Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Весенне-похоронный марш, а также о высокой кислости редьки, несравнимой с мяхкостью хрена

  1. Читай
  2. Отчоты


«…не удостаивая взглядом твердыню власти роковой,
он повернулся к нею задом… Не плюй в колодец, милый мой!»
А.С. Пушкин,  к иллюстрации «Евгения Онегина» в «Невском Альманахе»



Начну с того, что к Немцову я – никак, то есть вообще: ни хорошо, ни плохо. Политика – вид спорта, за который я не болею, а единственные два политика, к которым испытывал какие-то эмоции, ныне оба в земле сырой. Позитив – к Черчиллю с его блестящим «не спорьте с дураками – они задавят вас опытом», негатив – к бабе Лере Новодворской. И то – не как к политику, а как к раздувшейся жабе с активной гражданской позицией, ничего кроме этой позиции за душой не имеющей, но зато сующейся подо все объективы. Нет бы, если уж совсем невмоготу за кастрюльками стоять, на диету села, стрижечку сделала бы модную, что ли… стильные темные очки бы завела… бррр… впрочем, пардон – вернемся плясать на покойниках посвежее.
А поскольку я возвращался в Мск как раз примерно к началу марша, ехать все равно было мимо, а день выходной, погода скверная – попросили заехать и сделать пару снимков, авось поймаю какой эксклюзив.
Кстати – эксклюзив, кажется, поймал, но приберегу на закусь.
А пока летели – решил погрузиться в тему. (Изнутри пресловутый Superjet-100 – на удивление моднявый самолетик, у каждого кресла – свой терминал, Wi-Fi, bluetooth, все дела. Но хоть встроенный хай-тек и немецкий, трудно забыть, что КБ Сухого заточено все же под ударную авиацию, а никак не под гражданскую). И напал наконец на запись видеокамеры с места расстрела – первую такую в открытом доступе, и скорее всего последнюю.
(Объясню, почему «наконец». В радиусе километра от Кремля, по данным МВД, круглосуточно работает свыше 11 тысяч видеорегистрирующих устройств. Большой Москворецкий мост, где Борис выгуливал свою гарну козачку, вообще обвешан ими как дурдом замками, две камеры – на мачте освещения в 15 метрах от точки П (тут я не поленился дойти и сфоткать).

001

Но в ночь с 27-го на 28-е почти все их хватил необъяснимый паралич. Асилила недуг лишь одна маленькая, но смелая камера с невысоким разрешением. Но и ее запись повергла меня в гомерический восторг…
Посмотрите, я пока коротенечко расскажу – чем именно.

http://www.youtube.com/watch?v=hkiKNaMN9o4

Машин на мосту в промозглую ночь с пятницы на субботу, когда все добрые люди дома пьяные лежат, естественно немного. Большегрузов еще меньше, и те летят как оголтелые. А ползущая по обочине снегоуборочная нарисовалась там, не вызывая никаких претензий. Грязь убирать надо? Надо. Медленно едучи, иначе никак. А то, что на искомые семь секунд она четко, без шума и пыли, загородила собой место П… Вот за такие счастливые случайности я и обожаю профессионалов. Это было совершенно лишнее, никто ничего не разглядел бы и так. Но хорошая выучка есть выучка, ее не пропьешь.
Там, на мосту, куда в итоге дошел марш 1 марта, двое крепких парней в защитном х/б смеялись, подмигивая на так же упрятанную в хаки вышку на месте Спасской башни: отличный выстрел, хорошая дальность, и поправка на ветер верно взята – кабан и не хрюкнул! Похоже, это тоже были профи. Хотя шуточки их – полная ересь: ну причем тут, в самом деле, Спасская башня?
Круче ересь – только версии следствия: ну какие, к шайтану, денежные разборки на виду Кремля? Какие жовто-блакитные моджахеды, какая политика? Как политик, Немцов на вчерашний день представлял собой настолько ноль с повисшей палочкой, что на такого не то что маслин жаль, но даже и перо об него мокрить впадлу. Глупее вообразить можно разве только – ревнивого Мыколу Стецька с хутора, выносившего под мостом в Мск план кровавой мсти совратителю разлюбезной его крали… Но так как других версий нет, одна из этих в итоге окажется правдой (с, Холмс).

Но вернемся на марш-митинг. Проплаченным он, конечно, не успел стать, но и стихийного в нем не было ни на гулькин нос – не считая части публики.
Начать с места и маршрута, который в итоге разрешила мэрия. Один выход из метро закрыли, вместо Славянской площади выходить приходилось – на Лубянскую, или грести мимо Болотной, и стартовать потом – от памятника героям Плевны. Это, значит, чтоб у зрителей и самих ходоков был четкий ассоциативный ряд: те, кто по выходным дням заглядывается на Болотную, в итоге докатятся до Плевны, где в будние дни тусуют… ну, эти… макаревичи штопанные, либерасты заднеприводные (с)… и всех их в итоге справедливо ждет… ой, ржунимагу… Повторюсь: уважаю профессионалов, тоньше стали работать, хороший такой тонкий троллинг – согласны?
Из собравшихся людей, на глазок, процентов 15-16 были – вежливые. Они вежливо объясняли в рупор невежам: не толпитесь как овцебыки, среди вас есть бабы с дитями, спокойно и равномерно пробегайте протестовать через детекторную рамку. Колюще-режущее, спиртное – нельзя, еще нельзя в масках и иных предметах, закрывающих лицо или более 40% лица… Меня, в  афганском паколе и очках-зеркалках, не пускали. Можно было, конечно, и снять – не бог весть какое ущемление гражданских прав. Погавкав, можно было бы и так пройти, но я предпочел, плюнув, уйти – материала на формальную заметку нужно немного. А больше и не требовалось.
Хуева Люмия-2520 работать опять отказалась, пришлось щелкать на еще более хуеву Нокию-311, качество снимков 100% сливовое (ТМ), выложу только проформы ради. И буквально пару слов в пояснение к ним.

002

003

004

005

006

Сквер оцепили 20-ю автозаками, 5-ю мусоровозами (не путать с машинами полиции, коих своим чередом было немало), двумя полками «черной икры» наизготовку, а порядок поддерживали несколько групп спецвежливых. Помогали им и телезрителям пара геликоптеров над крышами. Также имели место свыше 300 походно-полевых сортиров – чтоб люди мочились. Также централизованно раздавали плакаты «Нет слов». Ибо нехуй.
Поэтому, в заключение (тьфу-тьфу), хочу еще раз выразить свое восхищение оперативностью и профессионализмом организаторам всей этой акции. Хоть и было организовано на скору горячу руку, но справились на 6 звездей.

P.S. Эксклюзив обещал? У памятника девчонки, вроде по своей инициативе, раздавали всем ленты – справа триколористые, слева черные. Публика, ясно, делала круг и старалась взять и того, и этого. А одна симпатяжка любому желающему вязала из двух лент красивые банты – на грудь или на шапку. Получалось, на мой взгляд, очень ярко, контрастно, креативно – не то что, скажем, безыдейно-белые ленты, или даже черно-желтые.
Снимал уже дома. Выразительно так. А вам нравится?

007

Зайчег-бояниSSt , 02.03.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

"Big Z" Topanga, 02-03-2015 12:13:19

Нахну штолле

2

геша, 02-03-2015 12:13:19

1

3

геша, 02-03-2015 12:13:37

нипапалъ но время угодалъ

4

Boris_Belomoris, 02-03-2015 12:20:32

ох. что то будет...

5

"Big Z" Topanga, 02-03-2015 12:24:52

А чо? Люди погуляли, воздухом подышали - хорошо. У нас тоже помянули Бориса - приезжал раньше он к нам часто

6

Диоген Бочкотарный, 02-03-2015 12:30:37

Не, ну 6+, хуле.

Горячий репортаж с места событий.

7

Диоген Бочкотарный, 02-03-2015 12:32:35

Ну а камеры.....хуле камеры...с ними всегда так......то вирус завёлся и свё схряпал, то блять профилактика, то просто записи исчезли куда-то и никто не знает куда....

8

Скотинко_Бездуховное, 02-03-2015 12:41:38

осталось понять, на хер его было убивать то?

9

Мурыч, 02-03-2015 12:42:54

ответ на: Скотинко_Бездуховное [8]

>осталось понять, на хер его было убивать то?

дык заради всей этой движухи же и.
а то это шествие бы савсем пичяльное было хыхы

10

nevermore, 02-03-2015 12:45:47

пиариться на говне - западло

11

nevermore, 02-03-2015 12:46:40

и не отбирайте хлеб у Орлуши, старику надо как-то содержать молодящуюся жену

12

Скотинко_Бездуховное, 02-03-2015 12:52:23

ответ на: Мурыч [9]

да и движуха была какая то формальное
никто не жжог (с)

13

Бобр, 02-03-2015 12:53:40

"Проплаченным он, конечно, не успел стать"  - вот за это Бориску то и привалили... деньги освоил сумасшедшые, а ихде протестное движение? Какие то инвалиды мозга вялово в кармане щупают друк у друга, а не протест против луноликово, ыыыы

14

kardamon, 02-03-2015 12:55:08

последние известия: под мостом поймали киллера с хвостом.

15

Скотинко_Бездуховное, 02-03-2015 12:57:56

вот тут гораздо ярче интервью
ролик рядом с указанным аффтором
бывший соратник Березы рассказывает как они " дадут новую жопу, которую надо целовать"
национальность угадайте сами

16

Гринго, 02-03-2015 12:58:16

Прочел с интересом

17

Скотинко_Бездуховное, 02-03-2015 12:58:28

ответ на: Скотинко_Бездуховное [15]

а ролик не запостил, извините

http://www.youtube.com/watch?v=BIDqzMdHMMQ

18

Мурыч, 02-03-2015 12:59:27

ответ на: Скотинко_Бездуховное [12]

>да и движуха была какая то формальное
>никто не жжог (с)

ну вот без борьки это было бы ваще уныние

19

snAff1331, 02-03-2015 13:06:02

да, бантик куртуазный

20

Гринго, 02-03-2015 13:07:26

ответ на: Скотинко_Бездуховное [17]

>а ролик не запостил, извините
>
>http://www.youtube.com/watch?v=
Спасибо , посмотрел с интересом, хотя от политики далек

21

Фаллос на крыльях, 02-03-2015 13:19:33

на глагне кортинка-ональнэ в солатовых кедахъ
в тренде сука

22

Зайчег-бояниSSt, 02-03-2015 13:33:59

ответ на: Скотинко_Бездуховное [15]

>вот тут гораздо ярче интервью
>ролик рядом с указанным аффтором
>бывший соратник Березы рассказывает как они " дадут новую жопу, которую надо целовать"
>национальность угадайте сами

И ведь что характерно - сдержали-таки слово, чурки нерусские. Дали новую жопу, все взахлеб целуют
Другое дело, что жопа раздулась и вышла из повиновения, но с жопами это через раз

(бесконечно доставляет, что ты наконец включил в свой дискурс националистические намеки. Мои поздравления!
обычно это означает фатальную нехватку вменяемых аргументов, но... ХЛМ тебе лайкнет 146%
однако - дружески - скитайся по каментам с оглядкой. Рискуешь быть взасос поцелованным Бобром)

23

Гринго, 02-03-2015 13:36:54

ответ на: Фаллос на крыльях [21]

>на глагне кортинка-ональнэ в солатовых кедахъ
>в тренде сука
Там еще парнишка справа, в футболке Навальный на Ваху похож

24

Скотинко_Бездуховное, 02-03-2015 13:44:01

ответ на: Зайчег-бояниSSt [22]

нет, я считаю, что часть общества с определенной национальности почему то решает, какую жопу они, именно они
дадут народу,
этакий фестиваль жоп,
чем делают совершенно медвежью услугу своей нации.
не надо мне приписывать , того чего не было
с моей то нерусской рожей

25

геша, 02-03-2015 13:57:07

ответ на: Скотинко_Бездуховное [15]

>вот тут гораздо ярче интервью
>ролик рядом с указанным аффтором
>бывший соратник Березы рассказывает как они " дадут новую жопу, которую надо целовать"
>национальность угадайте сами

— Ведь мы с вами интеллигентные люди. А значит, взявшись за руки все вместе, мы до смерти залижем в жопу любую диктатуру. Если, конечно, не сдохнем раньше времени с голоду.
Специалист по молодежной культуре тихо добавил:
— Залижем любую, кроме анонимной. (с)

26

ЖеЛе, 02-03-2015 14:00:49

"Хоть и было организовано на скору горячу руку, но справились на 6 звездей" (с)

да вопщемто готовились не один месяц, чевож там скорово...
вот мерикосы както поторопились расплакаццо официально - всевото через час (кстате, харашо, что хоть не опередили события)...

27

Гринго, 02-03-2015 14:02:57

ответ на: ЖеЛе [26]

Мехехе

28

Скотинко_Бездуховное, 02-03-2015 14:03:13

ответ на: ЖеЛе [26]

не амирикосы
там хором  англичане- канадцы- американцы
странно, что не было очередных газет с заголовками
"Путин убил видного оппозиционера из именного маузера!"

29

Скотинко_Бездуховное, 02-03-2015 14:05:34

ответ на: геша [25]

тебя разбанили!
это хорошо

30

Зайчег-бояниSSt, 02-03-2015 14:09:00

ответ на: геша [25]

>>вот тут гораздо ярче интервью
>>ролик рядом с указанным аффтором
>>бывший соратник Березы рассказывает как они " дадут новую жопу, которую надо целовать"
>>национальность угадайте сами
>
>— Ведь мы с вами интеллигентные люди. А значит, взявшись за руки все вместе, мы до смерти залижем в жопу любую диктатуру. Если, конечно, не сдохнем раньше времени с голоду.
>Специалист по молодежной культуре тихо добавил:
>— Залижем любую, кроме анонимной. (с)

хехе

* finalportrait :: 45,7 kb - показать
31

Зайчег-бояниSSt, 02-03-2015 14:11:20

ответ на: ЖеЛе [26]

>"Хоть и было организовано на скору горячу руку, но справились на 6 звездей" (с)
>
>да вопщемто готовились не один месяц, чевож там скорово...
>вот мерикосы както поторопились расплакаццо официально - всевото через час (кстате, харашо, что хоть не опередили события)...

ну ето вреатле...
АБС-ы ваще 40 лет назад все предсказали, ичо теперь?

* личная месть :: 42,9 kb - показать
32

Скотинко_Бездуховное, 02-03-2015 14:12:08

где-то в районе Павелецкого вокзала
/пугает Гешу/

* Геша_Апасна :: 24,5 kb - показать
33

геша, 02-03-2015 14:15:58

ответ на: Скотинко_Бездуховное [32]

>где-то в районе Павелецкого вокзала
>/пугает Гешу/


/вздрагивает/ Как не стыдно пугать! Я вчера себе остатки мозга секой да бурой  измочялил, а тут такая страсть.

34

Скотинко_Бездуховное, 02-03-2015 14:17:22

ответ на: геша [33]

вот хорошо , что я не азартен, не играю ни во что
а ты про мозги какие то

35

Зайчег-бояниSSt, 02-03-2015 14:22:44

ответ на: Скотинко_Бездуховное [24]

>нет, я считаю, что часть общества с определенной национальности почему то решает, какую жопу они, именно они
>дадут народу,
>этакий фестиваль жоп,
>чем делают совершенно медвежью услугу своей нации.
>не надо мне приписывать , того чего не было
>с моей то нерусской рожей

Я тебе ничего не приписываю, ибо нерусскими рожами мы вполне померяемся. Более того скажу - с очень специфической гордостью: в очереди за НЕНОВЕЗДЬЮ к любым вожделюбивым нацыкам во все времена - ваши, как правило, стояли все же после наших. Но все же стояли. Тут главное - оставаться в тренде, накручивать истерику - тогда, дай бог со временем хватит всем, никто не уйдет обиженный (с)

Мне вот совершенно без разницы, какая часть общества какой национальности дала народу жопу, которую все взахлеб лобзают. Имхо главное - что жопа дана и верноподданически лобзается (насильно ж ее в руки не пихали, так?)
Я бы еще понял тут вопрос - какой национальности сама жопа? Но это тема скользкая, есстно... Впрочем, при случае поинтиресуйся в бобрятнике, кто был Борух Эльцер (с). И кто есть на самом деле Путин, Медведев, Сердюков, даже Шойгу и Набиуллина.
Как говорится, удивишься)))))))))))))))))))

36

Скотинко_Бездуховное, 02-03-2015 14:27:29

ответ на: Зайчег-бояниSSt [35]

" не важно какого цвета кошка, главное. что бы она ловила мышей"
укрепляет человек государство, он полезен.
хочет майдана - вреден
и не хуй

37

Скотинко_Бездуховное, 02-03-2015 14:29:20

времено выкл
вернусь через час

38

Зайчег-бояниSSt, 02-03-2015 14:30:26

И уж кстати: вот лично вы, два засранца, немцов вас побери - какова гайдара вчера слились?
Из-за того, что не пошел в итоге пиво пить - меня чуть не полонили вежливо-духовные имперцы в погонах, до шапки с очками доебались, всеми ксивами пришлось отмахивацца. А вы сталбыдь по офисам отсиделись, лишнюю мозоль на пизде прирастили, в тот момент когда Отечество и вся хуйня... кхм...
Позор, блять!

39

Рихтер, 02-03-2015 14:37:05

а слви может и спездеть!

40

Рихтер, 02-03-2015 14:37:12

слив тоись

41

Рихтер, 02-03-2015 14:37:20

драссте-пакрассте

42

Зайчег-бояниSSt, 02-03-2015 14:37:56

Тоже отлучусь до ужина
Знакомая девчонка обещала мне отслоить децл чайного гриба - шлаки, грит, хорошо из организма выводит...
По пути поразмышляю о многозначительнейшей важности цвета дохлой кошки, так-таки и не споймавшей мыша, хехе

43

Рихтер, 02-03-2015 14:38:28

гыгыг какие такие шлаки? ты чо как бапка внатуре

44

Рихтер, 02-03-2015 14:38:49

а ваще гед почтеннейшая публека? в ФЖ снова все?

45

геша, 02-03-2015 14:44:36

ответ на: Зайчег-бояниSSt [38]

>И уж кстати: вот лично вы, два засранца, немцов вас побери - какова гайдара вчера слились?
>Из-за того, что не пошел в итоге пиво пить - меня чуть не полонили вежливо-духовные имперцы в погонах, до шапки с очками доебались, всеми ксивами пришлось отмахивацца. А вы сталбыдь по офисам отсиделись, лишнюю мозоль на пизде прирастили, в тот момент когда Отечество и вся хуйня... кхм...
>Позор, блять!


да чо сразу-то? Я ваще пошол интернет оплачивать и заблудился слехка. В итоге так и не оплатил, хотя два раза мимо терминала пробегал

46

Ахуевшее Рыло, 02-03-2015 14:46:09

тут срач будет или где

47

Хранительница личностных матриц, 02-03-2015 14:46:57

ответ на: Ахуевшее Рыло [46]

да о чем тут и с кем срацца
уделать все нахингом и чатиком

48

Рихтер, 02-03-2015 14:48:10

\уныло смотрит в чат\

49

Рихтер, 02-03-2015 14:48:38

ответ на: Хранительница личностных матриц [47]

>уделать все нахингом и чатиком


хорошее идея

50

Рихтер, 02-03-2015 14:48:50

тока бы бот на зажопил

51

Хранительница личностных матриц, 02-03-2015 14:50:34

можно исчо попросить Рыло рассказать историй про еблю в лодке например, про машины уже было

52

Зайчег-бояниSSt, 02-03-2015 14:50:58

ответ на: геша [45]

В кустики манил? Ласки сулил?
Нонсенс ты запойно-правоверный, шайтан тебе на загривок...

* image :: 105,3 kb - показать
53

Рихтер, 02-03-2015 14:53:18

а медвед все?

54

Хранительница личностных матриц, 02-03-2015 14:54:04

ответ на: Рихтер [53]

да не,на свободе пока что

55

Хантяра , 02-03-2015 14:54:09

аллллло

56

Хантяра , 02-03-2015 14:54:30

хто ето?
хто ета говорит?

57

Гринго, 02-03-2015 14:55:06

ответ на: Рихтер [53]

Медвед жиффф!

58

Ахуевшее Рыло, 02-03-2015 14:55:23

ответ на: Хантяра [56]

ыыыыы скот, форменный скот

59

Рихтер, 02-03-2015 14:56:38

Медвед вылась!

* medved :: 99,0 kb - показать
60

Ахуевшее Рыло, 02-03-2015 14:56:41

ответ на: Хранительница личностных матриц [51]

>можно исчо попросить Рыло рассказать историй про еблю в лодке например, про машины уже было

йа не мсье рабинович, по заказу не работаю. токмо по настроению

61

Ахуевшее Рыло, 02-03-2015 14:57:31

а в какой лодке?

62

Хантяра , 02-03-2015 14:57:55

ап чом выдрист?

63

Хантяра , 02-03-2015 14:58:14

ответ на: Ахуевшее Рыло [61]

>а в какой лодке?

па яузе-реке которая

65

Хантяра , 02-03-2015 14:59:52

судя по фоточкам это опять что-то высокоинтеллектуалное
и неизменные эпиграфы кагбэ пастаянна аб этам нам номекают

66

Ахуевшее Рыло, 02-03-2015 15:00:44

ответ на: Хантяра [62]

>ап чом выдрист?

борика зажмуриле мусора на мусорной машине под музыгу мусоргского

67

Рихтер, 02-03-2015 15:01:02

Сообщалось, что судебный процесс ведет Томас Соколов. Внушает слабый оптимизм, что у него русская фамилия. Также есть информация, что решение по Войнову будет принимать жюри присяжных заседателей. Что это такое — вы видели в фильме Михалкова «Двенадцать». \ц\

хехехе седня хоккера войнова могут на девять лет упрятать в тюрячьку

68

Ахуевшее Рыло, 02-03-2015 15:01:10

ответ на: Хранительница личностных матриц [64]

ээээххххххххх

69

Рихтер, 02-03-2015 15:02:51

аааа вы тут про лодки.. извините извините

70

mayor1, 02-03-2015 15:03:42

Пишет автор хорошо.

71

Рихтер, 02-03-2015 15:03:46

вот

* чаячаяча :: 73,6 kb - показать
72

Хранительница личностных матриц, 02-03-2015 15:03:56

ответ на: Ахуевшее Рыло [68]

http://cs618128.vk.me/v618128416/19eab/QgUUQTVXeqo.jpg
видишь там воооон далеко парус?
эт йа

73

mayor1, 02-03-2015 15:04:23

Вдки взял. Щаз выпью.

74

Рихтер, 02-03-2015 15:05:28

минитопоры

75

Рихтер, 02-03-2015 15:05:45

сказали же засрать чат нахингом

76

Рихтер, 02-03-2015 15:05:52

щас и засру

77

Рихтер, 02-03-2015 15:05:58

постараюсья

78

Рихтер, 02-03-2015 15:06:53

...и затихло

79

Рихтер, 02-03-2015 15:08:22

март наступил, наступила весна
а настроения нет нихрена...

80

ВЫЕБУ КОТА, 02-03-2015 15:10:12

Грохнули козла туда ему и дорога.

81

Скотинко_Бездуховное, 02-03-2015 15:10:30

Майор второй день пьет
Обед камент

82

mayor1, 02-03-2015 15:10:39

ответ на: Рихтер [75]

>сказали же засрать чат нахингом

Жиденько как-то, товарищ.

83

mayor1, 02-03-2015 15:11:12

ответ на: Скотинко_Бездуховное [81]

И не говори... Это пиздец.

84

Ахуевшее Рыло, 02-03-2015 15:12:15

ответ на: Хранительница личностных матриц [72]

белеет парус адинокей
в заливе финском голубом

85

Рихтер, 02-03-2015 15:13:30

ответ на: mayor1 [82]

>>сказали же засрать чат нахингом
>
>Жиденько как-то, товарищ.

давпизду потомучто!  мну такси заказал и ждет

86

Хранительница личностных матриц, 02-03-2015 15:13:39

ответ на: Ахуевшее Рыло [84]

осталось совсем чуть-чуть и на новой машинке вжик-вжик

87

Хантяра , 02-03-2015 15:16:00

ответ на: Рихтер [71]

>вот

еееееееееееееесть в графскам паарке, чорный пруу-ууд...
там лодках баб ебуууууууут
там лодках баб ебуууууууут
еееебуу-уут

88

mayor1, 02-03-2015 15:16:31

ответ на: Ахуевшее Рыло [84]

А о любви писать Вы не пытались?
Вот чтобы взять и правду рассказать?
"Любовь ушла и гадость лишь осталась.
Да в Бога, в душу, и ебену мать"

89

mayor1, 02-03-2015 15:17:28

ответ на: Рихтер [85]

>>>сказали же засрать чат нахингом
>>
>>Жиденько как-то, товарищ.
>
>давпизду потомучто!  мну такси заказал и ждет

Трамвай вызвать было бы куда куртуазней.

90

mayor1, 02-03-2015 15:19:06

ответ на: Хранительница личностных матриц [86]

>осталось совсем чуть-чуть и на новой машинке вжик-вжик

А у мну брат вчера впервые приехал на маршрутке. Бензин дорогой такой, что дальше только матом.

91

Самасвал, 02-03-2015 15:19:44

Лодки... бабы... ебля...
Остров сокровищ нахуй!
ток я хуйзнаю причом там бабы и ебля

92

Ахуевшее Рыло, 02-03-2015 15:20:14

женщена на корабле это к ебле

93

mayor1, 02-03-2015 15:20:24

ответ на: Самасвал [91]

Наливай!

94

Ахуевшее Рыло, 02-03-2015 15:21:20

эээта не шуууутки
брателла на маршрутке
приехал не адин
фтарой день сидим

95

Рихтер, 02-03-2015 15:21:32

ответ на: mayor1 [89]

>Трамвай вызвать было бы куда куртуазней.

абаждите абаждите.. вот щас мну ремонд доделает и ваще пешком ходить домой буду
без транвалов и такси всяких
здаровый обрас жызние и фсетакое

96

Рихтер, 02-03-2015 15:21:40

сотня же!

97

Рихтер, 02-03-2015 15:21:49

сотня2

98

Рихтер, 02-03-2015 15:21:58

сто дохлых немцовых

99

Ахуевшее Рыло, 02-03-2015 15:22:03

бом-брамсель по ветру!

100

Рихтер, 02-03-2015 15:22:06

и сто нокий 311

101

mayor1, 02-03-2015 15:22:10

К ебле, на самом деле, приводят практически любые обстоятельства. А корабль тут не причем.

102

Ахуевшее Рыло, 02-03-2015 15:22:12

пе

103

Хранительница личностных матриц, 02-03-2015 15:22:54

ответ на: mayor1 [90]

ну я маршруток не чураюсь, если по времени выгоднее
а так я заканчиваю работать в 22-23
никакие маршрутки уже в Приморск не ходят, увы
да и по времени - на мотике 45 минут, на машине полтора часа, на маршрутке 4 часа

104

Ахуевшее Рыло, 02-03-2015 15:23:05

совсем хуево в новосибе таксисты ездют

105

Хранительница личностных матриц, 02-03-2015 15:23:18

ответ на: mayor1 [101]

это, батенька, у кого как, у кого как

106

mayor1, 02-03-2015 15:23:34

ответ на: Рихтер [95]

>>Трамвай вызвать было бы куда куртуазней.
>
>абаждите абаждите.. вот щас мну ремонд доделает и ваще пешком ходить домой буду
>без транвалов и такси всяких
>здаровый обрас жызние и фсетакое

Офис в ванной открываете? ггггг

107

Рихтер, 02-03-2015 15:23:59

ответ на: Ахуевшее Рыло [104]

>совсем хуево в новосибе таксисты ездют

ездиют оне хорошо
оне суки на заказ хуево приезжают
темболия еслеф по безналу

108

Ахуевшее Рыло, 02-03-2015 15:24:06

ответ на: Хранительница личностных матриц [103]

>ну я маршруток не чураюсь, если по времени выгоднее
>а так я заканчиваю работать в 22-23
>никакие маршрутки уже в Приморск не ходят, увы
>да и по времени - на мотике 45 минут, на машине полтора часа, на маршрутке 4 часа

а есле мотик в маршрутку втащить?

109

Гринго, 02-03-2015 15:24:19

Не могу ухватить нить ( чата )

110

Рихтер, 02-03-2015 15:24:23

и забро такстистко претаксисткое

111

Ахуевшее Рыло, 02-03-2015 15:24:27

111

112

Рихтер, 02-03-2015 15:24:28

тыдыщ

113

mayor1, 02-03-2015 15:24:42

ответ на: Хранительница личностных матриц [105]

Да не, у всех так. Только у некоторых не стоит.

114

Ахуевшее Рыло, 02-03-2015 15:24:43

уезжай, надоел

115

Рихтер, 02-03-2015 15:24:55

взяле в вилку рыло
отонокак

116

Скотинко_Бездуховное, 02-03-2015 15:25:02

Давай грит, вызовем куртизанок на трамвае?

117

mayor1, 02-03-2015 15:25:20

ответ на: Гринго [109]

>Не могу ухватить нить ( чата )

Хватай, Ваху тогда и души.

118

Хранительница личностных матриц, 02-03-2015 15:25:28

ответ на: Ахуевшее Рыло [108]

тогда ночь в отдлении, я так полагаю

119

Хранительница личностных матриц, 02-03-2015 15:25:45

ответ на: Гринго [109]

ебля, лодки, серф

120

Хранительница личностных матриц, 02-03-2015 15:26:01

ответ на: mayor1 [113]

готова поспорить

121

Рихтер, 02-03-2015 15:26:09

мы паедем мы памчисмся на трамвалах утром раноооо

122

Скотинко_Бездуховное, 02-03-2015 15:27:24

ответ на: Хранительница личностных матриц [103]

Летом из-за города
На f800gs 35-37 минут
На больших - 40-45 минут
На машине от 1 час 20 мин до охуения

123

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-03-2015 15:27:35

пиздец. до чего тегзт мутный. одни недомовки. да намёки. хуйбызнал. на чё

124

mayor1, 02-03-2015 15:27:49

ответ на: Хранительница личностных матриц [118]

>тогда ночь в отдлении, я так полагаю

Ночь в опере. Но в Белоруссии.....

125

Рихтер, 02-03-2015 15:28:15

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [123]

>пиздец. до чего тегзт мутный. одни недомовки. да намёки. хуйбызнал. на чё

а слив ещо и спездеть может

126

геша, 02-03-2015 15:28:34

Суд отказался отпустить Навального на похороны Немцова
"Суд рассмотрел заявление Навального, в котором он просил отпустить его на прощание с Борисом Немцовым, и отказался удовлетворить его просьбу", — говорится в решении суда. Навальный обратился к суду с просьбой приостановить на сутки его арест, чтобы поприсутствовать на похоронах политика.(с)

гогого. На похоронах будет толпа дебилов с табличькой "жё сюи немцофф"

127

mayor1, 02-03-2015 15:28:36

ответ на: Хранительница личностных матриц [120]

Не, я просто юность вспомнил.

128

Хранительница личностных матриц, 02-03-2015 15:29:15

ответ на: mayor1 [124]

ебалась йа как-то в БДТ...

129

Ахуевшее Рыло, 02-03-2015 15:29:29

же не манж пасис немцоф

130

mayor1, 02-03-2015 15:29:49

ответ на: геша [126]

геша, пиши литературу. За говно тебя в аналы не внесут.

131

Хранительница личностных матриц, 02-03-2015 15:30:23

ответ на: Скотинко_Бездуховное [122]

я еду вне пробок, работа в 22 в лучшем случае заканчивается, воды заехать купить всякой, чтоп холодная была, то да сё, сосику-гриль на Несте сажрать, в пути остановицца на Луну попырицца, и нет пробок никаких и никаких ахуений

132

mayor1, 02-03-2015 15:30:30

ответ на: Хранительница личностных матриц [128]

Пора переходить на ТЮЗ.

133

Скотинко_Бездуховное, 02-03-2015 15:30:46

ответ на: геша [126]

Опасаются, что и этого ебнут.
Времена смутные.

134

Рихтер, 02-03-2015 15:31:03

нунаканецта....
всем нескучной ебли в лодках\маршрутках\лайнерах\хуяйнерах

135

mayor1, 02-03-2015 15:32:08

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [123]

Не пытайся понять, Саша. Страшно там.

136

Ахуевшее Рыло, 02-03-2015 15:32:18

ТЮЗы, пюзы, все это пошло

рекамендую белорусске народный кукольный театр "батлейка"

137

геша, 02-03-2015 15:32:52

ответ на: mayor1 [130]

>геша, пиши литературу. За говно тебя в аналы не внесут.

лишь бы в квартиру пьяного вносили

138

mayor1, 02-03-2015 15:33:02

ответ на: Хранительница личностных матриц [131]

>я еду вне пробок, работа в 22 в лучшем случае заканчивается, воды заехать купить всякой, чтоп холодная была, то да сё, сосику-гриль на Несте сажрать, в пути остановицца на Луну попырицца, и нет пробок никаких и никаких ахуений

Аль, а ради чего?

139

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-03-2015 15:33:03

бль. а ведь пройдёт с полгода времени и люди при упоминании фамилии Немцов начнут морщить лоб припоминая. кто таков был этот Немцов. баба Лера свёжы харизматичней была

140

Хранительница личностных матриц, 02-03-2015 15:33:07

ответ на: mayor1 [132]

о душе пора задумацца ваще-то

141

mayor1, 02-03-2015 15:33:40

ответ на: геша [137]

>>геша, пиши литературу. За говно тебя в аналы не внесут.
>
>лишь бы в квартиру пьяного вносили

пей в квартире.

142

mayor1, 02-03-2015 15:34:14

ответ на: Хранительница личностных матриц [140]

Согласен. Но я чистый.

143

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-03-2015 15:34:16

ответ на: mayor1 [135]

>Не пытайся понять, Саша. Страшно там.
вот те крест. не пытаюсь. ибо чуть более чем похуй/искренний смайлег/

144

геша, 02-03-2015 15:35:39

ответ на: Скотинко_Бездуховное [133]

>Опасаются, что и этого ебнут.
>Времена смутные.

кстати, ету штуку над поставить на поток. Открыть спецыальные центры для подготовки опозицыонеров с присваением учоной степени "старший фрондёр", "фрондёр" и "подфрондёрыш". И через улицу - пункты приёма и забоя. Чо, два года и в расход

145

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-03-2015 15:35:46

ответ на: Ахуевшее Рыло [136]

>ТЮЗы, пюзы, все это пошло
>
>рекамендую белорусске народный кукольный театр "батлейка"
верхне салдинский краеведческий музейц тожы очень дажы нечего местечко

146

Диоген Бочкотарный, 02-03-2015 15:36:12

В ФСО же заявили, что все камеры Федеральной службы охраны в ночь на 28 февраля работали в обычном режиме, однако Большой Москворецкий мост не попадает в зону их обзора. «Видеокамеры направлены на Кремль и обеспечивают обзор внутренней территории. Москворецкий мост не является зоной ответственности Федеральной службы охраны. Там камер ФСО нет»,— сообщил «РИА Новости» официальный представитель ФСО Сергей Девятов.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/Doc/2678311

147

mayor1, 02-03-2015 15:36:30

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [143]

Саш, я пьян. Не разводи меня на объяснения. Там реально страшно.

148

Диоген Бочкотарный, 02-03-2015 15:37:10

Свидетельница по делу об убийстве политика Бориса Немцова Анна Дурицкая не будет проходить допрос на полиграфе, сообщает ее адвокат Вадим Прохоров.

«Наша позиция такова: поскольку на допросе не будут даны никакие новые показания, а проверяется только правдивость, а в правдивости ее показаний никто не сомневается, то от допроса на полиграфе мы откажемся.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2678370

149

mayor1, 02-03-2015 15:38:07

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [143]

В 37-м на расстреле " Да здравствует Сталин" кричали 97 процентов.

150

Хантяра , 02-03-2015 15:38:48

алёоооооооооооу

151

Хранительница личностных матриц, 02-03-2015 15:39:02

Алле!

152

геша, 02-03-2015 15:39:54

В Тверской области взорвался транзитный газопровод на Украину Инцидент на магистрали «Торжок — Долина» случился недалеко от села Богуново.(с)

гугугу.... казалось бы, пре чом тут немцов?

153

Хантяра , 02-03-2015 15:40:10

ответ на: Хранительница личностных матриц [151]

>Алле!

а Мурыча позовите.

154

mayor1, 02-03-2015 15:40:11

ответ на: Диоген Бочкотарный [148]

Пристрой меня в рекламу !Комерсанта" если не сложно.

155

Хранительница личностных матриц, 02-03-2015 15:40:42

ответ на: Хантяра [153]

он занят, пишет код
а вам чо надо?

156

mayor1, 02-03-2015 15:40:45

ответ на: Хантяра [153]

>>Алле!
>
>а Мурыча позовите.

.... Поднимите ему веки....

157

геша, 02-03-2015 15:41:51

Все столичные камеры видеонаблюдения в ночь убийства оппозиционера Бориса Немцова работали исправно, передает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу московского департамента информационных технологий.

«Все камеры городской системы видеонаблюдения в ночь с 27 на 28 февраля исправно работали, все материалы доступны для следственных органов, никаких работ с оборудованием в это время не проводилось», — сказали в департаменте.(с)

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
03:21 28 февраля 2015

Борис Немцов убит в Москве
Фотографии с места преступления
04:10 28 февраля 2015
На месте убийства Бориса Немцова
«В обстановке ненависти»
В Москве недалеко от Кремля застрелен Борис Немцов
02:09 28 февраля 2015
Борис Немцов
«Невозможно-о...»
Реакция на убийство Бориса Немцова
Однако, по словам представителя Федеральной службы охраны (ФСО) России Сергея Девятова, Большой Москворецкий мост не попадает в зону обзора видеокамер ФСО, сообщает РИА Новости.

«Видеокамеры направлены на Кремль, и обеспечивают обзор внутренней территории. Москворецкий мост не является зоной ответственности Федеральной службы охраны. Там камер ФСО нет», — подчеркнул Девятов.

Ранее 2 марта газета «Коммерсантъ» сообщила, что записи с камер, установленных рядом с местом убийства Немцова, отсутствуют, так как их отключили на время ремонтных работ. Единственная доступная видеозапись со всепогодной камеры, на которой якобы запечатлено убийство оппозиционера, предоставлена телеканалом ТВЦ.

158

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-03-2015 15:42:23

ответ на: mayor1 [149]

>В 37-м на расстреле " Да здравствует Сталин" кричали 97 процентов.
ктота ведь тщательно фиксировал. вёл статистику криков этих

159

mayor1, 02-03-2015 15:45:14

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [158]

Саш, все эти люди приглядываются к тебе.

160

Диоген Бочкотарный, 02-03-2015 15:46:02

ответ на: mayor1 [154]

http://www.kommersant.ru/doc/1477298

Дежурный в офисе сутки через трое, 17 т. Негусто, но надо же с чего-то начинать.

Других вакансий пока нет.

161

Хантяра , 02-03-2015 15:47:16

ответ на: Хранительница личностных матриц [155]

>он занят, пишет код
>а вам чо надо?


ВЫ ВСЕ ДОЛБОЁБЫ!!!111 хахаха!
пип-пип-пип-пип-пип....

162

Хранительница личностных матриц, 02-03-2015 15:54:47

ответ на: Хантяра [161]

неееееееее, там ни так фсе было

163

Зимогор, 02-03-2015 15:56:26

тут что-то вспомнилось:
Новости 2007 года: в Москве в автомобильной аварии погиб звезда рэпа Ратмир Шишков.
Комменты: кто такой Ратмир Шишков и схуяли он звезда рэпа?
Новости 2015 года: в Москве застрелен выдающийся политик Борис Немцов.
Комменты: кто такой Борис Немцов и схуяли он выдающийся политик?

164

mayor1, 02-03-2015 15:59:20

ответ на: Диоген Бочкотарный [160]

>Дежурный в офисе сутки через трое, 17 т. Негусто, но надо же с чего-то начинать.

Пришлите аванс.

165

mayor1, 02-03-2015 16:01:09

ответ на: Зимогор [163]

Ты на службе чтоль, дурачёк.

166

mayor1, 02-03-2015 16:03:08

Господа работодатели, увеличьте уже отпуск спирта компьютерщикам, козлы!

167

Хантяра , 02-03-2015 16:03:18

ответ на: Хранительница личностных матриц [162]

>неееееееее, там ни так фсе было

да, но могло бы быть. гугугу
не до такого уж и абсурда йа это довел.

168

Диоген Бочкотарный, 02-03-2015 16:04:30

ответ на: mayor1 [164]

Я думаю, что об авансе можно вести речь лишь по окончании испытательного срока....

169

Хранительница личностных матриц, 02-03-2015 16:05:44

ответ на: Хантяра [167]

ну геша предлагал мне покурить, потом попить пива, потом чо-то мычал, ну а потом его заругали и он перестал звонить

170

Диоген Бочкотарный, 02-03-2015 16:11:16

По ее словам, 27 февраля около 22:00 она встретилась с Немцовым в кафе в ГУМе. Вскоре они пошли к политику домой на «Третьяковскую». Когда они шли по Большому Москворецкому мосту, Немцова застрелили. Откуда появился киллер, девушка не заметила, поскольку он был за спиной. Когда Дурицкая обернулась, она заметила только отъезжающую машину светлого оттенка. Ни номер, ни модель автомобиля спутница Немцова не запомнила.

https://news.mail.ru/incident/21240561/?frommail=1

Не смогла определить модель а/м?  Странная пелодко. Уволить за профнепригодность.

171

mayor1, 02-03-2015 16:11:48

ответ на: Диоген Бочкотарный [168]

Начнем, все таки, с денег.

172

Ахуевшее Рыло, 02-03-2015 16:11:55

ответ на: Хранительница личностных матриц [169]

>ну геша предлагал мне покурить, потом попить пива, потом чо-то мычал, ну а потом его заругали и он перестал звонить

в безлюдных погранзаставах это называется флирт

173

Хранительница личностных матриц, 02-03-2015 16:13:15

ответ на: Ахуевшее Рыло [172]

никогда не питала слабости к военным

174

mayor1, 02-03-2015 16:14:34

ответ на: Диоген Бочкотарный [170]

>Не смогла определить модель а/м?  Странная пелодко. Уволить за профнепригодность.

Да откуда ей знать модели жигулей? Вот ели бы Мазерати...

175

mayor1, 02-03-2015 16:15:15

ответ на: Хранительница личностных матриц [173]

>никогда не питала слабости к военным

зря.

176

mayor1, 02-03-2015 16:16:37

Прилягу.

177

Диоген Бочкотарный, 02-03-2015 16:17:07

ответ на: mayor1 [174]

Пелодке должны знать фсе марке а/м

Дабы знать во что села.....А жигули легко отличить по надписи LADA где-то в радиусе жопы.

178

Хранительница личностных матриц, 02-03-2015 16:19:12

ответ на: mayor1 [175]

человека надо рассматривать отдельно от регалий и статусных вещей

179

Зимогор, 02-03-2015 16:22:54

ответ на: mayor1 [165]

Чел, я вроде смотрю, ты тут давно и, наверное, научился в местных разбираться, наверное, это у тебя сгоряча вырвалось.

180

дрындоконь {хамло}, 02-03-2015 16:26:32

к афтору:
Миха, а ты завтра готов нести горящщий гроб с тушкой невинно убитого Боруха?

181

Хантяра , 02-03-2015 16:27:14

Рыльце, айда пошути чо-нить, а то от скуки ничево в голову не приходит, кроме как поподтрунивать над твоим другом гешей.
/кагбэ шантажируэ и держит гешу в заложниках/

182

Ахуевшее Рыло, 02-03-2015 16:28:33

есле военне человег пережрал, грит, его надо покласть отдельно воизбежание регалий или ссатусных вещей

183

Хранительница личностных матриц, 02-03-2015 16:30:25

ответ на: Ахуевшее Рыло [182]

а пережравших ваще не жалко пусть валюцца в кустах
толку-то с них

184

Диоген Бочкотарный, 02-03-2015 16:31:33

ответ на: Зимогор [179]

Вас просто давно не было на ресурсе. Рубрика Новости ждёт креативов.

185

Ахуевшее Рыло, 02-03-2015 16:32:18

ответ на: Хранительница личностных матриц [183]

>а пережравших ваще не жалко пусть валюцца в кустах
>толку-то с них

вот вы какие цыничные, девачьки

а мужской фольклор диктует иначе

вазьму милую за ноги
оттащу иё в кусты
не ебать жэ на дороге
королеву красоты

186

геша, 02-03-2015 16:33:13

гугугу.... подтрунитель

187

Хранительница личностных матриц, 02-03-2015 16:34:14

ответ на: Ахуевшее Рыло [185]

не, ну настоящих братанов-котанов канешна никто в кустах не бросит
а что до частушек - пьяная девочка, которую можно ебать и она будет попискивать, и боров, у которого храп за три метра слышно и слюна по небритому подбородку - разные типа вещи

188

Ахуевшее Рыло, 02-03-2015 16:35:15

ответ на: Хранительница личностных матриц [187]

>и боров, у которого храп за три метра слышно и слюна по небритому подбородку - разные типа вещи

(обиженно втянул живот)

189

ДэвидБездуховны, 02-03-2015 16:35:26

ф канаве лежыт афецер пво
не пян, не убит -
заебали ево

190

ДэвидБездуховны, 02-03-2015 16:36:21

чотудъмль ? баяны рвёте?

здрассьте

191

ДэвидБездуховны, 02-03-2015 16:36:43

или пакрасьте

192

фёдор грядкин, 02-03-2015 16:38:04

в саратове нескушно
http://www.youtube.com/watch?v=BrNy_HZPRWg

193

Ахуевшее Рыло, 02-03-2015 16:41:50

А ТЫ ВЫТЕР СЛЮНИ С БАРАДЫ %%ЮЗЕРНЕЙМ%??77777777

194

Ethyl, 02-03-2015 16:42:01

нахаити?!

195

Ethyl, 02-03-2015 16:42:25

я тож буду

196

Ахуевшее Рыло, 02-03-2015 16:42:31

геша обещал не нахать

197

Ethyl, 02-03-2015 16:42:40

аткудоыва вытереть?

198

ДэвидБездуховны, 02-03-2015 16:42:42

и наххне

199

Скотинко_Бездуховное, 02-03-2015 16:42:43

тезко!
барэв!

200

Ахуевшее Рыло, 02-03-2015 16:42:45

вроде

201

ДэвидБездуховны, 02-03-2015 16:42:48

и 2оо

202

Скотинко_Бездуховное, 02-03-2015 16:42:50

203

ДэвидБездуховны, 02-03-2015 16:43:09

ответ на: Скотинко_Бездуховное [199]

привет уважаемый!1

204

Ethyl, 02-03-2015 16:43:09

айн масс

205

Скотинко_Бездуховное, 02-03-2015 16:43:11

ничо, мы гусей возьмем

206

Ахуевшее Рыло, 02-03-2015 16:43:16

вом цэсс

207

Скотинко_Бездуховное, 02-03-2015 16:43:52

ду вом цэсс
грит

208

геша, 02-03-2015 16:43:55

гусей говорите?

209

Ахуевшее Рыло, 02-03-2015 16:43:57

тилимилитрямдия

210

Ахуевшее Рыло, 02-03-2015 16:44:28

гусей картежникам не отпускаем

211

ДэвидБездуховны, 02-03-2015 16:44:39

ответ на: Ахуевшее Рыло [206]

>вом цэсс

ээээээ, ти эдика хачатурова знаиш?77

http://www.youtube.com/watch?v=TeAchJJ4Dv4

212

Ахуевшее Рыло, 02-03-2015 16:44:53

в сёку, грит, продулся

213

Скотинко_Бездуховное, 02-03-2015 16:44:54

гусей только членам профсоюза

214

геша, 02-03-2015 16:45:02

тогда их надо выграть

215

геша, 02-03-2015 16:45:14

виааи ви

216

Ахуевшее Рыло, 02-03-2015 16:45:15

в храпа на спички втёмную

217

Ethyl, 02-03-2015 16:45:18

бляя.. строница сразу подвисла на 20 сек в нахенге.

218

геша, 02-03-2015 16:45:19

ерцкир к таыпитпа

219

Ахуевшее Рыло, 02-03-2015 16:45:24

пыу

220

геша, 02-03-2015 16:45:24

ваыиаиви

221

Ахуевшее Рыло, 02-03-2015 16:45:28

вкер

222

ДэвидБездуховны, 02-03-2015 16:45:31

нахне птицын

223

Ахуевшее Рыло, 02-03-2015 16:45:32

п

224

Скотинко_Бездуховное, 02-03-2015 16:45:42

бля

225

Ахуевшее Рыло, 02-03-2015 16:45:49

вилка сабанеева

226

геша, 02-03-2015 16:45:49

ап

227

геша, 02-03-2015 16:46:05

отвлекли

228

Скотинко_Бездуховное, 02-03-2015 16:46:14

тезко не подвел

229

ДэвидБездуховны, 02-03-2015 16:46:45

ответ на: Скотинко_Бездуховное [228]

>тезко не подвел

/раскланиваецца/

230

Скотинко_Бездуховное, 02-03-2015 16:47:06

нахинг подвесил страницу яибу

231

ДэвидБездуховны, 02-03-2015 16:48:04

ответ на: Скотинко_Бездуховное [230]

>нахинг подвесил страницу яибу

это муророуборочная машына мима проехала

232

ДэвидБездуховны, 02-03-2015 16:48:22

или снегоуборочная?

233

ДэвидБездуховны, 02-03-2015 16:48:56

муророуророрнаря

ыы

234

Доктор Йохансен из Швецциа, 02-03-2015 16:49:57

одне бездуховные  в чате?
здрасте гаспада.

235

геша, 02-03-2015 16:50:02

когда уже етот понедельник закончит себя

236

геша, 02-03-2015 16:51:13

ответ на: ДэвидБездуховны [231]

>>нахинг подвесил страницу яибу
>
>это муророуборочная машына мима проехала

ты с такими оговорками не шути. У нас тут субординация и выслуга лет, гугугу

237

Хантяра , 02-03-2015 16:52:02

ответ на: геша [186]

>гугугу.... подтрунитель

ну, а, что ты ерепенишься? ты просто бездонная кладезь для этого дела, прости уж.
смешнущщий.

238

ДэвидБездуховны, 02-03-2015 16:53:55

ответ на: доктор йохансен из швецциа [234]

ДВ док

239

Доктор Йохансен из Швецциа, 02-03-2015 16:54:56

а, нет не одне бездуховные.
есчо есть население

240

Хантяра , 02-03-2015 16:55:24

муророу это атолл, мне помницца, на катором ядерные испытания соединенные штаны проводили

241

Скотинко_Бездуховное, 02-03-2015 16:55:56

ответ на: доктор йохансен из швецциа [234]

>одне бездуховные  в чате?
>здрасте гаспада.
протесты не принимаются
у нас тут бюрократия

242

Скотинко_Бездуховное, 02-03-2015 16:56:54

ответ на: Хантяра [240]

>муророу это атолл, мне помницца, на катором ядерные испытания соединенные штаны проводили
ой да шо Ви гаварите, всем жыжь известно, что это делали злые комми, они же и Херосиму с Нагасаки того

243

Пробрюшливое жорло, 02-03-2015 16:58:35

шоза бль мяхькей хрен ты фкебитке не перди?777

244

Ахуевшее Рыло, 02-03-2015 16:58:41

даже злые комми
и те боялись помми

245

Хантяра , 02-03-2015 16:59:10

овощную жизнь она вела...

246

Доктор Йохансен из Швецциа, 02-03-2015 17:00:23

ответ на: Скотинко_Бездуховное [241]

да я и не против.
орднунг ист орднунг.

247

Доктор Йохансен из Швецциа, 02-03-2015 17:01:32

ответ на: Скотинко_Бездуховное [242]

хиросиму и нагасаки бомбили, а на Муруроа испытывали.

248

NEPka, 02-03-2015 17:02:04

Здрасье

249

Диоген Бочкотарный, 02-03-2015 17:02:37

ответ на: доктор йохансен из швецциа [234]

ДВ, док. ( в рассуждении, не портебить ли когниака вечером)

250

Скотинко_Бездуховное, 02-03-2015 17:03:28

испытываю грит, к Вам муруроа

251

Хантяра , 02-03-2015 17:07:43

ответ на: NEPka [248]

>Здрасье

* 1359704707577 :: 334,5 kb - показать
252

геша, 02-03-2015 17:09:55

ответ на: Хантяра [237]

>>гугугу.... подтрунитель
>
>ну, а, что ты ерепенишься? ты просто бездонная кладезь для этого дела, прости уж.
>смешнущщий.

а с чего ты взял что я ерепенюсь? Мне тоже преятно над тобой хехекнуть

253

Скотинко_Бездуховное, 02-03-2015 17:16:53

" Вот если бы я в списке фигурировал, я бы не ерепенился!"(с)

254

balkan, 02-03-2015 17:20:32

Какая сегодня приятная атмосфера в чаде!
(вытирает слёзы умиления)

255

Хантяра , 02-03-2015 17:22:54

ответ на: геша [252]

>>ну, а, что ты ерепенишься? ты просто бездонная кладезь для этого дела, прости уж.
>>смешнущщий.
>
>а с чего ты взял что я ерепенюсь? Мне тоже преятно над тобой хехекнуть

ты? хххех! надо мною? хехе. хехекнуть? хехехехехехе
м-дэээ. ну что ж...

256

Хранительница личностных матриц, 02-03-2015 17:28:44

ответ на: Ахуевшее Рыло [188]

>(обиженно втянул живот)
*ущипнула за сосцы*

257

Пробрюшливое жорло, 02-03-2015 17:29:09

срачь вворде каг должен быдь, а чота нет ево

258

Хранительница личностных матриц, 02-03-2015 17:31:42

ответ на: Пробрюшливое жорло [257]

*тоже ущипнула за сосцы*

259

Пробрюшливое жорло, 02-03-2015 17:33:25

ответ на: Хранительница личностных матриц [258]

а чочочо, седня срачь атминяетя?77
а то мну нисафсем фтренде (жре лемон)

260

balkan, 02-03-2015 17:38:12

Дяч без срача как изба без окон
Хотя..."ещё не вечер"(с)

261

Доктор Йохансен из Швецциа, 02-03-2015 17:38:58

здесь щипают за сосцы?
мне больше нравицца, когда дама их нежно покусывает...

262

Рихтер, 02-03-2015 17:40:16

всем щипать сиськи полчеса!
ведь так? ведь правильно?

263

Рихтер, 02-03-2015 17:40:25

здрассте нах

264

balkan, 02-03-2015 17:40:56

ответ на: доктор йохансен из швецциа [261]

>здесь щипают за сосцы?
>мне больше нравицца, когда дама их нежно покусывает...
А если просто облизывать?

265

Доктор Йохансен из Швецциа, 02-03-2015 17:41:09

А тех кого за 30
уже не переделать(с)
http://www.youtube.com/watch?v=nNQQFfHwumE

266

Доктор Йохансен из Швецциа, 02-03-2015 17:41:57

ответ на: balkan [264]

годицца, начинай!

267

Диоген Бочкотарный, 02-03-2015 17:43:42

А какой срач можед быть...панедельнег, и афтра нет в дяче.

268

balkan, 02-03-2015 17:43:47

ответ на: доктор йохансен из швецциа [266]

>годицца, начинай!

Начала!

269

Доктор Йохансен из Швецциа, 02-03-2015 17:45:23

ответ на: balkan [268]

так вот ты какой- виртуальный секс...

270

Доктор Йохансен из Швецциа, 02-03-2015 17:45:59

ответ на: Диоген Бочкотарный [267]

о..
а кто афтор то.?
схажу  пасматреть

271

Хантяра , 02-03-2015 17:49:15

вспомнил аникдод про пароль "соси сосок"

272

Пробрюшливое жорло, 02-03-2015 17:51:03

ответ на: balkan [264]

>>здесь щипают за сосцы?
>
>>мне больше нравицца, когда дама их нежно покусывает...
>
>А если просто облизывать?

аблизывать мне хуй?77
пойдед, помчяли

273

Пробрюшливое жорло, 02-03-2015 17:51:25

ответ на: Хантяра [271]

>вспомнил аникдод про пароль "соси сосок пока носок"

274

геша, 02-03-2015 17:51:35

чо за анекдод?

275

Диоген Бочкотарный, 02-03-2015 17:51:40

Пажалуй, изопью бренди вечером...

276

Рихтер, 02-03-2015 17:53:28

ебитесь в соски грит

277

ехали медведи на велосипеде, 02-03-2015 17:53:31

он тебе не сквер

278

Рихтер, 02-03-2015 17:54:07

привед медвед

279

Пробрюшливое жорло, 02-03-2015 17:55:03

ответ на: ехали медведи на велосипеде [277]

>он тебе не анвар садат

280

Ахуевшее Рыло, 02-03-2015 17:55:07

сосцы йа смолоду берег
и вот так, на бегу...

281

ехали медведи на велосипеде, 02-03-2015 17:55:42

ответ на: Рихтер [278]

привет!

282

Рихтер, 02-03-2015 17:56:13

доктор, вот нахуя ты запостил клип васи ложкенда?
мну включил ево все песни и пугает соседей теперь

283

NEPka, 02-03-2015 17:57:02

Балкаша распутница какая

284

ехали медведи на велосипеде, 02-03-2015 17:57:14

интересные эти штуки подземные хранилища газа, хочу вам сказать.

их работникам респект и уважуха. грамотные люди

285

Пробрюшливое жорло, 02-03-2015 17:57:40

ответ на: Ахуевшее Рыло [280]

>сосцы йа смолоду берег
>
>и вот так, на бегу...

исполнять под хор бураносвских бабкаффъ

286

Рихтер, 02-03-2015 17:57:41

нэппи превед!!!111

287

Аз есмь Еремий Потапович, 02-03-2015 17:57:46

кгявавая гэбня све устроила
скоро на свех либероидов пули отольют, да
такчто
1. Не ебите хохлушег
2. Не будте немцовым
а томалоличо...

288

ехали медведи на велосипеде, 02-03-2015 17:58:28

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [287]

>1. Не ебите хохлушег


чо эт?

289

Пробрюшливое жорло, 02-03-2015 17:58:36

у шерсти наступила эра "как мноа нам аткрытей чюдныхъ"

290

Хранительница личностных матриц, 02-03-2015 17:58:42

Весна, хочецца кого-нить потискать

291

ехали медведи на велосипеде, 02-03-2015 17:59:11

ответ на: Пробрюшливое жорло [289]

>у шерсти наступила эра "как мноа нам аткрытей чюдныхъ"

да серьезно грю. очень интересно у них там всё

292

Ахуевшее Рыло, 02-03-2015 17:59:12

диогеныч без свежей подшифки комурзанта и выпить алчед
мож ф челябе митиарид обратно выплюнуло

293

Аз есмь Еремий Потапович, 02-03-2015 17:59:55

ответ на: ехали медведи на велосипеде [288]

да вдруг это мужья поруганых хохлушег за ленинградку мсят...
вот так вот выебешь по пьяне
а тебя - хуяг-с... и ты уже немтц-офф

294

Рихтер, 02-03-2015 18:00:01

нахуя лазить по подземным хранилищям газа?

295

а звезды тем не менее, 02-03-2015 18:00:04

марш марш левой

296

а звезды тем не менее, 02-03-2015 18:00:11

марш марш правой

297

а звезды тем не менее, 02-03-2015 18:00:20

марш марш средней

298

ехали медведи на велосипеде, 02-03-2015 18:00:21

смотрел "ревиззоро" про наши забегаловки и гостиницы.
ржал в голос. гыгыгы

299

Рихтер, 02-03-2015 18:00:22

есле можно нахнуть тризто

300

Рихтер, 02-03-2015 18:00:26

300

301

а звезды тем не менее, 02-03-2015 18:00:35

триздо

302

Рихтер, 02-03-2015 18:00:49

такта получче

303

а звезды тем не менее, 02-03-2015 18:01:05

хуяссссссе бля девять секунд, это как так?

304

Аз есмь Еремий Потапович, 02-03-2015 18:01:12

интересные эти штуки - сеть шашлычных "Свежий барашка", хочу вам сказать.

их работникам респект и уважуха. грамотные люди

305

Рихтер, 02-03-2015 18:01:26

ответ на: ехали медведи на велосипеде [284]

>интересные эти штуки подземные хранилища автоваза, хочу вам сказать.

306

kardamon, 02-03-2015 18:01:33

добрый вечер всем.

307

ехали медведи на велосипеде, 02-03-2015 18:01:41

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [293]

>да вдруг это мужья поруганых хохлушег за ленинградку мсят...
>вот так вот выебешь по пьяне
>а тебя - хуяг-с... и ты уже немтц-офф

я вчера эту версию и говорил.
сегодня пока тоже думаю что обычная ревность

308

Аз есмь Еремий Потапович, 02-03-2015 18:01:58

интересные эти штуки - металлические железные дороги для поездов, хочу вам сказать.

их работникам респект и уважуха. грамотные люди

309

Рихтер, 02-03-2015 18:02:14

ответ на: kardamon [306]

>добрый вечер всем.

привед ук

310

Аз есмь Еремий Потапович, 02-03-2015 18:02:37

интересные эти штуки - гандонные заводы Китая, хочу вам сказать.

их работникам респект и уважуха. грамотные люди

311

balkan, 02-03-2015 18:02:56

ответ на: Пробрюшливое жорло [272]

>>>здесь щипают за сосцы?
>>
>>>мне больше нравицца, когда дама их нежно покусывает...
>>
>>А если просто облизывать?
>
>аблизывать мне хуй?77
>пойдед, помчяли

А чо нет?Тока я кусаюсь в порыве страсти.

312

Рихтер, 02-03-2015 18:03:11

интересные эти штуки - гешо-хантяровские срачи, хочу вам сказать.

их работникам респект и уважуха. грамотные люди

313

ехали медведи на велосипеде, 02-03-2015 18:03:11

интересные эти штуки - машины из которых стреляют по немцову, хочу вам сказать.

их пассажирам и водителям респект и уважуха. грамотные люди

314

Аз есмь Еремий Потапович, 02-03-2015 18:03:16

интересные эти штуки - проктологические клиники, хочу вам сказать.

их работникам респект и уважуха. грамотные люди

315

kardamon, 02-03-2015 18:03:43

сеть шашлычных "свежий барабашка".

316

Доктор Йохансен из Швецциа, 02-03-2015 18:04:00

ответ на: Рихтер [282]

у меня песня хомячок-мутант на некоторые абоненты настроены

317

а звезды тем не менее, 02-03-2015 18:04:07

интересные эти штуки - маленькие бетонированные площадки для размещения ракет средней дальности СС-20, хочу вам сказать.

их работникам респект и уважуха. грамотные люди

318

Хантяра , 02-03-2015 18:04:14

ответ на: геша [274]

>чо за анекдод?

а тебе, лысый, йа анегдота-то и не расскажу!

319

ехали медведи на велосипеде, 02-03-2015 18:04:57

гешан, у тебя же вворде футбик сегодня.

320

Рихтер, 02-03-2015 18:05:14

ответ на: доктор йохансен из швецциа [316]

>у меня песня хомячок-мутант на некоторые абоненты настроены

лучше б он ресовал дальше

321

Аз есмь Еремий Потапович, 02-03-2015 18:05:32

интересные эти штуки подземные хранилища космических подводных лодок, хочу вам сказать.

их работникам респект и уважуха. грамотные люди

322

Доктор Йохансен из Швецциа, 02-03-2015 18:05:33

ответ на: Хранительница личностных матриц [290]

кота?

323

Рихтер, 02-03-2015 18:05:51

интересные эти штуки подземные газовые камеры, хочу вам сказать.

их работникам респект и уважуха. грамотные люди

324

balkan, 02-03-2015 18:06:17

ответ на: NEPka [283]

>Балкаша распутница какая

Та не,это просто весна,любовь,романтика...

325

а звезды тем не менее, 02-03-2015 18:06:23

и точна, куйбышев c маскварями сегодня же ыграет

326

Рихтер, 02-03-2015 18:06:34

сисияндры то нахать будем или чоу?
джорло ты чевэ спишь?

327

kardamon, 02-03-2015 18:07:09

интересные это штуки - нахенговые сиски.
ловким нахерам респект и уважуха.

328

Рихтер, 02-03-2015 18:07:15

интересные эти штуки - биотуалеты на болотной площади, хочу вам сказать.

их работникам респект и уважуха. грамотные люди

329

kardamon, 02-03-2015 18:07:28

хуякс333

330

Рихтер, 02-03-2015 18:07:29

ннада ннада

331

Рихтер, 02-03-2015 18:07:33

snfb

332

Рихтер, 02-03-2015 18:07:36

sdhsdf

333

kardamon, 02-03-2015 18:07:39

аАААке

334

Рихтер, 02-03-2015 18:07:40

ddfdgfg

335

а звезды тем не менее, 02-03-2015 18:07:46

333 интересных штуг

336

Аз есмь Еремий Потапович, 02-03-2015 18:07:51

ответ на: а звезды тем не менее [317]

Я канегно не ракетчег
но сс-20 - это вражеское название
а назывались они памоиму "Пионер"
з.ы. Вот такие в СССР "Пионеры" были
суровые штопездец

337

Доктор Йохансен из Швецциа, 02-03-2015 18:07:53

ответ на: Рихтер [320]

я вот шнура счас слушаю.
так там одна песня, практически состоит целиком из цитат Али в адрес одного из пигселей...

338

Рихтер, 02-03-2015 18:07:55

миманах нах

339

а звезды тем не менее, 02-03-2015 18:08:23

аьОООке блеа

340

Рихтер, 02-03-2015 18:08:45

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [336]

>Я канегно не ракетчег
>но сс-20 - это вражеское название
>а назывались они памоиму "Пионер"
>з.ы. Вот такие в СССР "Пионеры" были
>суровые штопездец

мой папа полкан в оцтавке РВСН... РСД-10 они называются по нашему

341

kardamon, 02-03-2015 18:08:55

ахматовой нахнул, вполне так литературненько.

342

Ахуевшее Рыло, 02-03-2015 18:09:09

сиси

343

Хантяра , 02-03-2015 18:09:14

йа бы тоже щас кого-нить зажулькал... чтап пищщало в руках

344

Рихтер, 02-03-2015 18:09:15

ну или Пионер правда

345

а звезды тем не менее, 02-03-2015 18:09:45

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [336]

семенсеменыч
и пятилетки не прошло http://udaff.com/read/ask/110661.html

346

ехали медведи на велосипеде, 02-03-2015 18:09:56

ответ на: kardamon [341]

>ахматовой нахнул, вполне так литературненько.

напомнил о соседке по работе.
как она там в маскве сейчас?

347

Аз есмь Еремий Потапович, 02-03-2015 18:10:33

интересные это штуки подземные насосы по откачке нефти наверх
их работникам респект и уважуха, грамотные люди
(руководство "Роснефти")

348

Пробрюшливое жорло, 02-03-2015 18:10:40

ответ на: balkan [311]

>>>>здесь щипают за сосцы?
>
>>>
>
>>>>мне больше нравицца, когда дама их нежно покусывает...
>
>>>
>
>>>А если просто облизывать?
>
>>
>
>>аблизывать мне хуй?77
>
>>пойдед, помчяли
>
>
>
>А чо нет?Тока я кусаюсь в порыве страсти.

чур хуй не аткусывадь, йайки тожы
а так-то мну тожы кусаюсь

349

Рихтер, 02-03-2015 18:10:41

защипаные сосцы вам в вечерний чат блеать

350

kardamon, 02-03-2015 18:11:34

Узбекистан: В Ташкенте убит известный диктор узбекского телевидения Рахматилла Мирзаев
Kun.Uz сообщает о задержании подозреваемого в убийстве – друга его сына.
http://www.fergananews.com/news.php?id=23125

351

Аз есмь Еремий Потапович, 02-03-2015 18:12:12

ответ на: а звезды тем не менее [345]

о каг
нечитал

352

kardamon, 02-03-2015 18:14:06

ответ на: ехали медведи на велосипеде [346]

трудно щас в нерезиновой. и апасна. вызывай её телеграммой обратно, в деревню, в глушь, в Саратов.

353

а звезды тем не менее, 02-03-2015 18:14:30

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [351]

да, было весело
а годыто идут

354

ехали медведи на велосипеде, 02-03-2015 18:15:07

не люблю когдда во время секса девушки кусаютца.

была одна, пиздец как любила кусатца.

иногда даже хуй падал

355

Ахуевшее Рыло, 02-03-2015 18:15:32

стейки ждут сковороду

356

ехали медведи на велосипеде, 02-03-2015 18:16:03

ответ на: kardamon [352]

>трудно щас в нерезиновой. и апасна. вызывай её телеграммой обратно, в деревню, в глушь, в Саратов.

неее. девка настырная. скоро станет скорее всего из подмосковья называть понаехавшими

357

kardamon, 02-03-2015 18:16:08

Макаревича предложили исключить из партии «Гражданская платформа»

358

kardamon, 02-03-2015 18:16:55

ответ на: ехали медведи на велосипеде [354]

>не люблю когдда во время секса девушки кусаютца.
>
>
>
>была одна, пиздец как любила кусатца.
>
>
>
>иногда даже хуй кусала

359

Рихтер, 02-03-2015 18:17:17

генеральная нить чата съебалась

360

balkan, 02-03-2015 18:17:50

Чота нашего танкиста давно не было.

361

kardamon, 02-03-2015 18:18:14

Армения произвела на треть меньше коньяка в январе 2015 года

362

Хранительница личностных матриц, 02-03-2015 18:18:24

ответ на: доктор йохансен из швецциа [337]

Прощай пиздабол
лалалалала

363

Рихтер, 02-03-2015 18:18:48

ответ на: kardamon [361]

>Арния выпила на треть меньше коньяка в январе 2015 года

364

Хранительница личностных матриц, 02-03-2015 18:19:03

ответ на: Ахуевшее Рыло [355]

у меня тут подруженция купила рибай
и наивно думает что я его ахуенно приготовлю

365

Рихтер, 02-03-2015 18:19:10

армия блять!

366

Рихтер, 02-03-2015 18:20:40

рубай рибай и не зевай

367

Рихтер, 02-03-2015 18:20:57

когда ж какей-то блять... заебся ждать

368

Рихтер, 02-03-2015 18:21:13

медвежатина ты какей смотришь нэ?

369

Пробрюшливое жорло, 02-03-2015 18:21:17

шерсть грозне такой ебака

370

kardamon, 02-03-2015 18:21:21

В центре Москвы возле дома 22 на Тверской улице совершено убийство, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Неизвестный в понедельник, 2 марта, ударил мужчину ножом в горло. Пострадавший скончался на месте от кровопотери.
http://lenta.ru/news/2015/03/02/nogevoe/
ахти божэж мой, чо творицца там. трупы ужэ штабелями складывають возля кремлёвской стены.

371

Ахуевшее Рыло, 02-03-2015 18:22:03

ответ на: ехали медведи на велосипеде [354]

>не люблю когдда во время секса девушки кусаютца.
>
>
>
>была одна, пиздец как любила кусатца.
>
>
>
>потом жене объясняй, что это сумашедший гопник искусал мне грудь и убежал

372

Пробрюшливое жорло, 02-03-2015 18:22:17

ответ на: Рихтер [367]

>когда ж какей-то блять... заебся ждать
чо, тожы спортыдиот, как польто?77
быбоеб нибось еще, ага?77

373

Рихтер, 02-03-2015 18:23:15

ответ на: Пробрюшливое жорло [372]

>>когда ж какей-то блять... заебся ждать
>чо, тожы спортыдиот, как польто?77

дапашолты со своей рыбалкой! а какей да, люблю смареть по телевайзеру

374

Доктор Йохансен из Швецциа, 02-03-2015 18:23:26

ответ на: ехали медведи на велосипеде [354]

эт тебя дефки не за те места кусали

375

Пробрюшливое жорло, 02-03-2015 18:23:30

ДА ЯЯЯЯ  КАГДА ЕБУУУУУ, КУСАЮ!!111
А ВОБЛЕРЫ У МНУ ИЗ ПЛУТОНИЯ!111

376

Аз есмь Еремий Потапович, 02-03-2015 18:24:04

ответ на: kardamon [357]

>Макаревича предложили исключить из партии «Певцы ртом, за свободу петь ртом»

377

Хранительница личностных матриц, 02-03-2015 18:24:16

ответ на: доктор йохансен из швецциа [374]

согласна

378

Доктор Йохансен из Швецциа, 02-03-2015 18:24:20

ответ на: Хранительница личностных матриц [362]

Ага!

379

Пробрюшливое жорло, 02-03-2015 18:24:45

ответ на: Рихтер [373]

мая быбалка?77
ахахаха
(рухнаме с 48290 итажа и зачемта упал и дыргае нагой)
чья гриж быбалка?777

ухххухухухуху

380

Рихтер, 02-03-2015 18:25:34

ответ на: Пробрюшливое жорло [379]

>мая быбалка?77
>ахахаха
>(рухнаме с 48290 итажа и зачемта упал и дыргае нагой)
>чья гриж быбалка?777
>
>ухххухухухуху

гыгыгы

381

Аз есмь Еремий Потапович, 02-03-2015 18:25:40

ответ на: ехали медведи на велосипеде [354]

>не люблю когдда во время секса девушки кусаютца.
>была одна, пиздец как любила кусатца.
>иногда даже хуй падал
напол
приходилось пришивать по утрам

382

Пробрюшливое жорло, 02-03-2015 18:25:40

щя шерсть начнед дерзить и у ниво буит 5 ходка, а там и короновать мона

383

ехали медведи на велосипеде, 02-03-2015 18:25:42

ответ на: доктор йохансен из швецциа [374]

да не прикалывают меня укусы

384

Рихтер, 02-03-2015 18:26:26

на рыбалку мну канешна ездит
это обязательное действие летом когда тепло и приятно и хочеца съебацца из дому
но вот маньячить по воблерам всяким это не ко мну

385

а звезды тем не менее, 02-03-2015 18:26:35

Китаянка зарезала человека, который привил ее мужу любовь к игре маджонг
http://newsru.com/arch/crime/02mar2015/womcutmfrmahjong.html

В Шанхае прокуратура предъявила обвинение 47-летней женщине, обвиняемой в убийстве приятеля своего супруга. Мотивом расправы стало недовольство подозреваемой тем, что ее муж вместе с другом проводили много времени за настольной игрой маджонг, пишет The Shanghaiist.

Как следует из материалов уголовного дела, 23 октября 2014 года обвиняемая Чжан ударила ножом в левую подмышку потерпевшего Жэня, когда тот отказался ей помогать в поисках мужа.

Женщина подозревала, что именно Жэнь укрывает ее супруга, который стал для него партнером по игре маджонг


=============

евреи носят мешочек с золотом на шее, а у кетайтсев - игла в яйце падмышкай

386

ехали медведи на велосипеде, 02-03-2015 18:27:09

ответ на: Ахуевшее Рыло [371]

седня в городе встретил одного знакомого, он магазин спонсирует воблерами-спиннингами.

пиздец говрит как цены ломанутца у нас скоро.

387

Пробрюшливое жорло, 02-03-2015 18:27:21

шерсь, неженка шышталь?777
тя ж не тигар укусил амурскай насмерьть, а деващька страстна

388

Рихтер, 02-03-2015 18:27:22

ответ на: Пробрюшливое жорло [382]

>щя шерсть начнед дерзить и у ниво буит 5 ходка, а там и короновать мона

НЕ ТРАВИ ПАЛЬТО!!!1111

389

ехали медведи на велосипеде, 02-03-2015 18:27:51

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [381]

>>не люблю когдда во время секса девушки кусаютца.
>>была одна, пиздец как любила кусатца.
>>иногда даже хуй падал
>напол
>приходилось прибивать его гвоздями на красной площади

390

Доктор Йохансен из Швецциа, 02-03-2015 18:27:57

ответ на: ехали медведи на велосипеде [383]

ну эт понятно, какому медведу понравицца, когда ево кусают.

391

Хранительница личностных матриц, 02-03-2015 18:28:07

ответ на: Пробрюшливое жорло [382]

ну я выще-то предупреждала по мотивам пятничного срача  - банить буду на постоянку

392

а звезды тем не менее, 02-03-2015 18:28:17

патерпевший Жэня бля.

И Пэтя.

393

ехали медведи на велосипеде, 02-03-2015 18:28:19

ответ на: Пробрюшливое жорло [387]

>шерсь, неженка шышталь?777
>тя ж не тигар укусил амурскай насмерьть, а деващька страстна

видимо неженка

394

kardamon, 02-03-2015 18:28:26

Финляндию на «Евровидении» представят панки с синдромом Дауна и аутизмом
http://www.interfax.ru/world/427252

395

Пробрюшливое жорло, 02-03-2015 18:28:40

ответ на: Рихтер [388]

а ты чо, адьютант евойный?77

396

Хранительница личностных матриц, 02-03-2015 18:28:42

ответ на: доктор йохансен из швецциа [378]

Шнур прекрасен, жалко Рыжая ушла

397

Пробрюшливое жорло, 02-03-2015 18:28:52

а водыв

398

balkan, 02-03-2015 18:28:52

ответ на: ехали медведи на велосипеде [383]

>да не прикалывают меня укусы
А когда спинку царапают,а?
Хе-хе

399

Пробрюшливое жорло, 02-03-2015 18:28:56

ажд дчждв

400

Пробрюшливое жорло, 02-03-2015 18:28:59

ар ва8 8ы

401

Пробрюшливое жорло, 02-03-2015 18:29:03

ывадцщ рп

402

а звезды тем не менее, 02-03-2015 18:29:03

4oo

403

Пробрюшливое жорло, 02-03-2015 18:29:06

о 7ол

404

Аз есмь Еремий Потапович, 02-03-2015 18:29:19

ответ на: Пробрюшливое жорло [382]

>щя шерсть начнед дерзить и у ниво буит 5 ходка, а там и короновать мона
татуировки:
на плечах медведи
на коленях палец удава
на груди выколоты рецепты из ФЖ - по числу ходок
на спене фото Удава

405

Рихтер, 02-03-2015 18:29:32

просрал нахенг бля маладес

406

ехали медведи на велосипеде, 02-03-2015 18:29:44

ответ на: Хранительница личностных матриц [391]

>ну я выще-то предупреждала по мотивам пятничного срача  - банить буду на постоянку

ты только хоть объясняй за что.

плиточника, майора правого сектора и муркотега я больше в камментах не вижу.

407

ехали медведи на велосипеде, 02-03-2015 18:30:22

ответ на: balkan [398]

>>да не прикалывают меня укусы
>А когда спинку царапают,а?
>Хе-хе

грю же нед

408

Доктор Йохансен из Швецциа, 02-03-2015 18:30:26

ответ на: ехали медведи на велосипеде [386]

медвед, да вот не насрать ли?
была бы рыба в реке - а блесны и мух  сами сделаем.

409

kardamon, 02-03-2015 18:30:31

охуенная идея, кстате. тожэ можна заслать из кащенки палату №6 в полном составе. псехическую атаку изделать на ето евровидение ебучее.

410

Рихтер, 02-03-2015 18:30:56

так чувствую что у жорлы настроение хуевое...

411

Хантяра , 02-03-2015 18:31:00

кто серёгу на груди пригрел?

* images :: 5,7 kb - показать
412

Ахуевшее Рыло, 02-03-2015 18:31:11

ответ на: ехали медведи на велосипеде [386]

а в связи с чем?

413

Аз есмь Еремий Потапович, 02-03-2015 18:31:31

ответ на: ехали медведи на велосипеде [389]

>>приходилось прибивать его гвоздями на красной площади
http://news.bigmir.net/world/771168-V-Moskve-muzhchina-pribil-svoju-mo-
это ты?!
удивилъ

414

ехали медведи на велосипеде, 02-03-2015 18:31:46

ответ на: доктор йохансен из швецциа [408]

>медвед, да вот не насрать ли?
>была бы рыба в реке - а блесны и мух  сами сделаем.

я по воблерам и джигу загнался.

блесны все равно не то.

ну колебалки еще интересно юзать, там у меня не все еще получаетца, а вертушки это для самых ленивцев придуманы

415

Доктор Йохансен из Швецциа, 02-03-2015 18:31:56

ответ на: Хранительница личностных матриц [396]

да, хороша. ?

416

Рихтер, 02-03-2015 18:32:02

а до какея еще час бля

417

а звезды тем не менее, 02-03-2015 18:32:50

на сиське 734 мурашки, остальные под жабкой не видно

418

kardamon, 02-03-2015 18:33:10

кулебяки прикольно юзать, ога. отламывай и чифань.

419

Рихтер, 02-03-2015 18:33:20

а в телеке ногомячисты... то-то гешан смылся - кони ж играют

420

ехали медведи на велосипеде, 02-03-2015 18:33:41

ответ на: Ахуевшее Рыло [412]

>а в связи с чем?

все закупки на баксах якобы завязаны у москвичей. а наши весь товар через москву везут. самим лень. ему грю, ну не будет же блять такого наплыва покупателей теперь, вы в деньгах потеряете, грит мне похуй, это просто мое хобби, а так я недвижимость в аренду сдаю

421

Рихтер, 02-03-2015 18:33:43

стульцы бля

422

Пробрюшливое жорло, 02-03-2015 18:33:46

ответ на: Рихтер [388]

>>щя шерсть начнед дерзить и у ниво буит 5 ходка, а там и короновать мона

>НЕ ТРАВИ ПАЛЬТО!!!1111

ннннада вытгявидь басекомых, вошык свякех, блохъ там

423

Хранительница личностных матриц, 02-03-2015 18:34:04

ответ на: ехали медведи на велосипеде [406]

за то, что срешься дохуя больно, проще тебя забанить, чем это все разгребать
и главное - нихуя не перевоспитываешься
так что, дорогуша, исчо раз и это, не пидорас канешна, но ты понял

424

Рихтер, 02-03-2015 18:34:09

ацтаветь! рана

425

ехали медведи на велосипеде, 02-03-2015 18:34:16

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [413]

>>>приходилось прибивать его гвоздями на красной площади
>http://news.bigmir.net/world/771168-V-Moskve-muzhchina-pribil-svoj
u-mo-
>это ты?!
>удивилъ

ну а ты думал! я конечно же

426

Аз есмь Еремий Потапович, 02-03-2015 18:34:34

ответ на: ехали медведи на велосипеде [414]

приезжайте к нам на Колыму
у нас и без ёблеров ловиццо, орёшь только
"Эй блять! Рыба нахуй! Бухать идём!"
и свё...

это у вас рыба избалованная

427

Хантяра , 02-03-2015 18:34:38

меня, грит, одна при сексе кусала меж лопаток
ну, ведмеееед! во даёт!

428

Хранительница личностных матриц, 02-03-2015 18:34:39

ответ на: доктор йохансен из швецциа [415]

да, сочная барышня, хотя типаж мне не близкий ваще

429

Рихтер, 02-03-2015 18:35:01

ответ на: Пробрюшливое жорло [422]

>>>щя шерсть начнед дерзить и у ниво буит 5 ходка, а там и короновать мона
>
>>НЕ ТРАВИ ПАЛЬТО!!!1111
>
>ннннада вытгявидь басекомых, вошык свякех, блохъ там
и взнахне стулья такта

430

ехали медведи на велосипеде, 02-03-2015 18:35:42

ответ на: Хранительница личностных матриц [423]

мне кстате не понравилось сратца с пикселями.

какая то хуйня непонятная.

главное все при с воем остаютца и щитают друг друга долбоебом.

так что это пройденный этам моей жизни на удаффком

а ппробовать уже давно хотел кстате

431

Рихтер, 02-03-2015 18:35:43

мну понел что медвед и геша уже висят

432

Доктор Йохансен из Швецциа, 02-03-2015 18:36:05

ответ на: ехали медведи на велосипеде [414]

я трофимовскую тяжелую сделал лет 25 назад, на нее  тайменя в витиме на 12 кг поймали.
  при наличии рук растущих в правильном направлении- изготовить джиг, воблер не Бог весть какая проблема.

433

Рихтер, 02-03-2015 18:36:09

надо поменьше пиздеть короче хыхыхы

434

kardamon, 02-03-2015 18:36:15

срацца надо культурно. извольте, мол, сударь, пройтицца сами знаете куда. не сочтите за дерзость.

435

Хранительница личностных матриц, 02-03-2015 18:36:37

ответ на: ехали медведи на велосипеде [430]

вот за это я тебя и забаню по итогу
попробовать он хотел
в полистру тоже попробовать хотел, и чо получилось?
фу таким быть
с женой позы новые пробуй, тут тебе не полигон твоих желаний

436

ехали медведи на велосипеде, 02-03-2015 18:36:41

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [426]

>приезжайте к нам на Колыму
>у нас и без ёблеров ловиццо, орёшь только
>"Эй блять! Рыба нахуй! Бухать идём!"
>и свё...
>
>это у вас рыба избалованная

к вам пиздец как дорого.
дешевше к чухонцам сгонять

437

Рихтер, 02-03-2015 18:36:52

гешо-хантяровские срачи прикольные и украшают чатики

438

kardamon, 02-03-2015 18:37:15

стулья сами идут

439

Рихтер, 02-03-2015 18:37:15

стулья блять!

440

Рихтер, 02-03-2015 18:37:21

тыдыщщщ

441

Рихтер, 02-03-2015 18:37:25

мыям

442

Аз есмь Еремий Потапович, 02-03-2015 18:37:27

ответ на: Рихтер [431]

майор1 тожы?

443

kardamon, 02-03-2015 18:37:28

6мог

444

ехали медведи на велосипеде, 02-03-2015 18:37:29

ответ на: Хранительница личностных матриц [435]

так повода то больше не будет.
я больше ни с кем сратца не желаю

445

Рихтер, 02-03-2015 18:37:30

чичич

446

Рихтер, 02-03-2015 18:37:49

гадскей медвед!

447

а звезды тем не менее, 02-03-2015 18:37:51

интересные эти штуки - сратца с пикселями, хочу вам сказать.

их работникам респект и уважуха. грамотные люди

448

Рихтер, 02-03-2015 18:38:05

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [442]

>майор1 тожы?

ахуйевознает! честно...

449

Пробрюшливое жорло, 02-03-2015 18:38:22

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [404]

>>щя шерсть начнед дерзить и у ниво буит 5 ходка, а там и короновать мона
>
>татуировки:
>
>на плечах медведи
>
>на коленях палец удава
>
>на груди выколоты рецепты из ФЖ - по числу ходок
>
>на спене фото Удава
http://www.youtube.com/watch?v=8rOMX-2wDEc

450

ехали медведи на велосипеде, 02-03-2015 18:38:24

ответ на: Хранительница личностных матриц [435]

вчера в палитсру я свою версию сказал почему грохнули борю.
и все. ни с кем не срался

451

Доктор Йохансен из Швецциа, 02-03-2015 18:38:34

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [426]

потапыч, а ты хоть мальму то поймал в Колыме?
:-))))
тыж вроде енисейский.

452

Рихтер, 02-03-2015 18:39:03

ответ на: ехали медведи на велосипеде [450]

>вчера в палитсру я свою версию сказал почему грохнули борю.
>и все. ни с кем не срался

нахуй ты ваще туда лезешь? вот реальне я не понимаю, чо там нормальному челу делать

453

Доктор Йохансен из Швецциа, 02-03-2015 18:39:36

ответ на: ехали медведи на велосипеде [444]

>так повода то больше не будет. Бейте меня по правой щеке
>я больше ни с кем сратца не желаю, но укушу если- сами понимаете.

454

Аз есмь Еремий Потапович, 02-03-2015 18:40:05

ответ на: ехали медведи на велосипеде [436]

20 т.р. в купе на паравозе тудой-судой

455

Хранительница личностных матриц, 02-03-2015 18:40:17

ответ на: ехали медведи на велосипеде [450]

а то, что тебе запрещено туда ходить и ты это знаешь - похуй, да?

456

Доктор Йохансен из Швецциа, 02-03-2015 18:40:22

ответ на: Рихтер [437]

>гешо-хантяровские срачи прикольные и украшают чатики, на них можно ставки делать.

457

Рихтер, 02-03-2015 18:40:51

ответ на: доктор йохансен из швецциа [456]

>>гешо-хантяровские срачи прикольные и украшают чатики, на них можно ставки делать.

факт

458

Аз есмь Еремий Потапович, 02-03-2015 18:41:01

ответ на: ехали медведи на велосипеде [450]

ты про Аидитя или Немтсова?

459

ехали медведи на велосипеде, 02-03-2015 18:41:23

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [454]

>20 т.р. в купе на паравозе тудой-судой

да это замануха.

потом один хер скажите "бля, без вертолета нихуя не рыбалка. давай еще денег"

гыгыгы

460

ехали медведи на велосипеде, 02-03-2015 18:41:46

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [458]

>ты про Аидитя или Немтсова?

про немцова.
а чо с адитем?

461

Аз есмь Еремий Потапович, 02-03-2015 18:42:01

ответ на: Хранительница личностных матриц [455]

А чо медмедям тудой правда запрещено?
Ну свё, увижу там - сразу па ебасосу.

462

Доктор Йохансен из Швецциа, 02-03-2015 18:42:18

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [458]

а што и это тож заколбасили?

463

ехали медведи на велосипеде, 02-03-2015 18:42:47

ответ на: Хранительница личностных матриц [455]

>а то, что тебе запрещено туда ходить и ты это знаешь - похуй, да?

уже вроде как без срача туда можно ходить.

если я что то то путаю то уточни

464

Аз есмь Еремий Потапович, 02-03-2015 18:42:50

ответ на: ехали медведи на велосипеде [460]

да его тож забанили

465

Доктор Йохансен из Швецциа, 02-03-2015 18:43:13

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [461]

>А чо медмедям тудой правда запрещено?
>Ну свё, увижу там - сразу па ебасосу, обдеру  и чучело с подносом сделаю в загородный дом в Дрокино

466

Хранительница личностных матриц, 02-03-2015 18:43:14

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [461]

ну кагбэ да, он там уже разок устроил представление, хуями обкладывал только в путь
а мне потом выслушивай, хули креативщики там делают

467

Хранительница личностных матриц, 02-03-2015 18:43:30

ответ на: ехали медведи на велосипеде [463]

тебе - нельзя

468

ехали медведи на велосипеде, 02-03-2015 18:44:00

ответ на: Рихтер [452]

некторые темы мою гражданскую позицию очень волнуют

например "когда кто ходил сам за хлебом последний раз"

469

kardamon, 02-03-2015 18:44:04

теперь медведов можно травить прямо скоко душе угодно. хуя рыпнецца, дамоклов меч висит.
так. медвед, а знаешь ли ты кто ты? ээ... чо бы такова обидного пиздануть? сцуко, нихуя кроме как пальто на ум нейдёт. думай, тупой скот... ну, а если?... не, это тожэ чипуха.
пойду, покурю, подумаю.

470

ехали медведи на велосипеде, 02-03-2015 18:44:13

ответ на: Хранительница личностных матриц [467]

>тебе - нельзя

ок!

471

Рихтер, 02-03-2015 18:44:19

бухой медвед в палитсре это посмешнее гешо-хантяровских срачей хехехе

472

Хантяра , 02-03-2015 18:44:23

ответ на: Рихтер [437]

>гешо-хантяровские срачи прикольные и украшают чатики

ни интиресна уже становицца.

473

Аз есмь Еремий Потапович, 02-03-2015 18:44:23

ответ на: ехали медведи на велосипеде [459]

На вертолётах МЧС пущай летает.
Мы к Йохансону съездим
там на р.Абакан рыбалка - просто заебись
хоть нормальды рыбу покажем, а то исхудал поди на лещах и карасях

474

ехали медведи на велосипеде, 02-03-2015 18:44:35

ответ на: kardamon [469]

>теперь медведов можно травить прямо скоко душе угодно. хуя рыпнецца, дамоклов меч висит.
>так. медвед, а знаешь ли ты кто ты? ээ... чо бы такова обидного пиздануть? сцуко, нихуя кроме как пальто на ум нейдёт. думай, тупой скот... ну, а если?... не, это тожэ чипуха.
>пойду, покурю, подумаю.

травите. мне похуй

475

Доктор Йохансен из Швецциа, 02-03-2015 18:44:50

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [464]

Бляаа, если Немцова  ЗАБАНИЛИ...

476

ехали медведи на велосипеде, 02-03-2015 18:45:07

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [473]

>На вертолётах МЧС пущай летает.
>Мы к Йохансону съездим
>там на р.Абакан рыбалка - просто заебись
>хоть нормальды рыбу покажем, а то исхудал поди на лещах и карасях

проживание у вас сколько в среднем?

477

Аз есмь Еремий Потапович, 02-03-2015 18:45:13

ответ на: Хранительница личностных матриц [466]

да такто люди заходят...
но медмедь могёт вывести, да

478

Рихтер, 02-03-2015 18:45:16

ответ на: Хантяра [472]

>>гешо-хантяровские срачи прикольные и украшают чатики
>
>ни интиресна уже становицца.

ну.. это тебе

479

Рихтер, 02-03-2015 18:46:10

вот щас цска просрет и геша вернется в чат

480

Хранительница личностных матриц, 02-03-2015 18:46:20

а, кстати, увидите в каментах саяна - вопрос к нему имееца

481

самоrон, 02-03-2015 18:46:31

ответ на: Рихтер [452]

>>вчера в палитсру я свою версию сказал почему грохнули борю.
>
>>и все. ни с кем не срался
>
>
>
>нахуй ты ваще туда лезешь? вот реальне я не понимаю, чо там нормальному челу делать
А ничего что вПСУКЕ каментят Бобр,  А2, Желе, Дед Масдай и другие.....Кирзачи и Скверы. впрочем-спиздил ушастого давно нет. Т,е все ненормальные штоле?

482

Аз есмь Еремий Потапович, 02-03-2015 18:46:58

ответ на: ехали медведи на велосипеде [476]

в городе? да у мну заночуежь, если не впадлу гугугу
ну там бензин до Абазы, бензин на заброс, жратва - тудой-судой...

483

Доктор Йохансен из Швецциа, 02-03-2015 18:47:17

ответ на: Хранительница личностных матриц [466]

Аля, а если случайно туда забредаешь?
откаментишь ченить из ленты занятное, а потом глядь - в политсре  побывал....
Я канешно с украинскими дефкаме по маскве не гуляю, но быть забаненым не хочу(заплакол )

484

Хранительница личностных матриц, 02-03-2015 18:47:34

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [477]

Ну мы посоветовались и решили вот так, ибо нехуй
Одно дело пиксели типа тебя - я выще не помню когда ты последний раз с кем срался
А этого тока из бана выпускашь - хуяк он уже всех пиздаболами кроет

485

Хранительница личностных матриц, 02-03-2015 18:48:36

ответ на: доктор йохансен из швецциа [483]

ну сейчас строго моратория вроде нет, но ожидать, что там тебя ждёт адекватная дискуссия - наивно

486

Доктор Йохансен из Швецциа, 02-03-2015 18:48:40

ответ на: Хранительница личностных матриц [480]

ему можно позвонить если срочное.
он еще не спит наверно.

487

ехали медведи на велосипеде, 02-03-2015 18:48:48

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [482]

>в городе? да у мну заночуежь, если не впадлу гугугу
>ну там бензин до Абазы, бензин на заброс, жратва - тудой-судой...


я храплю громко.
гугугугу.

к вам когда лучше всего приезжать?

488

Пробрюшливое жорло, 02-03-2015 18:49:32

ответ на: kardamon [438]

>стулья сами в пляс идут

489

Аз есмь Еремий Потапович, 02-03-2015 18:49:44

ответ на: Хранительница личностных матриц [484]

крайний раз я с Торнадой сралсо, было дело
чот мы недопоняли друг-дружку
но со времён Олимпиады мы типа не срёмсо, да

490

Доктор Йохансен из Швецциа, 02-03-2015 18:49:59

ответ на: Хранительница личностных матриц [485]

да я шучу, дискутировать там - не мое это.

491

Пробрюшливое жорло, 02-03-2015 18:50:54

надерзил ли шерсть?777
(ентересант, пака мну не было)

492

Рихтер, 02-03-2015 18:50:56

ответ на: самоrон [481]

>>>вчера в палитсру я свою версию сказал почему грохнули борю.
>>
>>>и все. ни с кем не срался
>>
>>
>>
>>нахуй ты ваще туда лезешь? вот реальне я не понимаю, чо там нормальному челу делать
>А ничего что вПСУКЕ каментят Бобр,  А2, Желе, Дед Масдай и другие.....Кирзачи и Скверы. впрочем-спиздил ушастого давно нет. Т,е все ненормальные штоле?

у каждого свои заебы. я лично считаю, что там делать нехуй, таковы мои нормы и моя точка зрения... а когда медвед заходит туда и опиздюливаеца до жбана, то полагаю, у него тоже нормы несколько иные, иначе не банили б

493

Доктор Йохансен из Швецциа, 02-03-2015 18:51:01

ответ на: ехали медведи на велосипеде [487]

сматря на какую рыбу.
сам  понимаешь- глупо сазана ловить на удочку в ноябре.

494

Пробрюшливое жорло, 02-03-2015 18:51:36

чс дсмол

495

Пробрюшливое жорло, 02-03-2015 18:51:39

о р8ал

496

Пробрюшливое жорло, 02-03-2015 18:51:43

мсиджслх

497

Пробрюшливое жорло, 02-03-2015 18:51:46

эж цых, хэ

498

Рихтер, 02-03-2015 18:51:48

500

499

Пробрюшливое жорло, 02-03-2015 18:51:49

бзщдпд

500

Пробрюшливое жорло, 02-03-2015 18:51:52

ыв взао

501

Рихтер, 02-03-2015 18:51:54

пицот

502

Пробрюшливое жорло, 02-03-2015 18:51:57

и9в-09ов0-ел

503

Рихтер, 02-03-2015 18:51:59

бляц

504

Пробрюшливое жорло, 02-03-2015 18:52:00

мидтьмзрдол

505

Хранительница личностных матриц, 02-03-2015 18:52:09

ответ на: доктор йохансен из швецциа [486]

нет, не срочное не разу
просто стало любопытно, чем я его так задела, что он как-то очень недружелюбно недавно высказался в мой адрес

506

Доктор Йохансен из Швецциа, 02-03-2015 18:52:11

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [482]

В абакане у мну можно переночевать, щас времянку доделаю к выхам.

507

Рихтер, 02-03-2015 18:52:23

нипапал на 2 секунды

508

Аз есмь Еремий Потапович, 02-03-2015 18:52:24

ответ на: ехали медведи на велосипеде [487]

Ну по хорошему - мы здесь вокруг города в радиусе километров 600 объездили всё
если на рыбалку нормальную - в Хакасию или Туву - то или конец мая, или в конце августа
я правда уже 100 лет не ездил

но там све по взрослому - заброс туда, много алкоголя, Саяны, харюза, щуки... экзотики выше жопы
интелегенты питерские а5жы каждый год в августе пьяные валяются по берегам Бии-Хема и Хамсары...

509

лепиздок, 02-03-2015 18:52:25

ответ на: Хранительница личностных матриц [484]

Аля, добрый вечер!
Я очень тебя прошу поставить на вид ПЖ, штоб он не называл меня педей.
У него какая-то педемания, где не появлюсь - здраствуй педя грит..
Совсем с головкой плохо.
Я аж прямо расстроетая последнюю неделю...

510

ехали медведи на велосипеде, 02-03-2015 18:52:27

ответ на: Хранительница личностных матриц [484]

>А этого тока из бана выпускашь - хуяк он уже всех пиздаболами кроет

хлм, по чеснаку, ты просто предвзято относишься ко мне.

не любишь когда говорят "он первый начал". но реально когда пикселю говорю несколько раз 2ходи мимо я не хочу сратца", так он же "троллит" так оказываетца.

пришлось тоже его 2потроллить2

а тут оказываетца вон оно чо.

давай опустим этот разговор.

увидишь меня с кем я срусь, бань нещадно!!!

говрю, мне не понравились эти тупосрачи

511

Аз есмь Еремий Потапович, 02-03-2015 18:53:35

ответ на: доктор йохансен из швецциа [506]

А там половина из нашей компании - абаканско минусинские
вот фотку выставить не можу
весь архив фоток с нотбука по пизде пошол...

512

Доктор Йохансен из Швецциа, 02-03-2015 18:53:45

ответ на: Хранительница личностных матриц [505]

странно, ваще то он миролюбив и добродушен, да же по синьке.
А уж к дамам.

513

ехали медведи на велосипеде, 02-03-2015 18:53:58

ответ на: доктор йохансен из швецциа [493]

не, я по хищнику

514

Рихтер, 02-03-2015 18:54:35

сраца не интересно... и к этому надо иметь некую предрасположенность
мну так думае

515

Хранительница личностных матриц, 02-03-2015 18:54:43

ответ на: ехали медведи на велосипеде [510]

канешна блядь предвзятое - я никого ещё кроме педи с такой частотой не банила, гыгыгы
будет оно после такого предвзятое
когда мне тебя банить - мне и решать, разрешает он тут
будет под под левым ником  на жопе катацца "йа совсем не это имел в виду"

516

kardamon, 02-03-2015 18:55:19

ответ на: ехали медведи на велосипеде [474]

>травите. мне похуй
-------------------
не, я не, пас. не умею, а учицца ужэ поздно. я по убеждениям толстовец. иле махатмагадиевец. короче кто с мечом придёт, тот с мечом в спине уйдёт. так вроде лев николаич учил в "князе серебряном".

517

Хранительница личностных матриц, 02-03-2015 18:55:32

ответ на: доктор йохансен из швецциа [512]

да я сама крайне удивлена, может сказала чо не то, так перед ним я готова извиницца, если есть за что

518

ехали медведи на велосипеде, 02-03-2015 18:55:55

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [508]

ясненько.

у меня отпуск как раз в конце августа.

жену надо только теперь настроить на турпоход /не любит пиздец как эти рыбалки/ гыгыгы

519

Аз есмь Еремий Потапович, 02-03-2015 18:55:56

А на Подкаменную Тунгуску на рыбалку - нуеёнахуй... Там гнуса столько - что фпизду такую рыбу.

520

Хранительница личностных матриц, 02-03-2015 18:56:01

ответ на: лепиздок [509]

Дорогая, он просто так флиртует
Это ж Жорло
нет чтоп сказать - липездок, давайте сольемся в экстазе
а он тупо троллит

521

Хантяра , 02-03-2015 18:56:17

ответ на: Рихтер [478]

>>>гешо-хантяровские срачи прикольные и украшают чатики
>>
>>ни интиресна уже становицца.
>
>ну.. это тебе

вси равно канешна стараешься, чтап вам интиресна было, смыславые фигуры выделываешь, прочие штуки, гугу
приходит это бармалей и всё одним махом разбивает ахтунгами сваими.

522

Доктор Йохансен из Швецциа, 02-03-2015 18:56:22

ответ на: ехали медведи на велосипеде [513]

ну я сазана к примеру привел

523

ехали медведи на велосипеде, 02-03-2015 18:56:45

ответ на: Рихтер [514]

>сраца не интересно... и к этому надо иметь некую предрасположенность
>мну так думае

талант нужно иметь, я бы сказал

524

Рихтер, 02-03-2015 18:57:05

и даже пива дома нет! вот жеж блядство

525

Рихтер, 02-03-2015 18:58:24

ответ на: ехали медведи на велосипеде [523]

>>сраца не интересно... и к этому надо иметь некую предрасположенность
>>мну так думае
>
>талант нужно иметь, я бы сказал

все от характера зависит. есть люди непробивные - хоть усрись а ему нипочем. а есть батхерт ловят на второй фразе и скатываются в ахтунг
кароче вот такая диалектика блеать \почесал пузо\

526

Аз есмь Еремий Потапович, 02-03-2015 18:59:36

ответ на: ехали медведи на велосипеде [523]

тоисть срачи теперь на удафкоме ... всё?
вот так и уходит эпоха
(зоплакол)

527

Доктор Йохансен из Швецциа, 02-03-2015 18:59:47

ответ на: Хранительница личностных матриц [520]

сразу вспомнил из нетленки : "Я женщин никогда не бил, разве что хуем по лбу, да и то играючи."

528

ехали медведи на велосипеде, 02-03-2015 18:59:51

ответ на: Рихтер [525]

>>>сраца не интересно... и к этому надо иметь некую предрасположенность
>>>мну так думае
>>
>>талант нужно иметь, я бы сказал
>
>все от характера зависит. есть люди непробивные - хоть усрись а ему нипочем. а есть батхерт ловят на второй фразе и скатываются в ахтунг
>кароче вот такая диалектика блеать \почесал пузо\

я о другом.

у некторых сратца ржачно получается.
их срач читаешь и ржош как алень

529

фёдор грядкин, 02-03-2015 19:00:03

эссеров грит травить одно удовольствие, ибо вспыльчивы чрезмерно

530

Хантяра , 02-03-2015 19:00:17

ответ на: лепиздок [509]

>Аля, добрый вечер!
>Я очень тебя прошу поставить на вид ПЖ, штоб он не называл меня педей.
>У него какая-то педемания, где не появлюсь - здраствуй педя грит..
>Совсем с головкой плохо.
>Я аж прямо расстроетая последнюю неделю...

сегодня я видел петя под жорлу закосил и назвал тебя педей.
не ведись. смотри внимательней на ники. а то выходит, что этот петух добиваецца чего хочет.

531

Рихтер, 02-03-2015 19:00:19

ответ на: ехали медведи на велосипеде [528]

>у некторых сратца ржачно получается.
>их срач читаешь и ржош как алень

ну тут согласный

532

самоrон, 02-03-2015 19:00:23

ответ на: Рихтер [492]

>>>>вчера в палитсру я свою версию сказал почему грохнули борю.
>
>>>
>
>>>>и все. ни с кем не срался
>
>>>
>
>>>
>
>>>
>
>>>нахуй ты ваще туда лезешь? вот реальне я не понимаю, чо там нормальному челу делать
>
>>А ничего что вПСУКЕ каментят Бобр,  А2, Желе, Дед Масдай и другие.....Кирзачи и Скверы. впрочем-спиздил ушастого давно нет. Т,е все ненормальные штоле?
>
>
>
>у каждого свои заебы. я лично считаю, что там делать нехуй, таковы мои нормы и моя точка зрения... а когда медвед заходит туда и опиздюливаеца до жбана, то полагаю, у него тоже нормы несколько иные, иначе не банили
ну-незнаю.... можыТ быть человек-слишком наивен и юношеским максимализмом болен.....

533

ехали медведи на велосипеде, 02-03-2015 19:00:44

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [526]

>тоисть срачи теперь на удафкоме ... всё?
>вот так и уходит эпоха
>(зоплакол)

та нууу.
я всего ж один раз попробовал. до меня сколько было их, во время меня их сколько было, а уж после, ууууу!!!!

534

Аз есмь Еремий Потапович, 02-03-2015 19:00:53

хотя качественно так с оргументами в руках и без криков "сам долбоёб" посраться - это великая вещ

535

лепиздок, 02-03-2015 19:01:17

ответ на: Хранительница личностных матриц [520]

>Дорогая, он просто так флиртует
>Это ж Жорло
>нет чтоп сказать - липездок, давайте сольемся в экстазе
>а он тупо троллит
Да нет, флиртует он не так..

536

Рихтер, 02-03-2015 19:02:02

ответ на: самоrон [532]

>>у каждого свои заебы. я лично считаю, что там делать нехуй, таковы мои нормы и моя точка зрения... а когда медвед заходит туда и опиздюливаеца до жбана, то полагаю, у него тоже нормы несколько иные, иначе не банили
>ну-незнаю.... можыТ быть человек-слишком наивен и юношеским максимализмом болен.....

ну возможно и такое... все возможно.
темболия мы ж симулякры в тырнетиках как говаривал вито хыхыхы

537

Доктор Йохансен из Швецциа, 02-03-2015 19:02:18

ответ на: ехали медведи на велосипеде [528]

>я о другом.
>
>у некторых сратца ржачно получается.
>их срач читаешь и ржош как алень, хотя я и медвед

538

Аз есмь Еремий Потапович, 02-03-2015 19:03:09

ответ на: лепиздок [535]

вот таг:
"АтыжсамепоебаццопойдемПЫЖПЫЖПЫЖ"

539

kardamon, 02-03-2015 19:03:14

ково бы уебать первово?
/озираецца по сторонам, выбирает/

540

самоrон, 02-03-2015 19:04:01

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [526]

>тоисть срачи теперь на удафкоме ... всё?
>
>вот так и уходит эпоха
>
>(зоплакол)
----------------
Да ну нах..... Колюма и Анютка Аркан от где ожиг был.... Да и верните Певку. От где-злобная, мигера?

541

Рихтер, 02-03-2015 19:04:03

взнахне питочки нада

542

Доктор Йохансен из Швецциа, 02-03-2015 19:04:18

ответ на: ехали медведи на велосипеде [533]

Медведь, а ты сам то понял че написал?????
Ты когда нить слышал как олени РЖУТ?????
они мычат или ревут, если гон у них

543

Аз есмь Еремий Потапович, 02-03-2015 19:04:25

ответ на: ехали медведи на велосипеде [518]

а ты с женой на рыбалку ездишь?
я один раз взял - чот она не впечатлилась

544

Рихтер, 02-03-2015 19:04:53

скверовские срачи до кровавых слюней ваще ахуене было
эх ольоша ольоша, как ты там пожываешь? на альтерлите штоле зарегицца снова...

545

Рихтер, 02-03-2015 19:05:18

тыдыщщщщщщ пиять пиять

546

Рихтер, 02-03-2015 19:05:32

ацтаветь! рано вата

547

ехали медведи на велосипеде, 02-03-2015 19:05:33

ответ на: доктор йохансен из швецциа [542]

>Медведь, а ты сам то понял че написал?????
>Ты когда нить слышал как олени РЖУТ?????
>они мычат или ревут, если гон у них

яж написал "как Алень", а не "как Олень"

548

Аз есмь Еремий Потапович, 02-03-2015 19:05:50

ответ на: Рихтер [544]

он там тож про революцыю будущую рассказывает?

549

Аз есмь Еремий Потапович, 02-03-2015 19:06:13

питаки

550

ехали медведи на велосипеде, 02-03-2015 19:06:19

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [543]

>а ты с женой на рыбалку ездишь?
>я один раз взял - чот она не впечатлилась

на дальняк она меня одного врят ли пустит

доля подкаблучника блять. хехехе

551

Аз есмь Еремий Потапович, 02-03-2015 19:06:23

зата ились

552

Доктор Йохансен из Швецциа, 02-03-2015 19:06:32

ответ на: самоrон [540]

ну пева то по русски грамотно писала и выражения у нее были  оскорбительные, но интересные.
Я до сих пор ругаюсь некоторыми
Сабаки сутулые!

553

лепиздок, 02-03-2015 19:06:34

ответ на: Хантяра [530]

>>Аля, добрый вечер!
>>Я очень тебя прошу поставить на вид ПЖ, штоб он не называл меня педей.
>>У него какая-то педемания, где не появлюсь - здраствуй педя грит..
>>Совсем с головкой плохо.
>>Я аж прямо расстроетая последнюю неделю...
>
>сегодня я видел петя под жорлу закосил и назвал тебя педей.
>не ведись. смотри внимательней на ники. а то выходит, что этот петух добиваецца чего хочет.
да логины те же самые, на русско/аглицкий не проверишь..
Но Жорла меня уже дважды обозвал \зорыдала\
А он - мой кумир, можно сказать ( не считая тебя, каэшно).. Третьего раза не переживу!!!!!!

554

Аз есмь Еремий Потапович, 02-03-2015 19:06:37

ответ на: ехали медведи на велосипеде [550]

н-да

555

Рихтер, 02-03-2015 19:06:38

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [548]

>он там тож про революцыю будущую рассказывает?

ну чота ага рассказывал. я два года назад оттуд съебнул, надо у УК Бывшего спросить чо там да как

556

Аз есмь Еремий Потапович, 02-03-2015 19:06:41

нкыоун5

557

фёдор грядкин, 02-03-2015 19:06:48

так и запишем олени ревут, алени ржут

558

самоrон, 02-03-2015 19:06:49

ответ на: Рихтер [544]

на окопке.ру- бальшой авторитет у чела ЗаБВО-рулит.

559

Рихтер, 02-03-2015 19:06:54

во как! сила асмыслетава нахенга блеать!

560

Доктор Йохансен из Швецциа, 02-03-2015 19:07:31

ответ на: Рихтер [544]

на окопке он тож есть.
но там не посрешься, да

561

Рихтер, 02-03-2015 19:07:33

ответ на: самоrон [558]

>на окопке.ру- бальшой авторитет у чела ЗаБВО-рулит.

да у мну гдето даже его телепонг валялся записатый...

562

самоrон, 02-03-2015 19:07:56

ответ на: доктор йохансен из швецциа [552]

филолаг, хуле.....

563

ехали медведи на велосипеде, 02-03-2015 19:07:57

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [554]

если чесна. давно никуда не выезжали.

564

ДэвидБездуховны, 02-03-2015 19:08:26

чойкавой

565

Доктор Йохансен из Швецциа, 02-03-2015 19:08:42

ответ на: ехали медведи на велосипеде [547]

ТО исть Алени - ржут?
Ооооо

566

Рихтер, 02-03-2015 19:08:51

а вот телепонг дяди жени староверова - ветерана кровавого стихосложения - мну проебал

567

kardamon, 02-03-2015 19:10:00

надо раз в месяц прямо назначать день срача. иле кревас такой вывешивать, срачельный. зашол, отъебукал ково нибудь, тебя изнахратили. вышел из этова рубилова, пыль отряхнул с себя и пошол в ламповый чатик с девками мимишничать, друзей пивом угощать.
но, само собой, тожэ без особого фанатизьму срацца, без ахтунгов и ебли мам на хребтах миортвых дедушек.
а такта пар надо выпускать, это всегда на Руси было, стенка на стенку и т.п...

568

Аз есмь Еремий Потапович, 02-03-2015 19:10:04

ответ на: ехали медведи на велосипеде [550]

Ну так-то места красивые, но с бабами туда - крутовато будет. Мужики све пьяные кажный день, ночью холодно, днем све рыбалят. Да и потом - у нас компания спитАя, жены наши свех знают по 20-25 лет, даже когда и попадают с нами на такие рейды - све привычно.
А так-то стороннему человеку - тяжело вата будет...
Если не сказать круче.

569

Хранительница личностных матриц, 02-03-2015 19:10:09

ответ на: лепиздок [535]

ну хочешь я тебе сделаю значка какие-нибудь уникальные возле ника?

570

ДэвидБездуховны, 02-03-2015 19:10:13

то алень тупа ржот
то тюлень

571

дрындоконь {хамло}, 02-03-2015 19:10:46

добрый вечер, олкошы

572

Рихтер, 02-03-2015 19:10:59

ответ на: Хранительница личностных матриц [569]

>ну хочешь я тебе сделаю значка какие-нибудь уникальные возле ника?

бгыгыгы прикрути ей чонить такое прекольное
хуй нопремер

573

Рихтер, 02-03-2015 19:11:09

ответ на: дрындоконь [571]

>добрый вечер, олкошы

здаров бро

574

ДэвидБездуховны, 02-03-2015 19:11:12

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [568]

>Ну так-то места красивые, но с бабами туда - крутовато будет. Мужики све пьяные кажный день, ночью холодно, днем све рыбалят. Да и потом - у нас компания спитАя, жены наши свех знают по 20-25 лет, даже когда и попадают с нами на такие рейды - све привычно.
>А так-то стороннему человеку - тяжело вата будет...
>Если не сказать круче - НАПОЛЬТЫ!!!!

575

лепиздок, 02-03-2015 19:11:17

ответ на: Хранительница личностных матриц [569]

>ну хочешь я тебе сделаю значка какие-нибудь уникальные возле ника?
Да ну, не надо.. Разберемся. Че я девочка маленькая.

576

ДэвидБездуховны, 02-03-2015 19:11:34

ответ на: дрындоконь [571]

>добрый вечер, олкошы

сам ты вечер

577

Рихтер, 02-03-2015 19:11:37

ответ на: Рихтер [572]

>>ну хочешь я тебе сделаю значка какие-нибудь уникальные возле ника?
>
>бгыгыгы прикрути ей чонить такое прекольное
>хуй нопремер

ой бляй щас довыебываюсь и мне чонить прикрутят хыхыхы       
\заткнулся\

578

Доктор Йохансен из Швецциа, 02-03-2015 19:11:44

ответ на: ехали медведи на велосипеде [550]

дальняк- отхожее место, сортир, туалет.
А вот то што  ты хотел сказать:
Рвануть на дальняк она меня одного врят ли пустит.

579

ехали медведи на велосипеде, 02-03-2015 19:12:31

ответ на: доктор йохансен из швецциа [565]

>ТО исть Алени - ржут?
>Ооооо


ты не слышал как ржут алени?

знаешь, на небе только и разговоры, как ржут алени

580

Аз есмь Еремий Потапович, 02-03-2015 19:12:31

ответ на: kardamon [567]

четверговый день
день рыбный - можно и матом поругаццо
только в этот день надо муси-пуси запретить
а то поразведут там
"Здрастути вам, как пажываете, целую ручке" - тьфублятьнахуйёбанаврод

581

kardamon, 02-03-2015 19:13:00

ответ на: дрындоконь [571]

привет

582

фёдор грядкин, 02-03-2015 19:13:14

рванул грит на себе жынсы и устремился на дольняк

583

ехали медведи на велосипеде, 02-03-2015 19:13:29

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [568]

>Ну так-то места красивые, но с бабами туда - крутовато будет. Мужики све пьяные кажный день, ночью холодно, днем све рыбалят. Да и потом - у нас компания спитАя, жены наши свех знают по 20-25 лет, даже когда и попадают с нами на такие рейды - све привычно.
>А так-то стороннему человеку - тяжело вата будет...
>Если не сказать круче.

ясно

584

лепиздок, 02-03-2015 19:13:51

У меня вон по конторе летают все, бояцца, правда ржут при этом.
Но без меня скучают, когда я в отпуске..

585

Рихтер, 02-03-2015 19:14:02

взять коньяк
вызвать блядяк
и рвануть на блудняк

586

дрындоконь {хамло}, 02-03-2015 19:14:13

ответ на: Рихтер [572]

>>ну хочешь я тебе сделаю значка какие-нибудь уникальные возле ника?
>
>бгыгыгы прикрути ей чонить такое прекольное
>хуй нопремер

лучше смайлег

* tits :: 5,1 kb - показать
587

ехали медведи на велосипеде, 02-03-2015 19:14:31

ответ на: доктор йохансен из швецциа [578]

>дальняк- отхожее место, сортир, туалет.
>А вот то што  ты хотел сказать:
>Рвануть на дальняк она меня одного врят ли пустит.

короче понял, что надо прикунутца немым, чтоб не пиздануть чтото лишнего

588

balkan, 02-03-2015 19:14:35

ответ на: лепиздок [535]

>>Дорогая, он просто так флиртует
>>Это ж Жорло
>>нет чтоп сказать - липездок, давайте сольемся в экстазе
>>а он тупо троллит
>Да нет, флиртует он не так..
Какое многозначительное многоточие.

589

kardamon, 02-03-2015 19:14:43

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [580]

четверг - это четыре-пять раз в месяц. не многовато? так в гесту можно скатицца.

590

Аз есмь Еремий Потапович, 02-03-2015 19:15:11

ответ на: ДэвидБездуховны [574]

какнехуйделать
както одного забыли на стоянке
а сами на катере вверх ушли
только вечером вспомнили

когда вернулись - нет никого. октябрь месяц - снег переходящий в дождь и никого...

591

Рихтер, 02-03-2015 19:15:49

щас мерс подъедет
джорла вылась

592

ДэвидБездуховны, 02-03-2015 19:16:05

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [590]

>какнехуйделать
>както одного забыли на стоянке
>а сами на катере вверх ушли
>только вечером вспомнили
>
>когда вернулись - нет никого. октябрь месяц - снег переходящий в дождь и никого...

Аличьно-атлично!!

593

kardamon, 02-03-2015 19:16:17

раньше, помню, в совецкий период в магазинах был "санитарный день". последний день месяца кажись.

594

ДэвидБездуховны, 02-03-2015 19:16:21

то што надо

595

Аз есмь Еремий Потапович, 02-03-2015 19:16:39

ответ на: ехали медведи на велосипеде [587]

о! жестикулируй нах

596

ДэвидБездуховны, 02-03-2015 19:16:40

и хуйпесда авек плезиръ

597

Рихтер, 02-03-2015 19:16:45

летературный солон "обосраный торшер" грит надо устроить

598

ДэвидБездуховны, 02-03-2015 19:16:47

шышсот

599

ДэвидБездуховны, 02-03-2015 19:16:50

лрщ

600

Рихтер, 02-03-2015 19:16:51

тыдышшш 600

601

ДэвидБездуховны, 02-03-2015 19:16:53

шшшрщ

602

дрындоконь {хамло}, 02-03-2015 19:16:59

ответ на: Рихтер [591]

>щас мерс подъедет
>джорла вылась

пешком нехай бегает

603

лепиздок, 02-03-2015 19:17:05

604

лепиздок, 02-03-2015 19:17:54

не видать мне мерседеса, только педю на пл. Восстания...

605

Хантяра , 02-03-2015 19:17:56

ответ на: лепиздок [553]

>да логины те же самые, на русско/аглицкий не проверишь..

петя сегодня наморщил попу и выдал ник Пробрюшливый жорло. разницу чуешь?
а ты давай как с жорлай прирекацца. там ищо дед ахуевал с тибя. гугугу

606

Рихтер, 02-03-2015 19:18:15

ответ на: дрындоконь [602]

>>щас мерс подъедет
>>джорла вылась
>
>пешком нехай бегает

а мну зато в воскр купил шифанер и протестировал новый шуруповерт хехехе

607

Аз есмь Еремий Потапович, 02-03-2015 19:18:41

ответ на: ДэвидБездуховны [592]

ну чуваг был местный, когда почуял што его забыли, тормознул первых проплывавших мимо
с ними до Усть-Маны и дошол гугугу
есчо заебись устроился - у тех вотки было хоть залейся, а у нас уже на исходе

608

лепиздок, 02-03-2015 19:19:07

Дали бы его фотку, я бы ебанула как следует и в ебальце, и в крючок.

609

kardamon, 02-03-2015 19:19:15

ослочаты тоже пропали наглушняк. а так иногда смишно бывает. пока инакоебущиеся не набигут.

610

ехали медведи на велосипеде, 02-03-2015 19:19:22

лепи, с жорлой просто на арабском начинаешь камментить и все. сразу видно жорло это или нет

611

balkan, 02-03-2015 19:19:56

ответ на: лепиздок [553]

>>>Аля, добрый вечер!
>>>Я очень тебя прошу поставить на вид ПЖ, штоб он не называл меня педей.
>>>У него какая-то педемания, где не появлюсь - здраствуй педя грит..
>>>Совсем с головкой плохо.
>>>Я аж прямо расстроетая последнюю неделю...
>>
>>сегодня я видел петя под жорлу закосил и назвал тебя педей.
>>не ведись. смотри внимательней на ники. а то выходит, что этот петух добиваецца чего хочет.
>да логины те же самые, на русско/аглицкий не проверишь..
>Но Жорла меня уже дважды обозвал \зорыдала\
>А он - мой кумир, можно сказать ( не считая тебя, каэшно).. Третьего раза не переживу!!!!!!

"Не реви!"(с)
По моей статистике,тока один раз Жорла обманулся.Другие разы был лже-Жорло.

612

ехали медведи на велосипеде, 02-03-2015 19:20:02

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [607]

>ну чуваг был местный, когда почуял што его забыли, тормознул первых проплывавших мимо
>с ними до Усть-Маны и дошол гугугу
>есчо заебись устроился - у тех вотки было хоть залейся, а у нас уже на исходе

продуманный паренек. спецом поди потерялся

613

дрындоконь {хамло}, 02-03-2015 19:20:20

ответ на: Рихтер [606]

>>>щас мерс подъедет
>>>джорла вылась
>>
>>пешком нехай бегает
>
>а мну зато в воскр купил шифанер и протестировал новый шуруповерт хехехе

эммм...
ты шыфанер купил, штоп потестить шуруповерт?
буржуй, одно слово..

614

Рихтер, 02-03-2015 19:20:47

ну наканец-та! какей началось

615

ехали медведи на велосипеде, 02-03-2015 19:21:07

гыгыгы. "робинзон" какойто из бесприданницы

616

Рихтер, 02-03-2015 19:21:45

ответ на: дрындоконь [613]

>эммм...
>ты шыфанер купил, штоп потестить шуруповерт?
>буржуй, одно слово..

ну пачьти ага... мебелью обживаюсь щас. кухню заказал всетки у умельца ибо сам рукожоп до невероятности - вредали соберу сам то чо понапридумывали с женой

617

Рихтер, 02-03-2015 19:22:09

вреадли то есть

618

лепиздок, 02-03-2015 19:22:43

ответ на: Хантяра [605]

>>да логины те же самые, на русско/аглицкий не проверишь..
>
>петя сегодня наморщил попу и выдал ник Пробрюшливый жорло. разницу чуешь?
>а ты давай как с жорлай прирекацца. там ищо дед ахуевал с тибя. гугугу
Да , было дело...

619

лепиздок, 02-03-2015 19:23:54

Хотела на Деда обидиццо..
Работы дохуя , мозги лежат аккуратненько на бумажке.

620

дрындоконь {хамло}, 02-03-2015 19:26:47

ответ на: Рихтер [616]

>>эммм...
>>ты шыфанер купил, штоп потестить шуруповерт?
>>буржуй, одно слово..
>
>ну пачьти ага... мебелью обживаюсь щас. кухню заказал всетки у умельца ибо сам рукожоп до невероятности - вредали соберу сам то чо понапридумывали с женой

эх блъ.. а я вот лето жду, штоп потестить палатку и надувной матрас.
в прошлом году матрас не выдержал тест-драйва, жена была недовольна

621

лепиздок, 02-03-2015 19:27:12

ответ на: ехали медведи на велосипеде [610]

>лепи, с жорлой просто на арабском начинаешь камментить и все. сразу видно жорло это или нет
хехехехехе!! Я сегодня пыталась с армянского чеки перевести! А ты гришь арабскей!
Отправила контрагенту скан, попросила перевести, чего купил наш командировочный, а то он нихуя не помнит.

622

лепиздок, 02-03-2015 19:28:28

ответ на: balkan [611]

Дя? \размазываю сопли\

623

Рихтер, 02-03-2015 19:28:39

ответ на: дрындоконь [620]

>эх блъ.. а я вот лето жду, штоп потестить палатку и надувной матрас.
>в прошлом году матрас не выдержал тест-драйва, жена была недовольна

надувной штоле? интекс поди ещо?
я таких штук пять уже покупал - говно говном блеать...

624

balkan, 02-03-2015 19:30:33

ответ на: лепиздок [622]

>Дя? \размазываю сопли\
Да точно те говорю!
(обняла,гладит по головке)

625

лепиздок, 02-03-2015 19:33:53

ответ на: balkan [624]

>>Дя? \размазываю сопли\
>Да точно те говорю!
>(обняла,гладит по головке)
Высморкалась, вытерла слезы.. Спасибо!!
Налила рюмку "Арцаха". Этот наш беспамятный такой вкусноты навез из Армении!
И канфеток , и калбаски, и орешков каких-то..

626

дрындоконь {хамло}, 02-03-2015 19:34:43

ответ на: Рихтер [623]

>>эх блъ.. а я вот лето жду, штоп потестить палатку и надувной матрас.
>>в прошлом году матрас не выдержал тест-драйва, жена была недовольна
>
>надувной штоле? интекс поди ещо?
>я таких штук пять уже покупал - говно говном блеать...

а хуй его знает, жена сама покупала в "ленте" на Толбухина, какойты кетайский ноу-нейм
всю ночь проспали на нем, нормально вворде
а под утро захотели побарахтацца, а матрас взорвался нахуй

627

NEPka, 02-03-2015 19:35:19

Девке по жорле слёзы сопле пускают

628

дрындоконь {хамло}, 02-03-2015 19:35:47

ответ на: balkan [624]

>>Дя? \размазываю сопли\
>Да точно те говорю!
>(обняла,гладит по головке)

вы ето прекратити туд!
а хотя...

629

NEPka, 02-03-2015 19:36:09

Лепиздок обжора

630

Рихтер, 02-03-2015 19:36:28

ответ на: дрындоконь [626]

>а хуй его знает, жена сама покупала в "ленте" на Толбухина, какойты кетайский ноу-нейм
>всю ночь проспали на нем, нормально вворде
>а под утро захотели побарахтацца, а матрас взорвался нахуй

бгыгыгы был подобный случай. ко мне на дачю приехол кореш с телкой, ну я их поселил на надувном матрасе. ночью блять бабах!!! я чуть во сне не обосрался! а они поебаца решыли и матрац пизданул под ними... ржали канешна

631

дрындоконь {хамло}, 02-03-2015 19:36:39

ответ на: NEPka [627]

Васильна, ты как относишься к надувным матрасам?
превед

632

ДэвидБездуховны, 02-03-2015 19:37:24

не родился грит ещро такой матрас..

633

Аз есмь Еремий Потапович, 02-03-2015 19:37:41

ответ на: ехали медведи на велосипеде [612]

да синие были штопездец...
он ушол в лес за дровами и присел поспать...
а мы похмелились - и на катер
-Все? Все. Поехоле...

634

Хантяра , 02-03-2015 19:38:30

ответ на: ДэвидБездуховны [632]

>не родился грит ещро такой матрос, которого бы йа не смогла надуть..

635

Аз есмь Еремий Потапович, 02-03-2015 19:39:17

ответ на: NEPka [627]

>Девке по жорле сопле спускале
Жорло икался и и даже не срался

636

Самасвал, 02-03-2015 19:39:40

Здравствуйте.

637

Аз есмь Еремий Потапович, 02-03-2015 19:39:50

к матрасам заебись относится сатирик Шендерович

638

лепиздок, 02-03-2015 19:40:18

ответ на: NEPka [629]

>Лепиздок обжора
Ога... Зима не отпускает, так хочется жрать!!! И не хлеба простого черного, а с колбаской, со сметанкой..
В субботу пиццу делала, таку ахуенну!!! Хоть и не ем тесто, но тут не удержалась. Я  - молодец, очень фкусно готовлю. Тратататамммм!!

639

balkan, 02-03-2015 19:41:09

ответ на: лепиздок [625]

>>>Дя? \размазываю сопли\
>>Да точно те говорю!
>>(обняла,гладит по головке)
>Высморкалась, вытерла слезы.. Спасибо!!
>Налила рюмку "Арцаха". Этот наш беспамятный такой вкусноты навез из Армении!
>И канфеток , и калбаски, и орешков каких-то..

*пьёт чай с лимоном и завидует*

640

фёдор грядкин, 02-03-2015 19:42:36

неоднозначное увлечение матрасами гражданина шендеровича \трэшпорнотриллер\

641

Ethyl, 02-03-2015 19:42:39

ответ на: дрындоконь [628]

>>(обняла,гладит по головке)
>
>вы ето прекратити туд!
>а хотя...

Подсовывай, подсовывай головку -то незаметно!!

642

лепиздок, 02-03-2015 19:42:42

ответ на: Хантяра [634]

>>не родился грит ещро такой матрос, которого бы йа не смогла надуть..
Да матроса надуть, как два пальца абассать. Жалко только пацанов..

643

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 02-03-2015 19:42:43

да тут клуб жрущих дам!
присоединяется чавкая

добрый вечер

644

NEPka, 02-03-2015 19:43:03

ответ на: дрындоконь [631]

Нормально
Летом на нем на балконе сплю.

645

дрындоконь {хамло}, 02-03-2015 19:43:09

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [637]

>к матрасам заебись относится сатирик Шендерович, бывало, пристегнецца к нему ремнями безопасности и ну по Волге плавать

646

Ethyl, 02-03-2015 19:43:11

ответ на: NEPka [629]

>Лепиздок обжора

Бгыыы.
А кто тут без греха?
Привет

647

balkan, 02-03-2015 19:43:41

ответ на: лепиздок [638]

>>Лепиздок обжора
>Ога... Зима не отпускает, так хочется жрать!!! И не хлеба простого черного, а с колбаской, со сметанкой..
>В субботу пиццу делала, таку ахуенну!!! Хоть и не ем тесто, но тут не удержалась. Я  - молодец, очень фкусно готовлю. Тратататамммм!!

Ну,можно замуж выходить.

648

дрындоконь {хамло}, 02-03-2015 19:44:13

ответ на: ДашаДобрая [643]

Дашулька!
ням-ням-ням!

649

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 02-03-2015 19:44:34

систер 111!!!!!

650

Ethyl, 02-03-2015 19:44:34

ответ на: balkan [639]

>*пьёт чай с лимоном и завидует*

Зато ты какая экспрессивная и царапаешься и кусаешься! А может и орёшь громко?

651

NEPka, 02-03-2015 19:45:07

ответ на: лепиздок [638]

Обжора точна. А чо тесто не ешь? Углеводов боишься?

652

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 02-03-2015 19:45:10

ответ на: дрындоконь [648]

>Дашулька!
>ням-ням-ням!

не дам!самой не хватает
привет

653

Ethyl, 02-03-2015 19:45:20

ответ на: balkan [647]

>Ну,можно замуж выходить. Хотя бы раза 4 в неделю.

Да да. Отличный план

654

лепиздок, 02-03-2015 19:45:32

ответ на: Ethyl [641]

>>>(обняла,гладит по головке)
>>
>>вы ето прекратити туд!
>>а хотя...
>
>Подсовывай, подсовывай головку -то незаметно!!
Тьфу, не надо мне сувать гадость фсякую!!! Вяловатую к тому же. Я такая  нервенная сиводня..

655

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 02-03-2015 19:45:45

сис11111

656

NEPka, 02-03-2015 19:45:47

ответ на: Ethyl [646]

Здоров

657

ехали медведи на велосипеде, 02-03-2015 19:46:01

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [633]

у нас не так давно было всенаоборот.
хозяин лодки повез нас на рубалку, а сам поехал к егерям вверх по течению.
мы и половили уже и уху пожрали, уже стемнел даже, а его все нет.
звоим ему, он в трубку мычит.
ну думаем хуйсним, мимо насто он не проедет.
хуй там, въебал музыку и с песнями мимо нас.

его в деревне поцоны вылавливали, потом взяли катер за нами на нем приехали.

человек в рубашке родился, хз как он на мель, в бакен, и протсо другие лодки не вписался.

658

ехали медведи на велосипеде, 02-03-2015 19:46:37

девочки здраствуйте!!!

659

NEPka, 02-03-2015 19:46:45

ответ на: ДашаДобрая [655]

Систер, привет11

660

Ethyl, 02-03-2015 19:46:53

ответ на: NEPka [644]

>Нормально
> Летом на нем на балконе сплю. Когда собака нечаянно выгрызет заглушку из соска - я на нём еще и летаю.

Высоты не боишься?

661

фёдор грядкин, 02-03-2015 19:47:17

экспрессивные, это которые кухонную утварь применяют как аргумент в дискуссии?

662

дрындоконь {хамло}, 02-03-2015 19:47:28

ответ на: ДашаДобрая [652]

>>Дашулька!
>>ням-ням-ням!
>
>не дам!самой не хватает

жадина!
/зоплаколъ/

663

лепиздок, 02-03-2015 19:47:38

ответ на: NEPka [651]

>Обжора точна. А чо тесто не ешь? Углеводов боишься?
Не люблю пироги, печь - пеку, а сама не ем. Ну так.. кусну..

664

NEPka, 02-03-2015 19:47:42

Привет, ведме11

665

NEPka, 02-03-2015 19:48:17

ответ на: Ethyl [660]

У мне первый этаж. Обосрацо ж можна.

666

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 02-03-2015 19:48:34

ответ на: ехали медведи на велосипеде [658]

>девочки здраствуйте!!!

привет

667

Ethyl, 02-03-2015 19:48:34

ответ на: лепиздок [654]

>Тьфу, не надо мне сувать гадость фсякую!!! Вяловатую к тому же. Я такая  нервенная сиводня..

Ты тоже разве гладишь?! Я т думал ты чего конкретнее  измышляешь.
(Вообщето это Гжелке было)

668

лепиздок, 02-03-2015 19:48:49

ответ на: ехали медведи на велосипеде [658]

>девочки здраствуйте!!!
Силедкой завоняло штоле? гугугу

669

balkan, 02-03-2015 19:48:52

ответ на: Ethyl [650]

>>*пьёт чай с лимоном и завидует*
>
>Зато ты какая экспрессивная и царапаешься и кусаешься! А может и орёшь громко?
А как же!Сама ору и люблю,когда орут..ой,не к добру эти разговоры..

670

NEPka, 02-03-2015 19:49:05

ответ на: лепиздок [663]

Везукенг. А я не реку, зато ем.

671

ехали медведи на велосипеде, 02-03-2015 19:49:25

ответ на: ДашаДобрая [666]

привет!

672

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 02-03-2015 19:49:31

ответ на: дрындоконь [662]

держи!
практически отрывает от сердца

673

Ethyl, 02-03-2015 19:49:31

ответ на: лепиздок [663]

> печь - пеку, а сама не ем. Ну так.. кусну..

Понятно. Вы тут обе кусачие с Бакланом подобрались....

674

дрындоконь {хамло}, 02-03-2015 19:49:44

ответ на: лепиздок [654]

>Тьфу, не надо мне сувать гадость фсякую!!! Вяловатую к тому же. Я такая  нервенная сиводня..

/сидит, колет хуем грецкие орехи/

675

ехали медведи на велосипеде, 02-03-2015 19:49:48

ответ на: лепиздок [668]

почему? в чате вас прибавилось просто

676

NEPka, 02-03-2015 19:49:50

Не пеку бля

677

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 02-03-2015 19:50:24

ответ на: лепиздок [663]

>>Обжора точна. А чо тесто не ешь? Углеводов боишься?
>Не люблю пироги, печь - пеку, а сама не ем. Ну так.. кусну..

не сыпь мне соль на рану

678

Ethyl, 02-03-2015 19:50:28

ответ на: лепиздок [668]

>>девочки здраствуйте!!!
>
>Силедкой завоняло штоле? гугугу

Это у тебя такая мокрая реакция на ведмеда? гугугу

679

balkan, 02-03-2015 19:50:48

ответ на: лепиздок [654]

>>>>(обняла,гладит по головке)
>>>
>>>вы ето прекратити туд!
>>>а хотя...
>>
>>Подсовывай, подсовывай головку -то незаметно!!
>Тьфу, не надо мне сувать гадость фсякую!!! Вяловатую к тому же. Я такая  нервенная сиводня..

Ну,в умелых руках..сама понимаешь

680

лепиздок, 02-03-2015 19:51:03

ответ на: Ethyl [667]

>>Тьфу, не надо мне сувать гадость фсякую!!! Вяловатую к тому же. Я такая  нервенная сиводня..
>
>Ты тоже разве гладишь?! Я т думал ты чего конкретнее  измышляешь.
>(Вообщето это Гжелке было)
Во-во!! И Гжелке, и мне.. Лишь бы куда пристроить..

681

Ethyl, 02-03-2015 19:51:37

О! Весь цвет женского коллектива собрался!

Девоньки, а скажите , вы на выходных не пересекались ли в чате с ником Веснушка? Что можете сказать об энтом персонаже?

682

фёдор грядкин, 02-03-2015 19:51:56

а не поколоть ли в самом деле тоже орехов блять \тянетца за мобилкой\

683

Ethyl, 02-03-2015 19:52:39

ответ на: balkan [679]

>>Тьфу, не надо мне сувать гадость фсякую!!! Вяловатую к тому же. Я такая  нервенная сиводня..
>
>Ну,в умелых руках..сама понимаешь

Воот! Ты маладец!
А она фря, брезгует. ХОчет сразу на всё готовое! Хых

684

лепиздок, 02-03-2015 19:53:23

ответ на: фёдор грядкин [682]

>а не поколоть ли в самом деле тоже орехов блять \расстегивает жынсы\

685

дрындоконь {хамло}, 02-03-2015 19:53:51

утекааааааай!!!
в падваротне вас ждет
ЭТИИИИИИИЛ!!!!
/мерска гундосит голосом мумитроля/

686

Ethyl, 02-03-2015 19:53:52

ответ на: лепиздок [680]

>Во-во!! И Гжелке, и мне.. Лишь бы куда пристроить..

Ты штота имеешь против?! Так и запишем - отрицает. Даже весною. Даже медведям - низачто.

687

NEPka, 02-03-2015 19:54:30

Никаких веснушек не видела.

688

лепиздок, 02-03-2015 19:54:31

ответ на: Ethyl [681]

>О! Весь цвет женского коллектива собрался!
>
>Девоньки, а скажите , вы на выходных не пересекались ли в чате с ником Веснушка? Что можете сказать об энтом персонаже?
Меня спугнул Жорло , и я окунулась в кулинарию.. Не видела, дай сцылу..

689

Ethyl, 02-03-2015 19:54:38

ответ на: фёдор грядкин [682]

>а не поколоть ли в самом деле тоже орехов блять \тянетца за мобилкой в дырявый карман джынсов\

690

NEPka, 02-03-2015 19:55:19

На морде щас появяцо. На татарской физиономии это прям зоебись смотрицо.

691

Ethyl, 02-03-2015 19:55:22

ответ на: лепиздок [688]

>>Девоньки, а скажите , вы на выходных не пересекались ли в чате с ником Веснушка? Что можете сказать об энтом персонаже?
>
>Меня спугнул Жорло , и я окунулась в кулинарию.. Не видела, дай сцылу..

Забыл нафиг в какой день это было.

692

магистр Иода, 02-03-2015 19:55:58

Добрый вечер уважаемые коллеги

693

Гринго, 02-03-2015 19:56:25

Как тут в чатике все чинно - благородно;
В чем нить

694

лепиздок, 02-03-2015 19:56:47

ответ на: Ethyl [681]

>Девоньки, а скажите , вы на выходных не пересекались ли в чате с ником Веснушка? Что можете сказать об энтом персонаже?
Иво на руку надевают?

695

NEPka, 02-03-2015 19:57:26

Пошла я дрыхне. Хуевый из меня чатланин

696

дрындоконь {хамло}, 02-03-2015 19:57:46

ответ на: магистр Иода [692]

>Добрый вечер уважаемые коллеги
Y!

697

balkan, 02-03-2015 19:57:49

ответ на: Ethyl [681]

>О! Весь цвет женского коллектива собрался!
>
>Девоньки, а скажите , вы на выходных не пересекались ли в чате с ником Веснушка? Что можете сказать об энтом персонаже?

Нанюхал новую самочку?Эх,этил,этил!А ты ей три вопроса задай,сам узнаешь.

698

дрындоконь {хамло}, 02-03-2015 19:58:32

700

699

дрындоконь {хамло}, 02-03-2015 19:58:49

mlj

700

дрындоконь {хамло}, 02-03-2015 19:59:12

Δα εητα

701

фёдор грядкин, 02-03-2015 19:59:45

непоколоть \пригорюнился\

702

дрындоконь {хамло}, 02-03-2015 19:59:48

о каг...

703

дрындоконь {хамло}, 02-03-2015 20:01:11

выкл фпесду

704

лепиздок, 02-03-2015 20:03:33

ответ на: NEPka [690]

>На морде щас появяцо. На татарской физиономии это прям зоебись смотрицо.
Не на татарской тоже, ыыыы
Хожу загораю в солярий, чтоб не попасть под весеннеее сонце резко

705

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 02-03-2015 20:04:54

никаких веснушек не было

706

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 02-03-2015 20:06:26

ответ на: Гринго [693]

>Как тут в чатике все чинно - благородно;
>В чем нить

в благовидности девиц

707

лепиздок, 02-03-2015 20:07:16

ответ на: balkan [697]

>>О! Весь цвет женского коллектива собрался!
>>
>>Девоньки, а скажите , вы на выходных не пересекались ли в чате с ником Веснушка? Что можете сказать об энтом персонаже?
>
>Нанюхал новую самочку?Эх,этил,этил!А ты ей три вопроса задай,сам узнаешь.
Ога... Я так понимаю, не успел.. Только спиртом член протер, а она и фьють!! А может это педя?

708

магистр Иода, 02-03-2015 20:07:53

Один дрынд васпитаный

709

Самасвал, 02-03-2015 20:08:22

Веснушки-хуюшки /на конкурц женскех никофф, гран-при мне!/

710

лепиздок, 02-03-2015 20:08:23

ответ на: магистр Иода [708]

>Один дрынд васпитаный
Добрый вечер!!!

711

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 02-03-2015 20:08:32

Йодик!!111

712

Самасвал, 02-03-2015 20:10:43

Нуихули
опять работать бля
как все это заебло

713

Ethyl, 02-03-2015 20:10:54

ответ на: магистр Иода [692]

>Добрый вечер уважаемые коллеги

Превед, увожаемый!
Поздненько как ты хаты прибираешь....

714

лепиздок, 02-03-2015 20:11:14

ответ на: дрындоконь [703]

>выкл фпесду
Воспитание получил в Оксфорде, не иначе

715

Ethyl, 02-03-2015 20:12:13

ответ на: лепиздок [707]

>>Нанюхал новую самочку?Эх,этил,этил!А ты ей три вопроса задай,сам узнаешь.

Не успелц. Накинулись све чтоб сиське показала!

>Ога... Я так понимаю, не успел.. Только спиртом член протер, а она и фьють!! А может это педя?

За неё поручился Дубровский, что существо -женское и симпатишное. Я чот не поверил до конца.

716

balkan, 02-03-2015 20:12:55

ответ на: лепиздок [707]

>>>О! Весь цвет женского коллектива собрался!
>>>
>>>Девоньки, а скажите , вы на выходных не пересекались ли в чате с ником Веснушка? Что можете сказать об энтом персонаже?
>>
>>Нанюхал новую самочку?Эх,этил,этил!А ты ей три вопроса задай,сам узнаешь.
>Ога... Я так понимаю, не успел.. Только спиртом член протер, а она и фьють!! А может это педя?
Да хз

717

Ethyl, 02-03-2015 20:13:29

ответ на: лепиздок [714]

>>выкл фпесду
>
>Воспитание получил в Оксфорде, не иначе

Нет, Это Кембридж. В Охфорде было бы "Выкл Нах.Фпезду? Тож выкл"

718

фёдор грядкин, 02-03-2015 20:13:30

солнце село самасвал засобирался на работу
нет ли тут контрреволюцыи какой

719

Ethyl, 02-03-2015 20:14:55

ответ на: balkan [716]

>Да хз

И вот откуда, ана, лепиздочка- зараза, знает чем йа хуй протирал?? Подсматривает чтоли....

720

Ethyl, 02-03-2015 20:15:17

ответ на: магистр Иода [708]

>Один дрынд васпитаный

Я не успеваю просто

721

Ethyl, 02-03-2015 20:15:55

ответ на: Самасвал [712]

>Нуихули
>опять работать бля
>как все это заебло

делай обратный отсчот до дембе.. до пенсии то исть.

722

Самасвал, 02-03-2015 20:16:08

зачем протирать член спиртом О_о? што это за.... я даж хуйзнает как ето назвать...

723

balkan, 02-03-2015 20:16:12

ответ на: магистр Иода [708]

>Один дрынд васпитаный
Добрый вечер,граф!

724

Ethyl, 02-03-2015 20:16:37

ответ на: NEPka [695]

>Пошла я дрыхне. Хуевый из меня чатланин

Красивыъх снов!!

725

Ethyl, 02-03-2015 20:17:46

ответ на: Самасвал [722]

>зачем протирать член спиртом О_о? што это за.... я даж хуйзнает как ето назвать...

Да она себе наверное мажет. Думает што и другие такие стойкие.
(А спирт наверное ниххуёво охлаждает испарением, сбивать стояк должен)

726

лепиздок, 02-03-2015 20:18:10

ответ на: фёдор грядкин [718]

>солнце село самасвал засобирался на работу
>нет ли тут контрреволюцыи какой
Самосвал наехал на сонце..
На мосту..
И к чему теперь на работу?
Блять!!! Какую хуйню я несу!!!!!

727

balkan, 02-03-2015 20:18:42

ответ на: Ethyl [719]

>>Да хз
>
>И вот откуда, ана, лепиздочка- зараза, знает чем йа хуй протирал?? Подсматривает чтоли....

Кожа от спирта не облезет?Может,лучше просто водой с мылом,а?

728

лепиздок, 02-03-2015 20:19:47

ответ на: Самасвал [722]

>зачем протирать член спиртом О_о? што это за.... я даж хуйзнает как ето назвать...
Тонким слоем..

729

Ethyl, 02-03-2015 20:21:21

ответ на: лепиздок [728]

>>зачем протирать член спиртом О_о? што это за.... я даж хуйзнает как ето назвать...
>
>Тонким слоем..

Самый тонкий получится только от твоего дыхания!!

730

Ethyl, 02-03-2015 20:21:47

ответ на: balkan [727]

>Кожа от спирта не облезет?Может,лучше просто водой с мылом,а?

Да она садистка, лепиздок этот!!

731

лепиздок, 02-03-2015 20:22:26

ответ на: balkan [727]

>>>Да хз
>>
>>И вот откуда, ана, лепиздочка- зараза, знает чем йа хуй протирал?? Подсматривает чтоли....
>
>Кожа от спирта не облезет?Может,лучше просто водой с мылом,а?
Канешна облезет.. Но некоторым это полезно, еще бы езык протирать 90-процентным..

732

фёдор грядкин, 02-03-2015 20:23:08

у настасьи филиповны грит знатные портьеры, весьма бархатисты

733

Ethyl, 02-03-2015 20:23:27

ответ на: лепиздок [728]

>>зачем протирать член спиртом О_о? што это за.... я даж хуйзнает как ето назвать...
>
>Тонким слоем..

И вообще в большинстве известных мне населенных пунктов, тебя бы убили на месте за такое святотатство и глумление над двумя святынями  земли русской.

734

Ethyl, 02-03-2015 20:24:02

ответ на: лепиздок [731]

>Канешна облезет.. Но некоторым это полезно, еще бы езык протирать 90-процентным..

Что то ты промахнулась с Арцахом - там градусов то поменее.

735

лепиздок, 02-03-2015 20:24:42

ответ на: Ethyl [729]

>>>зачем протирать член спиртом О_о? што это за.... я даж хуйзнает как ето назвать...
>>
>>Тонким слоем..
>
>Самый тонкий получится только от твоего дыхания!!
Я не могу пить спирт.. Меня учили, но получилась ужасная хуйня. Я могу просто подышать , пародонтозом..
Чето разгулялся, сцуко!!

736

лепиздок, 02-03-2015 20:25:32

ответ на: Ethyl [734]

>>Канешна облезет.. Но некоторым это полезно, еще бы езык протирать 90-процентным..
>
>Что то ты промахнулась с Арцахом - там градусов то поменее.
Ога, 51..

737

лепиздок, 02-03-2015 20:25:58

ответ на: лепиздок [736]

>>>Канешна облезет.. Но некоторым это полезно, еще бы езык протирать 90-процентным..
>>
>>Что то ты промахнулась с Арцахом - там градусов то поменее.
>Ога, 51..
Дык я ж и не убийца..

738

balkan, 02-03-2015 20:26:14

ответ на: лепиздок [731]

>>>>Да хз
>>>
>>>И вот откуда, ана, лепиздочка- зараза, знает чем йа хуй протирал?? Подсматривает чтоли....
>>
>>Кожа от спирта не облезет?Может,лучше просто водой с мылом,а?
>Канешна облезет.. Но некоторым это полезно, еще бы езык протирать 90-процентным..

Да ладно тебе,Этилка просто шебутной,пусть его болтает,а то ж со скуки помрёшь,одни срачи в чаде.

739

Ethyl, 02-03-2015 20:26:53

ответ на: лепиздок [737]

>Дык я ж и не убийца..

А хотела что ли?

740

Ethyl, 02-03-2015 20:27:32

ответ на: balkan [738]

>Да ладно тебе,Этилка просто шебутной,пусть его болтает,а то ж со скуки помрёшь,одни срачи в чаде.

А я так на тебя надеялся....

741

лепиздок, 02-03-2015 20:28:22

ответ на: balkan [738]

>>>>>Да хз
>>>>
>>>>И вот откуда, ана, лепиздочка- зараза, знает чем йа хуй протирал?? Подсматривает чтоли....
>>>
>>>Кожа от спирта не облезет?Может,лучше просто водой с мылом,а?
>>Канешна облезет.. Но некоторым это полезно, еще бы езык протирать 90-процентным..
>
>Да ладно тебе,Этилка просто шебутной,пусть его болтает,а то ж со скуки помрёшь,одни срачи в чаде.
А представляешь, этил еще взболтать!!!!! Пищдец будет!

742

лепиздок, 02-03-2015 20:29:18

ответ на: Ethyl [740]

>>Да ладно тебе,Этилка просто шебутной,пусть его болтает,а то ж со скуки помрёшь,одни срачи в чаде.
>
>А я так на тебя надеялся....
Падлец в чистом виде!!!

743

Ethyl, 02-03-2015 20:29:55

ответ на: лепиздок [741]

>А представляешь, этил еще взболтать!!!!! Пищдец будет!

Девушко, выб химию почитали бы, чтоб прояснить что такое этил, а то всё вам не до сук...

744

Самасвал, 02-03-2015 20:30:31

Где Хантяро?
пасмарел я этих блять, Рамэо и Джульету нахуй, нихуя там фсио было нитаг! никто никаво не абссыкалЪ, фсио было чинно и блаародно, но сука жалостиво шопиздец

745

Ethyl, 02-03-2015 20:30:46

ответ на: лепиздок [742]

>Падлец в чистом виде!!!

ТО есть ты уже ревнуешь?!

746

Ethyl, 02-03-2015 20:31:19

ответ на: Самасвал [744]

Ты уже на работе?

747

лепиздок, 02-03-2015 20:32:41

Помню, меня медики учили пить спирт чистый..
Теоретически я все понимала. Но когда дело дошло до практики, я облажалась,
и потом дня два ощущала обожженное ВСЕ. Вот меня сейчас  этила чистава не заставишь выпить!

748

Ethyl, 02-03-2015 20:32:51

ПОйду зачту мобильного акула

749

Самасвал, 02-03-2015 20:35:48

ответ на: Ethyl [746]

>Ты уже на работе?
да, давно уже
я ж за час до начала смены приезжаю

750

лепиздок, 02-03-2015 20:36:02

ответ на: Ethyl [743]

>>А представляешь, этил еще взболтать!!!!! Пищдец будет!
>
>Девушко, выб химию почитали бы, чтоб прояснить что такое этил, а то всё вам не до сук...
Ну расскажи... што при взбалтывании бывает?

751

Ethyl, 02-03-2015 20:38:05

ответ на: лепиздок [750]

>Ну расскажи... што при взбалтывании бывает?

Смотря кто и как взбалтывает. Могут и песдофф выхватить.

752

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-03-2015 20:39:42

ответ на: Самасвал [749]

Преветствую!
зырь. чё у нас в работу запустили
ковачный прес  обзывается

* Photo0261 :: 78,5 kb - показать
753

mayor1, 02-03-2015 20:41:00

Члены спиртом протирают. Изврасченцы.

754

Ethyl, 02-03-2015 20:41:00

Бугого.А вот и педруччио.

755

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-03-2015 20:41:24

ответ на: лепиздок [747]

облажалась то в чём? спиртом штоле за стлом плевалась?

756

balkan, 02-03-2015 20:42:13

ответ на: Ethyl [740]

>>Да ладно тебе,Этилка просто шебутной,пусть его болтает,а то ж со скуки помрёшь,одни срачи в чаде.
>
>А я так на тебя надеялся....

Дак я ж вворде заступаюсь.А то щас леписток свяжет,спиртом обольёт и надругаецца.

757

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-03-2015 20:43:25

ответ на: balkan [756]

Превед!
если не трудно стукнись в почту мою. что в профайле у меня. вопрос есть один

758

лепиздок, 02-03-2015 20:44:19

Побежала, машинка ждет.. Но про химию мне интресно.. При взбалтывании сетаки температура растет?

759

лепиздок, 02-03-2015 20:45:46

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [755]

>облажалась то в чём? спиртом штоле за стлом плевалась?
Дыхание перехватило, глоза повылезале..

760

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-03-2015 20:49:13

ответ на: лепиздок [759]

ну разве это облажалась? сделала приятное более опытным потребителям спирта. не более/психотерапевтический смайлег/

761

ехали медведи на велосипеде, 02-03-2015 20:49:21

ответ на: лепиздок [758]

>Побежала, машинка ждет.. Но про химию мне интресно.. При взбалтывании сетаки температура растет?

сперва падает, а потом начинает расти.
но зависит это от нагрева больше, чем от перемешивания

762

ехали медведи на велосипеде, 02-03-2015 20:50:34

с крекинга удивлялся всегда. пока одна какая то фракция не перегонитца, температура на одном месте стоит

763

Джаггабой, 02-03-2015 20:52:19

Зашол в чяд, изысканно поздоровался, особенно с дамами. И зачем то... Ну, вы сами знаете что.

764

ехали медведи на велосипеде, 02-03-2015 20:55:07

ответ на: Джаггабой [763]

>Зашол в чяд, изысканно поздоровался, особенно с дамами. И зачем то начал отжиматца от пола... Ну, вы сами знаете.

765

Ethyl, 02-03-2015 20:57:14

Выпил С2Н5ОН, сел на Ниву - Ростсельмаш
На ДТ, Дон-500, Т-150, покормив перед этим порося...

766

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-03-2015 20:57:32

совершенно не изысканное. чуть более чем обыденное. Здрасте!

767

Ethyl, 02-03-2015 20:59:10

ответ на: balkan [756]

>>А я так на тебя надеялся....
>
>Дак я ж вворде заступаюсь.А то щас леписток свяжет,спиртом обольёт и надругаецца.

С неё станется!
Я мож хотел нежно, но чтоб потом с криками и лёгкими укусами... ты - участвуешь?

768

ехали медведи на велосипеде, 02-03-2015 20:59:21

спать1

769

balkan, 02-03-2015 20:59:38

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [757]

постучалась

770

Ethyl, 02-03-2015 21:00:04

ответ на: ехали медведи на велосипеде [764]

>>Зашол в чяд, изысканно поздоровался, особенно с дамами. И зачем то начал отжиматца от пола... Ну, вы сами знаете.

Паруччик, ваша баба-то того, сбежала!!

771

balkan, 02-03-2015 21:00:11

ответ на: Ethyl [767]

>>>А я так на тебя надеялся....
>>
>>Дак я ж вворде заступаюсь.А то щас леписток свяжет,спиртом обольёт и надругаецца.
>
>С неё станется!
>Я мож хотел нежно, но чтоб потом с криками и лёгкими укусами... ты - участвуешь?
намёк понят

772

СамыйЧеловечныйЧилавег, 02-03-2015 21:00:42

зашол чиста нахнуть портвешка

773

СамыйЧеловечныйЧилавег, 02-03-2015 21:01:02

спокойно так, неторопливо

774

СамыйЧеловечныйЧилавег, 02-03-2015 21:01:12

скамеечька

775

СамыйЧеловечныйЧилавег, 02-03-2015 21:01:20

газетка

776

СамыйЧеловечныйЧилавег, 02-03-2015 21:01:33

четвертинка черняхи

777

Ethyl, 02-03-2015 21:01:54

ответ на: balkan [769]

>постучалась

Эх, вот если бы написала што коготками поцарапалась вкрадчиво, я б на Валентиныча коситься злобно начал.... а так - ты томно стучаться только ко мне будешь?

778

СамыйЧеловечныйЧилавег, 02-03-2015 21:02:33

ёбанэ бот, тварь, бля!
такую картину изгавнял.
тьху!

779

Ethyl, 02-03-2015 21:02:44

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [776]

>четвертинка черняхи

Ррома, поберегите здоровье! Тут еще и море есть!!

780

СамыйЧеловечныйЧилавег, 02-03-2015 21:03:26

огорченный пашол цпать

781

Ethyl, 02-03-2015 21:04:01

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [778]

>ёбанэ бот, тварь, бля!
>такую картину изгавнял.
>тьху!

Вы бы на экскурсию съездили чтоли!(с)
Чтоб так не нервничать то....

782

СамыйЧеловечныйЧилавег, 02-03-2015 21:04:12

ответ на: Ethyl [779]

>>четвертинка черняхи
>
>Ррома, поберегите здоровье! Тут еще и море есть!!

бгагагагааа
- ну, на концерт сходите. у нас тут концерты бывают(ц)

783

balkan, 02-03-2015 21:06:05

ответ на: Ethyl [777]

>>постучалась
>
>Эх, вот если бы написала што коготками поцарапалась вкрадчиво, я б на Валентиныча коситься злобно начал.... а так - ты томно стучаться только ко мне будешь?
Куда к тебе надо томно постучаться?

784

Ethyl, 02-03-2015 21:08:56

ответ на: balkan [783]

>Куда к тебе надо томно постучаться?

Ээээ... в душу, серде печень? нет, ща вспомню как это называется... тьфу, склероз! да нну ладно - начинай с пряжки ремня.!

785

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-03-2015 21:13:03

ответ на: balkan [769]

папесал унд отправил письмецо

786

лепиздок, 02-03-2015 21:15:42

ответ на: Ethyl [781]

>>ёбанэ бот, тварь, бля!
>>такую картину изгавнял.
>>тьху!
>
>Вы бы на экскурсию съездили чтоли!(с)
>Чтоб так не нервничать то....
Давайте по Купчино прогуляемся..

787

Александр Второй, 02-03-2015 21:16:43

Мдяяяяяяяяя....

788

Ethyl, 02-03-2015 21:17:45

ответ на: лепиздок [786]

>>Вы бы на экскурсию съездили чтоли!(с)
>>Чтоб так не нервничать то....
>
>Давайте по Купчино прогуляемся..

Это цитата была понятна тока Роме. Ну и тем кто читал внимательно отчёт Макса про тусу.

789

Александр Второй, 02-03-2015 21:17:45

ответ на: Александр Второй [787]

>Мдяяяяяяяяя....

Фсмысле, асилилъ

790

Александр Второй, 02-03-2015 21:19:07

Автор, какого лингама тебя дёрнуло лететь в неризиновск аккурат накануне такого сейшена?
Чиста интересуюсь

791

Ethyl, 02-03-2015 21:22:13

ответ на: лепиздок [786]

>Давайте по Купчино прогуляемся..

Это намёк или предложение?

792

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-03-2015 21:22:42

сцыла вызывающая в дяч немца одного
http://www.youtube.com/watch?v=m5uB9kMFh80

793

Ethyl, 02-03-2015 21:24:29

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [792]

>сцыла вызывающая в дяч немца одного

он на Маёвке у Мобилшарка

794

Ethyl, 02-03-2015 21:25:13

ответ на: Ethyl [793]

>>сцыла вызывающая в дяч немца одного
>
>он на Маёвке у Мобилшарка

Бль. Чой та с Джаггой спутал немцев...

795

магистр Иода, 02-03-2015 21:35:16

И тут развратный чатик

796

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-03-2015 21:36:25

\сидит в ожидании захватывающего аттракциона под названием. восемьсот нахне\

797

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-03-2015 21:36:56

ДЖЕДАИЧЪЪЪ!!!!2

798

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-03-2015 21:39:37

ерыке р

799

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-03-2015 21:39:43

ено ве

800

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-03-2015 21:39:48

орьва

801

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-03-2015 21:40:08

аттракцион всё

802

магистр Иода, 02-03-2015 21:43:19

Вот вам и аттракцион

803

balkan, 02-03-2015 21:43:38

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [801]

>аттракцион всё
Привет!
Я ответила,тока я ж лох в этом деле.Если чо,спрашивай,чем могу-помогу.

804

магистр Иода, 02-03-2015 21:43:46

Учение - свет

805

магистр Иода, 02-03-2015 21:44:32

А неучение - приятный полумрак

806

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-03-2015 21:44:45

ответ на: balkan [803]

ога. спасибо. ты реали помогла. придала уверенности

807

Хантяра , 02-03-2015 21:45:04

альоу!

808

магистр Иода, 02-03-2015 21:45:11

Пойти спать штолле увалиться

809

магистр Иода, 02-03-2015 21:45:36

Павел Батькович111

810

Самасвал, 02-03-2015 21:45:54

ответ на: Хантяра [807]

>альоу!
хто ета? хто гаварит?

811

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-03-2015 21:46:01

ответ на: магистр Иода [808]

без пятнацати десять спать?

812

магистр Иода, 02-03-2015 21:46:10

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [797]

>ДЖЕДАИЧЪЪЪ!!!!2

Ваистину воскрес🙌😝🙈

813

balkan, 02-03-2015 21:46:42

ответ на: Ethyl [784]

>>Куда к тебе надо томно постучаться?
>
>Ээээ... в душу, серде печень? нет, ща вспомню как это называется... тьфу, склероз! да нну ладно - начинай с пряжки ремня.!

Так ты грубо любишь,штоле?Ремнём отходить тебя надо?

814

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-03-2015 21:46:56

ответ на: Самасвал [810]

глянь камент 752

815

Самасвал, 02-03-2015 21:48:02

Хантэ, защем абмануваешь?
Пасмарел Рамэо этава, с Жульетай, небыло там залатова даждя!

816

balkan, 02-03-2015 21:48:33

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [806]

>ога. спасибо. ты реали помогла. придала уверенности
Да не за что,рада помочь!
*разные мимишные смайлеги*

817

Хантяра , 02-03-2015 21:49:47

добрый вечер, добрый вечер, добрый вечер, дорогие друзья!

818

Хантяра , 02-03-2015 21:50:34

ответ на: Самасвал [815]

>Хантэ, защем абмануваешь?
>Пасмарел Рамэо этава, с Жульетай, небыло там залатова даждя!

а надо было читать Билла Чакеспиэ в подлиннике, там есть.

819

Ethyl, 02-03-2015 21:51:36

ответ на: balkan [813]

>Так ты грубо любишь,штоле?Ремнём отходить тебя надо?

Воот. Еще одна садистка...
Грю же - нежно и томно!

820

Хантяра , 02-03-2015 21:51:39

ответ на: Самасвал [810]

>>альоу!
>хто ета? хто гаварит?

ето геша ебёнамат!
вы все долбоёбы! ааахахахаха!
пип-пип-пип-пип-пип-пип...

821

магистр Иода, 02-03-2015 21:52:00

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [811]

>без пятнацати десять спать?
Дык я немного приболемшы
И денек трудный выдался

822

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-03-2015 21:52:28

ответ на: Хантяра [818]

>>Хантэ, защем абмануваешь?
>>Пасмарел Рамэо этава, с Жульетай, небыло там залатова даждя!
>
>а надо было читать Билла Чакеспиэ в подлиннике, там есть.
и кто на кого сцал?
с то не мне не Самасвалу Билла Чакеспиэ в подлиннике не вжисть не прочитать

823

Самасвал, 02-03-2015 21:53:23

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [814]

аааа, видел, ток каммент не отправился, сеть тупит
здаровая дура блять, и паходу шумная

824

магистр Иода, 02-03-2015 21:53:42

Шекспира в оригинале прикольно читать

825

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-03-2015 21:54:06

ответ на: магистр Иода [821]

давай выздораливай.
и зачем деньки трудные себе устраивать. лишнее это. ага

826

Ethyl, 02-03-2015 21:54:38

ответ на: магистр Иода [805]

>А неучение - приятный полумрак

"Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь. "(с)

827

магистр Иода, 02-03-2015 21:54:49

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [822]

Я читал в тырнете

828

магистр Иода, 02-03-2015 21:55:42

ответ на: Ethyl [826]

>>А неучение - приятный полумрак
>
>"Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь. "(с)

Это больное место мое
Ага

829

Ethyl, 02-03-2015 21:56:18

ответ на: магистр Иода [821]

>Дык я немного приболемшы

Выздоравливай!!

830

Хантяра , 02-03-2015 21:56:25

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [822]

пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-прабабушка капулетти на пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-прадедушку монтеки.
нечаянно.

831

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-03-2015 21:56:30

ответ на: Самасвал [823]

да не. совсем не шумная. урчит да шипит себе потихоньку. она же давит. а не куёт.
но процесс. сцуко. завораживает шовесьпецдец. сёлня полчаса стоял глаза на неё пучил. вспотел весь ахуеть как.

832

Ethyl, 02-03-2015 21:57:19

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [822]

> то не мне не Самасвалу Билла Чакеспиэ в подлиннике не вжисть не прочитать

чой та, правила чтения в английском не очень то и сложны. Так что прочтёте на раз.
Вот с пониманием прочитанного сложнее будет.

833

Ethyl, 02-03-2015 21:58:15

ответ на: магистр Иода [824]

>Шекспира в оригинале прикольно читать

"Ты Айвазовского читала? Нет??! Тогда в койку!!"(с)

834

Хантяра , 02-03-2015 21:58:47

ответ на: магистр Иода [821]

витаминки ешь. весна.

835

Ethyl, 02-03-2015 21:59:01

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [831]

>да не. совсем не шумная. урчит да шипит себе потихоньку. она же давит. а не куёт.
>но процесс. сцуко. завораживает шовесьпецдец. сёлня полчаса стоял глаза на неё пучил. вспотел весь ахуеть как.

мысленно помогал прессу давить?!

836

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-03-2015 21:59:14

ответ на: Хантяра [830]

ну так уж и нечаянно? человек женцкогго пола может обсцать другого человека нечаянно? полюбасу Билл Чакеспиэ чёта не договариваэ

837

Самасвал, 02-03-2015 21:59:45

ответ на: магистр Иода [824]

>Шекспира в оригинале прикольно читать
я нисмок на русском то, сломал глоза и моск

838

Альбертыч, 02-03-2015 21:59:49

Преведствую уважаемых коллег!

839

Альбертыч, 02-03-2015 22:00:46

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [831]

коробок со спичками жахали уже?

840

Хантяра , 02-03-2015 22:01:16

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [836]

>ну так уж и нечаянно? человек женцкогго пола может обсцать другого человека нечаянно?

в том-то и прикол-мангол

841

Ethyl, 02-03-2015 22:01:56

ответ на: Самасвал [837]

>>Шекспира в оригинале прикольно читать
>я нисмок на русском то, сломал глоза и моск

Перевоччики винаваты! На англ полегше пашло бы.

842

Ethyl, 02-03-2015 22:02:20

ответ на: Альбертыч [838]

>Преведствую уважаемых коллег!

Добрый вечор!!

843

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-03-2015 22:02:32

ответ на: Ethyl [835]

ты бы видел. как он манипуляторами жылезяку девятитонную ворочал переворачивал. бойки туда сюда ездят. столы из пола поднимаются опускаются. зрелище... билеты публике продавать можно

844

Ethyl, 02-03-2015 22:03:05

ответ на: Хантяра [834]

>витаминки ешь. весна.

кстати, а как у вас там на северах с витаминами ?

845

Ethyl, 02-03-2015 22:03:55

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [843]

>билеты публике продавать можно

чо ж тытеряшьсо-то??!

846

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-03-2015 22:04:50

ответ на: Альбертыч [839]

>коробок со спичками жахали уже?
Альбертыч. коробки спичечные это позапрошлый век. щас автоматика повсюду. на каком расстоянии  бойку от стола скажешь остановиться на том он и остановится. коробками щас хуй ково удивишь

847

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-03-2015 22:05:18

ответ на: Ethyl [845]

предприятие режимное.

848

Ethyl, 02-03-2015 22:05:32

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [843]

>ты бы видел. как он манипуляторами жылезяку девятитонную ворочал переворачивал.

На фото жаль непонятны размеры пресса - нет рядом человека или предмета по которому сориентироваться можно было бы.

849

магистр Иода, 02-03-2015 22:06:09

ответ на: Самасвал [837]

>>Шекспира в оригинале прикольно читать
>я нисмок на русском то, сломал глоза и моск

Так интерес возник прочесть после того как посмотрел полнометражный мультик "сон в летнюю ночь" 87 года
И мюзикл одноименный, тоже старый - ахуенно легко и прекрасно смотрелос ь
Оттуда и пошло желание почитать оригиналы

850

Ethyl, 02-03-2015 22:06:35

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [846]

>>коробок со спичками жахали уже?
>
>Альбертыч. коробки спичечные это позапрошлый век. щас автоматика повсюду. на каком расстоянии  бойку от стола скажешь остановиться на том он и остановится. коробками щас хуй ково удивишь

а ручного управления нет чтоли?

851

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-03-2015 22:06:38

ответ на: Ethyl [848]

там такта жарко рядом ахуеть как.

852

магистр Иода, 02-03-2015 22:06:54

ответ на: Альбертыч [838]

Здрасьте уважаемый

853

Ethyl, 02-03-2015 22:07:31

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [847]

>предприятие режимное.

Эх бль... Никакой бизнес-хватки и идеи нет у зам дира по режиму!!

854

Ethyl, 02-03-2015 22:08:04

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [851]

>там такта жарко рядом ахуеть как.

оно и понятно.
А пресс - гидравлический или паровой?

855

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-03-2015 22:08:11

ответ на: Ethyl [850]

сидик чувак. двумя руками два джойстика шевелит. ногами на педали давит. в монитор поглядываеэ

856

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-03-2015 22:08:39

ответ на: Ethyl [854]

гидравлический канешна

857

Альбертыч, 02-03-2015 22:09:21

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [846]

ну это неинтересна

858

Ethyl, 02-03-2015 22:10:17

ответ на: Альбертыч [857]

>ну это неинтересна

погоди попозжее приспособятся - найдут какую нить развлекуху - на касках логотипы давить или есчо что нить...

859

Ethyl, 02-03-2015 22:11:06

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [847]

>предприятие режимное.

Даёшь он-лайн тронсляцию!!

860

магистр Иода, 02-03-2015 22:12:13

Кстати, российская версия тоже была
И снял её тот самый Саакянц, который снял "в синем море, в белой пене"

861

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-03-2015 22:12:53

ответ на: Ethyl [859]

ну если тока на телефон снять

862

Ethyl, 02-03-2015 22:14:58

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [861]

>ну если тока на телефон снять

телефон на входе не отбирают?
а в режимном объекте - обязаны!!

863

Ethyl, 02-03-2015 22:16:21

Кстати, Саш, во многих телефонах имеющих камеру (особенно смартах), из телефона можно сделать вебку, транслирующую видео по Интернету через 3G

864

Альбертыч, 02-03-2015 22:18:44

ответ на: Ethyl [858]

Я на учебно-экспериментальном заводике при институте дохуя чего наковал,и ручной и пневмомолотом.
Хуле,-прутка и армитары много,с мастаком договариваешься 50\50 и фомки-монтажки вместе хуячешь,а они по 5 рублёв на рынке тока в путь,50 штук за 2 часа улятают.

865

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-03-2015 22:19:29

ответ на: Альбертыч [857]

у нас тут на заводе имеется пресс. в мире самый мощный.
http://old.uralpolit.ru/UserFilesSMI/111/RSRSS1.jpg
к нему на экскурсии делегации свякие разные водят. свегда часы наручные у когонить из экскурсантов с руки снимут. толщину их измерят. и под пресс. пресс часы те слегка так придавит. ну так чтобы часы и достать. хуй достанешь. и сломать не сломает.

866

Ethyl, 02-03-2015 22:20:13

ответ на: Альбертыч [864]

>Хуле,-прутка и армитары много,с мастаком договариваешься 50\50 и фомки-монтажки вместе хуячешь,а они по 5 рублёв на рынке тока в путь,50 штук за 2 часа улятают.

а калить их как же? пруток же и арматура - из мягкой стали.

867

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-03-2015 22:21:07

ответ на: Ethyl [862]

раньше не разрешали телефонами с камерами пользоваться. ужре лет несколько как попустились

868

Ethyl, 02-03-2015 22:22:16

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [865]

> и под пресс. пресс часы те слегка так придавит. ну так чтобы часы и достать. хуй достанешь. и сломать не сломает.

фокусники мль. а у людей ифаркт может . часы то бывает и по полтиннику штук баксов

869

Зайчег-бояниSSt, 02-03-2015 22:22:33

Доброго вечера большинству чятящихся
Дело к МАТРЕХАМ как я погляжу

870

Хантяра , 02-03-2015 22:23:34

ответ на: Ethyl [844]

>>витаминки ешь. весна.
>
>кстати, а как у вас там на северах с витаминами ?

сок гранатовый, апельсинки, мьод вместо сахара.
всё есть.

871

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-03-2015 22:23:57

ответ на: Ethyl [868]

>часы то бывает и по полтиннику штук баксов
в этом то и самая соль спектакля

872

Гринго, 02-03-2015 22:25:00

Добрый вечер;
Об чем чатитесь? Или так, срете?
Я вот с барышней общался что ко мне на стажировку отправили; 22 года, а жопаста благолепно

873

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-03-2015 22:25:53

ответ на: Хантяра [870]

и ревит есть?

874

Ethyl, 02-03-2015 22:26:19

ответ на: Хантяра [870]

>сок гранатовый, апельсинки, мьод вместо сахара.
>всё есть.

а овощщи, огурцы-памидоры?
яблоки, луки-чесноки, салаты, перцы болгарские свежие?

875

Ethyl, 02-03-2015 22:28:43

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [873]

>и ревит есть?

бугого!!
( и про гематоген не забудь спросить!!)

876

Пробрюшливое жорло, 02-03-2015 22:28:54

чоЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыЪЪЪЪЪъъъъъъъ??777

877

Ethyl, 02-03-2015 22:29:29

О! Палыч от спячки проснулся и потягиваеццо....

878

Пробрюшливое жорло, 02-03-2015 22:30:12

ГАГОЙ РЕВИД???77
ГОГОЙ ГИМАТАГЕН???!!!111
АСКАРБИНГО ЖРИТЕ!!111

879

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-03-2015 22:30:49

ответ на: Ethyl [875]

кстате. за гематоген. в децтве верил что гематоген из крови медвежей делают?

880

Зайчег-бояниSSt, 02-03-2015 22:31:51

88-0

881

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-03-2015 22:33:02

давайте  быра нахать. курить вже хочеца

882

Зайчег-бояниSSt, 02-03-2015 22:33:33

88-2

883

Гринго, 02-03-2015 22:33:55

Ща как санкции отменят , заживем: хамон , лосось и маца на каждый стол

884

Гринго, 02-03-2015 22:34:22

Сыр бри

885

Пробрюшливое жорло, 02-03-2015 22:34:30

а, аполщпао

886

Пробрюшливое жорло, 02-03-2015 22:34:34

сждсмол8ен

887

Пробрюшливое жорло, 02-03-2015 22:34:36

ав ыв0

888

Пробрюшливое жорло, 02-03-2015 22:34:39

и ловпзщьлазро

889

Хантяра , 02-03-2015 22:34:44

кпеаву

890

Пробрюшливое жорло, 02-03-2015 22:34:45

жсдчж

891

Гринго, 02-03-2015 22:34:51

Си

892

Зайчег-бояниSSt, 02-03-2015 22:35:02

Хамон с мацой на одном столе - кощунство

88-4

893

Хантяра , 02-03-2015 22:35:15

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [873]

>и ревит есть?

и ундевит есть

894

Зайчег-бояниSSt, 02-03-2015 22:35:42

а, ну понятно

895

Пробрюшливое жорло, 02-03-2015 22:35:46

брохант хател было клавой кокойты нахнудь, но не тут-то было

896

Пробрюшливое жорло, 02-03-2015 22:36:10

пата мущьта жажажа

897

Пробрюшливое жорло, 02-03-2015 22:36:13

т ьыол

898

Пробрюшливое жорло, 02-03-2015 22:36:15

ч дсд о

899

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-03-2015 22:36:27

венво

900

Пробрюшливое жорло, 02-03-2015 22:36:29

СМДИ ЛЗО

901

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-03-2015 22:36:32

гнл а

902

Пробрюшливое жорло, 02-03-2015 22:36:33

лдс м

903

Пробрюшливое жорло, 02-03-2015 22:37:04

дубль-нахне
хрш
збс

904

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-03-2015 22:38:00

ответ на: Хантяра [893]

>>и ревит есть?
>
>и ундевит есть
во во. ты их много за раз не ешь. прыщами покроешься и чесаться будешь

905

Ethyl, 02-03-2015 22:38:32

нахаити...

906

Ethyl, 02-03-2015 22:39:41

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [879]

>кстате. за гематоген. в децтве верил что гематоген из крови медвежей делают?

да!

907

Пулька, 02-03-2015 22:39:48

ответ на: Самасвал [815]

>Хантэ, защем абмануваешь?
>Пасмарел Рамэо этава, с Жульетай, небыло там залатова даждя!

дак и вчира его не было - следи за буквами -

Хантяра, 02-03-2015 00:18:00

ответ на: Пулька [860]

>>>>>што в сиськах мне твоих...
>>>>сиська пахнет сиськой, хоть сиськой назови её, хоть нет...
>>>йа фсикда знал, коллега, што Вы в душе мыслитель...
>>
>>та ниии...ты шо не узнал? это же накопленная мировой литературой мысль
>
>сосок же под любым названьем был бы
>тем верхом совершенства, какой он есть

готов назвацца йа хоть чортом в ступе,
но лишь бы быть обсосаным тобой!

"обсосаным"

908

Пробрюшливое жорло, 02-03-2015 22:41:41

гироскоп вам на бошку

909

Хантяра , 02-03-2015 22:41:53

ответ на: Пулька [907]

аааааааа, вот он про чо!
а йа думаю о чем этот извращенец толкует тут? ыыыыбль

910

Ethyl, 02-03-2015 22:42:30

ответ на: Пулька [907]

>но лишь бы быть обсосаным тобой!
>
>"обсосаным"

Не рушь мифы среди фтыкатилей, о том что Шукспирэ был отъявленным развратником!

911

Альбертыч, 02-03-2015 22:42:53

ответ на: Ethyl [866]

а чё там калить? нагрел в горне- и в поддон с маслом

912

Ethyl, 02-03-2015 22:44:25

ответ на: Альбертыч [911]

>а чё там калить? нагрел в горне- и в поддон с маслом

Альбертыч, я плохо помню физику процесса закаливания, но у меня в голове почему то  сохранилась мысль, что так еще мягче...

913

Пробрюшливое жорло, 02-03-2015 22:46:02

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [879]

>кстате. за польта. в децтве верил что польта из шерсти медвежей делают?

914

Альбертыч, 02-03-2015 22:46:11

ответ на: Ethyl [912]

Закалка в одном охладителе — нагретую до определённых температур деталь погружают в закалочную жидкость, где она остаётся до полного охлаждения. Этот способ применяется при закалке несложных деталей из углеродистых и легированных сталей(с)

915

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-03-2015 22:46:41

ответ на: Ethyl [910]

>>но лишь бы быть обсосаным тобой!
>>
>>"обсосаным"
>
>Не рушь мифы среди фтыкатилей, о том что Шукспирэ был отъявленным развратником!
/делетирует све скачанные за прошедшие полчаса произведения  Шекспира/

916

Хантяра , 02-03-2015 22:47:16

сам кошек ибёт по валенкам и думает шта все таки же извращенцы

917

Пулька, 02-03-2015 22:48:28

ответ на: Хантяра [909]

>аааааааа, вот он про чо!
>а йа думаю о чем этот извращенец толкует тут? ыыыыбль

чо сразу извращенец? может уринотерапеффт

918

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-03-2015 22:48:54

ответ на: Альбертыч [911]

чёта вспомнилось. арабы в средние века закаливали клинки погружая их в тела пленных врагов.

919

Альбертыч, 02-03-2015 22:49:57

ответ на: Пулька [907]

Превде,Пулько!

920

Зайчег-бояниSSt, 02-03-2015 22:50:41

ответ на: Александр Второй [790]

>Автор, какого лингама тебя дёрнуло лететь в неризиновск аккурат накануне такого сейшена?
>Чиста интересуюсь

Савади!
Я здесь околачиваюсь полгода уже
А надысь вертался из региональной командировки
Звонил те кста вчера - в ответ тешена, номер сменил?

921

Эфелида, 02-03-2015 22:51:02

Вечер добрый, уважаемые
Примете в компанию?

922

Гринго, 02-03-2015 22:51:32

ответ на: Зайчег-бояниSSt [892]

>Хамон с мацой на одном столе - кощунство
>
>88-4
Отчего же; вполне посконный такой, православный гламур...

923

Пулька, 02-03-2015 22:51:46

ответ на: Ethyl [910]

>>но лишь бы быть обсосаным тобой!
>>
>>"обсосаным"
>
>Не рушь мифы среди фтыкатилей, о том что Шукспирэ был отъявленным развратником!

взамен могу предложить сказки перро.

924

Альбертыч, 02-03-2015 22:52:16

ответ на: Веснушка [921]

предъявите ваши эти самые,верительные грамоты

925

Пулька, 02-03-2015 22:52:32

ответ на: Альбертыч [919]

>Превде,Пулько!

Привет!!! каково тебе сегодня?

Все добрый вечер!

926

Альбертыч, 02-03-2015 22:53:22

Веснушка- муравей тебе в ушко

927

Эфелида, 02-03-2015 22:53:45

ответ на: Альбертыч [924]

вроде вчера закрыли тему
грамот
ога

928

Пробрюшливое жорло, 02-03-2015 22:54:05

Shakespear каэш Вильям наш, но тыщщя не за горами

929

Эфелида, 02-03-2015 22:54:20

ответ на: Альбертыч [926]

блин, щекотно же!!

930

Ethyl, 02-03-2015 22:54:45

ответ на: Альбертыч [914]

>Закалка в одном охладителе — нагретую до определённых температур деталь погружают в закалочную жидкость, где она остаётся до полного охлаждения. Этот способ применяется при закалке несложных деталей из углеродистых и легированных сталей(с)

Я тож сходил почитал. Освежил, изученную 20 лет назад технологию машиностроения
Оказывается у меня в голове остался только процесс закалки ТВЧ.
Очень сильно процесс зависит от температуры, от типа стали и от ступенчатости охлаждения.
И уж точно зависит от того какие характеристики твёрдости\вязкости\пластичности должны быть получены и на какой именно части детали.

931

Ethyl, 02-03-2015 22:55:07

кышь педя, кушь!!

932

Альбертыч, 02-03-2015 22:55:08

ответ на: Пулька [925]

ничоч уже,вполне терпимо. Бодяжил свекольный квас для мамы

933

Зайчег-бояниSSt, 02-03-2015 22:55:23

ответ на: Веснушка [921]

>Вечер добрый, уважаемые
>Примете в компанию?

Ник безусловно приятный, и в тренде тагскать
Рад

934

Ethyl, 02-03-2015 22:56:26

ответ на: Веснушка [921]

>Вечер добрый, уважаемые
>Примете в компанию?

А на вопросы то отвечать будешь?

935

Эфелида, 02-03-2015 22:56:38

не выйдет
войдет?

936

Эфелида, 02-03-2015 22:57:29

ответ на: Ethyl [934]

вчера отвечала
запыхалась
и то замечание сделали, что медленно
ахм!

937

Самасвал, 02-03-2015 22:57:35

ответ на: Пулька [907]

Симееен Симееныч
вчера то йа синий был, как изолента бль
ну хули тут, винават, наказать

938

Ethyl, 02-03-2015 22:58:15

ответ на: Веснушка [927]

>вроде вчера закрыли тему
>грамот

Дубровске тока поручился что ты пелотка. Ну и заодно ляпнул что симпатичная, рыжая, длинноногая, добрая и смутительная.
Как нам это всё проверить?

939

Альбертыч, 02-03-2015 22:58:29

ответ на: Ethyl [930]

Да для карасиков строительных вполне хватало.Кста,- оченно ценились караси из квадратного прутка,аж по червонцу шли

940

Пробрюшливое жорло, 02-03-2015 22:58:33

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [918]

>чёта вспомнилось. арабы в средние века закаливали клинки погружая их в тела пленных врагов.

ну здесь и сказка и правда два в одном флюконьчеге
да и сикред домасской стале таг и не аткрыле, хатя лет ему под сраку
тоись, техналогея-то езвесна, а свойств клинка дастичь не удалось
на Руси булатная сталь была не хуже по прочностно-вязкостным свойствам кстате, а то и палучьше кед-та

941

Самасвал, 02-03-2015 22:58:45

бугагага

942

Ethyl, 02-03-2015 22:59:05

ответ на: Веснушка [935]

>не выйдет
>
>войдет?

брось с пидроклонами общаться. это вредно для аппетита!(с)

943

Эфелида, 02-03-2015 22:59:13

кстате, ник-то левый
я и то вижу!!!
придет настоящая- пизды вломит
беиииги!!!!

944

Ногинова, 02-03-2015 22:59:32

Чат летит, как в старые добрые времена
И понедельник ему пофигу
Радует глаз сия картинка

945

Ethyl, 02-03-2015 22:59:34

>с аналом как у тебя кстати?)

сравнить хочешь?

946

Альбертыч, 02-03-2015 22:59:48

ответ на: Веснушка [935]

не разговаривай с ним- это педя ершов

947

Ethyl, 02-03-2015 22:59:56

ответ на: Ногинова [944]

Ногги!! Шалом!!

948

Эфелида, 02-03-2015 23:00:12

ответ на: Ethyl [942]

токчто обнаружила
и спасиб!

949

Самасвал, 02-03-2015 23:00:17

тьфу блять
Это, как тя там, педросыч, ты заебал клонить сцука, в блудняк вводишь, чорт

950

Эфелида, 02-03-2015 23:00:52

ответ на: Зайчег-бояниSSt [933]

спасибо
/реверанс/

951

Хранительница личностных матриц, 02-03-2015 23:00:55

все больше вопросов, а петя ли это
Петяй, ну-ка вспоминай, карлито, где мы с тобой обедали

952

Самасвал, 02-03-2015 23:01:23

Казиол блять

953

Ногинова, 02-03-2015 23:01:40

ответ на: Ethyl [947]

Чмоке в нос

954

Пулька, 02-03-2015 23:02:28

ответ на: Альбертыч [932]

>ничоч уже,вполне терпимо. Бодяжил свекольный квас для мамы

самому бы тоже попринимать.

955

Самасвал, 02-03-2015 23:02:35

Здравствуйте кого не видел.

956

Эфелида, 02-03-2015 23:02:43

ответ на: Ethyl [938]

про длинноногую не помню
/подмигнула/
мелкая- 157
где уж там ноги отращивать

957

Ethyl, 02-03-2015 23:03:35

ответ на: Альбертыч [939]

>Да для карасиков строительных вполне хватало.Кста,- оченно ценились караси из квадратного прутка,аж по червонцу шли

кстати, вчера предьявил другу на ознакомление материал по ссылке, такон такие квадратные глаза сделал - любо-дорого посмотреть!!
И заявил - где это я в нашей деревне найду такое, и кто мне собственно это делать будет???
На что я ему заметил , что под заказ возят что угодно, и это ни разу не сложнее обычного бетона.
Но клеент  "в шоке". Обдумывает.
Так что - Благодарю еще раз за науку !!

958

Ethyl, 02-03-2015 23:04:19

ответ на: Веснушка [956]

>мелкая- 157
>где уж там ноги отращивать

ну ноги, сиське и рот - как раз 157. Чего уж тут ещё надо-то?!

959

Эфелида, 02-03-2015 23:04:35

о, оперативно как клоны удаляются!!
понравилось!

960

Шпендель, 02-03-2015 23:04:52

Над ленточкаме паржал

961

Пулька, 02-03-2015 23:05:02

ответ на: Самасвал [937]

>Симееен Симееныч
>вчера то йа синий был, как изолента бль
>ну хули тут, винават, наказать

как можно наказать подсознание? ггг

962

Шпендель, 02-03-2015 23:05:18

Ничотаг рипартаж.

963

Эфелида, 02-03-2015 23:05:19

ответ на: Ethyl [958]

ну уж, на фкус и цвет...

964

Альбертыч, 02-03-2015 23:05:55

ответ на: Пробрюшливое жорло [940]

давным давно уже достигли и превзошли-композит с кузнечкой сваркой.
А златоуст поинтересней будет

965

Ethyl, 02-03-2015 23:06:08

ответ на: Пробрюшливое жорло [940]

>да и сикред домасской стале таг и не аткрыле, хатя лет ему под сраку

да ты врёшь? не может такого быть, чтоб за стока лет и не научились!

966

Ногинова, 02-03-2015 23:06:26

Однако, тыща корячится
Пора бы сосредоточиться и сгруппироваться нахарям
/я типа будильник/

967

Ethyl, 02-03-2015 23:06:51

ответ на: Пулька [961]

>>ну хули тут, винават, наказать
>
>как можно наказать подсознание? ггг

да его кошка накажет!!

968

Зайчег-бояниSSt, 02-03-2015 23:06:54

ответ на: Веснушка [950]

>спасибо
>/реверанс/

Оч-чень приятно встретить здесь кого-то, кто знает и умеет реверанс
(ответно помёл перьями шляпы паркет)

* 0c7a379bd0061777b1ae90fa6154b903 :: 53,0 kb - показать
969

Пробрюшливое жорло, 02-03-2015 23:07:16

ответ на: Альбертыч [932]

>ничоч уже,вполне терпимо. Бодяжил свекольный квас для мамы

свекольне??77
бль, мну туд думаю брусничьна-клюквенно-тыблачьный зарядидь
панятна, шышта с папраффкай на первый раз и рукожопее палучетя гвоно, но ентересна
параллельно абычьне хлебне паставлю 3 летровечя

970

Ethyl, 02-03-2015 23:07:36

ответ на: Веснушка [963]

>ну уж, на фкус и цвет...

Да да. Цвет - видно, или бреешь?

971

Шпендель, 02-03-2015 23:07:37

Сталь, сталь... Силумин тож на что, да сгадиццо

972

Самасвал, 02-03-2015 23:08:02

ответ на: Пулька [961]

выебать в душу

973

Ethyl, 02-03-2015 23:08:27

ответ на: Шпендель [971]

>Сталь, сталь... Силумин тож на что, да сгадиццо

(шёпотом) - к сдаче в цвет мет!!

974

Шпендель, 02-03-2015 23:08:39

Разодите Веснушку на паебаццо?

975

Эфелида, 02-03-2015 23:09:11

ответ на: Зайчег-бояниSSt [968]

зарделась аки роза
спряталась за веером

976

Хантяра , 02-03-2015 23:10:09

ответ на: Ногинова [966]

/оттянул лифчик сзади и отпустил/

977

Эфелида, 02-03-2015 23:10:12

ответ на: Ethyl [970]

выщипываю
художественно
гггг

978

Ethyl, 02-03-2015 23:10:12

ответ на: Шпендель [974]

>Разодите Веснушку на паебаццо?

пока определяем наличие и размер естественный технологических отверстий, прочих массо-габаритных параметров

979

Пробрюшливое жорло, 02-03-2015 23:10:54

набежалло бль
ета харашоу

980

Шпендель, 02-03-2015 23:11:17

ответ на: Ethyl [978]

>>Разодите Веснушку на паебаццо?
>
>пока определяем наличие и размер естественный технологических отверстий, прочих массо-габаритных параметров
Понял, Всё правильна

981

Самасвал, 02-03-2015 23:11:22

эври дэй страггл

982

Ethyl, 02-03-2015 23:11:23

ответ на: Веснушка [977]

>выщипываю
>художественно

рисунок получился, или "пошли клочки по пизде и закоулочкам"(полу цэ)?

983

Пробрюшливое жорло, 02-03-2015 23:11:57

ответ на: Ethyl [978]

>>Разодите Веснушку на паебаццо?
>
>
>
>пока определяем наличие и размер естественный технологических отверстий, прочих массо-габаритных параметров

соответствее ГОСТу и тех.требованиям

984

Ethyl, 02-03-2015 23:12:12

ответ на: Самасвал [981]

>эври дэй страггл

эгейнст йоселф?

985

Зайчег-бояниSSt, 02-03-2015 23:12:27

Какая прелесть...

986

Пробрюшливое жорло, 02-03-2015 23:12:45

ответ на: Шпендель [980]

шпнэ, а я тя седня не видел на белке?77

987

Ethyl, 02-03-2015 23:12:47

ответ на: Пробрюшливое жорло [983]

>соответствее ГОСТу и тех.требованиям

наскока помню там тока ТУ..

988

Пулька, 02-03-2015 23:12:49

ответ на: Ethyl [967]

>>>ну хули тут, винават, наказать
>>
>>как можно наказать подсознание? ггг
>
>да его кошка накажет!!

жалко кошку. ы

989

Зайчег-бояниSSt, 02-03-2015 23:13:24

не пора ли?

990

Альбертыч, 02-03-2015 23:13:25

ответ на: Ethyl [957]

Да там всё просто,как яйцо. Можно просто керамзит фракцией 5-20 взять,просто у кнауфа он мытый и не пылит.Гипсоволокно везде есть. У меня узбеки средней руки пару раз видео посмотрели и замандячили тока в путь

991

Пробрюшливое жорло, 02-03-2015 23:13:30

ладна, харэ песдедь
тыщщю довай

992

Ethyl, 02-03-2015 23:13:33

ща палыч разгонится и разгонит всесь нахнэ

993

Альбертыч, 02-03-2015 23:13:45

нахенг

994

Пробрюшливое жорло, 02-03-2015 23:13:50

ылы злро

995

Эфелида, 02-03-2015 23:13:50

ответ на: Ethyl [978]

92-74-92
55

996

Пробрюшливое жорло, 02-03-2015 23:13:52

мтидль

997

Пробрюшливое жорло, 02-03-2015 23:13:55

щти ощкпош

998

Ethyl, 02-03-2015 23:13:55

ответ на: Альбертыч [990]

>Да там всё просто,как яйцо. Можно просто керамзит фракцией 5-20 взять,просто у кнауфа он мытый и не пылит.Гипсоволокно везде есть. У меня узбеки средней руки пару раз видео посмотрели и замандячили тока в путь

А он баицца....

999

Пробрюшливое жорло, 02-03-2015 23:13:58

ва87в8

1000

Зайчег-бояниSSt, 02-03-2015 23:13:59

999

1001

Альбертыч, 02-03-2015 23:13:59

не лезьте

1002

Пробрюшливое жорло, 02-03-2015 23:14:01

с дсмиоьл

1003

Зайчег-бояниSSt, 02-03-2015 23:14:02

1000 веснушек!

1004

Пробрюшливое жорло, 02-03-2015 23:14:06

ва8 8в

1005

Ethyl, 02-03-2015 23:14:07

вооттт!!

1006

Пробрюшливое жорло, 02-03-2015 23:14:09

апрджжд важ в

1007

Пробрюшливое жорло, 02-03-2015 23:14:12

дльмрд

1008

Пробрюшливое жорло, 02-03-2015 23:14:16

апр8о

1009

Самасвал, 02-03-2015 23:14:27

ответ на: Ethyl [984]

>>эври дэй страггл
>
>эгейнст йоселф?
эгейнст эври мазафакин стьюпид эссол

1010

Пробрюшливое жорло, 02-03-2015 23:14:47

как мну и пердьпалагалъ

1011

Шпендель, 02-03-2015 23:14:59

ответ на: Пробрюшливое жорло [986]

>шпнэ, а я тя седня не видел на белке?77
Неа

1012

Эфелида, 02-03-2015 23:15:08

ответ на: Ethyl [982]

все креативненько
/подмигнула/
ога

1013

Альбертыч, 02-03-2015 23:15:20

ответ на: Ethyl [998]

а сцать ходить он не боицца? Вдруг муха с грязными лапами на хуй сядет

1014

Пулька, 02-03-2015 23:15:27

ответ на: Самасвал [972]

>выебать в душу

в душу обычно серут, а ипут моск.
но разочарования тоже наказание, жертва искусства

1015

Зайчег-бояниSSt, 02-03-2015 23:15:30

ответ на: Зайчег-бояниSSt [1000]

>999

Посвящаю Веснушке, с искренней симпатией и в честь весны

* vesnushki-1 :: 43,6 kb - показать
1016

Самасвал, 02-03-2015 23:15:42

ответ на: Веснушка [995]

>92-74-92
>55
55 эта деаметр?

1017

Шпендель, 02-03-2015 23:16:35

ответ на: Веснушка [975]

>зарделась аки роза
>спряталась за веером
http://www.youtube.com/watch?v=4b4EUXnf7tY

1018

Пробрюшливое жорло, 02-03-2015 23:17:24

ответ на: Хантяра [976]

>/оттянул лифчик сзади и напустил спереду/

1019

Шпендель, 02-03-2015 23:17:28

ответ на: Веснушка [1012]

>все креативненько
>/подмигнула/
>ога
Да оне все тут такие

1020

Ethyl, 02-03-2015 23:17:54

ответ на: Веснушка [1012]

>все креативненько
>/подмигнула/

покажешь?

1021

Самасвал, 02-03-2015 23:18:15

ответ на: Пулька [1014]

даипохуй

1022

Ногинова, 02-03-2015 23:18:24

ответ на: Хантяра [976]

Вот гадён, я сегодня какой-то маленький лифчик в обхвате надела, дышала через раз, зато бретельки обалденные мелькали. Вздохнула, как сняла, и тут ты безобразничать! Чтоб ты в трусах тугих ходил день, а я резинку оттянула и пиииу тебе по пузе)

1023

Эфелида, 02-03-2015 23:18:46

ответ на: Самасвал [1016]

вес
не похожу по ГОСТУ и ТУ?
/затаила дыхание/

1024

Пробрюшливое жорло, 02-03-2015 23:18:49

ответ на: Шпендель [1011]

>>шпнэ, а я тя седня не видел на белке?77
>
>Неа

видема, твой иныргитичискай двайнигъ
мну аж тармазнулъ

1025

Пробрюшливое жорло, 02-03-2015 23:19:33

и голая нагенова туд
ваще шармандъ бялдт

1026

Ethyl, 02-03-2015 23:19:37

ответ на: Веснушка [995]

>92-74-92
>55

Мда. Вроде бы есть чо показать и чем похвалицца, а чото скромничаешь...

1027

Эфелида, 02-03-2015 23:19:44

ответ на: Ethyl [1020]

не покажу
сглазите вдруг

1028

Ethyl, 02-03-2015 23:20:08

ответ на: Самасвал [1016]

>55 эта деаметр?

ТЫ чо!! Рост же!!

1029

Пробрюшливое жорло, 02-03-2015 23:20:31

веснушка, а знаеж егру в веснушки?777

1030

Ethyl, 02-03-2015 23:20:42

ответ на: Веснушка [1027]

>не покажу
>сглазите вдруг

да я о личном показе, ане об общественном

1031

Эфелида, 02-03-2015 23:20:47

ответ на: Ethyl [1026]

природная скромность
шта поделаешь
/вздохнула/

1032

Хантяра , 02-03-2015 23:21:05

ответ на: Ногинова [1022]

>Вот гадён, я сегодня какой-то маленький лифчик в обхвате надела, дышала через раз, зато бретельки обалденные мелькали. Вздохнула, как сняла, и тут ты безобразничать!

наконец-та сисоиды освободилась от лифчикового плена

1033

Пробрюшливое жорло, 02-03-2015 23:21:07

а то чота смелая дажуя
видема реинкарнация чья-та

1034

Эфелида, 02-03-2015 23:21:13

ответ на: Ethyl [1030]

я подумаю
ггг

1035

Пробрюшливое жорло, 02-03-2015 23:22:12

ответ на: Ethyl [1028]

>>55 эта деаметр?
>
>
>
>ТЫ чо!! Рост же!!

в мм указан, как положено?77

1036

Самасвал, 02-03-2015 23:22:17

карочи дакладываю
пацана маиво напугали, што будет травму оформлять-покажут его виноватым и пиздец
он суканах находился за защитным ограждением, тудой доступ запрещен
оформили бытовую, все смены чо он болеет будут оплачены плюс шеф из своего фонда все расходы на лечение возместит
не худший вариант
пальтсы вроде принялись

1037

Шпендель, 02-03-2015 23:22:22

Я цпать

1038

Эфелида, 02-03-2015 23:22:34

ответ на: Пробрюшливое жорло [1029]

неа
пятнажки знаю

1039

Ethyl, 02-03-2015 23:22:39

ответ на: Веснушка [1034]

>я подумаю

даже интересно - о чём? фантазировать будешь обо мне??

1040

Пробрюшливое жорло, 02-03-2015 23:22:48

судя по кривляниям, палюбас из старичькоффъ ктота

1041

Эфелида, 02-03-2015 23:22:56

ответ на: Пробрюшливое жорло [1035]

а то!!

1042

Шпендель, 02-03-2015 23:23:34

ответ на: Пробрюшливое жорло [1040]

>судя по кривляниям, палюбас из старичькоффъ ктота
+

1043

Ethyl, 02-03-2015 23:23:37

ответ на: Хантяра [1032]

>>Вот гадён, я сегодня какой-то маленький лифчик в обхвате надела, дышала через раз, зато бретельки обалденные мелькали. Вздохнула, как сняла, и тут ты безобразничать!

>наконец-та сисоиды освободилась от лифчикового плена

... и отправились в свободное плавание

1044

Пробрюшливое жорло, 02-03-2015 23:24:08

висна, нисцать
аддел расследаваней УК работае чотка, бодра, ентересна, с аганькомъ
гугугу

1045

Хантяра , 02-03-2015 23:24:16

ответ на: Ethyl [1043]

>>>Вот гадён, я сегодня какой-то маленький лифчик в обхвате надела, дышала через раз, зато бретельки обалденные мелькали. Вздохнула, как сняла, и тут ты безобразничать!
>
>>наконец-та сисоиды освободилась от лифчикового плена
>
>... и отправились в свободное плавание

свободное подпрыгивание

1046

Шпендель, 02-03-2015 23:24:17

Всё, уснул

1047

Ethyl, 02-03-2015 23:24:24

ответ на: Самасвал [1036]

>карочи дакладываю
>пацана маиво напугали, што будет травму оформлять-покажут его виноватым и пиздец
>он суканах находился за защитным ограждением, тудой доступ запрещен
>оформили бытовую, все смены чо он болеет будут оплачены плюс шеф из своего фонда все расходы на лечение возместит
>не худший вариант
>пальтсы вроде принялись

чо у вас там. снова Белаз не туда заехал?

1048

Ногинова, 02-03-2015 23:24:47

ответ на: Хантяра [1032]

Ты меня гнобишь
/всхлипнула/

1049

Альбертыч, 02-03-2015 23:24:49

ответ на: Пробрюшливое жорло [969]

Ога. Если без цукеру делать- на брсч отменно идёт,а чутка добавил- 2ст.л на 3л,ну штоб повкуснее было пить.
А так всё просто- 1\3 или 1\2 банки- мелконаструганная свёкла( чем свекла лучче,тем меньше),пару корочек бородинского и залить кипячёной,комнатной темп.Ну я ещё 3 изюминки кидаю.Тряпаськой накрыл и в тенёк паставел.Пенку тока снимать надо. Через 3-4 дня- фильтруй,разливай и в холодильнек

1050

Эфелида, 02-03-2015 23:24:51

ответ на: Зайчег-бояниSSt [1015]

красивая
у меня веснужек нету

1051

Пробрюшливое жорло, 02-03-2015 23:25:35

ответ на: Веснушка [1038]

>неа
>
>пятнажки знаю

ааааа
в классеге еграла?77 а в резиночьке?77

1052

Хранительница личностных матриц, 02-03-2015 23:25:52

У Самосвала работа канешна пиздец

1053

Ногинова, 02-03-2015 23:26:39

ответ на: Шпендель [1046]

>Всё, уснул
О! Точно!
Усну-ка тоже

1054

Ethyl, 02-03-2015 23:26:42

ответ на: Пробрюшливое жорло [1051]

>>неа
>>пятнажки знаю
>
>ааааа
>в классеге еграла?77 а в резиночьке?77

Да . в дырявые. зато теперь знает  откудова дети беруцца

1055

Эфелида, 02-03-2015 23:27:09

напрыгалась по каментам
ох!
села отдышаться
где блин веер мой?

1056

Ethyl, 02-03-2015 23:27:17

ответ на: Хранительница личностных матриц [1052]

>У Самосвала работа канешна пиздец

он грил 8 трупов с начала года

1057

Эфелида, 02-03-2015 23:28:29

ответ на: Ethyl [1054]

ненене, все было запланировано
и вот
лапочка-дочка

1058

Пробрюшливое жорло, 02-03-2015 23:28:50

ответ на: Альбертыч [1049]

а дрожжэ ниннннада?77
мну в первую закладку в хлебный свекда дрожжи сыплю

1059

balkan, 02-03-2015 23:29:00

Жорлу не проведёшь на мякине.

1060

Альбертыч, 02-03-2015 23:29:23

ответ на: Ethyl [1020]

http://x-mafia.com/uploads/posts/2013-05/1368680103_ryzhaya-devushka-3

1061

Зайчег-бояниSSt, 02-03-2015 23:29:46

ответ на: Веснушка [1050]

>красивая
>у меня веснужек нету

Теперь есть!
(мне нравится кста)

* Веснушка :: 60,2 kb - показать
1062

Пробрюшливое жорло, 02-03-2015 23:30:32

ответ на: Хранительница личностных матриц [1052]

>У Самосвала работа канешна пиздец
да лаааан, какой там песдец (седид, дабывае из носу палезныя ескапады)

1063

Хантяра , 02-03-2015 23:30:49

ответ на: Ногинова [1053]

>>Всё, уснул
>О! Точно!
>Усну-ка тоже

побудь ещё.

1064

Самасвал, 02-03-2015 23:30:49

ответ на: Ethyl [1047]

>>карочи дакладываю
>>пацана маиво напугали, што будет травму оформлять-покажут его виноватым и пиздец
>>он суканах находился за защитным ограждением, тудой доступ запрещен
>>оформили бытовую, все смены чо он болеет будут оплачены плюс шеф из своего фонда все расходы на лечение возместит
>>не худший вариант
>>пальтсы вроде принялись
>
>чо у вас там. снова Белаз не туда заехал?
у меня вчера пацану три пальтса отхуярило на ноге бль

1065

balkan, 02-03-2015 23:31:25

ответ на: Пробрюшливое жорло [1051]

>>неа
>>
>>пятнажки знаю
>
>ааааа
>в классеге еграла?77 а в резиночьке?77в бутылочку?

1066

Пробрюшливое жорло, 02-03-2015 23:31:30

ответ на: balkan [1059]

>Жорлу не проведёшь на выставку в мякинино.

1067

Пробрюшливое жорло, 02-03-2015 23:33:17

ответ на: Ethyl [1056]

>он грил 8 трупов с начала года

восемь хуйня и децкей сад
вот есле б девять...

1068

Альбертыч, 02-03-2015 23:34:14

ответ на: Пробрюшливое жорло [1058]

не.с дрожжаме свекла чота в клёклую барду превращаиццо,а так прозрачно-рубиновый цвет.Но это не десертный напиток вобщим-то,мамо с давлением мучаццо, себе ей лень мутить,а мой будет пить

1069

Эфелида, 02-03-2015 23:34:37

ответ на: Зайчег-бояниSSt [1061]

о, креативно!
а почему керпичъ?
глаза -мои, подтверждаю!!

1070

Ethyl, 02-03-2015 23:36:15

ответ на: balkan [1059]

>Жорлу не проведёшь на мякине.

Ты снова здесь, ты снова рядом?

1071

Пробрюшливое жорло, 02-03-2015 23:36:45

весна же ептэ, а вам трупы све падавай бль
ля музикко де ля спорто!!11
http://www.youtube.com/watch?v=iwcGSik2RL4

1072

Ethyl, 02-03-2015 23:36:52

ответ на: Альбертыч [1060]

>http://x-mafia.com/uploads/posts/2013-05/1368680103_ryzhaya-devush
ka-3

вродеб и симпатишная, но не мой вариант...

1073

Зайчег-бояниSSt, 02-03-2015 23:37:15

ответ на: Веснушка [1069]

>о, креативно!
>а почему керпичъ?
>глаза -мои, подтверждаю!!

Ну, мне надо было что-то трехмерное на весах, на скору руку другого не нашлось, миль пардон)
Так ты синеглазка?
Может еще и рыженькая?

1074

Хранительница личностных матриц, 02-03-2015 23:37:21

ответ на: Ethyl [1056]

ебать, а я ещё чо-то о своей иногда ною

1075

balkan, 02-03-2015 23:37:30

Восемь трупов-кем работает Самосвал?
задумалась

1076

balkan, 02-03-2015 23:39:28

ответ на: Ethyl [1070]

>>Жорлу не проведёшь на мякине.
>
>Ты снова здесь, ты снова рядом?
Я всегда где-то здесь..

1077

Ethyl, 02-03-2015 23:39:29

ответ на: balkan [1075]

>Восемь трупов-кем работает Самосвал?
>задумалась

вот так кошки не могут сопротивляться естественному износу весной!!

1078

Самасвал, 02-03-2015 23:40:22

ответ на: Ethyl [1056]

нее
трупов 3, еще 2 тяжелых (с ампутациями конечностей) и 3 легких

1079

Ethyl, 02-03-2015 23:40:24

ответ на: balkan [1076]

>>Ты снова здесь, ты снова рядом?
>
>Я всегда где-то здесь..

неуловимая...

1080

Пробрюшливое жорло, 02-03-2015 23:41:23

пака ви тудъ меряетесь, мну нахне

1081

Ethyl, 02-03-2015 23:41:44

ответ на: Веснушка [1069]

а ты с какого раёна?

1082

Ethyl, 02-03-2015 23:42:16

ответ на: Пробрюшливое жорло [1080]

>пака ви тудъ меряетесь, мну нахне

ты пака нагони камментов, а мы зобор то сломаем

1083

balkan, 02-03-2015 23:43:12

Ладно

1084

Пробрюшливое жорло, 02-03-2015 23:43:12

ответ на: Самасвал [1078]

у мну фпуздыне стока не было
1 лехкей (личьна на разбор ганял)
ну и мну сам песдануля там, но ета хуйня, нещщитова

1085

Самасвал, 02-03-2015 23:43:49

Бля пижжю
4 жмура
баба под поезд попала, одного на промвал намотало, одного кольцом от конвертера придавило и белазист этот чебурахнулсо

1086

Пробрюшливое жорло, 02-03-2015 23:43:49

ответ на: balkan [1083]

>Ладно

НЕТ, НЕ ЛАДНО, НЕ ЛАДНО!!11

1087

Самасвал, 02-03-2015 23:44:35

ответ на: Пробрюшливое жорло [1080]

>пака ви тудъ меряетесь, мну нахне
на забро, коллего!

1088

Пробрюшливое жорло, 02-03-2015 23:44:43

с домны никто не рухнул, как мешок с гагном?77

1089

Масука, 02-03-2015 23:45:02

пыщь пьююю

1090

balkan, 02-03-2015 23:45:07

ответ на: Пробрюшливое жорло [1086]

>>Ладно
>
>НЕТ, НЕ ЛАДНО, НЕ ЛАДНО!!11
Чьим голосом?

1091

Пробрюшливое жорло, 02-03-2015 23:45:36

ответ на: Самасвал [1087]

>>пака ви тудъ меряетесь, мну нахне
>
>на забро, коллего!

забро и тихналагичиския агражденея абязаны иметь место быть по ТБ

1092

Самасвал, 02-03-2015 23:45:37

А этого укурка нашего уволят паходу, отправили анализы егоные в Челябу, там лаба какаято казырная

1093

Масука, 02-03-2015 23:45:37

Ватрушка

1094

Хантяра , 02-03-2015 23:45:50

один на стамеску спиной наткнулся

1095

Масука, 02-03-2015 23:45:56

вотружко

1096

Ethyl, 02-03-2015 23:45:56

ответ на: Пробрюшливое жорло [1088]

>с домны никто не рухнул, как мешок с гагном?77

у них домн наверно нету ща. тока конвертеры

1097

Самасвал, 02-03-2015 23:46:09

Вперде!

1098

Ethyl, 02-03-2015 23:46:10

укурок...

1099

Пробрюшливое жорло, 02-03-2015 23:46:11

ответ на: balkan [1090]

>>>Ладно
>
>>
>
>>НЕТ, НЕ ЛАДНО, НЕ ЛАДНО!!11
>
>Чьим голосом?

Юрского, сессн

1100

Ethyl, 02-03-2015 23:46:18

вата и ружка

1101

Ethyl, 02-03-2015 23:46:19

вата и ружка

1102

Пробрюшливое жорло, 02-03-2015 23:46:23

оф дж

1103

Масука, 02-03-2015 23:46:25

Производитель:     LUCAS-TRW
Артикул:     GDB1307
Наименование:    Колодки тормозные

Описание поставщика:     Тормозные колодки дисковые передн
    
Характеристики:    
Ограничение производителя    ATE
Толщина [мм]    19,5
Проверочное значение    E9 90R 01107/054
Длина [мм]    156,4
Высота [мм]    74,2
Количество датчиков износа    2
Датчик износа    вкл. датчик износа
Тормозная система    не для карбон-керамических тормозных дисков
Тормозная система    только в сочетании со стальными тормозными дисками
Длина предупреждающего контакта [мм]    210

1104

Самасвал, 02-03-2015 23:46:35

аешедврдедещщщв

1105

balkan, 02-03-2015 23:46:36

Жорло,так ты ранетый был? Ё-маё..

1106

Масука, 02-03-2015 23:46:36

АЫФА

1107

Ethyl, 02-03-2015 23:46:37

Высооокие отвалы

1108

Ethyl, 02-03-2015 23:46:38

Высооокие отвалы

1109

Масука, 02-03-2015 23:46:43

ЫССЫС

1110

Ethyl, 02-03-2015 23:46:44

откудава

1111

Ethyl, 02-03-2015 23:46:45

откудава

1112

Пробрюшливое жорло, 02-03-2015 23:46:48

ноцтардъ блеа

1113

Масука, 02-03-2015 23:46:49

фчФ

1114

Самасвал, 02-03-2015 23:46:51

авыеыеыеыеыекпррдрдл

1115

Пробрюшливое жорло, 02-03-2015 23:46:51

д ичсм вчдало

1116

Пробрюшливое жорло, 02-03-2015 23:46:54

симд ду

1117

Зайчег-бояниSSt, 02-03-2015 23:46:56

1111

1118

Пробрюшливое жорло, 02-03-2015 23:46:57

олалл8

1119

Пробрюшливое жорло, 02-03-2015 23:47:00

чмжыжжы

1120

Пробрюшливое жорло, 02-03-2015 23:47:08

дси мджсж

1121

Пробрюшливое жорло, 02-03-2015 23:47:14

п7вр

1122

Масука, 02-03-2015 23:47:37

МИМО

1123

Масука, 02-03-2015 23:47:58

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

1124

Ethyl, 02-03-2015 23:48:05

ответ на: Масука [1103]

Передние тормозные колодки AUDI A4

1125

Пробрюшливое жорло, 02-03-2015 23:48:06

мжвячьне прасрал
спирд, паздравляю йопта
оч.р.

1126

Масука, 02-03-2015 23:48:31

A6 седан (4B, C5) A6 седан (4F2, C6)

1127

Пробрюшливое жорло, 02-03-2015 23:49:29

ответ на: balkan [1105]

аткуда инфа?

1128

Ethyl, 02-03-2015 23:49:30

ответ на: balkan [1105]

>Жорло,так ты ранетый был? Ё-маё..

Домной задело. Об тандыр.

1129

Самасвал, 02-03-2015 23:49:40

пиффка бы, парочку, литров

1130

balkan, 02-03-2015 23:49:42

Ишь,как они раззаборились-то!

1131

Ethyl, 02-03-2015 23:50:27

ответ на: Пробрюшливое жорло [1125]

>мжвячьне прасрал
>спирд, паздравляю йопта

Ethyl, 02-03-2015 23:42:16

ответ на: Пробрюшливое жорло [1080]
>пака ви тудъ меряетесь, мну нахне

ты пака нагони камментов, а мы зобор то сломаем

1132

Ethyl, 02-03-2015 23:50:57

ответ на: Самасвал [1129]

>пиффка бы, парочку, литров

кегами завозить пора - так дешевше.

1133

balkan, 02-03-2015 23:51:31

ответ на: Пробрюшливое жорло [1127]

>аткуда инфа?
Сам же сказал,что пизданули.

1134

Ethyl, 02-03-2015 23:51:34

ответ на: balkan [1130]

>Ишь,как они раззаборились-то!

с тобою не тока это, а и рассупониться хочется!

1135

Пробрюшливое жорло, 02-03-2015 23:51:36

ответ на: Ethyl [1096]

>>с домны никто не рухнул, как мешок с гагном?77

>у них домн наверно нету ща. тока конвертеры

далжны быдь и ниибэ

1136

balkan, 02-03-2015 23:52:32

ответ на: Ethyl [1108]

>Высооокие отвалы

1137

Пробрюшливое жорло, 02-03-2015 23:52:59

ответ на: Ethyl [1131]

да видел ужре

1138

Самасвал, 02-03-2015 23:53:19

ответ на: Хантяра [1094]

>один на стамеску спиной наткнулся
у нас прикол был
двое нахуярились на проходной, друг дружке ебальники набили, один вернулся в здравпункт блять, штоб производственную оформить ыыыыыыыы
уволили нахуй за пьянку далбаящера

1139

Эфелида, 02-03-2015 23:53:22

ответ на: Зайчег-бояниSSt [1073]

вчера говорила
Вас не было
рыжая, ога
/крашеная/

блин, фота не цепляется
ничего здесь не умею
ыыы

1140

balkan, 02-03-2015 23:54:09

ответ на: balkan [1136]

>>Высооокие отвалы
Бль,это мой телефон живёт своей жизнью.
Ёбн тач

1141

Самасвал, 02-03-2015 23:54:20

ответ на: Ethyl [1132]

разливное ни очень
бутылочное

1142

balkan, 02-03-2015 23:56:00

ответ на: Ethyl [1134]

>>Ишь,как они раззаборились-то!
>
>с тобою не тока это, а и рассупониться хочется!
Только не надо рассусоливать!

1143

Эфелида, 02-03-2015 23:56:25

ответ на: Ethyl [1081]

с Дуброффскава
земляки

1144

Пробрюшливое жорло, 02-03-2015 23:57:14

вот, и аааааааа, никакая ээээээээ тушъ, мммммммммм, нибываед, аааааа, в ыыыы ооооо такой упакофке

_______________
уберите лишнее буквэ у тупой аффцы

1145

Альбертыч, 02-03-2015 23:57:29

ответ на: Веснушка [1143]

С Ефремова?

1146

Самасвал, 02-03-2015 23:57:44

Пидарасы на камментах, алярма

1147

Хранительница личностных матриц, 02-03-2015 23:57:58

тебя нет, ты даже не петя, гагаг
пшел вон

1148

Пробрюшливое жорло, 02-03-2015 23:58:38

оооо, петюня!!1
захади, вот те ванночька гагна

1149

balkan, 02-03-2015 23:59:27

Вы,это самое,того,когда вы говорите,
то,значит,это,как его,короче,не тяните.

1150

Ethyl, 02-03-2015 23:59:35

ответ на: balkan [1142]

>>с тобою не тока это, а и рассупониться хочется!
>Только не надо рассусоливать!

Предпочитаешь без прелюдий?!

1151

Ethyl, 02-03-2015 23:59:59

ответ на: Веснушка [1143]

>с Дуброффскава
>земляки

Ты его видела в реале?

1152

Эфелида, 03-03-2015 00:00:27

ответ на: Альбертыч [1145]

да

1153

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 00:00:29

ответ на: balkan [1140]

>>>Высооокие отвалы
>
>Бль,это мой телефон живёт своей жизнью.
>
>Ёбн тач

никатедъ атмазъ
папробуйте атмазаццо падругому

1154

Эфелида, 03-03-2015 00:00:47

ответ на: Ethyl [1151]

видела

1155

Зайчег-бояниSSt, 03-03-2015 00:00:52

ответ на: Веснушка [1139]

>вчера говорила
>Вас не было
>рыжая, ога
>/крашеная/
>
>блин, фота не цепляется
>ничего здесь не умею
>ыыы

угадал?

* 81204_main :: 104,2 kb - показать
1156

Самасвал, 03-03-2015 00:00:53

ответ на: balkan [1149]

>Вы,это самое,того,когда вы говорите,
>то,значит,это,как его,короче,не тяните.
TOGTFO

1157

balkan, 03-03-2015 00:01:55

ответ на: Пробрюшливое жорло [1153]

>>>>Высооокие отвалы
>>
>>Бль,это мой телефон живёт своей жизнью.
>>
>>Ёбн тач
>
>никатедъ атмазъ
>папробуйте атмазаццо падругому

Ну,попытка-не пытка.

1158

Альбертыч, 03-03-2015 00:02:02

ответ на: Веснушка [1154]

и какой он из себя?

1159

Хантяра , 03-03-2015 00:02:33

ответ на: Ethyl [1131]

>>мжвячьне прасрал
>>спирд, паздравляю йопта
>
>Ethyl, 02-03-2015 23:42:16
>
>ответ на: Пробрюшливое жорло [1080]
>>пака ви тудъ меряетесь, мну нахне
>
> ты пака нагони камментов, а мы зобор то сломаем

не хорорься, пулемеччик

1160

Ethyl, 03-03-2015 00:02:48

ответ на: Веснушка [1154]

>видела

значит и он - тебя ?

1161

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 00:03:05

ответ на: Ethyl [1151]

>>с Дуброффскава
>
>>земляки

>Ты его видела в реале?

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
А ты сам-то за хлебом ходил?777

1162

Ethyl, 03-03-2015 00:04:08

ответ на: Хантяра [1159]

>не хорорься, пулемеччик

какие пулёмёты, гражданин начальник?! осталась тока двустволка дедова, разболтанная, с засвинцованными стволами

1163

Эфелида, 03-03-2015 00:04:39

ответ на: Зайчег-бояниSSt [1155]

не совсем
/улыбаюсь/

1164

Ethyl, 03-03-2015 00:04:51

ответ на: Пробрюшливое жорло [1161]

>А ты сам-то за хлебом ходил?777

Ща ща ща пойду...

1165

Эфелида, 03-03-2015 00:05:01

ответ на: Ethyl [1160]

нутк

1166

balkan, 03-03-2015 00:05:03

ответ на: Ethyl [1160]

>>видела
>
>значит и он - тебя ?

Логичен,шопиздец!

1167

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 00:05:06

ответ на: Альбертыч [1158]

>и какой он из себя?
Он-та??77 Он-та оооооон какой!!11 (паказывае)
гугеге

1168

Самасвал, 03-03-2015 00:05:20

ебучие рога бльмль
пражрат штоле

1169

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 00:06:17

ответ на: Ethyl [1164]

>>А ты сам-то за хлебом ходил?777
>
>Ща ща ща пойду...

ты не тараписька
а то буит патом - "нихуясебе за хлебушком схадил"

1170

Самасвал, 03-03-2015 00:06:31

и кофеем запить
и сигаретку закурить

1171

Ethyl, 03-03-2015 00:06:46

ответ на: balkan [1157]

>Ну,попытка-не пытка.

Даже есле и у крынку не лизэ?

1172

Эфелида, 03-03-2015 00:06:51

ответ на: Альбертыч [1158]

это что, проверка?
может, ему не понравится, что я о нем инфу разглашаю
придет на сцает- спросите у него сами
если мне не доверяете

1173

Зайчег-бояниSSt, 03-03-2015 00:07:18

ответ на: Веснушка [1163]

>не совсем
>/улыбаюсь/

а так?

* fonstola.ru-65305 :: 52,0 kb - показать
1174

Ethyl, 03-03-2015 00:07:37

ответ на: Веснушка [1165]

>нутк

А он вчера от этого отказался!!
(кто из вас не говорит правду?)

1175

Мурыч, 03-03-2015 00:08:27

шо, всё неофита крестите? по жопе ремнём биле уже?

1176

Ethyl, 03-03-2015 00:08:34

ответ на: balkan [1166]

>Логичен,шопиздец!

На соревновании по логике победил победитель, подарили - подарки!(с)

1177

balkan, 03-03-2015 00:08:46

ответ на: Ethyl [1174]

>>нутк
>
>А он вчера от этого отказался!!
>(кто из вас не говорит правду?)


На понт берёшь,начяльник?

1178

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 00:09:02

аткатилась ат вагона галава грит
дрогнуле ресницы ис паследнехъ сил
шепчюд губы еле-еле бля слова:
"нихуясебе за хлебушком схадил"
(ц, Б)

1179

Ethyl, 03-03-2015 00:09:48

ответ на: Мурыч [1175]

>шо, всё неофита крестите? по жопе ремнём биле уже?

Пока крутит так что можно промахнуться.

Кстати флешку перешил - работает.
Большое спасибо за ссылку - там масса нормальных спецпрог.

1180

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 00:10:48

ответ на: Ethyl [1176]

>>Логичен,шопиздец!

>На соревновании по логике победил победитель, подарили - подарки!(с)

А в Нигерии пражываюд нигеры

1181

Ethyl, 03-03-2015 00:10:57

ответ на: balkan [1177]

>На понт берёшь,начяльник?

Тебе что, внимания моего надо? Сходи в чат вчерашний. Прочти камменты Дубровского на мои вопросы.

1182

Самасвал, 03-03-2015 00:10:57

ЛУИ БУССЕНАР О_о

1183

Эфелида, 03-03-2015 00:11:06

ответ на: Зайчег-бояниSSt [1173]

нет, не похожа
но красивая

1184

Ethyl, 03-03-2015 00:12:09

ответ на: Веснушка [1172]

>это что, проверка?

в какой области какой страны вы с Дубровским живёте-то?!

1185

Мурыч, 03-03-2015 00:12:17

ответ на: Ethyl [1179]

>>шо, всё неофита крестите? по жопе ремнём биле уже?
>
>Пока крутит так что можно промахнуться.
>Кстати флешку перешил - работает.
>Большое спасибо за ссылку - там масса нормальных спецпрог.

ну вот видешь, а ты говоришь, от такова ламера, как я, и проку нет

1186

Эфелида, 03-03-2015 00:12:19

ответ на: Ethyl [1174]

ничего не отказался
/улыбаюсь/

1187

Зайчег-бояниSSt, 03-03-2015 00:12:29

ответ на: Веснушка [1183]

>нет, не похожа
>но красивая

а Дунаевский - этот?

* P9010025 :: 77,4 kb - показать
1188

Эфелида, 03-03-2015 00:12:46

ответ на: Ethyl [1184]

Ефремов
Тульская

1189

Самасвал, 03-03-2015 00:12:50

ответ на: Пробрюшливое жорло [1180]

>>>Логичен,шопиздец!
>
>>На соревновании по логике победил победитель, подарили - подарки!(с)
>
>А в Нигерии пражываюд нигеры
А в Буркина-Фасо проживают бурки фасонныя

1190

Ethyl, 03-03-2015 00:12:56

ответ на: Пробрюшливое жорло [1180]

>>>Логичен,шопиздец!

>>На соревновании по логике победил победитель, подарили - подарки!(с)
>
>А в Нигерии пражываюд нигеры

"Гражданином НЕпала считается тот кто зачат непалкой и не пальцем!"(с)

1191

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 00:13:32

ответ на: Самасвал [1170]

>и кофеем запить
>
>и сигаретку закурить

кофе нахуй
а сегаретку можна, но папёжжы
щя чота лень

1192

Эфелида, 03-03-2015 00:13:32

ответ на: Ethyl [1184]

невнимательно читали
я Альбертычу ответила про Ефремов

1193

Ethyl, 03-03-2015 00:13:34

ответ на: Мурыч [1185]

>ну вот видешь, а ты говоришь, от такова ламера, как я, и проку нет

Тим, ну не передёргивай - я такого ни разу не говорил!!

1194

balkan, 03-03-2015 00:13:37

ответ на: Ethyl [1181]

>>На понт берёшь,начяльник?
>
>Тебе что, внимания моего надо? Сходи в чат вчерашний. Прочти камменты Дубровского на мои вопросы.

Сказал же- подружайка,умница-красавица.Чо придираешься,женись!

1195

Ethyl, 03-03-2015 00:14:07

ответ на: Веснушка [1192]

>невнимательно читали
>
>я Альбертычу ответила про Ефремов

Я читал внимательно. Слово Ефремов Назвал Альбертыч, а не ты.  Ты только кивала.

1196

Эфелида, 03-03-2015 00:14:23

ответ на: Зайчег-бояниSSt [1187]

Дунаевский??
/сделала бровки домиком/

1197

Хранительница личностных матриц, 03-03-2015 00:14:37

это у Сатрапа такая ирония
чуть позже наступит сарказм

1198

Эфелида, 03-03-2015 00:14:54

ответ на: Ethyl [1195]

я подтвердила
а могла бы зависнуть

1199

Масука, 03-03-2015 00:14:58

пышг

1200

Масука, 03-03-2015 00:15:03

ыфв

1201

Ethyl, 03-03-2015 00:15:07

ответ на: balkan [1194]

>Сказал же- подружайка,умница-красавица.Чо придираешься,женись!

Рыжие мне не нравятся, а ты меня не любишь....

1202

Масука, 03-03-2015 00:15:26

гуси лебеди

1203

Хранительница личностных матриц, 03-03-2015 00:15:59

ответ на: Ethyl [1201]

чем это мы тебе не нравимся

1204

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 00:16:10

ответ на: Самасвал [1189]

>>>>Логичен,шопиздец!
>
>>
>
>>>На соревновании по логике победил победитель, подарили - подарки!(с)
>
>>
>
>>А в Нигерии пражываюд нигеры
>
>А в Буркина-Фасо проживают бурки фасонныя

бурки - ета харашоу
а польты ессь?77
или ета в польше тока?77

1205

Ethyl, 03-03-2015 00:16:12

ответ на: Веснушка [1198]

>я подтвердила
>а могла бы зависнуть

Дык то что ты подтвердила еще ничего не означало. Так как вероятность правильного кивка больше 50%.

1206

Масука, 03-03-2015 00:16:17

спортак-чимпион

1207

Масука, 03-03-2015 00:16:45

польтос

1208

Масука, 03-03-2015 00:17:34

житель пномпеня- пеньпнём

1209

balkan, 03-03-2015 00:17:44

Следствие ведут колобки ,2-й сезон

1210

Ethyl, 03-03-2015 00:17:46

ответ на: Хранительница личностных матриц [1203]

>чем это мы тебе не нравимся

На человеческое общение - ничем. А вот на интимное хочется каких-то других расцветочек. Посветлее.

1211

Мурыч, 03-03-2015 00:17:52

ответ на: Ethyl [1193]

>>ну вот видешь, а ты говоришь, от такова ламера, как я, и проку нет
>
>Тим, ну не передёргивай - я такого ни разу не говорил!!

значед думал. не забывай, мне известно просто фсё!

1212

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 00:17:54

Ефремов ета ваще актер
дажы джва их

1213

Самасвал, 03-03-2015 00:17:59

ответ на: Пробрюшливое жорло [1204]

>>>>>Логичен,шопиздец!
>>
>>>
>>
>>>>На соревновании по логике победил победитель, подарили - подарки!(с)
>>
>>>
>>
>>>А в Нигерии пражываюд нигеры
>>
>>А в Буркина-Фасо проживают бурки фасонныя
>
>бурки - ета харашоу
>а польты ессь?77
>или ета в польше тока?77
канеш
мидветь-шляхтич карочи, инфа 491%

1214

Масука, 03-03-2015 00:18:14

гуси-лебеди летели
в жопе яйца тарахтели

1215

Мурыч, 03-03-2015 00:18:37

ответ на: Хранительница личностных матриц [1197]

>это у Сатрапа такая ирония
>чуть позже наступит сарказм

раньше ностанед работомор

1216

Масука, 03-03-2015 00:18:43

осень подкралась

1217

Самасвал, 03-03-2015 00:18:44

А в Себае пражывают епонцы

1218

Эфелида, 03-03-2015 00:18:59

ответ на: Хранительница личностных матриц [1203]

Аля, добрый вечер
Я думала, Вы брюнетка

1219

Самасвал, 03-03-2015 00:19:03

и гуси

1220

Масука, 03-03-2015 00:19:11

и шепчет
"по конъячку?"

1221

Масука, 03-03-2015 00:19:17

йвц

1222

Самасвал, 03-03-2015 00:19:18

кшыеш?ыыеынв

1223

Масука, 03-03-2015 00:19:22

йап

1224

Масука, 03-03-2015 00:20:01

Сибайцы и сибайчихи

1225

balkan, 03-03-2015 00:20:25

А в Боснии есть город Неум.

1226

Эфелида, 03-03-2015 00:20:51

ответ на: Ethyl [1205]

ну тады не знаю что сказать
нет мне веры?
/пригорюнилась/

1227

Зайчег-бояниSSt, 03-03-2015 00:21:02

ответ на: Веснушка [1196]

>/сделала бровки домиком/

Обознатушки сталбыдь
Хорошего чата, пересечемся еще

* 884200186 :: 55,3 kb - показать
1228

Хранительница личностных матриц, 03-03-2015 00:21:22

ответ на: Веснушка [1218]

я прикидываюсь
рыжая, хотя Хахантяра утверждал обратно

1229

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 00:21:38

ответ на: Самасвал [1213]

>>>>>>Логичен,шопиздец!
>>>>>На соревновании по логике победил победитель, подарили - подарки!(с)
>>>>А в Нигерии пражываюд нигеры
>>А в Буркина-Фасо проживают бурки фасонныя
>>бурки - ета харашоу
>
>>а польты ессь?77
>
>>или ета в польше тока?77
>
>канеш
>
>мидветь-шляхтич карочи, инфа 491%

ах вооооон ано чоооо!11
та вот кто паметнеге савецкем военам аскверняе!!11
да есле б не нашы деды - хуй бы там чо была ат вашей пшекии блять
шерсть, за тобой выехали

1230

Ethyl, 03-03-2015 00:22:01

ответ на: Веснушка [1218]

И почему же я второй день думаю что ты с Адессы?

1231

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 00:22:14

польто, схади, прабздись на мост через волгу

1232

Самасвал, 03-03-2015 00:22:16

а вообще, в нынешнее время красок и джылетов, истенную окраску валасинова пакрова девушки можно узнать, только взяв ее замуж и дождавшись, когда она потеряет бритву (при этом надо быть нищебродом, штоб не иметь бабла на новую)

1233

Хранительница личностных матриц, 03-03-2015 00:22:24

ответ на: Мурыч [1215]

*жалеет Мурыча, помахивает призывно бутлью винища*
от работы кони дохнут, кукусик

1234

Зайчег-бояниSSt, 03-03-2015 00:22:59

ответ на: Масука [1224]

>Сибайцы и сибайчихи

+1, хехе

exit

1235

Хранительница личностных матриц, 03-03-2015 00:23:33

ответ на: Самасвал [1232]

да кому это нахуй надо знать ваще
есть рецепт попроще для любопытных - посмотреть с ней семейный фотоальбом, гугугугу

1236

Ethyl, 03-03-2015 00:24:17

ответ на: Веснушка [1226]

>нет мне веры?
>/пригорюнилась/

да причём тут Вера, тебя ж иначе зовут...

1237

Самасвал, 03-03-2015 00:24:20

можно канешна пасматреть ее децкие фотки, но нынче она скажет вам : "Мой первый тилифон с фоткаме утанул"

1238

Эфелида, 03-03-2015 00:24:51

ответ на: Зайчег-бояниSSt [1227]

пасибо

1239

Ethyl, 03-03-2015 00:25:29

ответ на: Хранительница личностных матриц [1235]

>да кому это нахуй надо знать ваще
>есть рецепт попроще для любопытных - посмотреть с ней семейный фотоальбом, гугугугу

Вот еще!
Я в детстве был светленьким и кудрявым, а щас ни того ни другого не рассмотреть.

1240

Масука, 03-03-2015 00:25:50

в свете последних событий прогулки по мостам вечером чреваты осложнениями

1241

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 00:25:51

ответ на: Самасвал [1232]

тааищщь камаз, ну вы нагарадили
мяхше ннннада с деващькаме
ебеж ея, и гриш "О, Аделаида!"
(есле ана деситьна Аделаида, то не прокатед.)

1242

Эфелида, 03-03-2015 00:25:51

ответ на: Ethyl [1230]

вот не знаю
что за мысли в Вашей голове

1243

Самасвал, 03-03-2015 00:25:54

ответ на: Хранительница личностных матриц [1235]

здаецца мне, скоро вместо семейных фотоальбомов будут всякие "Фэмили клауд" бльмль, или чота падобное

1244

Ethyl, 03-03-2015 00:26:28

ответ на: Самасвал [1237]

>можно канешна пасматреть ее децкие фотки, но нынче она скажет вам : "Мой первый тилифон с фоткаме утанул"

ты прям чота детей соблазнять хочешь. Телепоны с камерами пошли тока лет 10 назад.

1245

Хранительница личностных матриц, 03-03-2015 00:26:28

ответ на: Ethyl [1239]

я была блондинкой до школы, потом порыжела, потом уже стала прикидывацца брюнеткой

1246

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 00:27:20

свем хадить па мостам полчейса

1247

Зайчег-бояниSSt, 03-03-2015 00:27:27

ответ на: Веснушка [1238]

>пасибо

Взаимно, удачи)

* пролетая_над_гнездом_кукусика :: 86,3 kb - показать
1248

balkan, 03-03-2015 00:27:30

ответ на: Ethyl [1239]

>>да кому это нахуй надо знать ваще
>>есть рецепт попроще для любопытных - посмотреть с ней семейный фотоальбом, гугугугу
>
>Вот еще!
>Я в детстве был светленьким и кудрявым, а щас ни того ни другого не рассмотреть.

А щас жгучей брунет?Или лысый?

1249

Самасвал, 03-03-2015 00:27:39

ответ на: Пробрюшливое жорло [1241]

а есле Аделаида??
она такая:
- О, Гургенчик О_о

1250

Ethyl, 03-03-2015 00:27:42

ответ на: Веснушка [1242]

>вот не знаю
>что за мысли в Вашей голове

мысли то простые - услышать твои ответы на 3 сакраментальных удаффкомовских вапроса

1251

Ethyl, 03-03-2015 00:28:19

ответ на: balkan [1248]

>А щас жгучей брунет?Или лысый?

Ща я короткостриженый брюнет

1252

Самасвал, 03-03-2015 00:28:33

ответ на: Ethyl [1244]

ну чоты прям...
йа образно

1253

Ethyl, 03-03-2015 00:28:56

ответ на: balkan [1248]

Моё фото можешь посмотреть в отчоте о тусе прошлым летом.

1254

Масука, 03-03-2015 00:29:16

короткошерстный гладкобрит

1255

balkan, 03-03-2015 00:29:51

ответ на: Ethyl [1251]

>>А щас жгучей брунет?Или лысый?
>
>Ща я короткостриженый брюнет
Мой любимый цвет!

1256

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 00:30:07

ответ на: Самасвал [1249]

>а есле Аделаида??
>
>она такая:
>
>- О, Гургенчик О_о

epic fail сразу

1257

Эфелида, 03-03-2015 00:30:11

ответ на: Хранительница личностных матриц [1228]

весной почему-то хочется яркого
рыжего,
красного
:)

1258

Ethyl, 03-03-2015 00:30:31

ответ на: Самасвал [1252]

>ну чоты прям...
>йа образно

ну да. альбом потерялсо при переезде или его тараканы унесли, а хомяки сгрызли, кошки разорвали, а собаки исжевали

1259

Масука, 03-03-2015 00:30:59

красного, или накрайняк розового крепленного

1260

Ethyl, 03-03-2015 00:31:30

ответ на: balkan [1255]

>Мой любимый цвет!

Ну я ж тебе плохого еще ни разу и не предложил сегодня!
Тока ты вот что та отказываешьсо..

1261

Эфелида, 03-03-2015 00:31:38

ответ на: Ethyl [1250]

два вечера только и делаю, что отвечаю на вопросы
забегалась по чяту
даже веер потеряла
уж помилуйте
а???

1262

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 00:31:47

грит жгучий лысый брюнет гургенчег и рыжая крашеная блонда аделалаида

1263

balkan, 03-03-2015 00:32:13

ответ на: Масука [1259]

>красного, или накрайняк розового крепленного
Жжёшь!

1264

Эфелида, 03-03-2015 00:32:43

ответ на: Зайчег-бояниSSt [1247]

реактивный котэ

1265

Ethyl, 03-03-2015 00:33:15

ответ на: Веснушка [1257]

>весной почему-то хочется яркого
>рыжего,
>красного

А брови для порядку тоже красят в цвет головы??

1266

Ethyl, 03-03-2015 00:34:42

ответ на: Веснушка [1261]

ты с какого-то наладонника в чате, типа планшета?

1267

balkan, 03-03-2015 00:34:58

Сольёмся,грит,в экстазе!

1268

Ethyl, 03-03-2015 00:36:26

ответ на: balkan [1267]

>Сольёмся,грит,в экстазе!

то есть в бывшем тазу, который из-за дыр теперь работает друшлагом для крупных овощей....

1269

Самасвал, 03-03-2015 00:37:27

ответ на: Веснушка [1257]

>весной почему-то хочется яркого
>рыжего,
>красного
>:)
весной пачимута хочецца ебацца :-(

1270

balkan, 03-03-2015 00:37:29

ответ на: Ethyl [1268]

>>Сольёмся,грит,в экстазе!
>
>то есть в бывшем тазу, который из-за дыр теперь работает друшлагом для крупных овощей....

Баян!

1271

Эфелида, 03-03-2015 00:38:44

ответ на: Ethyl [1265]

это исключительно по желанию
в цвет волос, а не головы
/немношка повредничала, раз мне не верите/
иголки под ногте загоняете
как Дубровскей выглядит спрашиваете

1272

Ethyl, 03-03-2015 00:39:15

ответ на: Самасвал [1269]

>весной пачимута хочецца ебацца :-(

что ж тебя так печалит-то? кошка сбежала ?

1273

Самасвал, 03-03-2015 00:39:31

Слейтесь в экстазе
Парни и девки
Нужно всего то принять две таблетки

1274

Хантяра , 03-03-2015 00:39:47

ответ на: Хранительница личностных матриц [1228]

>я прикидываюсь
>рыжая, хотя Хахантяра утверждал обратно

каштановая ты наша.

1275

Эфелида, 03-03-2015 00:40:08

ответ на: Ethyl [1266]

старый ноут
тупит
каюсь
казнюсь
но ничо поделать не могу
и вообще отхожу часто-ребенка смотреть

1276

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 00:40:23

ответ на: balkan [1270]

не баян, а дуршлаг, што вы путаете мну?7777

1277

Эфелида, 03-03-2015 00:41:03

ответ на: balkan [1267]

>Сопьёмся,грит,в экстазе!

1278

Альбертыч, 03-03-2015 00:41:18

ответ на: Ethyl [1268]

мы как-то на строящемся котедже эмалированным тазиком по пьяне во фрисби игрались.это круто и больно

1279

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 00:41:39

ответ на: Самасвал [1273]

>Слейтесь в экстазе
>
>Парни и девки
>
>Нужно всего то принять две таблетки

дастатачьна адной таблэтки *ц*

1280

balkan, 03-03-2015 00:41:43

Где маёр?Что вы ему сделали?

1281

Эфелида, 03-03-2015 00:42:09

ответ на: Самасвал [1269]

тока весной??
грустно

1282

Самасвал, 03-03-2015 00:42:27

ответ на: Ethyl [1272]

>>весной пачимута хочецца ебацца :-(
>
>что ж тебя так печалит-то? кошка сбежала ?
кожко фпарядке, слава Джа! печялит, што зимой, осенью и инагда летом ебацца НЕ хочецца /зоплаколЪ/

1283

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 00:42:52

ответ на: Альбертыч [1278]

>мы как-то на строящемся котедже эмалированным тазиком по пьяне во фрисби игрались.это круто и больно

хуисби
а каму нипанравеля, цобакену?77

1284

Ethyl, 03-03-2015 00:42:59

ответ на: Веснушка [1271]

>как Дубровскей выглядит спрашиваете

Да уж...  спрашивал тебя один, шипишь на другого.
Что КТНыча зовут Дубровскем, сказать мог тебе тока он сам (ну ии я невнимательно прочол чяд)
Судя по его верительным грамотам , знает тебя он хорошо, но скрывает это...
С чего бы ты тут оказалась да с его прикрытием?! Да только с его подачи.
Я вообще бы подумал что ты его доча...
Но тогда есть маза что Альбертыч тебя видел.

1285

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 00:43:47

ответ на: balkan [1280]

>Где маёр?Что вы ему сделали?
сукачяиж?77 ничо, без маера пасидиж

1286

Ethyl, 03-03-2015 00:44:14

ответ на: balkan [1280]

>Где маёр?Что вы ему сделали?

бухает. Чо мы ему сделаем, кроме как башку оторвать? бггг

1287

Мурыч, 03-03-2015 00:44:35

ответ на: Ethyl [1284]

>Я вообще бы подумал что ты его доча...
>Но тогда есть маза что Альбертыч тебя видел.

и я видел. совершенно для ук не приспосблена деваха, дубровскому это вот зачем ещё

1288

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 00:45:38

ответ на: Ethyl [1284]

тоже есь рабочяя версея, шышта ета доттир евойная, а дубрэ чота темнит, шыштаб запутать следствие

1289

Ethyl, 03-03-2015 00:46:07

ответ на: Самасвал [1282]

> печялит, што зимой, осенью и инагда летом ебацца НЕ хочецца /зоплаколЪ/

какая то у тебя неправильная зима и гдето ты сильно на солнце перегреваешься летом чтоли....

1290

balkan, 03-03-2015 00:46:07

ответ на: Пробрюшливое жорло [1285]

>>Где маёр?Что вы ему сделали?
>сукачяиж?77 ничо, без маера пасидиж

Пока Жорла в дяче- скучать не приходицца!

1291

Хранительница личностных матриц, 03-03-2015 00:46:10

ответ на: Самасвал [1282]

так ахуенно же
поебался весну и занимацца всякими другими интересными делами

1292

Хантяра , 03-03-2015 00:47:06

дуброфский хватед кривлятя, залась в свою регу

1293

balkan, 03-03-2015 00:47:12

ответ на: Ethyl [1286]

>>Где маёр?Что вы ему сделали?
>
>бухает. Чо мы ему сделаем, кроме как башку оторвать? бггг

Иногда ты меня пугаишь..

1294

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 00:47:17

там грит на невееееедамыхъ дарошкахъ
следы невиданныхъ веснухъ

1295

Ethyl, 03-03-2015 00:47:32

ответ на: Мурыч [1287]

>и я видел. совершенно для ук не приспосблена деваха, дубровскому это вот зачем ещё

Я тоже не понял.
Но вродеб у Дубровского нет внучки... А Веснушка грит про дочу.

1296

Эфелида, 03-03-2015 00:48:36

ответ на: Ethyl [1284]

ох, прошу пардону!!
промахнулась мимо
не доча
"подруженцыя" (ц)

а оказалась...вот оказалась
забредала раньше сюда
но верно, с его подачи зарегалась
а так-то просто читала
все уже почти родные в чятахЪ
/улыбаюсь/

1297

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 00:48:43

дадада, и прекра тити абизяничядь ужре
тут серьезне литсалон

1298

Ethyl, 03-03-2015 00:48:51

ответ на: balkan [1293]

>Иногда ты меня пугаишь..

Главное - ошарашить и озадачить! (с)
Ну а потом можно делать чор хошь. Пока тёпленькая.

1299

balkan, 03-03-2015 00:48:58

ответ на: Ethyl [1284]

>>как Дубровскей выглядит спрашиваете
>
>Да уж...  спрашивал тебя один, шипишь на другого.
>Что КТНыча зовут Дубровскем, сказать мог тебе тока он сам (ну ии я невнимательно прочол чяд)
>Судя по его верительным грамотам , знает тебя он хорошо, но скрывает это...
>С чего бы ты тут оказалась да с его прикрытием?! Да только с его подачи.
>Я вообще бы подумал что ты его доча...
>Но тогда есть маза что Альбертыч тебя видел.

А разве у его дочи есть ребёнок?Или это всё пиздёшь?

1300

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 00:49:03

а то устроеле зоосад

1301

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 00:49:14

ещро ведмеда тока нед

1302

Ethyl, 03-03-2015 00:49:18

и рассс

1303

Ethyl, 03-03-2015 00:49:18

и рассс

1304

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 00:49:19

с лошодью

1305

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 00:49:29

толыылыд

1306

Ethyl, 03-03-2015 00:49:49

ответ на: balkan [1299]

>А разве у его дочи есть ребёнок?Или это всё пиздёшь?

см 1595

1307

Ethyl, 03-03-2015 00:50:11

ответ на: Ethyl [1306]

>>А разве у его дочи есть ребёнок?Или это всё пиздёшь?
>
> то есть см 1295

1308

Самасвал, 03-03-2015 00:50:12

ответ на: Хранительница личностных матриц [1291]

>так ахуенно же
>поебался весну и занимацца всякими другими интересными делами
арать, бухать, ебать кошкЕ

1309

Эфелида, 03-03-2015 00:50:14

ответ на: Пробрюшливое жорло [1288]

не доча
оба не темним

1310

Масука, 03-03-2015 00:50:23

огонь!

1311

Масука, 03-03-2015 00:50:52

огоогонь

1312

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 00:51:17

прасрал а5 шышталь?777

1313

Ethyl, 03-03-2015 00:51:24

куда вы тама всё хуячите по плащадям?

1314

Эфелида, 03-03-2015 00:51:43

ответ на: Пробрюшливое жорло [1297]

пора захлопнуться уже?

1315

Самасвал, 03-03-2015 00:51:59

Бляяяяя
забыл суканах
справку же делать надо ебанарот

1316

Ethyl, 03-03-2015 00:52:53

таакс. отползу пожалуй

1317

Самасвал, 03-03-2015 00:53:04

Ща кыыыык засяду по кловеотуре тыцать

1318

balkan, 03-03-2015 00:53:42

ответ на: Ethyl [1316]

>таакс. отползу пожалуй
Слабак!

1319

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 00:54:02

(напевае пад носъ)
у низнакоооомава пасёёёёлкаааааа
нннна бизымяннннаййййй
выссссатеееее

1320

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 00:54:48

ответ на: Самасвал [1317]

>Ща кыыыык засяду по кловеотуре тыцать
а довай, а хуле, каво б мы сцале

1321

Самасвал, 03-03-2015 00:55:04

Шшшшшшшшшшшшш

1322

Масука, 03-03-2015 00:55:21

где кот заполярный?

1323

Масука, 03-03-2015 00:55:37

тындыжен

1324

Масука, 03-03-2015 00:56:00

Тэнджерин дрим каммент

1325

Самасвал, 03-03-2015 00:56:04

шшшшшшшшшшшшшшшнегапад шнегапааааад
естли женсчино прооосит

1326

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 00:56:12

ответ на: Веснушка [1314]

>пора захлопнуться уже?

а ета ты паймеж сама
или ты сам?

1327

Масука, 03-03-2015 00:56:22

одна сплошная

1328

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 00:56:45

ответ на: Самасвал [1321]

>Шшшшшшшшшшшшш

не шыпи

1329

Масука, 03-03-2015 00:56:45

пуккк

1330

Масука, 03-03-2015 00:56:54

йукй

1331

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 00:56:59

вд жждлв

1332

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 00:57:02

ваддвы

1333

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 00:57:04

оо

1334

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 00:57:07

чвда у

1335

Масука, 03-03-2015 00:57:09

сиси

1336

balkan, 03-03-2015 00:57:26

ответ на: Пробрюшливое жорло [1319]

>(напевае пад носъ)
>у низнакоооомава пасёёёёлкаааааа
>нннна бизымяннннаййййй
>выссссатеееее

И тихо так:
"Пад крылом самалёта... "

1337

Масука, 03-03-2015 00:57:29

бот - гандон штопанэ

1338

Самасвал, 03-03-2015 00:57:36

ответ на: Пробрюшливое жорло [1320]

>>Ща кыыыык засяду по кловеотуре тыцать
>а довай, а хуле, каво б мы сцале
ты кароч русскую раскладку вали, а я англицкую и цыфарке
Пленных не брать!

1339

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 00:58:01

(зачехляе ГШ-630)
вольно

1340

Альбертыч, 03-03-2015 00:58:03

ответ на: Пробрюшливое жорло [1283]

цобакен был умнее нас,спесдошил шашлык и  ушол жрац в свою мегабудку (мы пеноблоки вручную разгружали и соорудили ему особняк из них(насухую) метров на 25 квадратных,высотой в 2.50,сверху заложили всё брусом и кровельной доской.На фасад прилепили вывеску BUBLIK  HOME аршинными буквами писанную..Заказчик сначала охуел,а потом ржалц от души,так как Бублик размером был чуть крупнее кошки)

1341

Эфелида, 03-03-2015 00:58:35

ответ на: Пробрюшливое жорло [1326]

сама

1342

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 00:58:54

тьфу бль, ГШ-30 тоиссь

1343

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 01:02:00

ответ на: Альбертыч [1340]

ыыы, это пять

а котэ был??77

котэ тоже жжгуть

1344

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 01:02:58

ответ на: Веснушка [1341]

а, ну харашо

1345

balkan, 03-03-2015 01:03:28

Да едрит-мадрид

1346

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 01:05:01

пака све сдохле, прайду в курительный салон

1347

Самасвал, 03-03-2015 01:05:04

кофя и сига!

* 1425337487992 :: 61,5 kb - показать
1348

balkan, 03-03-2015 01:05:17

Жорла,музычки,штоль,клёвой в дяч накидай.

1349

Эфелида, 03-03-2015 01:09:41

Всем дооброй ночи

1350

Альбертыч, 03-03-2015 01:12:18

ответ на: Пробрюшливое жорло [1343]

А кагжы. К нам прибился главшпанкот садового товарищества,ушкуйник,што песдец,Чикатилой звали. Он,собственно,участок и охранял. Соседского питбуля за месяц до упокоительного укола довёл,тролля через забор из сетки рабица. Ну и начальство чуял километров за 20,мы успевали приборку сделать тока так.Бежал к воротам и выл жутко

1351

Хантяра , 03-03-2015 01:44:16

/ходит по палате, укрывает всех адеяльцами/

1352

Самасвал, 03-03-2015 01:48:56

ответ на: Хантяра [1351]

>/ходит по палате, укрывает всех адеяльцами/
делает вид што спит

1353

Альбертыч, 03-03-2015 01:59:13

ответ на: Хантяра [1351]

Одеяльце 240Х150 есть?

1354

Хантяра , 03-03-2015 02:35:23

смарю "Начало" Панфилова.
думал заснуть, ога, ржэпиздец.

1355

Альбертыч, 03-03-2015 02:57:49

ответ на: Хантяра [1354]

рисую и считаю лютую хуергу- некий гражданин на престижном шоссе хочет снести гараж наружный и сделать подземный,блять,при том,что домина в 1000 квадратов уже стоит с отделкой и уклон нихуя не выруливается меньше 30 градусов

1356

ЖУТ2, 03-03-2015 03:18:49

Восемь кабинок сортиров на такую толпу.
Это произвол властей!!

1357

Мурыч, 03-03-2015 03:19:23

кущаю макарон, пешу индусский код

1358

Мурыч, 03-03-2015 03:19:48

ответ на: Хантяра [1351]

>/ходит по палате, укрывает всех адеяльцами/

а жорло градусник проглотил... ректально!

1359

дрындоконь {хамло}, 03-03-2015 03:27:44

доброе утро штольц?

1360

Альбертыч, 03-03-2015 03:51:03

ответ на: Мурыч [1358]

Тебя забанить надо за ето

1361

Самасвал, 03-03-2015 04:00:57

жщерьмелельде

1362

Самасвал, 03-03-2015 04:01:49

теси хлох смен

1363

Альбертыч, 03-03-2015 04:03:17

Бгг. Выходил из подъезда,покурить на воздусях,крыску подкормил и синичек,оне у меня на ящике кондейном гнездо организовали. Хорошие пчички,я им чутка сальца показал,так самечик храбрый такой,на руку сел и давай у меня из пальцев кусочек вытягивать клювом,а лапки цепкие такие,упёрся и теребенит,я его даж погладил,так он увлечён был.Тёпленький такой,ыыы.Мало кто синичку гладил живую,да.

Я спать

1364

дрындоконь {хамло}, 03-03-2015 05:57:58

Ну ахуеть, сколько насралле...

1365

Нисаленый коржык, 03-03-2015 06:36:59

о, бля, родилась ниибаццо идея! (ик)

а что если на похоронах немцева взять, да и устроить в том числе анти-американскую демонстрацию(!): что все будут вопить "гражданин РФ Немцов погиб от киллеров Обамы/Теффта, и долой американские игры на нашей земле(!!!)" с какими-нибудь ужасающими карикатурками пендосаф, получивших с ноги в их самовлюбленное йеблищще!

Ну а если выйдет кто с плакатом "Россия без Путина", то к нему рядом встанет чел тоже с плакатом "Как яхта без паруса", чтобы выглядело как продолжение (ну или че-нить в этом духе)

Ну и типа, задумку пендосни по дестабилизации обернуть против той же пендосни, ну или европы, на худой конец

===========
бы-ля, йопть, ик, афтоп: я все хочу ввести экономические санкции против магазина бухла, что напротив дома, чтобы больше у них ниче не покупать, да все не получается, ик! Кароч,я ща под пефком, сорьки, и если сказанул фегню, то мож хоть выглядела пазетивно. Всем добра, кароч! (гыгыг)

1366

ДэвидБездуховны, 03-03-2015 06:47:32

щяс кэээээээк пажру

1367

Рихтер, 03-03-2015 06:52:09

здрассте нах!

1368

Рихтер, 03-03-2015 06:54:04

бот, ты ебанулся сука? какие слишком много пиздежа? мну тока пришол

1369

дрындоконь {хамло}, 03-03-2015 07:00:57

ответ на: Рихтер [1368]

>бот, ты ебанулся сука? какие слишком много пиздежа? мну тока пришол

А он ужре давно ебануля
Здаров, сосед.

1370

ДэвидБездуховны, 03-03-2015 07:02:53

здрассте нах!

1371

ДэвидБездуховны, 03-03-2015 07:02:53

здрассте нах!

1372

дрындоконь {хамло}, 03-03-2015 07:04:31

Онотоле филонед, графоманы бастуют... Пиздец..

1373

дрындоконь {хамло}, 03-03-2015 07:06:06

ДУ, ДБ!11

1374

Рихтер, 03-03-2015 07:06:47

ответ на: дрындоконь [1369]

>А он ужре давно ебануля
>Здаров, сосед.

привед!

1375

Самасвал, 03-03-2015 07:16:21

чокаво!

1376

дрындоконь {хамло}, 03-03-2015 07:28:49

ответ на: Самасвал [1375]

>чокаво!

Это вот, ебитесь в гипсокартон!

* IMG_20150303_112446 :: 46,7 kb - показать
1377

Фаллос на крыльях, 03-03-2015 07:40:05

дрынд прямо мел гипсон какой то и тоже еврейцов недалюбливаед имха

1378

Фаллос на крыльях, 03-03-2015 07:42:49

как-бы пролезть в верхней говновысер про вулкан-золупан
и настрать там ванюче

1379

Фаллос на крыльях, 03-03-2015 07:44:04

Блеа на фотках менты есчоч в зимнех ущянках.
кагда ани формоадежды паминяют уже калхознеги ебучие

1380

Marcus, 03-03-2015 07:46:00

Утра хуютра моншеры
Маршруточный взбздоэ каментъ

1381

Херасука Пиздаябаси, 03-03-2015 07:51:03

пиздец кокойты...здравствуйте

1382

краш-тест целки Новодворской, 03-03-2015 08:00:17

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1381]

приговор палучил? сколько корячиться сидельцу?

1383

дрындоконь {хамло}, 03-03-2015 08:07:13

ответ на: Фаллос на крыльях [1377]

>дрынд прямо мел гипсон какой то и тоже еврейцов недалюбливаед имха

Ога , даже кющять нимагу от неновезде.
/выпиливает саблю из гипсокартона/
ПЕСДеЦ жыдопедерастам!

* IMG_20150303_115932 :: 45,7 kb - показать
1384

Рихтер, 03-03-2015 08:07:18

и чо так мало насрале?

1385

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-03-2015 08:09:45

отпуск подписан. и это ахуенно. мну щщитаэ

1386

Рихтер, 03-03-2015 08:10:05

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1385]

>отпуск подписан. и это ахуенно. мну щщитаэ

налевай!

1387

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-03-2015 08:10:53

ответ на: Рихтер [1384]

>и чо так мало насрале?
говна в них мало. свтятые люди

1388

краш-тест целки Новодворской, 03-03-2015 08:12:02

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1385]

>отпуск подписан. и это ахуенно. мну щщитаэ
всё-таки опять ломанул пакшу?

1389

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-03-2015 08:12:35

ответ на: Рихтер [1386]

>>отпуск подписан. и это ахуенно. мну щщитаэ
>
>налевай!
после 17:00

1390

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-03-2015 08:13:22

ответ на: краш-тест целки Новодворской [1388]

типун тебе на язык. цела целёханька. как мамка родила

1391

дрындоконь {хамло}, 03-03-2015 08:16:14

Кротэ, мерзавец, в карзинку напейсал чо-нить?

1392

Рихтер, 03-03-2015 08:18:38

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1389]

>>налевай!
>после 17:00

ну начинаааетсяяяя

1393

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-03-2015 08:20:46

ответ на: Рихтер [1392]

се ля ви

1394

краш-тест целки Новодворской, 03-03-2015 08:24:49

ответ на: дрындоконь [1391]

>Кротэ, мерзавец, в карзинку напейсал чо-нить?
ещо позавчера

1395

Рихтер, 03-03-2015 08:27:22

тыщя читереста

1396

Рихтер, 03-03-2015 08:29:59

или хуй

1397

Рихтер, 03-03-2015 08:30:08

тыща 400хуев

1398

Рихтер, 03-03-2015 08:30:18

тыднтс

1399

краш-тест целки Новодворской, 03-03-2015 08:30:54

оппа

1400

Рихтер, 03-03-2015 08:30:58

sfga

1401

краш-тест целки Новодворской, 03-03-2015 08:31:00

ыть

1402

Рихтер, 03-03-2015 08:31:03

бляко

1403

Рихтер, 03-03-2015 08:31:16

крот-тест обломалсо

1404

Рихтер, 03-03-2015 08:31:22

хыхыхы

1405

краш-тест целки Новодворской, 03-03-2015 08:32:42

ответ на: Рихтер [1403]

>крот-тест обломалсо
да пиздец, аж душит http://www.youtube.com/watch?v=vKf26ZApmzs,, пойду сверну такую

1406

Фаллос на крыльях, 03-03-2015 08:40:40

ответ на: дрындоконь [1383]

>>дрынд прямо мел гипсон какой то и тоже еврейцов недалюбливаед имха
>
>Ога , даже кющять нимагу от неновезде.
>/выпиливает саблю из гипсокартона/
>ПЕСДеЦ жыдопедерастам!

там вжэ не саБЛЯ, цельная сикира с ручькой

1407

Фаллос на крыльях, 03-03-2015 08:42:22

жду кротский цтолбег шышта б там покакоть...

1408

краш-тест целки Новодворской, 03-03-2015 08:45:26

ответ на: Фаллос на крыльях [1407]

видать не решился Онотоле такую мерзость на ваши неокрепшие ранимые

1409

Фаллос на крыльях, 03-03-2015 08:46:42

ответ на: краш-тест целки Новодворской [1408]

>видать не решился Онотоле такую мерзость на ваши неокрепшие ранимые

чо, так все мерзка и гнусна?
ну от тибя то фсякое четали, хуй удевишь.

1410

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 08:49:27

экое бздоъ!

1411

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 08:50:35

карзину видадь заклинело наглушнягъ
похуй, тут насрем, падддууууууумаежъ

1412

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 08:51:00

тинболее стульи карячятя

1413

краш-тест целки Новодворской, 03-03-2015 08:54:07

ответ на: Фаллос на крыльях [1409]

вот блять
и что интересно - а ведь в душе я робкий возвышенный романтик... эх!
/пашол Гальку ебать/

1414

Рихтер, 03-03-2015 08:54:17

какый такый стулья?

1415

Рихтер, 03-03-2015 08:54:59

\кофе с печеньяньме\

1416

Рихтер, 03-03-2015 08:57:30

кофя с печеньяме
ваза с каменьяме
крот с сочиненьяме
жорл с вазмущеньяме
дрынд с выпиленьяме

1417

ДэвидБездуховны, 03-03-2015 08:57:57

чявэйэйэйэйээйэййййй!!!111 бляяя

1418

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 08:57:58

ответ на: Рихтер [1414]

>какый такый стулья?
работы Гамбса, сессна

1419

ДэвидБездуховны, 03-03-2015 08:58:20

ответ на: Рихтер [1416]

>кофя с печеньяме
>ваза с каменьяме
>крот с сочиненьяме
>жорл с вазмущеньяме
>дрынд с выпиленьяме

унетас с испражненьями

1420

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 08:58:30

Габсбурга бль

1421

ДэвидБездуховны, 03-03-2015 08:58:40

Жо_Орла??77

1422

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 08:59:33

из Страсбурга бль

1423

Рихтер, 03-03-2015 08:59:46

стулья работы гамбса варлаамовича окопяна

1424

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 09:00:18

кагъ тагъ - "Нет сигнала"
да вы чо там, паахуевале в отаке?77

1425

Рихтер, 03-03-2015 09:01:07

поахуевале в откате грит

1426

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 09:01:08

ответ на: ДэвидБездуховны [1421]

>Жо_Орла??77
д_Б???77

1427

ДэвидБездуховны, 03-03-2015 09:01:22

вменаннние вменание!!!11
абъивляицца вынос стулоф

1428

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 09:01:41

и да - ЗДРАЙЙЙЙТААААЙЙЙЪЪЪ!!111

1429

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 09:02:07

аставайся грит, мальчег, с нами -
буиж нашым Куравлёв

1430

ДэвидБездуховны, 03-03-2015 09:02:15

пердефф чокаво ога тудысуды

1431

Рихтер, 03-03-2015 09:02:17

пулемеччеке настард!!!!!!!!1111

1432

Рихтер, 03-03-2015 09:02:29

пиздыкккк

1433

ДэвидБездуховны, 03-03-2015 09:02:34

ответ на: Пробрюшливое жорло [1429]

>аставайся грит, мальчег, с нами -
>буиж нашым Чокавоъ

1434

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 09:02:55

ответ на: ДэвидБездуховны [1427]

>вменаннние вменание!!!11
>
>абъивляицца вынос стулоф

(бумкае в полковой банбаран)

1435

ДэвидБездуховны, 03-03-2015 09:03:05

эй комроты
пропил пулемёты

1436

Рихтер, 03-03-2015 09:03:32

оставася мальчек с наме
будешь нашим бумбараш

1437

ДэвидБездуховны, 03-03-2015 09:03:43

тихаря вы маи тихаря

1438

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 09:03:52

(дал дрозда на свякей случяй, но без крошек)

1439

Рихтер, 03-03-2015 09:04:04

пиздыкс

1440

ДэвидБездуховны, 03-03-2015 09:04:04

тофьсь!1

1441

Рихтер, 03-03-2015 09:04:10

доывар

1442

ДэвидБездуховны, 03-03-2015 09:04:10

цэльсь

1443

ДэвидБездуховны, 03-03-2015 09:04:14

пли

1444

Рихтер, 03-03-2015 09:04:15

хуйск

1445

ДэвидБездуховны, 03-03-2015 09:04:17

ц3кп

1446

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 09:04:20

палилась душа в рай

1447

Рихтер, 03-03-2015 09:04:25

ептсуцууцкцке

1448

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 09:04:28

ывз ршо

1449

Ахуевшее Рыло, 03-03-2015 09:04:33

а чо карзина кончилась

1450

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 09:04:33

м чл оцщо

1451

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 09:04:36

пово г

1452

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 09:04:39

дч, дырд

1453

Рихтер, 03-03-2015 09:04:41

ответ на: Рихтер [1444]

>хуйск

город Хуйск хыхыхы

1454

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 09:04:41

впарл запло

1455

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 09:04:44

п 9 ц

1456

ДэвидБездуховны, 03-03-2015 09:04:49

нидалёт 1 сек

1457

Ахуевшее Рыло, 03-03-2015 09:04:55

вай-вай, папал пад абстрел

1458

ДэвидБездуховны, 03-03-2015 09:05:17

в Хуйск, жывотнае!!1 /полу цэ/

1459

Рихтер, 03-03-2015 09:05:47

Хуйск это рядом с Дрокино

1460

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 09:06:20

ответ на: Рихтер [1444]

>хуйск
деващькам новерна нраветя етат горат

1461

Рихтер, 03-03-2015 09:06:21

мэр хуйска подал прошение о переименовании города в пиздск

1462

Рихтер, 03-03-2015 09:06:50

- а есть билеты в хуйск?
- тока плаццкарт

1463

ДэвидБездуховны, 03-03-2015 09:06:57

ответ на: Рихтер [1461]

>мэр хуйска подал прошение о переименовании города в чьленск

1464

Ахуевшее Рыло, 03-03-2015 09:07:19

хуйковский котел

1465

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 09:07:58

вминанее, 1,5 на падлете, дестанцыё - 39 каментафф

1466

Рихтер, 03-03-2015 09:08:09

новая фабрика презервативов открылась под хуйском
пердает газето комерсант

1467

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 09:08:11

34 тоиссь

1468

Рихтер, 03-03-2015 09:08:32

ответ на: Пробрюшливое жорло [1465]

>вминанее, 1,5 на падлете, дестанцыё - 39 каментафф

да эта пажалаастаа  \сидит на новых стульях\

1469

краш-тест целки Новодворской, 03-03-2015 09:09:19

ответ на: Рихтер [1416]

>дрынд с выдиленьяме
как-то ты предвзят к шабашнику
думаешь отложил письмо потомку? всмы личинку за гипс?

1470

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 09:09:57

на полях саммита хуйской четверки было озвучено предложенее, шышта (далее цытато)

Самасвал, 04-07-2014 22:51:45

Хуйцыг, пашол ты нахуй

1471

Ахуевшее Рыло, 03-03-2015 09:11:14

суровые сибиряки вытерают жопу листом гипсокартона не снимая профиля

1472

краш-тест целки Новодворской, 03-03-2015 09:11:32

бля когда в нашем ровд затеют евродоску менять то ахуеют - я там всё исписал матерно и стеклотары пивоводочной пиздец

1473

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 09:11:41

ответ на: Рихтер [1468]

>>вминанее, 1,5 на падлете, дестанцыё - 39 каментафф

>да эта пажалаастаа  \сидит на новых стульях\

(патпилевое ножке цтулоффъ балгаркай)

1474

Ахуевшее Рыло, 03-03-2015 09:12:15

а на чорнай скамьеееееееее

1475

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 09:12:54

ответ на: Ахуевшее Рыло [1471]

>суровые сибиряки вытерают жопу глистом, сделанным из ебанава пневмашланга

1476

Ахуевшее Рыло, 03-03-2015 09:12:59

лежал боря шифрин
и хохлуху ебал

1477

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 09:13:37

горат Хуйск бль

1478

Рихтер, 03-03-2015 09:13:46

ответ на: краш-тест целки Новодворской [1469]

>>дрынд с выдиленьяме
>как-то ты предвзят к шабашнику
>думаешь отложил письмо потомку? всмы личинку за гипс?

с выпиленьяме

чо ты наговариваешь

1479

Ахуевшее Рыло, 03-03-2015 09:14:02

есле работа мешает корзине - то ну её нахуй, Онотоле

1480

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 09:14:34

ответ на: Ахуевшее Рыло [1476]

>лежал боря шифрин
>
>и хохлуху ебал

хатя каза лось бы, прицчом тут дурицкая

1481

Рихтер, 03-03-2015 09:14:40

а над хуйском тучи ходят хмуроооооо
край суровый тишыной объяяятттт

1482

Ахуевшее Рыло, 03-03-2015 09:14:50

а жолтый снеееег
укрыл следы

1483

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 09:15:22

Хуйск 1,5 ===>

1484

ДэвидБездуховны, 03-03-2015 09:15:30

Немцов-то стреляный воробей
какаказаллось

1485

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 09:16:33

па спене грит лопатой на!1

1486

Рихтер, 03-03-2015 09:16:42

ответ на: ДэвидБездуховны [1484]

>Немцов-то стреляный воробей
>какаказаллось

хыхы

1487

Ахуевшее Рыло, 03-03-2015 09:16:44

о как
похож
ты, мусоровоз
своим
коротким
но метким стояньем
моююююю елду
напомнил ты мне
такую предшкольную
такую жэ раннюю

1488

краш-тест целки Новодворской, 03-03-2015 09:16:57

могли б немацова и с моста скинуть
списать на рваный джамп
да и эканомия патронов опятьжэ и канцы в воду какгрицца

1489

Ахуевшее Рыло, 03-03-2015 09:17:27

полторанин опережае похмелкина в борьбе за место на пидистале

1490

Рихтер, 03-03-2015 09:17:59

хуйск не резиновый!!!!!111
понаехалле блеать

1491

Рихтер, 03-03-2015 09:18:09

нахинг пажаласта

1492

Рихтер, 03-03-2015 09:18:18

вам скока завернуть?

1493

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 09:18:21

мою стою грит елду в ракавене, а тут хуйаг, ваздушная тривога

1494

Ахуевшее Рыло, 03-03-2015 09:18:24

легенда меняецца: ви - однногий педораз, вас валят под мостом

1495

ДэвидБездуховны, 03-03-2015 09:18:26

нахне чокаво

1496

Рихтер, 03-03-2015 09:18:32

палтарашечку?

1497

ДэвидБездуховны, 03-03-2015 09:18:35

пыщщпыщщ

1498

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 09:18:36

вол альо

1499

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 09:18:38

чд дпр

1500

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 09:18:40

р8г8о

1501

ДэвидБездуховны, 03-03-2015 09:18:41

мима

1502

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 09:18:44

вж зр

1503

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 09:18:46

ор ур оу

1504

Ахуевшее Рыло, 03-03-2015 09:18:46

палтара килограмма дурницкой пжалста

1505

Рихтер, 03-03-2015 09:18:58

цпасиба...

1506

Ахуевшее Рыло, 03-03-2015 09:19:14

вы всех нас предали (с) пуго

1507

Рихтер, 03-03-2015 09:19:38

ответ на: Пробрюшливое жорло [1500]

>р8г8о

это чо? новый ракетный движог?  Р8Г80

1508

краш-тест целки Новодворской, 03-03-2015 09:19:42

кароче он просто в грубой форме указывал водиле на огрехи в уборке дескать кузов неплотно, выйди бумажку подбери и тп...
ну джамшуд не выдержал вальнул с отцовского пма

1509

краш-тест целки Новодворской, 03-03-2015 09:21:31

из 57пуль 12 попали в немцова, 4 из них отскочили

1510

магистр Иода, 03-03-2015 09:21:52

Да вы ебанулеss

1511

Фаллос на крыльях, 03-03-2015 09:22:03

ответ на: Рихтер [1414]

>какый такый стулья?
жыд Kia

1512

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 09:22:11

ответ на: Ахуевшее Рыло [1504]

>палтара килограмма дурницкой пжалста завесьте пажалста

вам немецкай фабреке иле какляцкай??77

1513

Рихтер, 03-03-2015 09:22:38

ответ на: магистр Иода [1510]

>Да вы ебанулеss

* xxxxx :: 93,7 kb - показать
1514

Рихтер, 03-03-2015 09:23:07

ответ на: Пробрюшливое жорло [1512]

>>палтара килограмма дурницкой пжалста завесьте пажалста
>
>вам немецкай фабреке иле какляцкай??77

испад хуйска каторая фабрика?

1515

Рихтер, 03-03-2015 09:23:49

1515

1516

Ахуевшее Рыло, 03-03-2015 09:24:29

этод поезд в гагне, и нам некуда больщэ сдрадь

1517

Фаллос на крыльях, 03-03-2015 09:24:32

ответ на: Пробрюшливое жорло [1429]

>аставайся грит, Стэтхам, с нами -
>буиж нашым Куравлёв

1518

Рихтер, 03-03-2015 09:25:34

щас грит как дам тебе в бельмандо
чтоб больше не куравлевил

1519

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 09:25:35

БАЦ!!11

1520

магистр Иода, 03-03-2015 09:26:59

Dobroe utro

1521

магистр Иода, 03-03-2015 09:28:25

Хуйпецдо бекельмее

1522

Фаллос на крыльях, 03-03-2015 09:28:46

этот крод, грит уже в галле, и ему на каклов паибать

1523

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 09:28:55

1555 довай

1524

Ахуевшее Рыло, 03-03-2015 09:29:46

столько умных мыслей в чате я нипомню со времен жака ива кусто

1525

Фаллос на крыльях, 03-03-2015 09:30:22

ответ на: Рихтер [1518]

>щас грит как дам тебе в бельмандо
>чтоб больше не куравлевил

куравлев в куршовеле накуралесил сцука в крайней рас
выжрал вескарь, абасцал алегарха и сказал "да фонтомас я, фонтомас" (с)

1526

Рихтер, 03-03-2015 09:30:43

мы грит ловцы марской капусто
мы падводнеке вот кУсто

1527

Ахуевшее Рыло, 03-03-2015 09:31:27

пусть меркель услышит
пусть меркель придет
пусть в дойчланд к себе
депардье заберёт

ведь так не бывает на свете
штоб сало лежало в пакете

1528

Рихтер, 03-03-2015 09:31:35

>Здорово чурка

пашол нахуй педя

1529

Фаллос на крыльях, 03-03-2015 09:31:42

кусто это бушь млатшей чтолле?
не жан он а георг (гурузын)

1530

магистр Иода, 03-03-2015 09:31:46

Петька, лошара ты питерская, сгоняй мне денег на телефон положи

1531

Рихтер, 03-03-2015 09:32:34

питочки блеа

1532

Фаллос на крыльях, 03-03-2015 09:32:41

педяпедя сново на орене
трайное сцальто галавой в талкан!
толька сево дня!

1533

Рихтер, 03-03-2015 09:32:47

пока спит жорла
серия 28 сезон 5

1534

Ethyl, 03-03-2015 09:33:13

Здрастуйти наххеры!!

1535

Ethyl, 03-03-2015 09:33:29

И остальным пламенный (кроме колепеди)

1536

Рихтер, 03-03-2015 09:33:36

ответ на: Ethyl [1534]

>Здрастуйти наххеры!!

здароу!

1537

Ethyl, 03-03-2015 09:33:46

ответ на: Рихтер [1531]

>питочки блеа

чо, патёрле?!

1538

краш-тест целки Новодворской, 03-03-2015 09:33:47

ответ на: Ахуевшее Рыло [1527]

>пусть меркель услышит
>пусть меркель придет
>пусть в дойчланд к себе
>депардье заберёт
>
>ведь так не бывает на свете
>штоб сало лежало в пакете
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

1539

Ethyl, 03-03-2015 09:34:00

а довайти снова

1540

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 09:34:22

чокавойц

1541

Marcus, 03-03-2015 09:34:25

здрахуйтэ уважажи и вменяжи.
коляпеде - тродиционно шпалу в жёппо

1542

Рихтер, 03-03-2015 09:34:46

ответ на: Marcus [1541]

>здрахуйтэ уважажи и вменяжи.
>коляпеде - тродиционно шпалу в жёппо

здароу

1543

Рихтер, 03-03-2015 09:34:56

ответ на: Ethyl [1537]

>>питочки блеа
>
>чо, патёрле?!

нее это мну мудачит пораньше

1544

Ethyl, 03-03-2015 09:35:02

ответ на: Ахуевшее Рыло [1527]

Бугого.
Рыло с утра какой лиричный!!

1545

Фаллос на крыльях, 03-03-2015 09:35:06

а белы лебеть на прудуу
клювал покойнека елдууу

1546

Ахуевшее Рыло, 03-03-2015 09:35:07

в старом парке пахнед сраной кутерьмой

1547

магистр Иода, 03-03-2015 09:35:08

ответ на: Ахуевшее Рыло [1527]

>пусть меркель услышит
>пусть меркель придет
>пусть в дойчланд к себе
>депардье заберёт
>
>ведь так не бывает на свете
>штоб сало лежало в пакете

Мишадь жэж в пакете

1548

Ахуевшее Рыло, 03-03-2015 09:35:17

555

1549

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 09:35:18

о, педя
на тебе какашечьку

1550

Ахуевшее Рыло, 03-03-2015 09:35:21

уып

1551

Рихтер, 03-03-2015 09:35:24

припиздыкопятиквакнулло

1552

Ethyl, 03-03-2015 09:35:35

Снова ктото косит под кого то

1553

Ахуевшее Рыло, 03-03-2015 09:35:52

жрол вщемился в вилку да ещо с какахай в щедрой руце

1554

Ethyl, 03-03-2015 09:36:00

ответ на: магистр Иода [1547]

Здравствуй Тёззка!!1

1555

магистр Иода, 03-03-2015 09:36:03

ответ на: Marcus [1541]

>здрахуйтэ уважажи и вменяжи.
>коляпеде - тродиционно шпалу в
Рельсу чугуниевую,  ыыы
Превед

1556

Фаллос на крыльях, 03-03-2015 09:36:05

ответ на: Рихтер [1531]

>пяточки блеа себайские

1557

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 09:36:08

педя, долго над клоноником думал?77

1558

Ethyl, 03-03-2015 09:36:27

Ужжас, бль...

1559

магистр Иода, 03-03-2015 09:36:42

ответ на: Ethyl [1554]

>Здравствуй Тёззка!!1
Превед превед

1560

Рихтер, 03-03-2015 09:37:11

педя ну ты в курсе хыхых

* ржавые педьке :: 106,0 kb - показать
1561

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 09:37:18

ответ на: Ethyl [1552]

>Снова ктото косит под кого то
коляпедя батхёртед под моим клоном, типа никто низаметил

1562

Ethyl, 03-03-2015 09:37:33

ответ на: магистр Иода [1555]

>>коляпеде - тродиционно шпалу в
>Рельсу чугуниевую,  ыыы

Рельсы СБ жалко, а вот старых, расщеплённых шпал , чтоб с множественными сучками и занозами - пално!

1563

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 09:37:54

ответ на: Рихтер [1560]

бгыгыгы
плашмя затусовадь

1564

Ethyl, 03-03-2015 09:38:23

ответ на: Рихтер [1560]

>педя ну ты в курсе хыхых

Ты чо, там в 1 метре 89 кг стали. Или почти 500 рублей.

1565

Ethyl, 03-03-2015 09:38:44

ответ на: Пробрюшливое жорло [1563]

>бгыгыгы
>
>плашмя затусовадь

Если тока всю ту пачку сразу

1566

магистр Иода, 03-03-2015 09:38:54

Хули петька про ОСАГО голосит
Адинхуй в тронвале катается, лимита питерская

1567

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 09:38:57

да нет, педя, говноед здесь только один, и етат гавнаед - ты

1568

Ахуевшее Рыло, 03-03-2015 09:39:42

ответ на: Ethyl [1564]

>Ты чо, там в 1 метре 89 кг стали. Или почти 500 рублей.

да ты ворюга

1569

Рихтер, 03-03-2015 09:39:52

петя петя петушок
снова съел говна горшок

1570

магистр Иода, 03-03-2015 09:40:00

На НГ небось себе подарок сделал - в Крошке Картошке отужинал, ыыы

1571

Рихтер, 03-03-2015 09:40:20

ответ на: Ethyl [1564]

>>педя ну ты в курсе хыхых
>
>Ты чо, там в 1 метре 89 кг стали. Или почти 500 рублей.


ааааааааааааааа тока щас заметил камент

1572

магистр Иода, 03-03-2015 09:41:06

Дених мало, длинный шпал
Ты в кибитку нехади

1573

магистр Иода, 03-03-2015 09:42:12

Петруха то мелкорослый, он в тронвале по студенческому проездному катается

1574

Ахуевшее Рыло, 03-03-2015 09:42:19

наш борька гуцнул
абрамычь гуцнул
палонский тоже
гуцнул навсегда

а кто не гуцнул?
а тот не гуцнул,
а тот, кто в синогоге не был никагда

1575

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 09:42:39

ВАРУЙ РЕЛЬСЫЪ!111 ПИЗДИ ШПАЛЫ!!11 ПАДРЕЖ КАСТЫЛИ!111 СВИНТИ СЕМАФОР!111

1576

Ахуевшее Рыло, 03-03-2015 09:43:44

ответ на: Пробрюшливое жорло [1575]

>ВАРУЙ РЕЛЬСЫЪ!111 ПИЗДИ ШПАЛЫ!!11 ЙОБНИ ПОЕЗСД ЗАПАЗД АЛЫЙ!111

1577

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 09:44:03

педя, чо ты там све пыжыжся?77
дудачогъ бль

1578

Ахуевшее Рыло, 03-03-2015 09:44:17

ис паследнего вагноэ пакатилося помёт

1579

Ахуевшее Рыло, 03-03-2015 09:44:47

вышли куры - па клевалле

1580

Ахуевшее Рыло, 03-03-2015 09:45:04

вышле гусе - паще палле

1581

Рихтер, 03-03-2015 09:45:09

таких не ебут космонавты
таких не ебут космонавты

1582

Ахуевшее Рыло, 03-03-2015 09:45:23

вышел слон - пнэ-пнэ-пнэ

1583

Рихтер, 03-03-2015 09:45:30

хоппаа 1600

1584

Рихтер, 03-03-2015 09:45:47

америка европппа

1585

Ахуевшее Рыло, 03-03-2015 09:45:51

жопа гангнаймстайл

1586

Ахуевшее Рыло, 03-03-2015 09:46:08

аперижая ветры

1587

Ахуевшее Рыло, 03-03-2015 09:46:45

бот

1588

Ахуевшее Рыло, 03-03-2015 09:46:55

куда всееееееееееее

1589

Ахуевшее Рыло, 03-03-2015 09:47:02

стаятьььььььь

1590

Рихтер, 03-03-2015 09:47:02

бот суров

1591

Ахуевшее Рыло, 03-03-2015 09:47:07

уп

1592

Рихтер, 03-03-2015 09:47:09

600

1593

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 09:47:10

ответ на: Ахуевшее Рыло [1576]

>>ВАРУЙ РЕЛЬСЫЪ!111 ПИЗДИ ШПАЛЫ!!11 ЙОБНИ ПОЕЗСД ЗАПАЗД АЛЫЙ!111 ИСПАСЛЕДНЕВА ВАГНОЭ В ДРУК ПАСЫПАЛЯ ГВОНО!!111

1594

Рихтер, 03-03-2015 09:47:20

но это бот

1595

магистр Иода, 03-03-2015 09:47:28

Чооо

1596

Ахуевшее Рыло, 03-03-2015 09:47:40

уп равление мусоровозами васильевского спуска кагбэ предупреждае

1597

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 09:47:49

ответ на: Рихтер [1590]

>бот суров
бот идед нахуй, а модырги спят све паходу

1598

Рихтер, 03-03-2015 09:47:56

эта долька для ежа
эта долька для кота
а для педи рельсо в зад

1599

Ethyl, 03-03-2015 09:48:24

оппа па

1600

Рихтер, 03-03-2015 09:48:30

дуро бот сед бот

1601

Херасука Пиздаябаси, 03-03-2015 09:48:41

а5 хуй пойми, в чем сакральный смысл высера

1602

магистр Иода, 03-03-2015 09:48:51

А Петька почему такой злой - патамушта ему бабы нидают

1603

Ахуевшее Рыло, 03-03-2015 09:48:54

ответ на: Пробрюшливое жорло [1597]

>бот идед нахуй, а модырги спят све паходу

светид луна. Онотолей не спит.
а слева уключина громко скрепит

1604

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 09:49:07

бль сбоянел рылу

1605

Ахуевшее Рыло, 03-03-2015 09:50:32

цитировать классеков незападло

1606

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 09:51:59

ъжчл

1607

Херасука Пиздаябаси, 03-03-2015 09:52:16

МУГОГОГОГО

У объединенной следственной бригады по делу об убийстве Бориса Немцова есть ряд доказательств причастности украинских спецслужб к убийству российского политика. Об этом со ссылкой на источник в правоохранительных органах пишет во вторник, 3 марта, газета «Известия».

Оперативники проверяют информацию о том, что заказ украинских спецслужб на убийство Бориса Немцова исполнили чеченские боевики из так называемого батальона имени Джохара Дудаева, воюющего на юго-востоке Украины на стороне украинских силовиков. Организаторами преступления могли быть участники этого отряда супруги Адам Осмаев (фигурант дела о подготовке покушения на президента России Владимира Путина) и Амина Окуева.

По словам источника, чеченские боевики, выполняя заказ украинских спецслужб, таким образом мстили за смерть своего главаря Исы Мунаева.

Мунаев погиб в ходе боевых действий за Донбасс. Как сообщалось 2 февраля, участник обеих чеченских кампаний воевал на стороне украинских силовиков в Дебальцево. В зону конфликта он прибыл со своим батальоном имени Джохара Дудаева. Обстоятельства его гибели неизвестны.


ну кто бы сомневалсо, ыыыыыыыы

1608

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 09:53:41

фунди-леденцы вам на воротниг

1609

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 09:54:55

Админ Охуев

1610

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 09:55:10

О.Хуев

1611

Marcus, 03-03-2015 09:55:35

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1607]

ждем версий о причастности:
- венерианцев
- марсианцев
- масонов-каменщиков
- церкви свидетелей ЕвгенияВаганыча

1612

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 09:55:35

с увоженеем, Бля Хуева
(б)

1613

Рихтер, 03-03-2015 09:55:58

\заказывает себе обед в офес, выбирает свякие вкусносте\

1614

краш-тест целки Новодворской, 03-03-2015 09:56:23

на немцова я друзья
на немцова я друзья
выйду без испуга
если с пушкой буду я
если с пушкой буду я
а немцов со шлюшкой

1615

Рихтер, 03-03-2015 09:59:35

ответ на: краш-тест целки Новодворской [1614]

>на немцова я друзья
>на немцова я друзья
>выйду без испуга
>если с пушкой буду я
>если с пушкой буду я
>а немцов хапуга

1616

Херасука Пиздаябаси, 03-03-2015 09:59:57

ответ на: Marcus [1611]

>ждем версий о причастности:
>- венерианцев
>- марсианцев
>- масонов-каменщиков
>- церкви свидетелей ЕвгенияВаганыча


ога....я тоже сразу про инопланетян подумал, гегеге

1617

ДэвидБездуховны, 03-03-2015 10:00:15

иди нахуй педриллоъ

1618

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 10:00:15

ответ на: Рихтер [1613]

>\заказывает себе обед в офес, выбирает свякие вкусносте, вот, ужре выбрал Досирак са фкусам наскоффъ "Неделька" и булку от гамбургера слехка б/у\

1619

ДэвидБездуховны, 03-03-2015 10:00:39

заскулил блидёнак

1620

магистр Иода, 03-03-2015 10:00:42

Каммент классического погляду

ХУЙПЕСДА

1621

ДэвидБездуховны, 03-03-2015 10:01:46

шо, педя, сафсем хуйня твои делишки?
иди на афтомойку работай, ёб тваю мать

1622

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-03-2015 10:01:54

>
>Следственную группу по делу об убийстве Бориса Немцова возглавили маршал Алексей Николаев и генерал Игорь Краснов, утверждает источник РБК, близкий к следствию.

1623

Рихтер, 03-03-2015 10:01:56

ответ на: Пробрюшливое жорло [1618]

>>\заказывает себе обед в офес, выбирает свякие вкусносте, вот, ужре выбрал Досирак са фкусам наскоффъ "Неделька" и булку от гамбургера слехка б/у\

борзжч зоказал и каклетке со спагетяме

1624

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 10:01:56

педя бля
ну на еще какашечьку, нинаеля, маленький тупездень

1625

магистр Иода, 03-03-2015 10:02:01

Блиденыж

1626

ДэвидБездуховны, 03-03-2015 10:02:17

ответ на: магистр Иода [1620]

>Каммент классического погляду
>
>ХУЙПЕСДА

это точьна
здарофф!

1627

Ахуевшее Рыло, 03-03-2015 10:02:47

врагу не сдаецца наш гордый немцоф
лежать на осфаааальте желаааааааа-ееееееет

1628

ДэвидБездуховны, 03-03-2015 10:02:53

щяс какрас сезон

1629

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 10:03:38

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1622]

пагаварил с педей?777
паздравляю йопта, очень рад
а терь бегом в дезактиваторную!

1630

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-03-2015 10:04:45

ответ на: Пробрюшливое жорло [1629]

/побрёл в дезактиваторную. а хуле делать. надо/

1631

ДэвидБездуховны, 03-03-2015 10:04:52

иди нахуй, ачюмелый

1632

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 10:04:54

ответ на: Рихтер [1623]

>>>\заказывает себе обед в офес, выбирает свякие вкусносте, вот, ужре выбрал Досирак са фкусам наскоффъ "Неделька" и булку от гамбургера слехка б/у\
>
>
>
>борзжч зоказал и каклетке со спагетяме

а кекчюк?777

1633

ДэвидБездуховны, 03-03-2015 10:05:23

ответ на: Пробрюшливое жорло [1632]

>>>>\заказывает себе обед в офес, выбирает свякие вкусносте, вот, ужре выбрал Досирак са фкусам наскоффъ "Неделька" и булку от гамбургера слехка б/у\
>>
>>
>>
>>борзжч зоказал и каклетке со спагетяме
>
>а кекчюк?777

и конпод авек плезирц

1634

ДэвидБездуховны, 03-03-2015 10:06:00

у педи истерика

какая прэлесьть!1

1635

Рихтер, 03-03-2015 10:06:17

ответ на: ДэвидБездуховны [1633]

>>>>>\заказывает себе обед в офес, выбирает свякие вкусносте, вот, ужре выбрал Досирак са фкусам наскоффъ "Неделька" и булку от гамбургера слехка б/у\
>>>
>>>
>>>
>>>борзжч зоказал и каклетке со спагетяме
>>
>>а кекчюк?777
>
>и конпод авек плезирц

дадададаааа

1636

ДэвидБездуховны, 03-03-2015 10:06:25

смищщьной такой ебланчег

1637

ДэвидБездуховны, 03-03-2015 10:06:48

тока рожей хуеватъ

1638

Херасука Пиздаябаси, 03-03-2015 10:06:56

Подписано постановление, утверждающее новый – расширенный – перечень заболеваний, при наличии которых противопоказано владение оружием

Подробно расписываются все виды психических расстройств. Причем, среди них не только тяжелые формы психических нарушений – такие, как шизофрения, бредовые и аффективные расстройства, но и вызванные стрессом неврозы и другие отклонения. Например, тяга к азартным играм (игромания) brake.gif , клептомания, пиромания, а также сексуальные расстройства – педофилия, фетишизм, садомазохизм и пр.

Важным изменением является новая формулировка запрета на владение оружием больными алкоголизмом, наркоманией и токсикоманией. Данные отклонения обозначены теперь как "расстройства, вызванные употреблением психоактивных веществ". Таким образом, в получении лицензии будет отказано не только наркоманам с тяжелой формой зависимости, но и лицам, употребляющим вещества, которые фактически являются наркотиками, но пока не внесены в официальный перечень наркотиков (в том числе так называемые "спайсы"). dont.gif Это медицинское противопоказание снимается только в случае стойкой ремиссии в течение не менее трех лет.

1639

Ахуевшее Рыло, 03-03-2015 10:07:12

конпод - пастор шлак. ПЕЙ МОРЗ %5ЮЗЕРНЕЙМ%111!!!

1640

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 10:07:12

тупиздень педя, тя ещро не слили?77
ну на ещро те ведерко гамна

1641

Диоген Бочкотарный, 03-03-2015 10:07:14

Официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин сообщил, что главный свидетель по делу об убийстве Бориса Немцова Анна Дурицкая покинула территорию России, однако намерена сотрудничать со следствием. Господин Маркин отметил, что никаких мер пресечения в отношении госпожи Дурицкой не избиралось.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2678765

Намерена сотрудничать. Ну, была бы жива.

1642

магистр Иода, 03-03-2015 10:07:18

Бот, отдай камент

1643

ДэвидБездуховны, 03-03-2015 10:07:35

педя, твоя мордо многа берцев повидала? расскажы, убогий

1644

Рихтер, 03-03-2015 10:07:39

я спрошу не очень тонко
посадил ли ты радонка?

1645

Рихтер, 03-03-2015 10:08:24

ответ на: Ахуевшее Рыло [1639]

>конпод - пастор шлак. ПЕЙ МОРЗ %5ЮЗЕРНЕЙМ%111!!!

нененеее наша повариха делает персиково яблочный канпод - ахуенно вкусне

1646

магистр Иода, 03-03-2015 10:08:26

Короче привет Бибо
Бот нидает поздороватя

1647

ДэвидБездуховны, 03-03-2015 10:08:56

ответ на: магистр Иода [1646]

>Короче привет Бибо
>Бот нидает поздороватя

предлагаю на гиляку ево

1648

Рихтер, 03-03-2015 10:09:27

а давайте ещо раз поздороваем йодычя!!!!111

* xxxxx :: 93,7 kb - показать
1649

Ахуевшее Рыло, 03-03-2015 10:09:36

камегсанд, камегсанд, шумани мне на пооо-чтоооо
я твой верный читун, и немножко сцылун

1650

Диоген Бочкотарный, 03-03-2015 10:09:40

Федеральная служба судебных приставов (ФССП) России дала пояснение к заявлению главы ведомства Артура Парфенчикова о том, что возможно введение запрета на регистрацию брака для должников.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2678777

Ну то есть теперь для подачи заявы в ЗАГС нужна справка об отсутствии задолженности.

1651

магистр Иода, 03-03-2015 10:10:07

ответ на: Рихтер [1648]

Еууу1111

1652

ДэвидБездуховны, 03-03-2015 10:11:36

Ibbb

1653

Диоген Бочкотарный, 03-03-2015 10:12:00

ответ на: Ахуевшее Рыло [1649]

Мыло ру тоже рулит:

Как выяснил «Ъ», традиционная прямая линия с президентом Владимиром Путиным может пройти 16 апреля. Социологи предположили, что интерес граждан к ней будет рекордно высоким, а основными темами станут экономический кризис, война на Украине и убийство Бориса Немцова.

https://news.mail.ru/politics/21247612/?frommail=1

1654

магистр Иода, 03-03-2015 10:12:56

Рыло ражжигает

1655

ДэвидБездуховны, 03-03-2015 10:13:15

ответ на: Диоген Бочкотарный [1653]

> основными темами станут экономический кризис, война на Украине и убийство Бориса Немцова.

да фсем похуй на таво немцова
адним либерастишкай меньше-  и то харашоу

1656

ДэвидБездуховны, 03-03-2015 10:13:39

мыло грит разжыжает

1657

ДэвидБездуховны, 03-03-2015 10:14:21

ищщо бы педьку кто толкнул под тронвал

1658

магистр Иода, 03-03-2015 10:14:29

Рыле надо писать обличающие памфлеты

1659

ДэвидБездуховны, 03-03-2015 10:15:24

педя, хочиж под транвал?

1660

магистр Иода, 03-03-2015 10:15:47

ответ на: ДэвидБездуховны [1657]

>ищщо бы педьку кто толкнул под тронвал

Да толкнули бы, но он ссыца, прячется гаденыш мелкий

1661

ДэвидБездуховны, 03-03-2015 10:16:54

педька, не сцы
под транвалом збс, надёжно

1662

Ахуевшее Рыло, 03-03-2015 10:17:16

Скоро наши молоццы
Всяке прочие Немцы
Намотают на кнехты
И песдарике, мальцы

Ты Дурницка, йа Немцоф
ты хохлуха, я с жидков,
ты на суше - я под сушей
нахуя ходил в кабак

1663

ДэвидБездуховны, 03-03-2015 10:18:49

педя, чо там у тя? мегафон за долги атключили?

1664

магистр Иода, 03-03-2015 10:18:50

Намотают зппп

1665

ДэвидБездуховны, 03-03-2015 10:19:17

а, не
пыхтит покудо, чюшка

1666

магистр Иода, 03-03-2015 10:20:02

Петьку покусал Мец

1667

Ахуевшее Рыло, 03-03-2015 10:20:05

Рас пашли на дело, хумус захотеллос
Мы защли в щикарне ресторан
Там сидела Анька, с Кииву засранка
А из жопы плыл мусоровоз

1668

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-03-2015 10:20:12

ответ на: ДэвидБездуховны [1655]

>> основными темами станут экономический кризис, война на Украине и убийство Бориса Немцова.
>
>да фсем похуй на таво немцова
>адним либерастишкай меньше-  и то харашоу
+100500

1669

ДэвидБездуховны, 03-03-2015 10:20:14

педя абиделся за жмура

1670

ДэвидБездуховны, 03-03-2015 10:21:15

ранимый педя - это ахуенно

1671

ДэвидБездуховны, 03-03-2015 10:22:07

фсаплях такой, гугугу

1672

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-03-2015 10:22:24

ктонить знаэ. пачему так жрать хочеца?

1673

ДэвидБездуховны, 03-03-2015 10:22:25

скора нахне байзэуэй

1674

Ахуевшее Рыло, 03-03-2015 10:22:26

Вот пуля пралитела и ага....
Вот пуля пралитела и ага....
Вот пуля пралитела и ещо четыре раз...

1675

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 10:22:32

ответ на: ДэвидБездуховны [1659]

>педя, хочиж под транвал?
каэш хочидъ, тока он ещро аб етам низнамо

1676

геша, 03-03-2015 10:22:48

Комбат «Азова» врезался в памятник героям ВОВ и погиб. Аварию с внедорожником бойцов нацгвардии в поселке Широкино ополченцы называют очень символичной.(c)

1677

Ахуевшее Рыло, 03-03-2015 10:22:51

тыща семсот за венок

1678

геша, 03-03-2015 10:23:05

нахенг штоле?

1679

геша, 03-03-2015 10:23:10

ви я

1680

ДэвидБездуховны, 03-03-2015 10:23:11

ответ на: геша [1676]

>Комбат «Азова» врезался в памятник героям ВОВ и погиб. Аварию с внедорожником бойцов нацгвардии в поселке Широкино ополченцы называют очень символичной.(c)

и чиста случяйной

1681

ДэвидБездуховны, 03-03-2015 10:23:14

2к2

1682

геша, 03-03-2015 10:23:15

кунрто

1683

ДэвидБездуховны, 03-03-2015 10:23:16

2е2

1684

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 10:23:17

пфь

1685

Ахуевшее Рыло, 03-03-2015 10:23:19

камбат азова
азова камбат
ты щоки отъел как паследний вомбат

1686

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-03-2015 10:23:36

длэдэлыт

1687

геша, 03-03-2015 10:23:52

нипапалъ но время угодалъ

1688

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 10:23:55

ответ на: геша [1682]

>кунрто

перенахенг, патамущьта тут педя

1689

ДэвидБездуховны, 03-03-2015 10:24:25

педриллу патрут и будем перенахивать

1690

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-03-2015 10:25:08

ответ на: ДэвидБездуховны [1689]

>педриллу патрут и будем забор перенахивать

1691

Ахуевшее Рыло, 03-03-2015 10:25:13

а сичяс подающий надежды самородог ис чертанова с феноменальной памятью из окна офеса досцыт аж до троекурвского кладбищя

1692

Marcus, 03-03-2015 10:25:38

ответ на: ДэвидБездуховны [1655]

>да фсем похуй на таво немцова
я вот честно говоря и не сразу вспомнил чем он при жизни был знаменит.
то есть последние годы чувака ваще не видно, не слышно было.
вон тот же навальный каждый день мелькает в новостях. а слили борю почему-то.
приветствую.

1693

ДэвидБездуховны, 03-03-2015 10:25:46

ответ на: Ахуевшее Рыло [1691]

>а сичяс подающий надежды самородог ис чертанова с феноменальной памятью из окна офеса досцыт аж до троекурвского кладбищя

а што, уже пора?

1694

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 10:26:20

педя, ты еще здесь?77
а ну съебаля рескабыравужосе!11

1695

ДэвидБездуховны, 03-03-2015 10:26:53

ответ на: Marcus [1692]

ога, превед

1696

Ахуевшее Рыло, 03-03-2015 10:27:17

ответ на: ДэвидБездуховны [1693]

>>а сичяс подающий надежды самородог ис чертанова с феноменальной памятью из окна офеса досцыт аж до троекурвского кладбищя
>
>а што, уже пора?

ещо в столофку ЖД-депо №4 на поминки успеть надо, там жэ ж  кугочку дадуд

1697

Рихтер, 03-03-2015 10:27:47

ответ на: ДэвидБездуховны [1689]

>педриллу патрут и будем перенахивать

всяко

1698

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 10:28:05

ответ на: ДэвидБездуховны [1689]

>педриллу патрут и будем перенахивать
чота долга ево трут

1699

Ахуевшее Рыло, 03-03-2015 10:28:58

гешана на кладбище не пустят стопудофф. он жы начнед фальшивым сопрано "тянут-тянут мертвеца, ламца-дрица, ца-ца!"

1700

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 10:30:30

педя, удаву пишеж ты, штоб тя разбанеле
чюрка помнеццо тоже плакался удаву, гугугу

1701

геша, 03-03-2015 10:31:03

ответ на: Пробрюшливое жорло [1688]

>>кунрто
>
>перенахенг, патамущьта тут педя


много роботы.

1702

ДэвидБездуховны, 03-03-2015 10:31:21

хуесос голос подал штоле?
педя иди ннахуй

1703

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 10:32:01

педя такой прям юмо-дрист
хоть щя в смехопанораму у дубине рыговицкой

1704

ДэвидБездуховны, 03-03-2015 10:32:33

а то будут тя по частям сабирать
как лего

* 1395877135 :: 93,3 kb - показать
1705

Ахуевшее Рыло, 03-03-2015 10:33:00

ответ на: геша [1701]

>много роботы. с троекуровского добровольцев позвали, на тендер по закапыванию бориски. я предложыл могилу 600 метров вглубину забесплатно, вот до середины марта буду занят

1706

геша, 03-03-2015 10:33:01

ответ на: Ахуевшее Рыло [1691]

>а сичяс подающий надежды самородог ис чертанова с феноменальной памятью из окна офеса досцыт аж до троекурвского кладбищя


ты мне льстишь. До ворот метров 300, и там ещо через дорогу, через кусты и ещо отлавливай цель на кладбеще.
но пробарь нам тут железно устроють. Хоть бы рассосались к 18-00

1707

ДэвидБездуховны, 03-03-2015 10:33:35

ничо пидарок, и тебя йобнут

тока череном

1708

Рихтер, 03-03-2015 10:34:37

смехопанорама грит пуповины дыркоблядской

1709

Ахуевшее Рыло, 03-03-2015 10:35:58

ответ на: геша [1706]

>но пробарь нам тут железно устроють. Хоть бы рассосались к 18-00

не поддавайся на провокацыи там. седи в офесе дотемна

1710

ДэвидБездуховны, 03-03-2015 10:37:39

за политику будеш скинхедам в подворотне рассказывать
стоя на каленях, ыыы

1711

ДэвидБездуховны, 03-03-2015 10:38:11

а типерь иди нахуй, плакса

1712

ДэвидБездуховны, 03-03-2015 10:39:30

читай "из рук в руки" - чтиво как раз для тибя

1713

Херасука Пиздаябаси, 03-03-2015 10:39:38

интересно, почему педю не трут?

1714

ДэвидБездуховны, 03-03-2015 10:40:28

пачему грит педя тут
патамушта ево не прут

1715

Фаллос на крыльях, 03-03-2015 10:40:45

ответ на: ДэвидБездуховны [1707]

>ничо пидарок, и тебя йобнут
>
>тока череном

и тут розенбом на гармошечке кривляясь выходет:

"черен, черен, черенъ
острый черен в петьку бдым
анус был коричьневатым
стал седымъ"

1716

Ахуевшее Рыло, 03-03-2015 10:41:46

ответ на: Фаллос на крыльях [1715]

мгогогого

1717

ДэвидБездуховны, 03-03-2015 10:43:29

ответ на: Фаллос на крыльях [1715]

бгогого

жжот крепкий сториг розенбом

1718

Херасука Пиздаябаси, 03-03-2015 10:46:51

какой неугомонный педя нынче, бгагага

1719

ДэвидБездуховны, 03-03-2015 10:47:26

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1718]

>какой неугомонный педя нынче, бгагага

галодный патамущта

1720

ДэвидБездуховны, 03-03-2015 10:48:38

педя, са сваими гавнацытатами пездуй в бочькавую тару
и еби там мозги

1721

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 10:49:00

педя тут еще
видема удаву ета нравеццо

1722

ДэвидБездуховны, 03-03-2015 10:50:52

апустили и атпустили
как педю на вакзале

1723

дрындоконь {хамло}, 03-03-2015 10:53:12

педька, не хочешь у дохлой бабожоры душистого секеля отлизать?

1724

ДэвидБездуховны, 03-03-2015 10:55:52

либерастов в камерах любят

1725

ДэвидБездуховны, 03-03-2015 10:56:45

навальнаму тоже навалили

1726

краш-тест целки Новодворской, 03-03-2015 10:56:55

дорога к обеду ложка
а жмуру мусоровозка

1727

ДэвидБездуховны, 03-03-2015 10:57:01

на зуп мудрости

1728

краш-тест целки Новодворской, 03-03-2015 10:59:44

пуль в дипутата
в меру вгоняй
мусоровозкой поменьше воняй

1729

balkan, 03-03-2015 11:00:57

Здрасьте вам!

1730

Рихтер, 03-03-2015 11:01:09

\ждет обед, выбирает пылесос\

1731

balkan, 03-03-2015 11:02:06

Опять педя..

1732

дрындоконь {хамло}, 03-03-2015 11:05:22

прощяй, педька

1733

краш-тест целки Новодворской, 03-03-2015 11:06:13

шлюха стреляет в немцова в упор
гривна за палку ведь был договор

1734

Ахуевшее Рыло, 03-03-2015 11:06:24

ответ на: Рихтер [1730]

>\ждет обед, выбирает пылесос для нежной фелляции\

1735

Ахуевшее Рыло, 03-03-2015 11:07:31

борька нагнулся - хоп! в жопе топор
метко бросает Летов Егор

1736

Рихтер, 03-03-2015 11:08:51

рыло-то прям такой юморист
ну куда девацца...

где же ебаный обед блять????777

1737

Ахуевшее Рыло, 03-03-2015 11:09:49

ответ на: Рихтер [1736]

>где же ебаный обед блять????777

ево фчерашний тагсизд везёт

1738

Рихтер, 03-03-2015 11:10:41

ответ на: Ахуевшее Рыло [1737]

>>где же ебаный обед блять????777
>
>ево фчерашний тагсизд везёт


вопщем все сволочи

1739

краш-тест целки Новодворской, 03-03-2015 11:10:52

фаны немцова несут в мавзолей
нука падвинься гниющщий еврей

1740

краш-тест целки Новодворской, 03-03-2015 11:12:15

ответ на: Рихтер [1736]

>где же ебаный обед блять????777
жри неёбаный невыёбуйся в стране траур

1741

Рихтер, 03-03-2015 11:13:46

пидарка потерли

1742

Рихтер, 03-03-2015 11:14:25

ответ на: краш-тест целки Новодворской [1739]

>фаны немцова несут в мавзолей
>после омон им отвесит дюлей

1743

Рихтер, 03-03-2015 11:15:27

трусы и рубашка лежат на песке
хохляцкая шлюха съеблась налегке

1744

balkan, 03-03-2015 11:18:49

В голове туман,мысли путаюцца...

1745

Ахуевшее Рыло, 03-03-2015 11:22:21

ответ на: balkan [1744]

>В голове туман,мысли путаюцца...

пила?

1746

Диоген Бочкотарный, 03-03-2015 11:22:27

Очевидец убийства политика Бориса Немцова уволился с работы, передает РЕН-ТВ. Как сообщили диспетчеры, снегоуборщик Сергей Б. 1971 года рождения дорабатывает последнюю смену и увольняется. Свидетель убийства отказался ответить на все вопросы и заявил, что не хочет вспоминать эту тему.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2678804

1747

Диоген Бочкотарный, 03-03-2015 11:25:04

Прощание с Борисом Немцовым пройдет 3 марта с 10:00 до 14:00 в Сахаровском центре на Земляном Валу. Администрацию президента (АП) будет представлять полпред президента в Госдуме Гарри Минх.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2678788

Кто такой Гарри Минх? Чёт ранее не светился нигде.

1748

Диоген Бочкотарный, 03-03-2015 11:25:58

Де абновы?

( НАХАЕТ НОВОСТЯМИ ОТ НЕХУЙ ДЕЛАТЬ)

1749

дрындоконь {хамло}, 03-03-2015 11:29:51

ответ на: Ахуевшее Рыло [1745]

>пила?

рыба-пила
пилилась три дня
не спала
не ела
и не пила
все дела, дела
запилила меня
результат
все болит
хуй не стоит
йезыг не гаварит
фстать пасцать
нимагу
ещро пару
таких рып
и йа наверна
умрууууу...
©

1750

balkan, 03-03-2015 11:30:49

ответ на: Ахуевшее Рыло [1745]

>>В голове туман,мысли путаюцца...
>
>пила?

Если б,было бы не так обидно..

1751

Диоген Бочкотарный, 03-03-2015 11:30:55

Российский прокурор Крыма Наталья Поклонская иронично прокомментировала убийство одного из лидеров российской оппозиции Бориса Немцова. «Окажется банальная бытовуха, на фоне дележа власти или денег. Политик он никакой, да и оппозиционер тоже так себе. Власти такие не страшны», — написала Поклонская. Напомним, что старший советник юстиции Наталья Поклонская возглавляет прокуратуру присоединенного Крыма и её публичные высказывания расцениваются как высказывания официальных лиц, представляющих российскую власть.

http://wow-impulse.ru/news/20900-nyash-myash-prokuror-kryma-posmeyalas

1752

дрындоконь {хамло}, 03-03-2015 11:32:35

ответ на: Диоген Бочкотарный [1751]

Диогеныч, у тебя на цензоре рега есть?

1753

Диоген Бочкотарный, 03-03-2015 11:32:46

Няш- Маш .....Кавай со временем улетучиваеццо....

1754

balkan, 03-03-2015 11:32:48

Так-то лучше!
/пьёт кофе с печенюшками/

1755

Рихтер, 03-03-2015 11:34:48

\жре борзжшч, заедае спагетяме, запивае канпотом, прикусывая канфекты и хлеп\

1756

Рихтер, 03-03-2015 11:35:23

пресс-центр удафкома диоген бочкотарный сообщае псоледнее новасте

1757

Рихтер, 03-03-2015 11:35:36

и можна даже телек не фключядь

1758

магистр Иода, 03-03-2015 11:36:52

Чотуд??

1759

магистр Иода, 03-03-2015 11:37:54

Петька наш оппозиционер? Может его тож завалить, ну чтобы посмотреть, какая будет реакция общественности

1760

дрындоконь {хамло}, 03-03-2015 11:38:17

ответ на: Рихтер [1755]

>\жре борзжшч, заедае спагетяме, запивае канпотом, прикусывая канфекты и хлеп\

вот жэж парадокс, блъ
если все это свалить в одну тарелку, то это никто жрать не станет

1761

магистр Иода, 03-03-2015 11:38:37

В голосовалке основная масса решила что макароныч - гандон. Оно и понятно

1762

дрындоконь {хамло}, 03-03-2015 11:39:00

ответ на: магистр Иода [1758]

>Чотуд??

Йодычъ!?

1763

магистр Иода, 03-03-2015 11:39:14

Спагетти это ваше даже собаки не жрут

1764

balkan, 03-03-2015 11:39:24

А денёк сёдня збс:солнышко,птичка какая-то так назойливо щебечет..Неужто весна насовсем пришла?

1765

магистр Иода, 03-03-2015 11:39:32

ответ на: дрындоконь [1762]

Дрынд1111

1766

магистр Иода, 03-03-2015 11:40:24

Весна, мать её
Посевная, блиааа

1767

Хранительница личностных матриц, 03-03-2015 11:41:22

а у меня супчик куриный со звездочками

1768

balkan, 03-03-2015 11:41:37

А чо,спагетти збс с разными там соусами.

1769

краш-тест целки Новодворской, 03-03-2015 11:41:44

ответ на: Диоген Бочкотарный [1746]

да он теперь на мемуарах и сувенирах заработает на личный мусоровоз

1770

Рихтер, 03-03-2015 11:42:23

ответ на: Хранительница личностных матриц [1767]

>а у меня супчик куриный со звездочками

мну такое любид тоже
приведствую Алия!

1771

balkan, 03-03-2015 11:43:18

ответ на: Хранительница личностных матриц [1767]

>а у меня супчик куриный со звездочками

Я тоже сёдня его вспомнить буду.

1772

краш-тест целки Новодворской, 03-03-2015 11:43:35

ответ на: дрындоконь [1760]

не к столу будь сказано но знавал одного дедушку на заводе именно такого
его из-за общего стола изгнали мужики на обедах - отдельно на верстаке жрал

1773

дрындоконь {хамло}, 03-03-2015 11:43:42

ответ на: магистр Иода [1763]

>Спагетти это ваше даже собаки не жрут

мои сцобаки фсио жрут. дело прошлое, спиздили из карзины мои грязные носки и сажрали
ну, это давно было, правда.. йа синячил две недели и забыл, што сцобак ннада кормить
гы

1774

магистр Иода, 03-03-2015 11:44:34

От макаронных изделий вес набирают
Ннахуй такое, только мясо, только хардкор

1775

Рихтер, 03-03-2015 11:44:45

ответ на: дрындоконь [1773]

>>Спагетти это ваше даже собаки не жрут
>
>мои сцобаки фсио жрут. дело прошлое, спиздили из карзины мои грязные носки и сажрали
>ну, это давно было, правда.. йа синячил две недели и забыл, што сцобак ннада кормить
>гы

бгыгыгыгыгыы изверг бля

1776

краш-тест целки Новодворской, 03-03-2015 11:44:49

блять с вашими супчиками...
попылил поближе к пищщеблоку картофан са свинятиной готовить

1777

краш-тест целки Новодворской, 03-03-2015 11:44:57

777

1778

магистр Иода, 03-03-2015 11:45:14

В качестве гарнира - овощи

1779

Рихтер, 03-03-2015 11:45:31

ответ на: магистр Иода [1774]

>От макаронных изделий вес набирают
>Ннахуй такое, только мясо, только хардкор

угу угу
да здравствует цпорд!
\жре каклеты\

1780

магистр Иода, 03-03-2015 11:45:45

Грибочки тож збс

1781

магистр Иода, 03-03-2015 11:46:11

ответ на: Рихтер [1779]

Ну дык я о том же

1782

balkan, 03-03-2015 11:46:14

Я борщ с телятиной варила,почти неделю жрали.Я его редко варю,мои его особо не едят,приходицца мне отдуваться.

1783

Зайчег-бояниSSt, 03-03-2015 11:46:43

Ухти скока каментов типа "чочо упячка". Упячка следит за тобой, ога
Хлямка, Ольгинка @ Co сдержали угрозу и явили миру свой главный талант - срать головой
А мы какгбэ и так в сомнениях не изволили пребывать)))
Щячло, попячтса! Попячтса, жывтоне!
ЖЕПЬ ЕБРИЛО!

1784

магистр Иода, 03-03-2015 11:46:52

В здоровом теле - здоровый йух (с) гыгыгы

1785

дрындоконь {хамло}, 03-03-2015 11:47:09

ответ на: краш-тест целки Новодворской [1772]

>не к столу будь сказано но знавал одного дедушку на заводе именно такого
>его из-за общего стола изгнали мужики на обедах - отдельно на верстаке жрал

ыыыыыыы блъ
у нас мужик-туберкулезник на Ванкареме пастаянна перед обедом нерпичий жир жрал.
мы его из строительного вагончика выгоняли вместе с банкой этой ванючей хуйни.

1786

краш-тест целки Новодворской, 03-03-2015 11:47:19

ответ на: дрындоконь [1773]

>ну, это давно было, правда.. йа синячил две недели и забыл, што носки ннада менять
я и трезвый забываю, по цокоту определяю обычно, как начало по ламинату снизу постукивать - пора

1787

магистр Иода, 03-03-2015 11:47:52

Блиа, КГ/АМ

1788

balkan, 03-03-2015 11:48:38

ответ на: balkan [1771]

>>а у меня супчик куриный со звездочками
>
>Я тоже сёдня его вспомнить буду.

1789

магистр Иода, 03-03-2015 11:49:26

В Китае по пачпорту вход в тырнет скоро сапсем будет

1790

balkan, 03-03-2015 11:50:10

ответ на: balkan [1788]

>>>а у меня супчик куриный со звездочками
>>
>>Я тоже сёдня его вспомнить буду.
*готовить*
Чота туплю,даже кофе не помогает

1791

Рихтер, 03-03-2015 11:50:18

ответ на: магистр Иода [1789]

>В Китае по пачпорту вход в тырнет скоро сапсем будет

керзач станет ещо реже появляца

1792

Рихтер, 03-03-2015 11:50:45

тыща васимьсот

1793

Рихтер, 03-03-2015 11:50:58

пока спит жорла
серия 14 сезон 23

1794

краш-тест целки Новодворской, 03-03-2015 11:51:41

1800 очередей в немцова

1795

дрындоконь {хамло}, 03-03-2015 11:51:45

ответ на: balkan [1782]

>Я борщ с телятиной варила,почти неделю жрали.Я его редко варю,мои его особо не едят,приходицца мне отдуваться.

дык самый заебок, када борщ настоявшийся. йа ваще иногда наварю кастрюльку литров на 10 и ставлю в сенцы, штоп замерз.
/можете блевать, но это самое заебательское хрючево/
потом отколупаешь кусман, в микроволновке разогреешь, збс, асобенна сбодуна

1796

Рихтер, 03-03-2015 11:51:53

тыдыщбля

1797

Рихтер, 03-03-2015 11:52:00

хуякс пиздык

1798

Рихтер, 03-03-2015 11:52:10

пиздыкскскхуякс

1799

Рихтер, 03-03-2015 11:52:19

ибалыысьььь

1800

краш-тест целки Новодворской, 03-03-2015 11:52:38

ответ на: дрындоконь [1785]

чукчи в столовой - аще отдельная тема ыыыы

1801

Рихтер, 03-03-2015 11:52:39

бляяяяяяяяяяяяяяя

1802

Рихтер, 03-03-2015 11:53:48

больше 4 каментов не дает подряд написать сука блять

1803

Рихтер, 03-03-2015 11:53:57

крота нада потереть

1804

краш-тест целки Новодворской, 03-03-2015 11:54:08

пайду грит с бодуна топором борща себе наколю

1805

краш-тест целки Новодворской, 03-03-2015 11:54:38

ответ на: Рихтер [1803]

>крота нада потереть
Мурыч зайдёт - снесёт непережывай

1806

дрындоконь {хамло}, 03-03-2015 11:55:50

ответ на: краш-тест целки Новодворской [1800]

>чукчи в столовой - аще отдельная тема ыыыы

дык в том то и трабл, што этот перец на чукча был, а какол.

1807

balkan, 03-03-2015 11:56:01

ответ на: дрындоконь [1795]

>дык самый заебок, када борщ настоявшийся. йа ваще иногда наварю кастрюльку литров на 10 и ставлю в сенцы, штоп замерз.
>/можете блевать, но это самое заебательское хрючево/
>потом отколупаешь кусман, в микроволновке разогреешь, збс, асобенна сбодуна

Угу.Я раньше борщ терпеть не могла,когда в девках с родителями жила,а щас прямо наслаждаюсь.Прям как вино-чем старше,тем лучше.

Угу.Я когда девкм

1808

Рихтер, 03-03-2015 11:58:38

а зато мну все обновы обнахал

1809

Рихтер, 03-03-2015 11:59:22

ответ на: краш-тест целки Новодворской [1805]

>>крота нада потереть
>Мурыч зайдёт - снесёт непережывай


дада а чо у вас таке с мурычем? неприязни прям как у каклов с кацапами

1810

balkan, 03-03-2015 11:59:24

Да..Весна пришла,опять надо в огороде ковыряцца,салат зелёный,лук сажать,а там и огурцы-помидорки на очереди..

1811

краш-тест целки Новодворской, 03-03-2015 12:00:56

у вас другие темы есть кроме брюхо набить???
помню одного инвалида в цеху - жрал один раз в сутки - в столовке нагребал 2 подноса а сука худей меня штемпок, как он это вмолачиавл хз

1812

краш-тест целки Новодворской, 03-03-2015 12:02:35

ответ на: Рихтер [1809]

да я хз какие у каклов с кацапами неприязни
и в россии и в какле жил - ни там ни там не слышал ни от кого, даже на западной
поменьше тв смотри

1813

дрындоконь {хамло}, 03-03-2015 12:03:56

ответ на: Рихтер [1808]

>а зато мну все обновы обнахал

не песди! вот здесь даже Удав первонахнуть не смог
http://udaff.com/read/creo/127735/
гыыы

1814

Рихтер, 03-03-2015 12:04:15

ответ на: краш-тест целки Новодворской [1812]

>да я хз какие у каклов с кацапами неприязни
>и в россии и в какле жил - ни там ни там не слышал ни от кого, даже на западной
>поменьше тв смотри

ты атветь на мой атвет
чем мурыча достал?

1815

краш-тест целки Новодворской, 03-03-2015 12:04:26

я хз кого там русскоговорящего от кого защщищать типо ломанулесь, в запорожье мову слышал раз в неделю да и то суржик максимум

1816

краш-тест целки Новодворской, 03-03-2015 12:04:52

ответ на: Рихтер [1814]

не знаю
у него спрашуй

1817

Фаллос на крыльях, 03-03-2015 12:06:06

ответ на: магистр Иода [1789]

>В Китае по пачпорту вход в тырнет скоро сапсем будет

для входа в  повутину кетаец вводит свой id-номер уже давно.
нихуя плахово в этом не видят

1818

Рихтер, 03-03-2015 12:06:58

1818

1819

Рихтер, 03-03-2015 12:07:14

так заебато пожраллл ну прям хоть  спать ложись

1820

дрындоконь {хамло}, 03-03-2015 12:07:45

ответ на: краш-тест целки Новодворской [1816]

>не знаю
>у него спрашуй

наверное, патамушта ДашкуДобрую гнобишь, цкот

1821

краш-тест целки Новодворской, 03-03-2015 12:12:01

ответ на: Рихтер [1819]

>так заебато пожраллл ну прям хоть  срать садись

1822

краш-тест целки Новодворской, 03-03-2015 12:15:10

вот и разморозилась передняя свинячая
/натянул перчатки схватил тесак роняя слюни/

1823

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 12:19:30

дячъ несколько вялъ

1824

Ахуевшее Рыло, 03-03-2015 12:22:33

ответ на: Пробрюшливое жорло [1823]

>дъяк нюхае каллъ

1825

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 12:23:16

Австралийский улей позволяет добыть мед, не беспокоя пчел
__________________
бгыгыгы

1826

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 12:24:28

Невероятный стул-гармошка превращается в диван
__________
ыыыы бля

1827

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 12:26:00

ВДВ России: весной войска вооружат «Ракушками»
___________
рАААААААкушки-ракушки-ракушки-ракушки

1828

Фаллос на крыльях, 03-03-2015 12:29:23

ответ на: Пробрюшливое жорло [1826]

>Невероятно жыткий стул-гармошка превращается в диван
>__________
>ыыыы бля

1829

Фаллос на крыльях, 03-03-2015 12:30:02

ответ на: Пробрюшливое жорло [1827]

>ВДВ России: весной войска вооружат «Ракушками»
>___________
>рАААААААкушки-ракушки-ракушки-ракушки

это каторый яитса захищяют, как у коккеизтов?

1830

Ахуевшее Рыло, 03-03-2015 12:31:15

ответ на: Фаллос на крыльях [1828]

>>Невероятно жыткий стул-гармошка превращается в гофрированный пневмошланг ебучие рога

1831

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 12:38:40

Глава ФИФА пригрозил России санкциями
__________
ишъ ти, какая фифаааайййй!!11

1832

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 12:40:19

ответ на: Фаллос на крыльях [1829]

>>ВДВ России: весной войска вооружат «Ракушками»
>
>>___________
>
>>рАААААААкушки-ракушки-ракушки-ракушки

>это каторый яитса захищяют, как у коккеизтов?

не, ета бэтр гусенИчччьный длеа десантаффъ

1833

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 12:42:22

Украина отозвала своего посла из Москвы
__________
да и нахуй он тут нужен, дармоед

1834

Фаллос на крыльях, 03-03-2015 12:43:51

Украина отозвала своего посла из Москвы

в акопы против буряцких конных тонкизтов ибо нехуйц

1835

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 12:47:04

на флот у биригофф биларусее емана

1836

магистр Иода, 03-03-2015 12:51:54

Ну про заваленного цыгана вряд ли чо в СМИ будет
Места на кладбище ему не дадут

1837

ДэвидБездуховны, 03-03-2015 12:56:32

Ебитесь в псаки
Вашъ гоздепп

1838

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 12:59:22

псака бль

1839

Диоген Бочкотарный, 03-03-2015 13:01:28

ответ на: дрындоконь [1752]

Не, нету у меня реги на цензорЕ.
А зачем? Там же каклы, оне ж твердолобые.Их всё равно невозможно убедить в чём-то полезном.

1840

краш-тест целки Новодворской, 03-03-2015 13:03:47

ответ на: Диоген Бочкотарный [1839]

там ЖИДЫ11111

1841

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 13:07:26

ебитесь в скрипку. ваш страдивари

1842

Херасука Пиздаябаси, 03-03-2015 13:07:36

где мой камент? я тут копию приговора получил

1843

Фаллос на крыльях, 03-03-2015 13:09:03

ответ на: Пробрюшливое жорло [1841]

>ебите скрипку. вашы воплi пиздоплясова

1844

магистр Иода, 03-03-2015 13:09:14

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1842]

И чо чо там?

1845

Херасука Пиздаябаси, 03-03-2015 13:12:32

ответ на: магистр Иода [1844]

>И чо чо там?

особый порядок разбирательства

ч 1 ст 158 - штраф 10000 рэ

ч 2 ст 325 - 8000 рэ

путем частичного сложения - 15000 итого

1846

магистр Иода, 03-03-2015 13:14:28

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1845]

>>И чо чо там?
>
>особый порядок разбирательства
>
>ч 1 ст 158 - штраф 10000 рэ
>
>ч 2 ст 325 - 8000 рэ
>
>путем частичного сложения - 15000 итого

Ну чо, довольно терпимо, я щщетаю

1847

краш-тест целки Новодворской, 03-03-2015 13:17:46

по 7,5тыр за пятку

1848

Херасука Пиздаябаси, 03-03-2015 13:18:30

ответ на: магистр Иода [1846]

>Ну чо, довольно терпимо, я щщетаю

ну да, плюс еще рассрочка исполнения на 5 месяцев.

а хуле - у него судимости сняты, обе статьи не тяжкие, плюс особый порядок.

1849

краш-тест целки Новодворской, 03-03-2015 13:20:35

а при сталине бы всю семью уран копать

1850

краш-тест целки Новодворской, 03-03-2015 13:22:02

Даня, надо было тебе адвокатом на процесс Радонку идти - вдвое больше б закалымил

1851

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 13:23:06

чота малавата насудили за 2 трубы и 2 аусвайса

1852

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 13:24:38

и да, ф чомъ заключяетя "особость" порядка?

1853

краш-тест целки Новодворской, 03-03-2015 13:26:43

вот тебе и тусы удавкома
это вам не какиетотам тихие литературные вечера на литпроме
одних томов уголовных дел два шкафа в особом отделе

1854

Херасука Пиздаябаси, 03-03-2015 13:27:23

ответ на: Пробрюшливое жорло [1852]

>и да, ф чомъ заключяетя "особость" порядка?

вот фтыкни, к примеру

http://goo.gl/YShA80

1855

краш-тест целки Новодворской, 03-03-2015 13:28:15

ответ на: Пробрюшливое жорло [1852]

>и да, ф чомъ заключяетя "особость" порядка?
на суде запрещено было пользоваться мобилками

1856

Херасука Пиздаябаси, 03-03-2015 13:32:46

у нас уже давно по регламенту судов мобилы положено выключать...даже в арбитраже. Но арбитражные судьи на это забивают (если, канешна, не станешь песдеть с подружкой за еблю по трубе прямо на процессе) , а обычные порой раздражаются из-за мобил. Я лично уже на автомате перед судом ставлю на беззвучный

1857

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 13:33:14

ааааа, паняяяяяятнаааа

1858

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-03-2015 13:35:53

ответ на: Пробрюшливое жорло [1852]

>и да, ф чомъ заключяетя "особость" порядка?
когда сам во свём признался и раскаялся

1859

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 13:35:58

а пирдедь мона на арбитраже?77
ну хатя б шыптунца патпустить

1860

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-03-2015 13:38:06

ответ на: Пробрюшливое жорло [1859]

>а пирдедь мона на арбитраже?77
>ну хатя б шыптунца патпустить
сразужы после приговора оправдательного. лехко

1861

Херасука Пиздаябаси, 03-03-2015 13:38:44

ответ на: Пробрюшливое жорло [1859]

>а пирдедь мона на арбитраже?77
>ну хатя б шыптунца патпустить

бгеге...не пробовал, а вот с перегаром и на отходосах частенько припиралсо на суд

1862

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 13:40:31

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1858]

>>и да, ф чомъ заключяетя "особость" порядка?
>
>когда сам во свём признался и раскаялся, но мабилы ужре успел скинуть, а на пацпарта набрадь кредитаффъ

1863

Ахуевшее Рыло, 03-03-2015 13:41:42

так это тока штрафы

а моральный вред потерпевшым?

1864

Херасука Пиздаябаси, 03-03-2015 13:42:50

ответ на: Ахуевшее Рыло [1863]

>так это тока штрафы
>
>а моральный вред потерпевшым?

я иск не заявлял

1865

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 13:43:36

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1861]

>>а пирдедь мона на арбитраже?77
>
>>ну хатя б шыптунца патпустить

>бгеге...не пробовал, а вот с перегаром и на отходосах частенько припиралсо на суд

во, папробуй
с балды-то шептун-то самый ядовитый, доооооъ

1866

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-03-2015 13:43:53

щас мужыка видел с волосатыми ушами. хуёвая жизнь наверна у мужыка/предположительный смайлег/

1867

Хранительница личностных матриц, 03-03-2015 13:44:49

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1866]

если его кто-то любит, то ему будут трогательно подстригать их там

1868

Ахуевшее Рыло, 03-03-2015 13:45:07

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1866]

>щас мужыка видел с волосатыми ушами. хуёвая жизнь наверна у мужыка/предположительный смайлег/

на зимней рыбалке удобна - ухи у шапки можна не опускать, штоп слышать, када вотку пить позовут

1869

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 13:45:09

прецчом набздюхадь ннннада нитолька в зале заседаний, а и по максимуму в каледорахъ на свех итажах, а фталчьке надристадь и не смыть нихуя

1870

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-03-2015 13:45:36

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1864]

>>так это тока штрафы
>>
>>а моральный вред потерпевшым?
>
>я иск на Радонка не заявлял.  я на барыгу солевого иск на ущерб моральный  составляю

1871

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-03-2015 13:46:45

ответ на: Хранительница личностных матриц [1867]

>если его кто-то любит, то ему будут трогательно подстригать их там
во во. сижу и думаю. как возможно ушную раковину выстричь аккуратно?

1872

магистр Иода, 03-03-2015 13:46:48

Уши блиа у меня тоже валасатые

1873

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 13:47:01

мну б грит етаму дяде с валасатыме ушаме
волосы-та павыдергивал

1874

магистр Иода, 03-03-2015 13:47:11

Я весь как снежный человег

1875

Ахуевшее Рыло, 03-03-2015 13:47:20

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1864]

>>так это тока штрафы
>>
>>а моральный вред потерпевшым?
>
>я иск не заявлял. тем более, што пока мобилки у дознавателя полежалле, там еще пару номеров барыг добавилос

1876

магистр Иода, 03-03-2015 13:47:56

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1871]

>>если его кто-то любит, то ему будут трогательно подстригать их там
>во во. сижу и думаю. как возможно ушную раковину выстричь аккуратно?
Выщипать, мугеге

1877

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-03-2015 13:48:01

ответ на: Ахуевшее Рыло [1868]

да там не тоштобы волосы. све уши пухом какимто редким поросли. пух этот на скозьняке так развевается прикольно

1878

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 13:48:03

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1866]

>щас мужыка видел с волосатыми ушами. хуёвая жизнь наверна у мужыка/предположительный смайлег/

ета ведмед был палюбас

1879

магистр Иода, 03-03-2015 13:49:04

На спине волосы аккурат контуры футболки повторяют, ыыы

1880

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-03-2015 13:49:15

ответ на: магистр Иода [1876]

>>>если его кто-то любит, то ему будут трогательно подстригать их там
>>во во. сижу и думаю. как возможно ушную раковину выстричь аккуратно?
>Выщипать, мугеге
--------------------
хз. там столько пуха было. если тока выжыгать по мере роста

1881

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 13:50:26

матрехи же ж

1882

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 13:50:59

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1880]

>>>>если его кто-то любит, то ему будут трогательно подстригать их там
>
>>>во во. сижу и думаю. как возможно ушную раковину выстричь аккуратно?
>
>>Выщипать, мугеге
>
>--------------------
>
>хз. там столько пуха было. если тока выжыгать по мере роста

болгаркой спилить емана

1883

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 13:51:24

нойстард!!111

1884

магистр Иода, 03-03-2015 13:51:24

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1877]

Ага
http://omnimir.ru/vozvrashhenie-magistra-jody/

1885

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-03-2015 13:51:36

матрёхи вже. ёмана

1886

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 13:51:38

пинанее.............

1887

магистр Иода, 03-03-2015 13:51:47

Матрехи блиа

1888

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 13:51:48

в аолрол

1889

краш-тест целки Новодворской, 03-03-2015 13:51:50

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1866]

>щас мужыка видел с волосатыми ушами. хуёвая жизнь наверна у мужыка/предположительный смайлег/
тут машинки продаются для этой хрени, давеча в нос засунул - ничо так хуярит

1890

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-03-2015 13:51:50

ьоьь

1891

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 13:51:51

лдыд

1892

магистр Иода, 03-03-2015 13:51:54

1893

Ахуевшее Рыло, 03-03-2015 13:51:58

да ну

1894

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 13:52:12

и 1900 вдагон

1895

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 13:52:28

ыд л длжартьа зждль ыв

1896

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 13:52:32

дчсж одк

1897

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-03-2015 13:52:34

одна тыща 900

1898

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 13:52:35

р9к и8о

1899

Ахуевшее Рыло, 03-03-2015 13:52:35

дваццатый век

1900

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 13:52:37

ибсьо

1901

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 13:52:40

ешызщ

1902

Ахуевшее Рыло, 03-03-2015 13:52:40

пы

1903

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 13:52:42

в имвыхрьлх

1904

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-03-2015 13:52:46

уенорне

1905

Ахуевшее Рыло, 03-03-2015 13:53:05

февральская ривалюцыя

1906

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 13:53:12

хехиг-2

1907

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 13:53:40

па дячю шагае 2о век

1908

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-03-2015 13:54:19

ответ на: краш-тест целки Новодворской [1889]

>>щас мужыка видел с волосатыми ушами. хуёвая жизнь наверна у мужыка/предположительный смайлег/
>тут машинки продаются для этой хрени, давеча в нос засунул - ничо так хуярит
да там пецдец. све раковины ушные обросшие

1909

Хранительница личностных матриц, 03-03-2015 13:54:28

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1871]

триммер спецальный для носа и ушей

1910

краш-тест целки Новодворской, 03-03-2015 13:54:49

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1866]

я раз видел реального урода, не знаю видимо его пьяный акушер элеваторами за хобот тянул но слива на ебле свисает аж болтается
слономен бля

1911

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 13:56:22

пйядайжяим йазгавор (голасам карлсона)

1912

краш-тест целки Новодворской, 03-03-2015 13:56:31

триммер...  а я-то дерёвня эту хрень депилятором называю, думаю чо Галька смеётся

1913

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-03-2015 13:56:32

ответ на: Хранительница личностных матриц [1909]

>триммер спецальный для носа и ушей
ну тогда у мыжыка этого реально жизь хуёвая. ибо нет у него дажы тримера спецыального

1914

краш-тест целки Новодворской, 03-03-2015 13:59:20

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1913]

>ну тогда у мыжыка этого реально жизь хуёвая. ибо нет у него дажы трипера

1915

Зайчег-бояниSSt, 03-03-2015 14:00:57

Все уже опростали головы?
Вот и ступайте, там вам свежей НЕНОВЕЗДИ налили в корыто)))

1916

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 14:01:31

ņɐɔʁw ɔ ɐʞmоɯdɐʞ ɐɓɔǝuņʎх

1917

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 14:01:47

ривалющын бль

1918

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 14:02:03

и тут све завертелось

1919

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-03-2015 14:02:42

ответ на: краш-тест целки Новодворской [1914]

>>ну тогда у мыжыка этого реально жизь хуёвая. ибо нет у него дажы трипера
хуйзнаит хуйзнаит. я его в очереди в аптеке видел. тащемта

1920

краш-тест целки Новодворской, 03-03-2015 14:04:29

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1919]

небось за тримером стоял

1921

balkan, 03-03-2015 14:06:09

Чо,повышенную лохматость обсуждаете?

1922

Ахуевшее Рыло, 03-03-2015 14:10:19

ответ на: balkan [1921]

>Чо,повышенную лохматость обсуждаете?

а че, есь чё?

1923

Ахуевшее Рыло, 03-03-2015 14:10:57

у мну такое впечатление, што слифф как-то обижаецца штоли

1924

Ахуевшее Рыло, 03-03-2015 14:12:31

чатимся тут под его гамном, а он ещо оракула-обличителя включае

1925

Хранительница личностных матриц, 03-03-2015 14:12:43

Рыльце красавчик гыгы

1926

Зайчег-бояниSSt, 03-03-2015 14:14:00

)))

1927

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 14:14:14

..., што, безусловно, хуйпесда!

1928

balkan, 03-03-2015 14:14:54

ответ на: Ахуевшее Рыло [1922]

>>Чо,повышенную лохматость обсуждаете?
>
>а че, есь чё?

Мы это искореняем!

1929

Ахуевшее Рыло, 03-03-2015 14:15:21

ответ на: Хранительница личностных матриц [1925]

(молодецки пригладил закрывающую лысину длинную жыденькую прядь)

1930

Зайчег-бояниSSt, 03-03-2015 14:15:27

хехе

1931

Мурыч, 03-03-2015 14:15:42

ответ на: Ахуевшее Рыло [1923]

>у мну такое впечатление, што слифф как-то обижаецца штоли

нам тут всем безусловно очинь небезразлична ево тонкая душевная организация.
довайте наконец перестанем

1932

Зайчег-бояниSSt, 03-03-2015 14:17:48

мегеге

1933

Хранительница личностных матриц, 03-03-2015 14:17:53

ответ на: Ахуевшее Рыло [1929]

а уши, уши расчесал?

1934

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 14:20:38

БАЦ!!11

1935

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-03-2015 14:21:59

бялдж чёта завис. опрастали головы. это как?

1936

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 14:22:03

а какая щя прецчозго на ушахъ фтренде??77
на пробор новерна?777
или "лехкая небритасьць"?77

1937

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 14:22:35

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1935]

>бялдж чёта завис. опрастали головы. это как?

галава ф прастыне

1938

Зайчег-бояниSSt, 03-03-2015 14:22:55

на работу никто не опоздает?

* паровозик в Ольгинку :: 52,5 kb - показать
1939

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 14:23:03

голые грит надристали

1940

магистр Иода, 03-03-2015 14:25:14

ответ на: Мурыч [1931]

>>у мну такое впечатление, што слифф как-то обижаецца штоли
>
>нам тут всем безусловно очинь небезразлична ево тонкая душевная организация.
>довайте наконец перестанем

Поблевал

1941

Зайчег-бояниSSt, 03-03-2015 14:26:20

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1935]

>бялдж чёта завис. опрастали головы. это как?

Да тут вчерась грозились "засрать весь... (зачеркнуто) всю гостиную" (с)
Редкий дар - срать из головы, далеко не у всех там гавно))))

1942

магистр Иода, 03-03-2015 14:27:35

Йухпесда, йухпесда, просто хуйпесда

1943

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 14:27:56

Сталенграццкое битво бль

1944

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-03-2015 14:28:31

ответ на: Мурыч [1931]

>>у мну такое впечатление, што слифф как-то обижаецца штоли
>
>нам тут всем безусловно очинь небезразлична ево тонкая душевная организация.
>довайте наконец перестанем
------------------------
чоч предлагаешь прочитать кревас  тщательно осмыслить каждую букву текста унд каждый пиксель фотографий. и высказать свои размышления унд выводы?

1945

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 14:28:52

закончели сталенграцкую битву

1946

магистр Иода, 03-03-2015 14:28:54

Что может быть в голове у гавна, если оно всё гавно?

1947

Зайчег-бояниSSt, 03-03-2015 14:29:04

"поблевал" (с)

* Упячка :: 51,2 kb - показать
1948

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 14:29:28

патамущьта ПАБЕЕЕЕДААА!!111 (смайлег-цолюдъ, анимираванный, сессн, и са звукам)

1949

магистр Иода, 03-03-2015 14:29:56

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1944]

>>>у мну такое впечатление, што слифф как-то обижаецца штоли
>>
>>нам тут всем безусловно очинь небезразлична ево тонкая душевная организация.
>>довайте наконец перестанем
>------------------------
>чоч предлагаешь прочитать кревас  тщательно осмыслить каждую букву текста унд каждый пиксель фотографий. и высказать свои размышления унд выводы?

Предлагаю насрать, это ж не Шекспир, мать ево

1950

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-03-2015 14:29:59

ответ на: Зайчег-бояниSSt [1941]

>>бялдж чёта завис. опрастали головы. это как?
>
>Да тут вчерась грозились "засрать весь... (зачеркнуто) всю гостиную" (с)
>Редкий дар - срать из головы, далеко не у всех там гавно))))
---------------------------
хз. тебя почитаешь так у всех

Зайчег-бояниSSt, 03-03-2015 14:00:57

Все уже опростали головы?

1951

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 14:31:22

дидактический камент

1952

Мурыч, 03-03-2015 14:32:15

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1944]

>>нам тут всем безусловно очинь небезразлична ево тонкая душевная организация.
>>довайте наконец перестанем
>------------------------
>чоч предлагаешь прочитать кревас  тщательно осмыслить каждую букву текста унд каждый пиксель фотографий. и высказать свои размышления унд выводы?

да пашутил йа!!!!

1953

магистр Иода, 03-03-2015 14:32:40

Так то все быдло, и только усатый дартаньян, гыгы
Хотя по мне - обычный дешёвый цыганский трольченок

1954

Мурыч, 03-03-2015 14:33:52

ответ на: магистр Иода [1953]

>Так то все быдло, и только усатый дартаньян, гыгы
>Хотя по мне - обычный дешёвый цыганский трольченок

как ты смеешь называть его дешовым?! он же работает в российской газете!

1955

магистр Иода, 03-03-2015 14:35:33

ответ на: Мурыч [1954]

>>Так то все быдло, и только усатый дартаньян, гыгы
>>Хотя по мне - обычный дешёвый цыганский трольченок
>
>как ты смеешь называть его дешовым?! он же работает в российской газете!

Ну да, а плачь про проебанную инвалидность возносит его в разряд hi-end штолле? Прасцице, не знал

1956

Херасука Пиздаябаси, 03-03-2015 14:35:44

ответ на: Пробрюшливое жорло [1936]

>а какая щя прецчозго на ушахъ фтренде??77
>на пробор новерна?777
>или "лехкая небритасьць"?77

площадка, бугого

1957

Зайчег-бояниSSt, 03-03-2015 14:36:29

упячка следит за жывтоне)))

* голубой вагон :: 57,5 kb - показать
1958

Херасука Пиздаябаси, 03-03-2015 14:36:50

пра валасатые ухи

http://goo.gl/FSZCsp

1959

Херасука Пиздаябаси, 03-03-2015 14:38:04

http://goo.gl/Jg5zYt

1960

Мурыч, 03-03-2015 14:39:34

па ходу у триппера приступ. врач есть в чяте?

1961

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-03-2015 14:40:16

ДЕСЯТКА САМЫХ ЧИТАЕМЫХ СТАТЕЙ
Влад Листьев жил с гинекологом своей жены и любовницы!
Чёрная метка на теле
Синди Кроуфорд разочаровала мужчин
Сакральная жертва
Грудь Каналис по-прежнему в цене
Сын Владимира Басова пускает с молотка антиквариат отца
Пышечки рожают умных детей
Сэкономить на лекарствах
Звёзды из-за грима рискуют здоровьем
Олег Табаков провалился в яму с родниковой водой

1962

Мурыч, 03-03-2015 14:40:41

ответ на: магистр Иода [1955]

>>>Так то все быдло, и только усатый дартаньян, гыгы
>>>Хотя по мне - обычный дешёвый цыганский трольченок
>>как ты смеешь называть его дешовым?! он же работает в российской газете!
>
>Ну да, а плачь про проебанную инвалидность возносит его в разряд hi-end штолле? Прасцице, не знал

плохо, плохо мы ещё разбираемся в элите цыганской нации.

1963

магистр Иода, 03-03-2015 14:41:36

ответ на: Мурыч [1960]

>па ходу у триппера приступ. врач есть в чяте?
Мугеге, я знаю одно лекарство. Ахуенно помогает. Даже высокопоставленных чиновников лечит. Вот недавно одного вылечили, на днях, хихихи

1964

balkan, 03-03-2015 14:42:42

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1959]

>http://goo.gl/Jg5zYt
Пиздец пиздецкий

1965

магистр Иода, 03-03-2015 14:42:53

Блиа, ехать надо

1966

Зайчег-бояниSSt, 03-03-2015 14:43:24

какая прелесть!

1967

Зайчег-бояниSSt, 03-03-2015 14:45:17

какая прелесть

* в Москву ехать надо! :: 142,3 kb - показать
1968

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 14:45:37

генеральная нить дячя - валасатыя ушыъ

1969

balkan, 03-03-2015 14:46:13

У одного знакомого волосы на носу растут.Вполне себе такие густые .Он их бреет,а они всё гуще.

1970

Зайчег-бояниSSt, 03-03-2015 14:48:20

королева в восхищении

* ослик суслик паукан и мокренькая кисонька :: 44,6 kb - показать
1971

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 14:48:34

2ооо и паеду бль

1972

дрындоконь {хамло}, 03-03-2015 14:49:32

ответ на: Пробрюшливое жорло [1968]

>генеральная нить дячя - маленькия ушыъ и письки
http://youtu.be/zyhGbEkap6U

1973

Зайчег-бояниSSt, 03-03-2015 14:51:01

2015 каментов - и нахуй с пляжа

* Упячка-стайл :: 100,2 kb - показать
1974

Ethyl, 03-03-2015 14:55:14

ответ на: balkan [1921]

>Чо,повышенную лохматость обсуждаете?

Твою уже обсуждалли , не?

1975

Мурыч, 03-03-2015 14:55:16

ответ на: магистр Иода [1963]

>>па ходу у триппера приступ. врач есть в чяте?
>Мугеге, я знаю одно лекарство. Ахуенно помогает. Даже высокопоставленных чиновников лечит. Вот недавно одного вылечили, на днях, хихихи

чо-та самневаюсь, штоб о нашем таракане кто-то скорбеть начел. для сакральной жертвы он так себе экземплярчег

1976

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 14:55:35

ответ на: дрындоконь [1972]

>>генеральная нить дячя - маленькия письки и грусныя глозаъ

1977

Зайчег-бояниSSt, 03-03-2015 14:55:41

воене жывтоне какгбэ угрожаэ
еще бы фотку в красивой рубашечке, мегеге

* image62 :: 86,3 kb - показать
1978

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 14:55:48

1977 бль

1979

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 14:56:04

мазила бль

1980

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 14:57:04

файлзилла бль

1981

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-03-2015 14:57:16

бль. а5 свой год рождения проебал дтктд

1982

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 14:57:36

брахмапутру вам в транвал

1983

balkan, 03-03-2015 14:57:37

Ну ладно

1984

Зайчег-бояниSSt, 03-03-2015 14:58:38

гениальный камент, не знаю отразицца ли как следует...

* Untitled_1_20150107233326 :: 1,5 kb - показать
1985

balkan, 03-03-2015 14:59:04

Грит,камасутру вам в кровать

1986

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 14:59:33

не ладно, а йцукенг

1987

Ethyl, 03-03-2015 14:59:44

Рана вата

1988

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 15:00:33

2ооо келаграмм ъжчла

1989

Ethyl, 03-03-2015 15:00:48

ответ на: balkan [1969]

>У одного знакомого волосы на носу растут.Вполне себе такие густые .Он их бреет,а они всё гуще.

Эпилляцию ему сделаяй паяльной лампой

1990

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 15:00:55

ответ на: Ethyl [1987]

ноцтардъ!!111123454

1991

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 15:01:09

вминанееееееее...............

1992

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 15:01:45

ХАРЧЪ!!111

1993

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 15:01:59

здобный камент

1994

balkan, 03-03-2015 15:02:31

ответ на: Ethyl [1989]

>>У одного знакомого волосы на носу растут.Вполне себе такие густые .Он их бреет,а они всё гуще.
>
>Эпилляцию ему сделаяй паяльной лампой
Изолентой

1995

Ethyl, 03-03-2015 15:02:57

Правдалжаим расгавор

1996

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 15:02:59

БУБУХХХЪ!!11

1997

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 15:03:11

ыв89 р

1998

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 15:03:14

сд дц

1999

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 15:03:16

л пл

2000

Зайчег-бояниSSt, 03-03-2015 15:03:23

2000?

2001

Ethyl, 03-03-2015 15:03:29

а чо не у Алёнки?!

2002

balkan, 03-03-2015 15:03:31

Таг,ещё немного и ухожу

2003

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 15:04:23

да ну нахуй...
(пакинулъ дячъ)

2004

Зайчег-бояниSSt, 03-03-2015 15:04:56

ответ на: Зайчег-бояниSSt [2000]

>2000?

мокренькой кисаньке, с нежностью...

2005

balkan, 03-03-2015 15:05:52

ответ на: Ethyl [2001]

>а чо не у Алёнки?!
Вот и я говорю,к Алёнке надо.

2006

Зайчег-бояниSSt, 03-03-2015 15:06:37

еще 11 каментов - и нахуй с пляжа, я сказал
там вам свежего немцова вылажили, пора к корыту

2007

Ethyl, 03-03-2015 15:07:12

ответ на: balkan [1994]

>Изолентой

да эт фигня...

2008

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-03-2015 15:07:32

а алаа а овь  ьо

2009

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-03-2015 15:08:59

хуяссе. комп подвис как дтктд

2010

Зайчег-бояниSSt, 03-03-2015 15:09:34

угораю...

* верим вождю! :: 60,8 kb - показать
2011

Зайчег-бояниSSt, 03-03-2015 15:14:51

чтоб мне козу не ебать, если здесь не будет 2015-ти каментов

2012

Диоген Бочкотарный, 03-03-2015 15:19:58

ответ на: Зайчег-бояниSSt [2011]

Патаму, нахну.

2013

Диоген Бочкотарный, 03-03-2015 15:20:22

2013 коз.

2014

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-03-2015 15:20:27

VK: 21662 - код для регистрации на VK.com.
----------------
смс такая токашто пришла. нахуй мне этот код?

2015

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-03-2015 15:20:27

VK: 21662 - код для регистрации на VK.com.
----------------
смс такая токашто пришла. нахуй мне этот код?

2016

Диоген Бочкотарный, 03-03-2015 15:20:52

Ну и ещё чуть.

2017

Зайчег-бояниSSt, 03-03-2015 15:21:02

ответ на: Хранительница личностных матриц [1925]

>Рыльце красавчик гыгы

К похвале и награду добавлю

* Заслуженный ХЛМ III степени :: 31,1 kb - показать
2018

Зайчег-бояниSSt, 03-03-2015 15:24:15

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [2015]

>VK: 21662 - код для регистрации на VK.com.
>----------------
>смс такая токашто пришла. нахуй мне этот код?

Это от меня, дружище, в благодарность за 2015-й камент
Пойду эта... тово...

* pink-heart-hi :: 34,1 kb - показать
2019

Ethyl, 03-03-2015 15:30:16

гусе?!

2020

Зайчег-бояниSSt, 03-03-2015 15:34:10

exit

Зовите, есличо

* усатый Д'Артаньян :: 73,2 kb - показать
2021

Marcus, 03-03-2015 15:58:51

чо туд?
здрасть каво не видел

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg