Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

М4 - Трасса ДОН (часть 3)

  1. Читай
  2. Отчоты
Часть 1:    http://udaff.com/reportsof/97002.html
Часть 2:    http://udaff.com/reportsof/97024.html

                                                                                                                                         

              Вот она  - донская земля, казачий край. Край великих сражений и потерь. Здесь, на этой многострадальной  земле, когда-то суровая шолоховская Ильинична – мать, не могущая забыть своего сына Петра, ненавидящая его убийцу Кошевого (жениха ее дочери), неожиданно для себя, поражённая больным измученным видом Кошевого, пододвинула ему тарелку, доверху налитую молоком, со словами: «Ешь ты, ради бога, дюжей! До того ты худой, что и смотреть на тебя тошно… Тоже жених!»  Мать и убийца её сына, мирно сидящие за столом, для античного драматурга – начало новой трагедии. А здесь, на донской земле – её завершение. 

            Здесь, на тихом Дону Гришка Мелехов, выражая своеволие, исконную черту казака, вступающую в конфликт с устоями той же казацкой морали, полюбил замужнюю  Аксинью.

            Здесь похоронены мои предки, в этой земле лежит моя мама.

            Вспомнилась старинная казачья песня:
           
                            Не сохами-то славная землюшка наша распахана…
                            Распахана наша землюшка лошадиными копытами,
                            А засеяна славная землюшка казацкими головами,
                            Украшен-то наш тихий Дон  молодыми вдовами.
                            Цветен наш батюшка тихий Дон сиротами,
                            Наполнена волна в тихом Дону отцовскими, материнским слезами.

                Прибыв вечером в Ростов-на-Дону, завалились пораньше спать. С утра предстояло сделать много всяких дел, потому не стали в этот день баловать себя прогулками. На следующий день смоталась в Егорлык, затем в Сальск и Пролетарск, к обеду уже возвращалась в Ростов. 

22

              Тот, кто не видел на въезде в Ростов-на-Дону со стороны Краснодарского края  знаменитую тачанку,  можно сказать и не побывал в Ростове. Красивая и величавая композиция. Если вы отдыхаете в донской столице или просто проездом, но время позволяет, обязательно поезжайте к тачанке. Это всё равно, что побывать в Москве и не увидеть Красную площадь.

23

            Сразу за тачанкой метров через 100-150 есть поворот на «лебердон». Слышали песню: «Левый, левый, левый берег Дона…». Это здесь. Город Ростов-на-Дону расположен на правом берегу. Здесь на «лебердоне» всего лишь одна улица – Левобережная. Здесь нет жилых домов. Одни рестораны, кафешки, бани, казино… Иными словами улица для отдыха и развлечений.

24

            Если вы пожелаете отведать в Ростове-на-Дону настоящей донской ухи, непременно посетите ресторанчик «Казачий хутор».

25

Где я только не пробовала уху, в какие только пафосные рестораны не заходила, однако самая лучшая уха была и остаётся  в «Казачьем хуторе». Я не была здесь 12 лет. Грешным делом подумала, а вдруг всё изменилось, и накормят какой-нибудь бурдой. Нет, ребята! «Казачий хутор» держит марку и по сей день. Что интересно, здесь нет никакого пафоса и сверкающих люстр, нет тех понтов, коими  грешат столичные фешенебельные рестораны. Но кухня – пальчики оближете и попросите добавки.

26

Покидая «Хутор», сфоткала картинку на память. Их много там разных, но эта мне понравилась больше всех.

27

Оставшееся время в тот день моталась по Ростову. Благо, нет таких пробок, как в Москве. Даже промелькнула мысль, а не перебраться ли на постоянное место жительства сюда. Но отбросила её – всё равно скоро и здесь будет не протолкнуться. В районе Ростсельмаша встретила «типичного» ростовчанина.

28

У аэропорта повстречался диковинный автотранспорт, не видела таких мотороллеров уже лет 10.

29    

Заехала на знаменитый Ростовский часовой завод, что на Ворошиловском проспекте.

30

Стоимость 140-метровой квартиры в новом доме на берегу Дона составляет 240 тыс. долларов США. Вполне приемлемая цена. Такая же «хатка» на берегу Москвы-реки наверняка потянет на пару лимонов «бакинцев». Интересно, а как в Питере? Как в других городах?

31

Затем заехала в Технический университет, что на площади Гагарина. Знакомый педагог жаловался на зарплату. Это, наверное, общая беда всех ВУЗзов страны. Но сказал, что ожидают существенную добавку.

32

Пересекать Дон пришлось несколько раз. Красивая всё-таки река. Впрочем, все реки красивые. Вроде и похожи друг на друга, но всё же разные. Дон мне чем-то напоминает Енисей.  Только Дон роднее и, кажется, ярче. Красноярцы могут не согласиться со мной, но как-то летом купалась в Енисее – просто жуть, вода и летом ледяная. А Дон всё-таки летом тёплый и ласковый.

33

34

Вечером отправилась в Новошахтинск, который находится в 80 км от Ростова. Но этот город – другая тема. Раньше он назывался городом шахтёрской славы. Теперь там нет ни одной угольной шахты, а об угледобывающей отрасли напоминает только название.
Заключительная часть в следующем крео. О Новошахтинске говорить нужно отдельно. Кстати, там находится известная теперь во всём мире фирма «Глория Джинс», которая раньше называлась просто «Швейная фабрика № 6».

(продолжение следует)

Анна Аркан , 26.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

Abanamat, 26-03-2009 22:23:11

Нюрка ещё и побомбить успела в области. ыыыы.

552

Огонек, 26-03-2009 22:23:18

ответ на: Анна Аркан [539]

по лагерям каталась??

553

шушпанчег, 26-03-2009 22:23:26

Сотона ебёт в тощщее жёппо гавноанну гавноаркан

554

Ethyl, 26-03-2009 22:23:41

ответ на: Abanamat [541]

Знаешь откуда пошло выражение - "Загреметь под фонфары"? Мож не надо было так громко потрясявать?

555

telejkina, 26-03-2009 22:24:20

ответ на: Ethyl [543]

>Зря вы это право слово. Аффтарша еще ниразу не признавалась в ашипках... Только что 100 камментами выше наехала на чела , тот сунул её носом в факты, после чего она достойно решила комментировать неоткамменченные камменты из первой сотни.


факты ано любет:
- что тебе из фактов надо? (с) аганег
- ... приколы, подъёбки, легенды, прибаутки... (с) орканр

556

Abanamat, 26-03-2009 22:24:21

ответ на: Перегар [550]

не переживай. оно дело наживное

557

вито (а ещё я слышу голоса), 26-03-2009 22:24:23

26-03-2009 22:19:12            шушп анчег             [ответить] [+цитировать] [587]
Куда дели УК ПУКа Бигги?И почиму срано-говно-микро-пидаропраегдт "аннооркан" умеит постит фотки в чяд,ЁЙОПВАШУТРИГОССПОДАБОГАВДУШУМАТЬ?
---

1. потому что "она" сосёт удаву

2. потому что удав - умственно ограниченный горшок с геранью

3. очень скоро гАно Аркандр станет редактором говнорезервуара удавком

558

Брутальная Сучка, 26-03-2009 22:24:26

ответ на: telejkina [508]

>средняя скорасть 110... хм. есле хатя бы адна-две астановки, то ехать большую часть дароге нада са скорастью 150-160...
>у орканр явна низоконченое среднее

да я уже второй день об этом говорю...
продолжает настаивать на 10 часах
(пошла выбрасывать диплом физмата)

559

Ethyl, 26-03-2009 22:24:36

Не спиздИшь - кросиво не расскажешь.... Так ей кажется наверно.

560

Непьющий Лаовай, 26-03-2009 22:24:46

ответ на: Огонек [549]

>о как!!!
>а как тебя ин да хохланд занесло????


Похоже Аня свинячьим мясом спекулирует, по крупному.

561

Застрахуй, 26-03-2009 22:24:51

Пиздить, не буду ... БС -драчибельно-што пиздетс.
Ну  денег столько- нет , штобы -павстречатца..

562

Abanamat, 26-03-2009 22:24:58

ответ на: Ethyl [554]

у меня фонфары торжественные звуки издают

563

стелькина, 26-03-2009 22:25:10

ответ на: telejkina [546]

если похудеть кг на дцать, то доброты и душевности не убавиццо
низя так распускаться симпатичному мужику в 30 лет

564

Бабик, 26-03-2009 22:25:29

ответ на: стелькина [563]

вот спасибо

565

Анна Аркан, 26-03-2009 22:25:30

ответ на: Хранительница личностных матриц [337]

>Аня а вы чо реально в Питер собрались?
Да.

566

Пересмешник, 26-03-2009 22:25:39

почему-то понравилось

567

Abanamat, 26-03-2009 22:26:38

После приезда Нюрки в Питер будем месяц четать отчот про это.

568

Перегар, 26-03-2009 22:26:40

ответ на: Abanamat [556]

ДАДАДА!!!111

569

Ethyl, 26-03-2009 22:26:47

ответ на: Пересмешник [566]

>почему-то понравилось
Ты про фото, текст или про команду собравшую туд срачь?

570

Застрахуй, 26-03-2009 22:27:05

нахаемс..

571

Огонек, 26-03-2009 22:27:14

ответ на: Непьющий Лаовай [560]

свиняче мясо это крутто!!!!!

572

telejkina, 26-03-2009 22:27:27

ответ на: стелькина [563]

симпатичность - панятее атнаситильное. весьма. иво дивчонке нравецо, он ся чувствует камфортна - хуле исчо нада?
пытацо приблизецо к опщепринятым идеалом - удел закомплексованых ущербных уебанов и гломурных кошечег вроде орканр(имхо)

573

Бабик, 26-03-2009 22:27:43

ответ на: Abanamat [567]

>После приезда Нюрки в Питер будем месяц четать отчот про это.

ты главное топор не проеби, может и обойдеца

574

Звездец, 26-03-2009 22:27:49

Анно -наркодилер! А вы все сцуко свидетелями пайдете! Тока вы теперь знаете места курьерских заездов!

575

Огонек, 26-03-2009 22:27:56

здарова!!
о чем ты?

576

Пересмешник, 26-03-2009 22:27:59

ответ на: Ethyl [569]

>>почему-то понравилось
>Ты про фото, текст или про команду собравшую туд срачь?

такая беззашитная она с ухой, хочеццо обнять и плакоть

577

Abanamat, 26-03-2009 22:28:00

нада будет пушку на Петропавловке боевым зарядить. Бронебойным - подкалиберным. Самонаводящимся на Буратин.

578

Непьющий Лаовай, 26-03-2009 22:28:00

ответ на: стелькина [563]

>если похудеть кг на дцать, то доброты и душевности не убавиццо
>низя так распускаться симпатичному мужику в 30 лет


Вот женщины. Глаз-алмаз. Под столькими слоями добротного сала рассмотреть сипотичного мужика. Быгыгы

579

Бабик, 26-03-2009 22:28:04

Тилешкиной тоже спасибо

580

telejkina, 26-03-2009 22:28:12

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [557]

гугугу

581

Анна Аркан, 26-03-2009 22:28:17

ответ на: Кирзач [348]

>>>Анна, а можно вам вопрос задать?
>>>
>>>Вы рассказ Тэффи "Дураки" - читали?
>>>просто интересуюсь.
>>
>>Нет.
>
>так почитайте.
>непременно почитайте.

Я вам в свою очередь советую почитать Грегори Хартли и Марианна Каринч. Вам пригодится. Не сомневайтесь.

582

Deviant, 26-03-2009 22:28:25

ответ на: Бабик [564]

http://s47.radikal.ru/i115/0902/d8/ea798bfa6596.jpg

Слушай объясни. Где ты а где Батиста?

583

Бабик, 26-03-2009 22:28:28

и непьющему лаоваю спасибо

584

Ethyl, 26-03-2009 22:28:30

ответ на: Abanamat [567]

Питер больше ростова минимум в 4 раза. Правда дорого - короче. Так што умножая функцию расстояния от погоды и учитывая действия её почитателей ф Питере это может затянуццо. (иле не начатьццо)

585

шушпанчег, 26-03-2009 22:28:37

Убогий,мерзкий говнопроект.
О времена,о нравы!

586

Пересмешник, 26-03-2009 22:28:40

ыыыыыыыыыыыыы

587

Перегар, 26-03-2009 22:28:43

попробую....

588

шушпанчег, 26-03-2009 22:28:49

6666666666666666666666666666666666666666666666666

589

Очинь старый лисёнаг, 26-03-2009 22:28:50

Нахенга не будет!

590

Бабик, 26-03-2009 22:28:50

вот те на, меня оказываеца любят
приятно

591

Пересмешник, 26-03-2009 22:28:51

888

592

Перегар, 26-03-2009 22:28:54

666666666

593

Abanamat, 26-03-2009 22:28:54

ответ на: Бабик [573]

гы-гы.
топор под подушкой. вдруг чо.

594

шушпанчег, 26-03-2009 22:28:55

595

Очинь старый лисёнаг, 26-03-2009 22:28:58

тьр

596

Застрахуй, 26-03-2009 22:29:04

ответ на: Анна Аркан [565]

кстате... у ХЛМ и у АА -глаза-красивые...

597

стелькина, 26-03-2009 22:29:14

ответ на: Бабик [564]

да не за что, солнц, я ж не со зла..

598

Пересмешник, 26-03-2009 22:29:16

ответ на: Пересмешник [591]

>888

торопилсо

599

Огонек, 26-03-2009 22:29:19

ясно!!!

600

telejkina, 26-03-2009 22:29:39

ответ на: Бабик [579]

а незащо. я гаварю чо думою, а не в зощиту патаму што мы друзья (хатя и паэтаму наверна тош)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg