Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Взрыв кипящего мозга

  1. Читай
  2. Креативы
Интернет развращает. Ебучий длинный провод от модема видится лично мне уже толстой и здоровенной гидрой, об которую я постоянно запинаюсь и из-за этого я все время переворачиваю жратву со спиртными напитками прямо на ноутбук. Иногда этот провод я желаю хуячить со всей силы топором, пока не разломится, даже если потребуется на это большое количество силы и выдержки. Все происходит здесь предельно лживо, банально и при этом еще и цинично. Как заработать в сети? Как стать самым счастливым? Какого размера фаллоимитатор себе выбрать и как им трахнуть самого/саму себя? – эти и многие другие ебанутые и предельно заебавшие всех вопросы рассеются, если вы таки вылезете в эту отвратную засранную сеть и влупите свои обдолбанные зенки в светящуюся хуйню с кнопками. Уже можно заказать хоть целый самолет в любом интернет-магазине, не выходя из своей прокуренной комнаты или взломать ненавистный Пентагон и направить ракеты на Белый дом, а еще лучше – поиметь российских миллиардеров, переведя дензнаки с их счета на свой, подставной. Где чистое общение, где цель, достижением которой действительно можно гордиться?

Легкомысленные бляди из нашей страны посредством мразотной системы Вконтакте каждый день долбятся ко мне в личку и спрашивают на корявом английском о том, можно ли со мной познакомиться, чем я занимаюсь и как бы ненавязчиво так - точно ли я из Нью-Йорка? (Написал как-то просто от нехер делать и поперли). А если точно, тварь, то что, ты готова променять свой род на заграничные фантики? Быть может, ты выполняешь просто роль обменного пункта? Он тебе банкноты вперемешку со спермой, а ты ему все свои дыры, внося свой вклад в исключение из жизни русского народа как такового вообще? Кто это вообще придумал такую хуйню, как знакомство в сети, да и не только в сети, вообще знакомство с иностранными гражданами, которые не могут и слова вымолвить на нашем языке? Убил бы этого пидора нахуй, честное слово.

Жаль, что я не Медвед - я бы ей Богу придумал такой бы закон, который ограничивал бы общение в тырнете. Просто реально уже заебла наивность и примитивность этого виртуального пространства. Некоторые считают блядский вид связи третьим измерением, величайшим, блядь, достижением человека, а я считаю – это полная хуета по сравнению с тем, что мы на самом деле имеем в реале. У нас у всех, нахуй, есть возможность получить гораздо больше вообще, непосредственно при живом общении! Сука, ну выйди ты на улицу, посмотри, сколько интересных, умных, да и просто красивых людей! Как же мне, ебанаврот, хочется трахать всех симпатичных представительниц противоположного пола просто так нахуй, без всяких обязательств, как последнее животнае! – я, наверное, из-за этого никогда не женюсь, как пел прикольный и дружелюбный чувачок в очках, когда я ходил в детский сад, епта! Снег тает, весна началась, можно просто идти по улице и делать всем комплименты просто так – все это разве может сравниться с тем, что мы видим на обляпанном мухами мониторе, на котором изображен заваленный ссылками и рекламой сайт?

Сейчас уже никто не сможет, да и просто не захочет с вами общаться, если у вас нет уже остопиздевшей аськи, почты и странички в социальной сети. Паскудное творчество деревенских хакеров и их уебищных подруг ежедневно мы видим на стенах в тех же социальных сетях и в виде прочего гавна, которыми постоянно пополняются сайты. Некоторые думают, что иметь свою страничку в Живом Журнале или свой говносайт, приносящий прибыль от большого количества посетителей, кликающих от нехуй делать на баннеры – это действительно круто, достойно поэм, спектаклей или, на худой конец, хотя бы песни, которую проорет в микрофон гамадрил Дима Билан или еврей Тимати. Или же тощий, как доска, Павел Воля будет, как обезьяна, в очередной раз прыгать в телике, рассказывая всем собравшимся тупую и несмешную хуйню. Не понимаю, кому все это вообще надо? Лично мне, даже если собрать всю силу воли в кулак, просто неимоверно тяжело будет посмотреть пару минут на этих глумливых долбаебов. Где же последователи Шаляпина, Вертинского, Никулина, в конце концов? Куда пропал образ светлого и образованного человека, с чистыми намерениями и широкой русской душой? Всем поебать на все, блядь! Мы уже больше любим нихуя не делать, херачить пиво на диване и надрачивать на моросящую хуйню с экрана, словно полные дэбилы и дауны, смеясь истеричным гоготом так, что соседи просто охуевают, блядь, какие шумные квартиранты живут в блат-хате этажом ниже! Чувакам ведь реально приходится из-за этого вызывать целую роту спецназа, чтобы хоть как-то на время утихомирить шумную компанию при помощи пиздюлей и составлением протоколов!

Пару десятков лет назад было круто полетать на самолете или уебать в открытый космос, став предварительно космонавтом, ну или, по крайней мере, просто уважать интересы закона НАШЕЙ, с вами, суки, РОДИНЫ!!! А сейчас уже престижно стало иметь раскрученную страничку в тырнете с хуевой тучей посетителей – и все, блядь, это твой статус, теперь это престижно, ты можешь похвалиться этой залупой перед всеми, и пусть все обдрочатся!

Уебок, да ты спроси сам себя - где вся романтика, которая нас просто обязана окружать? Неужели бабки настолько сильно овладели нами, что мы не можем рационально распределить свои вкусы и интересы, выбрав для просмотра, обсуждения и изучения только действительно то, что может быть полезным и достойным восхищения? Неужели нельзя просто раз и навсегда перестать видеть перед собой мир иллюзий, несбывшихся желаний и прочего, прочего, прочего?

Достаточно ведь просто более широким взглядом посмотреть на окружающий мир, а еще точнее – присмотреться к самим себе, открыв для себя более интересные детали, чем ебучая виртуальная реальность, построенная на цинизме!

Развратный странник , 11.03.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


2851

КРОТ , 12-03-2011 08:25:17

Инергетек
када кафеина наночь наебашишся

2852

обляс лабытнаног, 12-03-2011 08:26:24

нижуя себе насрале ..
сдрасте дарагие

2853

КРОТ , 12-03-2011 08:26:30

Шпе
да я мельком праскролел, ебал я такое четать

2854

Шпендель, 12-03-2011 08:26:38

ответ на: КРОТ [2848]

>неАНТ
>сунь деда чердаком в толчок
>тока атчот не пешы ато афтар зоплачет от жэстокасти мира
Ещё ат таво что он не Менвед и в ньюйорке не живёт, ищо ему бабы из вконтакте не дают.

2855

Иныргетег ниибаццо, 12-03-2011 08:27:27

ответ на: КРОТ [2851]

не пью кофе
но встал апсалютна разбитый, спать не хочу, ОРВИ/ОРЗ нет. хуйня какаита

2856

неАНТИфашист, 12-03-2011 08:28:02

ответ на: КРОТ [2848]

бгыгыгы...так и паступлю...

2857

КРОТ , 12-03-2011 08:28:13

и в ЖЖ нихто не ходит

2858

неАНТИфашист, 12-03-2011 08:28:43

ответ на: Иныргетег ниибаццо [2855]

весеннэ шизнэ?

2859

неАНТИфашист, 12-03-2011 08:29:19

трезвая пятницо видима...не знают чем занять себя

2860

alexntp, 12-03-2011 08:30:28

там корзин, но хуйня ацкая

2861

КРОТ , 12-03-2011 08:30:32

Инергетек
ебни водки хапни ганжа и как рукой

2862

Датый Туташхиа, 12-03-2011 08:30:38

Ыыы! Как гриццо, раббана атина фиддунья хасанатан уа филь ахырати хасанатан уа къина азаба ннар

2863

неАНТИфашист, 12-03-2011 08:30:49

кстате хром чота риальнэ быстрэ чем опера...

2864

Иныргетег ниибаццо, 12-03-2011 08:31:00

ответ на: неАНТИфашист [2858]

псехически устовчиф

2865

Шпендель, 12-03-2011 08:31:33

Скора папесдую за город к отцу, чота у него там потекло. Малость в падлу.

2866

Иныргетег ниибаццо, 12-03-2011 08:31:46

ответ на: КРОТ [2861]

да сколька можно? исчо не пратрезвел

2867

обляс лабытнаног, 12-03-2011 08:32:54

хамы блиать хоть бы кто с дамой поздаровалсо

2868

Иныргетег ниибаццо, 12-03-2011 08:33:43

ответ на: обляс лабытнаног [2867]

здравствуй, деичка!

2869

alexntp, 12-03-2011 08:33:44

привет женчино /с/

2870

Шпендель, 12-03-2011 08:34:35

ответ на: обляс лабытнаног [2867]

>хамы блиать хоть бы кто с дамой поздаровалсо
Ну иди, иди сюда, я тебя выебу. (Утренняя шутко).

2871

Датый Туташхиа, 12-03-2011 08:36:11

>с вашымъ орапскем тока мль на трехвагзаях белетекаме на лектричко барыжедь
>и тока ни гри, што эта ниискарана
>гугугу
Какжи, толи 200, толи 201 сура.

2872

КРОТ , 12-03-2011 08:36:24

Обля
а у тя ЖЖ есть?
/строго глядя в глаза/

2873

Датый Туташхиа, 12-03-2011 08:38:17

Кстати, карзинообновы!

2874

КРОТ , 12-03-2011 08:38:48

страшных ебать ахуенна, эдак с атвращеньицэм, с ненавистью..

2875

Шпендель, 12-03-2011 08:38:58

>на пепелаццэ аль на пирилажныхъ??77
На електропоезде. До Дмитровке пешком, на маршрутке до петрашки, и в електричку.
Бля, абратно поеду, абещалсо аднаму еврею комп пасмареть (каг ниахота). А живёт он в том жы падъезде, что и бывшая, кагбэ не столкнуццо.

2876

обляс лабытнаног, 12-03-2011 08:40:18

ответ на: КРОТ [2872]

нед ..яж фтундре

2877

обляс лабытнаног, 12-03-2011 08:42:43

ебаке грозны гггг

2878

Шпендель, 12-03-2011 08:42:48

Што-та меня берут аццкее самнения.

2879

неАНТИфашист, 12-03-2011 08:44:11

ебанутцо...этот пизданутый на голову дедок сам выливает воду на пол...ояебу...

2880

Шпендель, 12-03-2011 08:44:44

Пакурить нада. Чаю штоле ишшо ебануть?

2881

обляс лабытнаног, 12-03-2011 08:45:45

ответ на: неАНТИфашист [2879]

Хело земляк
у тя чо патоп

2882

alexntp, 12-03-2011 08:48:09

буде пакуда тут. порадуем ЧСВ автора

2883

Шпендель, 12-03-2011 08:48:34

>>Што-та меня берут аццкее самнения.
>
>а чоч, тваё фемино страшнэ?77 злоэ? страшназлоэ? тупэ? страшназлоэтупэжырнэ?
>(есле на паследьне вапросъ вы атветеле "да", можыти еходь смелла и нижуя нисцать ащще)
Да не, нестрашная.

2884

alexntp, 12-03-2011 08:49:09

страшназлоэтупэжырнэ /с/
записал в блойкмотег

2885

alexntp, 12-03-2011 08:50:25

какойта пейсда этажом выше громыхае какимета жылезяками

2886

Шпендель, 12-03-2011 08:51:15

На след ниделе куча ДР-ов, бли

2887

alexntp, 12-03-2011 08:55:28

от халявщик, онтам жратьц буде, а мы тут упирайся до сисцов

2888

alexntp, 12-03-2011 08:57:02

будем валить эпизодически, ибо делаем вит, шта заняты важным делом

2889

обляс лабытнаног, 12-03-2011 09:03:18

сируны бял такиме темпами к лету и дасерем ололо

2890

alexntp, 12-03-2011 09:04:47

ничо, медленно, но валим

2891

alexntp, 12-03-2011 09:16:22

разбежалес?

2892

alexntp, 12-03-2011 09:34:50

дяч сдох аканьчатильно

2893

alexntp, 12-03-2011 09:35:53

автор, хать ты выходи мль

2894

alexntp, 12-03-2011 09:36:44

ага, вдваем та палехчи буит

2895

alexntp, 12-03-2011 09:37:56

пыпыж /асмысленный камент па теме крео/

2896

alexntp, 12-03-2011 09:40:04

ну и вообще хуйпесда

2897

alexntp, 12-03-2011 11:00:35

да вы обленились савсемь

2898

alexntp, 12-03-2011 11:01:07

я уш думал тут пять тыщ на подходе

2899

alexntp, 12-03-2011 11:01:28

тунеядцы мль

2900

Коньебал Лектор, 12-03-2011 11:03:23

ШУРЕГ. НАХЕНГ. СОЛО.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg