Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Взрыв кипящего мозга

  1. Читай
  2. Креативы
Интернет развращает. Ебучий длинный провод от модема видится лично мне уже толстой и здоровенной гидрой, об которую я постоянно запинаюсь и из-за этого я все время переворачиваю жратву со спиртными напитками прямо на ноутбук. Иногда этот провод я желаю хуячить со всей силы топором, пока не разломится, даже если потребуется на это большое количество силы и выдержки. Все происходит здесь предельно лживо, банально и при этом еще и цинично. Как заработать в сети? Как стать самым счастливым? Какого размера фаллоимитатор себе выбрать и как им трахнуть самого/саму себя? – эти и многие другие ебанутые и предельно заебавшие всех вопросы рассеются, если вы таки вылезете в эту отвратную засранную сеть и влупите свои обдолбанные зенки в светящуюся хуйню с кнопками. Уже можно заказать хоть целый самолет в любом интернет-магазине, не выходя из своей прокуренной комнаты или взломать ненавистный Пентагон и направить ракеты на Белый дом, а еще лучше – поиметь российских миллиардеров, переведя дензнаки с их счета на свой, подставной. Где чистое общение, где цель, достижением которой действительно можно гордиться?

Легкомысленные бляди из нашей страны посредством мразотной системы Вконтакте каждый день долбятся ко мне в личку и спрашивают на корявом английском о том, можно ли со мной познакомиться, чем я занимаюсь и как бы ненавязчиво так - точно ли я из Нью-Йорка? (Написал как-то просто от нехер делать и поперли). А если точно, тварь, то что, ты готова променять свой род на заграничные фантики? Быть может, ты выполняешь просто роль обменного пункта? Он тебе банкноты вперемешку со спермой, а ты ему все свои дыры, внося свой вклад в исключение из жизни русского народа как такового вообще? Кто это вообще придумал такую хуйню, как знакомство в сети, да и не только в сети, вообще знакомство с иностранными гражданами, которые не могут и слова вымолвить на нашем языке? Убил бы этого пидора нахуй, честное слово.

Жаль, что я не Медвед - я бы ей Богу придумал такой бы закон, который ограничивал бы общение в тырнете. Просто реально уже заебла наивность и примитивность этого виртуального пространства. Некоторые считают блядский вид связи третьим измерением, величайшим, блядь, достижением человека, а я считаю – это полная хуета по сравнению с тем, что мы на самом деле имеем в реале. У нас у всех, нахуй, есть возможность получить гораздо больше вообще, непосредственно при живом общении! Сука, ну выйди ты на улицу, посмотри, сколько интересных, умных, да и просто красивых людей! Как же мне, ебанаврот, хочется трахать всех симпатичных представительниц противоположного пола просто так нахуй, без всяких обязательств, как последнее животнае! – я, наверное, из-за этого никогда не женюсь, как пел прикольный и дружелюбный чувачок в очках, когда я ходил в детский сад, епта! Снег тает, весна началась, можно просто идти по улице и делать всем комплименты просто так – все это разве может сравниться с тем, что мы видим на обляпанном мухами мониторе, на котором изображен заваленный ссылками и рекламой сайт?

Сейчас уже никто не сможет, да и просто не захочет с вами общаться, если у вас нет уже остопиздевшей аськи, почты и странички в социальной сети. Паскудное творчество деревенских хакеров и их уебищных подруг ежедневно мы видим на стенах в тех же социальных сетях и в виде прочего гавна, которыми постоянно пополняются сайты. Некоторые думают, что иметь свою страничку в Живом Журнале или свой говносайт, приносящий прибыль от большого количества посетителей, кликающих от нехуй делать на баннеры – это действительно круто, достойно поэм, спектаклей или, на худой конец, хотя бы песни, которую проорет в микрофон гамадрил Дима Билан или еврей Тимати. Или же тощий, как доска, Павел Воля будет, как обезьяна, в очередной раз прыгать в телике, рассказывая всем собравшимся тупую и несмешную хуйню. Не понимаю, кому все это вообще надо? Лично мне, даже если собрать всю силу воли в кулак, просто неимоверно тяжело будет посмотреть пару минут на этих глумливых долбаебов. Где же последователи Шаляпина, Вертинского, Никулина, в конце концов? Куда пропал образ светлого и образованного человека, с чистыми намерениями и широкой русской душой? Всем поебать на все, блядь! Мы уже больше любим нихуя не делать, херачить пиво на диване и надрачивать на моросящую хуйню с экрана, словно полные дэбилы и дауны, смеясь истеричным гоготом так, что соседи просто охуевают, блядь, какие шумные квартиранты живут в блат-хате этажом ниже! Чувакам ведь реально приходится из-за этого вызывать целую роту спецназа, чтобы хоть как-то на время утихомирить шумную компанию при помощи пиздюлей и составлением протоколов!

Пару десятков лет назад было круто полетать на самолете или уебать в открытый космос, став предварительно космонавтом, ну или, по крайней мере, просто уважать интересы закона НАШЕЙ, с вами, суки, РОДИНЫ!!! А сейчас уже престижно стало иметь раскрученную страничку в тырнете с хуевой тучей посетителей – и все, блядь, это твой статус, теперь это престижно, ты можешь похвалиться этой залупой перед всеми, и пусть все обдрочатся!

Уебок, да ты спроси сам себя - где вся романтика, которая нас просто обязана окружать? Неужели бабки настолько сильно овладели нами, что мы не можем рационально распределить свои вкусы и интересы, выбрав для просмотра, обсуждения и изучения только действительно то, что может быть полезным и достойным восхищения? Неужели нельзя просто раз и навсегда перестать видеть перед собой мир иллюзий, несбывшихся желаний и прочего, прочего, прочего?

Достаточно ведь просто более широким взглядом посмотреть на окружающий мир, а еще точнее – присмотреться к самим себе, открыв для себя более интересные детали, чем ебучая виртуальная реальность, построенная на цинизме!

Развратный странник , 11.03.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
3088

OblikoMorale, 12-03-2011 13:29:39

до стулеф досрёте

3089

Качирга, 12-03-2011 13:30:19

ответ на: alexntp [3086]

>Кач, пгивет бго
пгивед, бго! извини, фотки немного чёгнобелыми получилис, но Татьвасильевне похоже понра, сильно губами плямкала...

* свадябный кортеж :: 84,3 kb - показать
3090

Дед Пердун, 12-03-2011 13:30:40

ответ на: роботы из Бригады Заката [3082]

пирдеффъ

3091

Качирга, 12-03-2011 13:31:12

ответ на: OblikoMorale [3088]

>до стулеф досрёте
Ты до читырёх,ста разгоняй и бей в рынду, все-тут как тут будут...

3092

Дед Пердун, 12-03-2011 13:31:39

блиа злыи вы цкаты гугугугугу

3093

Дед Пердун, 12-03-2011 13:32:06

пропиздую жрать

3094

роботы из Бригады Заката, 12-03-2011 13:32:33

ответ на: alexntp [3085]

ога. есле залезе Жопоъжч, пиридайте, шта ежеле нипаявится сёня па извеснаму адресу, лишится ищощ и фтарога РусИвана

3095

роботы из Бригады Заката, 12-03-2011 13:33:19

3377-камент

3096

Дед Пердун, 12-03-2011 13:34:24

пажрал бял

3097

Дед Пердун, 12-03-2011 13:35:09

ответ на: роботы из Бригады Заката [3095]

ну чо бял??срем?

3098

Дед Пердун, 12-03-2011 13:35:39

рукажопъ ъжчл ыъдлжж

3099

Дед Пердун, 12-03-2011 13:36:11

в зосаде бял сидите да?

3100

Дед Пердун, 12-03-2011 13:36:36

тухлый каментъ

3101

роботы из Бригады Заката, 12-03-2011 13:36:45

ответ на: Дед Пердун [3099]

не, мы палезем щячло набиом, а патом нараён

3102

Дед Пердун, 12-03-2011 13:36:56

пропиздронцы

3103

Дед Пердун, 12-03-2011 13:37:09

ответ на: роботы из Бригады Заката [3101]

ыды тада гыгыгыы

3104

роботы из Бригады Заката, 12-03-2011 13:37:17

дед, ты чочоч, две минуты жрёшь? бгг

3105

Дед Пердун, 12-03-2011 13:37:24

щячлопыж каментъ

3106

Дед Пердун, 12-03-2011 13:37:44

ответ на: роботы из Бригады Заката [3104]

а хули бял рассусоливац

3107

Дед Пердун, 12-03-2011 13:38:13

какунцы дристунцы бгогогого

3108

роботы из Бригады Заката, 12-03-2011 13:38:24

так, ну ладна пирданём до стулов сисястыхъ и свалимг

3109

Дед Пердун, 12-03-2011 13:38:27

сирунцы бял хде фсе

3110

роботы из Бригады Заката, 12-03-2011 13:38:37

пупырыш

3111

роботы из Бригады Заката, 12-03-2011 13:38:57

сируны паабговам наверно толкутся

3112

Дед Пердун, 12-03-2011 13:38:59

ага бял хитруги бял

3113

Дед Пердун, 12-03-2011 13:39:14

хер с ними да да

3114

роботы из Бригады Заката, 12-03-2011 13:39:24

жажажнем как следуе

3115

роботы из Бригады Заката, 12-03-2011 13:39:39

жажажажа

3116

Дед Пердун, 12-03-2011 13:39:44

дрочепыги ваывап

3117

роботы из Бригады Заката, 12-03-2011 13:39:49

егеенгнегнег

3118

Дед Пердун, 12-03-2011 13:39:54

рмьсагл

3119

роботы из Бригады Заката, 12-03-2011 13:39:59

586858

3120

роботы из Бригады Заката, 12-03-2011 13:40:27

от дед-пирдед. а 3399 тож ничоч таг

3121

Дед Пердун, 12-03-2011 13:40:51

ответ на: роботы из Бригады Заката [3120]

ничо тожы гыгыгыгыгыгыгы

3122

роботы из Бригады Заката, 12-03-2011 13:40:57

ладно, дидуська, палезем мы пошароёбимся. папажжя залезем

3123

Дед Пердун, 12-03-2011 13:42:01

ответ на: роботы из Бригады Заката [3122]

ыдытя я тож съебну

3124

muRUSka, 12-03-2011 14:12:52

мне понравилось

3125

MECTHЫЙ, 12-03-2011 14:14:00

ты о чем??

3126

я забыл подписацца, асёл, 12-03-2011 15:30:16

пиздос чяду бля

3127

Ария - Свобода - Equilibrium, 12-03-2011 15:59:13

ФУ!!! ФУ!!! Обосрался - ПШЁЛ ВОН из сети, прокажённый. Дай приличным людям свежий воздух. Иди в зомбоящик, в ДОМ 2, целуй своих ПЕДРОСОв - это всё, что ты заслужил, ушлёпок. А здесь приличные люди

3128

Калёг, 12-03-2011 16:54:04

Красавец афтор!!! всё хцйня кроме пчёл!!! ебучий тырнет забил все паморки!!!!!!! Я за жЫвое общение!!! +1

3129

Калёг, 12-03-2011 16:55:00

*хУйня)) простите пиво промахивает мимо кнопок

3130

Жопа:), 12-03-2011 19:45:12

Въебать автору

3131

Жопа:), 12-03-2011 19:45:32

http://pleshka.com

3132

Просто чел, 12-03-2011 20:18:19

Наркотики - это яд, Автор!

3133

Илья Николаевич Уткин, 12-03-2011 22:04:34

Ебучий длинный провод (с)1111 Превед всей уважаемой публике

3134

кургенянц тож самео рассказыват аффтар, 13-03-2011 06:05:40

http://www.youtube.com/watch?v=Wv_GjYuS3Mo&feature=related

3135

Скуби Ду, 14-03-2011 07:22:34

вот сука такие нервные и хронические педерасы как афтыр и портят с утра боевое настроение.

3136

Скуби Ду, 14-03-2011 07:23:31

иди блядина выйди на улицу и переводи бабок через дорогу и пой как Шаляпин, а не высирайся на удафе.

3137

o4k, 22-04-2011 11:17:45

пздато хуль

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg