Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Весенне-похоронный марш, а также о высокой кислости редьки, несравнимой с мяхкостью хрена

  1. Читай
  2. Отчоты


«…не удостаивая взглядом твердыню власти роковой,
он повернулся к нею задом… Не плюй в колодец, милый мой!»
А.С. Пушкин,  к иллюстрации «Евгения Онегина» в «Невском Альманахе»



Начну с того, что к Немцову я – никак, то есть вообще: ни хорошо, ни плохо. Политика – вид спорта, за который я не болею, а единственные два политика, к которым испытывал какие-то эмоции, ныне оба в земле сырой. Позитив – к Черчиллю с его блестящим «не спорьте с дураками – они задавят вас опытом», негатив – к бабе Лере Новодворской. И то – не как к политику, а как к раздувшейся жабе с активной гражданской позицией, ничего кроме этой позиции за душой не имеющей, но зато сующейся подо все объективы. Нет бы, если уж совсем невмоготу за кастрюльками стоять, на диету села, стрижечку сделала бы модную, что ли… стильные темные очки бы завела… бррр… впрочем, пардон – вернемся плясать на покойниках посвежее.
А поскольку я возвращался в Мск как раз примерно к началу марша, ехать все равно было мимо, а день выходной, погода скверная – попросили заехать и сделать пару снимков, авось поймаю какой эксклюзив.
Кстати – эксклюзив, кажется, поймал, но приберегу на закусь.
А пока летели – решил погрузиться в тему. (Изнутри пресловутый Superjet-100 – на удивление моднявый самолетик, у каждого кресла – свой терминал, Wi-Fi, bluetooth, все дела. Но хоть встроенный хай-тек и немецкий, трудно забыть, что КБ Сухого заточено все же под ударную авиацию, а никак не под гражданскую). И напал наконец на запись видеокамеры с места расстрела – первую такую в открытом доступе, и скорее всего последнюю.
(Объясню, почему «наконец». В радиусе километра от Кремля, по данным МВД, круглосуточно работает свыше 11 тысяч видеорегистрирующих устройств. Большой Москворецкий мост, где Борис выгуливал свою гарну козачку, вообще обвешан ими как дурдом замками, две камеры – на мачте освещения в 15 метрах от точки П (тут я не поленился дойти и сфоткать).

001

Но в ночь с 27-го на 28-е почти все их хватил необъяснимый паралич. Асилила недуг лишь одна маленькая, но смелая камера с невысоким разрешением. Но и ее запись повергла меня в гомерический восторг…
Посмотрите, я пока коротенечко расскажу – чем именно.

http://www.youtube.com/watch?v=hkiKNaMN9o4

Машин на мосту в промозглую ночь с пятницы на субботу, когда все добрые люди дома пьяные лежат, естественно немного. Большегрузов еще меньше, и те летят как оголтелые. А ползущая по обочине снегоуборочная нарисовалась там, не вызывая никаких претензий. Грязь убирать надо? Надо. Медленно едучи, иначе никак. А то, что на искомые семь секунд она четко, без шума и пыли, загородила собой место П… Вот за такие счастливые случайности я и обожаю профессионалов. Это было совершенно лишнее, никто ничего не разглядел бы и так. Но хорошая выучка есть выучка, ее не пропьешь.
Там, на мосту, куда в итоге дошел марш 1 марта, двое крепких парней в защитном х/б смеялись, подмигивая на так же упрятанную в хаки вышку на месте Спасской башни: отличный выстрел, хорошая дальность, и поправка на ветер верно взята – кабан и не хрюкнул! Похоже, это тоже были профи. Хотя шуточки их – полная ересь: ну причем тут, в самом деле, Спасская башня?
Круче ересь – только версии следствия: ну какие, к шайтану, денежные разборки на виду Кремля? Какие жовто-блакитные моджахеды, какая политика? Как политик, Немцов на вчерашний день представлял собой настолько ноль с повисшей палочкой, что на такого не то что маслин жаль, но даже и перо об него мокрить впадлу. Глупее вообразить можно разве только – ревнивого Мыколу Стецька с хутора, выносившего под мостом в Мск план кровавой мсти совратителю разлюбезной его крали… Но так как других версий нет, одна из этих в итоге окажется правдой (с, Холмс).

Но вернемся на марш-митинг. Проплаченным он, конечно, не успел стать, но и стихийного в нем не было ни на гулькин нос – не считая части публики.
Начать с места и маршрута, который в итоге разрешила мэрия. Один выход из метро закрыли, вместо Славянской площади выходить приходилось – на Лубянскую, или грести мимо Болотной, и стартовать потом – от памятника героям Плевны. Это, значит, чтоб у зрителей и самих ходоков был четкий ассоциативный ряд: те, кто по выходным дням заглядывается на Болотную, в итоге докатятся до Плевны, где в будние дни тусуют… ну, эти… макаревичи штопанные, либерасты заднеприводные (с)… и всех их в итоге справедливо ждет… ой, ржунимагу… Повторюсь: уважаю профессионалов, тоньше стали работать, хороший такой тонкий троллинг – согласны?
Из собравшихся людей, на глазок, процентов 15-16 были – вежливые. Они вежливо объясняли в рупор невежам: не толпитесь как овцебыки, среди вас есть бабы с дитями, спокойно и равномерно пробегайте протестовать через детекторную рамку. Колюще-режущее, спиртное – нельзя, еще нельзя в масках и иных предметах, закрывающих лицо или более 40% лица… Меня, в  афганском паколе и очках-зеркалках, не пускали. Можно было, конечно, и снять – не бог весть какое ущемление гражданских прав. Погавкав, можно было бы и так пройти, но я предпочел, плюнув, уйти – материала на формальную заметку нужно немного. А больше и не требовалось.
Хуева Люмия-2520 работать опять отказалась, пришлось щелкать на еще более хуеву Нокию-311, качество снимков 100% сливовое (ТМ), выложу только проформы ради. И буквально пару слов в пояснение к ним.

002

003

004

005

006

Сквер оцепили 20-ю автозаками, 5-ю мусоровозами (не путать с машинами полиции, коих своим чередом было немало), двумя полками «черной икры» наизготовку, а порядок поддерживали несколько групп спецвежливых. Помогали им и телезрителям пара геликоптеров над крышами. Также имели место свыше 300 походно-полевых сортиров – чтоб люди мочились. Также централизованно раздавали плакаты «Нет слов». Ибо нехуй.
Поэтому, в заключение (тьфу-тьфу), хочу еще раз выразить свое восхищение оперативностью и профессионализмом организаторам всей этой акции. Хоть и было организовано на скору горячу руку, но справились на 6 звездей.

P.S. Эксклюзив обещал? У памятника девчонки, вроде по своей инициативе, раздавали всем ленты – справа триколористые, слева черные. Публика, ясно, делала круг и старалась взять и того, и этого. А одна симпатяжка любому желающему вязала из двух лент красивые банты – на грудь или на шапку. Получалось, на мой взгляд, очень ярко, контрастно, креативно – не то что, скажем, безыдейно-белые ленты, или даже черно-желтые.
Снимал уже дома. Выразительно так. А вам нравится?

007

Зайчег-бояниSSt , 02.03.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1501

ДэвидБездуховны, 03-03-2015 09:18:41

мима

1502

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 09:18:44

вж зр

1503

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 09:18:46

ор ур оу

1504

Ахуевшее Рыло, 03-03-2015 09:18:46

палтара килограмма дурницкой пжалста

1505

Рихтер, 03-03-2015 09:18:58

цпасиба...

1506

Ахуевшее Рыло, 03-03-2015 09:19:14

вы всех нас предали (с) пуго

1507

Рихтер, 03-03-2015 09:19:38

ответ на: Пробрюшливое жорло [1500]

>р8г8о

это чо? новый ракетный движог?  Р8Г80

1508

краш-тест целки Новодворской, 03-03-2015 09:19:42

кароче он просто в грубой форме указывал водиле на огрехи в уборке дескать кузов неплотно, выйди бумажку подбери и тп...
ну джамшуд не выдержал вальнул с отцовского пма

1509

краш-тест целки Новодворской, 03-03-2015 09:21:31

из 57пуль 12 попали в немцова, 4 из них отскочили

1510

магистр Иода, 03-03-2015 09:21:52

Да вы ебанулеss

1511

Фаллос на крыльях, 03-03-2015 09:22:03

ответ на: Рихтер [1414]

>какый такый стулья?
жыд Kia

1512

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 09:22:11

ответ на: Ахуевшее Рыло [1504]

>палтара килограмма дурницкой пжалста завесьте пажалста

вам немецкай фабреке иле какляцкай??77

1513

Рихтер, 03-03-2015 09:22:38

ответ на: магистр Иода [1510]

>Да вы ебанулеss

* xxxxx :: 93,7 kb - показать
1514

Рихтер, 03-03-2015 09:23:07

ответ на: Пробрюшливое жорло [1512]

>>палтара килограмма дурницкой пжалста завесьте пажалста
>
>вам немецкай фабреке иле какляцкай??77

испад хуйска каторая фабрика?

1515

Рихтер, 03-03-2015 09:23:49

1515

1516

Ахуевшее Рыло, 03-03-2015 09:24:29

этод поезд в гагне, и нам некуда больщэ сдрадь

1517

Фаллос на крыльях, 03-03-2015 09:24:32

ответ на: Пробрюшливое жорло [1429]

>аставайся грит, Стэтхам, с нами -
>буиж нашым Куравлёв

1518

Рихтер, 03-03-2015 09:25:34

щас грит как дам тебе в бельмандо
чтоб больше не куравлевил

1519

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 09:25:35

БАЦ!!11

1520

магистр Иода, 03-03-2015 09:26:59

Dobroe utro

1521

магистр Иода, 03-03-2015 09:28:25

Хуйпецдо бекельмее

1522

Фаллос на крыльях, 03-03-2015 09:28:46

этот крод, грит уже в галле, и ему на каклов паибать

1523

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 09:28:55

1555 довай

1524

Ахуевшее Рыло, 03-03-2015 09:29:46

столько умных мыслей в чате я нипомню со времен жака ива кусто

1525

Фаллос на крыльях, 03-03-2015 09:30:22

ответ на: Рихтер [1518]

>щас грит как дам тебе в бельмандо
>чтоб больше не куравлевил

куравлев в куршовеле накуралесил сцука в крайней рас
выжрал вескарь, абасцал алегарха и сказал "да фонтомас я, фонтомас" (с)

1526

Рихтер, 03-03-2015 09:30:43

мы грит ловцы марской капусто
мы падводнеке вот кУсто

1527

Ахуевшее Рыло, 03-03-2015 09:31:27

пусть меркель услышит
пусть меркель придет
пусть в дойчланд к себе
депардье заберёт

ведь так не бывает на свете
штоб сало лежало в пакете

1528

Рихтер, 03-03-2015 09:31:35

>Здорово чурка

пашол нахуй педя

1529

Фаллос на крыльях, 03-03-2015 09:31:42

кусто это бушь млатшей чтолле?
не жан он а георг (гурузын)

1530

магистр Иода, 03-03-2015 09:31:46

Петька, лошара ты питерская, сгоняй мне денег на телефон положи

1531

Рихтер, 03-03-2015 09:32:34

питочки блеа

1532

Фаллос на крыльях, 03-03-2015 09:32:41

педяпедя сново на орене
трайное сцальто галавой в талкан!
толька сево дня!

1533

Рихтер, 03-03-2015 09:32:47

пока спит жорла
серия 28 сезон 5

1534

Ethyl, 03-03-2015 09:33:13

Здрастуйти наххеры!!

1535

Ethyl, 03-03-2015 09:33:29

И остальным пламенный (кроме колепеди)

1536

Рихтер, 03-03-2015 09:33:36

ответ на: Ethyl [1534]

>Здрастуйти наххеры!!

здароу!

1537

Ethyl, 03-03-2015 09:33:46

ответ на: Рихтер [1531]

>питочки блеа

чо, патёрле?!

1538

краш-тест целки Новодворской, 03-03-2015 09:33:47

ответ на: Ахуевшее Рыло [1527]

>пусть меркель услышит
>пусть меркель придет
>пусть в дойчланд к себе
>депардье заберёт
>
>ведь так не бывает на свете
>штоб сало лежало в пакете
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

1539

Ethyl, 03-03-2015 09:34:00

а довайти снова

1540

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 09:34:22

чокавойц

1541

Marcus, 03-03-2015 09:34:25

здрахуйтэ уважажи и вменяжи.
коляпеде - тродиционно шпалу в жёппо

1542

Рихтер, 03-03-2015 09:34:46

ответ на: Marcus [1541]

>здрахуйтэ уважажи и вменяжи.
>коляпеде - тродиционно шпалу в жёппо

здароу

1543

Рихтер, 03-03-2015 09:34:56

ответ на: Ethyl [1537]

>>питочки блеа
>
>чо, патёрле?!

нее это мну мудачит пораньше

1544

Ethyl, 03-03-2015 09:35:02

ответ на: Ахуевшее Рыло [1527]

Бугого.
Рыло с утра какой лиричный!!

1545

Фаллос на крыльях, 03-03-2015 09:35:06

а белы лебеть на прудуу
клювал покойнека елдууу

1546

Ахуевшее Рыло, 03-03-2015 09:35:07

в старом парке пахнед сраной кутерьмой

1547

магистр Иода, 03-03-2015 09:35:08

ответ на: Ахуевшее Рыло [1527]

>пусть меркель услышит
>пусть меркель придет
>пусть в дойчланд к себе
>депардье заберёт
>
>ведь так не бывает на свете
>штоб сало лежало в пакете

Мишадь жэж в пакете

1548

Ахуевшее Рыло, 03-03-2015 09:35:17

555

1549

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 09:35:18

о, педя
на тебе какашечьку

1550

Ахуевшее Рыло, 03-03-2015 09:35:21

уып

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg