Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

М4 - Трасса ДОН (часть 3)

  1. Читай
  2. Отчоты
Часть 1:    http://udaff.com/reportsof/97002.html
Часть 2:    http://udaff.com/reportsof/97024.html

                                                                                                                                         

              Вот она  - донская земля, казачий край. Край великих сражений и потерь. Здесь, на этой многострадальной  земле, когда-то суровая шолоховская Ильинична – мать, не могущая забыть своего сына Петра, ненавидящая его убийцу Кошевого (жениха ее дочери), неожиданно для себя, поражённая больным измученным видом Кошевого, пододвинула ему тарелку, доверху налитую молоком, со словами: «Ешь ты, ради бога, дюжей! До того ты худой, что и смотреть на тебя тошно… Тоже жених!»  Мать и убийца её сына, мирно сидящие за столом, для античного драматурга – начало новой трагедии. А здесь, на донской земле – её завершение. 

            Здесь, на тихом Дону Гришка Мелехов, выражая своеволие, исконную черту казака, вступающую в конфликт с устоями той же казацкой морали, полюбил замужнюю  Аксинью.

            Здесь похоронены мои предки, в этой земле лежит моя мама.

            Вспомнилась старинная казачья песня:
           
                            Не сохами-то славная землюшка наша распахана…
                            Распахана наша землюшка лошадиными копытами,
                            А засеяна славная землюшка казацкими головами,
                            Украшен-то наш тихий Дон  молодыми вдовами.
                            Цветен наш батюшка тихий Дон сиротами,
                            Наполнена волна в тихом Дону отцовскими, материнским слезами.

                Прибыв вечером в Ростов-на-Дону, завалились пораньше спать. С утра предстояло сделать много всяких дел, потому не стали в этот день баловать себя прогулками. На следующий день смоталась в Егорлык, затем в Сальск и Пролетарск, к обеду уже возвращалась в Ростов. 

22

              Тот, кто не видел на въезде в Ростов-на-Дону со стороны Краснодарского края  знаменитую тачанку,  можно сказать и не побывал в Ростове. Красивая и величавая композиция. Если вы отдыхаете в донской столице или просто проездом, но время позволяет, обязательно поезжайте к тачанке. Это всё равно, что побывать в Москве и не увидеть Красную площадь.

23

            Сразу за тачанкой метров через 100-150 есть поворот на «лебердон». Слышали песню: «Левый, левый, левый берег Дона…». Это здесь. Город Ростов-на-Дону расположен на правом берегу. Здесь на «лебердоне» всего лишь одна улица – Левобережная. Здесь нет жилых домов. Одни рестораны, кафешки, бани, казино… Иными словами улица для отдыха и развлечений.

24

            Если вы пожелаете отведать в Ростове-на-Дону настоящей донской ухи, непременно посетите ресторанчик «Казачий хутор».

25

Где я только не пробовала уху, в какие только пафосные рестораны не заходила, однако самая лучшая уха была и остаётся  в «Казачьем хуторе». Я не была здесь 12 лет. Грешным делом подумала, а вдруг всё изменилось, и накормят какой-нибудь бурдой. Нет, ребята! «Казачий хутор» держит марку и по сей день. Что интересно, здесь нет никакого пафоса и сверкающих люстр, нет тех понтов, коими  грешат столичные фешенебельные рестораны. Но кухня – пальчики оближете и попросите добавки.

26

Покидая «Хутор», сфоткала картинку на память. Их много там разных, но эта мне понравилась больше всех.

27

Оставшееся время в тот день моталась по Ростову. Благо, нет таких пробок, как в Москве. Даже промелькнула мысль, а не перебраться ли на постоянное место жительства сюда. Но отбросила её – всё равно скоро и здесь будет не протолкнуться. В районе Ростсельмаша встретила «типичного» ростовчанина.

28

У аэропорта повстречался диковинный автотранспорт, не видела таких мотороллеров уже лет 10.

29    

Заехала на знаменитый Ростовский часовой завод, что на Ворошиловском проспекте.

30

Стоимость 140-метровой квартиры в новом доме на берегу Дона составляет 240 тыс. долларов США. Вполне приемлемая цена. Такая же «хатка» на берегу Москвы-реки наверняка потянет на пару лимонов «бакинцев». Интересно, а как в Питере? Как в других городах?

31

Затем заехала в Технический университет, что на площади Гагарина. Знакомый педагог жаловался на зарплату. Это, наверное, общая беда всех ВУЗзов страны. Но сказал, что ожидают существенную добавку.

32

Пересекать Дон пришлось несколько раз. Красивая всё-таки река. Впрочем, все реки красивые. Вроде и похожи друг на друга, но всё же разные. Дон мне чем-то напоминает Енисей.  Только Дон роднее и, кажется, ярче. Красноярцы могут не согласиться со мной, но как-то летом купалась в Енисее – просто жуть, вода и летом ледяная. А Дон всё-таки летом тёплый и ласковый.

33

34

Вечером отправилась в Новошахтинск, который находится в 80 км от Ростова. Но этот город – другая тема. Раньше он назывался городом шахтёрской славы. Теперь там нет ни одной угольной шахты, а об угледобывающей отрасли напоминает только название.
Заключительная часть в следующем крео. О Новошахтинске говорить нужно отдельно. Кстати, там находится известная теперь во всём мире фирма «Глория Джинс», которая раньше называлась просто «Швейная фабрика № 6».

(продолжение следует)

Анна Аркан , 26.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
501

У., 26-03-2009 22:14:05

Ну и ебало!

502

стелькина, 26-03-2009 22:14:25

ответ на: Брутальная Сучка [485]

ааа /ыыы вспомнила одну очень жалостливую/

503

ЦЕННЗУРА, 26-03-2009 22:14:27

26-03-2009 22:10:20  Брутальная Сучка 
ура!!! город Эйлат. лучшее место на этой земле б/п.


26-03-2009 22:11:11  Хранительница личностных матриц 
поздравляю, дорогая. раз так пишешь, то действительно что-то грандиозное. рада за тебя.

504

Перегар, 26-03-2009 22:14:32

провайдер чмо и педорац....
то ли дело с работы нахать и первонахать....

505

Застрахуй, 26-03-2009 22:14:54

мирседенц...

506

Ethyl, 26-03-2009 22:15:14

ответ на: Перегар [504]

И не говори...

507

Анна Аркан, 26-03-2009 22:15:16

ответ на: я забыл подписацца, асёл [291]

>>>особенно смело ехать с детьми со скоростью 160 км/ч и выше.
>>Не песди. Я с детьми не езжу свыше 150.
>
>
>Дурочко,глянь на 1-ю фотко своего отчота!
>Или и эту фотку убери!

150.

508

telejkina, 26-03-2009 22:15:44

средняя скорасть 110... хм. есле хатя бы адна-две астановки, то ехать большую часть дароге нада са скорастью 150-160...
у орканр явна низоконченое среднее

509

Бабик, 26-03-2009 22:16:24

Анна без грима
http://s44.radikal.ru/i103/0903/d5/560222515494.jpg

510

Хранительница личностных матриц, 26-03-2009 22:16:36

ответ на: Иныргетег ниибаццо [492]

>Ну и в каком случае не справилась с управлением?
какая разница и почему ты думаешь что Я не справилась?

511

Непьющий Лаовай, 26-03-2009 22:17:18

да что такое?

512

Ethyl, 26-03-2009 22:17:47

Ибануццо. Я то думаю - с чего аля так резко выражается.. А у нее ишшо нервы не отпустили наверно...

513

стелькина, 26-03-2009 22:18:12

ответ на: Бабик [509]

а вот это зря, Анно троих детей родило, а ты пока не одного, но выглядишь хуже

514

Abanamat, 26-03-2009 22:18:22

150 по трассе и ниразу не стопорнули уебаны из ДПС? гы-гы-гы

515

telejkina, 26-03-2009 22:18:24

ответ на: Ethyl [490]

я працетирую РобЗомбе:
"Всем же известно, что чат под самой галимой поебенью бывает...
Или под самым одиозмым афтаром..."

и таво и другова всекда туд хватало
расслабелис уже што всекда срач плащатка гатова
вот и бегале (и то нивсе)

516

Застрахуй, 26-03-2009 22:18:27

бля. какие жеж телки падашли и атжигают... и ХЛМ... и БС... и другие...

517

я забыл подписацца, асёл, 26-03-2009 22:18:31

>Вот тут я позволю себе поспорить. В 1996 году как раз ремонтировали мост в Ельце, если помните, что это было. Только на мосту стояли по полтора часа, а потом еще минут сорок объезжали через понтон

ну,блять,запизделось девчонко,запизделось!

518

Непьющий Лаовай, 26-03-2009 22:18:38

ответ на: Бабик [509]

>Анна без грима
>http://s44.radikal.ru/i103/0903/d5/560222515494.jpg


вот нахуя так делать? Чуть заикой не оставил

519

вито (а ещё я слышу голоса), 26-03-2009 22:18:52

26-03-2009 22:15:44            telejkina             [ответить] [+цитировать] [574]
средняя скорасть 110... хм. есле хатя бы адна-две астановки, то ехать большую часть дароге нада са скорастью 150-160...
у орканр явна низоконченое среднее
---

Оля, я тебя "чуть менее, чем полностью" люблю

520

шушпанчег, 26-03-2009 22:19:12

Куда дели УК ПУКа Бигги?И почиму срано-говно-микро-пидаропраегдт "аннооркан" умеит постит фотки в чяд,ЁЙОПВАШУТРИГОССПОДАБОГАВДУШУМАТЬ?

521

Брутальная Сучка, 26-03-2009 22:19:22

ответ на: Анна Аркан [486]

Ань..твои детки не останавливались на пописить? ты еще фоткала какойта там камень и мило общалась с бабушкой.  а еще наверняка они просили поесть...да и населенные опять же и пробки. плюс с гаишниками еще разок общалась...

по правам я за рулем с 18...без прав сколько себя помню
машинка нормальная. не такая мощная как крузак, но оч даже шустренькая..особенно на обгонах

522

Застрахуй, 26-03-2009 22:19:31

нахаемс...

523

Abanamat, 26-03-2009 22:19:42

там вроде бландинка посреди моста застряла тогда

524

вито (а ещё я слышу голоса), 26-03-2009 22:20:04

26-03-2009 22:18:27            морквохуй             [ответить] [+цитировать] [582]
бля. какие жеж телки падашли и атжигают... и ХЛМ... и БС... и другие...
---
shut up you fucking carrot-shape dick

525

Abanamat, 26-03-2009 22:20:20

шисот Буратин едут в Растоф

526

Застрахуй, 26-03-2009 22:20:22

прапиздился...

527

Звездец, 26-03-2009 22:20:28

ответ на: Анна Аркан [486]

>>Ань, а как тогда можно доехать до ростова за 10 часов? ну конечно если ты по носеленным ехала со скоростью 110, то тогда еще поверю. и пробки с этой же скоростью справа объезжала....
>БС, ты давно за рулём? Какая у тебя машина? При средней скорости 110 м/час ты элементарно проедешь 1100 км. Я в 1996-м году даже на 99-й однажды за 10 часов доехала из РД в Москву при той ещё дороге. Повезло, было мало машин. А сейчас что тебя удивляет, когда 60% дороги с односторонним движением? Пытаешься меня в чём-то уличить? Так мне нет смысла песдеть. Дикой не притворяйся, а.

Нюша, ты заебала! За рулем 10 часов без перерыва -ебнуться и не встать! При средней скорости(передразнивает!) Города паселки -ты в хуй не ставила, где 60 кг/ам? А пажрать, а отдахнуть! Сигареты на столике чьи? Таво ниггера, который всю дорогу рулил? Не ну скажи песда?!

528

Перегар, 26-03-2009 22:20:29

600 вслепую

529

Перегар, 26-03-2009 22:20:38

600 вслепую

530

Abanamat, 26-03-2009 22:20:38

600

531

Перегар, 26-03-2009 22:20:48

600

532

Непьющий Лаовай, 26-03-2009 22:20:48

шесть полноценных сотен

533

Abanamat, 26-03-2009 22:20:52

ы

534

шушпанчег, 26-03-2009 22:20:53

600

535

Застрахуй, 26-03-2009 22:20:54

пара...

536

Перегар, 26-03-2009 22:20:58

600

537

Звездец, 26-03-2009 22:20:58

ААА!

538

Непьющий Лаовай, 26-03-2009 22:21:02

ееееееееее

539

Анна Аркан, 26-03-2009 22:21:07

ответ на: я забыл подписацца, асёл [307]

>Где ты ещё пачти две тыщи нахуярила?

Ну как же хочется послать тебя на хуй.
Остальное по Ростовской области, еблан!
Я не в отпуске была, а по делу.  Только два раза в Пролетарск и Зимовники ездила. В Таганрог и Азов. Даже в Какляндии побывала в Луганске. Бля, сколько же здесь долбоёбов тронутых.
Или вы никогда на машине не ездили? Или какие-то запредельные цыфры увидели? Чессснолслов, какие-то дебилы. :-)

540

стелькина, 26-03-2009 22:21:08

541

Abanamat, 26-03-2009 22:21:16

26-03-2009 22:20:52  Abanamat  [ответить] [+цитировать] [600] 

ы

Фонфары, гы-гы.

542

Перегар, 26-03-2009 22:21:19

ответ на: Abanamat [533]

фонфары, хуле....

543

Ethyl, 26-03-2009 22:21:33

Зря вы это право слово. Аффтарша еще ниразу не признавалась в ашипках... Только что 100 камментами выше наехала на чела , тот сунул её носом в факты, после чего она достойно решила комментировать неоткамменченные камменты из первой сотни.

544

Брутальная Сучка, 26-03-2009 22:21:54

26-03-2009 22:13:23  вито (а ещё я слышу голоса)  [ответить] [+цитировать] [561] 

ты кого угодно готова пригласить. лишь бы песатель\четатель\мэтр\столп
показать бы твоему мужу твоё наследие на говорезервуаре удавком

да ладна тебе...уж ты та знаешь какой я нелюбитель общений в личке
гугугу

545

Иныргетег ниибаццо, 26-03-2009 22:21:54

ответ на: Хранительница личностных матриц [510]

>>Ну и в каком случае не справилась с управлением?
>какая разница и почему ты думаешь что Я не справилась?

Это я стереотипами думаю. Самое главное, что ты цела - остальное херня.

546

telejkina, 26-03-2009 22:22:10

ответ на: стелькина [513]

нисагласна
у бабега на литсе написано што он добрый и душевный
а это дорагова стоет

547

Ethyl, 26-03-2009 22:22:29

ответ на: Перегар [536]

Снова праибал?

548

АГ ( в рот вам всем потные ножки), 26-03-2009 22:22:31

ответ на: ЦЕННЗУРА [477]

>мы всо понимаем. и по-другому, и по-всякому. мы дурости не понимаем только.
>за умницу и красавицу - спасибо. плакала.

за вменяемость и пытливый ум - буду объяснять фишку эксклюзивно...заслужила

утром уезжаю влес
не кощунствуйте тут сильно без меня...
если Атажжонный будет меня искать, чтобы спросить, что ему типер делоть, дайте ему мои концы, кто знает.../хоть конец по-прежнему у меня один...а жаль...ебать всех буду в порядке жывой очереди...ога\.
night

549

Огонек, 26-03-2009 22:22:41

ответ на: Анна Аркан [539]

о как!!!
а как тебя ин да хохланд занесло????

550

Перегар, 26-03-2009 22:23:09

ответ на: Ethyl [547]

как видишь....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg