Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

АД

  1. Читай
  2. Креативы
Старуха-страсть терзала мое детское тело, когда в журнале «Юность» распахнулся автопортрет средневекового художника.
Потоки крови, переполнявшие чашу, устремились вспять. Вернулись запахи, вкусы, цвета. Я смотрела в это лицо и понимала, что жива.

Потом свершилось смутное действо – репродукция вырезана, наклеена на дубовую доску, покрыта лаком, слегка обожжена по краям.
Зачем? – Надо было иметь перед глазами иллюзию – не то иконы, не то старинной картины. Нужна была оправа для моей страсти, безнаказанно бродившей в слепой глубине тела и наконец-то открытой органам чувств.
Доска висела на стене возле окна, прямо напротив кровати. Просыпаясь, я встречала прозрачные глаза, изучала дьявольский рисунок губ, трогала пальцы, застывшие на полпути крестного знамения.
В его руке пусто – только свобода.
В его глазах пусто – только покой.
В его губах пусто – только пресыщение.
Творец по ту сторону творения.
Новорожденная любовь показала мне смертельное лицо.

В свои шестнадцать я долго не могла связать человека на картине с зайчонком, знакомым с младенчества - пушистым комком страха. Каждая шерстинка защищается, сведены лапки, слезятся темные глаза. Зайчонок живой, теплый – погладь и успокой, ведь он в аду. Так я думала, приметив монограмму АD – гласная, накрывшая пузатую согласную, и поняла ее буквально.
Не сразу обнаружилась знакомая монограмма на моей магической доске. А когда обнаружилась, вместе с удивлением пришло понимание – это тоже ад. Человек, спасший мою жизнь, заместивший голод искусством, в аду – уже пять столетий.

Доска со мною много лет. Валяется в архивах, упакованная в газету. Она больше не нужна глазам утром и вечером. Под рукой авторский альбом с шикарными репродукциями, отпечатанный в Нюрберге. Я листаю его редко, потому что знаю все о человеке, ставшем частью моей жизни. Закрою глаза и вижу каждую линию, оставленную на венецианской бумаге или на холсте.

Никогда, никто не был так понятен и близок. Музыка, стихи, живопись – много случалось химических реакций в ответ на талант. Здесь другое. Здесь не так гениальность, как безвременность. Он физиологически, непристойно жив. Его эротика, превращенная временем в аэротику – вызов всякому, кто может видеть.

Я знаю наизусть его ладонь со срединной тенью – темным треугольником. Женская суть была у него в кулаке, но никакого насилия, только свобода. Ни одну не держал, ни одной не был должен.
Возможность и невероятность в одном флаконе.

Адам и Ева – сюжет передачи яблока, примелькавшийся миру. Он, конечно, отметился и остался, как образец анатомии позднего Возрождения.
Но были Адам и Ева другие, поздние, эскизные, взятые со спины – уже сплетенные, с напряженными мышцами, уже одно. А у Евы в руке надкушеное, не целое яблоко…

Еще невинные нюрбергские влюбленные. Всего лишь прогулка – послушная женская рука в мужской. Но куда он тянет девичьи пальчики, к чему просит прикоснуться?

И юная жена, в глухом розовом платье, готовая к походу в церковь. Она бледна и бесцветна, эта бюргерша из богатой семьи. Она принесла деньги и свободу онемеченному мадьяру, сыну ювелира, третьему из восемнадцати детей.
Он платит ей – много и цинично. Иначе, зачем бы эта надпись под портретом: «Агнес, думай обо мне в своем царстве».
Пухлая Агнес розовеет. Она идет на свидание с Богом и чувствует сладкую боль между ног. Она знает, что муж спорит со Всевышним и… выигрывает. Даже в соборе, на скамье, набожная Агнес принадлежит со всеми розовыми потрохами - первому, а не второму.

И, наконец, эти автопортреты, начиная с тринадцатилетнего, детского. Уже тогда - восторг, любование – собственной красотой и талантом.
Венецианский автопортрет – нарочитая роскошь, надменность. И тот самый, двадцативосьмилетний, снесший мои мозги: к абсолюту самолюбви добавилось скорбное предчувствие. Все живое умирает. И я умру, как всякий смертный.
Автопортрет в шубе - попытка стать тенью Бога, спрятаться за его могуществом, и остаться – навсегда.

Он очень боялся смерти, человек с монограммой АD. Зайчонок – душа, переполненная страхом. Кусок дерна – попытка заглянуть за грань, за предел. Все эти зеленые никчемные подробности, проросшие из разложившейся плоти. Плачущий херувим – злая гримаса, уродство ангела. И жуткий голый сатир – последний автопортрет. Уже разложение, обнажение перед смертью.
Он бежал от гибели дважды, отсиживался в Италии, пока в Нюрберге свирепствовала чума, но всегда возвращался.
Судьба дала ему богатство, славу, покровительство двух императоров, спокойную смерть.
У него не было детей. И наверняка не по вине пухлой, щедрой Агнес. Просто он был совершенством – физическим и духовным. Такие не дают семена. Повтор невозможен.

Никто из великих творцов не трогал меня больше, чем художник с монограммой АD.
Ему, конечно, и в голову не приходило, что на одном из восточных языков буквы монограммы означают преисподнюю. Он вряд ли задумывался, что его финно-угорские глаза родом из северного чистилища.

И уж конечно, никто не может заглянуть на пять столетий вперед. Художник с монограммой AD не подозревал, что его лицо однажды объяснит нищей девчонке: красота, помноженная на гениальность, не от Бога - от дьявола.

Мандала , 25.08.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

Rem432, 25-08-2009 16:26:21

ответ на: паибалу-бэбиситтер сука [392]

ржунимагу

402

паибалу-бэбиситтер сука, 25-08-2009 16:26:38

да, я безумен,
(атнюдь нийобнутъ)
зато пакладист
и сука неженъ

403

котегмуркотег, 25-08-2009 16:26:38

ответ на: паибалу-бэбиситтер сука [392]

а ты чьих будешь, сука или кобель?

404

Рангарик (регу праибал б/п), 25-08-2009 16:26:46

ответ на: уна унсо [388]

>http://korrespondent.net/worldabus/945486 интересные комментарии

На гей.ру схади, тибе там ищще интересней будит.

405

котегмуркотег, 25-08-2009 16:27:16

ответ на: котегмуркотег [403]

понял, сука, нежен, ыыыыыы

406

Князь БолтКонский, 25-08-2009 16:27:24

В США может быть введено поголовное обрезание

Обязательное обрезание новорожденных мальчиков будет введено в США, если эксперты американских Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC) признают эту процедуру эффективным способом противодействия распространению ВИЧ в стране, сообщает Medi)cal News Today.

407

паибалу-бэбиситтер сука, 25-08-2009 16:27:41

ответ на: котегмуркотег [403]

>а ты чьих будешь, сука или кобель?
ты сука скакой цэлью энтересуесся?

408

котегмуркотег, 25-08-2009 16:28:33

ответ на: паибалу-бэбиситтер сука [407]

чтоб не перепутать случайно

409

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 25-08-2009 16:28:52

ответ на: патагонец [393]

>проблема мандалы может в том, что ей часто баскетбольным мячом по башке попадало
>а он тяжёлый яебу
нихуя, она и до баскетбола была окончательная

410

плавающий в стакане, 25-08-2009 16:30:23

мозги вынесены нахуй

411

Rem432, 25-08-2009 16:30:29

посмотрел 100500 сайтов об Дюрере - нивпечатлило ниразу. Но Мандале всеравно зачет, ибо она харошая.

412

Мандала, 25-08-2009 16:30:32

прекратите драчить на мае децтво

413

паибалу-бэбиситтер сука, 25-08-2009 16:30:41

ответ на: котегмуркотег [408]

>чтоб не перепутать случайно
гм.
дай-ко йа к тибе ф прафаелъ зоглену (нагнулъ)

414

Мандала, 25-08-2009 16:31:13

ответ на: Rem432 [411]

спасибо тебе, друк.

415

паибалу-бэбиситтер сука, 25-08-2009 16:32:00

хуйпрассыж прафаел
ну тибя нахуй
нафсякей случяй

416

поголовное обрезание, 25-08-2009 16:32:02

записался

417

Who Янсон, 25-08-2009 16:32:47

мандала.
ищу про усталые врата.

418

друк Мандалы (не зареген, на испытательном сроке, 25-08-2009 16:33:01

ответ на: Мандала [414]

ну какдаже уже
истоскавался веть

419

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 25-08-2009 16:34:13

децтво Мондолы, чистые глазёнки.. (с)

420

паибалу-бэбиситтер сука, 25-08-2009 16:35:11

врата устале
што ета значед?
наденьте каску
и бля пиздуйте
а то ворота
фканец устануд
па тыкве хряпнут
и буит позна

421

Who Янсон, 25-08-2009 16:35:24

про усталые врата не нашёл.
я весь такой стокило весом в непонятках, нервно оборачиваюсь, чего делать не пойму... даже начал поправлять яйца в трусах, как бейсболисты...

422

Мандала, 25-08-2009 16:35:45

Ушелец, ты прям, как в школе. Не даром я касичьку состригла в третьем классе. Зоебале потомушто дергать

423

СудМед, 25-08-2009 16:35:53

ответ на: Мандала [412]

>прекратите драчить на мае децтво

авохуй

424

Мандала, 25-08-2009 16:36:51

ответ на: Who Янсон [421]

А я себя нервно хватаю за грудь. Защитный рефлекс, типа

425

СудМед, 25-08-2009 16:37:26

Надо заметить что никакого детства у мандалы не было. была разная степень пубертата

426

Фанат Кати Гамовой, 25-08-2009 16:37:28

восставший изада(част 1)

Никто из великих творцов не трогал меня больше, чем писатель с монограммой ЕС. Ему, конечно, и в голову не приходило, что на одном из восточных языков буквы монограммы означают крайнюю степень графомании. Он вряд ли задумывался, что его теплые кальсоны с начосом родом из пермского сельпо.

427

Гарррбатый, 25-08-2009 16:37:30

Если девочка не хочет
мыть посуду за собой
значит девочка рискует
стать когда- то Мандалой

428

паибалу-бэбиситтер сука, 25-08-2009 16:37:37

ответ на: Who Янсон [421]

>... даже начал поправлять яйца в трусах, как бейсболисты...
яйцо поправить
не сунув руку
бля удаёцца
лиш бейсбалистамъ

429

Гарррбатый, 25-08-2009 16:38:24

ответ на: СудМед [425]

Прыщи, Костя.. были ли у Мандалы прыщи юношеские?..

430

Мандала, 25-08-2009 16:38:35

ответ на: СудМед [423]

Ты иудушка, Костег. Любишь девачьку с художественной школой. А того не понимаешь, что художнеги подсознательно завидуюд беллетристам, потому что сами не могут два слова сгавнякать в одно предложение.

431

патагонец, 25-08-2009 16:38:45

мне никто поганки не желал?
а то порезался

432

Гарррбатый, 25-08-2009 16:39:43

а вообще..хули там в Красноярске может быть.. тяжёлое детство, Алюминевые игрушки.. цельнолитая кукла в коляске.

433

Мандала, 25-08-2009 16:39:48

ответ на: Гарррбатый [429]

Не было!!! Ни одного. Для равновесия могу сказать, что косолапила и грызла нокте

434

СудМед, 25-08-2009 16:39:49

ответ на: Мандала [430]

>Ты иудушка, Костег. Любишь девачьку с художественной школой. А того не понимаешь, что художнеги подсознательно завидуюд беллетристам, потому что сами не могут два слова сгавнякать в одно предложение.


Ну какой ты кхуям беллетрист, Лена... Не смеши мои тапки... фу

435

паибалу-бэбиситтер сука, 25-08-2009 16:40:07

>ав
каму ты фсралсо
паганый псино
в ручье празрачьнам
нахать бля цыфры
нечистымъ рыломъ?

436

Мандала, 25-08-2009 16:40:28

ответ на: Гарррбатый [432]

свихнулся. Я выросла на нежной, теплой, фруктовой Украине

437

СудМед, 25-08-2009 16:40:55

у мандалы кстати плотная, слабо гидрофильнаяя кожа. У таких людей редко бывает подростковое акне

438

Гарррбатый, 25-08-2009 16:41:00

Навари мне мамка щей.. штоп я толстый стал ваапще

439

Who Янсон, 25-08-2009 16:41:03

да хрен с ними с вратами. вот я помню в восьмом классе, когда хуй у меня был более крепким - я иногда подрачивал на картинки из журнала "Крестьянка"...так и представлял себе как буду ебать в жопу такую милую девочку с баскетбольными мячами.но увы..прошло столько лет а эта девочка постарела и каждый день трясет на ресурсе песком из своей пизды, которую по привычке называет вратами..но я уже на нее не дрочу, потому что она старая страшная пизда.

440

Мандала, 25-08-2009 16:41:18

ответ на: СудМед [434]

А кто? Сходи в Викепедию, посмотри разницу между писательством и беллетристекой, и оцени мою скромность

441

Мидведь, 25-08-2009 16:41:59

Усибарититься в хлам!

442

Гарррбатый, 25-08-2009 16:42:01

ответ на: Мандала [436]

знаем мы вашу тёплую и фруктовую украину.. кукурузные початки, мыкола- сосед с правой хаты и город Удоев.

443

паибалу-бэбиситтер сука, 25-08-2009 16:42:05

ответ на: Мандала [433]

>Не было!!! Ни одного.
с наября прошлава года и до 26 апреля нынешнева года?

444

друк Мандалы (не зареген, на испытательном сроке, 25-08-2009 16:42:16

ответ на: Гарррбатый [432]

>а вообще..хули там в Красноярске может быть.. тяжёлое детство, Алюминевые игрушки.. цельнолитая кукла с коляской.

445

Мандала, 25-08-2009 16:42:16

ответ на: Who Янсон [439]

Клонег, нахуй

446

СудМед, 25-08-2009 16:42:35

ответ на: Мандала [440]

>А кто? Сходи в Викепедию, посмотри разницу между писательством и беллетристекой, и оцени мою скромность


Ну миламоя этак и я беллетрист...

447

Гарррбатый, 25-08-2009 16:42:49

Беллетрист- это тот, кто билеты продаёт?

448

паибалу-бэбиситтер сука, 25-08-2009 16:42:59

ответ на: Мидведь [441]

>Усибарититься в хлам!
каг нехуй делоть
побэбиситтерничяю до семи и...

449

Rem432, 25-08-2009 16:43:10

ответ на: Мандала [430]

а музыканты кому завидуют?

450

СудМед, 25-08-2009 16:43:20

Белледрищ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg