Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Весенне-похоронный марш, а также о высокой кислости редьки, несравнимой с мяхкостью хрена

  1. Читай
  2. Отчоты


«…не удостаивая взглядом твердыню власти роковой,
он повернулся к нею задом… Не плюй в колодец, милый мой!»
А.С. Пушкин,  к иллюстрации «Евгения Онегина» в «Невском Альманахе»



Начну с того, что к Немцову я – никак, то есть вообще: ни хорошо, ни плохо. Политика – вид спорта, за который я не болею, а единственные два политика, к которым испытывал какие-то эмоции, ныне оба в земле сырой. Позитив – к Черчиллю с его блестящим «не спорьте с дураками – они задавят вас опытом», негатив – к бабе Лере Новодворской. И то – не как к политику, а как к раздувшейся жабе с активной гражданской позицией, ничего кроме этой позиции за душой не имеющей, но зато сующейся подо все объективы. Нет бы, если уж совсем невмоготу за кастрюльками стоять, на диету села, стрижечку сделала бы модную, что ли… стильные темные очки бы завела… бррр… впрочем, пардон – вернемся плясать на покойниках посвежее.
А поскольку я возвращался в Мск как раз примерно к началу марша, ехать все равно было мимо, а день выходной, погода скверная – попросили заехать и сделать пару снимков, авось поймаю какой эксклюзив.
Кстати – эксклюзив, кажется, поймал, но приберегу на закусь.
А пока летели – решил погрузиться в тему. (Изнутри пресловутый Superjet-100 – на удивление моднявый самолетик, у каждого кресла – свой терминал, Wi-Fi, bluetooth, все дела. Но хоть встроенный хай-тек и немецкий, трудно забыть, что КБ Сухого заточено все же под ударную авиацию, а никак не под гражданскую). И напал наконец на запись видеокамеры с места расстрела – первую такую в открытом доступе, и скорее всего последнюю.
(Объясню, почему «наконец». В радиусе километра от Кремля, по данным МВД, круглосуточно работает свыше 11 тысяч видеорегистрирующих устройств. Большой Москворецкий мост, где Борис выгуливал свою гарну козачку, вообще обвешан ими как дурдом замками, две камеры – на мачте освещения в 15 метрах от точки П (тут я не поленился дойти и сфоткать).

001

Но в ночь с 27-го на 28-е почти все их хватил необъяснимый паралич. Асилила недуг лишь одна маленькая, но смелая камера с невысоким разрешением. Но и ее запись повергла меня в гомерический восторг…
Посмотрите, я пока коротенечко расскажу – чем именно.

http://www.youtube.com/watch?v=hkiKNaMN9o4

Машин на мосту в промозглую ночь с пятницы на субботу, когда все добрые люди дома пьяные лежат, естественно немного. Большегрузов еще меньше, и те летят как оголтелые. А ползущая по обочине снегоуборочная нарисовалась там, не вызывая никаких претензий. Грязь убирать надо? Надо. Медленно едучи, иначе никак. А то, что на искомые семь секунд она четко, без шума и пыли, загородила собой место П… Вот за такие счастливые случайности я и обожаю профессионалов. Это было совершенно лишнее, никто ничего не разглядел бы и так. Но хорошая выучка есть выучка, ее не пропьешь.
Там, на мосту, куда в итоге дошел марш 1 марта, двое крепких парней в защитном х/б смеялись, подмигивая на так же упрятанную в хаки вышку на месте Спасской башни: отличный выстрел, хорошая дальность, и поправка на ветер верно взята – кабан и не хрюкнул! Похоже, это тоже были профи. Хотя шуточки их – полная ересь: ну причем тут, в самом деле, Спасская башня?
Круче ересь – только версии следствия: ну какие, к шайтану, денежные разборки на виду Кремля? Какие жовто-блакитные моджахеды, какая политика? Как политик, Немцов на вчерашний день представлял собой настолько ноль с повисшей палочкой, что на такого не то что маслин жаль, но даже и перо об него мокрить впадлу. Глупее вообразить можно разве только – ревнивого Мыколу Стецька с хутора, выносившего под мостом в Мск план кровавой мсти совратителю разлюбезной его крали… Но так как других версий нет, одна из этих в итоге окажется правдой (с, Холмс).

Но вернемся на марш-митинг. Проплаченным он, конечно, не успел стать, но и стихийного в нем не было ни на гулькин нос – не считая части публики.
Начать с места и маршрута, который в итоге разрешила мэрия. Один выход из метро закрыли, вместо Славянской площади выходить приходилось – на Лубянскую, или грести мимо Болотной, и стартовать потом – от памятника героям Плевны. Это, значит, чтоб у зрителей и самих ходоков был четкий ассоциативный ряд: те, кто по выходным дням заглядывается на Болотную, в итоге докатятся до Плевны, где в будние дни тусуют… ну, эти… макаревичи штопанные, либерасты заднеприводные (с)… и всех их в итоге справедливо ждет… ой, ржунимагу… Повторюсь: уважаю профессионалов, тоньше стали работать, хороший такой тонкий троллинг – согласны?
Из собравшихся людей, на глазок, процентов 15-16 были – вежливые. Они вежливо объясняли в рупор невежам: не толпитесь как овцебыки, среди вас есть бабы с дитями, спокойно и равномерно пробегайте протестовать через детекторную рамку. Колюще-режущее, спиртное – нельзя, еще нельзя в масках и иных предметах, закрывающих лицо или более 40% лица… Меня, в  афганском паколе и очках-зеркалках, не пускали. Можно было, конечно, и снять – не бог весть какое ущемление гражданских прав. Погавкав, можно было бы и так пройти, но я предпочел, плюнув, уйти – материала на формальную заметку нужно немного. А больше и не требовалось.
Хуева Люмия-2520 работать опять отказалась, пришлось щелкать на еще более хуеву Нокию-311, качество снимков 100% сливовое (ТМ), выложу только проформы ради. И буквально пару слов в пояснение к ним.

002

003

004

005

006

Сквер оцепили 20-ю автозаками, 5-ю мусоровозами (не путать с машинами полиции, коих своим чередом было немало), двумя полками «черной икры» наизготовку, а порядок поддерживали несколько групп спецвежливых. Помогали им и телезрителям пара геликоптеров над крышами. Также имели место свыше 300 походно-полевых сортиров – чтоб люди мочились. Также централизованно раздавали плакаты «Нет слов». Ибо нехуй.
Поэтому, в заключение (тьфу-тьфу), хочу еще раз выразить свое восхищение оперативностью и профессионализмом организаторам всей этой акции. Хоть и было организовано на скору горячу руку, но справились на 6 звездей.

P.S. Эксклюзив обещал? У памятника девчонки, вроде по своей инициативе, раздавали всем ленты – справа триколористые, слева черные. Публика, ясно, делала круг и старалась взять и того, и этого. А одна симпатяжка любому желающему вязала из двух лент красивые банты – на грудь или на шапку. Получалось, на мой взгляд, очень ярко, контрастно, креативно – не то что, скажем, безыдейно-белые ленты, или даже черно-желтые.
Снимал уже дома. Выразительно так. А вам нравится?

007

Зайчег-бояниSSt , 02.03.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1751

Диоген Бочкотарный, 03-03-2015 11:30:55

Российский прокурор Крыма Наталья Поклонская иронично прокомментировала убийство одного из лидеров российской оппозиции Бориса Немцова. «Окажется банальная бытовуха, на фоне дележа власти или денег. Политик он никакой, да и оппозиционер тоже так себе. Власти такие не страшны», — написала Поклонская. Напомним, что старший советник юстиции Наталья Поклонская возглавляет прокуратуру присоединенного Крыма и её публичные высказывания расцениваются как высказывания официальных лиц, представляющих российскую власть.

http://wow-impulse.ru/news/20900-nyash-myash-prokuror-kryma-posmeyalas

1752

дрындоконь {хамло}, 03-03-2015 11:32:35

ответ на: Диоген Бочкотарный [1751]

Диогеныч, у тебя на цензоре рега есть?

1753

Диоген Бочкотарный, 03-03-2015 11:32:46

Няш- Маш .....Кавай со временем улетучиваеццо....

1754

balkan, 03-03-2015 11:32:48

Так-то лучше!
/пьёт кофе с печенюшками/

1755

Рихтер, 03-03-2015 11:34:48

\жре борзжшч, заедае спагетяме, запивае канпотом, прикусывая канфекты и хлеп\

1756

Рихтер, 03-03-2015 11:35:23

пресс-центр удафкома диоген бочкотарный сообщае псоледнее новасте

1757

Рихтер, 03-03-2015 11:35:36

и можна даже телек не фключядь

1758

магистр Иода, 03-03-2015 11:36:52

Чотуд??

1759

магистр Иода, 03-03-2015 11:37:54

Петька наш оппозиционер? Может его тож завалить, ну чтобы посмотреть, какая будет реакция общественности

1760

дрындоконь {хамло}, 03-03-2015 11:38:17

ответ на: Рихтер [1755]

>\жре борзжшч, заедае спагетяме, запивае канпотом, прикусывая канфекты и хлеп\

вот жэж парадокс, блъ
если все это свалить в одну тарелку, то это никто жрать не станет

1761

магистр Иода, 03-03-2015 11:38:37

В голосовалке основная масса решила что макароныч - гандон. Оно и понятно

1762

дрындоконь {хамло}, 03-03-2015 11:39:00

ответ на: магистр Иода [1758]

>Чотуд??

Йодычъ!?

1763

магистр Иода, 03-03-2015 11:39:14

Спагетти это ваше даже собаки не жрут

1764

balkan, 03-03-2015 11:39:24

А денёк сёдня збс:солнышко,птичка какая-то так назойливо щебечет..Неужто весна насовсем пришла?

1765

магистр Иода, 03-03-2015 11:39:32

ответ на: дрындоконь [1762]

Дрынд1111

1766

магистр Иода, 03-03-2015 11:40:24

Весна, мать её
Посевная, блиааа

1767

Хранительница личностных матриц, 03-03-2015 11:41:22

а у меня супчик куриный со звездочками

1768

balkan, 03-03-2015 11:41:37

А чо,спагетти збс с разными там соусами.

1769

краш-тест целки Новодворской, 03-03-2015 11:41:44

ответ на: Диоген Бочкотарный [1746]

да он теперь на мемуарах и сувенирах заработает на личный мусоровоз

1770

Рихтер, 03-03-2015 11:42:23

ответ на: Хранительница личностных матриц [1767]

>а у меня супчик куриный со звездочками

мну такое любид тоже
приведствую Алия!

1771

balkan, 03-03-2015 11:43:18

ответ на: Хранительница личностных матриц [1767]

>а у меня супчик куриный со звездочками

Я тоже сёдня его вспомнить буду.

1772

краш-тест целки Новодворской, 03-03-2015 11:43:35

ответ на: дрындоконь [1760]

не к столу будь сказано но знавал одного дедушку на заводе именно такого
его из-за общего стола изгнали мужики на обедах - отдельно на верстаке жрал

1773

дрындоконь {хамло}, 03-03-2015 11:43:42

ответ на: магистр Иода [1763]

>Спагетти это ваше даже собаки не жрут

мои сцобаки фсио жрут. дело прошлое, спиздили из карзины мои грязные носки и сажрали
ну, это давно было, правда.. йа синячил две недели и забыл, што сцобак ннада кормить
гы

1774

магистр Иода, 03-03-2015 11:44:34

От макаронных изделий вес набирают
Ннахуй такое, только мясо, только хардкор

1775

Рихтер, 03-03-2015 11:44:45

ответ на: дрындоконь [1773]

>>Спагетти это ваше даже собаки не жрут
>
>мои сцобаки фсио жрут. дело прошлое, спиздили из карзины мои грязные носки и сажрали
>ну, это давно было, правда.. йа синячил две недели и забыл, што сцобак ннада кормить
>гы

бгыгыгыгыгыы изверг бля

1776

краш-тест целки Новодворской, 03-03-2015 11:44:49

блять с вашими супчиками...
попылил поближе к пищщеблоку картофан са свинятиной готовить

1777

краш-тест целки Новодворской, 03-03-2015 11:44:57

777

1778

магистр Иода, 03-03-2015 11:45:14

В качестве гарнира - овощи

1779

Рихтер, 03-03-2015 11:45:31

ответ на: магистр Иода [1774]

>От макаронных изделий вес набирают
>Ннахуй такое, только мясо, только хардкор

угу угу
да здравствует цпорд!
\жре каклеты\

1780

магистр Иода, 03-03-2015 11:45:45

Грибочки тож збс

1781

магистр Иода, 03-03-2015 11:46:11

ответ на: Рихтер [1779]

Ну дык я о том же

1782

balkan, 03-03-2015 11:46:14

Я борщ с телятиной варила,почти неделю жрали.Я его редко варю,мои его особо не едят,приходицца мне отдуваться.

1783

Зайчег-бояниSSt, 03-03-2015 11:46:43

Ухти скока каментов типа "чочо упячка". Упячка следит за тобой, ога
Хлямка, Ольгинка @ Co сдержали угрозу и явили миру свой главный талант - срать головой
А мы какгбэ и так в сомнениях не изволили пребывать)))
Щячло, попячтса! Попячтса, жывтоне!
ЖЕПЬ ЕБРИЛО!

1784

магистр Иода, 03-03-2015 11:46:52

В здоровом теле - здоровый йух (с) гыгыгы

1785

дрындоконь {хамло}, 03-03-2015 11:47:09

ответ на: краш-тест целки Новодворской [1772]

>не к столу будь сказано но знавал одного дедушку на заводе именно такого
>его из-за общего стола изгнали мужики на обедах - отдельно на верстаке жрал

ыыыыыыы блъ
у нас мужик-туберкулезник на Ванкареме пастаянна перед обедом нерпичий жир жрал.
мы его из строительного вагончика выгоняли вместе с банкой этой ванючей хуйни.

1786

краш-тест целки Новодворской, 03-03-2015 11:47:19

ответ на: дрындоконь [1773]

>ну, это давно было, правда.. йа синячил две недели и забыл, што носки ннада менять
я и трезвый забываю, по цокоту определяю обычно, как начало по ламинату снизу постукивать - пора

1787

магистр Иода, 03-03-2015 11:47:52

Блиа, КГ/АМ

1788

balkan, 03-03-2015 11:48:38

ответ на: balkan [1771]

>>а у меня супчик куриный со звездочками
>
>Я тоже сёдня его вспомнить буду.

1789

магистр Иода, 03-03-2015 11:49:26

В Китае по пачпорту вход в тырнет скоро сапсем будет

1790

balkan, 03-03-2015 11:50:10

ответ на: balkan [1788]

>>>а у меня супчик куриный со звездочками
>>
>>Я тоже сёдня его вспомнить буду.
*готовить*
Чота туплю,даже кофе не помогает

1791

Рихтер, 03-03-2015 11:50:18

ответ на: магистр Иода [1789]

>В Китае по пачпорту вход в тырнет скоро сапсем будет

керзач станет ещо реже появляца

1792

Рихтер, 03-03-2015 11:50:45

тыща васимьсот

1793

Рихтер, 03-03-2015 11:50:58

пока спит жорла
серия 14 сезон 23

1794

краш-тест целки Новодворской, 03-03-2015 11:51:41

1800 очередей в немцова

1795

дрындоконь {хамло}, 03-03-2015 11:51:45

ответ на: balkan [1782]

>Я борщ с телятиной варила,почти неделю жрали.Я его редко варю,мои его особо не едят,приходицца мне отдуваться.

дык самый заебок, када борщ настоявшийся. йа ваще иногда наварю кастрюльку литров на 10 и ставлю в сенцы, штоп замерз.
/можете блевать, но это самое заебательское хрючево/
потом отколупаешь кусман, в микроволновке разогреешь, збс, асобенна сбодуна

1796

Рихтер, 03-03-2015 11:51:53

тыдыщбля

1797

Рихтер, 03-03-2015 11:52:00

хуякс пиздык

1798

Рихтер, 03-03-2015 11:52:10

пиздыкскскхуякс

1799

Рихтер, 03-03-2015 11:52:19

ибалыысьььь

1800

краш-тест целки Новодворской, 03-03-2015 11:52:38

ответ на: дрындоконь [1785]

чукчи в столовой - аще отдельная тема ыыыы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg