Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Взрыв кипящего мозга

  1. Читай
  2. Креативы
Интернет развращает. Ебучий длинный провод от модема видится лично мне уже толстой и здоровенной гидрой, об которую я постоянно запинаюсь и из-за этого я все время переворачиваю жратву со спиртными напитками прямо на ноутбук. Иногда этот провод я желаю хуячить со всей силы топором, пока не разломится, даже если потребуется на это большое количество силы и выдержки. Все происходит здесь предельно лживо, банально и при этом еще и цинично. Как заработать в сети? Как стать самым счастливым? Какого размера фаллоимитатор себе выбрать и как им трахнуть самого/саму себя? – эти и многие другие ебанутые и предельно заебавшие всех вопросы рассеются, если вы таки вылезете в эту отвратную засранную сеть и влупите свои обдолбанные зенки в светящуюся хуйню с кнопками. Уже можно заказать хоть целый самолет в любом интернет-магазине, не выходя из своей прокуренной комнаты или взломать ненавистный Пентагон и направить ракеты на Белый дом, а еще лучше – поиметь российских миллиардеров, переведя дензнаки с их счета на свой, подставной. Где чистое общение, где цель, достижением которой действительно можно гордиться?

Легкомысленные бляди из нашей страны посредством мразотной системы Вконтакте каждый день долбятся ко мне в личку и спрашивают на корявом английском о том, можно ли со мной познакомиться, чем я занимаюсь и как бы ненавязчиво так - точно ли я из Нью-Йорка? (Написал как-то просто от нехер делать и поперли). А если точно, тварь, то что, ты готова променять свой род на заграничные фантики? Быть может, ты выполняешь просто роль обменного пункта? Он тебе банкноты вперемешку со спермой, а ты ему все свои дыры, внося свой вклад в исключение из жизни русского народа как такового вообще? Кто это вообще придумал такую хуйню, как знакомство в сети, да и не только в сети, вообще знакомство с иностранными гражданами, которые не могут и слова вымолвить на нашем языке? Убил бы этого пидора нахуй, честное слово.

Жаль, что я не Медвед - я бы ей Богу придумал такой бы закон, который ограничивал бы общение в тырнете. Просто реально уже заебла наивность и примитивность этого виртуального пространства. Некоторые считают блядский вид связи третьим измерением, величайшим, блядь, достижением человека, а я считаю – это полная хуета по сравнению с тем, что мы на самом деле имеем в реале. У нас у всех, нахуй, есть возможность получить гораздо больше вообще, непосредственно при живом общении! Сука, ну выйди ты на улицу, посмотри, сколько интересных, умных, да и просто красивых людей! Как же мне, ебанаврот, хочется трахать всех симпатичных представительниц противоположного пола просто так нахуй, без всяких обязательств, как последнее животнае! – я, наверное, из-за этого никогда не женюсь, как пел прикольный и дружелюбный чувачок в очках, когда я ходил в детский сад, епта! Снег тает, весна началась, можно просто идти по улице и делать всем комплименты просто так – все это разве может сравниться с тем, что мы видим на обляпанном мухами мониторе, на котором изображен заваленный ссылками и рекламой сайт?

Сейчас уже никто не сможет, да и просто не захочет с вами общаться, если у вас нет уже остопиздевшей аськи, почты и странички в социальной сети. Паскудное творчество деревенских хакеров и их уебищных подруг ежедневно мы видим на стенах в тех же социальных сетях и в виде прочего гавна, которыми постоянно пополняются сайты. Некоторые думают, что иметь свою страничку в Живом Журнале или свой говносайт, приносящий прибыль от большого количества посетителей, кликающих от нехуй делать на баннеры – это действительно круто, достойно поэм, спектаклей или, на худой конец, хотя бы песни, которую проорет в микрофон гамадрил Дима Билан или еврей Тимати. Или же тощий, как доска, Павел Воля будет, как обезьяна, в очередной раз прыгать в телике, рассказывая всем собравшимся тупую и несмешную хуйню. Не понимаю, кому все это вообще надо? Лично мне, даже если собрать всю силу воли в кулак, просто неимоверно тяжело будет посмотреть пару минут на этих глумливых долбаебов. Где же последователи Шаляпина, Вертинского, Никулина, в конце концов? Куда пропал образ светлого и образованного человека, с чистыми намерениями и широкой русской душой? Всем поебать на все, блядь! Мы уже больше любим нихуя не делать, херачить пиво на диване и надрачивать на моросящую хуйню с экрана, словно полные дэбилы и дауны, смеясь истеричным гоготом так, что соседи просто охуевают, блядь, какие шумные квартиранты живут в блат-хате этажом ниже! Чувакам ведь реально приходится из-за этого вызывать целую роту спецназа, чтобы хоть как-то на время утихомирить шумную компанию при помощи пиздюлей и составлением протоколов!

Пару десятков лет назад было круто полетать на самолете или уебать в открытый космос, став предварительно космонавтом, ну или, по крайней мере, просто уважать интересы закона НАШЕЙ, с вами, суки, РОДИНЫ!!! А сейчас уже престижно стало иметь раскрученную страничку в тырнете с хуевой тучей посетителей – и все, блядь, это твой статус, теперь это престижно, ты можешь похвалиться этой залупой перед всеми, и пусть все обдрочатся!

Уебок, да ты спроси сам себя - где вся романтика, которая нас просто обязана окружать? Неужели бабки настолько сильно овладели нами, что мы не можем рационально распределить свои вкусы и интересы, выбрав для просмотра, обсуждения и изучения только действительно то, что может быть полезным и достойным восхищения? Неужели нельзя просто раз и навсегда перестать видеть перед собой мир иллюзий, несбывшихся желаний и прочего, прочего, прочего?

Достаточно ведь просто более широким взглядом посмотреть на окружающий мир, а еще точнее – присмотреться к самим себе, открыв для себя более интересные детали, чем ебучая виртуальная реальность, построенная на цинизме!

Развратный странник , 11.03.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Иныргетег ниибаццо, 11-03-2011 11:27:59

ответ на: DeaD_Must_Die [99]

>ратотать, ненавидя сваю работу - это же ололо, надо бы психолога в чят

я так 4 года в энергетике проторчал хехе

102

ЖеЛе, 11-03-2011 11:28:18

ответ на: Иныргетег ниибаццо [97]

>Онотоле, Вы безжалостны к поколению пепси

*** не... это уже поколение пластиковой сиськи...

103

DeaD_Must_Die, 11-03-2011 11:28:40

ответ на: Иныргетег ниибаццо [101]

Коля, с хуемъ глагне чтоп всё в порядке было гггггг

104

Аз есмь Еремий Потапович, 11-03-2011 11:29:09

ответ на: DeaD_Must_Die [99]

Ты неправ. А вдрук у афтора совесть есть?
Вот я какбе сваю работу не очень лублу.
А по ночам дасих пор мечтаю стать пожарнеком гыгыгы

105

DeaD_Must_Die, 11-03-2011 11:29:30

>я тут...
поработай с афтаром
осиротит нидайбох еще
бугого

106

Качирга, 11-03-2011 11:29:52

ответ на: DeaD_Must_Die [58]

>>ктонить прачол эту лабуду до конца иле так и срать низная под чем?...
>товарищъ модер!
>докладываю:
>прочёл
>афтыря идентифицировал
>народ для срача подтянул
>по сабжу - кгам типичъный
Вылитый Тгоцкий...айяай!

107

DeaD_Must_Die, 11-03-2011 11:30:14

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [104]

>А по ночам дасих пор мечтаю стать пожарнеком гыгыгы
Пожарнег поджигает
Пожарный тушит

108

Аз есмь Еремий Потапович, 11-03-2011 11:30:39

ответ на: Иныргетег ниибаццо [101]

Хуйня. Петросян вон вапще уже почти полвека и ничо.

109

Иныргетег ниибаццо, 11-03-2011 11:30:40

ответ на: ЖеЛе [102]

Однако, следуед атметить, што автор сей хуйни впалне дастойна ведет сибя в камментах, без истерик и визгов. Возможна небезнадежэн, вот тока с буквами нада завязывать.

110

Качирга, 11-03-2011 11:30:43

Песал Метц со слов ПэЖэ/судя по отсуцтвию в чате и наличию Аффтара!

111

Пробрюшливое жорло, 11-03-2011 11:31:02

сирунымльдб тудъ???7

112

Аз есмь Еремий Потапович, 11-03-2011 11:31:21

ответ на: DeaD_Must_Die [107]

Не-е-е... Тушить скучно. Я именно о пажарнике говорю.

113

DeaD_Must_Die, 11-03-2011 11:32:03

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [112]

я так и понял гггг

114

Иныргетег ниибаццо, 11-03-2011 11:32:04

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [108]

>Хуйня. Петросян вон вапще уже почти полвека и ничо.
самае страшное, што пахоже ему это нравеццо и половине страны тожэ
вот чо бойся

115

Качирга, 11-03-2011 11:32:27

ответ на: Пробрюшливое жорло [111]

>сирунымльдб тудъ???7
нед... на ночную кобылу в Битцу поехали смотгеть....

116

ЖеЛе, 11-03-2011 11:32:32

ответ на: Иныргетег ниибаццо [109]

>Однако, следуед атметить, што автор сей хуйни впалне дастойна ведет сибя в камментах, без истерик и визгов. Возможна небезнадежэн, вот тока с буквами нада завязывать.

*** это очень харашо...
вазможно афтар задержыццо на рисурсе...

117

Неделин, 11-03-2011 11:32:46

тощий, как доска, Павел Воля (с) - полностью согласен с афтаром, Павлу Воле нехватаит сисег читвертава размера

118

ЖеЛе, 11-03-2011 11:34:21

у нас на севоджняшний день для травли есть парочька "ранимых" - смелый и шура блядунов...
они так смишно спорят в сваихз криативах, атмазываюццо, абижаюццо...

119

Аз есмь Еремий Потапович, 11-03-2011 11:34:45

ответ на: Иныргетег ниибаццо [114]

Дык. Я думаю больше чем половине.
А вдруг по ночам Вагантыч бьёццо головой апстену и кается-кается...
Но утром суровая рука необходимости ведет его на работу.

120

Аз есмь Еремий Потапович, 11-03-2011 11:37:40

чот бля камент застрял
пойду ка проверю модем с длинным проводом

121

Пробрюшливое жорло, 11-03-2011 11:38:01

ответ на: Качирга [115]

>>сирунымльдб тудъ???7
>
>нед... на ночную кобылу в Битцу поехали смотгеть....

на храмуйу лошоть мль

122

роботы из Бригады Заката, 11-03-2011 11:39:18

нахнуле, да, покуда у нас инед отвалился?

123

Пробрюшливое жорло, 11-03-2011 11:39:38

ответ на: ЖеЛе [118]

зойчем ви токи тгявете пейсатиляъ? (цЪ)
гугеге

124

Иныргетег ниибаццо, 11-03-2011 11:41:05

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [119]

какта нескалька лет нозат атмичял НГ в кампании. кантингент в аснавном был моложе меня, и вот экране ящика появляецца сальное летсо петросяна с какимта тупым монологом. я тутжэ беру пуль и ноченаю счолкать каналы, штоп музеку каку-нить найти. тут девка как начала арать "оставь петросяна!" я падумол типа шютко такое, дальше счолкаю. так она у миня пульт врвала и включила ваганыча. мну в шоке был, я то думол, што ево только пенсы смотряд, а тут вот оно чо.

125

обляс лабытнаног, 11-03-2011 11:41:37

спать хачу

126

alexntp, 11-03-2011 11:42:27

ответ на: Иныргетег ниибаццо [124]

ты просто в юморе ничо не понимаешь, гугугу

127

alexntp, 11-03-2011 11:43:01

ответ на: обляс лабытнаног [125]

то спать, то есть, то пить. тибя удочерить проще

128

Иныргетег ниибаццо, 11-03-2011 11:43:21

ответ на: alexntp [126]

видима да
нада скачять все монологи дроботенко

129

обляс лабытнаног, 11-03-2011 11:45:09

ответ на: alexntp [127]

ага удочери меня а

130

роботы из Бригады Заката, 11-03-2011 11:45:52

виктора каклюшкенга вам на воротниг

131

обляс лабытнаног, 11-03-2011 11:46:45

а ище хачу мадем с длиным толстым шнурком

132

alexntp, 11-03-2011 11:46:55

ответ на: обляс лабытнаног [129]

бес собаки пойдешь?

133

Пробрюшливое жорло, 11-03-2011 11:47:19

ответ на: обляс лабытнаног [125]

>срать хачу

134

Пробрюшливое жорло, 11-03-2011 11:48:16

ответ на: обляс лабытнаног [131]

>а ище хачу мадам с длиным толстым хуйком

зуяссе, чо мэлэ

135

обляс лабытнаног, 11-03-2011 11:49:13

ответ на: alexntp [132]

нед..а чо с цобачкой нильзя

136

Иныргетег ниибаццо, 11-03-2011 11:50:29

ответ на: обляс лабытнаног [131]

>а ище хачу мадем с длиным толстым шнурком
желание обладать чем-то длинным овального сечения говорит о том, что слова "мадем" и "шнурком лишние в данном предложении

137

помедорчег, 11-03-2011 11:50:42

>ебучая виртуальная реальность, построенная на цинизме!
а невиртуальная реальность построена на конфетах и пирожнках? (как в том психоделическом мультеге: из чиво состоят девочки? из кучи сладкой жратвы, из чево состоят мальчеги?-не помню, из металлолома кажись)

138

Пробрюшливое жорло, 11-03-2011 11:50:52

зопчясьте, вы када мль пириедэ ужоъ?

139

помедорчег, 11-03-2011 11:51:24

ответ на: Иныргетег ниибаццо [136]

Иныргетеньга, ты подался во фрейдисты гыгыгы?

140

не в имени дело, 11-03-2011 11:51:28

не осилел. ис креоса понял что афтар существует в двумерном пространцве. в инете сижу по восемь часов в день.

141

Пробрюшливое жорло, 11-03-2011 11:51:32

трамвайное сечение мль

142

Иныргетег ниибаццо, 11-03-2011 11:52:13

ответ на: помедорчег [137]

Аничька, здравствуй, солнце над Невой!

143

роботы из Бригады Заката, 11-03-2011 11:52:32

ответ на: Пробрюшливое жорло [138]

14-го паходу

144

Аз есмь Еремий Потапович, 11-03-2011 11:52:35

ответ на: Иныргетег ниибаццо [124]

Сачуствую. У мну младшая сестра "дом-2" смотрит.
узнал недавно выл в культурном шоке
Так что петросян - это есчо Интелегенцыя бля.

145

роботы из Бригады Заката, 11-03-2011 11:52:53

у панидельниг

146

ояЕБУшечГиии, 11-03-2011 11:53:04

...каменти сука оцтой - афтор маладєц правильно написал!...еди маленький дети уже сдецтва пожирают комп а потом их пожирет инет!

147

Иныргетег ниибаццо, 11-03-2011 11:53:13

ответ на: помедорчег [139]

ыыы ну это какбэ на паверхнасти лежыт

148

Аз есмь Еремий Потапович, 11-03-2011 11:54:13

ответ на: роботы из Бригады Заката [130]

>виктора каклюшкенга вам на воротниг
-------------------------
Фу. Как грубо.

149

Иныргетег ниибаццо, 11-03-2011 11:54:51

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [144]

дом 2 прекрасен. пиридачи из цыкла "о чем пают олигофрены"

150

роботы из Бригады Заката, 11-03-2011 11:55:10

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [148]

>>виктора каклюшкенга вам на воротниг
>-------------------------
>Фу. Как грубо.

и бороду иго фкарман

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg