Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Взрыв кипящего мозга

  1. Читай
  2. Креативы
Интернет развращает. Ебучий длинный провод от модема видится лично мне уже толстой и здоровенной гидрой, об которую я постоянно запинаюсь и из-за этого я все время переворачиваю жратву со спиртными напитками прямо на ноутбук. Иногда этот провод я желаю хуячить со всей силы топором, пока не разломится, даже если потребуется на это большое количество силы и выдержки. Все происходит здесь предельно лживо, банально и при этом еще и цинично. Как заработать в сети? Как стать самым счастливым? Какого размера фаллоимитатор себе выбрать и как им трахнуть самого/саму себя? – эти и многие другие ебанутые и предельно заебавшие всех вопросы рассеются, если вы таки вылезете в эту отвратную засранную сеть и влупите свои обдолбанные зенки в светящуюся хуйню с кнопками. Уже можно заказать хоть целый самолет в любом интернет-магазине, не выходя из своей прокуренной комнаты или взломать ненавистный Пентагон и направить ракеты на Белый дом, а еще лучше – поиметь российских миллиардеров, переведя дензнаки с их счета на свой, подставной. Где чистое общение, где цель, достижением которой действительно можно гордиться?

Легкомысленные бляди из нашей страны посредством мразотной системы Вконтакте каждый день долбятся ко мне в личку и спрашивают на корявом английском о том, можно ли со мной познакомиться, чем я занимаюсь и как бы ненавязчиво так - точно ли я из Нью-Йорка? (Написал как-то просто от нехер делать и поперли). А если точно, тварь, то что, ты готова променять свой род на заграничные фантики? Быть может, ты выполняешь просто роль обменного пункта? Он тебе банкноты вперемешку со спермой, а ты ему все свои дыры, внося свой вклад в исключение из жизни русского народа как такового вообще? Кто это вообще придумал такую хуйню, как знакомство в сети, да и не только в сети, вообще знакомство с иностранными гражданами, которые не могут и слова вымолвить на нашем языке? Убил бы этого пидора нахуй, честное слово.

Жаль, что я не Медвед - я бы ей Богу придумал такой бы закон, который ограничивал бы общение в тырнете. Просто реально уже заебла наивность и примитивность этого виртуального пространства. Некоторые считают блядский вид связи третьим измерением, величайшим, блядь, достижением человека, а я считаю – это полная хуета по сравнению с тем, что мы на самом деле имеем в реале. У нас у всех, нахуй, есть возможность получить гораздо больше вообще, непосредственно при живом общении! Сука, ну выйди ты на улицу, посмотри, сколько интересных, умных, да и просто красивых людей! Как же мне, ебанаврот, хочется трахать всех симпатичных представительниц противоположного пола просто так нахуй, без всяких обязательств, как последнее животнае! – я, наверное, из-за этого никогда не женюсь, как пел прикольный и дружелюбный чувачок в очках, когда я ходил в детский сад, епта! Снег тает, весна началась, можно просто идти по улице и делать всем комплименты просто так – все это разве может сравниться с тем, что мы видим на обляпанном мухами мониторе, на котором изображен заваленный ссылками и рекламой сайт?

Сейчас уже никто не сможет, да и просто не захочет с вами общаться, если у вас нет уже остопиздевшей аськи, почты и странички в социальной сети. Паскудное творчество деревенских хакеров и их уебищных подруг ежедневно мы видим на стенах в тех же социальных сетях и в виде прочего гавна, которыми постоянно пополняются сайты. Некоторые думают, что иметь свою страничку в Живом Журнале или свой говносайт, приносящий прибыль от большого количества посетителей, кликающих от нехуй делать на баннеры – это действительно круто, достойно поэм, спектаклей или, на худой конец, хотя бы песни, которую проорет в микрофон гамадрил Дима Билан или еврей Тимати. Или же тощий, как доска, Павел Воля будет, как обезьяна, в очередной раз прыгать в телике, рассказывая всем собравшимся тупую и несмешную хуйню. Не понимаю, кому все это вообще надо? Лично мне, даже если собрать всю силу воли в кулак, просто неимоверно тяжело будет посмотреть пару минут на этих глумливых долбаебов. Где же последователи Шаляпина, Вертинского, Никулина, в конце концов? Куда пропал образ светлого и образованного человека, с чистыми намерениями и широкой русской душой? Всем поебать на все, блядь! Мы уже больше любим нихуя не делать, херачить пиво на диване и надрачивать на моросящую хуйню с экрана, словно полные дэбилы и дауны, смеясь истеричным гоготом так, что соседи просто охуевают, блядь, какие шумные квартиранты живут в блат-хате этажом ниже! Чувакам ведь реально приходится из-за этого вызывать целую роту спецназа, чтобы хоть как-то на время утихомирить шумную компанию при помощи пиздюлей и составлением протоколов!

Пару десятков лет назад было круто полетать на самолете или уебать в открытый космос, став предварительно космонавтом, ну или, по крайней мере, просто уважать интересы закона НАШЕЙ, с вами, суки, РОДИНЫ!!! А сейчас уже престижно стало иметь раскрученную страничку в тырнете с хуевой тучей посетителей – и все, блядь, это твой статус, теперь это престижно, ты можешь похвалиться этой залупой перед всеми, и пусть все обдрочатся!

Уебок, да ты спроси сам себя - где вся романтика, которая нас просто обязана окружать? Неужели бабки настолько сильно овладели нами, что мы не можем рационально распределить свои вкусы и интересы, выбрав для просмотра, обсуждения и изучения только действительно то, что может быть полезным и достойным восхищения? Неужели нельзя просто раз и навсегда перестать видеть перед собой мир иллюзий, несбывшихся желаний и прочего, прочего, прочего?

Достаточно ведь просто более широким взглядом посмотреть на окружающий мир, а еще точнее – присмотреться к самим себе, открыв для себя более интересные детали, чем ебучая виртуальная реальность, построенная на цинизме!

Развратный странник , 11.03.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


2751

svetlana@spb, 12-03-2011 01:11:42

ответ на: Альбертыч [2747]

>чсползж

гааааааааааад

2752

Альбертыч, 12-03-2011 01:11:55

Терпение,пиво и трут всех перепрут

2753

Пассажир, 12-03-2011 01:11:56

мимонахнэ. ну девятке тоже нищава

2754

svetlana@spb, 12-03-2011 01:13:02

свершилось бл

2755

Пассажир, 12-03-2011 01:13:38

ответ на: Развратный странник [2750]

ну ты чё уперто-самовлюбленный то такой? тебе же уже обьясняли, что кол-во каментов вообще никак не связано ни с тобой, ни с нетленкой твоей.

2756

Развратный странник, 12-03-2011 01:14:46

ответ на: Пассажир [2755]

а я и не связываю - люблю цифры просто да и все))

2757

роботы из Бригады Заката, 12-03-2011 01:15:08

таг бы вы спалле, каг серете

2758

БИГИМОТ, 12-03-2011 01:15:22

Привет Света, да не до этого пока, жизнь закрутилась..сплошная картинка

* 13 :: 35,4 kb - показать
2759

svetlana@spb, 12-03-2011 01:16:13

ответ на: Альбертыч [2752]

>Терпение,пиво и трут всех перепрут

Альбертыч, ты теперь заслуженный нахер! приколола орден святого нахенга 1 степени!

2760

Пассажир, 12-03-2011 01:16:15

ответ на: Развратный странник [2756]

тут есть такой персонаж-смитти. ты его попроси, он тебе в однюху нахуярит каментов, сколько захочешь

2761

роботы из Бригады Заката, 12-03-2011 01:16:37

автырь любит цыфры (adult, видео avi, 45+)

2762

Яна Барса, 12-03-2011 01:17:37

Айяйяй...проебала....ужос...

2763

svetlana@spb, 12-03-2011 01:18:24

ответ на: БИГИМОТ [2758]

>Привет Света, да не до этого пока, жизнь закрутилась..сплошная картинка

Биги, я ж не из-за картинок, просто долго не было тебя
а это случается в двух случаях - когда человеку сильно хорошо или сильно плохо
теперь знаю как оно! гыыы

2764

Развратный странник, 12-03-2011 01:18:30

ответ на: Пассажир [2760]

а зачем просить? я и так уверен, что тут все собравшиеся помогут мне попасть в книгу рекордов гиннеса!))

2765

БИГИМОТ, 12-03-2011 01:19:21

В районе АЭС „Фукусима“ в одноименной префектуре подняли зону эвакуации до 10 км ..ждемс.. в ближайшие часы будет все понятно

2766

svetlana@spb, 12-03-2011 01:19:27

всем шампанского! Альбертыч угощает!

2767

svetlana@spb, 12-03-2011 01:22:06

спокиноки и щастья!

2768

Альбертыч, 12-03-2011 01:25:18

ответ на: Развратный странник [2750]

Таакк..Ладнево,думаю,што включённый торшер озарит,ога.Паскольку ты человек вежливый,- попытаюсь тож вежливо и объяснить дебютанту.Вот вся эта колбаса каментов имеет к крео савершенно левое отношение,и в этом твоя заслуга минимально,-нескоко камрадов у тебя встретились,каг на улице,у любой палатке и трындеть начале за всё.и просто так.Это не твоя заслуга,хотя набрать цыфр,- это гуд..Представь себе рой пчёл,летающих по яблоневому саду,или рой навозных мух в дачном посёлке по сартирам,-не знаю,што тебе ближе...Уважать себя за то,што у тебя сели(хотя поляну ты не обслуживал,присутствующим не наливал и песдил против шерсти)-ну,-относительно,-да,а весь разгон не твой.За:дайте сцылу на более комментируемый высер(с),- шёл бы ты,превозносимый собой,-на дальний конец кривого хуя,не срезая дистанции.

2769

Альбертыч, 12-03-2011 01:27:18

ответ на: svetlana@spb [2759]

сел на барабан и заложил руку в полость мундира,ыы

2770

Развратный странник, 12-03-2011 01:30:42

а все равно приятно, что народ нашел возможность пообщаться, как ни крути. и в этом, кто знает, может быть именно моя заслуга. а чо? я не считаю свой крео самым отвратительнейшим творением, равно, как и люди, добавившие его себе в заметки и поставившие мне звезды. да, и по поводу того, что я всего лишь создал платформу для обсуждения - вы с успехом могли бы и пообщаться и в реале или по аськам своим, раз какие-то проблемы - не надо слишком уж стращать меня тем, что это все происходит совершенно случайно

2771

Яна Барса, 12-03-2011 01:35:57

ответ на: Развратный странник [2770]

Нет, конечно, о, славный автор!
(Торжественый внос лаврового венка, смахнула пыль с  табуретки)

2772

БИГИМОТ, 12-03-2011 01:41:58

Аварийные насосы не работают, на станции нет электричества и поэтому они не могут охлаждать реактор. Такие же проблемы с хранилищем отходов - в нём также нет сейчас охлаждения...в Вестях-24 сказали, что радиационный фон внутри станции превышает норму в тысячу раз..пахоже на песдец

2773

Альбертыч, 12-03-2011 01:44:38

ответ на: Развратный странник [2770]

ёсстосс..ты совсем не в адеквате.а? Кому тут в хуй упёрлось твоё мнение о твоём же крео?Ты насрал,-тебе высказали,-нет,бля,-надо соплей ещё твоих в каментах нанюненных зачесть,какой ты хороший и умный,скока там звёзд и в заметки добавили(ояёбу наив) Кде,кто,скем,и пачему,в,каких позах, общаются,- тебя ебёт это?Стращать тебя,-угу..вот тока этим прям и занялись все,ога..нужен ты кому.Как пришёл,так и уйдёшь,- с такими манерами ты попутал сцайты,если не понял ещё.Удачи и мои извинения за ИМХО.

2774

Яна Барса, 12-03-2011 01:46:12

ответ на: Альбертыч [2768]

Альбертыч, меня в пчёлы, если можно...А то мухой как-то не особо...

Завтра зашлю про муху. Может кавернёшь( с надеждой в голосе)

2775

Качирга, 12-03-2011 01:47:58

вот вам нехуй делать/тм/вот вам нехуй делать/тм/вот вам нехуй делать/тм/вот вам нехуй делать/тм/вот вам нехуй делать/тм/
                                                              вот вам нехуй делать/тм/вот вам нехуй делать/тм/
                вот вам нехуй делать/тм/
                вот вам нехуй делать/тм/вот вам нехуй делать/тм/
                                                                                                вот вам нехуй делать/тм/
вот вам нехуй делать/тм/вот вам нехуй делать/тм/вот вам нехуй делать/тм/

2776

Качирга, 12-03-2011 01:48:58

http://i17.fastpic.ru/big/2011/0311/96/0e298b54d94c6f8b283f6a753981409

2777

Яна Барса, 12-03-2011 01:49:19

ответ на: Качирга [2775]

Коччи, ты накурился типо?

2778

Качирга, 12-03-2011 01:50:44

ответ на: Яна Барса [2777]

>Коччи, ты накурился типо?
ни, систаз, толька кальян....
сидел , четал, да уж пгодуктивность не та, дай думаю загляну на огонёкъ...
а тут бигги волнуеццо о судьбах мира...

2779

Альбертыч, 12-03-2011 01:51:44

ответ на: Яна Барса [2774]

Ну,это каг посмотреть..Нам,головлям,-мухо куда как смачнее нащщёт ФЖ..ну да ладнево,чё уж..нащщёт кавера,-НТЗ,если возбудюсь,ыы

2780

Качирга, 12-03-2011 01:52:42

ответ на: Яна Барса [2777]

>Коччи, ты накурился типо?
гогечь моя от пгосмотга тобой игорениколаевых тгк не уймёцца....
адгесок сестёг стамбульский шепни....

2781

Альбертыч, 12-03-2011 01:54:00

ответ на: Качирга [2778]

отжешь..цунами ему хуйзнает где волноват,а што коллегу по сайту пачти подорвале,- никуя

2782

Альбертыч, 12-03-2011 01:55:17

ответ на: Яна Барса [2777]

Чёй-то Коч злой стал днями..

2783

Качирга, 12-03-2011 01:55:28

ответ на: Альбертыч [2781]

>отжешь..цунами ему хуйзнает где волноват,а што коллегу по сайту пачти подорвале,- никуя
Альбертыч, не скажы.....монитогим, за всем не усмотгишь, канеш, но тем не менее..

2784

БИГИМОТ, 12-03-2011 01:55:57

Саяношушенская как стояла так и будет стоять на месте. Всё. Нас наебали, расходимся..

2785

Яна Барса, 12-03-2011 01:56:08

ответ на: Качирга [2780]

Не будь так пристрастен. Я ещ и Успенскую слушаю. Даже могу спеть "Гусарскую рулетку" наизусть.

2786

Яна Барса, 12-03-2011 01:58:27

ответ на: Альбертыч [2779]

Возбудишься, отвечаю. А нет, так шпанскую добавим.

2787

Качирга, 12-03-2011 01:58:54

ответ на: Альбертыч [2782]

>Чёй-то Коч злой стал днями..
сорри, дгузя! извините, если чем/хотя газводите вы меня канеш...гугугугу
http://www.youtube.com/watch?v=NrfGm_ju_D0&feature=related

2788

Качирга, 12-03-2011 02:01:22

ответ на: Яна Барса [2785]

>Не будь так пристрастен. Я ещ и Успенскую слушаю. Даже могу спеть "Гусарскую рулетку" наизусть.
систаз, да Я так, муссирую венчикомъ, без особых, слушайте на здоговье....
Я с детства на дгугой музыке, мне не понять, но и вас не осуждаю...

2789

Качирга, 12-03-2011 02:02:32

/ушел , аки джинн/

2790

Яна Барса, 12-03-2011 02:04:13

ответ на: Качирга [2789]

Практически обозвал меня посконно-суконной бабой на чайник и ушёл....Ну ни фига себе...Как я теперь спать-то буду?

2791

БИГИМОТ, 12-03-2011 02:06:55

ответ на: Качирга [2778]

>а тут бигги волнуеццо о судьбах мира...

бугага..мне как законченному мизантропу и жопаголику просто интересно, материки поехали? Или нет?

2792

Альбертыч, 12-03-2011 02:08:36

ответ на: Яна Барса [2790]

Да ничего,ничего..с чайника,оно тёпленькое,-нам,ревматоидикам,- с одной стороны,-физиотерапия,а с другой,-объятия жаркие,да и чай тож не лишен,- одно здоровье,карочи

2793

Качирга, 12-03-2011 02:08:55

ответ на: Яна Барса [2785]

/вспомнел на перекугере/
-а ты кавегок мой под вчегашним вигшем /прим. в гайоне гусей/и не читала навегное, пго тебя есть...гугугугу..
выкл.

2794

Качирга, 12-03-2011 02:11:05

ответ на: Яна Барса [2790]

>Практически обозвал меня посконно-суконной бабой на чайник и ушёл....Ну ни фига себе...Как я теперь спать-то буду?
ты хогошая, мну то в четырнаццать, закинувшись каликами под "диппурпле" у пгиятеля на мансарде мог зависаить иле угоки пгогуливать под оззи, в дгуго месте...вкусы газные, да и ладно..
не сегчай...

2795

Качирга, 12-03-2011 02:12:22

ответ на: БИГИМОТ [2791]

>>а тут бигги волнуеццо о судьбах мира...
>
>бугага..мне как законченному мизантропу и жопаголику просто интересно, материки поехали? Или нет?
хз, если массмедиа скажут, знач. поехали...медиа сапиенс сейчас дочитываю, фокус соответсвенный...

2796

Альбертыч, 12-03-2011 02:15:39

Ладнево,коллеги,я пайду  теоретическай работой занемаццо,способом Менделеева,ибо предстоит мну завтрева впихнуть невпихуемое(с)

Желаю всем уважаемым коллегам доброй ноче!

2797

БИГИМОТ, 12-03-2011 02:16:19

сейсмологами отмечена тектоническая активность в районе Фудзиямы..армагедец какойто..йобанестыд, а кудаж йапонцеф то будут переселять?

2798

Яна Барса, 12-03-2011 02:17:56

ответ на: Альбертыч [2796]

Я тоже тогда спать пойду вместе с почтовым голубем. Он сегодня  в отгулах был.

2799

Яна Барса, 12-03-2011 02:19:58

ответ на: Качирга [2793]

Коччи, прости, я чёта тут не успеваю ничего, как фигаро блин. Завтра обязательно откаментчу. Там было про нахинг кажется.)

2800

OblikoMorale, 12-03-2011 03:29:17

нетникто

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg