Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

АД

  1. Читай
  2. Креативы
Старуха-страсть терзала мое детское тело, когда в журнале «Юность» распахнулся автопортрет средневекового художника.
Потоки крови, переполнявшие чашу, устремились вспять. Вернулись запахи, вкусы, цвета. Я смотрела в это лицо и понимала, что жива.

Потом свершилось смутное действо – репродукция вырезана, наклеена на дубовую доску, покрыта лаком, слегка обожжена по краям.
Зачем? – Надо было иметь перед глазами иллюзию – не то иконы, не то старинной картины. Нужна была оправа для моей страсти, безнаказанно бродившей в слепой глубине тела и наконец-то открытой органам чувств.
Доска висела на стене возле окна, прямо напротив кровати. Просыпаясь, я встречала прозрачные глаза, изучала дьявольский рисунок губ, трогала пальцы, застывшие на полпути крестного знамения.
В его руке пусто – только свобода.
В его глазах пусто – только покой.
В его губах пусто – только пресыщение.
Творец по ту сторону творения.
Новорожденная любовь показала мне смертельное лицо.

В свои шестнадцать я долго не могла связать человека на картине с зайчонком, знакомым с младенчества - пушистым комком страха. Каждая шерстинка защищается, сведены лапки, слезятся темные глаза. Зайчонок живой, теплый – погладь и успокой, ведь он в аду. Так я думала, приметив монограмму АD – гласная, накрывшая пузатую согласную, и поняла ее буквально.
Не сразу обнаружилась знакомая монограмма на моей магической доске. А когда обнаружилась, вместе с удивлением пришло понимание – это тоже ад. Человек, спасший мою жизнь, заместивший голод искусством, в аду – уже пять столетий.

Доска со мною много лет. Валяется в архивах, упакованная в газету. Она больше не нужна глазам утром и вечером. Под рукой авторский альбом с шикарными репродукциями, отпечатанный в Нюрберге. Я листаю его редко, потому что знаю все о человеке, ставшем частью моей жизни. Закрою глаза и вижу каждую линию, оставленную на венецианской бумаге или на холсте.

Никогда, никто не был так понятен и близок. Музыка, стихи, живопись – много случалось химических реакций в ответ на талант. Здесь другое. Здесь не так гениальность, как безвременность. Он физиологически, непристойно жив. Его эротика, превращенная временем в аэротику – вызов всякому, кто может видеть.

Я знаю наизусть его ладонь со срединной тенью – темным треугольником. Женская суть была у него в кулаке, но никакого насилия, только свобода. Ни одну не держал, ни одной не был должен.
Возможность и невероятность в одном флаконе.

Адам и Ева – сюжет передачи яблока, примелькавшийся миру. Он, конечно, отметился и остался, как образец анатомии позднего Возрождения.
Но были Адам и Ева другие, поздние, эскизные, взятые со спины – уже сплетенные, с напряженными мышцами, уже одно. А у Евы в руке надкушеное, не целое яблоко…

Еще невинные нюрбергские влюбленные. Всего лишь прогулка – послушная женская рука в мужской. Но куда он тянет девичьи пальчики, к чему просит прикоснуться?

И юная жена, в глухом розовом платье, готовая к походу в церковь. Она бледна и бесцветна, эта бюргерша из богатой семьи. Она принесла деньги и свободу онемеченному мадьяру, сыну ювелира, третьему из восемнадцати детей.
Он платит ей – много и цинично. Иначе, зачем бы эта надпись под портретом: «Агнес, думай обо мне в своем царстве».
Пухлая Агнес розовеет. Она идет на свидание с Богом и чувствует сладкую боль между ног. Она знает, что муж спорит со Всевышним и… выигрывает. Даже в соборе, на скамье, набожная Агнес принадлежит со всеми розовыми потрохами - первому, а не второму.

И, наконец, эти автопортреты, начиная с тринадцатилетнего, детского. Уже тогда - восторг, любование – собственной красотой и талантом.
Венецианский автопортрет – нарочитая роскошь, надменность. И тот самый, двадцативосьмилетний, снесший мои мозги: к абсолюту самолюбви добавилось скорбное предчувствие. Все живое умирает. И я умру, как всякий смертный.
Автопортрет в шубе - попытка стать тенью Бога, спрятаться за его могуществом, и остаться – навсегда.

Он очень боялся смерти, человек с монограммой АD. Зайчонок – душа, переполненная страхом. Кусок дерна – попытка заглянуть за грань, за предел. Все эти зеленые никчемные подробности, проросшие из разложившейся плоти. Плачущий херувим – злая гримаса, уродство ангела. И жуткий голый сатир – последний автопортрет. Уже разложение, обнажение перед смертью.
Он бежал от гибели дважды, отсиживался в Италии, пока в Нюрберге свирепствовала чума, но всегда возвращался.
Судьба дала ему богатство, славу, покровительство двух императоров, спокойную смерть.
У него не было детей. И наверняка не по вине пухлой, щедрой Агнес. Просто он был совершенством – физическим и духовным. Такие не дают семена. Повтор невозможен.

Никто из великих творцов не трогал меня больше, чем художник с монограммой АD.
Ему, конечно, и в голову не приходило, что на одном из восточных языков буквы монограммы означают преисподнюю. Он вряд ли задумывался, что его финно-угорские глаза родом из северного чистилища.

И уж конечно, никто не может заглянуть на пять столетий вперед. Художник с монограммой AD не подозревал, что его лицо однажды объяснит нищей девчонке: красота, помноженная на гениальность, не от Бога - от дьявола.

Мандала , 25.08.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Князь БолтКонский, 25-08-2009 14:38:47

про смуглых нефритовых евреев штоле?

102

СудМед, 25-08-2009 14:38:49

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [96]

>не забудь покрыть себя матом гы

103

Елена Молоховец, в девичестве Бурман, 25-08-2009 14:38:49

Альбрехт Дюрер. Мне больше нравился Питер Брейгель. Но у аффторши есть фкус, хорошо

104

СудМед, 25-08-2009 14:39:19

ответ на: Князь БолтКонский [101]

>про смуглых нефритовых евреев штоле?

Про немцев

105

Елена Молоховец, в девичестве Бурман, 25-08-2009 14:39:24

где же мой камент?

106

Медленно превратившийся в хуй, 25-08-2009 14:39:53

ответ на: Makumba [99]

>и к доске прибицца придецца

или хотя бы с собой взять.

замотаться в старую бумаги, притти к Мандале и печально разоблачиться, со стоном - почему ты так долго не доставала меня с антресолей?

107

СудМед, 25-08-2009 14:40:02

ответ на: Елена Молоховец, в девичестве Бурман [105]

>где же мой камент?

У Дюрера на бороде

108

Елена Молоховец, в девичестве Бурман, 25-08-2009 14:41:06

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [96]

>не забудь покрыть себя лаком гы
и обжечь по краям. Получится лакированный Альбрехт Дюрер, выбравшийся из горящего танка. Эдакое сочетание может разбудить эротические чувства Леночки. Вдобавок можно еще для амбре обкакаться

109

Князь БолтКонский, 25-08-2009 14:41:46

красота, помноженная на генитальность,

110

СудМед, 25-08-2009 14:41:47

Вот Вы тут смеетесь, а ведь Мандала в подростковом возрасте была вулкан... Это сейчас она пообтерлась и стала хитрая и скрытная....

111

Makumba, 25-08-2009 14:42:11

СудМед тоже художник, на досуге доклеивает афтопартрет-мозаику из фрагментов тела

112

Евгений Староверов, 25-08-2009 14:43:01

Пробрюшливое жорло  [ответить] [+цитировать] [136] 

сиське!

Жорло! Вы же конфукция в подлиннике читаете, не стыдно?
нахинг зло, проёбанный нахинг зло в степени.

113

СудМед, 25-08-2009 14:43:12

ответ на: Makumba [111]

>СудМед тоже художник, на досуге доклеивает афтопартрет-мозаику из фрагментов тела


не.. я прикладник - кожанные кисеты, кошельки, портмоне, сумки

114

Makumba, 25-08-2009 14:43:14

>СудМед тоже художник, на досуге доклеивает афтопартрет-мозаику из фрагментов тела
в натуральную величину

115

Князь БолтКонский, 25-08-2009 14:43:59

25-08-2009 14:39:19            СудМед      

я прочитал спасибо...бабская чушь с претензией на глубокий смысл..размышления о боге и дьяволе и фантазии на тему эротики..говно в сахаре короче..все как всегда..есть все таки постоянство

116

Makumba, 25-08-2009 14:44:00

ответ на: СудМед [113]

прибыльно наверное. Но главное любить свою работу

117

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 25-08-2009 14:44:43

ответ на: СудМед [110]

>Вот Вы тут смеетесь, а ведь Мандала в подростковом возрасте была вулкан... Это сейчас она пообтерлась и стала хитрая и скрытная....
---
о как жизнь то её скрутила! (с)

118

Князь БолтКонский, 25-08-2009 14:44:52

в подростковом возрасте все вулканы...до первого извержения

119

Makumba, 25-08-2009 14:45:30

кстати бабы эпохи вазраждения в основном срисованы с мужиков, поэтому так аэротичны

120

Хорст Вессель, 25-08-2009 14:46:09

ответ на: СудМед [110]

>Вот Вы тут смеетесь, а ведь Мандала в подростковом возрасте была вулкан...
ога,фонтанировала течькой-визувий бля!

121

Медленно превратившийся в хуй, 25-08-2009 14:46:11

СудМед в гостях у Мандалы.
взятые со спины - уже сплетенные, с напряженными мышцами (с)

122

Makumba, 25-08-2009 14:46:12

>кстати бабы эпохи вазраждения в основном срисованы с мужиков, поэтому так аэротичны
голые которые

123

Евгений Староверов, 25-08-2009 14:46:14

Князь БолтКонский  [ответить] [+цитировать] [147] 

в подростковом возрасте все вулканы...до первого извержения

ну вы то светлость свои извержения давно пережили, слава кецалькоатлю ххыыыыы

124

СудМед, 25-08-2009 14:46:17

ответ на: Князь БолтКонский [115]

>25-08-2009 14:39:19             СудМед      
>
>
>
>я прочитал спасибо...бабская чушь с претензией на глубокий смысл..размышления о боге и дьяволе и фантазии на тему эротики..говно в сахаре короче..все как всегда..есть все таки постоянство

ты как нибудь займись пораспроси дам о детских эротических фантазиях. получицца примерно то же самое, только без словесных завитушек

125

СудМед, 25-08-2009 14:46:18

ответ на: Князь БолтКонский [115]

>25-08-2009 14:39:19             СудМед      
>
>
>
>я прочитал спасибо...бабская чушь с претензией на глубокий смысл..размышления о боге и дьяволе и фантазии на тему эротики..говно в сахаре короче..все как всегда..есть все таки постоянство

ты как нибудь займись пораспроси дам о детских эротических фантазиях. получицца примерно то же самое, только без словесных завитушек

126

Мурыч, 25-08-2009 14:47:19

В подростковом возрасте Мандала похоронила Помпею.

127

Елена Молоховец, в девичестве Бурман, 25-08-2009 14:47:44

Фаллоимитатор со мною много лет. Валяется на антресолях, упакованный в газету. Он больше не нужен утром и вечером- нелепый деревянный хуй, выстроганный долгими ночами под одеялом. Под рукой авторский хуй с шикарными яйцами, из превосходного латекса. Но тот, коряво обточенный тупым перочинным ножом, вобрал в себя всю пылкую чувственность юности, сбывшиеся и несбывшиеся мечты, отчего немного грустно...

128

Князь БолтКонский, 25-08-2009 14:48:16

25-08-2009 14:46:18            СудМед

скорей всего они покраснеют и ничего рассказывать не будут...вот барабашкина к примеру.

25-08-2009 14:46:14            Евгений Староверов      

нууу батенька...вы бы не говорили того чего не знаете...

129

Н.Н.Драздов, 25-08-2009 14:48:31

нахаете юнаты? нуну
прочитал, чесное слово прочитал
понимаю чувства афтарши.
у самого висела репродукция, только вместо монограмы был оттиск. оттиск зайчика с ушками настроеными в виде латинской буквы V.
поставил 6*

130

Makumba, 25-08-2009 14:49:24

Вы называли меня умницей,
Милою девочкой,
Но не могли понять, что шутите
Вы с вулканом страстей.

памааааги мнее

131

СудМед, 25-08-2009 14:49:26

ответ на: Князь БолтКонский [128]

>25-08-2009 14:46:18             СудМед
>
>
>
>скорей всего они покраснеют и ничего рассказывать не будут...вот барабашкина к примеру.


А ты не бздюшек малолетних распрашивай...

132

Евгений Староверов, 25-08-2009 14:49:34

Князь БолтКонский  [ответить] [+цитировать] [157] 

25-08-2009 14:46:18            СудМед

скорей всего они покраснеют и ничего рассказывать не будут...вот барабашкина к примеру.

25-08-2009 14:46:14            Евгений Староверов     

нууу батенька...вы бы не говорили того чего не знаете...

вы бы батенька не учили гестапофца добывать инфу. способов много. это был первый гугугу...

133

Медленно превратившийся в хуй, 25-08-2009 14:50:03

а я на одну из Верен которой Амур развязывал пояс.

134

Медленно превратившийся в хуй, 25-08-2009 14:50:14

веНер.

135

Князь БолтКонский, 25-08-2009 14:50:32

в четвертом классе средней школы меня распесочивали на пионерском собрании за то, что я показывал девочкам однокласницам колоду карт с порнографическими картинками..сдали классной руководительнице..наверное заебались извергаться..

136

Елена Молоховец, в девичестве Бурман, 25-08-2009 14:50:40

Дрочить на Рубенса? гм... Надеюсь, в переходном возрасте прошло?

137

Хорст Вессель, 25-08-2009 14:50:42

Очисьть землю от засохшей менструацыи-раскапай пампейу и  узнай фсе от пагребенной пот течькой спермливой античьности

138

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 25-08-2009 14:51:11

Фаллично.

139

Князь БолтКонский, 25-08-2009 14:51:33

25-08-2009 14:49:26            СудМед      

я не люблю старых баб..слишком они хитрые и битые жизнью..

140

СудМед, 25-08-2009 14:52:42

ответ на: Князь БолтКонский [139]

>25-08-2009 14:49:26             СудМед      
>
>
>
>я не люблю старых баб..слишком они хитрые и битые жизнью..


ссышь? правильно... гугугу

141

Makumba, 25-08-2009 14:52:43

дрочить на ренессантских барышень стремно, ибо они как йа говорил мужыковаты. Лучше на античные статуи или импрессионистов

142

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 25-08-2009 14:52:44

Кружок "Унылый мольберт" штоле?

143

Гарррбатый, 25-08-2009 14:53:10

разумеется не читал, но осуждаю

144

Евгений Староверов, 25-08-2009 14:53:21

Князь БолтКонский  [ответить] [+цитировать] [170] 

25-08-2009 14:49:26            СудМед     

я не люблю старых баб..слишком они хитрые и битые жизнью..

зато ибуцца как перед смертью. факт.

145

Князь БолтКонский, 25-08-2009 14:53:33

25-08-2009 14:52:42            СудМед      

не то слово ссышь...многими просто брезгую..ничего не могу поделать...

146

Макумба, 25-08-2009 14:53:38

ёбнем ли 200? да какнехуй!

147

Гарррбатый, 25-08-2009 14:53:45

ответ на: Makumba [141]

на статую венеры милосской дрочить не имею либидо.

148

Князь БолтКонский, 25-08-2009 14:54:08

25-08-2009 14:53:21            Евгений Староверов      

пробовал - не понравилось..

149

Гарррбатый, 25-08-2009 14:54:36

ответ на: Евгений Староверов [144]

Гугугугу..Жень.. тоесть ты хочешь сказать, что если с бутылочкой коньяку завалить в дом престарелых-  фестиваль обеспечен?

150

Хорст Вессель, 25-08-2009 14:55:40

ответ на: Князь БолтКонский [139]

>25-08-2009 14:49:26             СудМед      
>
>
>
>я не люблю старых баб..слишком они хитрые и битые жизнью..
Но в их разъебаных дырках умудреный опытом хуй чуфствует сибя привычно,свабодно,вальготно нежели ф капризных писюшках мокрощелок

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg