Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Взрыв кипящего мозга

  1. Читай
  2. Креативы
Интернет развращает. Ебучий длинный провод от модема видится лично мне уже толстой и здоровенной гидрой, об которую я постоянно запинаюсь и из-за этого я все время переворачиваю жратву со спиртными напитками прямо на ноутбук. Иногда этот провод я желаю хуячить со всей силы топором, пока не разломится, даже если потребуется на это большое количество силы и выдержки. Все происходит здесь предельно лживо, банально и при этом еще и цинично. Как заработать в сети? Как стать самым счастливым? Какого размера фаллоимитатор себе выбрать и как им трахнуть самого/саму себя? – эти и многие другие ебанутые и предельно заебавшие всех вопросы рассеются, если вы таки вылезете в эту отвратную засранную сеть и влупите свои обдолбанные зенки в светящуюся хуйню с кнопками. Уже можно заказать хоть целый самолет в любом интернет-магазине, не выходя из своей прокуренной комнаты или взломать ненавистный Пентагон и направить ракеты на Белый дом, а еще лучше – поиметь российских миллиардеров, переведя дензнаки с их счета на свой, подставной. Где чистое общение, где цель, достижением которой действительно можно гордиться?

Легкомысленные бляди из нашей страны посредством мразотной системы Вконтакте каждый день долбятся ко мне в личку и спрашивают на корявом английском о том, можно ли со мной познакомиться, чем я занимаюсь и как бы ненавязчиво так - точно ли я из Нью-Йорка? (Написал как-то просто от нехер делать и поперли). А если точно, тварь, то что, ты готова променять свой род на заграничные фантики? Быть может, ты выполняешь просто роль обменного пункта? Он тебе банкноты вперемешку со спермой, а ты ему все свои дыры, внося свой вклад в исключение из жизни русского народа как такового вообще? Кто это вообще придумал такую хуйню, как знакомство в сети, да и не только в сети, вообще знакомство с иностранными гражданами, которые не могут и слова вымолвить на нашем языке? Убил бы этого пидора нахуй, честное слово.

Жаль, что я не Медвед - я бы ей Богу придумал такой бы закон, который ограничивал бы общение в тырнете. Просто реально уже заебла наивность и примитивность этого виртуального пространства. Некоторые считают блядский вид связи третьим измерением, величайшим, блядь, достижением человека, а я считаю – это полная хуета по сравнению с тем, что мы на самом деле имеем в реале. У нас у всех, нахуй, есть возможность получить гораздо больше вообще, непосредственно при живом общении! Сука, ну выйди ты на улицу, посмотри, сколько интересных, умных, да и просто красивых людей! Как же мне, ебанаврот, хочется трахать всех симпатичных представительниц противоположного пола просто так нахуй, без всяких обязательств, как последнее животнае! – я, наверное, из-за этого никогда не женюсь, как пел прикольный и дружелюбный чувачок в очках, когда я ходил в детский сад, епта! Снег тает, весна началась, можно просто идти по улице и делать всем комплименты просто так – все это разве может сравниться с тем, что мы видим на обляпанном мухами мониторе, на котором изображен заваленный ссылками и рекламой сайт?

Сейчас уже никто не сможет, да и просто не захочет с вами общаться, если у вас нет уже остопиздевшей аськи, почты и странички в социальной сети. Паскудное творчество деревенских хакеров и их уебищных подруг ежедневно мы видим на стенах в тех же социальных сетях и в виде прочего гавна, которыми постоянно пополняются сайты. Некоторые думают, что иметь свою страничку в Живом Журнале или свой говносайт, приносящий прибыль от большого количества посетителей, кликающих от нехуй делать на баннеры – это действительно круто, достойно поэм, спектаклей или, на худой конец, хотя бы песни, которую проорет в микрофон гамадрил Дима Билан или еврей Тимати. Или же тощий, как доска, Павел Воля будет, как обезьяна, в очередной раз прыгать в телике, рассказывая всем собравшимся тупую и несмешную хуйню. Не понимаю, кому все это вообще надо? Лично мне, даже если собрать всю силу воли в кулак, просто неимоверно тяжело будет посмотреть пару минут на этих глумливых долбаебов. Где же последователи Шаляпина, Вертинского, Никулина, в конце концов? Куда пропал образ светлого и образованного человека, с чистыми намерениями и широкой русской душой? Всем поебать на все, блядь! Мы уже больше любим нихуя не делать, херачить пиво на диване и надрачивать на моросящую хуйню с экрана, словно полные дэбилы и дауны, смеясь истеричным гоготом так, что соседи просто охуевают, блядь, какие шумные квартиранты живут в блат-хате этажом ниже! Чувакам ведь реально приходится из-за этого вызывать целую роту спецназа, чтобы хоть как-то на время утихомирить шумную компанию при помощи пиздюлей и составлением протоколов!

Пару десятков лет назад было круто полетать на самолете или уебать в открытый космос, став предварительно космонавтом, ну или, по крайней мере, просто уважать интересы закона НАШЕЙ, с вами, суки, РОДИНЫ!!! А сейчас уже престижно стало иметь раскрученную страничку в тырнете с хуевой тучей посетителей – и все, блядь, это твой статус, теперь это престижно, ты можешь похвалиться этой залупой перед всеми, и пусть все обдрочатся!

Уебок, да ты спроси сам себя - где вся романтика, которая нас просто обязана окружать? Неужели бабки настолько сильно овладели нами, что мы не можем рационально распределить свои вкусы и интересы, выбрав для просмотра, обсуждения и изучения только действительно то, что может быть полезным и достойным восхищения? Неужели нельзя просто раз и навсегда перестать видеть перед собой мир иллюзий, несбывшихся желаний и прочего, прочего, прочего?

Достаточно ведь просто более широким взглядом посмотреть на окружающий мир, а еще точнее – присмотреться к самим себе, открыв для себя более интересные детали, чем ебучая виртуальная реальность, построенная на цинизме!

Развратный странник , 11.03.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


2701

Яна Барса, 12-03-2011 00:41:22

Ого! Скоро 3000. Это ж надо, что устроили...

2702

svetlana@spb, 12-03-2011 00:43:16

ответ на: Илья Николаевич Уткин [2696]

>Альбертыч-натуралист Энтомолог

хозяйственный мужиг, сразу видно! не вспугни тягу к юннатизму!

2703

Альбертыч, 12-03-2011 00:43:33

ответ на: Илья Николаевич Уткин [2696]

Да я и не скрываю..Я четать очень рано начал,причём проскочив послоговое и тыды..Обретаясь на дачах в Пахре,-слонировал по соседям в поисках книжков с картинкаме,но не децких,буратин и чеполин там всяких,а поскоку тогда детвора всеобщаковая была,- зависал у академиков с Фабром и Бремом в тех ещё изданиях.Чего не зависнуть-то? Заберёшся с книжкой в гамак под яблонями,и четаешь,а те ещё и пяней всяких с лимонадом дадут

2704

svetlana@spb, 12-03-2011 00:44:15

ответ на: Яна Барса [2701]

>Ого! Скоро 3000. Это ж надо, что устроили...

народ какбэ протестуе

2705

Яна Барса, 12-03-2011 00:44:23

ответ на: Альбертыч [2703]

И у меня был гамак у баушки. Только к берёзе привязан.

2706

svetlana@spb, 12-03-2011 00:45:54

две полторашки

2707

Яна Барса, 12-03-2011 00:46:00

ответ на: svetlana@spb [2704]

Погребение афтыря под нахингом.
Масло. Холст.

2708

Илья Николаевич Уткин, 12-03-2011 00:47:01

ответ на: Альбертыч [2703]

да да, я то же любил мухам лапки отрывать в гамаке под яблонями со сливами

2709

svetlana@spb, 12-03-2011 00:49:53

>падгатовленэ жорла отакуэ биспатерь для тулава
>а девачько - да, гладело мну, тока паибяллесьц мы тока с утра, а то мну в калиссимо ваздушный былъ ваще (фпроцчемъ, вамъ эта ниабизатильна знать, када мы тамъ зонеймалле дваиборьемъ, вадваренаутренейрасе, но бизмузыке, иле же фкустахъ молинэ, наступифъ на веточку и ана пукнула атниажыжы)

ладна-дадна Жорлачка, я вот тоже пойду в кусты малины и тебе ничего не расскажу!
а я от неожиданности только ору страшным голосом и дерусь! вотжеж

>
>ыыыыы

2710

Яна Барса, 12-03-2011 00:50:09

ответ на: Илья Николаевич Уткин [2708]

Илья, Вы - циник. Автор у же писал об этом.

2711

svetlana@spb, 12-03-2011 00:50:44

ответ на: Яна Барса [2707]

>Погребение афтыря под нахингом.
>
>Масло. Холст. Стакан.Огурец.

2712

Пассажир, 12-03-2011 00:52:09

настралетто

2713

Илья Николаевич Уткин, 12-03-2011 00:52:30

До свидания. Спасибо за компанию

2714

svetlana@spb, 12-03-2011 00:53:54

>первый расъ вижу, када девачьки дируццо за палуночнэ нахне (снялъ коньдедотуро на учясьтее в 3ооо)

кандидатуру снять это круто! и мы должны верить тому што ты снял? фотку в студею!

2715

БИГИМОТ, 12-03-2011 00:55:22

всё нахаете?..а йа тут йапонцеф манеторю. уних там час отчасу всё веселее и веселее

2716

Альбертыч, 12-03-2011 00:57:03

ответ на: Илья Николаевич Уткин [2708]

Ясно дело,и я это делал,но мне объяснили все вивисекционные дела и понятия о ненужной жестокости,но лягушку мы с папой вместе потрошиле,-он пожертвовал надфилем,превратив его в скальпель и выдал настоящий пинцет из своих фотодевайсов.Каг щас помню,- расчленёнка происходила на терраске,а мама пряталась в доме и призывала женскую общественность к порицанию,пока не получила увестую оплеуху от прабабушки,-тихо сиди,-вишь,-отец с дитём занимаеццо наукой,мож и вырастет правнучек образованым,не тошто мы...

2717

svetlana@spb, 12-03-2011 00:57:31

>а дроконьчекафф пускаэ?
>да лаааан, калииись (применилъ запрещенныя в чяте методы)

Жорла нас щас обоих зобанят за этот метод! гипотетически так сэры не поступают! ответ

2718

Альбертыч, 12-03-2011 00:57:49

ответ на: Илья Николаевич Уткин [2713]

Гуденайт,коллего!

2719

svetlana@spb, 12-03-2011 00:59:21

>мну курить пашолъ

вкл секундометр

2720

Яна Барса, 12-03-2011 00:59:24

3000нарисую на всякей случай.

2721

БИГИМОТ, 12-03-2011 00:59:37

Час назад в префектуре Фукусима на востоке Японии рухнула дамба. Огромная масса воды смыла дома вместе с находящимися там людьми, сообщает агентство Reuters.

По словам министра обороны Японии, в результате инцидента уничтожено около 1800 домов. Однако пока неизвестно, сколько там в это время находилось людей...

http://smotri.com/video/view/?id=v1696080e7ac

2722

svetlana@spb, 12-03-2011 01:02:07

ответ на: БИГИМОТ [2715]

>всё нахаете?..а йа тут йапонцеф манеторю. уних там час отчасу всё веселее и веселее

Биги, где пропадаешь? оставил нас без картинок, а вот некоторые по ук читать учатся! где наглядные пособия?

2723

Развратный странник, 12-03-2011 01:04:36

да уж, так вот не думал и не гадал,  а создал кладезь камментов...

2724

svetlana@spb, 12-03-2011 01:05:00

ответ на: БИГИМОТ [2721]

>Час назад в префектуре Фукусима на востоке Японии рухнула дамба. Огромная масса воды смыла дома вместе с находящимися там людьми, сообщает агентство Reuters.
>По словам министра обороны Японии, в результате инцидента уничтожено около 1800 домов. Однако пока неизвестно, сколько там в это время находилось людей...
>http://smotri.com/video/view/?id=v1696080e7ac

мы за дамбу боялись, а прорвало у них
людей жалко

2725

Альбертыч, 12-03-2011 01:06:33

ответ на: Развратный странник [2723]

Создатель,ога...а мы-то думали,кому осанну петь

2726

Яна Барса, 12-03-2011 01:06:43

ответ на: Развратный странник [2723]

Ныряйте!

2727

svetlana@spb, 12-03-2011 01:06:54

ответ на: Илья Николаевич Уткин [2713]

>До свидания. Спасибо за компанию

и Уткин в зосаду с Жорлой ушел! прелестно

2728

Альбертыч, 12-03-2011 01:08:19

ответ на: Яна Барса [2726]

Ох,добрая ты...

2729

svetlana@spb, 12-03-2011 01:08:23

нахенг не зло, а добро!

2730

Пассажир, 12-03-2011 01:08:52

нахенг-бодро

2731

svetlana@spb, 12-03-2011 01:09:02

исторический камент

2732

Пассажир, 12-03-2011 01:09:22

вовремя

2733

Альбертыч, 12-03-2011 01:09:28

Афтор доезжает до понимания нахенга и чата,но медленно

2734

Пассажир, 12-03-2011 01:09:44

пангале

2735

Яна Барса, 12-03-2011 01:09:44

ответ на: Альбертыч [2728]

Наш кладезь - ваши ласты, тысызить. Велкам. Да и звёзды виднее.

2736

Альбертыч, 12-03-2011 01:10:14

Не разочаруем креативщика и выпустим его в большую жизнь!

2737

svetlana@spb, 12-03-2011 01:10:15

сейчас сейчас
сейчас
сейчас..

2738

Пассажир, 12-03-2011 01:10:26

впреде

2739

Пассажир, 12-03-2011 01:10:43

взбздо

2740

svetlana@spb, 12-03-2011 01:10:49

3000 форевер

2741

Альбертыч, 12-03-2011 01:11:00

ответ на: Яна Барса [2735]

Изобразил морскога льва на тумбе с аплаудами

2742

svetlana@spb, 12-03-2011 01:11:03

понеслос

2743

Пассажир, 12-03-2011 01:11:05

форштевень

2744

Альбертыч, 12-03-2011 01:11:12

пора,нет?

2745

svetlana@spb, 12-03-2011 01:11:14

3000

2746

Пассажир, 12-03-2011 01:11:18

три тыщщиии

2747

Альбертыч, 12-03-2011 01:11:19

чсползж

2748

Пассажир, 12-03-2011 01:11:23

ыяваыя

2749

svetlana@spb, 12-03-2011 01:11:25

ссссс

2750

Развратный странник, 12-03-2011 01:11:37

ответ на: Альбертыч [2736]

да, наверное, позволю себе сказать, что редкость в истории удава. если нет, то дайте сцылу на более комментируемый высер

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg