Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Взрыв кипящего мозга

  1. Читай
  2. Креативы
Интернет развращает. Ебучий длинный провод от модема видится лично мне уже толстой и здоровенной гидрой, об которую я постоянно запинаюсь и из-за этого я все время переворачиваю жратву со спиртными напитками прямо на ноутбук. Иногда этот провод я желаю хуячить со всей силы топором, пока не разломится, даже если потребуется на это большое количество силы и выдержки. Все происходит здесь предельно лживо, банально и при этом еще и цинично. Как заработать в сети? Как стать самым счастливым? Какого размера фаллоимитатор себе выбрать и как им трахнуть самого/саму себя? – эти и многие другие ебанутые и предельно заебавшие всех вопросы рассеются, если вы таки вылезете в эту отвратную засранную сеть и влупите свои обдолбанные зенки в светящуюся хуйню с кнопками. Уже можно заказать хоть целый самолет в любом интернет-магазине, не выходя из своей прокуренной комнаты или взломать ненавистный Пентагон и направить ракеты на Белый дом, а еще лучше – поиметь российских миллиардеров, переведя дензнаки с их счета на свой, подставной. Где чистое общение, где цель, достижением которой действительно можно гордиться?

Легкомысленные бляди из нашей страны посредством мразотной системы Вконтакте каждый день долбятся ко мне в личку и спрашивают на корявом английском о том, можно ли со мной познакомиться, чем я занимаюсь и как бы ненавязчиво так - точно ли я из Нью-Йорка? (Написал как-то просто от нехер делать и поперли). А если точно, тварь, то что, ты готова променять свой род на заграничные фантики? Быть может, ты выполняешь просто роль обменного пункта? Он тебе банкноты вперемешку со спермой, а ты ему все свои дыры, внося свой вклад в исключение из жизни русского народа как такового вообще? Кто это вообще придумал такую хуйню, как знакомство в сети, да и не только в сети, вообще знакомство с иностранными гражданами, которые не могут и слова вымолвить на нашем языке? Убил бы этого пидора нахуй, честное слово.

Жаль, что я не Медвед - я бы ей Богу придумал такой бы закон, который ограничивал бы общение в тырнете. Просто реально уже заебла наивность и примитивность этого виртуального пространства. Некоторые считают блядский вид связи третьим измерением, величайшим, блядь, достижением человека, а я считаю – это полная хуета по сравнению с тем, что мы на самом деле имеем в реале. У нас у всех, нахуй, есть возможность получить гораздо больше вообще, непосредственно при живом общении! Сука, ну выйди ты на улицу, посмотри, сколько интересных, умных, да и просто красивых людей! Как же мне, ебанаврот, хочется трахать всех симпатичных представительниц противоположного пола просто так нахуй, без всяких обязательств, как последнее животнае! – я, наверное, из-за этого никогда не женюсь, как пел прикольный и дружелюбный чувачок в очках, когда я ходил в детский сад, епта! Снег тает, весна началась, можно просто идти по улице и делать всем комплименты просто так – все это разве может сравниться с тем, что мы видим на обляпанном мухами мониторе, на котором изображен заваленный ссылками и рекламой сайт?

Сейчас уже никто не сможет, да и просто не захочет с вами общаться, если у вас нет уже остопиздевшей аськи, почты и странички в социальной сети. Паскудное творчество деревенских хакеров и их уебищных подруг ежедневно мы видим на стенах в тех же социальных сетях и в виде прочего гавна, которыми постоянно пополняются сайты. Некоторые думают, что иметь свою страничку в Живом Журнале или свой говносайт, приносящий прибыль от большого количества посетителей, кликающих от нехуй делать на баннеры – это действительно круто, достойно поэм, спектаклей или, на худой конец, хотя бы песни, которую проорет в микрофон гамадрил Дима Билан или еврей Тимати. Или же тощий, как доска, Павел Воля будет, как обезьяна, в очередной раз прыгать в телике, рассказывая всем собравшимся тупую и несмешную хуйню. Не понимаю, кому все это вообще надо? Лично мне, даже если собрать всю силу воли в кулак, просто неимоверно тяжело будет посмотреть пару минут на этих глумливых долбаебов. Где же последователи Шаляпина, Вертинского, Никулина, в конце концов? Куда пропал образ светлого и образованного человека, с чистыми намерениями и широкой русской душой? Всем поебать на все, блядь! Мы уже больше любим нихуя не делать, херачить пиво на диване и надрачивать на моросящую хуйню с экрана, словно полные дэбилы и дауны, смеясь истеричным гоготом так, что соседи просто охуевают, блядь, какие шумные квартиранты живут в блат-хате этажом ниже! Чувакам ведь реально приходится из-за этого вызывать целую роту спецназа, чтобы хоть как-то на время утихомирить шумную компанию при помощи пиздюлей и составлением протоколов!

Пару десятков лет назад было круто полетать на самолете или уебать в открытый космос, став предварительно космонавтом, ну или, по крайней мере, просто уважать интересы закона НАШЕЙ, с вами, суки, РОДИНЫ!!! А сейчас уже престижно стало иметь раскрученную страничку в тырнете с хуевой тучей посетителей – и все, блядь, это твой статус, теперь это престижно, ты можешь похвалиться этой залупой перед всеми, и пусть все обдрочатся!

Уебок, да ты спроси сам себя - где вся романтика, которая нас просто обязана окружать? Неужели бабки настолько сильно овладели нами, что мы не можем рационально распределить свои вкусы и интересы, выбрав для просмотра, обсуждения и изучения только действительно то, что может быть полезным и достойным восхищения? Неужели нельзя просто раз и навсегда перестать видеть перед собой мир иллюзий, несбывшихся желаний и прочего, прочего, прочего?

Достаточно ведь просто более широким взглядом посмотреть на окружающий мир, а еще точнее – присмотреться к самим себе, открыв для себя более интересные детали, чем ебучая виртуальная реальность, построенная на цинизме!

Развратный странник , 11.03.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

помедорчег, 11-03-2011 11:55:13

ответ на: Иныргетег ниибаццо [142]

>Аничька, здравствуй, солнце над Невой!
ухты, Кольчга, да ты паэт
привед!

152

роботы из Бригады Заката, 11-03-2011 11:55:47

подвальное сечение (клуб БДСМ)

153

помедорчег, 11-03-2011 11:56:39

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [144]

телевизор ваще зло, не тока дом2. я щас проснулась, включила его, попала на музтв. это пиздец! это уму непостижмо!

154

Пробрюшливое жорло, 11-03-2011 11:57:04

ъжчл-камент

155

Иныргетег ниибаццо, 11-03-2011 11:58:30

ответ на: помедорчег [151]

Нет, я не Байрон, я другой ... (цэ)

156

роботы из Бригады Заката, 11-03-2011 11:59:00

жрать охота нивироятно

157

роботы из Бригады Заката, 11-03-2011 11:59:09

рано уже стартовать-то

158

котегмуркотег, 11-03-2011 11:59:24

нахну и кушать

159

котегмуркотег, 11-03-2011 11:59:55

и ещё

160

котегмуркотег, 11-03-2011 12:00:11

старт

161

Пробрюшливое жорло, 11-03-2011 12:00:22

ответ на: роботы из Бригады Заката [152]

>подвальное свечение

162

котегмуркотег, 11-03-2011 12:00:24

вперед!!!

163

Иныргетег ниибаццо, 11-03-2011 12:00:35

нахнуть

164

котегмуркотег, 11-03-2011 12:00:43

УРА!!! пае

165

Иныргетег ниибаццо, 11-03-2011 12:00:45

штоле

166

котегмуркотег, 11-03-2011 12:00:49

765643

167

Иныргетег ниибаццо, 11-03-2011 12:00:51

дя!

168

Иныргетег ниибаццо, 11-03-2011 12:00:57

оп

169

котегмуркотег, 11-03-2011 12:00:59

ЁЁЁ

170

помедорчег, 11-03-2011 12:01:03

у меня такой ветер за окном охуевший дует, даже за пивом страшно выходить

171

Аз есмь Еремий Потапович, 11-03-2011 12:01:10

ответ на: помедорчег [153]

Нискажы. Я "интернов" вот регулярно сматрю по ТНТ.
Правда думаю за это гореть мне в аду. Нужно сходить в церковь - проконсультироваться. Вдруг какая-то индульгенцыя есть.

172

роботы из Бригады Заката, 11-03-2011 12:01:36

а типерь позна ищощ

173

котегмуркотег, 11-03-2011 12:01:38

гусе

174

Аз есмь Еремий Потапович, 11-03-2011 12:02:06

ответ на: котегмуркотег [173]

де?

175

котегмуркотег, 11-03-2011 12:02:09

касг бэ да

176

роботы из Бригады Заката, 11-03-2011 12:02:10

джаджарал

177

роботы из Бригады Заката, 11-03-2011 12:02:16

иле каг там

178

Иныргетег ниибаццо, 11-03-2011 12:02:17

ответ на: помедорчег [170]

>у меня такой ветер за окном охуевший дует, даже за пивом страшно выходить
а у мну солныжко и птичьке пают

179

Аз есмь Еремий Потапович, 11-03-2011 12:02:36

силы у нас слабые

180

котегмуркотег, 11-03-2011 12:02:41

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [174]

да ну вод же под ногами крутятся

181

обляс лабытнаног, 11-03-2011 12:03:00

блять пристрилите кто нибуть маево начальнега

182

DeaD_Must_Die, 11-03-2011 12:03:07

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [171]

Я все три сезона напилил на болванки и в хуй не брякаю
телевизор зло (плюсану памедорке)

183

Иныргетег ниибаццо, 11-03-2011 12:03:16

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [171]

>Нискажы. Я "интернов" вот регулярно сматрю по ТНТ.
>Правда думаю за это гореть мне в аду. Нужно сходить в церковь - проконсультироваться. Вдруг какая-то индульгенцыя есть.

я тоже, мну Кристина Асмус нравецца патамушта *пакраснел ат стыда*

184

котегмуркотег, 11-03-2011 12:03:30

вод гусе

185

Аз есмь Еремий Потапович, 11-03-2011 12:03:31

ответ на: Иныргетег ниибаццо [178]

Сматри - она за пивом в гости к тебе прийдёт.

186

Пробрюшливое жорло, 11-03-2011 12:04:23

хуйпесделло..

187

Иныргетег ниибаццо, 11-03-2011 12:04:31

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [185]

да я был бы рад толька, но идти ей пачьти 2000км

188

Аз есмь Еремий Потапович, 11-03-2011 12:05:14

ответ на: Иныргетег ниибаццо [183]

У мну была такая вот Варя...
Как жеж она мне моск выносила своей простотой - это просто ОЛОЛО!
Сматрю и ужосаюсь - один в один.

189

Stepan Vtulkin, 11-03-2011 12:05:51

а мне похуй,отчасти согласен с аффтаром

190

Иныргетег ниибаццо, 11-03-2011 12:06:16

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [188]

неее, мне не Варя, а именно акрисо нравеццо
не героиня

191

Аз есмь Еремий Потапович, 11-03-2011 12:06:34

ответ на: Иныргетег ниибаццо [187]

Ну... пустяки. Всего пять пиздецов.
До меня вон - почти 11 пездецов
И пиво у нас гамно.
И ветер пездосъ
Пайти нажраццо штоль?

192

котегмуркотег, 11-03-2011 12:07:30

о вотке ни слова...

193

Иныргетег ниибаццо, 11-03-2011 12:07:34

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [191]

а у нас пиво пездатое, ветро щяс нет
однозначно нажрусь хехе

194

Аз есмь Еремий Потапович, 11-03-2011 12:07:35

ответ на: Иныргетег ниибаццо [190]

Самое страшное - типаж лица тот же.
А карахтер - ну как Варя.
Йэх - молодой был...

195

помедорчег, 11-03-2011 12:07:55

ответ на: DeaD_Must_Die [182]

Димачга превед. каг ты вчера,нахрюкался, или всё тока предстоит?

196

Stepan Vtulkin, 11-03-2011 12:08:17

и вообще аффтар так романтичен бля..

197

Аз есмь Еремий Потапович, 11-03-2011 12:08:33

ответ на: котегмуркотег [192]

Да мы про пиво...
Щаз сына на тестирование свожу и аблизательно клюкну.
Пятницо - хуле.

198

котегмуркотег, 11-03-2011 12:10:02

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [197]

я вод всю неделю пробухал, а в тяпницо уже не лезед...

199

помедорчег, 11-03-2011 12:10:53

ответ на: Иныргетег ниибаццо [178]

>>у меня такой ветер за окном охуевший дует, даже за пивом страшно выходить
>
>а у мну солныжко и птичьке пают
ну хоть кому-то повезло
так у нас ещё не всё растаяло, так-то вроде бОльшая часть моего постоянного маршрута безо льда, но во дворе на уборку тротуаров хуй ложыли, а погода 0 и ходить  в зимних сапогах не охота-жарко. и вот я как хуй знает что,ветром гонимая на своих шпильках прокладываю себе сложный путь па льду...короче, поцтава ацкая

200

Иныргетег ниибаццо, 11-03-2011 12:11:19

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [194]

у мну таких не было. у мну все быле с заебонами в галаве. не жылось мне спакойна. а домашние и правильные деички вызывали аццкую тоску, хатя какрас ани в меня влюблялись по ушы. вот и найди тут кампрамис хехе

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg