Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

М4 - Трасса ДОН (часть 3)

  1. Читай
  2. Отчоты
Часть 1:    http://udaff.com/reportsof/97002.html
Часть 2:    http://udaff.com/reportsof/97024.html

                                                                                                                                         

              Вот она  - донская земля, казачий край. Край великих сражений и потерь. Здесь, на этой многострадальной  земле, когда-то суровая шолоховская Ильинична – мать, не могущая забыть своего сына Петра, ненавидящая его убийцу Кошевого (жениха ее дочери), неожиданно для себя, поражённая больным измученным видом Кошевого, пододвинула ему тарелку, доверху налитую молоком, со словами: «Ешь ты, ради бога, дюжей! До того ты худой, что и смотреть на тебя тошно… Тоже жених!»  Мать и убийца её сына, мирно сидящие за столом, для античного драматурга – начало новой трагедии. А здесь, на донской земле – её завершение. 

            Здесь, на тихом Дону Гришка Мелехов, выражая своеволие, исконную черту казака, вступающую в конфликт с устоями той же казацкой морали, полюбил замужнюю  Аксинью.

            Здесь похоронены мои предки, в этой земле лежит моя мама.

            Вспомнилась старинная казачья песня:
           
                            Не сохами-то славная землюшка наша распахана…
                            Распахана наша землюшка лошадиными копытами,
                            А засеяна славная землюшка казацкими головами,
                            Украшен-то наш тихий Дон  молодыми вдовами.
                            Цветен наш батюшка тихий Дон сиротами,
                            Наполнена волна в тихом Дону отцовскими, материнским слезами.

                Прибыв вечером в Ростов-на-Дону, завалились пораньше спать. С утра предстояло сделать много всяких дел, потому не стали в этот день баловать себя прогулками. На следующий день смоталась в Егорлык, затем в Сальск и Пролетарск, к обеду уже возвращалась в Ростов. 

22

              Тот, кто не видел на въезде в Ростов-на-Дону со стороны Краснодарского края  знаменитую тачанку,  можно сказать и не побывал в Ростове. Красивая и величавая композиция. Если вы отдыхаете в донской столице или просто проездом, но время позволяет, обязательно поезжайте к тачанке. Это всё равно, что побывать в Москве и не увидеть Красную площадь.

23

            Сразу за тачанкой метров через 100-150 есть поворот на «лебердон». Слышали песню: «Левый, левый, левый берег Дона…». Это здесь. Город Ростов-на-Дону расположен на правом берегу. Здесь на «лебердоне» всего лишь одна улица – Левобережная. Здесь нет жилых домов. Одни рестораны, кафешки, бани, казино… Иными словами улица для отдыха и развлечений.

24

            Если вы пожелаете отведать в Ростове-на-Дону настоящей донской ухи, непременно посетите ресторанчик «Казачий хутор».

25

Где я только не пробовала уху, в какие только пафосные рестораны не заходила, однако самая лучшая уха была и остаётся  в «Казачьем хуторе». Я не была здесь 12 лет. Грешным делом подумала, а вдруг всё изменилось, и накормят какой-нибудь бурдой. Нет, ребята! «Казачий хутор» держит марку и по сей день. Что интересно, здесь нет никакого пафоса и сверкающих люстр, нет тех понтов, коими  грешат столичные фешенебельные рестораны. Но кухня – пальчики оближете и попросите добавки.

26

Покидая «Хутор», сфоткала картинку на память. Их много там разных, но эта мне понравилась больше всех.

27

Оставшееся время в тот день моталась по Ростову. Благо, нет таких пробок, как в Москве. Даже промелькнула мысль, а не перебраться ли на постоянное место жительства сюда. Но отбросила её – всё равно скоро и здесь будет не протолкнуться. В районе Ростсельмаша встретила «типичного» ростовчанина.

28

У аэропорта повстречался диковинный автотранспорт, не видела таких мотороллеров уже лет 10.

29    

Заехала на знаменитый Ростовский часовой завод, что на Ворошиловском проспекте.

30

Стоимость 140-метровой квартиры в новом доме на берегу Дона составляет 240 тыс. долларов США. Вполне приемлемая цена. Такая же «хатка» на берегу Москвы-реки наверняка потянет на пару лимонов «бакинцев». Интересно, а как в Питере? Как в других городах?

31

Затем заехала в Технический университет, что на площади Гагарина. Знакомый педагог жаловался на зарплату. Это, наверное, общая беда всех ВУЗзов страны. Но сказал, что ожидают существенную добавку.

32

Пересекать Дон пришлось несколько раз. Красивая всё-таки река. Впрочем, все реки красивые. Вроде и похожи друг на друга, но всё же разные. Дон мне чем-то напоминает Енисей.  Только Дон роднее и, кажется, ярче. Красноярцы могут не согласиться со мной, но как-то летом купалась в Енисее – просто жуть, вода и летом ледяная. А Дон всё-таки летом тёплый и ласковый.

33

34

Вечером отправилась в Новошахтинск, который находится в 80 км от Ростова. Но этот город – другая тема. Раньше он назывался городом шахтёрской славы. Теперь там нет ни одной угольной шахты, а об угледобывающей отрасли напоминает только название.
Заключительная часть в следующем крео. О Новошахтинске говорить нужно отдельно. Кстати, там находится известная теперь во всём мире фирма «Глория Джинс», которая раньше называлась просто «Швейная фабрика № 6».

(продолжение следует)

Анна Аркан , 26.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
451

пoпросту, 26-03-2009 22:05:14

из всех фот произвели впечатление две. первая эта дикая скульптура и второе это Анна Таракан преобладающая в харчевне и с хитрым ебалом трескающая какой то хилый суп.

452

Застрахуй, 26-03-2009 22:05:23

здаров зимляк...

453

Бабик, 26-03-2009 22:05:37

ответ на: ЦЕННЗУРА [432]

>Бабик ты тут?
>твой отчот читала и смотрела. мне оч. понравилось. молодец.

спасибо

454

Ethyl, 26-03-2009 22:05:53

ответ на: Анна Аркан [429]

тупая ты ... - "той же КАЗАЦКОЙ морали" - твои слова?

455

telejkina, 26-03-2009 22:06:10

ответ на: Бабик [450]

фотги нивашедшие в атчот орканр? иле эта пизжена ис завтрашней "грусной" часте - каг я правазила сваих детог?

456

Звездец, 26-03-2009 22:06:46

ответ на: Бабик [450]

>>причем его там невозможно не заметить, если только тебя не привезли на скорой в коме. Или в багажнике
>
>http://s49.radikal.ru/i126/0903/12/00bc5d004d1a.jpg
Аня привезла наконец детишек к бапке с дедкой! Во же бля сротственники абрадовались Аниной затее!

457

АГ ( в рот вам всем потные ножки), 26-03-2009 22:07:22

ответ на: ЦЕННЗУРА [424]

(хуйле мне твои угрозы?) (с)
это не угрозы...это намного круче...я тут нипричём
забираю "рас" взадъ
и ценДурру тоже
ты умниццо и красавиццо...слава яйцам, что тне пришлось включать цифрование...не люблю я все эти забавы...очень не люблю...тока Вы по другому не понимаете.

458

вито (а ещё я слышу голоса), 26-03-2009 22:07:23

даже попиздеть не с кем

459

я забыл подписацца, асёл, 26-03-2009 22:07:28

Писюль,Газированный, малчи,а то и вправду апазорит.На весь ук!

460

Газированный писюль, 26-03-2009 22:07:52

ответ на: Анна Аркан [419]

ЛЕВый
БЕРег
ДОНа

кстате, ты почему уху ела в "казачьем хуторе", а не в казацком???
местный диалект подвел?
Выклъ. нехуй тратить время

461

Брутальная Сучка, 26-03-2009 22:08:02

Стелькина
я краснае полусладкое больше люблю...гугугу
превед.
а ты фотку в пилотное децтво высылала?

462

Застрахуй, 26-03-2009 22:08:06

нахнем три пятёрки....

463

Застрахуй, 26-03-2009 22:08:06

нахнем три пятёрки....

464

ЦЕННЗУРА, 26-03-2009 22:08:09

Брутальная
Хранительница
Стелькина


добрый вечер, девочки.

465

telejkina, 26-03-2009 22:08:31

на самом деле грусной паслетняя часть была п тока есле п полнастью аправдала свае названее - ПАСЛЕТНЯЯ
хатя не. пизжю. эта была бы самая виселая часть

466

Брутальная Сучка, 26-03-2009 22:08:52

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [458]

могу пригласить тебя к себе в палатку

467

Застрахуй, 26-03-2009 22:09:03

ответ на: морквохуй [463]

>нахнем три пятёрки....
хуита , закралась...

468

стелькина, 26-03-2009 22:09:12

Витольд снес скайп (видео жэсть)

469

АГ ( в рот вам всем потные ножки), 26-03-2009 22:09:38

говорил мне Карпыч в децтве: Серёга, хочешь жить, кагъ чилавек -жынись на иврейке...
не послушал заведующего хирургическим отделением...мудак

470

Ethyl, 26-03-2009 22:09:58

ответ на: telejkina [465]

Кричалиб дружно все "ура!" и в воздух чепчики бросали? (с)
(Нихуя тогда чятицца негде было б)

471

Иныргетег ниибаццо, 26-03-2009 22:10:06

ответ на: Брутальная Сучка [461]

>Стелькина
>я краснае полусладкое больше люблю...гугугу
>превед.
>а ты фотку в пилотное децтво высылала?

белое полусладкое дербентское шампанское с российским шоколадом - празднег!

472

Брутальная Сучка, 26-03-2009 22:10:20

Ценичка превед

ты в каком городе живешь? (шопотом...решаецо вопрос поездки)

473

Застрахуй, 26-03-2009 22:10:23

ответ на: Брутальная Сучка [466]

и здрастье тётко

474

Газированный писюль, 26-03-2009 22:10:26

ответ на: Анна Аркан [429]

"Здесь, на тихом Дону Гришка Мелехов, выражая своеволие, исконную черту казака, вступающую в конфликт с устоями той же казацкой морали, полюбил замужнюю  Аксинью".

обтекай....
откуда спижжено?

475

стелькина, 26-03-2009 22:11:04

ответ на: Брутальная Сучка [461]

что это ишшо за хрень такая? объясни

476

Хранительница личностных матриц, 26-03-2009 22:11:11

ответ на: ЦЕННЗУРА [464]

привет. можешь меня поздравить - у меня сегодня второй день рождения. завтра может в вопросы и ответы на эту тему напишу. пьяна и весела. мдааа.

477

ЦЕННЗУРА, 26-03-2009 22:11:20

26-03-2009 22:05:37  Бабик 
на здоровье, дорогой. жги чаще.


26-03-2009 22:07:22  АГ ( в рот вам всем потные ножки) 
мы всо понимаем. и по-другому, и по-всякому. мы дурости не понимаем только.
за умницу и красавицу - спасибо. плакала.

478

telejkina, 26-03-2009 22:11:24

ответ на: Ethyl [470]

ога. тока с паявленеем орканр на удавкоме паявилес чаты
чо нисеж?

479

Непьющий Лаовай, 26-03-2009 22:11:30

пять минут, пять минут и снова пять...

480

Брутальная Сучка, 26-03-2009 22:11:31

ответ на: Иныргетег ниибаццо [471]

белое не такое араматное...

481

Ethyl, 26-03-2009 22:11:50

Бля... Порвало. (хотя я где-то это видел)

482

шушпанчег, 26-03-2009 22:12:21

скоро...

483

Непьющий Лаовай, 26-03-2009 22:12:28

555

484

Застрахуй, 26-03-2009 22:12:37

нет, спиздил-БС... тока любить-тока-0 бля-ебать...

485

Брутальная Сучка, 26-03-2009 22:12:37

ответ на: стелькина [475]

ясно. не атправляла...эээх
фотки децкие мы все слали на 8 марта

486

Анна Аркан, 26-03-2009 22:12:41

ответ на: Брутальная Сучка [285]

>Ань, а как тогда можно доехать до ростова за 10 часов? ну конечно если ты по носеленным ехала со скоростью 110, то тогда еще поверю. и пробки с этой же скоростью справа объезжала....
БС, ты давно за рулём? Какая у тебя машина? При средней скорости 110 м/час ты элементарно проедешь 1100 км. Я в 1996-м году даже на 99-й однажды за 10 часов доехала из РД в Москву при той ещё дороге. Повезло, было мало машин. А сейчас что тебя удивляет, когда 60% дороги с односторонним движением? Пытаешься меня в чём-то уличить? Так мне нет смысла песдеть. Дикой не притворяйся, а.

487

шушпанчег, 26-03-2009 22:12:43

грядёт..

488

Перегар, 26-03-2009 22:12:53

555

489

Непьющий Лаовай, 26-03-2009 22:12:57

йанинахаю

490

Ethyl, 26-03-2009 22:12:59

ответ на: telejkina [478]

Да тут 4 дня народ вечером терялсо где чятиццо. А под Оркан - и посрать и поговорить.На любой вкус.

491

шушпанчег, 26-03-2009 22:13:01

НАХЕНГ!

492

Иныргетег ниибаццо, 26-03-2009 22:13:01

ответ на: Хранительница личностных матриц [476]

Ну и в каком случае не справилась с управлением?

493

Перегар, 26-03-2009 22:13:06

555

494

Перегар, 26-03-2009 22:13:07

555

495

Непьющий Лаовай, 26-03-2009 22:13:12

234

496

вито (а ещё я слышу голоса), 26-03-2009 22:13:23

ты кого угодно готова пригласить. лишь бы песатель\четатель\мэтр\столп
показать бы твоему мужу твоё наследие на говорезервуаре удавком

497

Застрахуй, 26-03-2009 22:13:43

ебать-калатить..

498

Звездец, 26-03-2009 22:13:50

Собрались истинные ценители АА! Еще раз АА! АААА! Да, блять, харашо уже!

499

Иныргетег ниибаццо, 26-03-2009 22:13:56

ответ на: Брутальная Сучка [480]

>белое не такое араматное...

Ну, красного шампанского я не видел.

500

шушпанчег, 26-03-2009 22:14:05

ответ на: шушпанчег [491]

>НАХЕНГ!

Пасвищщяю кои-каму...хехе!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg