Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Весенне-похоронный марш, а также о высокой кислости редьки, несравнимой с мяхкостью хрена

  1. Читай
  2. Отчоты


«…не удостаивая взглядом твердыню власти роковой,
он повернулся к нею задом… Не плюй в колодец, милый мой!»
А.С. Пушкин,  к иллюстрации «Евгения Онегина» в «Невском Альманахе»



Начну с того, что к Немцову я – никак, то есть вообще: ни хорошо, ни плохо. Политика – вид спорта, за который я не болею, а единственные два политика, к которым испытывал какие-то эмоции, ныне оба в земле сырой. Позитив – к Черчиллю с его блестящим «не спорьте с дураками – они задавят вас опытом», негатив – к бабе Лере Новодворской. И то – не как к политику, а как к раздувшейся жабе с активной гражданской позицией, ничего кроме этой позиции за душой не имеющей, но зато сующейся подо все объективы. Нет бы, если уж совсем невмоготу за кастрюльками стоять, на диету села, стрижечку сделала бы модную, что ли… стильные темные очки бы завела… бррр… впрочем, пардон – вернемся плясать на покойниках посвежее.
А поскольку я возвращался в Мск как раз примерно к началу марша, ехать все равно было мимо, а день выходной, погода скверная – попросили заехать и сделать пару снимков, авось поймаю какой эксклюзив.
Кстати – эксклюзив, кажется, поймал, но приберегу на закусь.
А пока летели – решил погрузиться в тему. (Изнутри пресловутый Superjet-100 – на удивление моднявый самолетик, у каждого кресла – свой терминал, Wi-Fi, bluetooth, все дела. Но хоть встроенный хай-тек и немецкий, трудно забыть, что КБ Сухого заточено все же под ударную авиацию, а никак не под гражданскую). И напал наконец на запись видеокамеры с места расстрела – первую такую в открытом доступе, и скорее всего последнюю.
(Объясню, почему «наконец». В радиусе километра от Кремля, по данным МВД, круглосуточно работает свыше 11 тысяч видеорегистрирующих устройств. Большой Москворецкий мост, где Борис выгуливал свою гарну козачку, вообще обвешан ими как дурдом замками, две камеры – на мачте освещения в 15 метрах от точки П (тут я не поленился дойти и сфоткать).

001

Но в ночь с 27-го на 28-е почти все их хватил необъяснимый паралич. Асилила недуг лишь одна маленькая, но смелая камера с невысоким разрешением. Но и ее запись повергла меня в гомерический восторг…
Посмотрите, я пока коротенечко расскажу – чем именно.

http://www.youtube.com/watch?v=hkiKNaMN9o4

Машин на мосту в промозглую ночь с пятницы на субботу, когда все добрые люди дома пьяные лежат, естественно немного. Большегрузов еще меньше, и те летят как оголтелые. А ползущая по обочине снегоуборочная нарисовалась там, не вызывая никаких претензий. Грязь убирать надо? Надо. Медленно едучи, иначе никак. А то, что на искомые семь секунд она четко, без шума и пыли, загородила собой место П… Вот за такие счастливые случайности я и обожаю профессионалов. Это было совершенно лишнее, никто ничего не разглядел бы и так. Но хорошая выучка есть выучка, ее не пропьешь.
Там, на мосту, куда в итоге дошел марш 1 марта, двое крепких парней в защитном х/б смеялись, подмигивая на так же упрятанную в хаки вышку на месте Спасской башни: отличный выстрел, хорошая дальность, и поправка на ветер верно взята – кабан и не хрюкнул! Похоже, это тоже были профи. Хотя шуточки их – полная ересь: ну причем тут, в самом деле, Спасская башня?
Круче ересь – только версии следствия: ну какие, к шайтану, денежные разборки на виду Кремля? Какие жовто-блакитные моджахеды, какая политика? Как политик, Немцов на вчерашний день представлял собой настолько ноль с повисшей палочкой, что на такого не то что маслин жаль, но даже и перо об него мокрить впадлу. Глупее вообразить можно разве только – ревнивого Мыколу Стецька с хутора, выносившего под мостом в Мск план кровавой мсти совратителю разлюбезной его крали… Но так как других версий нет, одна из этих в итоге окажется правдой (с, Холмс).

Но вернемся на марш-митинг. Проплаченным он, конечно, не успел стать, но и стихийного в нем не было ни на гулькин нос – не считая части публики.
Начать с места и маршрута, который в итоге разрешила мэрия. Один выход из метро закрыли, вместо Славянской площади выходить приходилось – на Лубянскую, или грести мимо Болотной, и стартовать потом – от памятника героям Плевны. Это, значит, чтоб у зрителей и самих ходоков был четкий ассоциативный ряд: те, кто по выходным дням заглядывается на Болотную, в итоге докатятся до Плевны, где в будние дни тусуют… ну, эти… макаревичи штопанные, либерасты заднеприводные (с)… и всех их в итоге справедливо ждет… ой, ржунимагу… Повторюсь: уважаю профессионалов, тоньше стали работать, хороший такой тонкий троллинг – согласны?
Из собравшихся людей, на глазок, процентов 15-16 были – вежливые. Они вежливо объясняли в рупор невежам: не толпитесь как овцебыки, среди вас есть бабы с дитями, спокойно и равномерно пробегайте протестовать через детекторную рамку. Колюще-режущее, спиртное – нельзя, еще нельзя в масках и иных предметах, закрывающих лицо или более 40% лица… Меня, в  афганском паколе и очках-зеркалках, не пускали. Можно было, конечно, и снять – не бог весть какое ущемление гражданских прав. Погавкав, можно было бы и так пройти, но я предпочел, плюнув, уйти – материала на формальную заметку нужно немного. А больше и не требовалось.
Хуева Люмия-2520 работать опять отказалась, пришлось щелкать на еще более хуеву Нокию-311, качество снимков 100% сливовое (ТМ), выложу только проформы ради. И буквально пару слов в пояснение к ним.

002

003

004

005

006

Сквер оцепили 20-ю автозаками, 5-ю мусоровозами (не путать с машинами полиции, коих своим чередом было немало), двумя полками «черной икры» наизготовку, а порядок поддерживали несколько групп спецвежливых. Помогали им и телезрителям пара геликоптеров над крышами. Также имели место свыше 300 походно-полевых сортиров – чтоб люди мочились. Также централизованно раздавали плакаты «Нет слов». Ибо нехуй.
Поэтому, в заключение (тьфу-тьфу), хочу еще раз выразить свое восхищение оперативностью и профессионализмом организаторам всей этой акции. Хоть и было организовано на скору горячу руку, но справились на 6 звездей.

P.S. Эксклюзив обещал? У памятника девчонки, вроде по своей инициативе, раздавали всем ленты – справа триколористые, слева черные. Публика, ясно, делала круг и старалась взять и того, и этого. А одна симпатяжка любому желающему вязала из двух лент красивые банты – на грудь или на шапку. Получалось, на мой взгляд, очень ярко, контрастно, креативно – не то что, скажем, безыдейно-белые ленты, или даже черно-желтые.
Снимал уже дома. Выразительно так. А вам нравится?

007

Зайчег-бояниSSt , 02.03.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1801

Рихтер, 03-03-2015 11:52:39

бляяяяяяяяяяяяяяя

1802

Рихтер, 03-03-2015 11:53:48

больше 4 каментов не дает подряд написать сука блять

1803

Рихтер, 03-03-2015 11:53:57

крота нада потереть

1804

краш-тест целки Новодворской, 03-03-2015 11:54:08

пайду грит с бодуна топором борща себе наколю

1805

краш-тест целки Новодворской, 03-03-2015 11:54:38

ответ на: Рихтер [1803]

>крота нада потереть
Мурыч зайдёт - снесёт непережывай

1806

дрындоконь {хамло}, 03-03-2015 11:55:50

ответ на: краш-тест целки Новодворской [1800]

>чукчи в столовой - аще отдельная тема ыыыы

дык в том то и трабл, што этот перец на чукча был, а какол.

1807

balkan, 03-03-2015 11:56:01

ответ на: дрындоконь [1795]

>дык самый заебок, када борщ настоявшийся. йа ваще иногда наварю кастрюльку литров на 10 и ставлю в сенцы, штоп замерз.
>/можете блевать, но это самое заебательское хрючево/
>потом отколупаешь кусман, в микроволновке разогреешь, збс, асобенна сбодуна

Угу.Я раньше борщ терпеть не могла,когда в девках с родителями жила,а щас прямо наслаждаюсь.Прям как вино-чем старше,тем лучше.

Угу.Я когда девкм

1808

Рихтер, 03-03-2015 11:58:38

а зато мну все обновы обнахал

1809

Рихтер, 03-03-2015 11:59:22

ответ на: краш-тест целки Новодворской [1805]

>>крота нада потереть
>Мурыч зайдёт - снесёт непережывай


дада а чо у вас таке с мурычем? неприязни прям как у каклов с кацапами

1810

balkan, 03-03-2015 11:59:24

Да..Весна пришла,опять надо в огороде ковыряцца,салат зелёный,лук сажать,а там и огурцы-помидорки на очереди..

1811

краш-тест целки Новодворской, 03-03-2015 12:00:56

у вас другие темы есть кроме брюхо набить???
помню одного инвалида в цеху - жрал один раз в сутки - в столовке нагребал 2 подноса а сука худей меня штемпок, как он это вмолачиавл хз

1812

краш-тест целки Новодворской, 03-03-2015 12:02:35

ответ на: Рихтер [1809]

да я хз какие у каклов с кацапами неприязни
и в россии и в какле жил - ни там ни там не слышал ни от кого, даже на западной
поменьше тв смотри

1813

дрындоконь {хамло}, 03-03-2015 12:03:56

ответ на: Рихтер [1808]

>а зато мну все обновы обнахал

не песди! вот здесь даже Удав первонахнуть не смог
http://udaff.com/read/creo/127735/
гыыы

1814

Рихтер, 03-03-2015 12:04:15

ответ на: краш-тест целки Новодворской [1812]

>да я хз какие у каклов с кацапами неприязни
>и в россии и в какле жил - ни там ни там не слышал ни от кого, даже на западной
>поменьше тв смотри

ты атветь на мой атвет
чем мурыча достал?

1815

краш-тест целки Новодворской, 03-03-2015 12:04:26

я хз кого там русскоговорящего от кого защщищать типо ломанулесь, в запорожье мову слышал раз в неделю да и то суржик максимум

1816

краш-тест целки Новодворской, 03-03-2015 12:04:52

ответ на: Рихтер [1814]

не знаю
у него спрашуй

1817

Фаллос на крыльях, 03-03-2015 12:06:06

ответ на: магистр Иода [1789]

>В Китае по пачпорту вход в тырнет скоро сапсем будет

для входа в  повутину кетаец вводит свой id-номер уже давно.
нихуя плахово в этом не видят

1818

Рихтер, 03-03-2015 12:06:58

1818

1819

Рихтер, 03-03-2015 12:07:14

так заебато пожраллл ну прям хоть  спать ложись

1820

дрындоконь {хамло}, 03-03-2015 12:07:45

ответ на: краш-тест целки Новодворской [1816]

>не знаю
>у него спрашуй

наверное, патамушта ДашкуДобрую гнобишь, цкот

1821

краш-тест целки Новодворской, 03-03-2015 12:12:01

ответ на: Рихтер [1819]

>так заебато пожраллл ну прям хоть  срать садись

1822

краш-тест целки Новодворской, 03-03-2015 12:15:10

вот и разморозилась передняя свинячая
/натянул перчатки схватил тесак роняя слюни/

1823

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 12:19:30

дячъ несколько вялъ

1824

Ахуевшее Рыло, 03-03-2015 12:22:33

ответ на: Пробрюшливое жорло [1823]

>дъяк нюхае каллъ

1825

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 12:23:16

Австралийский улей позволяет добыть мед, не беспокоя пчел
__________________
бгыгыгы

1826

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 12:24:28

Невероятный стул-гармошка превращается в диван
__________
ыыыы бля

1827

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 12:26:00

ВДВ России: весной войска вооружат «Ракушками»
___________
рАААААААкушки-ракушки-ракушки-ракушки

1828

Фаллос на крыльях, 03-03-2015 12:29:23

ответ на: Пробрюшливое жорло [1826]

>Невероятно жыткий стул-гармошка превращается в диван
>__________
>ыыыы бля

1829

Фаллос на крыльях, 03-03-2015 12:30:02

ответ на: Пробрюшливое жорло [1827]

>ВДВ России: весной войска вооружат «Ракушками»
>___________
>рАААААААкушки-ракушки-ракушки-ракушки

это каторый яитса захищяют, как у коккеизтов?

1830

Ахуевшее Рыло, 03-03-2015 12:31:15

ответ на: Фаллос на крыльях [1828]

>>Невероятно жыткий стул-гармошка превращается в гофрированный пневмошланг ебучие рога

1831

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 12:38:40

Глава ФИФА пригрозил России санкциями
__________
ишъ ти, какая фифаааайййй!!11

1832

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 12:40:19

ответ на: Фаллос на крыльях [1829]

>>ВДВ России: весной войска вооружат «Ракушками»
>
>>___________
>
>>рАААААААкушки-ракушки-ракушки-ракушки

>это каторый яитса захищяют, как у коккеизтов?

не, ета бэтр гусенИчччьный длеа десантаффъ

1833

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 12:42:22

Украина отозвала своего посла из Москвы
__________
да и нахуй он тут нужен, дармоед

1834

Фаллос на крыльях, 03-03-2015 12:43:51

Украина отозвала своего посла из Москвы

в акопы против буряцких конных тонкизтов ибо нехуйц

1835

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 12:47:04

на флот у биригофф биларусее емана

1836

магистр Иода, 03-03-2015 12:51:54

Ну про заваленного цыгана вряд ли чо в СМИ будет
Места на кладбище ему не дадут

1837

ДэвидБездуховны, 03-03-2015 12:56:32

Ебитесь в псаки
Вашъ гоздепп

1838

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 12:59:22

псака бль

1839

Диоген Бочкотарный, 03-03-2015 13:01:28

ответ на: дрындоконь [1752]

Не, нету у меня реги на цензорЕ.
А зачем? Там же каклы, оне ж твердолобые.Их всё равно невозможно убедить в чём-то полезном.

1840

краш-тест целки Новодворской, 03-03-2015 13:03:47

ответ на: Диоген Бочкотарный [1839]

там ЖИДЫ11111

1841

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 13:07:26

ебитесь в скрипку. ваш страдивари

1842

Херасука Пиздаябаси, 03-03-2015 13:07:36

где мой камент? я тут копию приговора получил

1843

Фаллос на крыльях, 03-03-2015 13:09:03

ответ на: Пробрюшливое жорло [1841]

>ебите скрипку. вашы воплi пиздоплясова

1844

магистр Иода, 03-03-2015 13:09:14

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1842]

И чо чо там?

1845

Херасука Пиздаябаси, 03-03-2015 13:12:32

ответ на: магистр Иода [1844]

>И чо чо там?

особый порядок разбирательства

ч 1 ст 158 - штраф 10000 рэ

ч 2 ст 325 - 8000 рэ

путем частичного сложения - 15000 итого

1846

магистр Иода, 03-03-2015 13:14:28

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1845]

>>И чо чо там?
>
>особый порядок разбирательства
>
>ч 1 ст 158 - штраф 10000 рэ
>
>ч 2 ст 325 - 8000 рэ
>
>путем частичного сложения - 15000 итого

Ну чо, довольно терпимо, я щщетаю

1847

краш-тест целки Новодворской, 03-03-2015 13:17:46

по 7,5тыр за пятку

1848

Херасука Пиздаябаси, 03-03-2015 13:18:30

ответ на: магистр Иода [1846]

>Ну чо, довольно терпимо, я щщетаю

ну да, плюс еще рассрочка исполнения на 5 месяцев.

а хуле - у него судимости сняты, обе статьи не тяжкие, плюс особый порядок.

1849

краш-тест целки Новодворской, 03-03-2015 13:20:35

а при сталине бы всю семью уран копать

1850

краш-тест целки Новодворской, 03-03-2015 13:22:02

Даня, надо было тебе адвокатом на процесс Радонку идти - вдвое больше б закалымил

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg