Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Взрыв кипящего мозга

  1. Читай
  2. Креативы
Интернет развращает. Ебучий длинный провод от модема видится лично мне уже толстой и здоровенной гидрой, об которую я постоянно запинаюсь и из-за этого я все время переворачиваю жратву со спиртными напитками прямо на ноутбук. Иногда этот провод я желаю хуячить со всей силы топором, пока не разломится, даже если потребуется на это большое количество силы и выдержки. Все происходит здесь предельно лживо, банально и при этом еще и цинично. Как заработать в сети? Как стать самым счастливым? Какого размера фаллоимитатор себе выбрать и как им трахнуть самого/саму себя? – эти и многие другие ебанутые и предельно заебавшие всех вопросы рассеются, если вы таки вылезете в эту отвратную засранную сеть и влупите свои обдолбанные зенки в светящуюся хуйню с кнопками. Уже можно заказать хоть целый самолет в любом интернет-магазине, не выходя из своей прокуренной комнаты или взломать ненавистный Пентагон и направить ракеты на Белый дом, а еще лучше – поиметь российских миллиардеров, переведя дензнаки с их счета на свой, подставной. Где чистое общение, где цель, достижением которой действительно можно гордиться?

Легкомысленные бляди из нашей страны посредством мразотной системы Вконтакте каждый день долбятся ко мне в личку и спрашивают на корявом английском о том, можно ли со мной познакомиться, чем я занимаюсь и как бы ненавязчиво так - точно ли я из Нью-Йорка? (Написал как-то просто от нехер делать и поперли). А если точно, тварь, то что, ты готова променять свой род на заграничные фантики? Быть может, ты выполняешь просто роль обменного пункта? Он тебе банкноты вперемешку со спермой, а ты ему все свои дыры, внося свой вклад в исключение из жизни русского народа как такового вообще? Кто это вообще придумал такую хуйню, как знакомство в сети, да и не только в сети, вообще знакомство с иностранными гражданами, которые не могут и слова вымолвить на нашем языке? Убил бы этого пидора нахуй, честное слово.

Жаль, что я не Медвед - я бы ей Богу придумал такой бы закон, который ограничивал бы общение в тырнете. Просто реально уже заебла наивность и примитивность этого виртуального пространства. Некоторые считают блядский вид связи третьим измерением, величайшим, блядь, достижением человека, а я считаю – это полная хуета по сравнению с тем, что мы на самом деле имеем в реале. У нас у всех, нахуй, есть возможность получить гораздо больше вообще, непосредственно при живом общении! Сука, ну выйди ты на улицу, посмотри, сколько интересных, умных, да и просто красивых людей! Как же мне, ебанаврот, хочется трахать всех симпатичных представительниц противоположного пола просто так нахуй, без всяких обязательств, как последнее животнае! – я, наверное, из-за этого никогда не женюсь, как пел прикольный и дружелюбный чувачок в очках, когда я ходил в детский сад, епта! Снег тает, весна началась, можно просто идти по улице и делать всем комплименты просто так – все это разве может сравниться с тем, что мы видим на обляпанном мухами мониторе, на котором изображен заваленный ссылками и рекламой сайт?

Сейчас уже никто не сможет, да и просто не захочет с вами общаться, если у вас нет уже остопиздевшей аськи, почты и странички в социальной сети. Паскудное творчество деревенских хакеров и их уебищных подруг ежедневно мы видим на стенах в тех же социальных сетях и в виде прочего гавна, которыми постоянно пополняются сайты. Некоторые думают, что иметь свою страничку в Живом Журнале или свой говносайт, приносящий прибыль от большого количества посетителей, кликающих от нехуй делать на баннеры – это действительно круто, достойно поэм, спектаклей или, на худой конец, хотя бы песни, которую проорет в микрофон гамадрил Дима Билан или еврей Тимати. Или же тощий, как доска, Павел Воля будет, как обезьяна, в очередной раз прыгать в телике, рассказывая всем собравшимся тупую и несмешную хуйню. Не понимаю, кому все это вообще надо? Лично мне, даже если собрать всю силу воли в кулак, просто неимоверно тяжело будет посмотреть пару минут на этих глумливых долбаебов. Где же последователи Шаляпина, Вертинского, Никулина, в конце концов? Куда пропал образ светлого и образованного человека, с чистыми намерениями и широкой русской душой? Всем поебать на все, блядь! Мы уже больше любим нихуя не делать, херачить пиво на диване и надрачивать на моросящую хуйню с экрана, словно полные дэбилы и дауны, смеясь истеричным гоготом так, что соседи просто охуевают, блядь, какие шумные квартиранты живут в блат-хате этажом ниже! Чувакам ведь реально приходится из-за этого вызывать целую роту спецназа, чтобы хоть как-то на время утихомирить шумную компанию при помощи пиздюлей и составлением протоколов!

Пару десятков лет назад было круто полетать на самолете или уебать в открытый космос, став предварительно космонавтом, ну или, по крайней мере, просто уважать интересы закона НАШЕЙ, с вами, суки, РОДИНЫ!!! А сейчас уже престижно стало иметь раскрученную страничку в тырнете с хуевой тучей посетителей – и все, блядь, это твой статус, теперь это престижно, ты можешь похвалиться этой залупой перед всеми, и пусть все обдрочатся!

Уебок, да ты спроси сам себя - где вся романтика, которая нас просто обязана окружать? Неужели бабки настолько сильно овладели нами, что мы не можем рационально распределить свои вкусы и интересы, выбрав для просмотра, обсуждения и изучения только действительно то, что может быть полезным и достойным восхищения? Неужели нельзя просто раз и навсегда перестать видеть перед собой мир иллюзий, несбывшихся желаний и прочего, прочего, прочего?

Достаточно ведь просто более широким взглядом посмотреть на окружающий мир, а еще точнее – присмотреться к самим себе, открыв для себя более интересные детали, чем ебучая виртуальная реальность, построенная на цинизме!

Развратный странник , 11.03.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Дед Пердун, 11-03-2011 12:36:29

ответ на: обляс лабытнаног [249]

Оля дорогая держысъ!!!

252

роботы из Бригады Заката, 11-03-2011 12:36:38

ответ на: ДэвидБездуховны [248]

здаровайся молчя давай, за нами следит искалаторг

253

Дед Пердун, 11-03-2011 12:37:04

ну чо бял рещще давайтэ

254

Развратный странник, 11-03-2011 12:37:11

ответ на: роботы из Бригады Заката [250]

да я б не сказал, что уж сильно старался - так вот, мысля поперла посреди ночи говорю, вот и выдристалсо!

255

alexntp, 11-03-2011 12:37:34

слидит экскаватор

256

Дед Пердун, 11-03-2011 12:37:55

мерское валасатое дрисло

257

alexntp, 11-03-2011 12:38:34

хехе, РусИван нахенг

258

Дед Пердун, 11-03-2011 12:38:38

фсе съеп

259

обляс лабытнаног, 11-03-2011 12:38:46

ответ на: Дед Пердун [251]

держусь ога..
ни знаю на долго меня хватит

260

роботы из Бригады Заката, 11-03-2011 12:38:48

ответ на: Развратный странник [254]

ну фсё равно ж - тратил время, свет там для работы компа

261

котегмуркотег, 11-03-2011 12:39:16

сиськи нахну и жрать

262

роботы из Бригады Заката, 11-03-2011 12:39:58

ответ на: котегмуркотег [261]

та ж херня

263

alexntp, 11-03-2011 12:39:59

роботы, данный кирпич пра хуйню

264

alexntp, 11-03-2011 12:40:26

сиськи нахну и мять

265

роботы из Бригады Заката, 11-03-2011 12:40:27

ответ на: alexntp [263]

спасибо! а то мы прямо измучились уже фсе

266

alexntp, 11-03-2011 12:40:45

не нахну. съеп

267

Иныргетег ниибаццо, 11-03-2011 12:41:05

фсе занахали, чят убиле. скаты бездуховные

268

роботы из Бригады Заката, 11-03-2011 12:41:54

жрать-камент

269

котегмуркотег, 11-03-2011 12:42:17

ушёл вкусно жрать

270

Иныргетег ниибаццо, 11-03-2011 12:42:24

наш ответ мерским нахерам

271

Пробрюшливое жорло, 11-03-2011 12:43:08

мона  пайтить у удаво нахнэ

272

ДэвидБездуховны, 11-03-2011 12:43:37

и туд, и тамм, бльмль
Хехе, файвай

273

Ethyl, 11-03-2011 12:43:56

Есчо один интоксицированный интернетом. Каждый находит чего ищет - аффтар нашол себе соцсети и блядей, вот непонятно тока - хули он этому возмущается?!

274

Ethyl, 11-03-2011 12:45:08

Господа нахеры, покажите аффтару нахенг, чтоб он больше не думал и не писал хуеты, ведь и то и другое получается у него хуёво, а так хоть типа делом занят будет.

275

Пробрюшливое жорло, 11-03-2011 12:46:25

ответ на: Пробрюшливое жорло [271]

>мона  пайтить у удаво нахнэ

нахнулъ

276

MECTHЫЙ, 11-03-2011 12:48:42

гидра интернета паглатила мну

277

роботы из Бригады Заката, 11-03-2011 12:49:34

ответ на: MECTHЫЙ [276]

>гидра в интернете праглатила у мну
жуяссе интерактив!

278

MECTHЫЙ, 11-03-2011 12:49:52

нахватал вирусоф как блох мля

279

роботы из Бригады Заката, 11-03-2011 12:50:46

ответ на: MECTHЫЙ [278]

таг те и надо

280

ДэвидБездуховны, 11-03-2011 12:51:59

ответ на: MECTHЫЙ [278]

глагне-уздо нипарвать

281

ДэвидБездуховны, 11-03-2011 12:52:47

ответ на: роботы из Бригады Заката [279]

чоч ,в файвае качог ажуел от нахенга 77

282

Качирга, 11-03-2011 12:54:49

пгеаед-пгеаввед

283

Качирга, 11-03-2011 12:55:11

Метцу шлмц!

284

ДэвидБездуховны, 11-03-2011 12:55:56

ответ на: Качирга [283]

Акууратней, у ниго вирусы

285

роботы из Бригады Заката, 11-03-2011 12:56:33

ответ на: ДэвидБездуховны [281]

фсё время забываю подщячляться? то ж ни качог

286

Качирга, 11-03-2011 12:56:56

НЕГРОЧЯД

* рэпачок :: 83,0 kb - показать
287

Иныргетег ниибаццо, 11-03-2011 12:57:02

ответ на: MECTHЫЙ [278]

а вот нехуй шарицца в инторнет-памойках *нафсяки случяй запустил сканированее кампа*

288

Качирга, 11-03-2011 12:58:00

ответ на: ДэвидБездуховны [284]

>Акууратней, у ниго вирусы
это ат шавегмы?

289

роботы из Бригады Заката, 11-03-2011 12:58:38

соснэ нараёне

290

роботы из Бригады Заката, 11-03-2011 12:58:44

сосцнэ тоись

291

роботы из Бригады Заката, 11-03-2011 12:59:13

мы таг хатим жрадь, шта шаверму бы сожралле, хатя нинавидим ея

292

MECTHЫЙ, 11-03-2011 12:59:37

щас все пачищу -как новенький буду

293

MECTHЫЙ, 11-03-2011 12:59:51

хехе эскалайдер

294

MECTHЫЙ, 11-03-2011 13:00:01

работает сцуко

295

роботы из Бригады Заката, 11-03-2011 13:00:03

а вы говорите про дерьмо фсталофке

296

роботы из Бригады Заката, 11-03-2011 13:00:10

пупыж-пупыж

297

MECTHЫЙ, 11-03-2011 13:00:12

жги и мни

298

роботы из Бригады Заката, 11-03-2011 13:00:15

мжвячне покуда

299

Качирга, 11-03-2011 13:00:16

доместос не забуть, чистельщиг

300

ДэвидБездуховны, 11-03-2011 13:00:20

ответ на: Качирга [288]

да уш не от хремзлаха

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg