Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Взрыв кипящего мозга

  1. Читай
  2. Креативы
Интернет развращает. Ебучий длинный провод от модема видится лично мне уже толстой и здоровенной гидрой, об которую я постоянно запинаюсь и из-за этого я все время переворачиваю жратву со спиртными напитками прямо на ноутбук. Иногда этот провод я желаю хуячить со всей силы топором, пока не разломится, даже если потребуется на это большое количество силы и выдержки. Все происходит здесь предельно лживо, банально и при этом еще и цинично. Как заработать в сети? Как стать самым счастливым? Какого размера фаллоимитатор себе выбрать и как им трахнуть самого/саму себя? – эти и многие другие ебанутые и предельно заебавшие всех вопросы рассеются, если вы таки вылезете в эту отвратную засранную сеть и влупите свои обдолбанные зенки в светящуюся хуйню с кнопками. Уже можно заказать хоть целый самолет в любом интернет-магазине, не выходя из своей прокуренной комнаты или взломать ненавистный Пентагон и направить ракеты на Белый дом, а еще лучше – поиметь российских миллиардеров, переведя дензнаки с их счета на свой, подставной. Где чистое общение, где цель, достижением которой действительно можно гордиться?

Легкомысленные бляди из нашей страны посредством мразотной системы Вконтакте каждый день долбятся ко мне в личку и спрашивают на корявом английском о том, можно ли со мной познакомиться, чем я занимаюсь и как бы ненавязчиво так - точно ли я из Нью-Йорка? (Написал как-то просто от нехер делать и поперли). А если точно, тварь, то что, ты готова променять свой род на заграничные фантики? Быть может, ты выполняешь просто роль обменного пункта? Он тебе банкноты вперемешку со спермой, а ты ему все свои дыры, внося свой вклад в исключение из жизни русского народа как такового вообще? Кто это вообще придумал такую хуйню, как знакомство в сети, да и не только в сети, вообще знакомство с иностранными гражданами, которые не могут и слова вымолвить на нашем языке? Убил бы этого пидора нахуй, честное слово.

Жаль, что я не Медвед - я бы ей Богу придумал такой бы закон, который ограничивал бы общение в тырнете. Просто реально уже заебла наивность и примитивность этого виртуального пространства. Некоторые считают блядский вид связи третьим измерением, величайшим, блядь, достижением человека, а я считаю – это полная хуета по сравнению с тем, что мы на самом деле имеем в реале. У нас у всех, нахуй, есть возможность получить гораздо больше вообще, непосредственно при живом общении! Сука, ну выйди ты на улицу, посмотри, сколько интересных, умных, да и просто красивых людей! Как же мне, ебанаврот, хочется трахать всех симпатичных представительниц противоположного пола просто так нахуй, без всяких обязательств, как последнее животнае! – я, наверное, из-за этого никогда не женюсь, как пел прикольный и дружелюбный чувачок в очках, когда я ходил в детский сад, епта! Снег тает, весна началась, можно просто идти по улице и делать всем комплименты просто так – все это разве может сравниться с тем, что мы видим на обляпанном мухами мониторе, на котором изображен заваленный ссылками и рекламой сайт?

Сейчас уже никто не сможет, да и просто не захочет с вами общаться, если у вас нет уже остопиздевшей аськи, почты и странички в социальной сети. Паскудное творчество деревенских хакеров и их уебищных подруг ежедневно мы видим на стенах в тех же социальных сетях и в виде прочего гавна, которыми постоянно пополняются сайты. Некоторые думают, что иметь свою страничку в Живом Журнале или свой говносайт, приносящий прибыль от большого количества посетителей, кликающих от нехуй делать на баннеры – это действительно круто, достойно поэм, спектаклей или, на худой конец, хотя бы песни, которую проорет в микрофон гамадрил Дима Билан или еврей Тимати. Или же тощий, как доска, Павел Воля будет, как обезьяна, в очередной раз прыгать в телике, рассказывая всем собравшимся тупую и несмешную хуйню. Не понимаю, кому все это вообще надо? Лично мне, даже если собрать всю силу воли в кулак, просто неимоверно тяжело будет посмотреть пару минут на этих глумливых долбаебов. Где же последователи Шаляпина, Вертинского, Никулина, в конце концов? Куда пропал образ светлого и образованного человека, с чистыми намерениями и широкой русской душой? Всем поебать на все, блядь! Мы уже больше любим нихуя не делать, херачить пиво на диване и надрачивать на моросящую хуйню с экрана, словно полные дэбилы и дауны, смеясь истеричным гоготом так, что соседи просто охуевают, блядь, какие шумные квартиранты живут в блат-хате этажом ниже! Чувакам ведь реально приходится из-за этого вызывать целую роту спецназа, чтобы хоть как-то на время утихомирить шумную компанию при помощи пиздюлей и составлением протоколов!

Пару десятков лет назад было круто полетать на самолете или уебать в открытый космос, став предварительно космонавтом, ну или, по крайней мере, просто уважать интересы закона НАШЕЙ, с вами, суки, РОДИНЫ!!! А сейчас уже престижно стало иметь раскрученную страничку в тырнете с хуевой тучей посетителей – и все, блядь, это твой статус, теперь это престижно, ты можешь похвалиться этой залупой перед всеми, и пусть все обдрочатся!

Уебок, да ты спроси сам себя - где вся романтика, которая нас просто обязана окружать? Неужели бабки настолько сильно овладели нами, что мы не можем рационально распределить свои вкусы и интересы, выбрав для просмотра, обсуждения и изучения только действительно то, что может быть полезным и достойным восхищения? Неужели нельзя просто раз и навсегда перестать видеть перед собой мир иллюзий, несбывшихся желаний и прочего, прочего, прочего?

Достаточно ведь просто более широким взглядом посмотреть на окружающий мир, а еще точнее – присмотреться к самим себе, открыв для себя более интересные детали, чем ебучая виртуальная реальность, построенная на цинизме!

Развратный странник , 11.03.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


2901

alexntp, 12-03-2011 11:05:29

здарова, чотам как с машинай?

2902

Коньебал Лектор, 12-03-2011 11:06:38

ответ на: alexntp [2901]

>здарова, чотам как с машинай?
фсё назомену напейсали.....ждемц скока в денежках будет.

2903

ДэвидБездуховны, 12-03-2011 11:21:43

Пердеф, неугамонные 11

2904

ДэвидБездуховны, 12-03-2011 11:25:38

>пайду жарьну гренакъ ажуени

>к 3333 году падайду, ога

2905

ДэвидБездуховны, 12-03-2011 11:29:27

жуйцкаво
здохнулле све..

2906

роботы из Бригады Заката, 12-03-2011 11:30:55

а чочоч, МК тудъ штольц?

2907

роботы из Бригады Заката, 12-03-2011 11:31:16

пиридевъ тада, какуны!11

2908

alexntp, 12-03-2011 11:31:21

привет, Дейв, щас в лавку сгоняю и подтянусь

2909

ДэвидБездуховны, 12-03-2011 11:31:44

ответ на: роботы из Бригады Заката [2907]

>пиридевъ тада, какуны!11
Префде, чо-каг 77

2910

ДэвидБездуховны, 12-03-2011 11:32:18

ответ на: alexntp [2908]

Здароф !!
Ждём, нинахаемм

2911

alexntp, 12-03-2011 11:32:44

хехе, жылезки праснулис

2912

роботы из Бригады Заката, 12-03-2011 11:33:23

ответ на: ДэвидБездуховны [2909]

на мазе фсё

2913

ДэвидБездуховны, 12-03-2011 11:33:55

ответ на: роботы из Бригады Заката [2907]

Рукожопца подпиздошыле ??

2914

роботы из Бригады Заката, 12-03-2011 11:34:05

пёрнем, покуда алексфывапролджэ шароёбится парюмачьным

2915

роботы из Бригады Заката, 12-03-2011 11:34:32

ответ на: ДэвидБездуховны [2913]

ога, плакал, как мальчижка хехе

2916

ДэвидБездуховны, 12-03-2011 11:34:38

ответ на: роботы из Бригады Заката [2912]

>на мазе Вишнеффскава фсё

2917

роботы из Бригады Заката, 12-03-2011 11:35:16

пупыж

2918

роботы из Бригады Заката, 12-03-2011 11:35:24

и пупырпыж

2919

роботы из Бригады Заката, 12-03-2011 11:35:50

Бибасня, пашле пакурим. там и папецдим

2920

ДэвидБездуховны, 12-03-2011 11:36:30

тилифонц,бял

2921

ДэвидБездуховны, 12-03-2011 11:36:46

ответ на: роботы из Бригады Заката [2919]

ога-сь

2922

ДэвидБездуховны, 12-03-2011 11:38:30

курю-каментъ

2923

ДэвидБездуховны, 12-03-2011 11:41:22

гусей нах никаму нинада77

2924

роботы из Бригады Заката, 12-03-2011 11:42:56

+4 враёне

2925

ДэвидБездуховны, 12-03-2011 11:44:50

ответ на: роботы из Бригады Заката [2924]

заибись

2926

ДэвидБездуховны, 12-03-2011 11:45:41

-5 С, сонцэ

2927

ДэвидБездуховны, 12-03-2011 11:48:37

Кено Щит&Меч по 2 каналамм кажут

2928

роботы из Бригады Заката, 12-03-2011 11:49:33

сисястые гуси

2929

роботы из Бригады Заката, 12-03-2011 11:50:15

а па тв3 Ниибацо удивительные странствия Гиракла быле

2930

роботы из Бригады Заката, 12-03-2011 11:50:55

галава трещит. ат пагоды, наверно. а ни аттаго, шта щячло фчира было нищщядно залито

2931

ДэвидБездуховны, 12-03-2011 11:52:11

ответ на: роботы из Бригады Заката [2930]

олкашня

2932

ДэвидБездуховны, 12-03-2011 11:53:13

гусманцы нападлёте

2933

ДэвидБездуховны, 12-03-2011 11:53:42

сёдни КаВНэ а5

2934

роботы из Бригады Заката, 12-03-2011 11:54:03

жажаж

2935

роботы из Бригады Заката, 12-03-2011 11:54:36

ответ на: ДэвидБездуховны [2933]

мы давно иго уже нисмотрим

2936

ДэвидБездуховны, 12-03-2011 11:55:10

ололокамент

2937

ДэвидБездуховны, 12-03-2011 11:55:23

и потому...

2938

ДэвидБездуховны, 12-03-2011 11:55:37

гюси

2939

ДэвидБездуховны, 12-03-2011 11:55:42

в

2940

ДэвидБездуховны, 12-03-2011 11:55:47

ы

2941

роботы из Бригады Заката, 12-03-2011 11:59:36

казиол

2942

роботы из Бригады Заката, 12-03-2011 11:59:52

больше мы ничоч сказать ниможем

2943

роботы из Бригады Заката, 12-03-2011 12:00:04

аб этой вапиющей подласти

2944

ДэвидБездуховны, 12-03-2011 12:00:09

Чоч пра сиськи(мега) ?

2945

ДэвидБездуховны, 12-03-2011 12:00:39

ответ на: роботы из Бригады Заката [2941]

атветишь, бял

2946

ДэвидБездуховны, 12-03-2011 12:01:16

ответ на: роботы из Бригады Заката [2943]

>аб этой вапиющей подласти

Ане ж уй шля ццо дэ потрапилло

2947

роботы из Бригады Заката, 12-03-2011 12:01:30

ответ на: ДэвидБездуховны [2944]

ну пазырим. мож, и будуд

2948

роботы из Бригады Заката, 12-03-2011 12:01:57

ответ на: ДэвидБездуховны [2946]

и то верно

2949

ДэвидБездуховны, 12-03-2011 12:02:33

старацца надо, а не зыреть, бгг

2950

неАНТИфашист, 12-03-2011 12:03:15

бялдж...а я све думаю где серунцы сидют...перднэ11

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg