Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Взрыв кипящего мозга

  1. Читай
  2. Креативы
Интернет развращает. Ебучий длинный провод от модема видится лично мне уже толстой и здоровенной гидрой, об которую я постоянно запинаюсь и из-за этого я все время переворачиваю жратву со спиртными напитками прямо на ноутбук. Иногда этот провод я желаю хуячить со всей силы топором, пока не разломится, даже если потребуется на это большое количество силы и выдержки. Все происходит здесь предельно лживо, банально и при этом еще и цинично. Как заработать в сети? Как стать самым счастливым? Какого размера фаллоимитатор себе выбрать и как им трахнуть самого/саму себя? – эти и многие другие ебанутые и предельно заебавшие всех вопросы рассеются, если вы таки вылезете в эту отвратную засранную сеть и влупите свои обдолбанные зенки в светящуюся хуйню с кнопками. Уже можно заказать хоть целый самолет в любом интернет-магазине, не выходя из своей прокуренной комнаты или взломать ненавистный Пентагон и направить ракеты на Белый дом, а еще лучше – поиметь российских миллиардеров, переведя дензнаки с их счета на свой, подставной. Где чистое общение, где цель, достижением которой действительно можно гордиться?

Легкомысленные бляди из нашей страны посредством мразотной системы Вконтакте каждый день долбятся ко мне в личку и спрашивают на корявом английском о том, можно ли со мной познакомиться, чем я занимаюсь и как бы ненавязчиво так - точно ли я из Нью-Йорка? (Написал как-то просто от нехер делать и поперли). А если точно, тварь, то что, ты готова променять свой род на заграничные фантики? Быть может, ты выполняешь просто роль обменного пункта? Он тебе банкноты вперемешку со спермой, а ты ему все свои дыры, внося свой вклад в исключение из жизни русского народа как такового вообще? Кто это вообще придумал такую хуйню, как знакомство в сети, да и не только в сети, вообще знакомство с иностранными гражданами, которые не могут и слова вымолвить на нашем языке? Убил бы этого пидора нахуй, честное слово.

Жаль, что я не Медвед - я бы ей Богу придумал такой бы закон, который ограничивал бы общение в тырнете. Просто реально уже заебла наивность и примитивность этого виртуального пространства. Некоторые считают блядский вид связи третьим измерением, величайшим, блядь, достижением человека, а я считаю – это полная хуета по сравнению с тем, что мы на самом деле имеем в реале. У нас у всех, нахуй, есть возможность получить гораздо больше вообще, непосредственно при живом общении! Сука, ну выйди ты на улицу, посмотри, сколько интересных, умных, да и просто красивых людей! Как же мне, ебанаврот, хочется трахать всех симпатичных представительниц противоположного пола просто так нахуй, без всяких обязательств, как последнее животнае! – я, наверное, из-за этого никогда не женюсь, как пел прикольный и дружелюбный чувачок в очках, когда я ходил в детский сад, епта! Снег тает, весна началась, можно просто идти по улице и делать всем комплименты просто так – все это разве может сравниться с тем, что мы видим на обляпанном мухами мониторе, на котором изображен заваленный ссылками и рекламой сайт?

Сейчас уже никто не сможет, да и просто не захочет с вами общаться, если у вас нет уже остопиздевшей аськи, почты и странички в социальной сети. Паскудное творчество деревенских хакеров и их уебищных подруг ежедневно мы видим на стенах в тех же социальных сетях и в виде прочего гавна, которыми постоянно пополняются сайты. Некоторые думают, что иметь свою страничку в Живом Журнале или свой говносайт, приносящий прибыль от большого количества посетителей, кликающих от нехуй делать на баннеры – это действительно круто, достойно поэм, спектаклей или, на худой конец, хотя бы песни, которую проорет в микрофон гамадрил Дима Билан или еврей Тимати. Или же тощий, как доска, Павел Воля будет, как обезьяна, в очередной раз прыгать в телике, рассказывая всем собравшимся тупую и несмешную хуйню. Не понимаю, кому все это вообще надо? Лично мне, даже если собрать всю силу воли в кулак, просто неимоверно тяжело будет посмотреть пару минут на этих глумливых долбаебов. Где же последователи Шаляпина, Вертинского, Никулина, в конце концов? Куда пропал образ светлого и образованного человека, с чистыми намерениями и широкой русской душой? Всем поебать на все, блядь! Мы уже больше любим нихуя не делать, херачить пиво на диване и надрачивать на моросящую хуйню с экрана, словно полные дэбилы и дауны, смеясь истеричным гоготом так, что соседи просто охуевают, блядь, какие шумные квартиранты живут в блат-хате этажом ниже! Чувакам ведь реально приходится из-за этого вызывать целую роту спецназа, чтобы хоть как-то на время утихомирить шумную компанию при помощи пиздюлей и составлением протоколов!

Пару десятков лет назад было круто полетать на самолете или уебать в открытый космос, став предварительно космонавтом, ну или, по крайней мере, просто уважать интересы закона НАШЕЙ, с вами, суки, РОДИНЫ!!! А сейчас уже престижно стало иметь раскрученную страничку в тырнете с хуевой тучей посетителей – и все, блядь, это твой статус, теперь это престижно, ты можешь похвалиться этой залупой перед всеми, и пусть все обдрочатся!

Уебок, да ты спроси сам себя - где вся романтика, которая нас просто обязана окружать? Неужели бабки настолько сильно овладели нами, что мы не можем рационально распределить свои вкусы и интересы, выбрав для просмотра, обсуждения и изучения только действительно то, что может быть полезным и достойным восхищения? Неужели нельзя просто раз и навсегда перестать видеть перед собой мир иллюзий, несбывшихся желаний и прочего, прочего, прочего?

Достаточно ведь просто более широким взглядом посмотреть на окружающий мир, а еще точнее – присмотреться к самим себе, открыв для себя более интересные детали, чем ебучая виртуальная реальность, построенная на цинизме!

Развратный странник , 11.03.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


2651

я забыл подписацца, асёл, 12-03-2011 00:06:11

89-н

2652

я забыл подписацца, асёл, 12-03-2011 00:06:39

не в кипешь дела нахнул так с проходняка

2653

svetlana@spb, 12-03-2011 00:06:53

ответ на: Альбертыч [2627]

>понил,што надяне топгёрл в борделе пани Яны,ыыы

от Альбертыча ничо не скроешь! все видит с высоты /подкрутила комп.стул/

2654

Илья Николаевич Уткин, 12-03-2011 00:07:24

ответ на: Альбертыч [2648]

ну покав моем случае эт развлечение, чем острая необходимость

2655

геша, 12-03-2011 00:07:46

во насрале

2656

Альбертыч, 12-03-2011 00:07:51

Грех это в пост..опрокинул лафитничек,перекрестился,хых,простигосподи душу грешную и отпусти аз прегрешения по скудоумию и чревоугодию моему,ибо не сам сподобился,а Жорло искусил,-на нём и грех,ыы

2657

Яна Барса, 12-03-2011 00:08:00

ответ на: Альбертыч [2645]

Мудро.Гыгы. Но , право слово, здесь не было никакой провокации, ибо объективно.
А к лахудрам, какие провокации? Даже заводить разговор бы не стала. Хехе.

2658

я забыл подписацца, асёл, 12-03-2011 00:08:10

кстате насрал тут многа страниц а кревас так и не прочол,
от что значит графоманы заеьали.

2659

геша, 12-03-2011 00:08:12

авмиям

2660

геша, 12-03-2011 00:08:19

2661

Альбертыч, 12-03-2011 00:08:23

ответ на: геша [2655]

Зырел вчера?

2662

геша, 12-03-2011 00:08:27

2663

я забыл подписацца, асёл, 12-03-2011 00:08:30

2664

svetlana@spb, 12-03-2011 00:08:49

ответ на: я забыл подписацца, асёл [2651]

>89-н

темная лошадка нахенга - вот оно тебе надо?

2665

я забыл подписацца, асёл, 12-03-2011 00:09:43

ответ на: svetlana@spb [2664]

бальной я этим,каюсь...

2666

я забыл подписацца, асёл, 12-03-2011 00:11:05

спать

2667

Илья Николаевич Уткин, 12-03-2011 00:11:46

нахнагель

2668

Альбертыч, 12-03-2011 00:12:31

ответ на: Яна Барса [2657]

Исключая присутствующих,ест..

2669

геша, 12-03-2011 00:12:37

ответ на: Альбертыч [2661]

>Зырел вчера?

чево? с Порту штоле? надо всю команду переебать, кроме Щенникова и Мамаева. Думбия и Вагнеру зарплату выдавать за голы. а то блять проебали кучу моментов

2670

обляс лабытнаног, 12-03-2011 00:13:16

ебаные дети
вы чо не спите а

2671

Альбертыч, 12-03-2011 00:13:55

ответ на: Илья Николаевич Уткин [2654]

Коллего,-я отнюдь и не намекал,не мандражируйте,право слово,ыы

2672

Илья Николаевич Уткин, 12-03-2011 00:14:30

Не понимаю, кому все это вообще надо? (ц)

2673

Илья Николаевич Уткин, 12-03-2011 00:15:40

ответ на: Альбертыч [2671]

ыыыы...ну славна

2674

Альбертыч, 12-03-2011 00:16:03

ответ на: геша [2669]

Дык про што есчё?Первый тайм просто высокого европейского уровня игра была,потом физика села,блиа..а Порта,-не Твенте

2675

Яна Барса, 12-03-2011 00:16:45

ответ на: обляс лабытнаног [2670]

Тяпницо же. Выходной завтра у всех

2676

svetlana@spb, 12-03-2011 00:17:10

>павальсируэмъ?77
>http://www.youtube.com/watch?v=heYX7sMnV6c

уже повальсировала в образе! а может не надо головой дверь открывать?

2677

Альбертыч, 12-03-2011 00:17:19

ответ на: обляс лабытнаног [2670]

К тебе цунаме штоль подкралос или синдром ВАиНа?

2678

Илья Николаевич Уткин, 12-03-2011 00:18:06

ответ на: Альбертыч [2671]

>Коллего,-я отнюдь и не намекал,не мандражируйте,право слово,ыы
дэк я как бе делюсь передовыми опытами и навинками фармакалогии в помощь  пагубным послетствиям потребления крепких спиртных напитков

2679

svetlana@spb, 12-03-2011 00:18:48

ответ на: Илья Николаевич Уткин [2672]

>Не понимаю, кому все это вообще надо? (ц)

действительно! крео от лукавого

2680

Илья Николаевич Уткин, 12-03-2011 00:20:49

синька-зло

2681

svetlana@spb, 12-03-2011 00:21:41

ответ на: я забыл подписацца, асёл [2665]

>бальной я этим,каюсь...

шкуркой ослега? не надо этого стесняться
а вот от нахенга копыта прочь!

2682

Илья Николаевич Уткин, 12-03-2011 00:22:13

влупите свои обдолбанные зенки в светящуюся хуйню с кнопками (тце). Аминь

2683

обляс лабытнаног, 12-03-2011 00:22:52

ответ на: Альбертыч [2677]

я те про лавку не прощу
ога аиндром ВАНа а пачиму бы и нет


\

2684

svetlana@spb, 12-03-2011 00:24:17

у меня штото жужжит в стене! как майский жук
кто-то мне жучка подкинул..

2685

Илья Николаевич Уткин, 12-03-2011 00:26:01

ответ на: svetlana@spb [2684]

>у меня штото жужжит в стене! как майский жук
>
>кто-то мне жучка подкинул..
"Паскудное творчество деревенских хакеров и их уебищных подруг"

2686

Илья Николаевич Уткин, 12-03-2011 00:27:22

алаверды

2687

Альбертыч, 12-03-2011 00:27:37

ответ на: обляс лабытнаног [2683]

Олясик,я понемаю,што стебёсси,-но я ведь с таким добром тогда напейсал...

2688

svetlana@spb, 12-03-2011 00:27:38

ответ на: Илья Николаевич Уткин [2682]

>влупите свои обдолбанные зенки в светящуюся хуйню с кнопками (тце). Аминь

Уткин, хоть ты не глумись! аффтар уже пребывает в муках совести

2689

Илья Николаевич Уткин, 12-03-2011 00:27:40

скучно нах

2690

обляс лабытнаног, 12-03-2011 00:29:29

йа трезвая прочитать нимпгу
а папьне тембалды
да и пох

2691

Илья Николаевич Уткин, 12-03-2011 00:29:29

ответ на: svetlana@spb [2688]

что то сомневаюсь

2692

Илья Николаевич Уткин, 12-03-2011 00:30:14

ответ на: svetlana@spb [2688]

сомневаюсь

2693

Илья Николаевич Уткин, 12-03-2011 00:30:47

ответ на: Илья Николаевич Уткин [2692]

2935 считать недействительным

2694

Альбертыч, 12-03-2011 00:31:49

ответ на: svetlana@spb [2684]

Это жуке-древоточтцы,-страшныи звери.Ложысь цпать на кафельном полу

2695

Альбертыч, 12-03-2011 00:32:34

просьбо павторить для слабоцлышащих

2696

Илья Николаевич Уткин, 12-03-2011 00:34:02

ответ на: Альбертыч [2694]

Альбертыч-натуралист Энтомолог

2697

svetlana@spb, 12-03-2011 00:34:38

>(мну помнеццо разъебалъ аддушы столег на дачи, што патом сабрать нисмагли. правда летелъ с закруткай, плецчомъ йобнулъ, ажно све памидоры с шошлыкаме па зараслямъ. и агурцы с кепчюкаме и сегоретоме (там чесна сказать, отака была талковая, пака пелодке сабрале свё чочо мона есчо пажрать/папить/пакурить, прашло нимения 3о менудъ. а в темноте прекольна па пелотачнай пяни сабирать, итого часъ) >>стол жалко, хороший был токой, лакированый

Жорла не напоминай о лете! дачи-шашлыки вот оно щастье! надеюсь, первую помощь оказали как надо?

2698

svetlana@spb, 12-03-2011 00:37:37

ответ на: Альбертыч [2694]

>Это жуке-древоточтцы,-страшныи звери.Ложысь цпать на кафельном полу

Альбертыч, спасибо, успокоил! мне тока страшных зверей в соседях не хватало!
я ж не сестра Запашная, если чо, могу и тапком с ноги!

2699

svetlana@spb, 12-03-2011 00:40:21

>>у меня штото жужжит в стене! как майский жук
>>кто-то мне жучка подкинул..
>это жжжж - неспростаъ! (ц______)

чотам дальше по сцынарию? ружье заряжать? Жорла, ты меня щас плохому научишь! гыыы

2700

OblikoMorale, 12-03-2011 00:41:05

да ты демон! (ц)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg