Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Взрыв кипящего мозга

  1. Читай
  2. Креативы
Интернет развращает. Ебучий длинный провод от модема видится лично мне уже толстой и здоровенной гидрой, об которую я постоянно запинаюсь и из-за этого я все время переворачиваю жратву со спиртными напитками прямо на ноутбук. Иногда этот провод я желаю хуячить со всей силы топором, пока не разломится, даже если потребуется на это большое количество силы и выдержки. Все происходит здесь предельно лживо, банально и при этом еще и цинично. Как заработать в сети? Как стать самым счастливым? Какого размера фаллоимитатор себе выбрать и как им трахнуть самого/саму себя? – эти и многие другие ебанутые и предельно заебавшие всех вопросы рассеются, если вы таки вылезете в эту отвратную засранную сеть и влупите свои обдолбанные зенки в светящуюся хуйню с кнопками. Уже можно заказать хоть целый самолет в любом интернет-магазине, не выходя из своей прокуренной комнаты или взломать ненавистный Пентагон и направить ракеты на Белый дом, а еще лучше – поиметь российских миллиардеров, переведя дензнаки с их счета на свой, подставной. Где чистое общение, где цель, достижением которой действительно можно гордиться?

Легкомысленные бляди из нашей страны посредством мразотной системы Вконтакте каждый день долбятся ко мне в личку и спрашивают на корявом английском о том, можно ли со мной познакомиться, чем я занимаюсь и как бы ненавязчиво так - точно ли я из Нью-Йорка? (Написал как-то просто от нехер делать и поперли). А если точно, тварь, то что, ты готова променять свой род на заграничные фантики? Быть может, ты выполняешь просто роль обменного пункта? Он тебе банкноты вперемешку со спермой, а ты ему все свои дыры, внося свой вклад в исключение из жизни русского народа как такового вообще? Кто это вообще придумал такую хуйню, как знакомство в сети, да и не только в сети, вообще знакомство с иностранными гражданами, которые не могут и слова вымолвить на нашем языке? Убил бы этого пидора нахуй, честное слово.

Жаль, что я не Медвед - я бы ей Богу придумал такой бы закон, который ограничивал бы общение в тырнете. Просто реально уже заебла наивность и примитивность этого виртуального пространства. Некоторые считают блядский вид связи третьим измерением, величайшим, блядь, достижением человека, а я считаю – это полная хуета по сравнению с тем, что мы на самом деле имеем в реале. У нас у всех, нахуй, есть возможность получить гораздо больше вообще, непосредственно при живом общении! Сука, ну выйди ты на улицу, посмотри, сколько интересных, умных, да и просто красивых людей! Как же мне, ебанаврот, хочется трахать всех симпатичных представительниц противоположного пола просто так нахуй, без всяких обязательств, как последнее животнае! – я, наверное, из-за этого никогда не женюсь, как пел прикольный и дружелюбный чувачок в очках, когда я ходил в детский сад, епта! Снег тает, весна началась, можно просто идти по улице и делать всем комплименты просто так – все это разве может сравниться с тем, что мы видим на обляпанном мухами мониторе, на котором изображен заваленный ссылками и рекламой сайт?

Сейчас уже никто не сможет, да и просто не захочет с вами общаться, если у вас нет уже остопиздевшей аськи, почты и странички в социальной сети. Паскудное творчество деревенских хакеров и их уебищных подруг ежедневно мы видим на стенах в тех же социальных сетях и в виде прочего гавна, которыми постоянно пополняются сайты. Некоторые думают, что иметь свою страничку в Живом Журнале или свой говносайт, приносящий прибыль от большого количества посетителей, кликающих от нехуй делать на баннеры – это действительно круто, достойно поэм, спектаклей или, на худой конец, хотя бы песни, которую проорет в микрофон гамадрил Дима Билан или еврей Тимати. Или же тощий, как доска, Павел Воля будет, как обезьяна, в очередной раз прыгать в телике, рассказывая всем собравшимся тупую и несмешную хуйню. Не понимаю, кому все это вообще надо? Лично мне, даже если собрать всю силу воли в кулак, просто неимоверно тяжело будет посмотреть пару минут на этих глумливых долбаебов. Где же последователи Шаляпина, Вертинского, Никулина, в конце концов? Куда пропал образ светлого и образованного человека, с чистыми намерениями и широкой русской душой? Всем поебать на все, блядь! Мы уже больше любим нихуя не делать, херачить пиво на диване и надрачивать на моросящую хуйню с экрана, словно полные дэбилы и дауны, смеясь истеричным гоготом так, что соседи просто охуевают, блядь, какие шумные квартиранты живут в блат-хате этажом ниже! Чувакам ведь реально приходится из-за этого вызывать целую роту спецназа, чтобы хоть как-то на время утихомирить шумную компанию при помощи пиздюлей и составлением протоколов!

Пару десятков лет назад было круто полетать на самолете или уебать в открытый космос, став предварительно космонавтом, ну или, по крайней мере, просто уважать интересы закона НАШЕЙ, с вами, суки, РОДИНЫ!!! А сейчас уже престижно стало иметь раскрученную страничку в тырнете с хуевой тучей посетителей – и все, блядь, это твой статус, теперь это престижно, ты можешь похвалиться этой залупой перед всеми, и пусть все обдрочатся!

Уебок, да ты спроси сам себя - где вся романтика, которая нас просто обязана окружать? Неужели бабки настолько сильно овладели нами, что мы не можем рационально распределить свои вкусы и интересы, выбрав для просмотра, обсуждения и изучения только действительно то, что может быть полезным и достойным восхищения? Неужели нельзя просто раз и навсегда перестать видеть перед собой мир иллюзий, несбывшихся желаний и прочего, прочего, прочего?

Достаточно ведь просто более широким взглядом посмотреть на окружающий мир, а еще точнее – присмотреться к самим себе, открыв для себя более интересные детали, чем ебучая виртуальная реальность, построенная на цинизме!

Развратный странник , 11.03.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


2951

неАНТИфашист, 12-03-2011 12:04:16

Праскролил чо пезделе... -5 и солнцо шпарит

2952

ДэвидБездуховны, 12-03-2011 12:04:58

ответ на: неАНТИфашист [2950]

Пердеф, НАФ 11

2953

неАНТИфашист, 12-03-2011 12:06:01

Седнэ не удержался и въебал дедку сверху...Я думал у него чота там сантехнеку прарвало и он мну затопил с утра,а этот старый пидарас славил белку и просто набирал в ведра воду и выливал на пол.Паабещал ему,что сажгу нахуй его в квартире бялдж...есле еще такая жуйня павтаритцо...

2954

неАНТИфашист, 12-03-2011 12:06:24

ответ на: ДэвидБездуховны [2952]

ОЛа!1111

2955

неАНТИфашист, 12-03-2011 12:07:28

ебанутые бялдж саседи...нада свой дом...с калючей проволокой и злыме сцобакамэ...и мины...и рвы с кракадилами...

2956

неАНТИфашист, 12-03-2011 12:08:18

все настроение к хуям изза этово...

2957

роботы из Бригады Заката, 12-03-2011 12:08:21

пиридевъ, НАФ!11

2958

неАНТИфашист, 12-03-2011 12:10:22

ответ на: роботы из Бригады Заката [2957]

И вам РИБЗам Ола!

2959

неАНТИфашист, 12-03-2011 12:11:04

перешняга перешняга берег шняга левый шняга

2960

ДэвидБездуховны, 12-03-2011 12:11:13

ответ на: неАНТИфашист [2955]

Тони Монтана,бль

2961

неАНТИфашист, 12-03-2011 12:13:54

ответ на: ДэвидБездуховны [2960]

Ага...Риальнэ мну нивизет с саседяме...Кагда снимал квартирке-тоже напряжнэ быле...Щас купил уже-апять напряжне,хотя бывшая хазяка хаты(пиздаболка сука) гаварила-все заебись!Ахуене!Так и знал что апять траблы будэ...

2962

роботы из Бригады Заката, 12-03-2011 12:15:15

тони жуяна бль

2963

неАНТИфашист, 12-03-2011 12:15:24

бздо камент праеба

2964

роботы из Бригады Заката, 12-03-2011 12:15:33

а абговы-то фсе паскролилле? есть там чоч?

2965

неАНТИфашист, 12-03-2011 12:16:32

ответ на: роботы из Бригады Заката [2962]

вспомнил друга с Варкуты,он все время па синеве кидался в драку с криком "БЛЯ БУДУ МАНТАНА!!!"

2966

ДэвидБездуховны, 12-03-2011 12:17:16

ответ на: роботы из Бригады Заката [2964]

жуита галимая

2967

неАНТИфашист, 12-03-2011 12:17:17

ответ на: роботы из Бригады Заката [2964]

ваще нижуя...Японец тока чота вывесил карапулю

2968

неАНТИфашист, 12-03-2011 12:17:57

Жуита монтанская

2969

фсё время забываю подписацца, 12-03-2011 12:18:16

а чочо до пачотной цифры 3333 не досрали,пазорники??

2970

ДэвидБездуховны, 12-03-2011 12:18:42

ответ на: неАНТИфашист [2965]

"Ебло со шрамом"
1оо5оо раз смарел, кено - нетленко

2971

ДэвидБездуховны, 12-03-2011 12:19:38

сруноф риальных мало

2972

ДэвидБездуховны, 12-03-2011 12:19:58

АПШС

2973

роботы из Бригады Заката, 12-03-2011 12:21:21

ответ на: ДэвидБездуховны [2970]

мы адин раз смареле. нипанравелось. патаму шта мы быдло?

2974

ДэвидБездуховны, 12-03-2011 12:21:59

Алексячсмитьбю потирялсо чото

2975

ДэвидБездуховны, 12-03-2011 12:23:08

ответ на: роботы из Бригады Заката [2973]

хз, чо вам нравиццо ищщо, мну не фкурси

2976

ДэвидБездуховны, 12-03-2011 12:27:10

тишына бль камент

2977

фсё время забываю подписацца, 12-03-2011 12:28:43

робаты,а вы спите когданить?иле через USB подзаряжаетесь?

2978

неАНТИфашист, 12-03-2011 12:32:09

Бялдж камент

2979

alexntp, 12-03-2011 12:33:07

к цицкам успел. эта хорошо

2980

ДэвидБездуховны, 12-03-2011 12:33:34

прикол камент

* 1351050505 :: 41,0 kb - показать
2981

alexntp, 12-03-2011 12:33:36

коллеге-тезке категорический привет

2982

alexntp, 12-03-2011 12:33:57

да, абновы хуйня

2983

ДэвидБездуховны, 12-03-2011 12:34:53

ответ на: alexntp [2981]

хто каллего 77

2984

ДэвидБездуховны, 12-03-2011 12:35:41

ищщо прикол

* бабруйский спецназ :: 31,7 kb - показать
2985

alexntp, 12-03-2011 12:37:41

Дейв, коллега-тезка эта "фсе время ззабываю падписацца"

2986

фсё время забываю подписацца, 12-03-2011 12:39:23

ответ на: alexntp [2981]

>коллеге-тезке категорический привет
тебе тогож уважаемый..
слышал в Йапонии АЭС йобнуло..

2987

ДэвидБездуховны, 12-03-2011 12:39:31

про авто

* avto :: 70,8 kb - показать
2988

alexntp, 12-03-2011 12:41:26

да в Епонии как я понял, вапще все ебнуло

2989

фсё время забываю подписацца, 12-03-2011 12:42:27

ответ на: ДэвидБездуховны [2984]

>ищщо прикол
мангольский.. хуяг-очир это правнук олгой-хорхоя..

2990

НЭП, 12-03-2011 12:44:36

вы сцуке. хоть бы один скозал, непочго хуле ты туд одна пойдем с наме.

2991

фсё время забываю подписацца, 12-03-2011 12:45:27

ответ на: НЭП [2990]

непочка,иди с нами.. у нас цель великая..

2992

неАНТИфашист, 12-03-2011 12:48:07

решил треснуть винца...иба настроению пришла "блябудумантана"

2993

alexntp, 12-03-2011 12:48:14

цель великая - мегасиськи

2994

ДэвидБездуховны, 12-03-2011 12:49:15

НЭП,
Превет 11

2995

НЭП, 12-03-2011 12:50:27

ответ на: фсё время забываю подписацца [2991]

поздна. я уже сама пришла. /распихала всех локтяме/

2996

фсё время забываю подписацца, 12-03-2011 12:50:48

товагищи.. землю-кгестьянам, фабгики-габочим, мигу-мир.. а мну-мегасиське..

2997

неАНТИфашист, 12-03-2011 12:51:23

ответ на: НЭП [2990]

долго щас шифравал что "непочго"...

2998

НЭП, 12-03-2011 12:51:34

ответ на: ДэвидБездуховны [2994]

превед, давид

2999

ДэвидБездуховны, 12-03-2011 12:51:48

Шмуцкер нигадуэ и лютуэ (жэсть, ужоснах)

3000

alexntp, 12-03-2011 12:52:17

не почко, эта печень

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg