Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Взрыв кипящего мозга

  1. Читай
  2. Креативы
Интернет развращает. Ебучий длинный провод от модема видится лично мне уже толстой и здоровенной гидрой, об которую я постоянно запинаюсь и из-за этого я все время переворачиваю жратву со спиртными напитками прямо на ноутбук. Иногда этот провод я желаю хуячить со всей силы топором, пока не разломится, даже если потребуется на это большое количество силы и выдержки. Все происходит здесь предельно лживо, банально и при этом еще и цинично. Как заработать в сети? Как стать самым счастливым? Какого размера фаллоимитатор себе выбрать и как им трахнуть самого/саму себя? – эти и многие другие ебанутые и предельно заебавшие всех вопросы рассеются, если вы таки вылезете в эту отвратную засранную сеть и влупите свои обдолбанные зенки в светящуюся хуйню с кнопками. Уже можно заказать хоть целый самолет в любом интернет-магазине, не выходя из своей прокуренной комнаты или взломать ненавистный Пентагон и направить ракеты на Белый дом, а еще лучше – поиметь российских миллиардеров, переведя дензнаки с их счета на свой, подставной. Где чистое общение, где цель, достижением которой действительно можно гордиться?

Легкомысленные бляди из нашей страны посредством мразотной системы Вконтакте каждый день долбятся ко мне в личку и спрашивают на корявом английском о том, можно ли со мной познакомиться, чем я занимаюсь и как бы ненавязчиво так - точно ли я из Нью-Йорка? (Написал как-то просто от нехер делать и поперли). А если точно, тварь, то что, ты готова променять свой род на заграничные фантики? Быть может, ты выполняешь просто роль обменного пункта? Он тебе банкноты вперемешку со спермой, а ты ему все свои дыры, внося свой вклад в исключение из жизни русского народа как такового вообще? Кто это вообще придумал такую хуйню, как знакомство в сети, да и не только в сети, вообще знакомство с иностранными гражданами, которые не могут и слова вымолвить на нашем языке? Убил бы этого пидора нахуй, честное слово.

Жаль, что я не Медвед - я бы ей Богу придумал такой бы закон, который ограничивал бы общение в тырнете. Просто реально уже заебла наивность и примитивность этого виртуального пространства. Некоторые считают блядский вид связи третьим измерением, величайшим, блядь, достижением человека, а я считаю – это полная хуета по сравнению с тем, что мы на самом деле имеем в реале. У нас у всех, нахуй, есть возможность получить гораздо больше вообще, непосредственно при живом общении! Сука, ну выйди ты на улицу, посмотри, сколько интересных, умных, да и просто красивых людей! Как же мне, ебанаврот, хочется трахать всех симпатичных представительниц противоположного пола просто так нахуй, без всяких обязательств, как последнее животнае! – я, наверное, из-за этого никогда не женюсь, как пел прикольный и дружелюбный чувачок в очках, когда я ходил в детский сад, епта! Снег тает, весна началась, можно просто идти по улице и делать всем комплименты просто так – все это разве может сравниться с тем, что мы видим на обляпанном мухами мониторе, на котором изображен заваленный ссылками и рекламой сайт?

Сейчас уже никто не сможет, да и просто не захочет с вами общаться, если у вас нет уже остопиздевшей аськи, почты и странички в социальной сети. Паскудное творчество деревенских хакеров и их уебищных подруг ежедневно мы видим на стенах в тех же социальных сетях и в виде прочего гавна, которыми постоянно пополняются сайты. Некоторые думают, что иметь свою страничку в Живом Журнале или свой говносайт, приносящий прибыль от большого количества посетителей, кликающих от нехуй делать на баннеры – это действительно круто, достойно поэм, спектаклей или, на худой конец, хотя бы песни, которую проорет в микрофон гамадрил Дима Билан или еврей Тимати. Или же тощий, как доска, Павел Воля будет, как обезьяна, в очередной раз прыгать в телике, рассказывая всем собравшимся тупую и несмешную хуйню. Не понимаю, кому все это вообще надо? Лично мне, даже если собрать всю силу воли в кулак, просто неимоверно тяжело будет посмотреть пару минут на этих глумливых долбаебов. Где же последователи Шаляпина, Вертинского, Никулина, в конце концов? Куда пропал образ светлого и образованного человека, с чистыми намерениями и широкой русской душой? Всем поебать на все, блядь! Мы уже больше любим нихуя не делать, херачить пиво на диване и надрачивать на моросящую хуйню с экрана, словно полные дэбилы и дауны, смеясь истеричным гоготом так, что соседи просто охуевают, блядь, какие шумные квартиранты живут в блат-хате этажом ниже! Чувакам ведь реально приходится из-за этого вызывать целую роту спецназа, чтобы хоть как-то на время утихомирить шумную компанию при помощи пиздюлей и составлением протоколов!

Пару десятков лет назад было круто полетать на самолете или уебать в открытый космос, став предварительно космонавтом, ну или, по крайней мере, просто уважать интересы закона НАШЕЙ, с вами, суки, РОДИНЫ!!! А сейчас уже престижно стало иметь раскрученную страничку в тырнете с хуевой тучей посетителей – и все, блядь, это твой статус, теперь это престижно, ты можешь похвалиться этой залупой перед всеми, и пусть все обдрочатся!

Уебок, да ты спроси сам себя - где вся романтика, которая нас просто обязана окружать? Неужели бабки настолько сильно овладели нами, что мы не можем рационально распределить свои вкусы и интересы, выбрав для просмотра, обсуждения и изучения только действительно то, что может быть полезным и достойным восхищения? Неужели нельзя просто раз и навсегда перестать видеть перед собой мир иллюзий, несбывшихся желаний и прочего, прочего, прочего?

Достаточно ведь просто более широким взглядом посмотреть на окружающий мир, а еще точнее – присмотреться к самим себе, открыв для себя более интересные детали, чем ебучая виртуальная реальность, построенная на цинизме!

Развратный странник , 11.03.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Аз есмь Еремий Потапович, 11-03-2011 13:00:47

в смысле сиське

* Яблоко :: 89,3 kb - показать
302

роботы из Бригады Заката, 11-03-2011 13:00:56

ответ на: ДэвидБездуховны [300]

>да уш не от хрен-взнаха

303

MECTHЫЙ, 11-03-2011 13:02:26

ибо нехуй

304

роботы из Бригады Заката, 11-03-2011 13:02:30

пропецдовалле набиваться

305

Пробрюшливое жорло, 11-03-2011 13:02:33

жуй

306

Аз есмь Еремий Потапович, 11-03-2011 13:03:15

ответ на: роботы из Бригады Заката [302]

нахай-ненахай, нахингу похуй (народноя нахерская поговорка)

307

MECTHЫЙ, 11-03-2011 13:03:41

ответ на: роботы из Бригады Заката [304]

нуну
/кампот/

308

Аз есмь Еремий Потапович, 11-03-2011 13:04:31

ответ на: MECTHЫЙ [303]

действителна

* 1294843027_0558_450x336 :: 56,8 kb - показать
309

Иныргетег ниибаццо, 11-03-2011 13:05:23

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [308]

зачем ты этова гренадера запостил?

310

Качирга, 11-03-2011 13:07:21

погви боянъ с волочковой...

311

Аз есмь Еремий Потапович, 11-03-2011 13:07:57

ответ на: Иныргетег ниибаццо [309]

Других сисек под рукой никазалось

312

Аз есмь Еремий Потапович, 11-03-2011 13:08:55

ответ на: Качирга [310]

>погви боянъ у волочковой...
-------------------
так правельней
осталось выяснить де у нее боянъ
и пачему он у нее непорван

313

MECTHЫЙ, 11-03-2011 13:10:33

мну снес все ВСЕ фотки
ужоснах

314

Иныргетег ниибаццо, 11-03-2011 13:11:22

ответ на: MECTHЫЙ [313]

бугого это стресс безусловно

315

Качирга, 11-03-2011 13:16:50

http://www.rian.ru/
Землетрясение в Ипонии

вечегом читайте статью нашего обозгевателя ВД о тайнахъ гидгоогужыя, с ёмким, но искгенним названием"болт вам а не кугилы", в ней будут откгыты тайны миговой закулисы и конспигологиии

316

Качирга, 11-03-2011 13:17:42

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [312]

>>погви боянъ у волочковой...
>-------------------
>так правельней
>осталось выяснить де у нее боянъ
>и пачему он у нее непорван
не, ну фоткамъ месяцок-полтога ужо, ну если ты был в командиговке канеш....

317

я забыл подписацца, асёл, 11-03-2011 13:18:09

ответ на: MECTHЫЙ [313]

>мну снес все ВСЕ фотки
>ужоснах
и это прекрасно....

318

Развратный странник, 11-03-2011 13:21:14

ребят, ну вы что-то совсем далеко от темы ушли))) я чо зря старался что ле?))

319

Дед Пердун, 11-03-2011 13:23:42

ржавые жрать пашли да??цкаты гггыы

320

ДэвидБездуховны, 11-03-2011 13:27:10

ответ на: Дед Пердун [319]

аннигилируютъ свякую сталоффскую жуету

321

Дед Пердун, 11-03-2011 13:28:42

ответ на: ДэвидБездуховны [320]

и апять дрейстать вечиром

322

Дед Пердун, 11-03-2011 13:29:16

ответ на: ДэвидБездуховны [320]

фчира эти цкаты миня даж перепердели

323

ДэвидБездуховны, 11-03-2011 13:29:18

ответ на: Дед Пердун [321]

бздо с крохами

324

Ногохуйц, 11-03-2011 13:30:15

Тудъ тожы пра вафляй антронэт?

325

Дед Пердун, 11-03-2011 13:35:06

ответ на: ДэвидБездуховны [323]

продрись с брызгаме

326

MECTHЫЙ, 11-03-2011 13:36:10

ктото набивает щячло а коекто новые фотки зырит

327

ДэвидБездуховны, 11-03-2011 13:36:29

ответ на: Дед Пердун [325]

насрудЪ ф партфель и убигутъ

328

MECTHЫЙ, 11-03-2011 13:37:29

прочитал высер
удивлен что ище не все в матрице живут

329

Ethyl, 11-03-2011 13:37:47

тушка аффтора после пинков - жива?

330

MECTHЫЙ, 11-03-2011 13:37:56

пикселя негодуют

331

MECTHЫЙ, 11-03-2011 13:38:15

ответ на: Ethyl [329]

че сильно билле??

332

Дед Пердун, 11-03-2011 13:38:32

ответ на: ДэвидБездуховны [327]

засери жуйле

333

Дед Пердун, 11-03-2011 13:39:39

ну чо бял 400 пернемц?

334

ДэвидБездуховны, 11-03-2011 13:40:51

ответ на: Дед Пердун [333]

каг унавожывать буим....

335

котегмуркотег, 11-03-2011 13:41:11

взпёрнем под 400

336

ДэвидБездуховны, 11-03-2011 13:41:14

навозом-то

337

Дед Пердун, 11-03-2011 13:41:14

ответ на: ДэвидБездуховны [334]

серим тады гыгыгы

338

котегмуркотег, 11-03-2011 13:41:36

навозкамент

339

Дед Пердун, 11-03-2011 13:41:36

фпесту работу гыгыгыы

340

Ethyl, 11-03-2011 13:41:45

ответ на: MECTHЫЙ [331]

сам желе вродеб пинать собиралсо в первой сотке камментов...

341

роботы из Бригады Заката, 11-03-2011 13:41:48

набилле

342

ДэвидБездуховны, 11-03-2011 13:41:53

Тырнед-камент

343

котегмуркотег, 11-03-2011 13:42:02

работа идёт нахуй

344

Дед Пердун, 11-03-2011 13:42:22

вонький дристливый бздоебучий выперженный гавнокаментъ

345

котегмуркотег, 11-03-2011 13:42:32

ответ на: роботы из Бригады Заката [341]

цкаты, могли бы и опосдать к нахенгу...

346

ДэвидБездуховны, 11-03-2011 13:42:33

ответ на: роботы из Бригады Заката [341]

рекордно кароткие сроки

347

Дед Пердун, 11-03-2011 13:42:44

ответ на: роботы из Бригады Заката [341]

вотъ бял сирунцы

348

ДэвидБездуховны, 11-03-2011 13:42:49

сраки

349

котегмуркотег, 11-03-2011 13:42:59

ответ на: роботы из Бригады Заката [341]

чё жрале?

350

Дед Пердун, 11-03-2011 13:43:09

жапищща толстая каментъ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg