Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Взрыв кипящего мозга

  1. Читай
  2. Креативы
Интернет развращает. Ебучий длинный провод от модема видится лично мне уже толстой и здоровенной гидрой, об которую я постоянно запинаюсь и из-за этого я все время переворачиваю жратву со спиртными напитками прямо на ноутбук. Иногда этот провод я желаю хуячить со всей силы топором, пока не разломится, даже если потребуется на это большое количество силы и выдержки. Все происходит здесь предельно лживо, банально и при этом еще и цинично. Как заработать в сети? Как стать самым счастливым? Какого размера фаллоимитатор себе выбрать и как им трахнуть самого/саму себя? – эти и многие другие ебанутые и предельно заебавшие всех вопросы рассеются, если вы таки вылезете в эту отвратную засранную сеть и влупите свои обдолбанные зенки в светящуюся хуйню с кнопками. Уже можно заказать хоть целый самолет в любом интернет-магазине, не выходя из своей прокуренной комнаты или взломать ненавистный Пентагон и направить ракеты на Белый дом, а еще лучше – поиметь российских миллиардеров, переведя дензнаки с их счета на свой, подставной. Где чистое общение, где цель, достижением которой действительно можно гордиться?

Легкомысленные бляди из нашей страны посредством мразотной системы Вконтакте каждый день долбятся ко мне в личку и спрашивают на корявом английском о том, можно ли со мной познакомиться, чем я занимаюсь и как бы ненавязчиво так - точно ли я из Нью-Йорка? (Написал как-то просто от нехер делать и поперли). А если точно, тварь, то что, ты готова променять свой род на заграничные фантики? Быть может, ты выполняешь просто роль обменного пункта? Он тебе банкноты вперемешку со спермой, а ты ему все свои дыры, внося свой вклад в исключение из жизни русского народа как такового вообще? Кто это вообще придумал такую хуйню, как знакомство в сети, да и не только в сети, вообще знакомство с иностранными гражданами, которые не могут и слова вымолвить на нашем языке? Убил бы этого пидора нахуй, честное слово.

Жаль, что я не Медвед - я бы ей Богу придумал такой бы закон, который ограничивал бы общение в тырнете. Просто реально уже заебла наивность и примитивность этого виртуального пространства. Некоторые считают блядский вид связи третьим измерением, величайшим, блядь, достижением человека, а я считаю – это полная хуета по сравнению с тем, что мы на самом деле имеем в реале. У нас у всех, нахуй, есть возможность получить гораздо больше вообще, непосредственно при живом общении! Сука, ну выйди ты на улицу, посмотри, сколько интересных, умных, да и просто красивых людей! Как же мне, ебанаврот, хочется трахать всех симпатичных представительниц противоположного пола просто так нахуй, без всяких обязательств, как последнее животнае! – я, наверное, из-за этого никогда не женюсь, как пел прикольный и дружелюбный чувачок в очках, когда я ходил в детский сад, епта! Снег тает, весна началась, можно просто идти по улице и делать всем комплименты просто так – все это разве может сравниться с тем, что мы видим на обляпанном мухами мониторе, на котором изображен заваленный ссылками и рекламой сайт?

Сейчас уже никто не сможет, да и просто не захочет с вами общаться, если у вас нет уже остопиздевшей аськи, почты и странички в социальной сети. Паскудное творчество деревенских хакеров и их уебищных подруг ежедневно мы видим на стенах в тех же социальных сетях и в виде прочего гавна, которыми постоянно пополняются сайты. Некоторые думают, что иметь свою страничку в Живом Журнале или свой говносайт, приносящий прибыль от большого количества посетителей, кликающих от нехуй делать на баннеры – это действительно круто, достойно поэм, спектаклей или, на худой конец, хотя бы песни, которую проорет в микрофон гамадрил Дима Билан или еврей Тимати. Или же тощий, как доска, Павел Воля будет, как обезьяна, в очередной раз прыгать в телике, рассказывая всем собравшимся тупую и несмешную хуйню. Не понимаю, кому все это вообще надо? Лично мне, даже если собрать всю силу воли в кулак, просто неимоверно тяжело будет посмотреть пару минут на этих глумливых долбаебов. Где же последователи Шаляпина, Вертинского, Никулина, в конце концов? Куда пропал образ светлого и образованного человека, с чистыми намерениями и широкой русской душой? Всем поебать на все, блядь! Мы уже больше любим нихуя не делать, херачить пиво на диване и надрачивать на моросящую хуйню с экрана, словно полные дэбилы и дауны, смеясь истеричным гоготом так, что соседи просто охуевают, блядь, какие шумные квартиранты живут в блат-хате этажом ниже! Чувакам ведь реально приходится из-за этого вызывать целую роту спецназа, чтобы хоть как-то на время утихомирить шумную компанию при помощи пиздюлей и составлением протоколов!

Пару десятков лет назад было круто полетать на самолете или уебать в открытый космос, став предварительно космонавтом, ну или, по крайней мере, просто уважать интересы закона НАШЕЙ, с вами, суки, РОДИНЫ!!! А сейчас уже престижно стало иметь раскрученную страничку в тырнете с хуевой тучей посетителей – и все, блядь, это твой статус, теперь это престижно, ты можешь похвалиться этой залупой перед всеми, и пусть все обдрочатся!

Уебок, да ты спроси сам себя - где вся романтика, которая нас просто обязана окружать? Неужели бабки настолько сильно овладели нами, что мы не можем рационально распределить свои вкусы и интересы, выбрав для просмотра, обсуждения и изучения только действительно то, что может быть полезным и достойным восхищения? Неужели нельзя просто раз и навсегда перестать видеть перед собой мир иллюзий, несбывшихся желаний и прочего, прочего, прочего?

Достаточно ведь просто более широким взглядом посмотреть на окружающий мир, а еще точнее – присмотреться к самим себе, открыв для себя более интересные детали, чем ебучая виртуальная реальность, построенная на цинизме!

Развратный странник , 11.03.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

В. А. и Н., 11-03-2011 10:34:34

мозги взрываюцца

2

jaman, 11-03-2011 10:36:12

а тут у нас похоже мудак какой-то высрался
кг\ам

3

Пробрюшливое жорло, 11-03-2011 10:36:23

заибялле срать абгавленеяме на глагне, мну нахне ниуспиваэ

4

Ахотнег на "белку", 11-03-2011 10:39:23

нихуя несмок асилеть, афтар еблан, срочна прайдите фхуй

5

Херасука Пиздаябаси, 11-03-2011 10:41:17

убей себя мучительно, афтар

6

DeaD_Must_Die, 11-03-2011 10:46:26

Самошкин Кирилл Валерьевич, копирайтер, 23 годков от роду, проповедует о жизни без интернета людям, помнящим что такое ФИДО, коаксиал, диалап и пятидюймовая дискета.
Видео, 21+

7

Аз есмь Еремий Потапович, 11-03-2011 10:48:57

У афтора модем с длинным проводом к нутбуку, на котором видны остатки пойла и жрачки
Асуждаю

8

Качирга, 11-03-2011 10:49:29

Онализъ...с таким напором сфинктерного клапана и не политсре, зря, Афтар!
Вот где кладезь и родник читсого общения...

не понравилось, метания лентяя какоита..
1*

9

Аз есмь Еремий Потапович, 11-03-2011 10:49:39

ответ на: DeaD_Must_Die [6]

Хых
Я на первом курсе на ДВК работал
От где жесть.

10

Качирга, 11-03-2011 10:50:40

ответ на: DeaD_Must_Die [6]

>Самошкин Кирилл Валерьевич, копирайтер, 23 годков от роду, проповедует о жизни без интернета людям, помнящим что такое ФИДО, коаксиал, диалап и пятидюймовая дискета.
>Видео, 21+
А и в правду, Дедмазай, бго, поведай незамутнённым похмельем языком, как там коаксил раскуривали в ФИДО....ыыыыыыы
шлмц!

11

Качирга, 11-03-2011 10:51:39

Лентяйцы, АУ!/пгислушиваеццо к скрипу суставов роботов и гиканью группы поддержки

12

DeaD_Must_Die, 11-03-2011 10:52:00

ответ на: Качирга [10]

бугого
пагади, я с афтырем в асе апщяюсь

13

Аз есмь Еремий Потапович, 11-03-2011 10:52:03

ответ на: Качирга [8]

>Вот где кладезь и родник читсого общения...
------------------------
Да. это так!
а ещё океанъ искромётного йумара и море толерантности и взаимопонимания.
а хуле, пачиму бы и нет
должнож дето это быть.

14

Качирга, 11-03-2011 10:52:47

ответ на: DeaD_Must_Die [12]

>бугого
>пагади, я с афтырем в асе апщяюсь
"У насъ руки длинные"/с/?

15

Аз есмь Еремий Потапович, 11-03-2011 10:54:12

Могёт быть это легендарный Онтошко(тм)?

16

поцик, 11-03-2011 10:55:35

истинно так

17

Развратный странник, 11-03-2011 10:56:36

вот не успел зарегаццо - уже спалил, зараза!! ну все, теперь можно пропиарицца!

18

Качирга, 11-03-2011 10:56:56

Зашел под итоги конкурца от тварца
Победители могут получить свои призы (сборник рассказов Вадяна Рондоноида и тварца «ЖП») 12 марта с 10.00 до 14.00 на IV московском фестивале вольных издателей «boo!фест». Он состоится 11–13 марта на территории дизайн-завода «Флакон» (ул. Б. Новодмитровская, д. 36)./с/ бугггогого
Пачиму не на выставке оленей в Нарьян-маре, например?
Помимо тварца на фестивале «boo!фест» будет наш замечательный автор, Ночная Кобыла, с поэтическим  сборником «Третья планета от Солнца», в который вошли ее стихотворения./с/
Аффтар жжот б/п......

19

Аз есмь Еремий Потапович, 11-03-2011 10:57:26

"Где же последователи Шаляпина, Вертинского, Никулина, в конце концов? Куда пропал образ светлого и образованного человека, с чистыми намерениями и широкой русской душой?"
------------------------------
Я знаю де! Это БЕГЕМОТ и МЕСТНЫЙ.
Просто им постоянно мешают какие-то мудаки, подменяя картинки.
А таг - один в один...

20

внепанятках я, 11-03-2011 10:58:57

нахуй

21

котегмуркотег, 11-03-2011 11:00:02

чёта не то...

22

DeaD_Must_Die, 11-03-2011 11:00:34

ответ на: Развратный странник [17]

Это ты не в ПС еще к Ларсену попал
вот у него руки длинней моих
беспезды
бугого

23

Аз есмь Еремий Потапович, 11-03-2011 11:00:36

Жаль, что я не Медвед - я бы ей Богу придумал такой бы закон, который ограничивал бы общение в тырнете. (с) афтор
---------------------------------------
Эх афтор-афтор... Жаль что я не президент.
Хотяб на 2 дня.
Человек 200-300 глядишь и успел бы расстрелять кхуямъ
А то... запретил общение ... мелко... Лучше сразу - зарегился в Твиттере - кастрацыя.
Откаментил на Рамблере - 8 лет с конфискацые.
Лепота.

24

Качирга, 11-03-2011 11:00:40

Ночная кобыла? дажже не знаю на кого подумать?

25

Аз есмь Еремий Потапович, 11-03-2011 11:01:50

Мама еврейка, папа татарен.

26

Развратный странник, 11-03-2011 11:02:27

ответ на: DeaD_Must_Die [22]

да поебать, зато ымидж как-никак! долго думал, куда высраться - вот и нашел применение статье!)))

27

DeaD_Must_Die, 11-03-2011 11:02:53

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [23]

бугого
так, что мне по совокупности грозит?
акки фкантакте, говнолазниках и на мамбе имею (ебать то тоже кавото надо)

28

Аз есмь Еремий Потапович, 11-03-2011 11:02:56

ответ на: Качирга [24]

Тина Канделаки ёпта, ктож еще?
Хотя...

29

Аз есмь Еремий Потапович, 11-03-2011 11:04:11

ответ на: DeaD_Must_Die [27]

Не - афтор жы не президен (слава Джа!)
Иначе б меня за мамбу еще 6 лет назад ликвидировали.

30

DeaD_Must_Die, 11-03-2011 11:04:21

ответ на: Развратный странник [26]

совет номер раз (бесплатный)
смайлики тут не в ходу
все следующие советы через Х-Плат
гггг

31

Качирга, 11-03-2011 11:04:51

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [28]

>Тина Канделаки ёпта, ктож еще?
>Хотя...
да , оч. многие ники приходят на умъ, да и не промахнуццо бы, чтобы кавао не абидець случайно...

32

роботы из Бригады Заката, 11-03-2011 11:05:24

чочоч, автырь тудъ? автырь, у нас к тебе вапросцъ

33

Качирга, 11-03-2011 11:05:32

Аффтарь жжод как мокрое горит кста...

34

роботы из Бригады Заката, 11-03-2011 11:05:45

Дневной Конь

35

DeaD_Must_Die, 11-03-2011 11:06:40

ответ на: Качирга [33]

Шлмц, бго
Будес снисходительны к подрастающему поколению ггггг

36

Качирга, 11-03-2011 11:07:12

ответ на: роботы из Бригады Заката [32]

>чочоч, автырь тудъ? автырь, у нас к тебе вапросцъ
не скгипите, Афтырь вдумчиво полирует имедж багхоткой и пастой гоя

37

DeaD_Must_Die, 11-03-2011 11:08:09

срать паходу тут устроимся? не у Вахи же

38

DeaD_Must_Die, 11-03-2011 11:08:26

ответ на: DeaD_Must_Die [37]

>срать паходу тут устроимся? не у Вахи же
мини-гарнетурцъ

39

котегмуркотег, 11-03-2011 11:08:29

ответ на: роботы из Бригады Заката [32]

ну задавай уже, не тяни

40

роботы из Бригады Заката, 11-03-2011 11:08:38

ответ на: Качирга [36]

да што ж такое-та, а! вапросцъ наш очень важный. нам прямо нисидится

41

роботы из Бригады Заката, 11-03-2011 11:08:54

ответ на: котегмуркотег [39]

да автыря-то недъ

42

Аз есмь Еремий Потапович, 11-03-2011 11:08:56

"а еще лучше – поиметь российских миллиардеров, переведя дензнаки с их счета на свой, подставной." (с) афтор
---------------------------------
блять, што не цетата - то перлъ!
Переведя деньги со счета российского афтора на "свой подставной" - можно очень успешно поиметь самого себя. Причем неотднократно. И многими людьми в течении очень длительного времени.
Афтор памоиму насмотрелся сериалов про хацкеровъ.

43

Качирга, 11-03-2011 11:09:03

ответ на: DeaD_Must_Die [35]

>Шлмц, бго
>Будес снисходительны к подрастающему поколению ггггг
/ваше пожелание учтено/
Ты намкаешь, что лучше сгазу гастгелять?

44

котегмуркотег, 11-03-2011 11:09:15

ответ на: DeaD_Must_Die [37]

да...

45

Качирга, 11-03-2011 11:09:48

ответ на: роботы из Бригады Заката [40]

>да што ж такое-та, а! вапросцъ наш очень важный. нам прямо нисидится
касаемо уздечки коне-ебала, навегное? Угадалъ?

46

ЖеЛе, 11-03-2011 11:10:42

мадем, гаваришь?... ну-ну...

47

роботы из Бригады Заката, 11-03-2011 11:11:05

ответ на: Качирга [45]

неее. что, право, за пошлости? вапросцъ наш фпалне плириченг

48

Качирга, 11-03-2011 11:11:41

>местный куда удох?
удальцам до пегвой сотни как бы не по понятиям появляццо....
в чебуречной навегное с Дэйвом и алексом о Рабле беседуют

49

alexntp, 11-03-2011 11:11:54

подозреваю, што хуйня. читать нибуду

50

alexntp, 11-03-2011 11:12:41

ответ на: Качирга [48]

хехе, я здесь. привет, бго

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg