Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Взрыв кипящего мозга

  1. Читай
  2. Креативы
Интернет развращает. Ебучий длинный провод от модема видится лично мне уже толстой и здоровенной гидрой, об которую я постоянно запинаюсь и из-за этого я все время переворачиваю жратву со спиртными напитками прямо на ноутбук. Иногда этот провод я желаю хуячить со всей силы топором, пока не разломится, даже если потребуется на это большое количество силы и выдержки. Все происходит здесь предельно лживо, банально и при этом еще и цинично. Как заработать в сети? Как стать самым счастливым? Какого размера фаллоимитатор себе выбрать и как им трахнуть самого/саму себя? – эти и многие другие ебанутые и предельно заебавшие всех вопросы рассеются, если вы таки вылезете в эту отвратную засранную сеть и влупите свои обдолбанные зенки в светящуюся хуйню с кнопками. Уже можно заказать хоть целый самолет в любом интернет-магазине, не выходя из своей прокуренной комнаты или взломать ненавистный Пентагон и направить ракеты на Белый дом, а еще лучше – поиметь российских миллиардеров, переведя дензнаки с их счета на свой, подставной. Где чистое общение, где цель, достижением которой действительно можно гордиться?

Легкомысленные бляди из нашей страны посредством мразотной системы Вконтакте каждый день долбятся ко мне в личку и спрашивают на корявом английском о том, можно ли со мной познакомиться, чем я занимаюсь и как бы ненавязчиво так - точно ли я из Нью-Йорка? (Написал как-то просто от нехер делать и поперли). А если точно, тварь, то что, ты готова променять свой род на заграничные фантики? Быть может, ты выполняешь просто роль обменного пункта? Он тебе банкноты вперемешку со спермой, а ты ему все свои дыры, внося свой вклад в исключение из жизни русского народа как такового вообще? Кто это вообще придумал такую хуйню, как знакомство в сети, да и не только в сети, вообще знакомство с иностранными гражданами, которые не могут и слова вымолвить на нашем языке? Убил бы этого пидора нахуй, честное слово.

Жаль, что я не Медвед - я бы ей Богу придумал такой бы закон, который ограничивал бы общение в тырнете. Просто реально уже заебла наивность и примитивность этого виртуального пространства. Некоторые считают блядский вид связи третьим измерением, величайшим, блядь, достижением человека, а я считаю – это полная хуета по сравнению с тем, что мы на самом деле имеем в реале. У нас у всех, нахуй, есть возможность получить гораздо больше вообще, непосредственно при живом общении! Сука, ну выйди ты на улицу, посмотри, сколько интересных, умных, да и просто красивых людей! Как же мне, ебанаврот, хочется трахать всех симпатичных представительниц противоположного пола просто так нахуй, без всяких обязательств, как последнее животнае! – я, наверное, из-за этого никогда не женюсь, как пел прикольный и дружелюбный чувачок в очках, когда я ходил в детский сад, епта! Снег тает, весна началась, можно просто идти по улице и делать всем комплименты просто так – все это разве может сравниться с тем, что мы видим на обляпанном мухами мониторе, на котором изображен заваленный ссылками и рекламой сайт?

Сейчас уже никто не сможет, да и просто не захочет с вами общаться, если у вас нет уже остопиздевшей аськи, почты и странички в социальной сети. Паскудное творчество деревенских хакеров и их уебищных подруг ежедневно мы видим на стенах в тех же социальных сетях и в виде прочего гавна, которыми постоянно пополняются сайты. Некоторые думают, что иметь свою страничку в Живом Журнале или свой говносайт, приносящий прибыль от большого количества посетителей, кликающих от нехуй делать на баннеры – это действительно круто, достойно поэм, спектаклей или, на худой конец, хотя бы песни, которую проорет в микрофон гамадрил Дима Билан или еврей Тимати. Или же тощий, как доска, Павел Воля будет, как обезьяна, в очередной раз прыгать в телике, рассказывая всем собравшимся тупую и несмешную хуйню. Не понимаю, кому все это вообще надо? Лично мне, даже если собрать всю силу воли в кулак, просто неимоверно тяжело будет посмотреть пару минут на этих глумливых долбаебов. Где же последователи Шаляпина, Вертинского, Никулина, в конце концов? Куда пропал образ светлого и образованного человека, с чистыми намерениями и широкой русской душой? Всем поебать на все, блядь! Мы уже больше любим нихуя не делать, херачить пиво на диване и надрачивать на моросящую хуйню с экрана, словно полные дэбилы и дауны, смеясь истеричным гоготом так, что соседи просто охуевают, блядь, какие шумные квартиранты живут в блат-хате этажом ниже! Чувакам ведь реально приходится из-за этого вызывать целую роту спецназа, чтобы хоть как-то на время утихомирить шумную компанию при помощи пиздюлей и составлением протоколов!

Пару десятков лет назад было круто полетать на самолете или уебать в открытый космос, став предварительно космонавтом, ну или, по крайней мере, просто уважать интересы закона НАШЕЙ, с вами, суки, РОДИНЫ!!! А сейчас уже престижно стало иметь раскрученную страничку в тырнете с хуевой тучей посетителей – и все, блядь, это твой статус, теперь это престижно, ты можешь похвалиться этой залупой перед всеми, и пусть все обдрочатся!

Уебок, да ты спроси сам себя - где вся романтика, которая нас просто обязана окружать? Неужели бабки настолько сильно овладели нами, что мы не можем рационально распределить свои вкусы и интересы, выбрав для просмотра, обсуждения и изучения только действительно то, что может быть полезным и достойным восхищения? Неужели нельзя просто раз и навсегда перестать видеть перед собой мир иллюзий, несбывшихся желаний и прочего, прочего, прочего?

Достаточно ведь просто более широким взглядом посмотреть на окружающий мир, а еще точнее – присмотреться к самим себе, открыв для себя более интересные детали, чем ебучая виртуальная реальность, построенная на цинизме!

Развратный странник , 11.03.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Аз есмь Еремий Потапович, 11-03-2011 11:12:53

ответ на: роботы из Бригады Заката [40]

Вдуй вапрос автору прям в модем.
Только через длинный провод не пытайся, застрянет вапрос.

52

ЖеЛе, 11-03-2011 11:13:09

ктонить прачол эту лабуду до конца иле так и срать низная под чем?...

53

ДэвидБездуховны, 11-03-2011 11:13:46

ответ на: Качирга [48]

хехе, я здесь. привет, бго

54

Качирга, 11-03-2011 11:13:50

ответ на: alexntp [50]

>хехе, я здесь. привет, бго
салюд! Дозовёшься вас, какжы....Я уж думал сам стгемянку тащить/хоть и стгёмно пойми/, чтойбы ты Татьвасильевны слезъ...ыыыыыыыыыыыыы

55

Иныргетег ниибаццо, 11-03-2011 11:14:07

ниасилил. чота про блядей и вкантагте. а ваще инторнет прикрасен, это самый лехкий спосап закадрить телку, сидя в трусах  дома. сцаеты знокомств рулят ыы

56

alexntp, 11-03-2011 11:14:31

имижд говоришь и пропиарицца. эта ты удачна зашоль, автырь

57

Suka, 11-03-2011 11:14:34

33 ХУЯ

58

DeaD_Must_Die, 11-03-2011 11:14:36

ответ на: ЖеЛе [52]

>ктонить прачол эту лабуду до конца иле так и срать низная под чем?...
товарищъ модер!
докладываю:
прочёл
афтыря идентифицировал
народ для срача подтянул
по сабжу - кгам типичъный

59

котегмуркотег, 11-03-2011 11:14:44

ответ на: ЖеЛе [52]

я прачёл, осилел...

60

роботы из Бригады Заката, 11-03-2011 11:14:51

ответ на: Качирга [48]

хехе, я здесь. привет, бго

61

Аз есмь Еремий Потапович, 11-03-2011 11:15:06

ответ на: alexntp [49]

Про светлый образ Шаляпина и Вертинского, глядя через призму модема с проводом.

62

ДэвидБездуховны, 11-03-2011 11:15:30

ответ на: ЖеЛе [52]

Прачол, чесно

63

Качирга, 11-03-2011 11:15:52

ответ на: ЖеЛе [52]

>ктонить прачол эту лабуду до конца иле так и срать низная под чем?...
зваа четыге подхода, с пгомежуточным пгоблёвом пожалуй можгна было бы осилить...
вопгос в пгизах...а5 на выставку пошлют получать, пгиедешь, а там -конюшня и в ней ночная кобыло и дневной гогшок, выбигай по вкусу...мдя....

64

alexntp, 11-03-2011 11:15:54

ответ на: DeaD_Must_Die [58]

ам точно?

65

ЖеЛе, 11-03-2011 11:16:09

>>ктонить прачол эту лабуду до конца иле так и срать низная под чем?...
>
>её реально нуно прочитать ?

*** уже понятно, что нинада...
dmd этово фрилансера уже вычеслил - можно просто пинать тушку афтыря ногаме...

66

котегмуркотег, 11-03-2011 11:16:38

чё ж так жрать то ахота...

67

Качирга, 11-03-2011 11:16:42

>тогда забор без него обосрем, вон робаты страдают от недостатка иликтричества....
испужамшысь набежале, скопомъ....

68

Аз есмь Еремий Потапович, 11-03-2011 11:17:01

ответ на: Иныргетег ниибаццо [55]

Дома? Хуя тебе повезло.
А у мну жена против когда я дома это делаю. Приходится на работе. А это потеря производительности труда.
Нихарашо.

69

Иныргетег ниибаццо, 11-03-2011 11:17:33

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [68]

мне павезло вдвайне - нет жэны

70

Качирга, 11-03-2011 11:17:49

хехе, я здесь. привет, бго/с/
пгевед-пгевед...

Мавг сделал своё дело, унесите гогшок/стрикли цупирихтъ/

71

котегмуркотег, 11-03-2011 11:18:28

нахенг у вахи остановился на очке, гыгыгы

72

DeaD_Must_Die, 11-03-2011 11:19:13

ответ на: alexntp [64]

>ам точно?
довольно вменяем
молодой ищо

73

котегмуркотег, 11-03-2011 11:20:17

цто было?

74

Качирга, 11-03-2011 11:20:27

>мне вот интересно, неужели всё это гавно читает редакция УК... также можно мозгов лишицо...
иле пишет...ыыыыыыыыыыыыыыыы

75

котегмуркотег, 11-03-2011 11:20:29

ещё нед...

76

Качирга, 11-03-2011 11:21:02

ответ на: ДэвидБездуховны [53]

>хехе, я здесь. привет, бго
шлмц, Дэйв, роботы, алекс!

77

котегмуркотег, 11-03-2011 11:21:03

гугугу

78

котегмуркотег, 11-03-2011 11:21:14

не успеваю

79

Качирга, 11-03-2011 11:21:23

сгуны, гуны и руны

80

котегмуркотег, 11-03-2011 11:21:32

сам, всё сам

81

alexntp, 11-03-2011 11:21:32

ответ на: DeaD_Must_Die [72]

скажи пусть выходит

82

alexntp, 11-03-2011 11:22:03

бот скатина

83

Аз есмь Еремий Потапович, 11-03-2011 11:22:22

http://www.youtube.com/watch?v=K6ZfrPW4Wmo

Вертинский - это прекрасно!

84

Иныргетег ниибаццо, 11-03-2011 11:22:23

начали нахать, скаты

85

Иныргетег ниибаццо, 11-03-2011 11:22:30

блядь

86

котегмуркотег, 11-03-2011 11:22:31

забор да

87

alexntp, 11-03-2011 11:22:34

мисаж грит дажуя

88

Иныргетег ниибаццо, 11-03-2011 11:22:35

сука

89

Развратный странник, 11-03-2011 11:22:43

давайте, еще девять сотен осталось нах!

90

котегмуркотег, 11-03-2011 11:23:09

ответ на: Иныргетег ниибаццо [88]

блядь...

91

ЖеЛе, 11-03-2011 11:23:14

"ебучая виртуальная реальность, построенная на цинизме" (с) - в маладом челавеке (йа сичас про афтара) ну просто бушует нигилизьм... прям таки базаров новаво времени...
вот так "взять фсьо и поделить" (с)...

интиресна пасмареть на афтара - по форме протеста, избранново им - должен быть типичным задротом с тилипонным мадемом...

92

Качирга, 11-03-2011 11:23:41

ответ на: alexntp [82]

>бот скатина
Ты пгосто шавермы пегееел, а бот -политсгушнек, он ея на дух не пегеносит...

93

котегмуркотег, 11-03-2011 11:24:08

робатцы, давайте вапрос, автор нарисовалсо

94

Качирга, 11-03-2011 11:24:41

Аффтырь то каг активничает, с с иними трусами на швабре...
слезь со светофора, малыш, непонятно куда ехать....

95

alexntp, 11-03-2011 11:25:08

ответ на: Развратный странник [89]

зачем настрочил то это

96

Аз есмь Еремий Потапович, 11-03-2011 11:25:36

http://www.youtube.com/watch?v=KBwlCNCDrWQ

А вот от Шнура афтор плачет наверное.
И впадает в мизантропию.

97

Иныргетег ниибаццо, 11-03-2011 11:25:56

ответ на: ЖеЛе [91]

>интиресна пасмареть на афтара - по форме протеста, избранново им - должен быть типичным задротом с тилипонным мадемом...

Онотоле, Вы безжалостны к поколению пепси

98

Развратный странник, 11-03-2011 11:26:13

ответ на: alexntp [95]

а хуй иво знаит - высрацца было желание, вот и наздрачил

99

DeaD_Must_Die, 11-03-2011 11:26:44

ответ на: ЖеЛе [91]

странно другое
я так понял, тырнет для афтара источник дохода
это всё равно что жиголо предложит отрубить ему хуй
ратотать, ненавидя сваю работу - это же ололо, надо бы психолога в чят

100

Аз есмь Еремий Потапович, 11-03-2011 11:27:35

Нахеры нахали нахали и вынахали весь нахенг, нахнутый нахенг перенахали и вынахали.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg