Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Взрыв кипящего мозга

  1. Читай
  2. Креативы
Интернет развращает. Ебучий длинный провод от модема видится лично мне уже толстой и здоровенной гидрой, об которую я постоянно запинаюсь и из-за этого я все время переворачиваю жратву со спиртными напитками прямо на ноутбук. Иногда этот провод я желаю хуячить со всей силы топором, пока не разломится, даже если потребуется на это большое количество силы и выдержки. Все происходит здесь предельно лживо, банально и при этом еще и цинично. Как заработать в сети? Как стать самым счастливым? Какого размера фаллоимитатор себе выбрать и как им трахнуть самого/саму себя? – эти и многие другие ебанутые и предельно заебавшие всех вопросы рассеются, если вы таки вылезете в эту отвратную засранную сеть и влупите свои обдолбанные зенки в светящуюся хуйню с кнопками. Уже можно заказать хоть целый самолет в любом интернет-магазине, не выходя из своей прокуренной комнаты или взломать ненавистный Пентагон и направить ракеты на Белый дом, а еще лучше – поиметь российских миллиардеров, переведя дензнаки с их счета на свой, подставной. Где чистое общение, где цель, достижением которой действительно можно гордиться?

Легкомысленные бляди из нашей страны посредством мразотной системы Вконтакте каждый день долбятся ко мне в личку и спрашивают на корявом английском о том, можно ли со мной познакомиться, чем я занимаюсь и как бы ненавязчиво так - точно ли я из Нью-Йорка? (Написал как-то просто от нехер делать и поперли). А если точно, тварь, то что, ты готова променять свой род на заграничные фантики? Быть может, ты выполняешь просто роль обменного пункта? Он тебе банкноты вперемешку со спермой, а ты ему все свои дыры, внося свой вклад в исключение из жизни русского народа как такового вообще? Кто это вообще придумал такую хуйню, как знакомство в сети, да и не только в сети, вообще знакомство с иностранными гражданами, которые не могут и слова вымолвить на нашем языке? Убил бы этого пидора нахуй, честное слово.

Жаль, что я не Медвед - я бы ей Богу придумал такой бы закон, который ограничивал бы общение в тырнете. Просто реально уже заебла наивность и примитивность этого виртуального пространства. Некоторые считают блядский вид связи третьим измерением, величайшим, блядь, достижением человека, а я считаю – это полная хуета по сравнению с тем, что мы на самом деле имеем в реале. У нас у всех, нахуй, есть возможность получить гораздо больше вообще, непосредственно при живом общении! Сука, ну выйди ты на улицу, посмотри, сколько интересных, умных, да и просто красивых людей! Как же мне, ебанаврот, хочется трахать всех симпатичных представительниц противоположного пола просто так нахуй, без всяких обязательств, как последнее животнае! – я, наверное, из-за этого никогда не женюсь, как пел прикольный и дружелюбный чувачок в очках, когда я ходил в детский сад, епта! Снег тает, весна началась, можно просто идти по улице и делать всем комплименты просто так – все это разве может сравниться с тем, что мы видим на обляпанном мухами мониторе, на котором изображен заваленный ссылками и рекламой сайт?

Сейчас уже никто не сможет, да и просто не захочет с вами общаться, если у вас нет уже остопиздевшей аськи, почты и странички в социальной сети. Паскудное творчество деревенских хакеров и их уебищных подруг ежедневно мы видим на стенах в тех же социальных сетях и в виде прочего гавна, которыми постоянно пополняются сайты. Некоторые думают, что иметь свою страничку в Живом Журнале или свой говносайт, приносящий прибыль от большого количества посетителей, кликающих от нехуй делать на баннеры – это действительно круто, достойно поэм, спектаклей или, на худой конец, хотя бы песни, которую проорет в микрофон гамадрил Дима Билан или еврей Тимати. Или же тощий, как доска, Павел Воля будет, как обезьяна, в очередной раз прыгать в телике, рассказывая всем собравшимся тупую и несмешную хуйню. Не понимаю, кому все это вообще надо? Лично мне, даже если собрать всю силу воли в кулак, просто неимоверно тяжело будет посмотреть пару минут на этих глумливых долбаебов. Где же последователи Шаляпина, Вертинского, Никулина, в конце концов? Куда пропал образ светлого и образованного человека, с чистыми намерениями и широкой русской душой? Всем поебать на все, блядь! Мы уже больше любим нихуя не делать, херачить пиво на диване и надрачивать на моросящую хуйню с экрана, словно полные дэбилы и дауны, смеясь истеричным гоготом так, что соседи просто охуевают, блядь, какие шумные квартиранты живут в блат-хате этажом ниже! Чувакам ведь реально приходится из-за этого вызывать целую роту спецназа, чтобы хоть как-то на время утихомирить шумную компанию при помощи пиздюлей и составлением протоколов!

Пару десятков лет назад было круто полетать на самолете или уебать в открытый космос, став предварительно космонавтом, ну или, по крайней мере, просто уважать интересы закона НАШЕЙ, с вами, суки, РОДИНЫ!!! А сейчас уже престижно стало иметь раскрученную страничку в тырнете с хуевой тучей посетителей – и все, блядь, это твой статус, теперь это престижно, ты можешь похвалиться этой залупой перед всеми, и пусть все обдрочатся!

Уебок, да ты спроси сам себя - где вся романтика, которая нас просто обязана окружать? Неужели бабки настолько сильно овладели нами, что мы не можем рационально распределить свои вкусы и интересы, выбрав для просмотра, обсуждения и изучения только действительно то, что может быть полезным и достойным восхищения? Неужели нельзя просто раз и навсегда перестать видеть перед собой мир иллюзий, несбывшихся желаний и прочего, прочего, прочего?

Достаточно ведь просто более широким взглядом посмотреть на окружающий мир, а еще точнее – присмотреться к самим себе, открыв для себя более интересные детали, чем ебучая виртуальная реальность, построенная на цинизме!

Развратный странник , 11.03.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

ДэвидБездуховны, 11-03-2011 13:43:12

хуленамкабанам

352

котегмуркотег, 11-03-2011 13:43:15

яп пяи

353

котегмуркотег, 11-03-2011 13:43:21

wqd

354

котегмуркотег, 11-03-2011 13:43:27

!!

355

Дед Пердун, 11-03-2011 13:43:28

сракобздищькамент

356

роботы из Бригады Заката, 11-03-2011 13:43:31

рол

357

ДэвидБездуховны, 11-03-2011 13:43:32

фсё гавно

358

Дед Пердун, 11-03-2011 13:43:32

ровеглшгншщгщш8нщ

359

котегмуркотег, 11-03-2011 13:43:33

Z

360

роботы из Бригады Заката, 11-03-2011 13:43:34

568568

361

ДэвидБездуховны, 11-03-2011 13:43:59

с гаризонтам вааще пездец

362

Дед Пердун, 11-03-2011 13:44:15

ответ на: Дед Пердун [358]

гугугугугу целкий да?

363

котегмуркотег, 11-03-2011 13:44:19

пердун старый...

364

ДэвидБездуховны, 11-03-2011 13:44:40

ответ на: Дед Пердун [362]

>гугугугугу целкий да?
и ваааанючий

365

Ethyl, 11-03-2011 13:44:55

ответ на: Дед Пердун [339]

>фпесту работу гыгыгыы

если майю работку запезать фпесду, то хозяйка песды - ололо. сдохнет мабуть.

366

роботы из Бригады Заката, 11-03-2011 13:45:00

ответ на: котегмуркотег [349]

сёбздня жорево фкусне было: солянга, рагу /чюдь тёплое/, каклета /тёплая/, кампод, даже хлеб был мяхкий ф каличестве трёхъ штуг

367

Ethyl, 11-03-2011 13:45:27

Хто за ДедПирдуна сёдни играе?

368

Дед Пердун, 11-03-2011 13:45:41

ответ на: котегмуркотег [363]

мелкий усатый кот нигадуэ

369

ДэвидБездуховны, 11-03-2011 13:46:29

ответ на: роботы из Бригады Заката [366]

празднег какойты

370

Дед Пердун, 11-03-2011 13:46:41

ответ на: роботы из Бригады Заката [366]

эт вечиром видно будет каг днищще вырвед ггугугугуу

371

Дед Пердун, 11-03-2011 13:47:09

ответ на: Ethyl [367]

йа сам тут и ниипет

372

роботы из Бригады Заката, 11-03-2011 13:47:27

ответ на: Дед Пердун [370]

дай сцылу на игру, дидог

373

Ногохуйц, 11-03-2011 13:47:59

ответ на: роботы из Бригады Заката [366]

>сёбздня жорево фкусне было: гайки, болтыъ /с сорваной ресьбой/, шайба гройвера /ржавая в отработке/, полусинтетика Шелл, даже стул был мяхкий ф каличестве трёхъ расъ.

374

Ethyl, 11-03-2011 13:48:06

пропержено давно
лоскутно одеяло...
и стулья пропердит
того ему тож мало

возпёрнет и в ночи
обгадив дюже звонко
нелеппую глагну,
удава - как ребенка..

375

Дед Пердун, 11-03-2011 13:49:06

ответ на: роботы из Бригады Заката [372]

http://www.gam.kz/play/1091  в закладки хуйни и фсе гугугугу

376

Ethyl, 11-03-2011 13:49:23

ответ на: роботы из Бригады Заката [366]

эт у вас комплексне копротивный обеде штоль?!

377

ДэвидБездуховны, 11-03-2011 13:49:24

http://www.gam.kz/play/1091

378

роботы из Бригады Заката, 11-03-2011 13:49:37

ответ на: Дед Пердун [375]

да щя же хуйнём. забылле фчира

379

роботы из Бригады Заката, 11-03-2011 13:50:00

ответ на: Ethyl [376]

не, это столофка

380

Ethyl, 11-03-2011 13:50:07

ответ на: ДэвидБездуховны [377]

Это ты дед со слетевшей регой?

381

роботы из Бригады Заката, 11-03-2011 13:50:10

ответ на: ДэвидБездуховны [377]

вызбранном?

382

Ethyl, 11-03-2011 13:50:34

ответ на: Дед Пердун [375]

418 - это тебе старче

383

ДэвидБездуховны, 11-03-2011 13:51:12

ответ на: роботы из Бригады Заката [381]

Домашняя, бгг

384

Дед Пердун, 11-03-2011 13:51:23

ответ на: Ethyl [382]

я уш понел бял

385

Ethyl, 11-03-2011 13:51:26

ответ на: роботы из Бригады Заката [379]

и почём у васт такое миню?

386

роботы из Бригады Заката, 11-03-2011 13:51:30

ответ на: ДэвидБездуховны [383]

бггг а ты играл?

387

Дед Пердун, 11-03-2011 13:51:34

ответ на: Ethyl [380]

эт игра бял

388

ДэвидБездуховны, 11-03-2011 13:51:59

ответ на: роботы из Бригады Заката [386]

угу

389

роботы из Бригады Заката, 11-03-2011 13:52:05

ответ на: Ethyl [385]

ну это мы сёдня шиковале - солянка и рагу дорогие, рублей по 20. а заплатиле в общем 80 щщем-то

390

роботы из Бригады Заката, 11-03-2011 13:52:22

ответ на: роботы из Бригады Заката [389]

>ну это мы сёдня шиковале - солянка и рагу дорогие, рублей по 20. а заплатиле в общем 80 щщем-то
в аснавном, рублей 60 тратим на абед

391

роботы из Бригады Заката, 11-03-2011 13:52:34

ответ на: ДэвидБездуховны [388]

и чоч, дажуя набрал?

392

Дед Пердун, 11-03-2011 13:52:46

засчратые стулья скора гугугугуу

393

роботы из Бригады Заката, 11-03-2011 13:52:48

пёрнем, покуда фсе рассусоливаюд

394

ДэвидБездуховны, 11-03-2011 13:52:56

Робатэ шыкуютъ

395

роботы из Бригады Заката, 11-03-2011 13:53:01

аоао

396

роботы из Бригады Заката, 11-03-2011 13:53:05

457547457

397

Дед Пердун, 11-03-2011 13:53:06

пробздищще

398

роботы из Бригады Заката, 11-03-2011 13:53:12

56856885856

399

Дед Пердун, 11-03-2011 13:53:13

ыкновег7шн8гщ9н8ещен89ще8нш

400

роботы из Бригады Заката, 11-03-2011 13:53:18

56856

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg