Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

М4 - Трасса ДОН (часть 3)

  1. Читай
  2. Отчоты
Часть 1:    http://udaff.com/reportsof/97002.html
Часть 2:    http://udaff.com/reportsof/97024.html

                                                                                                                                         

              Вот она  - донская земля, казачий край. Край великих сражений и потерь. Здесь, на этой многострадальной  земле, когда-то суровая шолоховская Ильинична – мать, не могущая забыть своего сына Петра, ненавидящая его убийцу Кошевого (жениха ее дочери), неожиданно для себя, поражённая больным измученным видом Кошевого, пододвинула ему тарелку, доверху налитую молоком, со словами: «Ешь ты, ради бога, дюжей! До того ты худой, что и смотреть на тебя тошно… Тоже жених!»  Мать и убийца её сына, мирно сидящие за столом, для античного драматурга – начало новой трагедии. А здесь, на донской земле – её завершение. 

            Здесь, на тихом Дону Гришка Мелехов, выражая своеволие, исконную черту казака, вступающую в конфликт с устоями той же казацкой морали, полюбил замужнюю  Аксинью.

            Здесь похоронены мои предки, в этой земле лежит моя мама.

            Вспомнилась старинная казачья песня:
           
                            Не сохами-то славная землюшка наша распахана…
                            Распахана наша землюшка лошадиными копытами,
                            А засеяна славная землюшка казацкими головами,
                            Украшен-то наш тихий Дон  молодыми вдовами.
                            Цветен наш батюшка тихий Дон сиротами,
                            Наполнена волна в тихом Дону отцовскими, материнским слезами.

                Прибыв вечером в Ростов-на-Дону, завалились пораньше спать. С утра предстояло сделать много всяких дел, потому не стали в этот день баловать себя прогулками. На следующий день смоталась в Егорлык, затем в Сальск и Пролетарск, к обеду уже возвращалась в Ростов. 

22

              Тот, кто не видел на въезде в Ростов-на-Дону со стороны Краснодарского края  знаменитую тачанку,  можно сказать и не побывал в Ростове. Красивая и величавая композиция. Если вы отдыхаете в донской столице или просто проездом, но время позволяет, обязательно поезжайте к тачанке. Это всё равно, что побывать в Москве и не увидеть Красную площадь.

23

            Сразу за тачанкой метров через 100-150 есть поворот на «лебердон». Слышали песню: «Левый, левый, левый берег Дона…». Это здесь. Город Ростов-на-Дону расположен на правом берегу. Здесь на «лебердоне» всего лишь одна улица – Левобережная. Здесь нет жилых домов. Одни рестораны, кафешки, бани, казино… Иными словами улица для отдыха и развлечений.

24

            Если вы пожелаете отведать в Ростове-на-Дону настоящей донской ухи, непременно посетите ресторанчик «Казачий хутор».

25

Где я только не пробовала уху, в какие только пафосные рестораны не заходила, однако самая лучшая уха была и остаётся  в «Казачьем хуторе». Я не была здесь 12 лет. Грешным делом подумала, а вдруг всё изменилось, и накормят какой-нибудь бурдой. Нет, ребята! «Казачий хутор» держит марку и по сей день. Что интересно, здесь нет никакого пафоса и сверкающих люстр, нет тех понтов, коими  грешат столичные фешенебельные рестораны. Но кухня – пальчики оближете и попросите добавки.

26

Покидая «Хутор», сфоткала картинку на память. Их много там разных, но эта мне понравилась больше всех.

27

Оставшееся время в тот день моталась по Ростову. Благо, нет таких пробок, как в Москве. Даже промелькнула мысль, а не перебраться ли на постоянное место жительства сюда. Но отбросила её – всё равно скоро и здесь будет не протолкнуться. В районе Ростсельмаша встретила «типичного» ростовчанина.

28

У аэропорта повстречался диковинный автотранспорт, не видела таких мотороллеров уже лет 10.

29    

Заехала на знаменитый Ростовский часовой завод, что на Ворошиловском проспекте.

30

Стоимость 140-метровой квартиры в новом доме на берегу Дона составляет 240 тыс. долларов США. Вполне приемлемая цена. Такая же «хатка» на берегу Москвы-реки наверняка потянет на пару лимонов «бакинцев». Интересно, а как в Питере? Как в других городах?

31

Затем заехала в Технический университет, что на площади Гагарина. Знакомый педагог жаловался на зарплату. Это, наверное, общая беда всех ВУЗзов страны. Но сказал, что ожидают существенную добавку.

32

Пересекать Дон пришлось несколько раз. Красивая всё-таки река. Впрочем, все реки красивые. Вроде и похожи друг на друга, но всё же разные. Дон мне чем-то напоминает Енисей.  Только Дон роднее и, кажется, ярче. Красноярцы могут не согласиться со мной, но как-то летом купалась в Енисее – просто жуть, вода и летом ледяная. А Дон всё-таки летом тёплый и ласковый.

33

34

Вечером отправилась в Новошахтинск, который находится в 80 км от Ростова. Но этот город – другая тема. Раньше он назывался городом шахтёрской славы. Теперь там нет ни одной угольной шахты, а об угледобывающей отрасли напоминает только название.
Заключительная часть в следующем крео. О Новошахтинске говорить нужно отдельно. Кстати, там находится известная теперь во всём мире фирма «Глория Джинс», которая раньше называлась просто «Швейная фабрика № 6».

(продолжение следует)

Анна Аркан , 26.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


651

Пересмешник, 26-03-2009 22:37:50

ответ на: Бабик [637]

>не знаю пачиму, но мне кажыца, это они еще будут гордица знакомством со мной

не буду оспаривать, но все зависит только от тебя /благословил типо/

652

Перегар, 26-03-2009 22:38:11

ответ на: Ethyl [639]

бывает....
нахенг-спорт, хе-хе

653

telejkina, 26-03-2009 22:38:31

ответ на: стелькина [647]

красота (катороя дело вкуса) и симпатичность - весьма разные весчи

654

Огонек, 26-03-2009 22:38:36

ответ на: Анна Аркан [644]

тихо Аня, тихо, так никто не говорит, бля!

655

шушпанчег, 26-03-2009 22:39:00

Каха Каладзе разбился в горах Приарпатья на своём Ламборгини.

Да и хуй с ними обоими.Жаль,что не сдох,гандон.

656

Чмопиздрокл (АУК), 26-03-2009 22:39:12

списог, просто СПИСОГ

657

ЦЕННЗУРА, 26-03-2009 22:39:27

ответ на: Брутальная Сучка [640]

>Ценни еще тут?


ДА!

658

Непьющий Лаовай, 26-03-2009 22:40:23

Ф каментах Кирзач, перед Анной Аркан, на кортанах лягушечкой скачет и буровит че та несуразное.

Смотрите камент семь два семь, граждане начальнички.

659

Чмопиздрокл (АУК), 26-03-2009 22:40:32

Каха Каладзе увяз в солончаках Западного Туркменистана на своём Ламборгини.

660

стелькина, 26-03-2009 22:40:57

Тележкена, выключи быка.. спор ниочем )

661

Анна Аркан, 26-03-2009 22:41:08

ответ на: Ethyl [454]

>тупая ты ... - "той же КАЗАЦКОЙ морали" - твои слова?
Да-да... но жду коммента от автора-знатока донского говора. Ты потом почитай мой камент.

662

Шпендель, 26-03-2009 22:41:18

ответ на: telejkina [641]

>ано наш горат гнилым называед. жевед туд, гнида и называед
Ааа.
Ну да. Путенг жы аттель. Вместе с крестницей. Щютко(с)

Пайду упаду. Устал нимнога.

663

Непьющий Лаовай, 26-03-2009 22:41:19

>Пиздетс, фсе аналезируют Нюркин путь, выщитывая за скока она допилила да раднова калхоза. А я тут проста груба прикинул сколька Онюто времени тратит на напесание хуерги и пришол к выводу што у ней либа нет пезды, либо она ей ваще не пользуеццо.

Может у нее нет ощущения времени?

664

Бабик, 26-03-2009 22:41:35

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [656]

на здоровье

1.    Абанамат - Владимир
2.    Агроном - Георгий
3.    Адом и Джейми (дрочиры-разрушители) - Вадим
4.    А идить ф песду - Юрис Федотов
5.    Азабоченный Дедужко - Юрий
6.    Александр 2 - Александр
7.    Антон Тополев - Владимир Бабинцев
8.    А поговорить? - Виктория
9.    АТВ - Ярослав Степанович Денисюк
10.    Атажонный рок-н-рол - Олег
11.    Ахулиса - Ольга
12.    Аццкий грипник - Сергей
13.    Бабик - Владимир Бабинцев
14.    Бабаджан - Владимир Бабинцев
15.    Барабашкина - Мария
16.    Баранблиадь - Кирилл
17.    БИГИМОТ - Александр
18.    Бендер - Антон
19.    Бобр - Сергей
20.    Бронепелотка - Яна
21.    Брутальная Сучка - Анна
22.    Бушш Средний - Роман
23.    Бывший - Леонид
24.    VALENOK - Денис
25.    Varma  -  Юлия
26.    Василий Пригодич - Сергей Сергеевич Гречишкин
27.    Ваха - Всеволод Володимирович Непогодин
28.    Велагор - Кирилл Рогачев
29.    Well - Валерий
30.    Воспитатель дебилоф - Артем Валерьевич
31.    Вуглускр - Сергей
32.    Гад Морских - Никита
33.    Гаррбатый - Григорий
34.    Геша - Евгений
35.    Гурбангулы Бердымухамедов - Петр
36.    Глаза и Уши - Алексей
37.    Гуманой - Вячеслав
38.    Dellirium - Ольга Бузова и Роман Третьяков
39.    10метровахуительного провода - Алексей
40.    Джаман - Григорий
41.    Johnnie Walker - Константин
42.    Джэймс Кэмерун (в рюкзаке Чужой беспесды) - Сергей Владимирович
43.    dim - Дмитрий
44.    Дневной Ононирующий - Владимир Бабинцев
45.    Дунаевский - Павел
46.    Дура абыкновенная - Марина
47.    Девачко Анечко - Владимир Бабинцев
48.    ДЕВАЧКА ПРИПЕВАЧКА - Светлана
49.    Доктор Менгеле - Евгений
50.    Девелопер - Юрий
51.    Ева Браун - Наталия
52.    Ебардей Гордеич - Александр Геннадьевич
53.    Евгений Староверов - Евгений Владимирович
54.    Е.н.ф.Г. - Андрей
55.    ЖеЛе - Анатолий
56.    жолтый - Вадим
57.    Зеленый Чванк - Иван
58.    ZvEzDuLkA - Светлана
59.    Злобный - Виктор
60.    изотоп Зефира'36 - Дмитрий
61.    Интерровец - Виталий Листраткин
62.    Икарус - Марсель
63.    ЙОЖ - Олег
64.    Каспер ХХХ - Игорь
65.    Кехх - Алексей
66.    Кирзач - Вадим Чекунов
67.    Клевер - Светлана
68.    Князь БолтКонский - Евгений
69.    Корнхолио - Сергей
70.    Краскопульт - Дмитрий
71.    Лерка - Яна
72.    Листенон - Михаил
73.    Мандала - Елена
74.    Маслопуп - Андрей
75.    mary-ska - Мария
76.    MAZDAFEEL - Дмитрий
77.    Мижгона - Олег
78.    МГМайк - Михаил Геннадьевич
79.    Медведь Шатун - Михаил
80.    Мидвед паиБалу - Борис
81.    Мидведь - Евгений
82.    Морячог - Александр
83.    Мочканем! - Александр
84.    НАДЯНЯ - Надежда Александровна
85.    Наташа Корепанова - Владимир Бабинцев, Олег Петько, Евгений Староверов
86.    natural mystic - Серик
87.    Нефед - Евгений
88.    Н.Н. Дроздов - Евгений

665

Звездец, 26-03-2009 22:41:45

ответ на: Непьющий Лаовай [648]

>>Злые вы! Пайду я от вас!
>
>пиздуй...
А ты главный злой , патамушта непьющий!

666

Чмопиздрокл (АУК), 26-03-2009 22:41:52

>Пиздетс, фсе аналезируют Нюркин путь, выщитывая за скока она допилила да раднова калхоза. А я тут проста груба прикинул сколька Онюто времени тратит на напесание хуерги и пришол к выводу што у ней либа нет пезды, либо она ей ваще не пользуеццо.

каг я понел ис многочисленных полунамеков, она ей пользовалась каг минимум 3 раза

667

Бабик, 26-03-2009 22:41:54

89.    Najara - Марина
90.    nikatin - Анатолий
91.    nr.bird - Анатолий
92.    Ногинова - Марина Геннадьевна
93.    Ночная кобыла - Варвара
94.    Не девачко (с Масквы) - Алевтина Владимировна
95.    Недотрога - Владимир Бабинцев, Олег Петько
96.    Ниебацо какая красивая - Дарья
97.    Нихуянезавбыл - Михаил
98.    НИ-ферТИТИ - София
99.    Олег Покс - Олег Петько
100.    Опарыш - Иван
101.    Осквернитель Воздуха - Валерий
102.    Офа - Екатерина
103.    оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке  - Игнат
104.    Pi-занская башня - Ульяна
105.    Пакахонтэс - Виктория
106.    Папаня - Александр
107.    Пелотачнег Я - Евгений
108.    PizzzData - Екатерина
109.    PAPA BEER - Павел
110.    poliarnik - Петров Андрей Юрьевич
111.    Питон - Вячеслав
112.    Пробежавшая мимо - Светлана
113.    Профорг - Алексей
114.    Пупкинъ - Алексей
115.    Pyroteк - Андрей Александрович Богатырев
116.    Растаман-Пиздопроходец - Павел
117.    Реаниматор пелотаг - Владимир
118.    Ренсон - Ренат
119.    Рильке-Тильке-Вставит - Анатолий
120.    Робат-Ебобат - Андрей
121.    Санегъ- Александр
122.    СамыйЧеловечныйЧилавег (ex - латентныйпадонаг) - Роман
123.    Севирный Алень - Дмитрий
124.    Седьмой лесничий - Сергей
125.    Скво (подруга индейца) - Лидия
126.    Слиф не Зассчитан - Михаил
127.    Скатавод - Александр
128.    Соседка В. Лоханкина - Светлана
129.    Старая пелотка - Лидия
130.    Стомегатонный Быдлоган - Ярослав
131.    СудМед - Константин
132.    СУКУБ - Анна
133.    Сфинкс - Эдуард Багиров
134.    Sqwer -  Алексей
135.    Татарин - Вадим
136.    team two - Василий Степаненко
137.    Телешкина - Ольга
138.    Тетя Фая -  Евгения
139.    36 тонн просроченного зефира - Дмитрий
140.    Тусильда - Ирина
141.    Удав - Дмитрий Викторович Соколовский
142.    Учащийся профтехучилища - Михаил
143.    Фишер - Константин
144.    Форпост Трансгалактической Мысли - Валерий
145.    fаt spаrrow - Андрей
146.    Флуд Восточносибирский - Дмитрий Евгеньевич
147.    ХЛМ - Алия
148.    Херасука Пиздаябаси - Даниил
149.    Хренъ - Алексей
150.    ХуеВ - Михаил
151.    Who Yanson - Григорий
152.    хz-zx - Роман
153.    ЦЕННЗУРА - Марина
154.    Чмопиздрокл - Антон
155.    Черчиль (на) спитафере - Василий
156.    ШГБ - Герман
157.    Шпендель - Кирилл Валерьевич Иванов
158.    Ынергетег ниебацо - Николай
159.    Юрег (работаю под прикрытием) - Юрий Румянцев

668

Иныргетег ниибаццо, 26-03-2009 22:42:01

Вот я сейчас взял и материализовался, а первая жена жжот. Ну прям такая зайка, я аш зобыл, чё съебся от нее. Ну прям лапонька.

669

шушпанчег, 26-03-2009 22:42:26

ответ на: Непьющий Лаовай [663]

>>Пиздетс, фсе аналезируют Нюркин путь, выщитывая за скока она допилила да раднова калхоза. А я тут проста груба прикинул сколька Онюто времени тратит на напесание хуерги и пришол к выводу што у ней либа нет пезды, либо она ей ваще не пользуеццо.
>
>Может у нее нет ощущения времени?

Она достигла горизонта событий?

670

telejkina, 26-03-2009 22:42:28

стелькена, за бабега парву каг грузег телку


упту жжот нипадецке

671

Чмопиздрокл (АУК), 26-03-2009 22:42:44

ответ на: Бабик [664]

не-е-е-ет

672

Deviant, 26-03-2009 22:42:58

ответ на: Анна Аркан [644]

>>>Аффтор к сожалению воспренемает советы тока от сидевших.. (ну или умеющих рассказать "за зону")
>>
>>ясно.
>>
>>(присаживается на корточки)
>>Слышь, Анют... я когда у комиков червонец чалился... бывало, закишкаришь бациллу... выйдешь по весне в локалку.. балдоха в лупатки светит... книжку аж почитать какую хочется...
>>ты глянь рОманчик тот, глянь.
>Про "лупатки" в П.Л. Огонёк прочитал? См. первый отчёт. В локалке не до книжек.  Да и что ты там делал, когда "балда" светила? На промзону не выводили? Или к лепиле записался? Так тем более не хуй в локалке делать. Мастыру пришьют, хрен отмажешься. К лепиле год не попадёшь после неё. Да ещё на кичу загремишь.

Анна, а что вы тухляки тут мочите и кисляки мастырите, простите? Вы что, не просекали по своей кабловской сущности великие малявы миру от реальных пацанов Гомера и Аристиппа? Или Вам по жестокой линейке, что тут каждый пассажир таких как вы, лисичек, в детстве отлюбил?

Читайте Маркса, Анна. Он знал что разговаривал.

673

Брутальная Сучка, 26-03-2009 22:43:00

Ценичка

у нас на днях тендыррр...еси все нормально, то куданить рванем. как вариант рассматриваюца и ваши места. вопщем туда ближе я напишу.

674

Бабик, 26-03-2009 22:43:11

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [666]

не факт

675

я забыл подписацца, асёл, 26-03-2009 22:43:16

Анно, ты здесь тоже тусуешься:
http://forum.tyurem.net/

?

676

Пересмешник, 26-03-2009 22:43:16

ответ на: Непьющий Лаовай [658]

>Ф каментах Кирзач, перед Анной Аркан, на кортанах лягушечкой скачет и буровит че та несуразное.
>
>Смотрите камент семь два семь, граждане начальнички.

Кстати на реальный прогон Кирзача Аннушка ответила крайне неумело и бездарно

677

telejkina, 26-03-2009 22:44:08

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [666]

за тридцать восемь лет 3 раза в среднем по десять менут... куча времени астаеца на напесанее хуйни  (к сажаленею)

678

Застрахуй, 26-03-2009 22:44:13

вот, жеж бляха -муха... сказал правду, па поваду пристрастиий...
Ну люблю я женщин  -типа ХЛМ...  в смысле -тела... ебёшь такую и и пиписка -улыбаетца...
-И шепчет, и пригаваривает :Трахай миня-трахай...

679

Чмопиздрокл (АУК), 26-03-2009 22:44:18

здаровка, мешган

680

Бабик, 26-03-2009 22:44:44

ога, внес

681

Иныргетег ниибаццо, 26-03-2009 22:44:45

Бабик, учи матчясть. З апунгт 158 можна убивать.

682

ЦЕННЗУРА, 26-03-2009 22:44:56

ответ на: Бабик [667]

а Марин-то... как собак нарезанных...

683

Анна Аркан, 26-03-2009 22:45:06

ответ на: Газированный писюль [460]

>ЛЕВый
>БЕРег
>ДОНа
>
>кстате, ты почему уху ела в "казачьем хуторе", а не в казацком???
>местный диалект подвел?
>Выклъ. нехуй тратить время

А вот теперь тебе, хуйлан, отвечаю: возьми в свои грязные руки книгу М. Шолохова "Тихий Дон" и внимательно прочитай первую страницу. Тока с самого начала. Пототм ззасунь свой язык себе в жопу и помалкивай. Никогда не рассуждай о донском говоре. Обещала опозорить? Сам нарвался. А теперь отдыхай.

684

НАДЯНЯ ©, 26-03-2009 22:45:44

О бля. Не знаежь, хде срачь - песдуй на запах аркана.

685

Брутальная Сучка, 26-03-2009 22:45:58

никто не нахает даже

686

НАДЯНЯ ©, 26-03-2009 22:46:00

Нахенг?

687

НАДЯНЯ ©, 26-03-2009 22:46:08

777

688

Брутальная Сучка, 26-03-2009 22:46:09

отучили однако

689

Очинь старый лисёнаг, 26-03-2009 22:46:16

Портвейн?

690

Перегар, 26-03-2009 22:46:21

777 штоле

691

Очинь старый лисёнаг, 26-03-2009 22:46:35

Хуейн.

692

НАДЯНЯ ©, 26-03-2009 22:46:41

ответ на: Брутальная Сучка [685]

Ну пачимуже... нахаем.

693

Пересмешник, 26-03-2009 22:46:51

Хорошо хоть меня Бабик не папалил, нуего нах этот популизм

694

Непьющий Лаовай, 26-03-2009 22:46:58

ответ на: Звездец [665]

>>>Злые вы! Пайду я от вас!
>>
>>пиздуй...
>А ты главный злой , патамушта непьющий!


Ты вернулся штоле?

695

telejkina, 26-03-2009 22:47:09

Дадада. Намного конструктивнее будет поанализировать, ПОЧЕМУ она ей не пользуется...

696

Чмопиздрокл (АУК), 26-03-2009 22:47:14

кому и сколько отбашлял каллега ваясег штобы не попасть в бабегов списог?

697

ЦЕННЗУРА, 26-03-2009 22:47:16

ответ на: Брутальная Сучка [673]

хоть бы к нам...
жду.

698

НАДЯНЯ ©, 26-03-2009 22:47:26

Кстате здрасьте блиади.

699

Иныргетег ниибаццо, 26-03-2009 22:47:29

ответ на: НАДЯНЯ © [684]

Наааадяяяяя...

700

Бабик, 26-03-2009 22:47:35

ответ на: НАДЯНЯ © [684]

Надюшка, привет!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg