

Инициативная группа пенсионеров, 26-10-2006 18:32:59

КГ/АМ адназначна
аффтар масквичь - этим фсе сказано.
Шо бля как страну грабить так нихуя, а как к вам в гости, так на гавно изошел?

782

Ёкарный Бабай, 27-10-2006 11:40:22

23-08-2006 11:40:33  Ofa  [64]
...так уж природа задумала, что женщинам на десять лет больше небо коптить

Ни хуйа сибе! Да это толька у нас в Рассее мужеков истреблять так пренаровились, што они и до 45 не всигра дотятевают. Эвон чиго удумали! Уж как само сабой разумеицца счетают, што мужик сдохнуть рано должин! Прерода, блять, оказываицца, так задумало! Типерь панятно аткуда такие амирзительные старухи беруццо!

783

Анигмас, 27-10-2006 16:06:58

много верного...
а аффтару йад пить не надо и стреляться не надо и в окно шагать не надо..
он скоро так подохнет...

784

Ачкодрот, 27-10-2006 21:40:33

зачод хуле

785

artem_omsk_141189, 30-10-2006 14:59:19

А мне понравилось , т.к. я тут 1 раз и естественно про бабок такие сливы читал 1 раз, хотя каждый день про бабок я думаю тоже самое в кратце. (Я уржался!!!)

786

scorp, 02-11-2006 14:55:06

а хули вы на бабок оплчились?
надо всетаки  с пониманием относится.........все старыми пнями станем и тогда такие же уёбки вроде нас будут нас хаить ........ кому это приятно?

787

бабка, 03-11-2006 01:52:46

афтор - ЧМО и ПИДОРАЗ!!!

788

B}, 05-11-2006 00:48:26

Да "не успеешь, не успеешь,не успеешь," оглянуться, как старые ненавидимые  превратятся в молодых.Только по клаве попадать труднее будет.

789

я забыл подписацца, асёл, 09-11-2006 12:38:20

Не блять, ну это не пиздец, кагда я включаю телек в самое рейтингавое время, а там эти больные угандошенные пидары, эти ублюцкие “Новые русские бабки”? Блять какими жэ мудаками надо быть, штобы два нормальных здаровых мужика переадевались бабками и несли полную хуйню со сцены, насирая в ушы зрителям по полной блять?

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

790

я забыл подписацца, асёл, 10-11-2006 14:34:23

Захуярить ЯКУБОВИЧА +1 всеми известными способами...

791

Мехико каброн, 12-11-2006 21:58:43

толи про бабок, толи про педросяна... хуйивознает кароче. сумбура многа

792

джянн, 13-11-2006 17:48:30

аффтар сам сцуко бабка какая-тттттаааааааааааааа

793

kostya, 14-11-2006 13:03:54

автор мудаг б/п

794

блябуду, 19-11-2006 17:19:56

Тема ебли с хорошенькой маладой девушкой, ну ту которую плечом бабец захуячил, нераскрыта )) Хрену бальшой респект

795

Cуслик, сука, личность, 22-11-2006 18:01:12

АффТАр ЖЖОТ! Пешиисчо. Поддерживаю до последней буквы. У самого дома такая же хуйня! Блядь, ненавижу всю эту хуйню! Аффтар, малацца! Зачот!

796

плжадв, 23-11-2006 16:54:26

предлагаю начать отстрел с твоей бабки(мамки)...

797

пиздадуй, 24-11-2006 15:34:04

кг/ам

798

кастрат, 24-11-2006 18:51:04

Ты наверное маладая сосчка уже поняла, что надо делать, и как взрослая девочка сумеешь найти , веревку яд стену, ну знаешь сама.
      Я бью таких тока не в маскве а в Краснодаре, пидорасок и хачиков, которые на бабушек наезжают. Патамушто у меня мама тоже старенькая, и я недавно чуть не зарезал саседа0-малолетку.И теперь ненавижу малолеток, а уважаю старость.
      Будь ты проклят, пусть твои дети родятся калеками, а ты сдохниш от передоза. Патомушто кто не увожат стариков тот ПРОКЛЯЯЯТ!!!!!! АААА!!!! потекла пена изо рта, начался припадок.

799

кастрат, 24-11-2006 18:53:31

а блин забыл:::::+++ Не буду прикидываться целкой - я в сети не новичёк, и матом меня не испугаешь, так что каменты мне ваши по хуй, я

800

v0rs, 26-11-2006 14:48:25

Аффтар, лечи нервы. Чё с тобой дальше-то будет? В дом с жёлтыми стенами тогда тебе путь-дорога. Или  гепатитником каким-нить станешь...

801

АльТирр, 26-11-2006 17:23:14

Эт прост нереально жестка а вопщем пестато и па теме)

802

Уйобак, 27-11-2006 18:18:43

Жостканах! но мистами абасцака! вопчем зочод!

803

посылательнахуятель, 28-11-2006 00:53:10

Блять, бабищи старые в автобусах и в прочих апществиных мистах канечшна заибали в усмерть, но ибашить их всех эта тожы жыстоко слишкоам, и в принципе то они тут нипричем, а винаваты ебаные правители, воть взять пендосов: хоть и пидоры они пиндосские, а бабки ихние бля не в метро тусуюццо, а ебать их на круизных лайнерах ахуипительных катаюццо.  Так что ибашить их это беспонт, а че делать хуйиго знает, остается только посылать нахуй ГЫ..ГЫ...

804

Котег, 28-11-2006 08:46:34

бля идите нахуй

805

метёлка, 29-11-2006 17:58:28

Не,ну согласитесь,есть нормальные старушки,бодрые,весёлые,любящие))
А с такими очень сложно .........как ввышеописанные

806

Обогнышь, 01-12-2006 02:33:55

Крео улыбнул... согласен на 99%, первыми нужно хуйнуть новых руских бабок. Не понимаю почему все(особенно они сами) смеюцца над их тупорылыми шутками, ради этого специально почти час смотрел кривоезеркало, чуть не обрыгался. А бабки в электричках вообще поздец, тоже писал про это.

807

Русскоязычная, 01-12-2006 10:06:12

старухи и старики- это  фсе мы в недалёком будующем,
ибо время летит неумолимо быстро.
старичьё- это наши родители(предки)
так что афтара мачить па полной!

808

WatchmaN, 01-12-2006 11:09:05

Мда... и почему ЭТО висит в номинантах? Полная хуета ведь. Автор тьфу тебе в ебало за такие речи. Пидор бля!

809

Блядоход, 01-12-2006 12:14:24

Гы

810

АК-47, 01-12-2006 13:53:34

КГ\АМ.
Выше народ всё сказал, повторяться нехуй.
Лично для афтора: пей ЙАД- для нервов помогает и ибашся головой (или что там у тебя вместо неё) аб стену - подымает настроение . Будешь спокоен и улыбчив.

811

Нисаленый коржык, 01-12-2006 17:14:07

При всем уважении к автору и достоверности изложенных фактов - такое произведение не может (да и не должно, наверное) выиграть премию. Потому что призыв к насилию с первых строк.

Сами подумайте, какова антиреклама будет сайту, если по СМИ пройдет инфа "Молодое талантливое дарование получило премию 90'000 руб за призыв убивать женщин!"

812

vs, 01-12-2006 17:40:55

отлично!

813

Федор Говнюков, 02-12-2006 06:41:10

Полностью поддерживаю аффтара!!! Бабки не $, а обычные бабки старперки это зло! Вот деды все нормальные. Среди дедов процент долбоебизма равен почти нулю, а вот среди бабок пиздец бля зашкал нахуй! Бабок все, за редким исключением и на необитаемый остров. А дальше я на ну Ту-160 сделаю свое дело. Кстати идея с микрочипом, который по истечении 75 лет ебанет, ГЕНИАЛЬНА!!!

814

yamin, 02-12-2006 11:04:06

полностью солидарен с аффтаром

815

ВЕРКА, 02-12-2006 15:18:42

Да ! Вообще все здорово, но по моему мнению ваш юнешесий максимализм слишком опасен для общества. Зачем же такие радикальные меры принемать. Хотя идея про микрочип,который взрывается в голове через 75 лет после рождения мне очень понравилась.Я ненавижу бабок с детства. всех больше свою, которая кормила свою маленькую внучку бля куриными головами и бараньими яйцами. одним словом все бабки-суки. страшные как этим бездомные собаки СУКИ СУКИ СУКИ СУКИ СУКИ СУКИ !!!!!

816

ВЕРКА, 02-12-2006 15:31:07

а исчо по долгу службу мне приходиться часто общаться с бабками по телефону, ну это просто пиздец какойта. им старым червякам ваще нехуй делать и СУКИ звонят цел день. пиздят какуюто хуйню не в тему, гордятся своим гребанным статусом Инвалида какойнить там групы.СУКИ,исчо соседка бля с верхнего этажа, нехуя не спит ночью и ходит ходит ходит, как старое зомби у меня над головой по ночам. а слышимость в хрущевках аж пиздец!! поэтому я отказываюсь от своих первоначальных слов что у аффтара юнышеский максимализм. нет он СОВЕРШЕННО ПРАВ- УБИТЬ ИХ НАХУЙ ФСЕХ!!!

817

Rosenbrot, 02-12-2006 16:54:16

Блестяще, еще раз убедился. Но про "Жопу моряка" намного лучше!!!!

818

Бландинка, 03-12-2006 21:57:53

А вот в Германии все бабки ухоженные такие, чистенькие при макияже и ездят на маленьких фольцвагенах, фсигда улыбаютцо, а по утрам са сваими падружками пью чай в кафешках и читайут прессу и их дохера в местных музеях и на выставках
  А у нас пенсионеры - жалко посмотреть, такие убогие затурканные, озлобленные...
Хотя я придерживаюсь мнения товарища Тихонова из доживем до понедельника, эта его гениальная фраза о детях и стариках

819

Бландинка, 03-12-2006 22:00:27

А вообще у автора есть более достойное произведение для получения премии и не одно
Кстати, ХренЪ, а вы сами выбирали какой креос выставлять на конкурс или он был отобран другими людьми?

820

ХуиЛоМапутА, 04-12-2006 01:33:38

ХРЕНЪ ЖЖОРШ

821

Кран, 04-12-2006 02:27:47

па диаганале. гавно, даже как стеб не катит. Уж лучше питрасян... А пра старух вапще чмошные подколы.

822

_ё_, 04-12-2006 10:57:55

Премию хрену!

823

злоебучая борода ака sarik_real, 04-12-2006 11:33:23

хрен! шайбу как голосовать?

824

ДжубадзЕ, 04-12-2006 22:50:50

Об этом говне я уже в свое время лестно отозвался:
10-10-2006 18:41:38 ДжубадзЕ
Вообще пиздец как это на премию попало?! Хуйня полная!!!

825

я блядь курю, 04-12-2006 22:56:46

спижжено у ренсона

826

Эстонец, 05-12-2006 04:24:49

Смиялсо.

827

Хе хе, 05-12-2006 18:43:29

улыбнула нах

828

Критик, 05-12-2006 20:09:31

Какие же все таки уроды. Бабок в топку, ублюдки малолетние, вырастите, и ваши мамы станут бабками, вы пойдете батрачить, а детей ваших кто будет воспитывать, ваши бабушки, или вы отдадите своих детей в руки хохлятских нянек, которые будут хреначить ваших годовалых детей головой об пол, в то время как вы будете вавилоны завивать в парикмахерских или с друзьми тусить?
Дебилы.

829

легкие отношения, 05-12-2006 23:57:10

Как подобная поебота попала в голосовалку?

Нахуй!

830

Деревенский Бабужко, 06-12-2006 14:29:18

Ну ты, внучег, загнул, йоптххххбляааа...

831

FasteR, 06-12-2006 22:42:11

Ф Бобруйск фсех старых уебисч!

832

Бабик, 08-12-2006 11:16:56

сейчас за этот рассказ на премию и проголосую

833

Юрец-пиздец, 08-12-2006 12:52:52

бред шизофреника шописдетс, сжигать вместе с бабками таких!!!из за такова гавна живем в гавне

834

gastorbaiter, 09-12-2006 15:58:00

бабак не люблю но текс говно а афтор хуйло,встретил бы ебало разворотил гниде.Че если москаль то самый охуенный парень?

835

Варфыламей, 11-12-2006 09:05:47

Севодня утрамъ иа чьот решыл очинь интересно и увликатильно па радио паслушать прагноз пагоды,включил я вощим радио а там вместо прогноза погоды диктаръ сказал что ХРЕНЪ ПИДР ХУЕФ

836

Варфыламей, 11-12-2006 12:04:26

Кагда иа ваивал ва вьитнаме...против Абхазии..ка мне подошли 2 бамжа и сказали што ХРЕНЪ-позорный далбаиоб кибирдрочир сцасущий за буханку хлеба!!!

837

Ассадола-мирза, 12-12-2006 13:38:58

Афтар - типичный Бегби...

838

Мук, 12-12-2006 18:21:29

Критик, тупенькая, куда лезешь, когда мужчины базарят, чудо скудоумное? А Хрен мудофиль.

839

Афффтар идёт нахуй, 13-12-2006 00:45:23

аффтар иди доить свинью ! птушнег ебаный...

840

СильноеСлабоумие, 13-12-2006 17:46:04

"задроченных Пердищевках на периферии России"
эта нахуй было писать?,
вас масквичей ужо приравнять к нюёркцам, билять и назвать сцуко пендосами!
сцуко ты чем гордишся то москвич ибанарот!
соси хуй у своей бабушки

841

Dancing, 13-12-2006 19:58:20

поржал

842

Ведьма Морвен, 13-12-2006 20:33:06

Просто супер! Согласна с афтаром - бабки действительно затрахали. Причем, они же - кругом, вапще везде! Никакого спасенья, мля... Насчет "нещастных маленьких собачков", которых любят бабуляки. Одна такая (метра полтора в холке) однажды цапнула меня за ногу, пришлось даже прифифку от столбняка ставить, хотя эта седая тварь верещала, что "собачко чистенькое". Шрам остался... С тех пор ненавижу старух еще больше.
Вопщем, тема хорошая, многих задело потому что. Афтару респект преагромный!!!

843

Ведьма Морвен, 13-12-2006 20:42:59

кстате - в нетленку! Есле ищо не там.

844

Хренъ, урод, 14-12-2006 13:10:42

ты думал и вправду выеграешь, ХА-ХА. расслабса, за все платит хозяин, он и заберет.
ЗЫ убей свою бабку, а потом и мать свою, тогда станешь падонком, малалетка.

845

Ябу, 14-12-2006 21:17:22

Я ЗА ЛЕХУУУ!!! Цмоленцг

846

Be1IcH, 14-12-2006 23:32:10

Афтырь, ты настаящий падонак!!! Беспесды! Жжжжжжжжжжошь!!!!!!!! Первый, нах!

847

MurdeR, 16-12-2006 12:50:27

Критик,Тебе НЕРЕАЛЬНЫЙ РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Афтар ебаный козел!!!!!Небось он даже не думает о своей бабушке или даже Маме!!!Сука,уебок!!!!И Фашисты и Нацисты уебаные сраные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Афтар убей себя об хуй!!!!!!!!!!!!

848

MurdeR, 16-12-2006 12:52:34

Когда автар мама твоя будет стоять и просить денежки в метро,ты пиздос так же на неё орать будешь?Хули она там делает в 9 утра?дА?Мудак бля ебаный!Читать тошно!Афтар не падонак а мудак!

849

Толстопуз, 22-12-2006 03:44:58

Афтар маладец беспезды. Но Задорнава зазря обидел, он не юмарыст, а сатирик!
А так зачод!

850

ККК, 25-12-2006 18:26:26

уже четал КГ/АМ

851

ВСЕХНАХПОСЛАВ, 27-12-2006 12:51:00

бродячий сюжет, так, что нехер орать - БОЯН!

852

ибья мудомец, 28-12-2006 04:52:47

КРИТИКУ респект, АМ, креатиф изредка смешной

853

Туркменчег, 30-12-2006 13:35:40

Афтар, еблан, ссука. Я житель рассийскай деревни и блять, вы московские ебланы засираете своим телевидением всей россии мозги, ссуки, деньги только и делаете на деревне, пидарасы. Заебали уже. И старухи у вас ебланов грязные и вонючие, а наши чистые, опрятные, сидят целый день и перед лампадкой молятся или пирожки внукам пекут в печке, и на метро блять не ездят, патаму что его нету. И сабачки ебаные только в городах бездомные которые, а у нас блять только волкодавы каторые москвичами питаются.

854

tpaxapb-naxapb, 30-12-2006 15:14:03

насчет "мамы и бабушки у всех есть" это и ослу понятно, и нехуй етим так типа аргументативно срать.
Старухи реально заебали, не те бабушки- божие одуванчики что стоят с протянутой рукой,  и что понимающе относятся к молодым. А те которые вечно ненавидят детей, отзываясь о них как о фашистах ебанных, которым бы руки оторвать. Это, блять, называется маразм. так как еще молодой, в памяти свежи воспоминания из детства, когда они суки сидели на лавочке, как блять папарацци в засаде, фиксируя каждый твой шаг.  А наследущий день весь двор знал что ты наркаман и последний алкаголик, и это в 11 то лет?

855

качинский ацид, 09-01-2007 12:44:28

аффтар мудак

856

Гавнамед, 10-01-2007 12:40:48

Ты больной дебил

857

ZloyKot, 12-01-2007 01:58:34

"Они всегда в одном и том же синем грязном рваном пальто пятидесятых годов" бля чувак это не от хорошей жизни!!! У моей бабки пенсия 1500 рублей на них не то ,что бы одеться на них пожрать то нельзя!Ладно у моей бабули есть дети нормальны которые ей помогают, у других то может и нет.А чё им смотреть кроме этой хуйни? МТВ? где полуголые блядины жопами крутят?Если бы у них была возможность они бы все смотрели старые советские фильмы, и убивались бы под Кадышеву.Просто для них надо отдельный канал сделать, и всё.А вообще телек в топку,это- зло, он мозг жрёт, особенно реклама ЗАЕБАЛА!!!!Им бы баблосов побольше да свою субкультуру.ГЫ гы.

858

UR, 16-01-2007 13:03:22

Зачод адназначна.. бабкоф на выселение нах

859

Печенег, 20-01-2007 09:24:26

зачот

860

Бабки в городе, 24-01-2007 17:42:11

Не бойтесь.... Главное не бойтесь!!!!!!

861

Monstreek, 26-01-2007 05:42:42

вспоминаю про один случай. С однокурсницей зашли на перерыве между парами в магазин. Идем,никого не трогаем. И тут нас буквально раскидало в стороны. Встаем,оглядываемся. Дедок в пальто и палочкой,интеллегентного.в общем-то вида. Орет:"Развелось,вас шалав! Людям ходить негде! ( магазин огромный и время - не час пик...)Еще и толкаются,суки! (...)" и т.д. и т.п.
...Без комментариев.

862

ДаУн, 27-01-2007 21:02:50

Аффтар - дебил ебанутый

863

Нахуй вам маё имя?, 28-01-2007 23:53:56

Ниасилил патамушта многаабзацев.У Хуеплёта заебись креатифф, а у тебя ацтой.

864

Gargoyle, 31-01-2007 11:52:46

Это ж надо как аффтар не любит бабки. У него их нету наверно?

865

Хуякер, 31-01-2007 19:27:04

Пра кандер сильно! Бля ржу нимагу!)))

866

ХренЪ, 01-02-2007 12:43:04

01-02-2007 02:02:26            Некто      
"ты чё, охуел, да это быдло кормит тебя еблана, Москвичь блять, элита, блядь"

Если бы это быдло было не быдлом, то оно бы кормило себя, а не меня еблана.

867

Чел, ты не оригинален, 01-02-2007 14:16:35

Классику надо читать, молодой человек. Даниила Ивановича Хармса. Он же Ювачев

868

Клон Клоуна Клёпы, 06-02-2007 21:40:36

Елда бойаниста.

869

Dud, 13-02-2007 01:26:20

872-й и ниибет!!!

870

Piston, 22-02-2007 00:59:42

Да... страшное дело - бабки!
Я знаю исчо адин сикрет (кроме пальта и валинок) - БАБКИ МАЖУЦЦА БАБУЛИНОМ! Вы абращали внимание, ат них адинаково пахнет, у них адин сикретный парфюм - это БАБУЛИН!

871

ГотическийНегр, 04-03-2007 22:44:35

Афтор! Бля для разрятки кагда выходешь с офтобуса иле другой хуйни па ступенькам нужна вставать за бабулами и отвешевать им паджопнеки.

872

ГотическийНегр, 04-03-2007 22:46:46

нарисурсе аказалось дахуя опасных галодных далбаёбоф, бляя

873

ГотическийНегр, 04-03-2007 23:08:30

Четал себе камменты, охуевал но кагда дашел до 624 закречал, затряссия. Теперь блюю не останавлеваясь уже второй час.

874

AXELL, 08-03-2007 23:00:20

Не блять, ну это не пиздец, кагда я включаю телек в самое рейтингавое время, а там эти больные угандошенные пидары, эти ублюцкие “Новые русские бабки”? Блять какими жэ мудаками надо быть, штобы два нормальных здаровых мужика переадевались бабками и несли полную хуйню со сцены, насирая в ушы зрителям по полной блять?
ЭТО АТКЛАНЕНЕЕ Я НАЗЭВАЮ    Г О М О Г Е Р А Н Т О Ф И Л И ЕЙ
А Петросян и его жена? Это же финиш. Я, как ячейка общества, глубоко против этих выблядков. Причом, видя по телевизору йобаных юмаристов, я не могу переключить канал дальше, патому што во мне все начинает кипеть от ярости и трясет всего и я уже не в состоянии на асмысленные действия. Больше всего раздражают эти мандавошки, каторые сидят в зале и смеюца над шутками дибилов для дибилов. Каким надо быть тупарылым куском дерьма, штобы смеяца над полной алегафренией?
ПЕДРАСЬЯНОФ С ДУБАВИТСКЕМЕ НАХУЙ!!!

875

resha, 11-03-2007 21:46:13

аффтар-ебанутый старческий пиздализ.

876

Z!!!, 13-03-2007 17:59:41

Ходь и баян , но фсе равно  заибись
Критик - уибан!!! давай живи ради беспомощный и старых....
Карче дорогу молодым фсех ставфх  в район Смаланска

877

нудрачюяиэтомненравицца, 18-03-2007 17:33:24

бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

878

ketamin, 22-03-2007 17:28:16

+1 браза
801-й нах

879

Hranitel, 02-04-2007 10:25:58

кг\ам
Автор нацист наверное до кучи.
Когда твоя мать через несколько лет станет старухой, ты её тоже захочешь замочить?
Не полноценный ублюдок, с комплексом аДОЛЬФА.

880

Shin[XZ], 12-04-2007 16:01:33

Боянист..... фтопку

881

гламурный падонак, 14-04-2007 08:30:31

Афтар мудаг!!! У него мама есть интересна??или он ее вместе са всеми бабками на необитаемый остраф???

882

Sibiriak, 15-04-2007 20:25:09

Согласин с аффтаром, но есть и нормульныйе бапки, которые без маразма всякого.таких можно оставить, чтобы перожки мутили мне.а у кого маразм тех нахуй!!!сам каждый день ездил на траллейбусе,5 раз в день примерна, ахуевшых бабак видел и не раз!они меня выводят пестец!хуле, психико расшатаное, щас уже почти полгода езжу на маршрутках, тралики ф топку.но инагда в маршрутки залезают бабки!!!это ужоснах, пизде полный!кароче тема актуальна!аффтару зачот беспесты!!

883

Бурато, 15-04-2007 22:03:34

Начал за здравее а закончел за хуйню!

884

Калян, 19-04-2007 19:28:33

жизнено пишет аффтар респект ему пиши есче

885

Персона Ё.П.Т., 20-04-2007 14:48:36

САГЛАСНА ПОЛНАСТЬЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))

886

Макар Мазай гордый Сталевар, 02-05-2007 11:09:55

за исключенинем нескольких маментоф афтор мудак!
а у Тебя самово бабушко то есть?

887

я забыл подписацца, асёл, 06-05-2007 06:50:02

кг\ам

888

Kostopraf, 07-05-2007 20:25:17

Афтар прав в наблюдении, что крупные города - страна охуевших пенсионеров. Они, бнах потеряли нюх и чувство собственного достоинства напрочь. Их надо воспитывать, реагируя на каждую хуету опусканием морально. В провинции пенсионеры достоинство не забыли, их все пропускают и уступают, патамучта - неахуевшие!
Да, и Петросян и иже с ним быша и глаза намозолиша, конечно - отсосы. Паэтому забить на дуроскоп пажизни.

889

НееБапко, 08-05-2007 18:32:41

Нетленка НАХ!

890

Аццкие Яйца Конского Мустанга (близнецы), 12-05-2007 02:01:50

Пизень супоросный! Штоба значица и хуй сасать, и деньге быле!Куравлёф кстате.

891

дурачка`, 16-05-2007 12:38:09

всё абсолютно верно,вернее некуда,а микрочип на 75 лет это сильно много,дет на 67 где то.У меня тоже бабушка есть и даже 2..ого...ну так вот,и ниодна из них не какая то помоишница,и не шарица с утра пораньше со своими чимоданами и пакетами из которых воняет говном и трупаком,а нормальные женщины,добропорядошные и ,блядь,интеллигентные.

892

Nazi Goth, 17-05-2007 17:31:14

Какие мы, бля, нежныйе!

Афтар - ебанат

893

Мирослава, 22-05-2007 14:25:45

бугагага))))))))))))))))))))))), РЖУНИМАГУ, ПРА БАБАК ТОЧНЯК, ПАЛЬТО И ВАЛЕНКИ ВАЩЕ АТПАТ)))))))))))))))))))

894

Хитрый Лис, 22-05-2007 16:40:18

пиздить бабок лапатой по спина!!!!

895

скелет, 22-05-2007 20:20:01

Автор полный пидор

896

ЗЛОЙ ХОХОЛ, 23-05-2007 23:49:53

Аффтор ты маскльское отродие которое все детсво ебали в жопу хачи

897

Ил, 02-06-2007 08:17:30

Создатель етого рассказа еблан во весь рост!!!
Все когда-то становятся стариками.

898

Гитлер, 04-06-2007 13:42:56

Заебисьнах! Респект мля!

899

Garfeeld, 05-06-2007 04:16:30

угу.
и какда тибе риальна хуева и ты шуруеш в больничку, там везде эти ебанные старухи.
И нехуй пытаццо пропихнуццо даже в платное аддиленее, ани стаят на смерть, как при сталингреде?
Какова хуя?
што им личить?
сида, курва дома, маж пезду зиленкай и ни мишай маладым...

900

Garfeeld, 05-06-2007 04:19:14

кстате бабки никакда ни спят.
Ога.
тожи мне в метре бабки в 9 утра.
А какда, ты спустивший фсе до капейки пиздуеш в первое метро, штоп дабраццо на нетрезвых ногах домой, там уже есть бабки!
Твари, это 100% прихвастни Завулона!

901

НахуйБлядь, 06-06-2007 21:56:54

Фсе Верно ЗАЧЕТ

902

ШитлерСукаУмнЬІй, 13-06-2007 04:25:08

ооо дааааа ет точно бабок нахуй Гитлер сука умная личность  - он предлагал всех нвреев і старЬІх разстрелифать к ебеней маме. а шо такое? нахуй кормить неработоспособное блядство? в етом ехо я пля уфажаю ....... зачот нах

903

НаХ Гаст, 16-06-2007 11:03:56

Ржач!

904

Суслеггг, 16-06-2007 14:19:33

Аффтар, жжош! Гатоффф падписацццо пад каждым слофффам!

905

зё, 18-06-2007 00:53:41

...идём дальше

906

Бизянко, 28-06-2007 14:30:45

в нитленку и ниипет !
афтар - пешы ищо.


смеялсо на весь офиц)

907

Атомск, 02-07-2007 00:05:03

Класна напесал! Афтар маладец! Беспезды зачёд!
Сагласен с табой палюбому беспесды!

908

4лен, 04-07-2007 16:26:01

я бля ржал! правда написана.

909

Kaktus! The Wildest Beholder!, 11-07-2007 22:08:46

Шикарно. Автор, суть хуйнул по самое небалуйсо

910

минск, 12-07-2007 14:46:02

аффтару зачод!

911

минск, 12-07-2007 14:46:05

аффтару зачод!

912

я забыл подписацца, асёл, 14-07-2007 23:14:02

псов не трогай сцуко они против хачей и прочих тварей эффективны бля ебать нах надо еще фсех долбайобов утилизировать шоб не выйабывались нахуй

913

парик, 16-07-2007 15:34:54

ответ на: Eisbar [692]

>24-08-2006 11:36:03  северный падонка
>чё так разошолсо то? афтар, думаю, про деревню то так, вшутко нопесал...а ты погнал такое! ну я, положым, тож из Москвы нуихуй? Понты сам ненавижу, и между прочим на деревенских гонят те "москвичи", в основном, кто сами вчера из мухосранска приехали и типа "крутыми" стали! А я жыденько сцрал на все эти понты и снобизм! Так что нехуя фсех без разбора гамном мазать!
согласен нах
я то же из сибири, что не мешает мне с друзьями москалями вечна стебаться над провинцией. главное - ко всему подходить с юмором, даже к своему месту жительства -))))

914

Tory, 17-07-2007 00:44:56

нихуясе ты злой....+1

915

Келбас, 17-07-2007 18:30:07

Ф 10-ку, бля в натуре ужо дастали, и давно!

916

Emile, 23-07-2007 13:13:30

блиа
согласин с каждым звукам
Афтору пидистал пачота
блиа,мачит фсех бабак

917

Возмущённый долбоёбами, 24-07-2007 00:38:43

Пидор гнойный! Стариков уважать надо! Несмотря на их завороты!

918

Вечнопьяный князь Святохуй Медведович Пелоткоебов, 24-07-2007 09:42:38

Блять,аффтар,жызненна! Зачот бля!!!!
Их ваще бля нада нашынкавать мелка,и захуярить в ядирные магильнеки.Или залить кислотой вместе со всеми пидрасянами и в контейнерах отправить к ебеням в глубокий космас!

919

volk, 24-07-2007 17:59:07

Чисто пидар!Гнойновонючий!Отпиздить тебя хочеться!Очень

920

ПенгвинаЙоп, 26-07-2007 21:20:28

аффтар - мудаг. сцуко, ты, плять, прыщавое, у тибя самаво радители или дет с бапкай есть? или тебя, йопт, аист пренес? вот, пля, и зоценим, каг ты запайош када им стукнет нихуйовый маразм па башке.
маей бапке, фор ыкзэмпыл, пашти 80, нипижжу. так ана впалне вминяемый персонаж и нихуя не ваняет. ригулярна моеца и никаму ниибет моск. так што, настока радекальные меры - пирибор нах.
а пра сабак - +1, сагласен.

921

satanic_hamster, 27-07-2007 11:12:08

местами улыбался, местами ржал, но в общем и целом пиздо-хуе-дроче-абоссаный высер мудака-аффтара.
гандон.

922

Sidenok, 30-07-2007 21:04:48

Считаю, что афтар мудофел...Кретин невоспитанный....То самое быдло о котором писал...Лечись...

923

Авторитетное мнение, 31-07-2007 04:41:49

Несерьезно. Купи машину и не пезди, короче. Тогда мы прочитаем еще один высер про пробки. Сразу прокоменчу так: Соверши следующий шаг после машины, организуй свою бизнес систему/инвестируй лавэ, => не работай=>езди ночью. Проблема решена на 90%. Не можешь - убей сибя ап стену/выпей йаду/сбросся с крыши/не живи здесь, короче. Тебя никто не держит.

924

Авторитетное мнение, 31-07-2007 04:43:03

З.Ы. бабки - чьи то мамы, все-таки, хотя тоже раздражает.

925

ПадонаГ, 31-07-2007 04:49:53

Ниасилил :(

926

я забыл подписацца, асёл, 02-08-2007 09:49:03

зачот

927

Mostovoi, 03-08-2007 17:07:15

все правда... еще они классно переходят дорогу на красный свет или посередине шоссе, параллельно выкрикивая мат в адрес тех кто сигналит.. сжигать лучше конечно

928

Mostovoi, 05-08-2007 14:16:00

Я их давлю и ебу пока тепленькие...

929

Mostovoi, 05-08-2007 14:16:41

...в жопу!!!

930

я только что обосралсо!!!!, 28-08-2007 22:48:07

в некоторых местах автор прав, но не стоит обобщать я думаю, а так зачотно

931

Пичинег, 01-09-2007 21:33:34

БЛЯ! Аффтар харашо разбираеццо в телипраграмме! Я, к примеру, не знал, что "Кривое зеркало" идет по 1-му в 17-00. Ибо не сматрю. А Аффтар?.....

932

ПРИТВОРЩИК, 09-09-2007 13:09:00

Аффтар - тупой гомосек.
Хотя на щщёт педросянщины - прав.
А если каво и нада уебать - так это наварусских бабак. Вот уж точн уебаны.

933

Брынзоед, 09-09-2007 23:46:54

ответ на: Критик [46]

КРИТИК
Ты тупорылый дебил и уёбищный скотоманадпроёбищный еблан. Соси.

934

Михаил, 15-09-2007 20:35:38

+1, ахуеть рассказег, пацталом!

935

АФФТАР ЖЖОТ!, 16-09-2007 13:56:15

АФФТАРУ ЗАЧОТ!!!!!!!!!!!!!!!!

936

Xedfr, 23-09-2007 22:09:27

АААААААААААаааааааааа чувак жжот!!!!

937

быстрый моЗг, 28-09-2007 13:55:28

конченый дебил блять
после каждово твоево высера убеждаюсь што ты стопроцентныйдалбаёп
не пиши вапще,лучше займи свои руки чем нибудь другим блять

938

pazitifchegg, 05-10-2007 01:40:58

ЗАЧ0Д !

939

battlehamster, 10-10-2007 18:02:43

камрад, поддерживаю! Хуярь мерзких сук!

940

Egoist, 10-10-2007 18:56:23

Ахуенно. Ржачно и жизненно.100 % согласен

941

хуй, 10-10-2007 23:05:17

правда ксати написана.
сам по малалетки дохуя говна этих сук наслышал когда абрикосы пиздил в своем дворе, или арехи трусил. мочить сук ванючих, а адна ваще заебала, за наркамана сэрожу принимает, воняит за нехуй. и нихуя не дакажешь, глухая пизда блять. скора терпение мае лопнит, буду кирпичами с балкона хуярить!!

942

Аццкий ЖОР, 16-10-2007 15:47:55

ответ на: Критик [46]

Пошел ты на хуй, еблан уебищный, скотина безмозглая, пидрила недоношенная! Вежливый блять? Воспитанный?
Раскрой свое гнилое очко пошире, я тебя туда захуярю! А пасть свою говнецом завали и помалкивай, гнида правильная.

943

Сильвир(с), 22-10-2007 17:53:36

А не пашли бы вы фсе на хуй?! зачот аффтору правильно фсё падонак гаварит!и неепёт нахуй ЗА-Е-БА-ЛИ!!!!

944

бабки, 29-10-2007 09:10:04

сучара борзая ну дождесси атхуярим барсетками и телегами ва славу ия величству питрасяну

945

Leoxxx, 02-11-2007 14:25:20

АГА БЛЯ, А ИЩЕ ОНИ ЛЮБЯТ БЛЯ ПОД КОЛЕСА МАШИН ЛЕЗТЬ,КАК КУРИЦЫ ТУПЫЕ
СТОПУДОВО УТВЕРЖЛАЮ1

946

Shturman, 03-11-2007 12:31:17

"Мне кажеца, што все дело в сверх секретном защитном пальто бабки. Видели в каких шмотках тусуюца старухи? Они всегда в одном и том же синем грязном рваном пальто пятидесятых годов. Мне кажеца што они сразу родились бабками и никагда не были маладыми. Причом радились сразу в пальто. И ниебет што на улице лето и плюс трицать. Пальто уникально. Его можно носить и в жару и в холод. Летом там работает удобный встроенный кондер, а зимой включаеца отопление".
Убит наповал! Но Задорнова в эту блядскую компанию не вписывай! Это интеллектуал и рассказывает потрясающие вещи, повыщающие уважение русских к самим себе. Иногда и он хуярит в зал тупые шутки - но это лишь для того, чтобы присутствующее быдло не заскучало. А так - согласен с аффтаром на 100%. В Питере такая же хуйня. Один раз в метро такую бабку, которая меня отпихнула телегой, спросил - куда она прётся с такую рань, когда все нормальные люди на работу едут... Песдетс, такой сирены Питер не слышал с последней воздушной тревоги! Как она меня только не обзывала - причём окружающее быдло было НА ЕЁ СТОРОНЕ! Тогда я к ней наклонился и сказал в ухо: сейчас я поеду за тобой, прослежу до дома и нахуй задушу в подъезде! Она по инерции ещё несколько сек что-то песдела, и  - налёт закончился! Все эти ёбаные метробабки жутко боятся всяких маньяков-убийц! Маньяков-насильников не боястя, ибо другого случая поебаццо им уже не представится...

947

Shturman, 03-11-2007 12:59:56

ответ на: Eisbar [692]

Ты живёшь в своей северной деревне, лошара, и не знаешь, что по Москве и Питеру на машине порой просто не проехать. Я машину оставляю у метро и дальше еду подземкой, ибо иначе - 2,5 часа выброшенного и потерянного времени. А вы потому и лохи, что для нас всю хуйню добываете, въябываете на своих фабричных заводах - а мы тут ездим на новых джипах "и при этом живём нихуёво" (А. Лаэртский). Поэтому все, кто пишет про "нет машины - ездишь в метро" - это как раз долбоёбы, у которых нет машины. Или дрочеры, которые любят дрочить в пробках. Если мама твоя подмяла ГАЗПРОМ - хуле ты из деревни злобствуешь? Иди лучше на рыбалку, ухарь... Иле за грибами - ягодами... Веников наруби и на трассе  - Мухосранск-Москва продавай!

948

Shturman, 03-11-2007 13:28:43

Пардон! Это было не Eisbar-у, а северному падонке написано

949

НУХУЙТАМЗНАЕТ, 10-11-2007 00:23:22

Все каменты не осилил. Искренне желаю престарелой дыре под псевдонимом "Критик" завалить свое смрадное ебало и не вонять. Из таких непозитивных стерв и получаются вышеупомянутые бабки. Те мужчины и женщины, которые отстраивали нашу страну и поднимали ее из руин после войны уже давно покоятся с миром (царство им небесное) по кладбищам или живут себе спокойно и небо не коптят. А те мрази, которые блядовали и бухали (такие и в советское время были) в мирное время, отсиживались в тылах и жрали народное добро в войну, сейчас хуярят аккурат в час пик в автобусы и метро по всей видимости с одной священной целью - испортить жизнь другим: только это может им доставить истинное удовольствие.
Конечно автор погорячился, никто на вилы бабок сажать не собирается, мы тут не нелюди. Но законы писаны для всех, а то, чем занимаются бабки в метро - форменное хулиганство, за это нужно на доску позора портреты вывешивать или как-то по иному административно бороться с грубостью в общественных местах (грубы конечно не только бабки, но они составляют довольно большой процент)

950

Gogaren_3Meu, 10-11-2007 22:32:18

+1

951

Россини, 11-11-2007 23:27:55

Афтар прав, хоть и пидар, как и все кто выше иниже.

952

Дет Паротий, 15-11-2007 02:21:17

симпатичная хуйня

953

Stalin_Ни шагу назад, 15-11-2007 23:14:40

Вы русаки никого не уважавете, не матерей своих, ни сестер, ни братьев. Вам суки дай волю вы своих родных на куски порвете, продадите органы и пропьете.

954

BaZ.0n, 25-11-2007 13:52:05

Товарецег Вперед! Жги Бабок:))!

955

@lois, 27-11-2007 20:18:46

А ты что думаешь, так молодым и останешься? Короче парень, нет у тебя уважения ко старшим,я не думаю что ты показал бы этот ''креатив" своей матери, а железные ботинки можешь засунуть себе прямо в жопу. Я больше чем уверен, что пройдёт лет этак 50-60 и ты резко поменяешь своё мнение, ведь может найдётся такой человек который превратит твои слова в дело,и быть может на острове окажешься именно ты!!! не забывай  , что мудрость приходит с годами. А сейчас по тебе видно, что человек и вправду может на десятилетнем возрасте тормознуть.

956

Гопота Сдохни, 27-11-2007 20:46:39

Ты Хрен полнейший мудила! Я думаю это твое единственное и полное определение! Ты сука думаешь ты из капусты на свет появился? Я бы с удовольствием, в таком случае твою маму, когда станет бабкой, уебашил бы двух пудовой гирей в темечко, и поминая как звали! Даже нет, ты не только мудила, ты еще торчок галимый, потому что такое написать может только конченый амфитосник сцуко или героинщик! Кароче смерть тебе сука к лицу!

957

@lois, 27-11-2007 20:57:03

Гандон ты а не хрен!!!! уёбище ты полное!!!!! И единственное что я могу тебе сказать, это сдохни мразь!!!!!!!!

958

Ахулиса, 29-11-2007 17:41:05

зачет и многазвёздачкоф

959

pristine, 30-11-2007 18:11:31

Мерзко
Предлагаю кастрировать автора нахуй
Незачем ублюдкам плодиться

960

mushtandroid, 05-12-2007 15:43:46

Ва всем сагласен, окромя Задорнова. Он песдатый чел и гаворит с толком и па делу всигда.

961

русич, 06-12-2007 22:58:49

автора отпиздила бабка и заставила смотреть кривое зеркало, и это не обсуждается. крео говно.

962

Кенни, 08-12-2007 14:25:57

А Пиздец Правда-Правда Чювак крут я тут Усыкаюсь бугааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
аааааааааааааааа

963

Ъ шанкрЪ, 10-12-2007 13:00:51

Как ни грустно, но некоторая доля правды присутствует. Но не во всём. У нас жила бабка на первом этаже, разводила под моим балконом цветник. С головой она не дружила, бывала в психушке, и приёбывалась ко всем, мол мусорят на клумбы, цветы воруют... А цветник был ахуительный! Теперь она умерла, и под окнами соседи устроили свалку, гандоны. Она, царство ей небесное, когда-то кричала: "Вам под балконами надо кучи говна навалить, а не клумбы...". Оказалась права... Старухи, конечно всех достают, но ведь и наши матери когда-нибудь станут такими (ну плюс/минус)... Поэтому автору надо лечить нервы и принимать жизнь такой, какой она есть. КГ/АМ

964

Ъ шанкрЪ, 10-12-2007 13:12:50

ответ на: Критик [46]

Уважуха... Вот благодаря таким людям как Вы, мы слезли с пальм, беспезды. Сказано точно, авторитетно и достойно!

965

LoRD, 16-12-2007 01:49:32

Аффтар красава,все кто против те терпилы и мудаки

966

rkk, 19-12-2007 13:53:06

Хуета из хует.

967

Креведгин х@й, 21-12-2007 01:14:44

Писдатаянах вещч!Аффтар пишЫисче!Валялсапаццтулам минут пиццот:)

968

Йа забыл подпесаццо, асьол нах, 21-12-2007 23:24:42

ответ на: Засранец [100]

>
>23-08-2006 11:35:09         Критик
>
>2000 р? Милачка, не порите хуйню.
Есть и такое. Моя матушка столько и получает- с небольшим

969

Гордан, 25-12-2007 19:34:40

Агнемет на чилавека и фперьод

970

я, 26-12-2007 18:33:48

бля, вы сами дураки..... заебали орать -"бабки,бабки"....вы блядь подумали бы сначала, что сука сами будуте с тросточкой и с баулами ходить через много лет...и так же будете наезжать на молодых,что мол мне херово стоять ....тяжело,в больницу еду к врачу, а молодой тебе скажет пошел(ла) нахуй страрый(ая)...а ты будешь стоять и наезжать, а потом еще и бидешься!!!!!! Вы бы бля подумали сначала о том что сказать хотите... и что для вашего бущего сделали эти "манды,пизды,морщинистые и т.д." как вы их называете!!! ведь много стариков и правда болеют и им хреново стоять на ногах когда ты сука молодой сидишь и ебучий рок с рэпом слушаешь... а потом еще и палец средний им покажешь!а старики они не зазря прожили жизнь и немало добрых дел сделали для твоего будущего!!! и кто-то там сказал ветеранам почет и уважуха!!!ты посмотрел ящик 9 мая увидел и думаешь....бля,а они мне жизнь подарили...вот молодцы такое дело делали- защищали родину мою, если бы не они я бы ща не смотрел бы парад на красной площади! а вы бля ебанаты задумывались что среди тех стариков которых вы посылаете нахуй есть и ветернаы и партизаны,и просто те кто горбатился всю жизнь...просто я сообщаю для тех у кого в голове одна извилина,которая уши соединяет чтобы они не выпали... ВЕТЕРАН - это не только тот кто с медалями на груди ходит... они их одевают очень редко! поэтому преждем чем послать какого-нибудь старичка или старуху, а потом еще и хвастаться этим- подумайте кто перед вами стоит.....я считаю что обидеть старика это самый низкий поступок неважно что он вам сделал... ведь возраст надо уважать!!!  и обращаюсь к тем кто читает это письмо! помните что все мы когда-то будем стариками!!! так что мозги вам всеравно не вправлю а вот посоветую уважать стариков.....ведь если бы не они нас бы ща не было!!!

971

ЕБУЧИЙ ТОЛИГ, 08-01-2008 14:07:50

Ругаца с бабками, это недастойна ПАДОНКА !! (похоже на павадки гламурных пидрил скарей)
ведь афтар тоже састарица, да он будет не так харош как сечас..хуй сгниет,сморщица, кишка будет из штанины выглядывать, вместе с отвисшими яйцами- мешающими ходить, простату тебе сразу вырежут вместе в мыслями а сексе...дети тебя забудут. а внуки будут стесняца. и ждать когда ты сдохнеш.

и тогда...городской транспорт будет единственный утешением!!! понимаешь Афтар!!
катаясь в нем старые пердуны получают адреналин из надпочичников...понимаешь?
им ето нужна. как нам Экстрим. Для них ета паследнее удовольствие (повыебываца. напомнить о себе)

Кароче! не абижайте старых пилоток и членов!!! (в их время пидаров меньше было кстати!)
Когда мы будум стары. падростки будут нас репресировать иначе (по ложным абвинениям в пидарстве)

ЕТ

972

"Единомышленнег", 10-01-2008 15:18:00

Малацца! Аццки жжешь тему! а Я БЛЯ ДУМАЛ, что это сцуга неправильна ебашеть пескотрясов, ну да пох! Здравую тематику поднял! Хоть кто та реальна поржать заставил

973

zlo s huem, 14-01-2008 17:57:07

po moemu ti ueban!!!

974

я забыл подписацца, асёл, 15-01-2008 09:15:01

про перефирию ты зря так. ты там жил, пидрила?

975

я забыл подписацца, асёл, 15-01-2008 09:15:27

о

976

т, 15-01-2008 09:15:43

т

977

жопа вонючка, 17-01-2008 17:54:31

пипец!!!!!!!!!!!!! хахахахаххаха!!!!!!!!!)))))))))))))

978

ПАМПЕРСЫ, 22-01-2008 09:08:38

гамно.НАДО УВАЖАТЬ бабуфэк

979

4eku6ka, 28-01-2008 21:03:05

да вы ахуели пидаразы. Хрену зачот ибо я ржал, читая текст.

980

Алекс, 02-02-2008 11:56:57

Ну што я хочу сказать... ну в принцыпе верно, правильно. Респект и уважуха!

981

олух царя михуила, 04-02-2008 00:07:47

Аффтырю мекрочиб в тыкву, шоб песданул сразу, как сядет изчо к кампухтеру.

ПЫСЫ: Мекрочиб вмандить через ачько ржавай армотуреной и без наркоза.

982

sakalib, 08-02-2008 02:53:24

Через сорок, мля, а не через 75. Бабок еще терпеть можно, а вот климаксных теток ебашил бы без сожаления.

983

афтаритетное мнение, 11-02-2008 21:32:18

афтар сего высера мудаГ и малалетний далпайопп и являеццо наглядным примером к чему приводит использование
штопаных гандонав...

984

ХоЛУ Й, 18-02-2008 15:57:01

охуенно, аффтар жжот!н6о задорнов-классный чувак.его трогать не надо

985

Йа, 25-03-2008 21:45:27

ты пидорас недойопаный!!

986

Ванька, 26-03-2008 17:27:17

Все правильно и в темУ, тока на деревню нехуй пиздеть.

987

Тайот Камрюхин, 01-04-2008 22:22:14

абассцака - паржал , насчёт Якубовича - поддерживаю...и предлагаю открутить ему его барабаны

988

Лексеконъ, 03-04-2008 20:45:42

Аффтар, кагда тебе будет за пидисят, нопиши тут ,тваи паследователи тебя отьебошат до смерти нахуй...

989

ооо, 07-04-2008 19:39:09

а тебе если ненравится иди нахуй

990

адекват, 11-04-2008 10:34:20

паибня какаята! Йумара не заметил ни разу!

991

ДаромЕб, 11-04-2008 16:56:42

Хуй те в рот Хрен ушастый!
Доживи до их годоов и заебаш себя нахуй!(ногами в железных сапагах)
КГ\АМ

992

Ебу лосей!!!!!, 15-04-2008 01:08:28

чуваг 1 нах, зачётное крео, раскрою секрет куда они пруцца утром, например из люблино в химки ( кто незнает другой конец Москвы) а хули проезд бесплатный, а в химках дешевле на 1,50 вот эти воняющие грязные суки туда едут, короче писчы есчё!!!

993

General Saken., 21-04-2008 02:35:57

Бросил читать после того места, где аффтар Задорнова упомянул.
Нелепое криворукое скатино (аффтар)!!! Не смей обижать дядь-Мишу!!!
А начал задушевно...
Незачот. 1*

В тысяче.

994

изотоп Зефира'36, 23-04-2008 23:29:29

бгыыыыы, зачотное гонево. ржаль немного из солидарности

995

изотоп Зефира'36, 23-04-2008 23:29:50

ну и тысячу нахну

996

синий, 25-04-2008 04:42:43

кг/АМ
хотя Петросян это конечно пиздец, но Задорнова с ним сравнивать не стоит тем не менее

997

Подлый Рыбло, 26-04-2008 02:10:18

Смияйалсо пицот минут, криатиф проста ахуенна нивъебенный!!!

998

scotty, 26-04-2008 07:04:40

Автор молодец, за исключеникм одного- собачег нельзя отстреливать!

999

Старый адвокат, 07-05-2008 23:14:33

О! Про Якубовича - это сильно! Про бабок - супер сильно!!!! Молодца!

1000

лежа, 08-05-2008 22:51:09

(c) Тусовка сварщегов

Мг... А че за ссылка на гей чат какойто?

1001

ААА!! ОО!!!, 04-06-2008 05:41:50

Афтор ты пидор! Гондона в топку и на оргоны!
БАБКО НЕ ТРОГАЙ ЩЕЛЬМА ПЛЯ!!!

1002

Палавой Хуй, 07-06-2008 15:36:26

аффтар +1! Заебали эти бапки...

1003

Левитирующий ампутант, 18-06-2008 15:00:55

К аффтару, ХренЪ'у, подходит в лесу бабка и говорит:
- Что милок, куннилингус мне хочешь сделать?
Аффтар отвечает:
- Да с чего ты взяла?
А бабка достаёт ружьё и говорит:
- А придётся! :)))

1004

ПЁС ЕББУЧИЙ, 27-06-2008 00:15:58

ЭХХХ!! БЛЯ!!!
Временами канешна баппки раздражайут... НО!!
Бля... сцуко-аффтар, а у тебя самаво бабушка была? а?
И каким гандоноуёбком ты сам будешъ ф старасти?
Гавна тибе на лапате, блять!!!
Фсё таки надо быть терпимее к старым людям... неизвесна каким сцуканом сам ф старасти будешъ

1005

mercyful fate, 28-06-2008 16:28:31

АХУЕННО!!! А все кому не понравилось идут нахуй. Те кто пишут, типа "а у тибя бапка есть" "ты сам стореком будешь" и прочую хуетень убейте себя мудачьо, посредством  48ми часового просмотра Оншлага в пальто!

1006

Недобиток Наци, 29-06-2008 18:24:45

Это плагиат у гениального Дани Шаповалова- гуманиста всех времён и народов.
Но тема хорошая и нужная.

1007

RASTAMOUSE, 05-07-2008 00:39:16

Бывает... какой-то старый пьяный уебан подсядет и станет за плечо трясти и слюнями брызгать. Естественно ебошишь ему по яйцам, правда после предупреждения, да хуле там, он не слышит нихуя. И конечно же, потом на тебя налетят и чуть самого не отпиздят за такое отношение к пожилым. Потом помогают ему подняться, да нихуя не выходит он пьяный в залупу... приятель рассказывал. Удивляет такая реакция людей. Тема короче актуальная, афтару зачот, и про нервы это, я так понимаю, творческий вымысел. Если нет то в бальничку

1008

ЁжеГ, 18-07-2008 16:01:29

АФТАР ПОЛНОЕ МУДЛО И УЕБАН! ШОБ ТЯ СОБАКЕ РАСТЕРЗАЛЕ МУДИЛО ТУПОРЫЛОЕ ЕБЕНАВРОТ!!!

1009

НеприведиГосподь, 23-07-2008 20:30:05

Бапко...
Я видал мёртвое баппко.
Но, тема ебли в бапку, нихуя не раскрыта.

1010

БабушкО, 20-08-2008 18:36:44

Я те милай перебу тачкой в следущИЙ РАЗ...

1011

корсо, 28-08-2008 12:07:32

заебательское и пажизньоваё чтива!!!!!!!))))))))) я блять абасцался от стёбу!!! сцуко слюнями бля всю клаву на работе захуярил))))))))))))))))

1012

корсо, 28-08-2008 12:12:37

слышь, ты чуда, а ты бля в митро в такую жёпу нихуяниразу не пападал штоли? если нет так не пизди АФФТАРУ ЗАЧОТ!

1013

дьявольский джонсон, 28-08-2008 17:20:58

Бапке поджопнек- афтырю респект

1014

урри, 31-08-2008 14:43:28

"Больше всего раздражают эти мандавошки, каторые сидят в зале и смеюца над шутками дибилов для дибиловъ" - LOL))

1015

ЛёXа, 01-09-2008 01:52:51

жжошь,гавнюк.

1016

Параз&т, 03-09-2008 16:22:16

прачол позна, чис 2 года, афтар прикольный мутант мозга, ось зла праходит у ниво по старикам (старушкам, што атражает ево явна палавой генацыт), патоммъ пранзаит йумар ваще и медиа-апарат ва главе с Кастянам, далие ось втыкает в генафонт Раши с прицелам на атдиленийе урбанизираваннай части Руси ат всево астальнова... Надейусь, сичас афтар изминился и палюбил старушкаф, шутит с ними, званит Эрнсту и просит пафтарить выпуск Питрасяна вместа ЗИНИТА, а так жы пашол в нарот, на пирифирийу....... и дарогу старичам уступайет в митре, а сумки на калйосиках римантируит бабусенциям, в аварии папавшым... гыкх

1017

Балодя, 09-09-2008 09:43:34

порашнег,нипиши никада

1018

Дзева4ко, 15-09-2008 11:44:07

Кстате, да )))
Бабули бывают шокапец )))))
Меня одна бабуля так приложила однажды в троллейбусе, что началось внутренне кровоизлияние. думаете бабуля со зла? Никуя падобнава - бабуля ломанулась к выходу, чтобы успеть выйти первой на КОНЕЧНОЙ остановке троллейбуса. И приложила меня своей клюкой, Третьяк плять, престарелый! А когда я просто выпала из этого троллейбуса, еще она же и сказала: такая молодая и так нажралась пьяная! С тех пор я боюсь бабок и троллейбусов )))) Серьезно ))))
Или вот еще прикол из жизни. Мне было лет 12 когда моя бабуля угодила под машину. Я тогда по юности и неопытности очень злилась на козла-водителя. Ахха... пока сама за руль не села и не посмотрела на этих придурковатых бабок, которые ломятся через дорогу сквозь поток машин как дикие сайгаки нке смотря по сторонам... Причем в 10-50 метрах от светофора и пешеходного перехода...

1019

Чепушило, 18-09-2008 12:14:37

нармальный анализ сущиствующиго блядства в отношении бабок и сабак... зачот

1020

Баба_Дура, 23-09-2008 19:12:13

ха, слава Богу, что вы до старости не доживете, а то такие старперы-упыри всех заипут! бугага))))

1021

я, 08-10-2008 00:58:52

заебись, поддерживаю

1022

Ярость Топора, 10-10-2008 00:51:39

сцуко я ф метро не езжу, но под калеса эти твари реально бросаюцца-я окно приотрою и ору-"бабка машина не ебет а давит, пизда ты старая"

1023

я забыл подписацца, асёл, 10-10-2008 14:50:37

Зачооооооооооот!

1024

Добрый Доктор, 12-10-2008 18:10:03

Дружок, ты еще не знаешь что эти сволочи делают с комунальными службами и сотрудниками здравоохранения. Я, как доктор скорой помощи, могу дохуя чё сказать по этому поводу.

1025

Уаса, 22-10-2008 18:43:57

Блляя! реальнейший креатифф

1026

Олег Г., 24-10-2008 06:36:51

на Россию не наезжай, сталичный блять далбаеп.

В астальном поддержевайю.

1027

СтарПёрша, 05-11-2008 02:29:31

СПАСИБО ТИБЕ МИЛ ЧИЛАВЕК ЗА ЛАСКАВЫЕ СЛАВА В НАШ АДРИС... ШОБ ТЫ В СИНЕМ ПАЛЬТЕ ЖИЛ ОСТАТКИ СВОИХ ДНЕЙ

1028

Мальчег без хуйя, 05-11-2008 10:42:22

как я понял со слоф афтора он живет с бабкой и собакой.

1029

йуххуййуххуй, 10-11-2008 10:03:28

руллезз тема. паддерживаю аффтора, бапки есть зло, огромное зло. хорошо хоть этот ужас с тележками в маршрутки у нас не пускают, а то бы вообще можно было бы вешатся. блять, а правда, ну куда их в пять-шесть утра несет? вот хуй знает.
насчет уступания мест - плотные наушники, газета\кпк\книга и шли бы все халяфщики нахуй. кто успел тот и сьел. за редким исключением.

1030

Йожег Ничтожный, 30-11-2008 01:50:16

билсо в истерике ровно 4 минуты 38 секунд. насичет ракет хорошо сказал, да и ф целом просто ахуенный криатифф. Аффтару паметник

1031

Крепкий Коко, 03-12-2008 15:57:57

Афтар маладец! От души написал. Бля радует что йа не адин такой. У нас в Днепре делают космические ракеты, так вот йа предлагаю вместа обычнава ракетнава топлива использыват бабок - дешево и сердито!

1032

гложик, 21-12-2008 12:56:11

Бездомные собаки - это как бабки, тока без шерстянова платка на галаве.
порадовало)

1033

ViPER, 21-12-2008 16:08:58

петросян уёбок!

1034

vova53, 11-01-2009 11:09:05

6*

1035

Леся Молчан, 18-01-2009 21:39:59

Афтару фшыть чип первомунах!!!
"Новые русские бвпки" рулят б\п

1036

china_, 18-01-2009 21:56:44

Буду песать молодым?

1037

sinner_nk, 21-01-2009 01:24:35

бляяяя!! зачот чувачище!!!
йа того жы мненийа!!!!!
100 балофф

1038

DEADужко Ленен, 10-02-2009 19:37:42

йаплакаль

1039

еБатьнаХъ, 15-02-2009 16:37:03

Поржал)нах

1040

Плам, 21-02-2009 11:01:10

а че не в 25, лол

1041

Плам, 21-02-2009 11:01:22

ваще поржал от душы

1042

Плам, 21-02-2009 11:02:03

а че за ахтунг по ссыле. в печь блядь

1043

Я, 25-02-2009 19:53:36

Бля про пальто сука....

1044

ЯнУзи, 23-03-2009 21:45:40

Слышь, брателло, я, в принципе,
с тобой согласна. Но один вопрос ты все-таки не раскрыл: тупая, уебищная, маразматическая, молодящаяся (безуспешно) баппка в качестве руководителя (ждет, сцуко, пинка под зад не в переносном, а в прямом смысле). Экспонат для палеонтологического музея блять

1045

ЯнУзи, 23-03-2009 21:47:17

баппским пердячим паром ракеты заправлять????? БУГАААААААА

1046

yuvi, 26-03-2009 11:57:24

жизненно што пездетц!

1047

Дапля, 08-04-2009 17:09:40

Поддерживаю нах, старух катками бля, но еще лутше на кошкособаьи консервы, чобы польза типа была. Мы тогда уделаем накер педигрипал и вискасы. Во, после озвучивания этой идеи я понимаю почему на западе есть педигрипал с вискасом но нет уебищных бабок - потому что они сцуко открыли тайные заводы по переработке бабок в говноконсервы. Даешь удвоение ввп через волшебное превращение бабок в консервы!

1048

Сцуко, хуй, 19-04-2009 00:16:23

Многа букаф... моск лопнед

1049

Besenya0_o, 20-04-2009 05:26:23

ниасилила. многа букаф. срубилО где-то на "новых бапках"

1050

parovoz69, 21-04-2009 22:44:14

Автор,ты тень и должен знать своё место. Уйди в сумрак и смерди там, подлец.

1051

Ildartanyan, 24-04-2009 06:48:18

беспесты прав

1052

йозеф пробздевский, 27-04-2009 18:55:00

да кубовича в топку немедля вместе со всем пидорьем а еще лудше огнеметы

1053

Мурена DeaD, 05-05-2009 09:59:44

Ненавижу этих старых кашёлок с их телегами и авоськами!!!! сцуко,постоянно прямо по ногам!!!! и когда на кучу народу,сука,одна старая овца с тележкой,её тележка ОБЯЗАЛОВО будет у меня в ногах болтаться!!! сцуко!!! ненавижу!!!

1054

Любительница Карпуш, 16-05-2009 07:51:08

5 баллов!

1055

Werem, 19-05-2009 11:28:05

Аффтар прав на все 150 процентоф

1056

Coolio Lestat, 26-05-2009 05:57:25

Спасиба паржал бля,шо песдец!!! Уважуха те ХренЪ.
И нехуйя пиздить там бля шо хуйня, ахуетитильный криатив, идите вы нахуй каму не нравица, я давно таких тикстов не читал.

1057

жывотнайе скунс, 02-06-2009 18:41:28

Бапки-этта пестня, беспесды....Напасть блять хуже свинячьева гриппа патаму шта они круглый год имеют место быть.Адна тут такая вваливаится в тамбур в эликтричке-песдетс, а за пличами-уибацца!!!-такой хатуль системы "Ермак"(туристы в курсе)и полный бутылок блять пустых!!!!И начинаицца нытьё-молодые сидят,старые бальные тут стаяяяяят....Иди ты на хуй, бальная!Я такой хатуль ни то што не поволоку, я иво ни падниму дажы, будь я хоть этот....как их блять....ну што штанги дёргают и пердят(аж зависть берёт!)...тижылоатлеты, штоль... Неееее,камрады, у этих старых сук какой-то невъебенный  план...Допинг, блять!Нада атследить, где берут....

1058

wowbangerer, 04-06-2009 16:20:51

Все для WoW - http://wowbang.ru - видео wow

1059

getmixerer, 06-06-2009 09:37:58

Разнообразные курительные смеси - http://www.getmix.ru/ -  спайс

1060

antishit, 07-06-2009 11:09:49

5 баллов нах, мегажизненно!

1061

spynagryz, 10-06-2009 18:13:01

Россия - это на девяносто девять процентов деревня и жывет в ней, за исключением нескальких крупных гародов, абсолютно тупое и неспасобное к активной деятельности мозга быдло.

1062

motorolla, 13-06-2009 08:11:33

Все для Motorola - http://omotorola.info - моторола скачать

1063

youways, 16-06-2009 15:02:32

http://yourwaytoearn.clan.su - Софт

1064

:), 20-06-2009 09:42:39

Афтар лечи психику,ты наверное ненавидишь пожелых людей потому что ты похож на некоторых из них.То же брюзжание и не терпимость.

1065

Манюня, 24-06-2009 21:19:36

*И еще всем в голову вшивать микрочип при раждении, каторый автоматически взрываеца ровно через семьдесят пять лет.*

Я со всем согласна!!! Но 75-это многа... Годков так на 15 раньше их мочить надо!!!

1066

mamulka, 28-06-2009 23:03:37

бугага,зачот!!!

1067

АнНета, 24-07-2009 17:39:00

дааа...  пиздец нахуй блять...
ты долбоёб и хуеплёт
у тебя у самого наверняка есть мама, и наверняка немолодая
этот рассказ посвящается и ей тоже?????
мудак пустоголовый

1068

нармальный, 28-07-2009 18:18:33

бред пьяного идиота.

1069

Свиснивхуй, 31-07-2009 23:25:22

Бляяя,аффтар песши есче!!!+100

1070

Ебаторий, 11-08-2009 16:59:01

жесть бля...

1071

Нихуйа не думаецца, 20-08-2009 18:23:40

Аффтар я такова же мнения про этих бля старых маразматикофф!! Зачот

1072

ЙА !, 31-08-2009 15:14:03

сагласен нисафсем. афтару три

1073

Оценил блядь, на четыре, блядь., 01-09-2009 22:20:50

ПОРЖАЛ ,4

1074

3oleg, 02-10-2009 13:31:00

ну ты на фсю голову ебанутый блять.

1075

ЧорныВикинх, 26-10-2009 23:05:41

радикально, но фпринципе верно
бабкам фправить моск либо фтопку
+5

1076

Sweet Sterva, 29-10-2009 18:10:45

Бля, афигенно. Фсе так и есть на самом деле. Просто нечего добавить.

1077

HAмLO, 25-11-2009 22:24:15

афтыр пидерь.бапкам респект.хыыыыыыыыыыыыы

1078

омайгарбл_Оо, 01-12-2009 07:10:24

Аффтар жжот, хуйярь!!Оо

1079

Маё имя, 18-02-2010 04:55:15

правельна!!!! даешь!!!

1080

ояЕБУшечГиии, 31-03-2010 17:28:04

...песдеССС отжоХХХ!!!...может их засварить?...и пох тот лох что пишет законы...

1081

я забыл подписацца, асёл, 07-04-2010 13:40:38

Россия не причём!Сам  живу на ходынке  в Москве.Я их блять не навижу !!!!!

1082

я забыл подписацца, асёл, 07-04-2010 13:43:36

ответ на: АнНета [1067]

>дааа...  пиздец нахуй блять...
>ты долбоёб и хуеплёт
>у тебя у самого наверняка есть мама, и наверняка немолодая
>этот рассказ посвящается и ей тоже?????
>мудак пустоголовый



""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
"""""""""""""""""""""""""


Послушай ,мокрощелка,блядь!
Моей маме то же уже 65 ,но она не выдет на улицу в говняном польте и с ненавидещем ебалом ,там всегда прическа и духи ибо ПОРОДА!!! А если ты быдло ,то ничё не спасёт!!!Думай!

1083

taty, 01-05-2010 04:29:50

govno redkostnoe

1084

Hulinadonah, 14-05-2010 18:37:26

Вместо того што пиздеть написали бы такой же кре про бабок тема бабок ещё много лет не будет раскрыта

1085

Хуй, 19-05-2010 20:49:19

Афтор, убейся, сука. Нервы поправишь

1086

WPUPKIN, 28-05-2010 02:53:45

ржу немагу. прям в ачко!

1087

WPUPKIN, 28-05-2010 02:55:51

Аффтару невъебенный зачот!

1088

NE4TO, 29-05-2010 01:40:42

крутяг, MAN, в самуую точку!

1089

Рамило, 08-06-2010 22:00:34

Бля, какая вещь!  Ракета земля-бабки, вот это загнул, так загнул.  Какие-то мудаки/мудачки про матерей и бабушек тут вспоминают, вы чего, не понимаете?  Рассказ не об этом, идиоты, прелесть в полете мысли автора...

1090

Гасконец , 21-06-2010 11:00:23

Афтар, заебись написано!

1091

Хуятор, 12-08-2010 15:28:58

Автор, ты - мудак!!!!!!!!!! Выпей яду!

1092

Творожок На Залупе, 23-09-2010 22:14:01

Плять, аффтар, держы мидалько!

1093

ЭбатьКапать, 05-10-2010 20:06:12

Беспесды, криг душы, афтырь падержывайу, бабок - фтопку и прах распылить

1094

Йа_БлондинкО, 13-10-2010 17:01:14

афтар-реальны падонак...
но фсетаки йаду в студию

1095

lexusik1974, 09-11-2010 19:59:07

те же ясно сказали - ПАЛАЖИ НА ФСЁ ХУЙ

1096

Скиф, 14-11-2010 10:44:35

Уважаемый. Ты какой то не уважаемый. Ты больной на всю голову ублюдок которого надо срочно вывезти на необитаемый остров и ебануть ракетами земля - ублюдок. Меня от твоей нетленки трясет как тебя от петросяна. Таких мелких, злобных, нахальных мудаков как ты я давно не встречал. Короче, если тебя уж так все раздражжает - убейся блять об стену...

1097

Старенький старичок, 12-12-2010 13:04:59

Парни, если бы Вы прошли через все мучения которые прошли "бабки" (индустриализация, раскулачивание, война и пр.пр.пр..... Молиться на них нужно. А то, что они "пахнут и лезут" так это вина власти прошлой и тем более нынешней, что довела людей до свинячьего образа. Скоро власть Вам вкрутит 60-ти часовую рабочую неделю, увольнение за косой взгляд и пенсию с 80 лет. Посмотреть бы на Вас, как Вы без "телег" будете утром хуярить на арбайтен.  Кстати бабки всю жизнь работали, Вас родили, страну отстроили. А молодые дети перестройки (дети дома 2) (дети пепси колы-"возьми от жизни все")сейчас беременной места не уступят в транспорте. Кроме пива, покурить и поебацца на уме нихуя нет. Правильно Вас черножепые пиздят. Нет уважения к старшим, нет уважения к стране, нет уважения к истории. Люмпены-хуйли. Очнетесь, сука, от понтов дешевых, кровью умоетесь.

1098

Старенький старичок, 12-12-2010 13:10:19

"Скиф" молодец. Афтар с быдлованами дерьмо нации и с помощью богатого ворья (Ксюша собчаковна) это дерьмо плодиться, я ебу!

1099

Старенький старичок, 12-12-2010 13:26:18

ответ на: жывотнайе скунс [1057]

Если не сдохнешь раньше срока от наркоты, будешь таскать что-то аналогичное. А до 75 лет будешь арбайтен по стахановски с новым пенсионным законодательством. Флаг те в жопу ублюдок. Не забудю проголосовать за "Летчика. пожарника. пианиста, певца, охотника и пр. пр. пр. и альфа-самца ебущего" который устроит тебе небо в алмазах. Он обещал.

1100

Падлыч, 15-01-2011 21:44:31

Ублюдок, вместо слов старуха и пезда вставь в текст имя своей матери и читай перед сном

1101

Лесовик нах, 20-01-2011 16:17:23

Зачод иниибед!мегаацки отжог,респект и саледарнастьбля!

1102

добрый геббельс, 04-02-2011 22:12:22

начёт якуба сагласен

1103

ОднакО, 06-02-2011 19:33:46

Жжошш!!

1104

эл, 12-02-2011 14:51:31

Хуйня аффтар, скора састашься, вот тут то и огребьёш по-полной!

1105

зыдень, 22-03-2011 18:16:30

по мне так выстроить их в одну ширенку, взять маленький молоточек - чтоб рука не уставала и каждую в лоб пиздячить.

1106

T-Mobile, 25-03-2011 19:13:07

Кажется, это уже третье крео "на тему", что я прочитал...

1107

...ВСЕГДА,,,, 26-03-2011 19:51:15

какие дети. такие и родители

1108

дед бородед, 26-03-2011 23:36:44

автор хуев хуесос  ты и о своей матери так говоришь?

1109

дед бородед, 26-03-2011 23:39:46

ответ на: Рамило [1089]

кудаж тебя мысль то улетела еблан

1110

steb, 03-04-2011 19:19:29

аффтар напалм дез тебе ф помащчЬ

1111

Саветский Инжынер, 14-04-2011 13:40:35

ясен хуй что автор не имеет ввиду всех подряд. есть реальные экземпляры старческие, что это пиздец всему... они бляди реальные , никому не матери, жили только ради себя и в старчестве еще начинают такой хуйней заниматься на пенсии, что я ебу! ибо им больше делать реально нехуй просто, детей нет, нихуя нет, со скуки изводят себя. вот от такого контенгента автор и предлагает избавляться, я согласен, что долбоебическим маразматикам не место на наших улицах.
у меня много друзей почтенного возраста, которые хуйней не страдают и я их очень уважаю, т.к. играю в шахматы и преферанс с ними частенько, как писал комментатор - есть Порода людей, которые даже в старости не слабеют мозгами и не опускаются, таких людей я уважаю и ценю и буду о них заботиться.

ну наверное как-то так... не будем впадать в крайности

1112

я забыл подписацца, асёл, 17-04-2011 11:16:15

Аффтар зачот

1113

Сива, 09-05-2011 19:29:45

Охуительно

1114

Tor4_ok, 10-05-2011 14:34:52

заябись афтару в 9.00 на роботу едит.
а я в 6.50 уже еду и бабок в это время ещё нету.

1115

Браза Кольман, 03-06-2011 15:46:00

сказочный долбаеп!хуярь еще

1116

//йа_архибогг_и_владыка_хуеты_//, 25-06-2011 20:35:30

""есть Порода людей, которые даже в старости не слабеют мозгами и не опускаются, таких людей я уважаю и ценю""
Согласен. но большинство-описанные Аффтаром ссуки...
жаль все таки что нормальных людей почти всех перестреляли уже давно.
там где просят уступать место и там где про собак я согласен с аффтаром.Очинь дельный совет с утступлением места. буду делать так: кричат и требуют уступить-нахуй, просто стоят где нибудь подальше молча и не просят -уступать.

1117

citrushuyak, 13-11-2011 23:29:04

читали валкодава? адни старухи - это помесь маразма и бессилия, а другие - разума и воли. не фсе такие как ты пишешь канешна.

1118

fuKIR, 06-12-2011 08:53:21

читал в десятый раз, но все равно 2 раза обосрался

1119

HOKUM302, 08-01-2012 01:57:26

Праильно! Пинка под сраку бабке! И тележкой по голове! Есть такие бабки шо всю обойму в неё разрядить хочется.

1120

sauron04, 01-03-2012 12:29:20

ржал шо пиздец 12* па любасам и ниибет- пиши ешчо

1121

lavachek, 30-05-2012 12:31:15

А Петросян и его жена? Это же финиш. Я, как ячейка общества, глубоко против этих выблядков

1122

Трахарь-Пахарь, 21-06-2012 01:12:53

маладец пеши исчо! афтар прав бес пизды!!!

1123

ХУЛЕган, 05-08-2012 15:42:42

Придет твое время пидорас,когда тебе подсрача вольют такие же хуесосы как ты. Или ты подохнешь раньше от наркоты и бодяженой химии. Не удивительно что именно из-за таких уродов как ТЫ всех москвичей страна ненавидит. Собрать таких как ты, отбросков генной инженерии в одном месте и тренировать на вас спецподразделения и служебных собак. Старики жизнь прожили не сахарную, а ты и тебе подобные так о них отзываетесь. Твой уровень это подвальный плинтус общественной параши гондон трепаный.

1124

КРОТЪЪЪ], 05-08-2012 15:45:34

ХУЛЕган, 05-08-2012 15:42:42
не скули, мамин стыд

1125

psixozzz, 07-10-2012 21:55:16

сцуко, это кайф!!!!!!!!!!!!!!!

1126

Пачётный Фтыкатель, 17-10-2012 20:06:12

Не надо никаких островов. Все бабки отправляйте мне.

1127

Злая тётка, 22-11-2012 14:17:55

Если Вы, сударь, проживете такую же жизнь какую прожили эти бабки, Вы будете стоя срать, невзирая на собственные говённые амбиции.

1128

Один на льдине, 31-10-2013 14:21:27

Заделано местами смешно. Только аффтар, "вывезти в принудительном парядке на необитаемый остров и хуйнуть туда пару ракет земля" - тока не бабки, а чиновнеки с путеным и димоном до кучи. Из-за этих пидарасов люди живут в говне и воняют. Если бабок нормально заряжать баблом и они фсё-равно были бы такими, как ты пишешь, тогда я с тобой согласен. Но когда у тебя хватает на тока пожрать и всё ты сам каким станешь? Если нормально работать сил уже нет? И какими твои близкие будут в старости? Согласен ли ты им "в голову вшивать микрочип при раждении, каторый автоматически взрываеца ровно через семьдесят пять лет."?

1129

Лохоёбст, 04-12-2013 04:50:10

нет такого закону, чтобы бабок запрещено было убивать.
а что не запрещено, то разрешено

1130

Zjama, 15-05-2015 15:53:44

боянъ

1131

Петро Дрочилло, 22-09-2016 20:07:20

Автор, конечно подонок, но талантливый безобразно. Нечего его облаивать. Вставьте вместо "бабки", слово "таджик", или "барыга", а если уж совсем невмоготу - "милицыанер".

1132

Пиздюк2017, 25-03-2017 19:44:56

Афтар конченный мудак. По нем самому Кащенко плачет. Афтара за МКАД гыгыгыгы  УРААААА!!!!!!!!!!!

1133

Скороход, 27-03-2017 18:08:31

Аффтырю совет - когда старха в транспорте доебётся, мол, место ей уступи - надо громко сказать, что бы поскорее умирала, и не путалась у людей под ногами.. Эти бабки ФФФСЕ жутко бояться подохнуть - и каждое напоминание о смерти - это хуже невыплаты пенсии... Из ктитайского эпоса - для старичка обиндейшие ругателсьва - начинка от гроба 棺材瓤子 и вялый лист 老帮菜капусты ... ну и всё-никак-не-помрёшь. 老不死的...

1134

Скороход, 27-03-2017 18:19:37

Аффтырю респект и уважуха, не боится лохов педальных, одиноких бабок поддерживающих... А ведь нормальные старушки со своими внуками и правнуками сидят, за ними смотрят и воспитывают, пока их родители экономику страны поднимают.. А вот некчёмные уйобища одинокие  по общественному транспорту шелоёбятся, жилть окружающим мешают... в молодости детей не нарожали,теперь на шею общества вешаются.... И поддерживают таких уёбищных старух только те, кто себя таким же в старости ощущает... Нормальные люди свою старость среди своих потомков видят ..

1135

Скороход, 27-03-2017 18:30:37

ответ на: жывотнайе скунс [1057]

+100писот!! Ахуительно написал! Ржал ещё больше, чем от кревасо...

1136

Скороход, 28-03-2017 03:40:51

ответ на: Один на льдине [1128]

Обилять! Ты чагойто против нашего Путина тут выступаешь? А тебе не нравятся чиновники нашего государстаа? Так ты хочешь кормить чужих чиновников - твоих любимых пендосовских и этих, из Госдепа, что тебе 30 серебрянников обещяютЬ.. Посмотрите, люди добыя, среди нас белоленточник затесался... Чьююююю, чьюююю

1137

Александр Второй, 02-04-2018 11:37:57

В Мытищах или еще куда дальше/C/
Аффтырь Ты не охуелъ фпрыжке?

1138

Александр Второй, 02-04-2018 11:40:11

ответ на: Петро Дрочилло [1131]

>Автор, конечно подонок, но талантливый безобразно. Нечего его облаивать. Вставьте вместо "бабки", слово "таджик", или "барыга", а если уж совсем невмоготу - "милицыанер"
Гыгыгы а если савсем нивмагату, "гаишнегъ"

1139

Диоген Бочкотарный, 23-11-2018 00:34:04

Да, гаишнегов бы хорошо.

1140

Максимка, 04-08-2019 10:18:06

как же приятно прочесть.....
эх, блять!!!!
а бабки, кстати, всё те же

1141

Апельсинчег Злаебучий, 02-10-2020 20:48:52

азазазазза
Бабкофилчег)) Доставил,ысчо дафай!!!))

1142

Кальян, 24-08-2021 21:37:21

Пальто уникально

и тут мне настал пиздец

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg