Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Взрыв кипящего мозга

  1. Читай
  2. Креативы
Интернет развращает. Ебучий длинный провод от модема видится лично мне уже толстой и здоровенной гидрой, об которую я постоянно запинаюсь и из-за этого я все время переворачиваю жратву со спиртными напитками прямо на ноутбук. Иногда этот провод я желаю хуячить со всей силы топором, пока не разломится, даже если потребуется на это большое количество силы и выдержки. Все происходит здесь предельно лживо, банально и при этом еще и цинично. Как заработать в сети? Как стать самым счастливым? Какого размера фаллоимитатор себе выбрать и как им трахнуть самого/саму себя? – эти и многие другие ебанутые и предельно заебавшие всех вопросы рассеются, если вы таки вылезете в эту отвратную засранную сеть и влупите свои обдолбанные зенки в светящуюся хуйню с кнопками. Уже можно заказать хоть целый самолет в любом интернет-магазине, не выходя из своей прокуренной комнаты или взломать ненавистный Пентагон и направить ракеты на Белый дом, а еще лучше – поиметь российских миллиардеров, переведя дензнаки с их счета на свой, подставной. Где чистое общение, где цель, достижением которой действительно можно гордиться?

Легкомысленные бляди из нашей страны посредством мразотной системы Вконтакте каждый день долбятся ко мне в личку и спрашивают на корявом английском о том, можно ли со мной познакомиться, чем я занимаюсь и как бы ненавязчиво так - точно ли я из Нью-Йорка? (Написал как-то просто от нехер делать и поперли). А если точно, тварь, то что, ты готова променять свой род на заграничные фантики? Быть может, ты выполняешь просто роль обменного пункта? Он тебе банкноты вперемешку со спермой, а ты ему все свои дыры, внося свой вклад в исключение из жизни русского народа как такового вообще? Кто это вообще придумал такую хуйню, как знакомство в сети, да и не только в сети, вообще знакомство с иностранными гражданами, которые не могут и слова вымолвить на нашем языке? Убил бы этого пидора нахуй, честное слово.

Жаль, что я не Медвед - я бы ей Богу придумал такой бы закон, который ограничивал бы общение в тырнете. Просто реально уже заебла наивность и примитивность этого виртуального пространства. Некоторые считают блядский вид связи третьим измерением, величайшим, блядь, достижением человека, а я считаю – это полная хуета по сравнению с тем, что мы на самом деле имеем в реале. У нас у всех, нахуй, есть возможность получить гораздо больше вообще, непосредственно при живом общении! Сука, ну выйди ты на улицу, посмотри, сколько интересных, умных, да и просто красивых людей! Как же мне, ебанаврот, хочется трахать всех симпатичных представительниц противоположного пола просто так нахуй, без всяких обязательств, как последнее животнае! – я, наверное, из-за этого никогда не женюсь, как пел прикольный и дружелюбный чувачок в очках, когда я ходил в детский сад, епта! Снег тает, весна началась, можно просто идти по улице и делать всем комплименты просто так – все это разве может сравниться с тем, что мы видим на обляпанном мухами мониторе, на котором изображен заваленный ссылками и рекламой сайт?

Сейчас уже никто не сможет, да и просто не захочет с вами общаться, если у вас нет уже остопиздевшей аськи, почты и странички в социальной сети. Паскудное творчество деревенских хакеров и их уебищных подруг ежедневно мы видим на стенах в тех же социальных сетях и в виде прочего гавна, которыми постоянно пополняются сайты. Некоторые думают, что иметь свою страничку в Живом Журнале или свой говносайт, приносящий прибыль от большого количества посетителей, кликающих от нехуй делать на баннеры – это действительно круто, достойно поэм, спектаклей или, на худой конец, хотя бы песни, которую проорет в микрофон гамадрил Дима Билан или еврей Тимати. Или же тощий, как доска, Павел Воля будет, как обезьяна, в очередной раз прыгать в телике, рассказывая всем собравшимся тупую и несмешную хуйню. Не понимаю, кому все это вообще надо? Лично мне, даже если собрать всю силу воли в кулак, просто неимоверно тяжело будет посмотреть пару минут на этих глумливых долбаебов. Где же последователи Шаляпина, Вертинского, Никулина, в конце концов? Куда пропал образ светлого и образованного человека, с чистыми намерениями и широкой русской душой? Всем поебать на все, блядь! Мы уже больше любим нихуя не делать, херачить пиво на диване и надрачивать на моросящую хуйню с экрана, словно полные дэбилы и дауны, смеясь истеричным гоготом так, что соседи просто охуевают, блядь, какие шумные квартиранты живут в блат-хате этажом ниже! Чувакам ведь реально приходится из-за этого вызывать целую роту спецназа, чтобы хоть как-то на время утихомирить шумную компанию при помощи пиздюлей и составлением протоколов!

Пару десятков лет назад было круто полетать на самолете или уебать в открытый космос, став предварительно космонавтом, ну или, по крайней мере, просто уважать интересы закона НАШЕЙ, с вами, суки, РОДИНЫ!!! А сейчас уже престижно стало иметь раскрученную страничку в тырнете с хуевой тучей посетителей – и все, блядь, это твой статус, теперь это престижно, ты можешь похвалиться этой залупой перед всеми, и пусть все обдрочатся!

Уебок, да ты спроси сам себя - где вся романтика, которая нас просто обязана окружать? Неужели бабки настолько сильно овладели нами, что мы не можем рационально распределить свои вкусы и интересы, выбрав для просмотра, обсуждения и изучения только действительно то, что может быть полезным и достойным восхищения? Неужели нельзя просто раз и навсегда перестать видеть перед собой мир иллюзий, несбывшихся желаний и прочего, прочего, прочего?

Достаточно ведь просто более широким взглядом посмотреть на окружающий мир, а еще точнее – присмотреться к самим себе, открыв для себя более интересные детали, чем ебучая виртуальная реальность, построенная на цинизме!

Развратный странник , 11.03.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


2601

Илья Николаевич Уткин, 11-03-2011 23:20:38

Человеческий мозг - сложнейший орган и никакой компьютер не сравнится с ним!
Более того, нередки случаи, когда люди осваивали компьютер и интернет, но не могли освоить мозг

2602

Яна Барса, 11-03-2011 23:22:52

ответ на: Илья Николаевич Уткин [2601]

Это пока. Хехе.

2603

Илья Николаевич Уткин, 11-03-2011 23:23:59

че все валят то?

2604

Илья Николаевич Уткин, 11-03-2011 23:27:20

наткнулся тут в интернетах на высказывание, по поводу трясеземления в японии: "Может Вова с Димой обиделись из-за Курил и какаю кнопку секретную нажали?" гу гу гу

2605

Илья Николаевич Уткин, 11-03-2011 23:30:54

жорлакаммент

2606

Йурег, 11-03-2011 23:34:38

хуйлулулу

2607

Яна Барса, 11-03-2011 23:35:27

Альбертыча не видали?

2608

Илья Николаевич Уткин, 11-03-2011 23:35:27

Ебучий длинный провод

2609

Илья Николаевич Уткин, 11-03-2011 23:36:29

ответ на: Яна Барса [2607]

Яна, мож я сгожусь

2610

Яна Барса, 11-03-2011 23:37:30

На АЛ Надяня фоты выложила.  Настя Ривас тихо курит бамбук.

2611

Илья Николаевич Уткин, 11-03-2011 23:38:02

ответ на: Яна Барса [2607]

>Альбертыча не видали?
Куда пропал образ светлого и образованного человека, с чистыми намерениями и широкой русской душой?

2612

Яна Барса, 11-03-2011 23:38:20

ответ на: Илья Николаевич Уткин [2609]

Мне просто знать, что у него всё в порядке. Там о взрывах речь шла.

2613

Илья Николаевич Уткин, 11-03-2011 23:38:51

ответ на: Яна Барса [2610]

сцылла хде?

2614

Илья Николаевич Уткин, 11-03-2011 23:40:04

албанский сломал мозк нахуй

2615

Яна Барса, 11-03-2011 23:40:09

ответ на: Илья Николаевич Уткин [2613]

Щас на чат дам. Там в каменте её ссыла.
Красотуля.

2616

Яна Барса, 11-03-2011 23:40:38

http://www.alterlit.ru/blog/posts/whoYanson/2011/03/11/pro-attestatsii

2617

Илья Николаевич Уткин, 11-03-2011 23:40:49

ответ на: Яна Барса [2610]

>На АЛ Надяня фоты выложила.  Настя Ривас тихо курит бамбук.
я считаю – это полная хуета по сравнению с тем, что мы на самом деле имеем в реале.

2618

Яна Барса, 11-03-2011 23:42:25

ответ на: Илья Николаевич Уткин [2617]

Не знаю. Мне люди говорили, кто встречался, что персонаж реальный.

2619

Яна Барса, 11-03-2011 23:43:31

ответ на: Илья Николаевич Уткин [2617]

Ааа, в смысле лучше? Ну так тем более тогда.

2620

Илья Николаевич Уткин, 11-03-2011 23:43:34

ничо телятина, но сисьге маловаты

2621

Альбертыч, 11-03-2011 23:45:27

Я вернулся...(смотрю Смоктуновским в лобовое стекло троллейбуса под водительством Яны)

2622

Илья Николаевич Уткин, 11-03-2011 23:46:02

ответ на: Яна Барса [2618]

ябывдул, хули тут скажешь, красивая женщино б/п

2623

Яна Барса, 11-03-2011 23:46:05

ответ на: Илья Николаевич Уткин [2620]

Всё вам не эдак. Вот хочеццо спросить: а какого ж тогда рожна? Гугугу.

2624

Илья Николаевич Уткин, 11-03-2011 23:47:19

иморе тож заебатое, можно понырять, прозрак чую нешуточный там

2625

Илья Николаевич Уткин, 11-03-2011 23:48:27

ответ на: Яна Барса [2623]

нет, нет, ну что Вы, разлюбезная Яна, все Ок!

2626

Илья Николаевич Уткин, 11-03-2011 23:50:12

ответ на: Яна Барса [2618]

>Не знаю. Мне люди говорили, кто встречался, что персонаж реальный.
Как же мне, ебанаврот, хочется трахать всех симпатичных представительниц противоположного пола просто так нахуй, без всяких обязательств, как последнее животнае! (тце) ыыыыы

2627

Альбертыч, 11-03-2011 23:50:55

понил,што надяне топгёрл в борделе пани Яны,ыыы

2628

Илья Николаевич Уткин, 11-03-2011 23:52:44

блять, этож Гоа, иобановрот

2629

Альбертыч, 11-03-2011 23:52:54

Коллего Уткин па ашыбке принял вместо панангина сиалекс(или каг там пишетсо) и котует,ыы

2630

svetlana@spb, 11-03-2011 23:54:24

аффтар всех забрызгал своими мозгами!

2631

svetlana@spb, 11-03-2011 23:55:06

тема дня: я и тырнет - кто кому

2632

Альбертыч, 11-03-2011 23:55:18

Нахожусь при пиве неотрывно

2633

Илья Николаевич Уткин, 11-03-2011 23:55:18

>нежныя све пашле прямъ све
>
>то олбанцкайъ имъ ниобляслабытнаногскей,
>
>то нагенова ни голая
>
>то блять эрмитажъ имъ не лувръ
>
>А ТЫ ПРОБАВАЛЪ ЛИЗАТЬ ОКТАЭДР, %СЮСЮКОНЕЙМ%???7
Уебок, да ты спроси сам себя - где вся романтика, которая нас просто обязана окружать?

2634

svetlana@spb, 11-03-2011 23:55:47

>а мну вот а5ограмлюсь, пажалуйц
>>робертино, ты учяствуэ (носыпалъ на св.сл,)

Жорлачка здесь! приветики!!

2635

Альбертыч, 11-03-2011 23:56:33

ответ на: svetlana@spb [2630]

Окропил снежок сереньким..

Здрасти!

2636

Илья Николаевич Уткин, 11-03-2011 23:56:36

ответ на: Илья Николаевич Уткин [2633]

Кревас прям на все даёт ответы, бугогого

2637

Альбертыч, 11-03-2011 23:57:32

ответ на: Илья Николаевич Уткин [2633]

знаг цытато ставьте коллего

2638

svetlana@spb, 11-03-2011 23:58:10

Ебучий длинный провод от модема видится лично мне уже толстой и здоровенной гидрой (с)

вы все есчо сидите в одноклассниках? тогда удафф идет к вам.. /голос за кадром/

2639

Альбертыч, 11-03-2011 23:58:45

Я кагбе снемаю стресс после взрывав

2640

Илья Николаевич Уткин, 11-03-2011 23:58:49

ответ на: Альбертыч [2632]

>Нахожусь при пиве неотрывно
"Мы уже больше любим нихуя не делать, херачить пиво на диване и надрачивать на моросящую хуйню с экрана" Что за модель пивца потребляешъ в даный мамент?

2641

Яна Барса, 11-03-2011 23:58:52

ответ на: Альбертыч [2627]

Здрассти...да я тока за эстетику ратую. За красоту тела и прочего фейса тысызыть. Чтоб и умная, и красивая, и богатая, что немаловажно в наше суровое время.Гугу.

2642

Альбертыч, 12-03-2011 00:00:07

ответ на: Илья Николаевич Уткин [2640]

штаре мельник светле

2643

svetlana@spb, 12-03-2011 00:00:43

меня седня так на тренировке уработали в три приема!
завтра подразумеваецо приход в себя с остаточными явлениями

2644

Илья Николаевич Уткин, 12-03-2011 00:02:35

ответ на: Альбертыч [2629]

>Коллего Уткин па ашыбке принял вместо панангина сиалекс(или каг там пишетсо) и котует,ыы
сиалис, коллега, Сиалис (запишите в блокнотег)

2645

Альбертыч, 12-03-2011 00:02:42

ответ на: Яна Барса [2641]

Ну уш,ну уш, я достаточно научен не обсуждать с барышнями достоинства других барышень,-каг бы это не было завуалировано,-а писдюлей в итоге всё равно насыпют..

2646

svetlana@spb, 12-03-2011 00:02:55

>>Жорлачка здесь! приветики!!
>ой, светик!!111
>>жамке-трямке-чьмоке.111

взаимно! 111

2647

Илья Николаевич Уткин, 12-03-2011 00:04:05

ответ на: Альбертыч [2642]

будьте здравы (поднял кружечку медведя в розлиф)

2648

Альбертыч, 12-03-2011 00:05:09

ответ на: Илья Николаевич Уткин [2644]

Спасиб!.Вот нечастый случай,когда собственное незнание радует,ыы

2649

Илья Николаевич Уткин, 12-03-2011 00:05:26

какоеш западло по субботам работать

2650

я забыл подписацца, асёл, 12-03-2011 00:06:08

е79890

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg